2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やったるい!たるい良和

1 :名無しさん@3周年:2008/09/10(水) 15:25:06 ID:3FbFypgE
ふと思い出してホームページ見てみたら全然更新されてないし、TOPの情報も古いのばっかりで寂しいな…
てか落選してたんだね()泣 俺はこの議員だったら日本の政治を変えてくれると本気で思ってたし、おまえらの気持ちをわかってくれるオタクの議員なんて後にも先にも樽井先生だけだろ

樽井先生が出てきたときはあんなに大喜びして騒いでたのに今になったらどうでもいいのかよ…

何が悲しいって、かつてはあれ程賑わっていたのにこのスレを立てた時点で今日の訪問者が俺一人だけだっていうこと!

次期は絶対に当選してもらって数々の公約を実現し、今まで以上に素晴らしい日本にしてもらおうぜ!!!
出馬してもらえるように署名集めるわ!!!おまえら署名しろよな!!!!

2 :名無しさん@3周年:2008/09/10(水) 16:54:18 ID:3FbFypgE
日本の若者の志はもうないのか…

3 :名無しさん@3周年:2008/09/10(水) 17:08:36 ID:EwfRbscK
議員板に同趣旨のスレあり。

そっちに書き込んだほうが良い。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)