2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラ・パフェ☆ラパフェ Part2

1 :おかいものさん:2008/04/18(金) 10:55:13
公式HP
ttp://www.la-pafait.jp/
公式ブログ
ttp://www.la-pafait.jp/cgi/text/text.cgi
奈々子公式サイト
ttp://s1.prcm.jp/2/nanako/

2 :おかいものさん:2008/04/18(金) 10:56:43
いつのまにか落ちてたので立ててみました。

3 :おかいものさん:2008/04/19(土) 01:19:05
新スレありがとう。

4 :おかいものさん:2008/04/19(土) 12:14:14
可愛いhttp://www.la-pafait.jp/cgi/text/text_mb.cgi?mode=&pa=&num=2

5 :おかいものさん:2008/04/19(土) 20:44:19
姫の人はどんなバック
持ってるかなあ?



6 :おかいものさん:2008/04/20(日) 21:56:34
パーティーバスケット可愛いかも

7 :おかいものさん:2008/04/21(月) 06:03:13
>>4
ダッサー
これをいい大人が持つの!?
幼稚園以下だよ…
恥ずかしくないの!?

8 :おかいものさん:2008/04/21(月) 10:15:31
>>7さん同様、>>4のバッグはヤバイ、ダサイ。何でも敷き詰めれば良いってわけじゃない。

9 :おかいものさん:2008/04/23(水) 01:39:29
部屋用に置くんでしょ?

10 :おかいものさん:2008/04/23(水) 01:45:21
ななこ大阪いったんだね
アゲハのさーこだよね?

11 :おかいものさん:2008/04/23(水) 02:22:12
さくりな

12 :おかいものさん:2008/04/24(木) 11:20:10
>>4部屋に置くのには可愛い
持つのはね…

13 :おかいものさん:2008/04/24(木) 16:01:13
最近の店員はどう?新人ふえた?


14 :おかいものさん:2008/04/24(木) 20:05:27
26日に行くんだ♪
店員サンって最近増えて無くない?

15 :おかいものさん:2008/04/26(土) 12:44:14
そういえばこの店マフラーってある?

16 :おかいものさん:2008/04/26(土) 17:09:49
マフラー?季節外れだね

17 :おかいものさん:2008/04/26(土) 23:48:43
>>15 前、ヤフオクで見た事あるけれども
福袋とかに入ってるみたいだよ♪
ただ、ほんとに普通のマフラーに
ロゴがあったかな(・ω・)

18 :おかいものさん:2008/04/30(水) 16:47:23
きよみきもい

19 :名無しのナナシ:2008/05/01(木) 18:57:08
寿リリカカワユス^^
彼氏いるのかな。。。

20 :おかいものさん:2008/05/05(月) 03:14:26
たけーんだけど
品質はどうなの?

21 :おかいものさん:2008/05/08(木) 07:58:45
http://www.la-pafait.jp/cgi/text/text_mb.cgi?mode=&pa=&num=3

22 :おかいものさん:2008/05/09(金) 20:53:24
自称・姫だそうです
http://86.xmbs.jp/mikahimepinkulove/

23 :おかいものさん:2008/05/12(月) 04:04:53
サダコ

24 :おかいものさん:2008/05/16(金) 01:44:14
閉鎖したね

25 :おかいものさん:2008/05/16(金) 09:12:48
福袋高いし、値段の割に内容が・・・

26 :おかいものさん:2008/05/20(火) 01:03:54
バッグ最近激しく新作が出すぎ
値段の割には安っぽい
買って損した気分


27 :おかいものさん:2008/05/21(水) 20:55:54
最近店員増えてる?

28 :おかいものさん:2008/05/27(火) 22:06:35
↓欲しい
http://www.la-pafait.jp/cgi/text/data/581.jpg

29 :おかいものさん:2008/05/27(火) 22:07:02
上げるの忘れた

30 :おかいものさん:2008/05/30(金) 14:50:31
可愛いね!

31 :おかいものさん:2008/06/02(月) 03:46:50
ななこの顔ってなんか秋葉ってかんじ

32 :おかいものさん:2008/06/02(月) 09:06:18
ファッションショー行った人いる?
仕事で行けなかった・・・

33 :おかいものさん:2008/06/03(火) 08:35:25
店員の対応最悪。




34 :おかいものさん:2008/06/07(土) 13:52:12
初めて通販頼んだんだけど連絡が来ないのは仕様なんですかね?
3日前に頼んだきり何も来なくて困ってます><待ってれば来るのでしょうか?

35 :おかいものさん:2008/06/11(水) 22:45:22
今TBSにラパフェ出たのに誰も見てないの?

36 :おかいものさん:2008/06/11(水) 22:46:56
今TV見ててたまげた
奈々子ちゃん好きで急いでとんできた

37 :おかいものさん:2008/06/11(水) 23:02:43
ななこちゃん後ろの方に居たね
何できおみなんだ

38 :おかいものさん:2008/06/12(木) 08:52:37
TBS見た
奈々子ちゃん可愛かった〜

39 :おかいものさん:2008/06/16(月) 17:47:18
なんできおみだったわけ?きもすぎるって

40 :おかいものさん:2008/06/28(土) 07:58:50
えー!見たかったーorz

ところで私は東京在住でなかなか行けなくて質問なんですが、
前回3月に行った時に冬物セール品がまだありました。
ということは夏も8月9月になってもまだ夏物セール品ってあるんですか?
NOVAビルのセール日程中に行こうか、それ以降に行こうか迷ってます。


41 :おかいものさん:2008/06/28(土) 12:07:10
http://yaplog.jp/okosama0801/archive/1826
奈々子ちゃん似かわゆす

42 :おかいものさん:2008/06/28(土) 13:22:44
この子見て、ななこが加護似ってわかった

43 :おかいものさん:2008/07/01(火) 19:26:26
>>41
おばちゃんみたい

44 :おかいものさん:2008/07/03(木) 13:49:28
>>41
女装っ子?

45 :おかいものさん:2008/07/03(木) 21:36:26
「女性」ってなってるよ。
かわいいかもしれないけど顔も表情も作りすぎてて不自然に見える。

46 :おかいものさん:2008/07/05(土) 14:22:00
ななこちゃん加護愛似。おっさん受け良さそう。

47 :おかいものさん:2008/07/05(土) 14:59:16
この人すごい綺麗と思ったんだけど
だれかわかりませんか?
http://www.la-pafait.jp/cgi/product_photo/130c25-49wp.jpg

48 :おかいものさん:2008/07/05(土) 15:25:46
>>47
元店長のミサちゃんだよ。
もう退職してます。

49 :おかいものさん:2008/07/05(土) 17:48:28
ありがとうございます。

ななこちゃんのがラパフェぽいけど、すごい美人さんですね。

50 :おかいものさん:2008/07/05(土) 18:05:51
自演はもういいから


51 :おかいものさん:2008/07/05(土) 19:41:30
普通に見て奈々子ちゃんより美人でしょ。
整形だけど。

52 :おかいものさん:2008/07/06(日) 01:28:26
ラパフェ以外に近くにぶりぶり系の店ありますか?
私が知ってるのはポクスンア、ペリカラボぐらいなので他にないかと思いまして。
また、ラパフェやディアマンテを扱ってる中古屋とかないですか?

53 :おかいものさん:2008/07/06(日) 08:18:21
リズリサじゃだめ?

54 :おかいものさん:2008/07/06(日) 10:08:34
リズリサはそこら辺にあるので大丈夫ですw

55 :おかいものさん:2008/07/06(日) 13:16:53
>>41
マンテスレでも叩かれてたね
小物房

56 :おかいものさん:2008/07/06(日) 18:09:48
>>47うほっ美人

57 :おかいものさん:2008/07/09(水) 21:17:33
おばさん?
http://www.la-pafait.jp/cgi/text/data/745.jpg

58 :おかいものさん:2008/07/10(木) 09:59:05
風俗やってたメイに似てる

59 :おかいものさん:2008/07/11(金) 09:36:09
>>34
通販届いたの?気になる

60 :おかいものさん:2008/07/14(月) 02:07:25
元店長のみさちゃんはきおみと喧嘩して辞めちゃった

61 :おかいものさん:2008/07/14(月) 05:30:14
きおみが辞めればよかったのに

62 :おかいものさん:2008/07/14(月) 11:11:21
姫じゃなくてヤンキーだよね。
http://www.la-pafait.jp/cgi/text/data/769.jpg

63 :おかいものさん:2008/07/15(火) 17:51:55
誰?このブス

64 :おかいものさん:2008/07/15(火) 20:50:21
東京からこの店に行きたいんですが、ノバビルの近くに本屋ありますか?

65 :おかいものさん:2008/07/15(火) 21:46:19
すぐ近くに丸善があるよ

66 :おかいものさん:2008/07/15(火) 22:15:04
急に店員が増えたところを見ると
近々新しい店でもできるのかな?

67 :おかいものさん:2008/07/16(水) 20:40:38
できそう
どこにできるんだろ?

68 :おかいものさん:2008/07/16(水) 23:04:59
>>65
ありがとう!

69 :おかいものさん:2008/07/21(月) 23:30:58
ななこちゃん生で初めて見たけど、雑誌とか画像より実物の方がかわいいね!
雑誌とかだと表情作りすぎてて不自然。

70 :おかいものさん:2008/07/22(火) 01:09:42
今日発表の新作の小悪魔シフォン?みたいなの、やばいよ!
ペラッペラで…なんていうの?障子の紙?わら半紙みたいだもんww
無地だとショボさ加減目立つし、あれは2000円くらいでも納得する。

71 :ゆぅ:2008/07/22(火) 16:03:18
ちゃんと実物みて買わないと損するよ

まぁデザイン可愛いからあんま気にしてないけど

72 :みかん:2008/07/26(土) 01:56:26
元店長のミサチャン結婚してないね。彼氏現毒もブログにのってる。キヲミと喧嘩したんだね。ミサチャン可愛いね。

73 :おかいものさん:2008/07/27(日) 07:09:23
MANAちゃん辞めちゃうんだ・・・orz

74 :おかいものさん:2008/07/27(日) 10:53:26
本当?どうして?

75 :おかいものさん:2008/07/27(日) 12:40:08
分かんないけど奈々子ちゃんのブログに書いてあった(/_;)
http://s1.prcm.jp/diary/see_diary.php?dir=2&num=1&uid=nanako&hiduke=0&now=1

76 :おかいものさん:2008/07/29(火) 19:18:49
みさちゃんのブログ教えてください!!

77 :おかいものさん:2008/07/29(火) 22:17:47
ttp://plaza.rakuten.co.jp/fpmisa/

78 :おかいものさん:2008/07/31(木) 00:27:09
>>70シフォンコケティッシュラブワンピースって奴だよね?
今気になってるんだけど変かな!?
シフォンだから薄くていいんじゃないの><?
私現物見れないから教えてください><

79 :おかいものさん:2008/07/31(木) 21:46:02
MANAちゃんお疲れ様でした。。・゜・(ノД`)・゜・。

80 :おかいものさん:2008/08/03(日) 20:10:10
最近暇なのかなあ、店に行ってもお客さんがいない。

81 :おかいものさん:2008/08/04(月) 01:19:04
みさの結婚写真、結構前にさらされてたような気がするんだけど。
元マンテ店員が結婚式に行ったとかブログに書いてた記憶もあるし。

82 :おかいものさん:2008/08/14(木) 17:50:20
ワンピ特注してきちゃった。
楽しみ。


83 :おかいものさん:2008/08/20(水) 08:41:30
ラパフェ譲って欲しい‥

84 :おかいものさん:2008/08/20(水) 21:15:13
>>83
お店が欲しいの?

85 :おかいものさん:2008/08/21(木) 00:53:39
何かイベントやってくれないかなぁ

86 :おかいものさん:2008/08/21(木) 10:17:40
ちょっと質問〜〜カラコンのことで。

フォーリーアイズのハニーブラウン使ってるんだけど
クラウディアも買ってみようか迷ってる〜〜。

眼球を大きくしたいのが目的。

奈々子がプロデュースしてるラブカラーは
14,2ミリらしいんだけど
買った事ある人いる??

良かったら教えてーー

87 :おかいものさん:2008/08/21(木) 11:00:33
度付きじゃないと買えない自分には分からないけど
規制が入るから年内に買わないと手に入らなくなるよ。

88 :おかいものさん:2008/08/21(木) 11:06:01
お返事ありがとう☆
規制のこと知ってます><
あれやばいですよねほんとっ
っでもでも、フォーリーアイズとか
ちゃんとしたお店は買えるんじゃないかな??
予想だけどね♪ミ・ω・ミ


89 :おかいものさん:2008/08/21(木) 11:35:03
きついかもよ。
行きつけのちゃんとしたコンタクトショップのカラコンも
現在の在庫のみでそのあとカラコンがどうなるかは不明だそうです。
気になるなら確認した方がいいよ。


90 :おかいものさん:2008/08/21(木) 11:37:50
分かった!
(人´∀`o):ぁ.*゚::リ.。:が..と*.ぅ゚:..(o´∀`人)

91 :おかいものさん:2008/08/21(木) 17:57:04
NHKにきおみが出るらしい

92 :おかいものさん:2008/08/23(土) 21:59:19
都内でうさぎの耳にナナチミ着てる黒髪高校生見た

93 :おかいものさん:2008/08/25(月) 16:41:21
過疎

94 :おかいものさん:2008/08/29(金) 09:03:36
がらがらだけど大丈夫かな

95 :おかいものさん:2008/08/29(金) 12:37:16
いつ行っても客がほとんどいないから心配だね。
奈々子ちゃんのモデル代で稼いでるとか・・・

96 :おかいものさん:2008/08/31(日) 01:37:10
潰れた?

97 :おかいものさん:2008/09/01(月) 20:24:09
社長にワンピ特注してもらった。
かわいい!

98 :おかいものさん:2008/09/02(火) 00:33:51
商品案内のメールは誰に送ってもらうのがいいのかな

99 :おかいものさん:2008/09/04(木) 21:31:40
今日店に行ったらかおりちゃんのスカートが短すぎてワロタw
ショートパンツ下見に行ったら画像で見るよりかわいかったよ。

100 :おかいものさん:2008/09/05(金) 23:51:02
注文したワンピがもうすぐ完成ってメールが来た。
出来てからメールくれよ。
待ち遠しくなっちゃうじゃんw

101 :おかいものさん:2008/09/06(土) 02:17:51
ななこちゃんからメルマガが届くよ

102 :おかいものさん:2008/09/08(月) 22:47:10
関西でお店出来ないかな
派手なの関西受け良いのにな

103 :おかいものさん:2008/09/08(月) 22:52:24
流行りそうやね
通販めんどいねん

104 :おかいものさん:2008/09/09(火) 21:48:44
金曜日に「もうすぐ完成」のメールが来たのに
未だに完成メールが来ない・・・
急がないからいいんだけど。

105 :おかいものさん:2008/09/10(水) 05:26:11
いつもメール遅い。

106 :おかいものさん:2008/09/11(木) 00:39:31
きおみちゃんカワユだた

107 :おかいものさん:2008/09/11(木) 01:36:12
ラパは関西向けやで
関西につくらんの?

108 :おかいものさん:2008/09/11(木) 03:13:11
結構写真と実物違うのもあるしね。

109 :おかいものさん:2008/09/11(木) 19:19:21
変に関西弁の人が混じってるのは何で?w

110 :おかいものさん:2008/09/12(金) 01:49:20
関西人だから

111 :おかいものさん:2008/09/12(金) 10:14:54
関西人に支持されるブランドだから

112 :おかいものさん:2008/09/12(金) 10:30:19
名古屋嬢向きだろ。
関西人は着るな。

113 :おかいものさん:2008/09/12(金) 11:52:28
ラパ姫が関西弁丸出しでしゃべってたら周りが引く罠w

114 :おかいものさん:2008/09/12(金) 14:49:52
あかんあかん

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)