2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どの党に入れても売国じゃねーか(絶望

1 :名無しさん@3周年:2008/09/12(金) 11:27:09 ID:t0ApSSLa
日本マジでどうなるんだ?

2 :名無しさん@3周年:2008/09/12(金) 11:52:29 ID:ajSOShr+
難民に占拠され、雨にしゃぶり尽くされ、滅びゆくのみ・・・・

3 :名無しさん@3周年:2008/09/12(金) 11:53:18 ID:nX2T9iJL
まずは国民の力で腐った政権を倒すことが先決
つまり政権交代

4 :名無しさん@3周年:2008/09/12(金) 11:55:35 ID:t0ApSSLa
しかしあれだけ小泉マンセーだった2chがこうも変わるのか。
結局今回も小沢マンセーで数年したら変わってるんだろうな。


5 :名無しさん@3周年:2008/09/12(金) 12:00:03 ID:J5fhGVTI
何かに期待するより、国民が意識するしかないよな…

6 :名無しさん@3周年:2008/09/12(金) 13:49:29 ID:jFJtpkMm
じゃあせめて自公以外だね

7 :名無しさん@3周年:2008/09/12(金) 16:55:42 ID:c1xMju6k
■■韓国大統領が外国人参政権は日本乗っ取り法案であることを示唆、成立後押し■■

独島・対馬を韓国領と認めさせ日本コントロールのため、在日同胞が日本の参政権獲得へ後押しを要請
 韓国の李明博(イ・ミョンバク)大統領は14日、韓国人歴史学者らとの懇談で、
日本の新学習指導要領解説書への竹島(韓国名・独島)明記に関連し「独島問題に対応していく
一方で、日本との関係は引き続き維持していかねばならない」と表明した。
大統領府が明らかにした。
竹島問題と対日関係について分離して対応する考えを示したとみられる。
 竹島明記発表後、李大統領のこうした発言が公になったのは初めて。
 李大統領は竹島問題について「断固とした、冷徹な意思を持って対処する」という姿勢を
強調した上で、従来の対応は「無条件に声を張り上げ、数日過ぎれば冷めてしまう」ような
やり方だったと批判。「非常に賢い対処」の必要性を訴え、政府と企業、在外同胞などが
協力して「緻密(ちみつ)に文化的に」行動していくよう要請し「戦略的で長期的」対応の
重要性をあらためて訴えた。その例として「在日韓国人の日本参政権取得」をあげた。

http://www.47news.jp/CN/200808/CN2008081401001291.html



8 :名無しさん@3周年:2008/09/12(金) 17:47:43 ID:K4/jO+iG
>>1
とりあえず自民党に入れとけば間違いないよ

9 :名無しさん@3周年:2008/09/12(金) 18:06:00 ID:Ypvb+2kj
もう日本人の仕組み作っていくしかねえ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)