2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■山本太郎:竹島は韓国にあげたらよい■

1 :名無しさん@3周年:2008/09/07(日) 07:25:02 ID:Z5L8M8UA
とタカジン委員会で、ふん反りか返って言ってたな。
(その後のマスコミ関係の凄まじい、情報隠蔽工作であらゆるサイトから
かの場面での動画は消去されたようだ。)

こいつ、いったい、なにものだ?

「謝罪」と「言い訳」の日本語の区別もついてない。
http://www.yamamototaro.com/blog/2008/07/post_30.html

マスコミの動画証拠隠滅工作といい。ロビー活動が得意なのが朝鮮人。
在日(の子供)なのかな?

2 :名無しさん@3周年:2008/09/07(日) 17:24:24 ID:BexvbdkY
今ちょうど書店に並んでいる雑誌SAPIO9月24日号に面白い記事がありましたのでご紹介します。
skygarden.shogakukan.co.jp/skygarden/owa/sol_magcode
の中の、謎の外国人が神保町の古書店で極東の「古地図」を買い漁っている/水間政憲氏

という記事です。
アキバなんかと比べると、外国人(目に見えて日本人だとわかる外国人)は見かけないなぁ。と思うのですが、
ところがどっこい、たどたどしい日本語を話し、金にいとめを付けず、極東の古地図を買い漁るアジア系外国人がいるそうです。
古本屋は好きなのですが、学術書や古書専門店は敷居が高いので、私のような一般的な?日本人はそういう店には入らない。
でも、そういう店に突撃している怪しいアジア系外国人がいるというのは面白い。

で、ここまでの内容でピンときた方は鋭い。ご明察の通り、韓国の竹島・中国との尖閣諸島等で対立関係にあるこれらの国々
のある種の策略の絡んだ資料集めと見るのが自然でしょうね。自分達にとって都合の良い内容でも、悪い内容であっても、
日本から回収した方が都合が良い。詳しい内容はSAPIOの水間氏の記事に譲りますが....。こういうのは馬鹿に出来ない。
領土問題を国際調停機関に持ち込む段階では、こういう古文書の類による裏づけは決定的では無いが、有力な証拠として
取り上げられる可能性もある...。ハイテク関連の禁輸処置でさえ、ザルな日本なのですから、こういう合法的な策略には
打つ手なしでしょうね。

日本人は、こういう古書・古本の価値を蔑ろにしていると、後で泣きを見るかもしれませんね。


3 :名無しさん@3周年:2008/09/07(日) 18:09:48 ID:uu1epLss
そんな考えの日本人もいるよ。
俺もそうだしw
ただ、竹島が日本のモノだと確定したとしても、感謝されることは無いだろうけど…

4 :名無しさん@3周年:2008/09/07(日) 18:18:02 ID:XW7NP3Gj
あげても良いという日本人は、きっと
「日本人が住んでないんだから、そんなに揉めなくても」
というつもりで言っているのかも知れないけど、

領有海域が変わる事で、産業とか、貿易とか、
軍事保安とか、たくさん影響あるのよ。

だから、本当は良くない事なの。

5 :名無しさん@3周年:2008/09/07(日) 18:21:30 ID:W7G23e2z
朝日新聞は「竹島を韓国に譲れ」と書いた売国新聞である。
朝日新聞は左翼紙であるが故に、売国新聞である。
テレビ朝日は左翼放送局であるが故に、売国放送局である。
そして、民主党はその上をいく売国政党である。


6 :名無しさん@3周年:2008/09/07(日) 18:22:40 ID:uu1epLss
いや、それも踏まえてあげればいいと思ってる。
だって、どうせ解決しないじゃん?
めんどくさいからあげれw

7 :名無しさん@3周年:2008/09/07(日) 18:26:57 ID:DtUYwKYG

竹島は日本固有の領土です。


8 :外国人参政権断固反対:2008/09/07(日) 18:28:43 ID:IAok5B/q
保守派がんばれ!!

売国奴の悪玉に国を明け渡すな!!

9 :名無しさん@3周年:2008/09/07(日) 18:40:59 ID:XW7NP3Gj
>>6
本当に踏まえてるとしたら、かなり心の広い人だね。
きっと自分の生活にこの影響が出ても、笑って許せるんだろうな。

10 :名無しさん@3周年:2008/09/07(日) 18:52:10 ID:WREZlxlJ
半島と日本の右翼同士で、竹島で殺し合いして決めてもいいと言う
意見には賛成だな。

11 :名無しさん@3周年:2008/09/07(日) 18:55:15 ID:8zVLaa0E
代わりに朝鮮クレ個人的に

12 :名無しさん@3周年:2008/09/07(日) 19:03:00 ID:XW7NP3Gj
右翼左翼の問題じゃないと思うんだがなあ。

少なくとも漁業は影響あるし、日本海側に住む人の
生活にも、今後関わってくると思うけど。

韓国領って事は、北朝鮮にとっても歓迎なんだよね、きっと。

13 :名無しさん@3周年:2008/09/07(日) 19:52:42 ID:1iAz8KUA
これは公の正義です。
っ゛ttp://img2.freeimagehosting.net/uploads/2368d0b06f.jpg


14 :名無しさん@3周年:2008/09/08(月) 07:38:59 ID:oWUtvOc0
age

15 :名無しさん@3周年:2008/09/08(月) 07:51:48 ID:oWUtvOc0
日本の警察の「ヘタレ」ぶりを見透かして、盗人猛々しい韓国の連中が
またもや対馬で横暴デモをするために、やって来る。

http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1220537929/l50
【竹島問題】 慶南道議会「独島侵奪応戦」対馬島行〜慶南昌原市議会は11月に対馬探訪予定[09/03]



16 :名無しさん@3周年:2008/09/08(月) 09:35:16 ID:NG+H8gtN
日本人って自ら引いちゃうんだよなぁ…
実際は美徳でも何でもないのに

17 :名無しさん@3周年:2008/09/08(月) 15:16:54 ID:djGiUVEa
山本太郎は竹島と交換に、韓国にあげたらよい.

18 :名無しさん@3周年:2008/09/08(月) 17:03:49 ID:oWUtvOc0
右翼左翼の問題でない。
国民として憲法12条を遵守するかどうかの問題。


19 :名無しさん@3周年:2008/09/08(月) 17:05:11 ID:bTtg5en5

軍事百科事典・間接侵略の手法  ←今の対馬に当てはまる項目が大杉
ttp://www003.upp.so-net.ne.jp/Zbv/sub31.htm

間接侵略とは、軍隊を用いた直接的な侵略ではなく、不正規な手法による侵略行為の総称である。
まず、 間接侵略は相手国打倒を狙ったものと、一部領土併合のみを狙ったものの2種類に分類される。

○特定領土を狙った間接侵略の場合
その特定領土に対して、大規模な移住を行い、地元住民よりも移住者が多くなった段階で、住民投票を行い、
併合を決議する。
この場合、この併合を狙う地域に対して、相手国の策源地域との間で軍事衝突が発生する可能性が高い。
軍事衝突に備え、併合決議と同時に迅速に軍を進駐できるようにする必要がある。鉄道や道路など、自国と
隣接する相手国の併合予定領土に向けて、自国内でも十分に交通を整備する。
これは直接軍を進行させ併合に移ったときに、自国軍の大事な補給路となるからである。離島の場合は、
十分な海空軍(特に輸送力)を整備しておく必要がある。民間定期航路に偽装して、併合を狙った相手国
離島への定期連絡船を新型にして高速化・大型化による輸送力強化、また定期便の数も増やす。

心理戦・思想戦について
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/army/1210860709/l50
[諜報・防諜] インテリジェンス総合8 [情報機関]
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/army/1215626658/l50


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)