2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ねえ、右翼やってて悲しくない?

1 :名無しさん@3周年:2008/09/07(日) 23:13:38 ID:xkl/bdjY
散々蔑まれ、踏みつけにされ、そんなことやってて何が楽しいの?
右翼の諸君w


2 :名無しさん@3周年:2008/09/08(月) 20:00:36 ID:jGQstsMB
>>1
自己紹介乙

3 :名無しさん@3周年:2008/09/08(月) 20:37:06 ID:Bmg4pUtx
右翼の返しって頭悪そうだよね

4 :名無しさん@3周年:2008/09/08(月) 20:51:11 ID:v9VgPosF
>>1
糞スレたてて自己満足って悲しくない?

5 :名無しさん@3周年:2008/09/08(月) 21:05:01 ID:+7XlQ6a+
実に悲しいスレだ

無知と貧困は大罪

6 :名無しさん@3周年:2008/09/08(月) 21:14:25 ID:Bmg4pUtx
右翼の悲しさがにじみ出てるな

7 :いじり万子:2008/09/08(月) 23:01:12 ID:VthHD5Gq
海外テレビ板のスタートレックのスレにホモ右翼が常駐して自作自演を繰り返してて迷惑してるよwww


8 :名無しさん@3周年:2008/09/08(月) 23:40:38 ID:jc2nolUU
サヨクの生涯って 哀しそう
若い頃 反体制がカッコよくて頭いいって教えられたから
なんだか分らずシュプレヒコールしてた
日米安保条約読まずに「アンポはんたーい!」って叫んでいた
それが彼らの青春時代
でもほどなく彼らが大切にしてたマルクスが、古本屋に売ろうとしても断られるぐらい需要がなくなる
それでも後生大事にマルクスマルクス
冷戦終わってもマルクスマルクス
社民党も共産党もすっかり落ちぶれて
気づいたらまるでボケ老人の介護施設みたいになっている
駅前で若者に「日本共産党でーす」ってビラ配っても無視される
そんなために若い頃マルクス読んだんじゃなーい!
って言ってももう年取った脳みそはガチガチで、今さら新しい考えなんて入ってこない

 ・・・哀しすぎる

9 :名無しさん@3周年:2008/09/08(月) 23:50:46 ID:x4nFYF0W
>>8
当時の左翼は何も判らずに只流れに乗って暴れてただけらしいね。
安保反対を叫びながらも、安保がどんな物なのか判らなかったらしい。

10 :名無しさん@3周年:2008/09/08(月) 23:51:54 ID:ys60Tsnh
右翼って日本に必要じゃあねぇよ!右翼になって中途半端な人生歩む位なら極道になれや!まだ格好がつく!

11 :名無しさん@3周年:2008/09/08(月) 23:54:06 ID:ZvncVFfR
俺は右よりな思想持ってるだけで発言も行動もせんよ

12 :いじり万子:2008/09/09(火) 00:21:12 ID:GwUALn6w
>>8
右翼の構成員、お前がみんなから好かれているとでも? 精神病院へ行け!


13 :名無しさん@3周年:2008/09/09(火) 00:21:34 ID:izhQikdU
>>10-11
>>1の言う右翼は、あなた達の考えてるそれとは違う。
特定の者を叩くためのレッテルだから、右翼なんて。


14 :名無しさん@3周年:2008/09/09(火) 00:34:08 ID:JO6L3hDy

左翼の方が悲しいというか、何やってんだか意味不明。

15 :名無しさん@3周年:2008/09/09(火) 00:37:01 ID:PPGRZPk0
しかし、右翼ってこう言うスレを無視する事が出来ないんだな、
道理で他国から批判された時、ムキになって反発する訳だわ。

16 :名無しさん@3周年:2008/09/09(火) 00:46:42 ID:JO6L3hDy
>>15
ムキになって反発してるのはおまえ。

17 :名無しさん@3周年:2008/09/09(火) 01:47:29 ID:64PbwYZH
右翼→考え方が短絡的
左翼→マゾヒスティック
リベラル→冷静な判断をする

18 :いじり万子:2008/09/09(火) 08:26:34 ID:GwUALn6w
>>14
ネット右翼は知能が足りず一般人の考えが受け入れられないんじゃ?


19 :名無しさん@3周年:2008/09/09(火) 08:42:13 ID:Jdh4ccjA
圧倒的にネトウヨ批判スレが多いにもかかわらず、
レスの量でみると、ネトウヨの数の多いこと多いことw

そして、間髪置かずにレスをつける24H張り付きの姿w
少数派のネトウヨが必死になって多数派工作に明け暮れてるほほえましい姿w
いかに、ネットウヨがヒマかつ粘着気質のヲタであるかを証明してるなw

20 :いじり万子:2008/09/09(火) 09:08:42 ID:GwUALn6w
ネット右翼は一人で7〜8名も一度に作って自己弁護、他人をけしかけて自己満足するよ。
一度に云いたいことを全部書けばいいのに、わざと何度も小分けして、大勢仲間が居るように見せている。


海外テレビ板のホモ右翼
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1170243226/l50
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1217948577/l50
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1213266152/l50

21 :名無しさん@3周年:2008/09/09(火) 09:15:29 ID:mzvDE8sV
悲しいも何も、ヤクザの金儲けの手段ですから。
下っ端は、何も知らないかもしれないが(笑)

22 :名無しさん@3周年:2008/09/09(火) 17:47:37 ID:zgPLwDXp
右翼=自虐

国のために士ね!とか、戦後は間違いとか、全部自己否定なんだよ


23 :名無しさん@3周年:2008/09/09(火) 20:03:52 ID:iMUgz877
サヨク=ナオンにモテるとか言いながら絶滅危惧種に指定されるw

自分の政党からは、ただ中央の結論を唯々諾々と頂き、議論や反論の機会も権利もない
かわりにその押し頂いた結論でもって体制をオウムのように批判するだけで、
自分たちは体制を批判してインテリだし言論の自由があるしかっこいいしナオンにモテると思ってるw

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)