2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【何も】お笑い自民党総裁選【言えねぇ】

1 :名無しさん@3周年:2008/09/12(金) 09:25:11 ID:fh0oERLk
総裁選ごっこやってますが何か?

2 :名無しさん@3周年:2008/09/12(金) 09:30:27 ID:BjsghBff
 有毒汚染米を「老人ホーム」や「病院」にばらまき殺人
まがいの事件をおこしても、責任も感じない自公政権や
農水省!
 これでは医療費削減のために起こしたと、思われても
致し方あるまい。
 
 業者幹部は公然と小泉政権の「規制緩和」がその原因だと
言っているよ。小泉さんよ、どう責任をとるの。


3 :名無しさん@3周年:2008/09/12(金) 09:34:40 ID:vHDlv13P

               __,z彡三ミ、三}≧‐-、
            ,r"ハ))}从三ミ、ヽノノ彡三\
            ノ//ハ} }ノノノ三≧==≦三三\    2ちゃんねるの皆さんこんにちは
           /////ノハハ三三≧==≦三三三ハ      
             |////´´⌒`ト、三三≧≦三三三7j}   フンドシ姿が貧弱だった麻生太郎です
             |/// ー-      __   `ヾ}三/|
             |//   ー-  ─  -- ‐    |/// |
           V{{    ̄  ー--─-   、}}///}
           ヾ} ´゙゙゙゙''‐    ,.r==ミ、   }}//⌒}
             | ,.tッ‐- i   rrッ‐-   }/ / /
             |   __ ノ l j'   _ ノ i    / /
                 '. ヽ__ ,r '  } ヽ __ /ノ/  }/
               ___ハ  / ` -‐‐ く   /  /}`''‐-  ..__
          .:.:.:.´:.:.::.:.:ヽ { r- ⊥.  ヽ/  / ,}:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.:...
     ..:.:.:´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./:.:.\ `ヽ二 > ノ _ / /:.:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.
   .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:}\     /,/   /:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.
  :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.|  ` ‐‐ ´      /:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:

4 :名無しさん@3周年:2008/09/12(金) 09:38:32 ID:K5NDxtPA
自民党議員ってヨシモトに所属したらいいんじゃね?
漫画オタクに軍事オタクに寿司に茶坊主に都知事の息子(お坊ちゃま君)等、
お笑いメンバーとしては多彩だからなw

5 :名無しさん@3周年:2008/09/12(金) 09:47:44 ID:m8fEguSQ
総裁選なのに、どうして選挙活動みたいなことをやっているのか?
決めるのは自民党内なのに、渋谷で訴える必要はないのでは?

あの活動は、選挙の公平さを著しく欠く行為だと思うけど。
ほんと、きたねーよな。

6 :名無しさん@3周年:2008/09/12(金) 09:49:04 ID:mxAyWXJB
オタクは祭りが嫌い

7 :名無しさん@3周年:2008/09/12(金) 10:02:47 ID:Zy45v5Gc
小泉が言ったんだっけ。何も言えねえ。

小池は霞ヶ関をぶっ壊すって言ったんだってさ。
いちおう通報した方がいいんだろうか。

8 :名無しさん@3周年:2008/09/12(金) 10:10:46 ID:Wwpjse6s
    , - ,----、
   (U(    )  最低賃金引き上げます! 官僚の無駄を減らします!
   | |∨T∨   消費税も上げません!
   (__)_)    どうか民主党に投票お願いします。
          ↓
 【選挙後】

   ↓民主党
   ∧_∧     最低賃金?政権取ったら経団連さまが仲間になったから、上げねーよw
  ( ´∀`)     連合が支援団体だから官僚の無駄なんて減らせないよw、てわけで、消費税15%な!w
  (   /,⌒l     ついでに、人権擁護法案と在日参政権通すからな、通したあとは一切の文句言わせないよw言ったら逮捕ねw、ギリギリまで税金絞り取ってやるからしっかり払えよ底辺どもwww      
  | /`(_)∧_0.        
  (__)(´∀`; )⊃⌒⊃  ←国民
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


9 :名無しさん@3周年:2008/09/12(金) 11:45:34 ID:vHDlv13P
麻生さんは、あのふんどしで街頭演説したら人気でるよ。

10 :名無しさん@3周年:2008/09/12(金) 11:47:31 ID:nX2T9iJL
福田チンパンが
マスゴミの前に出るのが痛々しいんだが
早く引導渡してやれよ

11 :名無しさん@3周年:2008/09/12(金) 11:51:40 ID:T9ktWZBc
小泉元首相、小池氏支持を表明=陣営幹部に伝える−自民総裁選
9月12日11時31分配信 時事通信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080912-00000052-jij-pol

小泉純一郎元首相は12日午前、自民党総裁選で小池百合子元防衛相を支持する
考えを明らかにした。小泉氏と会談した小池氏陣営の選対本部長を務める
衛藤征士郎元防衛庁長官が、同陣営の選対会議で報告した。

衛藤氏によると、小泉氏は「おれは小池氏を支持する。小池氏に1票入れる。
小池総裁が実現すれば、小沢民主党といい勝負ができる」と語った。 

12 :名無しさん@3周年:2008/09/12(金) 11:56:01 ID:i94z+Lq0
「麻生総理」で固まった自民総裁選の茶番

http://diamond.jp/series/uesugi/10044/


この目くらましの葬祭選には 皆しらけているよw

13 :名無しさん@3周年:2008/09/12(金) 12:58:42 ID:O7tMvfXf
>>8
改変ご苦労様w
そのコピペよほど悔しかったんだなw
妄想捏造でしか相手を叩けないネトウよ哀れw

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)