2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら必ず自民党に投票しろ。

1 :名無しさん@3周年:2008/09/10(水) 01:15:59 ID:MYSv11I2
2004/06/23
民主党「憲法提言中間報告」のポイント
民主党
○解釈改憲による憲法の「空洞化」を阻止し、「法の支配」と立憲政治を確立するために。
 ◆「法の支配」を貫徹できる、より明確な憲法へ
 ◆憲法裁判所の設置を
(1)グローバリゼーションと情報化に伴う新しい変化や価値に応えるために。
◆国家主権の移譲や主権の共有へ
◆アジアとの共生
(2)「脱官僚」政治を実現し、名実ともに国民主権を深化させるために。
◆内閣総理大臣の「執行権」を明確に
◆公会計原則の明記や行政監視院の設置  
(3)「脱集権」「地域主権」の確立により、分権国家・日本を創り出すために。
◆中央政府と地方政府の対等原則◆課税自主権の明記と補完性の原理
(4)「新しい人権」の確立と21世紀的「人権保障」のために。
◆独立した第三者機関としての「人権委員会」の設置◆プライバシー保護請求権、政府に対する情報開示請求権などの明記
(5)なし崩し的自衛隊の海外派遣という事態を許さず、国際協調主義で平和を確固たるものとするために。◆国際協調の立場に立ち、国連の集団安全保障活動に積極的に参加
◆専守防衛に徹した、「限定された自衛権」を位置づける




http://megalodon.jp/?url=http%3A%2F%2Fwww.dpj.or.jp%2Fnews%2Fdpjnews.cgi%3Findication%3Ddp%26num%3D602&date=20070108093757


こんな政党投票する香具師は日本から出で行けよ。

2 :名無しさん@3周年:2008/09/10(水) 01:29:48 ID:OA7m1GcO ?2BP(0)
うんこすれ

3 :名無しさん@3周年:2008/09/10(水) 01:35:50 ID:+09SvoIi
はいはいワロスワロス

4 :名無しさん@3周年:2008/09/10(水) 01:47:58 ID:pW16+erV
俺は自民党に投票する。

5 :名無しさん@3周年:2008/09/10(水) 01:50:03 ID:e6/Ez6Rv
>>4
ハイハイどうぞ。どうせ投票などには行かないくせに。逝け。

6 :名無しさん@3周年:2008/09/10(水) 01:51:13 ID:B4dEY8rU
誰もしません。
はい、終了。

7 :名無しさん@3周年:2008/09/10(水) 01:53:20 ID:m0peK2zK
オレも自民に投票するわ

8 :名無しさん@3周年:2008/09/10(水) 02:01:39 ID:nd1yqBLq
おれも中国人と朝鮮人が怖くて怖くて小便ちびりっぱなしの毎日だから
愛国戦隊の自民に投票するわ。

9 :名無しさん@3周年:2008/09/10(水) 02:04:01 ID:m0peK2zK
>>8
汚ねえな
オムツしてろw

10 :名無しさん@3周年:2008/09/10(水) 02:15:23 ID:6cDYNzVs
>>1
腐れ自民のおかげで相当甘い汁吸ってんだろうなオマエ
まあ何やっても無駄だから諦めろや、ゴミクズ!

11 :名無しさん@3周年:2008/09/10(水) 02:18:51 ID:bIEsRrLc
現在でも自民党支持者の方が多いよ。民主党なんて売国政党に投票する奴なんて
何にも知らん奴か左翼のみ。

12 :名無しさん@3周年:2008/09/10(水) 02:20:13 ID:bIEsRrLc
2chでは殆んど麻生支持、自民党支持だから左翼と在日の屑ともが幾ら工作
しても無駄無駄無駄

13 :名無しさん@3周年:2008/09/10(水) 02:22:19 ID:bIEsRrLc
全国の土建屋は総力をあげて自民党を支持します。

14 :名無しさん@3周年:2008/09/10(水) 02:24:54 ID:HkVuqmNj
【選挙前】 郵政民営化に賛成か否か 国民投票です
自民党↓ 小泉
    , - ,----、
   (U(    )  
   | |∨T∨   
   (__)_)    

          ↓

【選挙後】
自民党↓  ガソリン暫定税率維持
       後期高齢者制度制定
   ∧_∧     日雇い派遣 制限撤廃
  ( ´∀`)    郵政造反組復党
  (   /,⌒l   二人の総理投げ出し辞任
  | /`(_)∧_0.        
  (__)(´∀`; )⊃⌒⊃  ←一般民間人
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


15 :名無しさん@3周年:2008/09/10(水) 06:42:41 ID:ULWWzEr6
半世紀も政権交代が起きず、自民・官僚・献金業者の結託で
予算、税金盗み放題。先進国でこの国の民主度は最低レベル。
お前ら、馬鹿に踊らされ、永遠に現在の米・中奴隷、自民売国
搾取政治の中で年金も医療も受けられず生きていくんだな・・・・。

16 :名無しさん@3周年:2008/09/10(水) 11:39:10 ID:vSfnjr2g
http://jp.youtube.com/watch?v=NFWLTVvbuJc
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E5%B0%8F%E6%B2%A2%E4%B8%80%E9%83%8E%E3%80%80%E5%89%B5%E4%BE%A1%E5%AD%A6%E4%BC%9A&lr=


17 :名無しさん@3周年:2008/09/10(水) 15:06:02 ID:vA1INgZU

        O-、   γ"''O
          ヽ, /
       ..--‐‐‐ミミミ‐‐---..,
       (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::\
       //        ヽ::::::::::|
      .// ...     ........ /::::::::::::|
      ||   .)  (     \::::::::|
      .|.-=・‐.  ‐=・=-  |;;/⌒i
      .| 'ー .ノ  'ー-‐'    ).|
      |   ノ(、_,、_)\     ノ
      .|   _ii_  \   | 
      ""i''V''ュェュュV'"""l  l  汚職かじりむし〜
       ノ        ノ  .| 
       <"==ーー---‐''''_ノ
        ○ "''/''''''''''ヾ," ○
        `'-/      lヽ,/  
         |__     _|  
         ヽ,"''''''''"ノ    
          (`"''''"'"")
          /ノ    ヾヽ
          "      `"
汚沢の汚職疑惑一覧
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/giin/1142799748/2-16n




18 :名無しさん@3周年:2008/09/10(水) 15:09:51 ID:Xl8vsPHP
私利私欲党・麻創価利権長官、政治資金で飲み食い 
1年で173回3500万円 これで「国民の目線」

創価太郎氏、ある日の豪遊例 (06年2月14日)

露地やま祢(料亭)       9万6358円
シュミネ(クラブ)        48万2610円
かかしや(日本料理)      9万6660円
山祥庵(ステーキハウス)    9万6003円
幸本(料亭)        110万3711円
宵待草(クラブ)         9万 410円
ウイングスインコーポレイテッド 8万8570円

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik07/2008-08-14/2008081415_01_0.html

19 :名無しさん@3周年:2008/09/10(水) 15:11:30 ID:7rw+lnrJ
アメリカ政府の傀儡自民党に誰が投票するって???そんな間抜けどこに居るんだ???
アメリカ政府の傀儡自民党に誰が投票するって???そんな間抜けどこに居るんだ???
アメリカ政府の傀儡自民党に誰が投票するって???そんな間抜けどこに居るんだ???
アメリカ政府の傀儡自民党に誰が投票するって???そんな間抜けどこに居るんだ???
アメリカ政府の傀儡自民党に誰が投票するって???そんな間抜けどこに居るんだ???
アメリカ政府の傀儡自民党に誰が投票するって???そんな間抜けどこに居るんだ???
アメリカ政府の傀儡自民党に誰が投票するって???そんな間抜けどこに居るんだ???


20 :名無しさん@3周年:2008/09/10(水) 15:16:32 ID:P/bGSbru
いいかげんに見切りつけたいところだが
それに替わるマシな政党がいないから仕方なく…

Aが駄目だからBへ…そんな単純な話ではないからな…

21 :名無しさん@3周年:2008/09/10(水) 15:20:34 ID:NX+ywG9x
全国のB層国民は総力をあげて自民党を支持しますw


22 :名無しさん@3周年:2008/09/10(水) 15:25:34 ID:6cDYNzVs
>>20
う〜ん、典型的なB層だなおまえ

23 :名無しさん@3周年:2008/09/10(水) 16:37:20 ID:NpsNpXQS
自民党に投票する。

24 :名無しさん@3周年:2008/09/10(水) 17:02:19 ID:EjGyR6yO
   ミミ ヽヽヽヽリリノノノノ     /⌒`⌒`⌒` \      / ̄ ̄ ̄`⌒\
  ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡    /           ヽ    /          ヽ
   l  i''"        i彡  (  ノ⌒〜⌒〜⌒ヽ、 )   |  _,_ _人_   .|
  .| 」   /' '\  |   ヽ/    \, ,/   i ノ    ヽ|´ ┏━ ━┓`i /
  ,r-/    (・), 、(・)  |    |   ■■■■  |     .|  《・》 《・》  |
 l       ノ( 、_, )ヽ  |    | 、  ,,,,(、_,),,,   ノ|    (6|   ,(、_,)、.  |6)
 ー'    ノ、__!!_,.、.  |    ヽ   ト=ニ=ァ   /     .ヽ  トェェェイ  /
 ∧     ヽニニソ   l     \.  `ニニ´  /        ヽ. ヽニソ /
    ヽ.  `ー--一'  .ノ       ` ┻━┻'           `ー一'
八百長総裁選で電波ジャックだ  利権を守ろう土建国家こそ一番の自民党     天下りなくして国家なし

25 :名無しさん@3周年:2008/09/10(水) 17:09:44 ID:etLvHOUK
ガソリン暫定税の再可決みたいに、自民党から金盗まれんのはイヤだ

26 :名無しさん@3周年:2008/09/10(水) 17:13:21 ID:7rw+lnrJ
自己満足放送をし続け身勝手極まりないプロパガンダ放送をしておいて受信料を強制的に振り込ませ支払わないと民事訴訟すると脅すNHKのフィシング詐欺行為を今すぐ停止させなければならない!
自己満足放送をし続け身勝手極まりないプロパガンダ放送をしておいて受信料を強制的に振り込ませ支払わないと民事訴訟すると脅すNHKのフィシング詐欺行為を今すぐ停止させなければならない!
自己満足放送をし続け身勝手極まりないプロパガンダ放送をしておいて受信料を強制的に振り込ませ支払わないと民事訴訟すると脅すNHKのフィシング詐欺行為を今すぐ停止させなければならない!
【芸能人使用禁止】【娯楽番組廃止/演歌、歌謡曲/ドラマ禁止】【時代劇廃止/日本刀、刀で人間を切るシーン使用禁止(模造品含む)】【プロパガンダ全面禁止】
【芸能人使用禁止】【娯楽番組廃止/演歌、歌謡曲/ドラマ禁止】【時代劇廃止/日本刀、刀で人間を切るシーン使用禁止(模造品含む)】【プロパガンダ全面禁止】
【芸能人使用禁止】【娯楽番組廃止/演歌、歌謡曲/ドラマ禁止】【時代劇廃止/日本刀、刀で人間を切るシーン使用禁止(模造品含む)】【プロパガンダ全面禁止】
【芸能人使用禁止】【娯楽番組廃止/演歌、歌謡曲/ドラマ禁止】【時代劇廃止/日本刀、刀で人間を切るシーン使用禁止(模造品含む)】【プロパガンダ全面禁止】



27 :名無しさん@3周年:2008/09/10(水) 17:15:02 ID:HkVuqmNj
【選挙前】 郵政民営化に賛成か否か 国民投票です
自民党↓ 小泉
    , - ,----、
   (U(    )  
   | |∨T∨   
   (__)_)    

          ↓

【選挙後】
自民党↓  ガソリン暫定税率維持
       後期高齢者制度制定
   ∧_∧     日雇い派遣 制限撤廃
  ( ´∀`)    郵政造反組復党
  (   /,⌒l   二人の総理投げ出し辞任
  | /`(_)∧_0.        
  (__)(´∀`; )⊃⌒⊃  ←一般民間人
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

28 :ほへ?:2008/09/10(水) 17:22:55 ID:mqHX7WpG
釣られてしまうなあ。

 NHK集金人”ごめんくださーーい”
 モレ   ”はーい”
 集金人  ”集金に伺いました”
 モレ   ”はい、***円ですね。領収書ください”
 集金人  ”ではこれにサインをお願いしまします”
 モレ   ”これって契約書じゃないですか?”
 集金人  ”サインさえいただければ結構ですので。”
 モレ   ”????”
 集金人  ”サインいただけないと、領収書は出せないんです”
 モレ   ”そんなことして騙すんですか?”

      以下略

        これは実話です。騙して契約書にサインさせる
        それがNHKだった。
        あれでは爺さんばあさんは騙されるわなあ。



29 :名無しさん@3周年:2008/09/10(水) 17:23:32 ID:pKMyR5ck
共産党に入れるかな。

30 :名無しさん@3周年:2008/09/10(水) 17:39:33 ID:QOwgrtBB
共産党か民主党

31 :名無しさん@3周年:2008/09/10(水) 17:53:15 ID:LQUPiVBv
自民党に入れるよ

32 :名無しさん@3周年:2008/09/10(水) 17:55:49 ID:vqHLqTkk
(´・ω・`)ジミーン

33 :名無しさん@3周年:2008/09/10(水) 18:36:06 ID:m0peK2zK
自民党に入れる

34 :名無しさん@3周年:2008/09/10(水) 18:44:22 ID:vQukzvBu
参議院でねじれてるから

衆議院を直さなければ

国民が困るだけですよ!

民主に勝ってもらわないと

法案がとうりません!


35 :名無しさん@3周年:2008/09/10(水) 18:57:53 ID:6cDYNzVs
>>31>>33
まあ頑張れよB層諸君(笑)
もしくはバイト君

36 :名無しさん@3周年:2008/09/10(水) 19:26:45 ID:4cT5DJ7y
1のような低能工作員のせいで反自民になりました。

37 :名無しさん@3周年:2008/09/10(水) 19:34:26 ID:3YSk+1GR
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆ネット上の左翼工作員(朝日新聞社ネット対策課)にご注意ください◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆


朝日新聞社ネット対策課が、2ちゃんねるをはじめとするネット上で工作活動を始めて以降、
2ちゃんねるでは左寄りのレスが爆発的に増えました。彼らは政治系・マスコミ系・時事系・中国、韓国系のスレに満遍なく蔓延り、交代制で複数の工作員が常駐しています。
時給は二千円(三千円という情報もあり)でマニュアルがあり、やはり秘密厳守だそうです。
政治板は、今や7割は彼らのレスで占められてしまっています。
改めて彼らの特徴を記します。

1、自民党は悪い、左翼は頭が良いと主張する(が、言動を見ると大変頭が悪い、右寄りに常に論破されている、頻出)。
2、一人がスレを立てると、まもなく必ず数レス同意の旨を伝えるレスがつく(マニュアルの最優先項目の一つか)。
3、自民党工作員の存在を捏造する(セコウ工作員という呼び名で不自然にも満場一致させている)。
4、論破されると無視する(逃げる)。これは一見カッコ悪いがマニュアルに従う。極めて頻出。
5、攻撃されると、そのまま文章を引用して反撃する(オウム返しレス。反論不可能・被論破の証明)。


今後朝日が人員を増大させるのは間違いないでしょう。
このアルバイトピースボートの若者ら始めに話がいくようです。やりたい人はピースボート関係者へ秘密裏に尋ねてみてください。あなたが悪になり倫理を捨てきれるならば。



38 :名無しさん@3周年:2008/09/10(水) 19:39:34 ID:7rw+lnrJ
>>37が自民党工作員な件

39 :名無しさん@3周年:2008/09/10(水) 19:52:15 ID:t5VwHKZd
戦後レジームがどーだの安心実現がどーだの嘘つきばっか選んでじゃん

40 :名無しさん@3周年:2008/09/10(水) 19:53:29 ID:hH/W17x4
>>1 誰が糞みたいな自民党に投票するか!

41 :名無しさん@3周年:2008/09/10(水) 19:56:11 ID:vqHLqTkk
小沢が外国人参政権推進派ってのが嫌だ
って俺は右翼か

42 :名無しさん@3周年:2008/09/10(水) 20:01:56 ID:se+t5R+2
政治のことはよくわかりませんが誰か教えて。
要するに自民党の政策によって恩恵を受けるのはブルジョワジーだけなのに、
国民の約6割が生活苦を感じている現状において、なぜ依然自民党の支持率が高く、
しかも小泉待望論が上がるのはなぜ?

43 :名無しさん@3周年:2008/09/10(水) 20:02:52 ID:HkVuqmNj
ヒント:マスゴミの調査

44 :名無しさん@3周年:2008/09/10(水) 20:13:49 ID:etLvHOUK
>>41
そんなの自民党にもゴロゴロいるだろ 問題はアホウヨが外国人の参政権を認めたら、チョンの植民地になるとか煽ることだよ

45 :名無しさん@3周年:2008/09/10(水) 20:17:21 ID:bQt5kNPU
俺も自民党に投票するよ。幾ら自民党が駄目だからと言って民主党はモット駄目だから
俺の周りの人間で民主党に投票すると言う人間は皆無。

46 :名無しさん@3周年:2008/09/10(水) 20:18:21 ID:JB7tAJFL

今日の告発の件で動画キター!!!!!

YouTube - 田中康夫が東京地検に告発!「事故米」転売問題
http://jp.youtube.com/watch?v=XzEdgOwjBiM&feature=PlayList&p=3A8FCEA9F522DF90&index=67
YouTube - 「事故米」一緒に考えよう、変えていこう!
http://jp.youtube.com/watch?v=2haSIluHiqU&feature=PlayList&p=3A8FCEA9F522DF90&index=68

 やらせ辞任でわひわひ総裁選w(わらい)wで国会休止したの も、

    その後からすぐにチンパン首相がぶら下がり拒否したの も、

     今回の件で野党から厳しく・厳しく・追究されて

    ぶら下がりでもコメントしなくちゃいけなくなったりする
と、
  ジメントウ(わらい)コウメイトウ(わらい) の悪事怠慢結託共謀共犯罪が

ば ・ れ ・ て ・ 困 ・ る ことになる か ・ ら ・ に ・ 決 ・ ま ・ っ ・ て ・ る !!

チンパンは8月中にとっくに農水省から報告受けてて、このとき辞任して知らぬ存ぜぬほっかむり決め込むしか

   じめんとうの延命はありえない!! つって9月1日にいかにもな顔して辞任表明したんだろうよ !!

けっ!!!

47 :名無しさん@3周年:2008/09/10(水) 20:18:26 ID:PoT0CNch
急に2ちゃんねるは自民党になったんですね・・・

ひろゆき氏はどうなんでしょうか、、、

48 :名無しさん@3周年:2008/09/10(水) 20:18:51 ID:nDOWr7rN
移民1000万(笑)
国籍取得法案(笑)
奨学金付留学生100万人(笑)

庶民に厳しく金持ちに優しく(笑)

49 :名無しさん@3周年:2008/09/10(水) 20:24:02 ID:vqHLqTkk
>>44
自民にもゴロゴロいる?
信用はできないが、大々的に言ってる小沢より麻生のほうがマシ
その他観点からみても民主が自民より上だとはどうもね。

チョンの植民地?なりそうじゃん(笑)
外国人参政や移民推進派ってのは自分達が痛いめにあわないと分かんないんだろうな。

50 :名無しさん@3周年:2008/09/10(水) 20:29:03 ID:+0rEDLtZ
でも、老人だらけになるよりは、外国の幼女が増えた方がいい。

51 :名無しさん@3周年:2008/09/10(水) 20:36:08 ID:se+t5R+2
なんで2chって、「チョン」への優遇には激高するくせに、アメリカの尻拭いはスルーなの?
あと自民支持の人に問いたいのだけど、とりあえず一回民主にやらせてみようという考えはないのですか?
そこまで自民に個室するのはなぜ?もはや自民は捕手とはいえないでしょう。
2chで自民賞賛のレスを書き込んでるのは官僚の方々なのかな?


52 :名無しさん@3周年:2008/09/10(水) 20:54:04 ID:bQt5kNPU
民主党なんて売国政党に誰が投票するか。民主党に投票する位なら増税された方がまし。

53 :名無しさん@3周年:2008/09/10(水) 20:58:40 ID:vqHLqTkk
>>51
そりゃ嫌韓が多いからだろ、常識的に考えて

たしかに自民も保守とは言えない
が、民主よりはマシだと思っちゃうんだよね。

じゃあさ、なんで君は民主なの?

54 :名無しさん@3周年:2008/09/10(水) 21:00:03 ID:PoT0CNch
やはり実現可能なことから、、、

天下りの定年を70歳にするか、68歳にするか、65歳にするか、、
それだけでも、どのくらい税金が浮くか、データを出してみてはどうでしょうか。。

55 :名無しさん@3周年:2008/09/10(水) 21:00:46 ID:nDOWr7rN
>>51
ほかにも雇われ工作員と土建屋や特殊法人関係者
無職デイトレや勘違い愛国ニートなどなど

56 :名無しさん@3周年:2008/09/10(水) 21:07:57 ID:se+t5R+2
>>53
高速道路無料化



57 :名無しさん@3周年:2008/09/10(水) 21:10:33 ID:L2m2Yr/6
民主はしょっちゅう自爆するから、ドキドキしちゃうの★

58 :名無しさん@3周年:2008/09/10(水) 21:12:20 ID:t4KsqLvV
天下りの全廃

59 :名無しさん@3周年:2008/09/10(水) 21:15:32 ID:qkZva0hh
【選挙前】 経団連に賃上げを要請します
自民党↓ 歳費削減 国民目線 議員世襲禁止要求します
      年金一生安心 最後の一人一円まで全て払います
    , - ,----、 減税します 補助金払います 
   (U(    )  最低賃金引き上げます! 公務員大幅削減
   | |∨T∨   消費税も上げません!
   (__)_)    どうか自民党に投票お願いします。

          ↓

【選挙後】
自民党↓   何十回だまされればわかるんだw おまえら学習能力なさ杉w
       政権党なんだから、やりたきゃとっくにやってるよw
       税金も保険料も公務員の高給と横領で消えたんだから増税するしかないだろ
   ∧_∧     最低賃金?経団連さまがNOだとよw 住民税またUP 輸出戻り税UPでウハウハ
  ( ´∀`)公務員と財界は聖域に決まってるだろw てわけで消費税15%な!w
  (   /,⌒l ギリギリまで税金絞り取ってやるからしっかり払えよ底辺どもww     
  | /`(_)∧_0.        
  (__)(´∀`; )⊃⌒⊃  ←一般民間人
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


60 :名無しさん@3周年:2008/09/10(水) 21:19:22 ID:7tAQJJfZ
もう自民党の利権政策にうんざり。


61 :名無しさん@3周年:2008/09/10(水) 21:23:54 ID:tG5gjoEi
住民税4倍にしてくれた恨みは必ず返してやるよ。
税金乞食ども。

62 :名無しさん@3周年:2008/09/10(水) 22:00:48 ID:bQt5kNPU
戦後の日本を発展させて来たのは自民党。現在の自民党は駄目かも知れんが自民党は確実に再生する。自分は自民党に投票したい。

63 :みかど:2008/09/10(水) 22:32:46 ID:D2BYGZhv
>1 警察に通報しました.選挙法違反です、

64 :名無しさん@3周年:2008/09/10(水) 23:15:19 ID:Jg0cU77V
この機に及んでまだ自民に投票するなんて・・。
反吐が出るね。

65 :名無しさん@3周年:2008/09/10(水) 23:16:58 ID:hH/W17x4
>>61 禿同!!

66 :名無しさん@3周年:2008/09/10(水) 23:19:05 ID:UNl6tfU4
とりあえず増税とかほざいてるあのメガネザル爺は死んでよし!

67 :名無しさん@3周年:2008/09/10(水) 23:25:52 ID:qkZva0hh
  ミミ彡ミミミ彡彡ミミミミ
,,彡彡彡ミミミ彡彡彡彡彡彡
ミミ彡彡゙゙゙゙゙""""""""ヾ彡彡彡 ←オレオレ詐欺師
ミミ彡゙         ミミ彡彡
ミミ彡゙ _    _   ミミミ彡
ミミ彡 '´ ̄ヽ  '´ ̄` ,|ミミ彡
ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡
 彡|     |       |ミ彡                
 彡|   ´-し`)  /|ミ|ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ゞ|     、,!     |ソ  < 自民盗が「改革、改革」っていったら、増税だという意味だってこと
   ヽ '´ ̄ ̄ ̄`ノ /      \ 理解してない馬鹿多すぎて、騙すのは簡単だったわwwwwww
    ,.|\、    ' /|、        \、自民盗が横領と無能経済政策で借金1000兆円作ったけど、
 ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`      \また消費税上げてやるから連帯保証人になれよww
                           \―――――――――――――――――――――
<俺の主な改革実績!>
2002年10月  雇用保険料引き上げ3000億円
2003年4月  医療―健保の本人負担3割、保険料引き上げ1兆3000億円
年金給付―物価スライド(0.9%引き下げ)3700億円  介護保険料引き上げ(65歳以上)2000億円
2003年5月  雇用保険―失業給付額削減3400億円 発泡酒・ワイン増税770億円
2003年7月  たばこ税増税(1本1円程度)2600億円
2004年1月  所得税―配偶者特別控除廃止4790億円
2004年10月  厚生年金保険料引き上げ(13年間毎年)6000億円
2005年1月  所得税―公的年金等控除縮小、老年者控除廃止2400億円
2005年度  住民税―配偶者特別控除廃止2554億円
2006年度  住民税―公的年金等控除縮小、老年者控除廃止1426億円
2006年1月  定率減税を2年で廃止  全廃すれば年間3兆3000億円
2006年度見直し  健康保険(保険料の引き上げなど国民負担増)
<検討中の今後の国民負担増>
消費税の引き上げ(政府税調や経団連などで大幅引き上げ検討)


68 :名無しさん@3周年:2008/09/10(水) 23:35:03 ID:MdlfCUDd
2代続けての政権投げ出しで国民にご迷惑をかけたという謝罪の言葉が(各候補から)まず出るべきなのに出てこない。
責任政党の自覚がなくなっている
わかるかね 責任感がまったくないんだよ
他人事政治 国民のことなんかなんも考えてないんだよ
何回騙されれば気がすむんだ?ひょっとしておまいらバカ?


69 :名無しさん@3周年:2008/09/10(水) 23:45:08 ID:fNAQZJQw
いま政治に不満を抱いている方は聞いてほしい

あなたが悪いのではない、民主が悪いのです

あなたが努力していなのではない、民主が努力していないのです

本来政権政党が優秀なハズの日本で、政治がこれほどまでに進まないのは異常な事態なのです

政権維持すれば希望が見えてくることを信じて生きましょう!

"あなたの一票はあなたの人生を変える"のです

STOP!

   _________
   |           |
   |  命落とすな  .|
   |  民主落とせ  |
   |____  ___|
       |  |     
 _,,..-―'"⌒"~ ̄"~⌒゙゙"'''ョ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/


70 :名無しさん@3周年:2008/09/10(水) 23:53:05 ID:O00XEFFv
村長選でもやってるようにしか見えない
こんなんで首脳会議とかでちゃうのか

71 :名無しさん@3周年:2008/09/10(水) 23:54:44 ID:etLvHOUK
自民党って何してくれるの? 説明してくれよ ガソリン暫定税でも廃止して自民党ブッ壊してくれるのかよ 麻生って何してくれるの? 政策で説明してくれよ 自民信者さんよ

72 :名無しさん@3周年:2008/09/10(水) 23:54:48 ID:U33uu1x7
>>69
悪いのはお前の頭だよ。

73 :名無しさん@3周年:2008/09/11(木) 01:38:20 ID:AAXlu9eq
>>1
自民党に入れるよ

74 :名無しさん@3周年:2008/09/11(木) 01:38:38 ID:mjQ7MXVB
民主にいれます

75 :名無しさん@3周年:2008/09/11(木) 01:43:32 ID:4DkxLC4O
>>1
イヤじゃ!
誰が入れるか!
腐れ自民党!
さっさと下野しろ!

76 :名無しさん@3周年:2008/09/11(木) 01:54:33 ID:C+OlQakG
自殺志願者のあなたには自民党がオススメ。
あなたの死んでも、その一票で他の誰かを死に追いやれます。

77 :名無しさん@3周年:2008/09/11(木) 03:22:51 ID:y3ZO3UbE
【外国人参政権要求の真の目的は日本の属国化】

在日韓国人の地方参政権獲得とともに、日本社会を内側から変化させる方法も進めなければならない。
そうした点から、今回、韓国が先に、永住する外国人に地方参政権を付与する措置を取ったのは、
高く評価されうる。日本が歩む道に韓国が及ぼす影響力は少なくない。

李鐘元(イ・ジョンウォン、立教大学教授、国際政治学)
[略歴]1953年生れ。ソウル大中退。日本の国際基督教大学卒業。
東大・大学院修了(法学博士)。専攻は東アジア国際政治。
米プリンストン大学・客員研究員。著書に『東アジア冷戦と韓米日関係』など。

http://www.geocities.jp/savejapan2000/korea/k320.html

外国人参政権 - 韓国と民団の「日本併合工作」

民潭は、韓国の国会に働きかけて、日本で在日韓国人が参政権を取れれば日本を韓国の思い通りにできる。
日本側の、韓国も日本人に参政権与えてないから日本が在日朝鮮人に参政権を与える必要はないという主張に対抗するために
在韓日本人はわずかで国政に影響はないから、日本人に参政権を与えてろとロビー活動をしていた。

在韓日本人51人に参政権やったから、在日朝鮮人にも参政権やれと主張しているわけだが、日本に居座ってる
在日朝鮮人の成人人口は52万人。影響力が違う。

民潭が参政権を要求する理由の一つに、「新たに日本が戦争できないシステム作り」がある。つまり武装解除・・・。
日本をコントロールして内政干渉をするために、参政権をよこせと、韓国政府と民潭は戦略的に参政権を要求している。



78 :名無しさん@3周年:2008/09/11(木) 03:44:20 ID:aTvoIFFh
経団連
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1169427348/676
トヨタ
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1216680588/101
キヤノン
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/job/1211076525/421
自民党
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1215926243/126
公明党
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1199933743/199

http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1189246204/
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/soc/1214241860/
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1194386694/

79 :名無しさん@3周年:2008/09/11(木) 04:01:44 ID:hJLjYLWh
>>1
誰が役人なんかの言いなりになるか

80 :名無しさん@3周年:2008/09/11(木) 09:09:48 ID:XjJvCvHJ
   ミミ ヽヽヽヽリリノノノノ     /⌒`⌒`⌒` \      / ̄ ̄ ̄`⌒\
  ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡    /           ヽ    /          ヽ
   l  i''"        i彡  (  ノ⌒〜⌒〜⌒ヽ、 )   |  _,_ _人_   .|
  .| 」   /' '\  |   ヽ/    \, ,/   i ノ    ヽ|´ ┏━ ━┓`i /
  ,r-/    (・), 、(・)  |    |   ■■■■  |     .|  《・》 《・》  |
 l       ノ( 、_, )ヽ  |    | 、  ,,,,(、_,),,,   ノ|    (6|   ,(、_,)、.  |6)
 ー'    ノ、__!!_,.、.  |    ヽ   ト=ニ=ァ   /     .ヽ  トェェェイ  /
 ∧     ヽニニソ   l     \.  `ニニ´  /        ヽ. ヽニソ /
    ヽ.  `ー--一'  .ノ       ` ┻━┻'           `ー一'
特別会計に手を付けません     北朝鮮拉致問題も放置    落選した4人は閣僚で総選挙応援させますからよろしく

81 :名無しさん@3周年:2008/09/11(木) 09:38:26 ID:AAXlu9eq
先進国では政治家として絶対に認められない民主党幹部の実態です。
小沢 一郎 彼は税制上の優遇制度を利用して総額10億円以上になる
億ションを数多く所有している。
この隠し不動産に、工作員との疑いがあると言われている中国人女性及び
韓国人女性などを住まわせている。
管 直人 彼は多数の日本人を拉致及び殺害した北朝鮮スパイ シンガァンス
死刑囚の助命運動をした政治家の一人です。
国民の生命より北朝鮮スパイであり殺人鬼の命を大切にする狂人です。
こんな政治家が多数いる民主党に政権を取らしていいのですか。

82 :名無しさん@3周年:2008/09/11(木) 09:42:03 ID:YfNhAfQo
>>81
あちこちデマ流布コピペ?
こんなのに引っ掛るバカ 今どきいないよ?

83 :名無しさん@3周年:2008/09/11(木) 10:50:42 ID:4DkxLC4O
>>81
かなり頭が悪そうだな

と言うか膿んでる

84 :名無しさん@3周年:2008/09/11(木) 10:54:13 ID:54532Lev
大体北朝鮮と特定政党を繋げて批判してる香具師って、
右翼が多いんだよな。

しかも特に何の根拠も無しにそう言うデマを流すから始末に終えない。

85 :名無しさん@3周年:2008/09/11(木) 13:08:12 ID:WWh07Fth

柳生スバルが城内の挑発に乗って討論会に出るそうだぞw
ネオリベ信者が衆目の前で叩きのめされる場面を拝める絶好の機会かも知れん。

城内 実
2008/09/9 22:49:18
柳生昴様
 いつも貴重なコメントありがとうございます。いろいろな意見があることは良いことだと思います。大変参考になります。
なかなか忙しいので、特定の個人の方のコメントに対しましてひとつひとつお答えできませんが、これからもよろしくお願いします。
 さて、ある方から「YES! 柳生昴」のボタンをトップページにもうけ、
柳生様のすばらしいサイトと城内実ブログへのコメントをすべて閲覧するようにしたらという大変建設的なご意見がありました。
この点につきましては現在検討中であります。

 また、東京か浜松で郵政民営化の総括とその是非について、討論会をやったらどうかという別の方のご意見もありましたので、
当方としては、小泉純一郎総理閣下や竹中平蔵大臣閣下に御登壇いただきたいところですが、
もし、両先生がご欠席とあらば、柳生昴様にお越しいただきたいとのことです。
お時間がありましたら、わずかなお車代しか払えませんが、郵政民営化賛成論者の代表として是非ともよろしくお願いします。
なお、反対論者の代表としては、関岡英之先生にお願いしたいと考えております。
いずれにせよ、当方から別途連絡させていただきます。

86 :名無しさん@3周年:2008/09/11(木) 13:09:19 ID:Wz6UXZ26
自民党に投票すれば良いんだね。

87 :名無しさん@3周年:2008/09/11(木) 13:19:37 ID:XjJvCvHJ
   ミミ ヽヽヽヽリリノノノノ     /⌒`⌒`⌒` \      / ̄ ̄ ̄`⌒\
  ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡    /           ヽ    /          ヽ
   l  i''"        i彡  (  ノ⌒〜⌒〜⌒ヽ、 )   |  _,_ _人_   .|
  .| 」   /' '\  |   ヽ/    \, ,/   i ノ    ヽ|´ ┏━ ━┓`i /
  ,r-/    (・), 、(・)  |    |   ■■■■  |     .|  《・》 《・》  |
 l       ノ( 、_, )ヽ  |    | 、  ,,,,(、_,),,,   ノ|    (6|   ,(、_,)、.  |6)
 ー'    ノ、__!!_,.、.  |    ヽ   ト=ニ=ァ   /     .ヽ  トェェェイ  /
 ∧     ヽニニソ   l     \.  `ニニ´  /        ヽ. ヽニソ /
    ヽ.  `ー--一'  .ノ       ` ┻━┻'           `ー一'
自民に投票して、みんなで地獄に行こう?  それとも迷わず昇天?   借金地獄へ一直線でしょ

88 :名無しさん@3周年:2008/09/11(木) 13:20:04 ID:WwvDtqT6
自殺図った自民の杉村議員秘書が死亡
2008.9.11 13:04

8月28日未明に川崎市の自宅で首をつっているのが見つかり意識不明の重体となっていた、
自民党の杉村太蔵衆院議員=比例南関東ブロック=の公設第2秘書の男性(25)が11日
午前、治療を受けていた川崎市の病院で死亡した。

中原署は発見時の状況などから、男性が自殺を図ったとみて調べている。

調べでは、男性は8月28日午前0時40分ごろ、川崎市中原区井田の自宅で、ドアノブにひも
を引っかけて首をつっているのを家族が発見、病院に運ばれた。

男性は今年3月に私設秘書になり、その後、公設第2秘書になった。

ttp://sankei.jp.msn.com/affairs/disaster/080911/dst0809111306010-n1.htm


89 :名無しさん@3周年:2008/09/11(木) 13:29:07 ID:454rDGw7
タイゾウも最近、北海道一区の公認もらえず落ち込んでて、ナントか還元水とか意味不明のこと言ってるらしいから、ヤバいんじゃねえか?

90 :名無しさん@3周年:2008/09/11(木) 13:31:07 ID:ttFrGhPF
http://www15.ocn.ne.jp/~oyakodon/newversion/yotoyato.htm

91 :名無しさん@3周年:2008/09/11(木) 13:36:37 ID:AAXlu9eq
先進国では政治家として絶対に認められない民主党幹部の実態です。
小沢 一郎 彼は税制上の優遇制度を利用して総額10億円以上になる
億ションを数多く所有している。
この隠し不動産に、工作員との疑いがあると言われている中国人女性及び
韓国人女性などを住まわせている。
管 直人 彼は多数の日本人を拉致及び殺害した北朝鮮スパイ シンガァンス
死刑囚の助命運動をした政治家の一人です。
国民の生命より北朝鮮スパイであり殺人鬼の命を大切にする狂人です。
こんな政治家が多数いる民主党に政権を取らしていいのですか。

92 :名無しさん@3周年:2008/09/11(木) 13:49:12 ID:OGVQUS0a
政権交代がなく格差拡大の自民党政治が続けば日本の大多数の国民はもっと
不幸になる

日本人には弱肉強食、格差拡大の新自由主義は無理です。
過労死、自殺、精神疾患、犯罪者がふえるだけです。
日本は歴史上、異民族の侵略がほとんどなく、食糧や水、気候、環境に恵まれた
国で良く言えばやさしく、いい人で、悪く言えば、精神的に弱い、騙されやすい
お人好しでも多くの人が生きていけた国です。
移民の国のアメリカ、激しい生存競争で生き残った人間の子孫の多い中国、ロシア
などとは違うのです。

アメリカからの要望については、どんな手段を講じてでもやる、というのが
戦後60年間の自民党政権である、自民党政権はアメリカの傀儡政権。
アメリカ型の新自由主義者の「自由競争による市場原理経済社会」は人間を不幸に
するシステムであり、それよりなにより地球環境を破壊するシステムである。
そしてこのシステムは必ず崩壊する。

93 :名無しさん@3周年:2008/09/11(木) 21:32:27 ID:A37MJ1SS
                                   ,,,,,,,,,,_
                                 ,ィヾヾヾヾシiミ、
        あなたとは違うんです!          rミ゙``       ミミ、 +
                                {i       ミミミl
    (.`ヽ(`> 、                      i゙i ,,,ノ 、,,-=、 ミミミ!
     `'<`ゝr'フ\                 +  {_i=・}-{_=・`} ̄レゥ:}  +
  ⊂コ二Lフ^´  ノ, /⌒)                  l ̄,,,,_,゙ ̄` :::ン
  ⊂l二L7_ / -ゝ-')´                +  |/ _;__,、ヽ..::/l  フフッ
       \_  、__,.イ\           +     ヽ.~ニ~ ' .::::ノ/ }\_  +
        (T__ノ   Tヽ        , -r'⌒! ̄ `":::7' `ー '"::/ /  |
 ┌─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┐ ┌─┐
 │毒│毒│毒│増│増│増│朝│朝│韓│韓│中│中│売│ │売|
 |米|米|米|税|税|税|鮮|鮮|国|国|国|国|国| |国|
 └─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┘ └─┘

94 :名無しさん@3周年:2008/09/11(木) 21:35:17 ID:hfpvdja5
自民を支持して国が滅びるぶんにはまだ我慢ができる。
民主にいれて、中国や韓国に領土・人権・生命・財産を奪われてのち
国が崩壊するもはごめんだ。
前者の場合には復活の機会はあるだろう、後者の場合には凌辱・地獄・死
しか待っていない。


95 :名無しさん@3周年:2008/09/11(木) 21:37:13 ID:hfpvdja5
自民党は、民主党と違って売国奴隷政党ではない。
お金の無駄なばら撒きもしない。最低賃金法にも
手をつけている。税金も、なるべく抑えようと努力
している。民主党の法案を入れる事もある。民主党
とちがって、詐称などの嘘つきではない。おかげで、
パンを食べられる生活を営めさせてもらっている。
すべて自民党のおかげ。だから、自民党はいいと思う。


96 :名無しさん@3周年:2008/09/11(木) 21:39:06 ID:QbJK7thD
オレは共産党に投票する
自民も民主もダメダ
積極的な白紙投票だ!

97 :名無しさん@3周年:2008/09/11(木) 21:43:45 ID:hfpvdja5
民主に政権とらせたら何から何まで日本を無茶苦茶にさせられるぞ
民主党はそれが目的なんだから
公務員はさらに給料上げられて国民はそのぶんさらに税金を払わないといけない
外国人参政権も与えるので日本は在日に支配されるいずれ日本人は日本で差別を受ける
年金払ってない在日に年金を与えるのでさらに年金問題が拡大
民主党なんかに入れたらダメだ


98 :名無しさん@3周年:2008/09/11(木) 22:30:39 ID:9UKYGAVl
>>97
ならば、新風にでも入れれば?

99 :名無しさん@3周年:2008/09/11(木) 22:54:59 ID:NiNMvqjL

>>95
パンを食べられる生活を営めさせてもらっている



まるで北のプロパガンダだな


自民工作員、いつまでこんなくだらんコピペ張ってんだ!?


100 :名無しさん@3周年:2008/09/11(木) 23:06:54 ID:454rDGw7
貧乏人はパンを食え by自民党

101 :名無しさん@3周年:2008/09/11(木) 23:09:33 ID:XMIJ54va
嫌だね。ドロボー自民党には積年の恨みがあるからな。
コノ恨み晴らさずに死ねるか。

102 :名無しさん@3周年:2008/09/11(木) 23:14:03 ID:YeWwXCri
はいはい、97=ネガティブキャンペーンご苦労さん
君、本当に低脳だね。

103 :名無しさん@3周年:2008/09/11(木) 23:14:43 ID:+smCJijx
移民反対!
外国人参政権反対!
人権擁護法案反対!
日韓トンネル反対!
在日特権廃止希望!

韓国人、中国人、外国人
お断りです

民主にだけは票入れない方がいいと思います

104 :名無しさん@3周年:2008/09/11(木) 23:21:38 ID:zdSWfeQV
まあ、金持ちは自民党に入れてもいいんじゃねーのー

105 :名無しさん@3周年:2008/09/11(木) 23:23:39 ID:454rDGw7
自民党の政策って、年金100年安心プラン 後期高齢者保険制度 ガソリン暫定税維持して道路利権守る 十年の道路計画を国会で可決 天下り合法化法案でクソ 民主党に投票するしかないだろ

106 :名無しさん@3周年:2008/09/11(木) 23:30:19 ID:D7Y7QI84
移民を1000万人入れようとしてるのは自民党だろうに

107 :名無しさん@3周年:2008/09/11(木) 23:31:44 ID:6CrZhtl6
今時時代錯誤の奴がいるもんだ。 死んでも自民党には入れない。

108 :名無しさん@3周年:2008/09/11(木) 23:34:11 ID:NiNMvqjL
自民工作員いくらもらってこんなスレッドたててんだ?

悪徳自民党を支持すれば日本が滅びてしまいます。
なぜって、
国民生活などまったく考えず利権維持のためだけに消費税引き上げを画策し国民の反応が悪ければ
2〜3年先に考えるといってごまかしまくってる(すきあらば上げてやろうというのがミエミエ)のが自民党で、
とにかくアメリカに従順さをアピールして歓心を買いたいためだけにテロ対策特別措置法を延長したのが自民党で、
政・官・業癒着で国民の税金から裏金盗るのが目的で暫定税率を復活したのも自民党で、
高齢者を助ける財源を減らしてでも自分達の取り分だけは確保するために後期高齢者医療制度法案を出したのも自民党で、
年金問題でも昨年の参院選のマニフェストととはぜんぜんちがう嘘つき泥棒政党は自民党で、
その他政権与党だからこそできる政・官・業癒着で国民の税金から裏金盗りまくって国民を欺いているのも自民党で、
長年政権の座に座っているにもかかわらず日本を良くするどころかますます悪くしてるのも自民党で、
何より党内各議員の意見がバラバラで全くまとまっていないが政権・利権・既得権を維持するためだけに結束するのが自民党ですよね?

論より証拠、政権与党なんだから公務員のことなんでも知ってるはずなのに
消えた年金問題ひとつとってもなにも解決しないでしょ
グルになって国民から盗みまくりの
悪徳自民は即刻下野しろ!

一刻も早く政権交代!


109 :名無しさん@3周年:2008/09/11(木) 23:35:37 ID:JCebS8Zi
>>99
漏れはアンチ自公だし次回選挙でも自民に一票投じるくらいならその投票用紙を燃やすくらいの気持ちがある。
でもよ、さすがに>>95はただの煽りじゃないかと・・w

110 :名無しさん@3周年:2008/09/11(木) 23:43:48 ID:Ic3t1bsR
自民党はない。
自民党潰すために民主に入れる

111 :名無しさん@3周年:2008/09/11(木) 23:46:00 ID:GT4zHLQK
自分には何も考えがないから、
ただ自民党をつぶすためにどういう政策をとるのかも
わからない民主党に入れるんだね!

112 :名無しさん@3周年:2008/09/11(木) 23:49:44 ID:6CrZhtl6
このスレタイは最高のジョークだね。 頭正常か?
俺は無党派だが、自民が本当に政権を維持したいなら、
次の選挙に負けて、一度解党して、古い体質や頭の古い
議員(津島何がし他多数)を引退させ、政官業癒着体質を
やめてから政権奪取を目指せ! 名前も変えろ。

113 :名無しさん@3周年:2008/09/11(木) 23:52:40 ID:GT4zHLQK

何で名前変える必要があんの?
いみねぇ〜。頭正常か? 

114 :名無しさん@3周年:2008/09/11(木) 23:56:45 ID:mZK4zCII
>>1
脳死バカ乙!
病院行っても手遅れだ(゚д゚)バーカ

115 :名無しさん@3周年:2008/09/11(木) 23:58:10 ID:NqWTc4Y9
>>112
政官業癒着体質なんてもう崩壊してるだろ。
土建業者がう公共事業でも買い叩かれてすごい勢いで倒産していってることを知らないの?

残されたところは自治労、下級公務員組合だよ。
ここと対決してるのが、自民の支持してる大阪橋下知事でその抵抗勢力が民主党だろ。

何もしらんでマスコミに踊らされてんなよ。
自治労民主を徹底的に叩くのが正しい選択。

シンガポール経済が絶好調なのは公務員を叩き潰したからって最近ニュースがあったろ。

116 :名無しさん@3周年:2008/09/11(木) 23:58:18 ID:zdSWfeQV
日本を守ってくれるのは自公政権だけ!

117 :名無しさん@3周年:2008/09/12(金) 00:08:50 ID:TOqu+C8c
>>115
そのシンガポールからのアドバイス

「政権交代は腐敗につながる」
http://sankei.jp.msn.com/world/asia/080814/asi0808142042002-n1.htm

「複数政党制や政権交代を望む人もいるが、彼らは台湾やタイ、フィリピンに学ぶべきだ。
政権交代はさらなる腐敗や失政につながる」と指摘、
1965年の独立以来続く人民行動党(PAP)による一党支配体制の正当性を強調した。

118 :名無しさん@3周年:2008/09/12(金) 00:13:11 ID:h51ORqQs

116
さっぱり理解できん。 国と心中したいのか?

119 :名無しさん@3周年:2008/09/12(金) 00:15:00 ID:mAT41xpk
自党を応援する演説なんだから話半分に聞かなきゃ。

120 :名無しさん@3周年:2008/09/12(金) 00:16:23 ID:mAT41xpk
119は117宛てね。

121 :名無しさん@3周年:2008/09/12(金) 00:16:47 ID:nX2T9iJL
1年おきに首相を交代してる
自民党じゃダメってことですね
現実に混乱を引き起こしてる
政権担当能力がない
早く政権交代を!!!

122 :名無しさん@3周年:2008/09/12(金) 00:19:10 ID:3Mk4pUq1
農水省「事故米は工業用糊に限定です」 糊メーカー「米を原料に糊を作ってる話なんて聞いたことねぇよww」
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1221138447/

123 :名無しさん@3周年:2008/09/12(金) 00:20:24 ID:wQ9X22fo
>>111
政策関係ナシにとにかくただ潰したいから民主に入れる、とまで言われることに情けなさを感じないのか、自民党支持者は・・。
>>117
アホ。与党側の人間が自分たちの政党こそ一番と言ってるだけだろが。

124 :名無しさん@3周年:2008/09/12(金) 00:20:30 ID:iwm4f9ry
≫121

政権交代ってどこに後退すればいいんだよ

交代したあとのこともしっかり考えておく必要がある

あぁ、あなたは目先のことしか頭に入らない

××ものなんですね。

125 :名無しさん@3周年:2008/09/12(金) 00:29:14 ID:TOqu+C8c
>>121
小沢も昨年11月に辞任表明したし、(のち撤廃)
前の代表の前原も任期途中で辞任したし・・・

126 :名無しさん@3周年:2008/09/12(金) 00:32:07 ID:iwm4f9ry
≫124

後退って漢字間違えたんだね・・・

127 :名無しさん@3周年:2008/09/12(金) 01:00:47 ID:U9dXM4Z2
タイゾ−秘書死亡!

のんきに総裁選なんて茶番やってる場合か?
汚染米やら自殺やら・・・社保庁改ざん・・・立派な悪党政党じゃん!
こんな政党の顔は麻生がピッタリだなw

128 :名無しさん@3周年:2008/09/12(金) 01:02:54 ID:Su1nNSmg
自民公明が与党に居座り続けて日本が経団連の属国になるよりはマシだろ?
俺は奴隷社畜だから、次の選挙も自公に投票出来ないね。
WE強行採決されて過労で殺されるなんて、まっぴらごめんだ。

129 :名無しさん@3周年:2008/09/12(金) 01:18:28 ID:InXkI5Ka
>>124
脳死バカキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

130 :名無しさん@3周年:2008/09/12(金) 07:47:30 ID:EJj2QJVE
>>115
またバカこいてんのか。
 土建業者が凄い勢いで倒産してるのは、
@首都圏を中心に土地を買い漁っていた外資の、本国・本体のサブプライム問題を
  発端とした金融市場暴落による撤退、それに伴う首都圏土地ミニバブルの崩壊。
A去年国交省が無計画に「建築基準法」を改正、「建築許可が半年も下りない」なんて
  事態を大量に引き起こし、資金繰りに窮した『官製不況』。法案を通した自民も同罪。
 が、主要因。
政官業の癒着体質が崩壊してるかは毎日ニュース観てればわかるだろ?
 「毒米」監督官庁・農政の意図的機能停止。「新銀行東京」与党大量口利き疑惑。
 「社保庁」月額標準報酬改ざん問題。規制緩和による地方「医療」「福祉」崩壊・・・・・・・。
お前 ニュース観ないのか?観ても理解する力がないのか?
>>117
お前は北朝鮮で暮らせ。中国人に笑われるぞ?民主主義社会の恩恵を受けてる事を
 理解さえできない奴は、専制君主国家・軍事独裁国家でも引っ越してから書き込め!

131 :名無しさん@3周年:2008/09/12(金) 09:09:11 ID:ap5krmN2

俺はもう自民党には投票しない。
絶対にだ。

あいつらは私腹を肥やす事にのみ躍起になっている。
改革の停滞、歳出削減の停滞、税収増、格差拡大だ。

俺を王にして絶対王政を敷けば、絶対に良い世の中になるのに・・・

と思いながら通勤しているしがないリーマンです。
でも自民党には入れない


132 :名無しさん@3周年:2008/09/12(金) 09:11:07 ID:ND+SFZPa
  ★★小泉政権の改革の功績★★

   皇統断絶・天皇家乗っ取り----(クーデター未遂)
   GDP下落率----------------歴代総理中bP
   自殺者数------------------歴代総理中bP
   失業率増加----------------歴代総理中bP
   倒産件数------------------歴代総理中bP
   自己破産者数--------------歴代総理中bP
   生活保護申請者数----------歴代総理中bP
   税収減--------------------歴代総理中bP
   赤字国債増加率------------歴代総理中bP
   国債格下げ----------------歴代総理中bP
   不良債権増----------------歴代総理中bP
   国民資産損失--------------歴代総理中bP
   地価下落率----------------歴代総理中bP
   株価下落率----------------歴代総理中bP
   医療費自己負担率----------歴代総理中bP
   年金給付下げ率------------歴代総理中bP
   年金保険料未納額----------歴代総理中bP
   年金住宅金融焦げ付き額----歴代総理中bP
   犯罪増加率----------------歴代総理中bP
   貧困率--------------------ワースト5国に入賞
   民間の平均給与------------7年連続ダウン
   出生率--------------------日本史上最低
   犯罪検挙率----------------戦後最低
   所得格差------------------戦後最悪
   高校生就職内定率----------戦後最悪
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1217657432/l50

133 :名無しさん@3周年:2008/09/12(金) 09:21:46 ID:h51ORqQs
総裁選5名から「国民にも痛みを」などとは絶対に言われたくない。
二宮金次郎が言うのなら分るがなー。 まあ麻生がなったところで、
明智光秀だろうけどね。

134 :名無しさん@3周年:2008/09/12(金) 09:30:15 ID:mxAyWXJB
俺が目指してるのは、あくまで二大政党制だからな。無下に敗北してもらっては困る。問題は票配分だな。調整できるやつはいるかな?

135 :名無しさん@3周年:2008/09/12(金) 09:36:43 ID:h51ORqQs
衆議院議員候補 腹黒汚職乃助(自民党)

* 消費税を20%にします。国民には痛みをともなって頂きます。
* 法人税を大幅引き下げ
* 低所得者の所得税を大幅引き上げ
* 政官業の蜜月関係を強化します。
* 広告、CMの規制緩和。 テレビのCMを大幅に増加。
* 高額所得者の大幅減税。
* 非正規雇用者の率を大幅拡大。
* 福祉・年金予算の大幅削減。
* 防衛費予算の大幅増額
* 「思いやり予算」の倍増。
* 拉致問題解決の打ち切り。
* カースト制度の実施。
* 大企業救済に公的資金の投入実施。
 皆さん、次の選挙はぜひ「自民党」に投票しましょうね (^.^)


136 :利権ゴミ虫:2008/09/12(金) 12:59:54 ID:O7tMvfXf
自民以外には考えられない

137 :愛国官僚:2008/09/12(金) 13:02:26 ID:O7tMvfXf
日本を救えるのは自民党だけ

138 :( `ハ´):2008/09/12(金) 13:05:20 ID:O7tMvfXf
はやく移民1000万人
奨学金付の留学生100万人受け入れろアル

139 :名無しさん@3周年:2008/09/12(金) 13:25:30 ID:vMJ+Fm/C
自民に任せると、こういうことも平気です
ttp://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1221016631/
これは氷山の一角です

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)