2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【麻生 太郎 大先生 ファンクラブの皆様】part1

1 :名無しさん@3周年:2008/09/08(月) 12:54:46 ID:fWObrlwj

麻生太郎先生の下で 日本は 激変しそうです。。

2 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/09/08(月) 13:01:38 ID:A5GEqNvJ
麻創価麻創価麻創価麻創価麻創価麻創価麻創価麻創価麻
創価麻創価麻創価麻創価麻創価麻創価麻創価麻創価麻創
価麻創価麻創価麻創価麻創価麻創価麻創価麻創価麻創価
麻創価麻創価麻創価麻創価麻創価麻創価麻創価麻創価麻
創価麻創価麻創価麻創価麻創価麻創価麻創価麻創価麻創
価麻創価麻創価麻創価麻創価麻創価麻創価麻創価麻創価
麻創価麻創価麻創価麻創価麻創価麻創価麻創価麻創価麻
創価麻創価麻創価麻創価麻創価麻創価麻創価麻創価麻創
価麻創価麻創価麻創価麻創価麻創価麻創価麻創価麻創価
麻創価麻創価麻創価麻創価麻創価麻創価麻創価麻創価麻
創価麻創価麻創価麻創価麻創価麻創価麻創価麻創価麻創
価麻創価麻創価麻創価麻創価麻創価麻創価麻創価麻創価
麻創価麻創価麻創価麻創価麻創価麻創価麻創価麻創価麻
創価麻創価麻創価麻創価麻創価麻創価麻創価麻創価麻創
価麻創価麻創価麻創価麻創価麻創価麻創価麻創価麻創価

3 :名無しさん@3周年:2008/09/08(月) 13:09:53 ID:aQdw2KCN
あっ創価太郎氏のある日の豪遊例 (06年2月14日)

露地やま祢(料亭)9万6358円

シュミネ(クラブ)48万2610円

かかしや(日本料理)9万6660円

山祥庵(ステーキハウス)9万6003円

幸本(料亭)110万3711円

宵待草(クラブ)9万 410円

ウイングスインコーポレイテッド 8万8570円

ソース:しんぶん赤旗 2008年8月14日(木) http://www.jcp.or.jp/akahata/aik07/2008-08-14/2008081415_01_0.html

【政治】自民・麻生幹事長、政治資金で飲み食い 1年で173回3500万円 これで「国民の目線」 - しんぶん赤旗★3
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1218746343/

4 :名無しさん@3周年:2008/09/08(月) 13:49:08 ID:Ogayd4bV
麻生太郎が本当に国民の人気がある?
マンガが好きだとかオタクに受けるとか、
次元が違うのでは。
安部、福田を凌ぐ超サラブレットで、贅沢三昧。
マスコミの作った幻影に思えてならない。

5 :名無しさん@3周年:2008/09/08(月) 17:08:38 ID:RBlxTmYV
   ミミ ヽヽヽヽリリノノノノ     /⌒`⌒`⌒` \      / ̄ ̄ ̄`⌒\
  ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡    /           ヽ    /          ヽ
   l  i''"        i彡  (  ノ⌒〜⌒〜⌒ヽ、 )   |  _,_ _人_   .|
  .| 」   /' '\  |   ヽ/    \, ,/   i ノ    ヽ|´ ┏━ ━┓`i /
  ,r-/    (・), 、(・)  |    |   ■■■■  |     .|  《・》 《・》  |
 l       ノ( 、_, )ヽ  |    | 、  ,,,,(、_,),,,   ノ|    (6|   ,(、_,)、.  |6)
 ー'    ノ、__!!_,.、.  |    ヽ   ト=ニ=ァ   /     .ヽ  トェェェイ  /
 ∧     ヽニニソ   l     \.  `ニニ´  /        ヽ. ヽニソ /
    ヽ.  `ー--一'  .ノ       ` ┻━┻'           `ー一'
野中元幹事長が許さないってさ   麻生は部落差別が酷いからな    失言は金メダル級だ

6 :名無しさん@3周年:2008/09/08(月) 17:10:25 ID:D+ob22Kp

実際に麻生に会ったことがないような連中ほど、麻生に過度な期待を抱いている。
家に篭って麻生マンセーしてないで、実際に街頭演説ぐらい聞きに行って判断しろ。

7 :名無しさん@3周年:2008/09/08(月) 18:23:31 ID:v9VgPosF

まぁ麻生さんになら日本の将来を任せられるでしょう

8 :名無しさん@3周年:2008/09/08(月) 18:30:05 ID:M6HtNl0y
”あっそう”と”のーなか”との関係が良くわかりません、教えて、

先日”のーなか”がテレビですごーくお怒りの場面を見ましたが、意味が解りませんでした、

9 :革命的名無しさん:2008/09/09(火) 00:14:40 ID:1240PJFC
統一協会は,オウム真理教と同じだ。日本にはもう40年
ぐらい前から進出してて、霊感商法、偽募金、酒の珍味売り、ありとあらゆる
犯罪行為を繰り返し、日本人の魂を奪い、富を奪い、人生を滅茶苦茶にして、
その家族を含めた者等の人生、生活を徹底的に破壊する。
しかも、同じことを世界中で行い、世界中の軍事政権右翼政治家と結託し、戦
争ビジネスを推進し、世界中のテロと殺人を操っている恐ろしい存在だ。創価
学会と共通するのはイカサマセミナーで勧誘し、献金を強要するぐらいで危険
度は全然違う。これぐらいウイキペディアに書いてあると思うがな。
いずれにせよ、日本の総理大臣になろうかという奴が関わるような存在ではな
い。

2ちゃんで麻生を持ち上げるヤツはは、その統一協会信者である事は間違いない。全共闘闘争世代で、いち
早くインターネットHPを開設し、今も2ちゃんねるに支援者の会議室があ
るのは、三菱重工ビルを爆破した「東アジア反日武装戦線」や「日本赤軍」
であり、全共闘闘争を闘った中核派や、核マル派みたいな爺の集団はインタ
ーネットもHPもこないだやっと理解してHPつくったぐらいだから、あん
なやつ等が2ちゃんねるなんか知ってるはずねえんだ。
そういう事情も解らんで、アッパラパ〜な宣伝を繰り返す。麻生を後押しし
て、(安倍に続いて)統一協会系の総理を誕生させようという野望に燃える
統一協会の連中が書き込んでるんだな。夢よもう一度、というやつか?

10 :名無しさん@3周年:2008/09/09(火) 00:50:16 ID:rBi/TAIT
  _______________________
 || 朝日新聞が支持                       ||
 ||辻元清美、村山富市、土井たか子、加藤紘一、民主党 ||
 ||外国人参政権、従軍慰安婦(1991年捏造)、ゆとり教育 .||
 ||南京大虐殺(1972年捏造)、人権擁護法案  ||
 ||                               ||
 || 朝日新聞が不支持 ||
 ||橋下徹、石原慎太郎、前原誠司、安倍晋三、麻生太郎 ||
 ||公務員改革、防衛庁、靖国参拝(問題化)、 ||
 ||スパイ防止法、竹島は日本領土、道徳教育   .||
 ||           ∧ ∧   。               ||
 ||         ( ,,゚Д゚)/                     .||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノ  つ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /  ̄ ̄ ̄ /|
            | ̄ ̄ ̄ ̄| |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|____|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

麻生支持でおk ∧,,∧  ∧,,∧  おk
       ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
  おk ( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` ) おk
      | U (  ´・) (・`  ) と ノ
       u-u (l    ) (   ノu-u
      おk   `u-u'. `u-u'  おk

11 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/09/09(火) 01:09:05 ID:wSpHJzoe
>>4 韓流ブームと一緒だね、チョイ悪(チョン面)て言い出した頃から気に成ってた。

12 :革命的名無しさん:2008/09/09(火) 07:50:45 ID:1240PJFC
安倍晋三にしろ、麻生太郎にしろ、統一協会の講演会で講演してる映像が、ユー
チューブで、公開されているんだから、弁護のしようがねえんだよ。
グーグルの映像検索からユーチューブに接続出来るし、それで、「安倍晋三」「麻
生太郎」で検索すれば良いだろうが。

だが、これで統一協会への反感を在日朝鮮人への偏見に転化するのは間違いだ。統一
協会を支援してのは、朝鮮人を馬鹿にしている筈の腐れ右翼、反動保守論陣のやつ等
だからな。それが麻生、戦時中の朝鮮人、中国人強制連行でぼろもうけした財閥の金
で議員になったヤツだからな。

13 :名無しさん@3周年:2008/09/09(火) 08:36:25 ID:sQJ93OrS





■■■ 麻生、小沢の見分け方(仮) ■■■




     ラストサムライなのは麻生■ ■会うと危ないのは小沢
        ガラ悪の英雄が麻生■ ■金丸の盟友が小沢
     真のべらぼう口調が麻生■ ■金の延べ棒貯蔵が小沢
      宗教を利用するのが麻生■ ■宗教を布教するのが小沢
        在日に斬鉄剣が麻生■ ■在日に参政権が小沢
日韓トンネルを放置するのが麻生■ ■日韓条約をコーチするのが小沢
       中韓をハメるのが麻生■ ■中韓にハマるのが小沢
         挑戦が好きな麻生■ ■朝鮮が好きな小沢
           這い上がる麻生■ ■バイアグラ小沢
         外国語流暢が麻生■ ■売国奴優勝が小沢
    特アに立ち向かうのが麻生■ ■特アに勃ち上がるのが小沢
  美女とハンモックで十発が麻生■ ■秘書の韓国人で一発が小沢
           正統保守が麻生■ ■低能カスが小沢









14 :名無しさん@3周年:2008/09/09(火) 09:55:34 ID:+F1lxOpa
麻生太郎さん
地元の祭りに参加した時
スラっとした、足元に注目です

http://iizukayama.exblog.jp/9621134/


15 :名無しさん@3周年:2008/09/09(火) 10:53:30 ID:kbNfX8P4
しかし麻生による新体制の自公政権は、
屋山太郎みたいな、
バリバリの自民党ご用達だった政治評論家にまで
見捨てられはじめているね。
(以下の記事の出どころは産経)▼
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/column/176922

16 :名無しさん@3周年:2008/09/09(火) 16:02:19 ID:mNfUonxa
尾山(笑)

17 :名無しさん@3周年:2008/09/09(火) 16:46:25 ID:PcxtT7Lm
  ミミ彡ミミミ彡彡ミミミミ
,,彡彡彡ミミミ彡彡彡彡彡彡
ミミ彡彡゙゙゙゙゙""""""""ヾ彡彡彡 ←ペテン師
ミミ彡゙         ミミ彡彡
ミミ彡゙ _    _   ミミミ彡
ミミ彡 '´ ̄ヽ  '´ ̄` ,|ミミ彡
ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡
 彡|     |       |ミ彡                
 彡|   ´-し`)  /|ミ|ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ゞ|     、,!     |ソ  < 八百長ばれないようにやれよな。
   ヽ '´ ̄ ̄ ̄`ノ /      \ 後期高齢者医療制度を強行採決、年金崩壊、道路財源温存だよ。 
    ,.|\、    ' /|、        \、アメリカに郵貯資産300兆円開放してアメリカの媚を売れ。
 ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`      \    改革って言うとスグ騙される国民がバカなんだよ、八百長が一番だw〜w
                           \―――――――――――――――――――――

18 :名無しさん@3周年:2008/09/09(火) 22:12:15 ID:QPbi0QvD
 >2
 麻生先生は、外食産業(主に高級セレブ系)ノ 振興をしてくださっているのですね。
 
 国会議員は誰でも大なり小なり、それはあると思いますが、」



 偉大なる麻生先生の場合は、ダントツ ピカイチデスね。

19 :名無しさん@3周年:2008/09/09(火) 22:13:30 ID:QPbi0QvD
>3の間違いでした。



20 :名無しさん@3周年:2008/09/09(火) 22:14:00 ID:JnRUhq3V
【麻生太郎は差別主義者】
(野中引退寸前、最後の自民党総務会で)

堀内の目の前に座っていた野中が、
「総務会長!」
と甲高い声を上げたのはそのときだった。

立ち上がった野中は、
「総務会長、この発言は、私の最後の発言と肝に銘じて申し上げます」
と断って、山崎拓の女性スキャンダルに触れた後で、政調会長の麻生のほうに
顔を向けた。
「総務大臣に予定されておる麻生政調会長、あなたは大勇会の会合で、
『野中のような部落出身者を日本の総理にはできないわなあ』とおっしゃった。
そのことを、私は大勇会の三人のメンバーに確認しました。君のような人間が
わが党の政策をやり、これから大臣ポストについていく。こんなことで人権啓発
なんてできようはずがないんだ。私は絶対に許さん!」

野中の激しい言葉に総務会の空気は凍りついた。麻生は何も答えず、顔を
真っ赤にしてうつむいたままだった。

「野中広務 差別と権力」P352



21 :名無しさん@3周年:2008/09/09(火) 22:26:40 ID:QPbi0QvD
>20
本当ですか?



22 :名無しさん@3周年:2008/09/10(水) 16:41:54 ID:q2MXdqUj
部落の権力者が犯した犯罪の数々青見ると、部落の支援を受けて総理大臣になるのはどうかと思う。


23 :名無しさん@3周年:2008/09/10(水) 17:01:34 ID:tdXkQAI1
>>22
それは部落だけでなく在日にもいえるね。
犯罪者が多すぎる。

24 :名無しさん@3周年:2008/09/10(水) 17:08:59 ID:7rw+lnrJ
麻生さん、ムシャラフと一緒に早くアメリカへ亡命しなさい。
麻生さん、ムシャラフと一緒に早くアメリカへ亡命しなさい。
麻生さん、ムシャラフと一緒に早くアメリカへ亡命しなさい。
麻生さん、ムシャラフと一緒に早くアメリカへ亡命しなさい。
麻生さん、ムシャラフと一緒に早くアメリカへ亡命しなさい。
麻生さん、ムシャラフと一緒に早くアメリカへ亡命しなさい。


25 :名無しさん@3周年:2008/09/10(水) 17:11:26 ID:dNnrUWW1
ファンクラブ(笑)

26 :ほへ?:2008/09/10(水) 17:14:37 ID:mqHX7WpG
野中さんか
 地元はどんな状態か知ってる????

  知ってる????????????
  知ってる????????????





27 :名無しさん@3周年:2008/09/10(水) 17:16:22 ID:EjGyR6yO
   ミミ ヽヽヽヽリリノノノノ     /⌒`⌒`⌒` \      / ̄ ̄ ̄`⌒\
  ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡    /           ヽ    /          ヽ
   l  i''"        i彡  (  ノ⌒〜⌒〜⌒ヽ、 )   |  _,_ _人_   .|
  .| 」   /' '\  |   ヽ/    \, ,/   i ノ    ヽ|´ ┏━ ━┓`i /
  ,r-/    (・), 、(・)  |    |   ■■■■  |     .|  《・》 《・》  |
 l       ノ( 、_, )ヽ  |    | 、  ,,,,(、_,),,,   ノ|    (6|   ,(、_,)、.  |6)
 ー'    ノ、__!!_,.、.  |    ヽ   ト=ニ=ァ   /     .ヽ  トェェェイ  /
 ∧     ヽニニソ   l     \.  `ニニ´  /        ヽ. ヽニソ /
    ヽ.  `ー--一'  .ノ       ` ┻━┻'           `ー一'
日本有数の金持ちがアキバオタクの気持ちが判るわけが無い    それがわからないからアキバオタクなんだろうが     麻生は童話差別者で野中を怒らせている

28 :名無しさん@3周年:2008/09/10(水) 17:20:59 ID:etLvHOUK
野中は、麻生が総裁なら民主党応援するとか言ってんじゃねえか? 大きなお世話だが

29 :名無しさん@3周年:2008/09/10(水) 18:53:54 ID:B4dEY8rU
麻生さんのお金が大好き。それから、どこか男気があるところも。

だけど、今回総理になっても、自民は議席を失うから、
事故米かなにか食べて、病気を理由に立候補を断念して欲しい。

30 :名無しさん@3周年:2008/09/10(水) 18:56:24 ID:0lAlh2CF
麻生先生が、アキバオタクに多大な支持を、受けていると知ってから、
私もたびたび秋葉原に足を運んでいます。。。




31 :名無しさん@3周年:2008/09/10(水) 19:01:12 ID:A+waSBQA
明日16時、渋谷へ行ける人は参加してください&下記をコピペしてください

109 :可愛い奥様:2008/09/09(火) 18:16:28 ID:FXrtMlG50
自民党は8日の総裁選挙管理委員会で、10日の告示後の全候補者による街頭演説会について、
11日の東京・渋谷を皮切りに全国17ヵ所で実施する日程を固めた。当初は18ヵ所の予定だったが、
一部で調整がつかなかった。
 このほか公開討論会を12日に日本記者クラブ主催、16日に党青年局・女性局主催、19日に外国
人特派員協会主催でそれぞれ開催する。
 街頭演説会の日程は次の通り。今後変更される可能性もある。
10日(水)−−公示、候補者記者会見
11日(木)−−所見発表、渋谷
12日(金)−−公開討論会
13日(土)−−大阪市、高知県
14日(日)−−名古屋、新潟
15日(月)−−釧路、札幌
16日(火)−−公開討論会
17日(水)−−鳥取、島根、岡山
18日(木)−−秋田、岩手
19日(金)−−外国プレス記者会見
20日(土)−−佐賀、熊本、鹿児島
21日(日)−−埼玉、千葉、横浜
22日(月)−−投票


32 :名無しさん@3周年:2008/09/10(水) 19:01:57 ID:+eZW8h7m

金は腐るほど持ってますっ!


33 :名無しさん@3周年:2008/09/10(水) 19:04:38 ID:B4dEY8rU
>>30
不覚にも噴いてしまいまちた。
あぁ、おなか痛い

34 :名無しさん@3周年:2008/09/10(水) 19:06:31 ID:B4dEY8rU
そっか、麻生さんが持ってる資産が好きな人は結構いるんだ。

35 :名無しさん@3周年:2008/09/10(水) 19:09:24 ID:UMq7a3Uo

てかぁ

総裁選それぞれ語り部ばかりでたいしたもんだ

こんなに良いことばかり言う先生ばかりなのに

貧乏奴隷や名ばかり管理職 日本全国貧乏人だらけ何だおぅ

口だけじゃないのって庶民は心配じゃ 消費税上げるとか言っているし

総選挙じゃ民主に議席奪われるような気がするわ。





36 :名無しさん@3周年:2008/09/10(水) 19:11:38 ID:B4dEY8rU
>>35
そうそう、だから麻生さんは病気を理由に立候補断念してくれたらいいのに。

37 :名無しさん@3周年:2008/09/10(水) 19:15:59 ID:7rw+lnrJ
気がするわって、来年くらいで自民党は廃党するって

38 :名無しさん@3周年:2008/09/10(水) 19:17:29 ID:vqHLqTkk
ステキな政党はないかしら?

39 :名無しさん@3周年:2008/09/10(水) 19:22:52 ID:7rw+lnrJ
そのような政党は残念ながら日本にはありません。

40 :名無しさん@3周年:2008/09/10(水) 19:43:15 ID:eBHG3OAN
漫画家さんへ
政治のマンガを早急に作って下さい!
早くしないと国会に間に合いません…

41 :名無しさん@3周年:2008/09/11(木) 00:36:42 ID:9OBhy+1m
麻生が国民的人気というのはマスゴミの捏造!!!
http://www.senkyo.janjan.jp/senkyo_news/0809/0809090715/1.php

演説で15000人が熱狂 → 捏造じゃね?
300人が麻生コール → 300人って少なくね?
2chで大人気 → 活動しているのは数十人しかいない
新書が17万部売れたよ! → 小沢は70万部、安倍は50万部売れましたが、何か?

42 :名無しさん@3周年:2008/09/11(木) 02:55:34 ID:5DExcN/2
麻生は広告税導入に意欲的。広告費に税金がかかるようになれば、金の流れが変わる!
ttp://naigai.cside6.com/kiji/tokyokouen/asou.t.htm
  もう1点、考えてもらいたいことがある。それは広告税だ。広告費は無税であり経
 費で落ちる。交際費は100%課税されるが、広告費はゼロ。だが、両方とも営業行
 為にかわりはない。私は、広告費も交際費も、両方一律10%の課税が正しいと思っ
 ている。100万円飲んだら10万円は課税対象。実効税率50%として(税金は)5万
 円。同じく広告費も1億円出せば、それに対して課税は1000万円の半分、500万
 円。過去にこの話は全部つぶされたが、広告費をたくさん使っている企業に交際費
 とセットにして話を持ち込んだら、もれなく異論はなかった。


拡散求む!

43 :名無しさん@3周年:2008/09/11(木) 03:44:15 ID:NMgMD4Zf
つまるところ、豪遊を経費で落とした際にかかる税金をさげろと

44 :名無しさん@3周年:2008/09/11(木) 09:09:25 ID:BsnUda9x
 (総裁選、麻生太郎、北朝鮮)2008年9月10日
青山繁晴がズバリ!動画
1、http://jp.youtube.com/watch?v=pvCooQPNNg8
2、http://jp.youtube.com/watch?v=YYlpX-Y2HK4
3、http://jp.youtube.com/watch?v=BiJftrKjahQ
4、http://jp.youtube.com/watch?v=5Iaus7q9pBo
5、http://jp.youtube.com/watch?v=AP9jp84N8B4

45 :名無しさん@3周年:2008/09/11(木) 09:39:10 ID:bhew6Pu7
>>41
やはり国民的人気があるとマスコミで言われ一応ルックスも良い安倍でも選挙負けたからね。
大金持ちの我が儘坊ちゃんと言うイメージで見た目も劣る麻生では大敗じゃないか?


46 :名無しさん@3周年:2008/09/11(木) 16:41:54 ID:XjJvCvHJ
  ミミ彡ミミミ彡彡ミミミミ
,,彡彡彡ミミミ彡彡彡彡彡彡
ミミ彡彡゙゙゙゙゙""""""""ヾ彡彡彡 ←ペテン師コイズミ   国民を騙すのはチョロイ
ミミ彡゙         ミミ彡彡
ミミ彡゙ _    _   ミミミ彡
ミミ彡 '´ ̄ヽ  '´ ̄` ,|ミミ彡
ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡
 彡|     |       |ミ彡                
 彡|   ´-し`)  /|ミ|ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ゞ|     、,!     |ソ  < 麻生太郎の個人所有土地は東京ドームの3.6倍。
   ヽ '´ ̄ ̄ ̄`ノ /      \ 貸付金2.1億 ゴルフ会員権数え切れない。 
    ,.|\、    ' /|、        \、配当所得だけでも年間1000万円。保有株評価不能。
 ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`      \    渋谷、軽井沢、福岡に森がある豪邸。これで庶民のことが判るわけがない

47 :名無しさん@3周年:2008/09/11(木) 16:44:49 ID:8QlmXYPb
「中国は脅威」と言い出してからメール事件など奇妙なワナに嵌り、
前原は転落の道へ。
防衛利権の悪の本丸は、中国とつながっている旧田中派防衛族。
逮捕直前だった元自衛官大物民主党議員の不審な死によって事実上追求は幕切れに。
旧田中派によって決められている防衛政策は、MDなど対中国になんら効き目のないものばかり。
旧田中派によって抑えられていた長距離地対地ミサイルの研究に着手させた守屋は、かくのごとく葬られた。
現職幹部自衛官と防衛事務官は天下り利権をエサにだんまり。
このままでは日本はチベット。   
「自衛隊2500日失望記」光文社

旧田中派のホープ石破は著書「国防」のなかでMDが弾道核ミサイルの9割を落とすなどというととんでもない虚偽プロパガンダを垂れ流している。
こんなことをいうから保守派はこのデタラメを信じて、
今後日本の生命線たる核武装の議論をしなくなってしまった。
MDは北朝鮮ひょろひょろミサイルを「将来」数発おとせるかもしれないという代物。
中国の東風を打ち落とす可能性は将来にわたってもゼロにちかい。
石破など首相になったら中国は歓喜するであろう。
核武装を示唆する麻生以外指し手はない。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)