2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

QVC屈指の美人ナビ「桑原 希」を徹底視姦する

1 :ヲタ ◆QVCypjy... :2008/04/25(金) 11:41:37

だって俺は希を世界で一番愛しているんだもん!!(*´Д`*)


2 :おかいものさん:2008/04/25(金) 12:33:18
だって俺は希を宮城県で一番愛しているんだもん!!(*´Д`*)


3 :おかいものさん:2008/04/25(金) 20:18:34
だって俺は希を八丈島で一番愛しているんだもん!!(*´Д`*)

4 :おかいものさん:2008/04/27(日) 08:49:59
だって俺は希をチベットで一番愛しているんだもん!!(*´Д`*)

5 :おかいものさん:2008/04/27(日) 21:59:29
あげ

6 :おかいものさん:2008/04/28(月) 02:23:44
こら〜マルチやめれ〜!!!!


7 :おかいものさん:2008/04/28(月) 12:00:57
大好きだもん!!(*´Д`*)

8 :おかいものさん:2008/04/28(月) 17:26:46
舌使いは最高にエロい

9 :おかいものさん:2008/04/28(月) 21:43:53
メンゴ〜メンゴ〜!
俺は希のこと世界で一番大好きだもん(*´д`*)

10 :おかいものさん:2008/04/28(月) 22:21:10
マルチは桑原の自演か?

11 :おかいものさん:2008/04/28(月) 22:30:40
希の乳輪はデカイんだもん\(^ー^)/

12 :おかいものさん:2008/04/29(火) 00:01:13
マンコ〜マンコ〜!
俺は希のこと山谷で一番大好きだもん(*´д`*)

13 :おかいものさん:2008/04/29(火) 02:45:56
つまらん!このスレの書き込みは本当につまらん!!(;`д´)チェッ

14 :おかいものさん:2008/04/29(火) 02:57:23
今日は希休みなの?何してるのか心配で、たまらないよ。
でも明日はクルクル巻き髪で出てくれるよね?
今夜は大人しく寝るよ!
もちろん希との新婚生活の夢みながらさ。
希もおんなじ夢みてね!
見てくれなくてもいいけど、だって世界中で一番あいしてるんだもん(*´д`*)

15 :おかいものちゃん:2008/04/29(火) 03:26:14
おかいものさんはいつ桑原希さんと結婚するんですか?
早くしないと結婚しちゃいますよ〜!

16 :おかいものさん:2008/04/29(火) 03:32:41
↑希のスケジュールを把握して無いような無知蒙昧な香具師に希を愛する資格など無い!!(`д´メ)バーロ〜
落ちろっ!夢のない永遠の暗黒の眠りの中へっ!!!!!!(;`д´)アタタタター!!!!


17 :おかいものちゃん:2008/04/29(火) 03:55:27
でも結局おかいものさんは、桑原希さんと何の接点も無いんですよね?
希さんとセックスをしたいだけですよね(笑)
だったらそこら辺のストーカーと変わらないですよね!
好きなら会いに行けばいいんじゃないんですかね?
ストーカーだから勇気が無いのか(大笑)

18 :おかいものさん:2008/04/29(火) 04:12:41
今日の希はイマイチだったなぁ…
もうちょっと大胆な格好を希望!

19 :おかいものさん:2008/04/29(火) 04:21:01
>>17
イヤイヤ!会いに行けばそれこそストーカーじゃんか!!ダメだよっ!!!
愛しているからこそ見守るんだよ!愛すればこそ返事を待つんだよ!!
機が熟せば自ずと答えが出るさ!早まっちゃ駄目なんだよ!!
一休さんも言ってたじゃんか!「慌てない!慌てない!一休み!一休み!!」
ってね!

20 :おかいものちゃん:2008/04/29(火) 04:55:58
確かにストーカーになっちゃいますね(笑)
見守る一休さんを見習わなくちゃ♪

21 :おかいものさん:2008/04/29(火) 08:24:56
(´・ω・`)一休みばっかりしてたらアカンがな

時には積極的にならないかんがな

22 :おかいものさん:2008/04/29(火) 16:04:14
わぁ〜い!わぁーい!希〜!ありがとー!希〜!大好きだよー!!
希〜!俺のレス読んでくれたんだね?!ねー?!偶然じゃないよね〜?!
俺のリクエストに応えてクルクル巻髪にしてくれたんだよね?!ね〜希〜!
さっきのショーの後で打ち合わせとか忙しいはずなのに〜!希は優しいね!
慌ててクルクルしてくれたんだね!凄い嬉しいよ〜!希の愛を感じるよ〜!
やっぱり俺と希は運命の赤い糸で結ばれているんだね!ボクは幸せだな〜!!
キスマーク疑惑の時は心底落ち込んだけどさ!やっぱり俺は希を信じるよ!
何があっても希を愛し続けるよ!希こそ俺の未来のお嫁さんだと確信したもん!
希〜!早く結婚しようよー!希〜!相思相愛じゃんかー!希〜!連絡ちょーだい!
俺と希で明るくて幸せな家庭を築く日を今か?今か?と楽しみにしているんだよ!
だって俺は希を世界で一番愛しているんだもん!!(*´Д`*)



23 :おかいものさん:2008/04/29(火) 22:37:45
桑原スレは本人の自演だよね?

24 :おかいものさん:2008/04/30(水) 04:47:03
↑黙れ〜!俺は本気だー!!邪魔するなー!!!!(`д´)キレヂデ ヂエンニナレ


25 :おかいものさん:2008/04/30(水) 22:53:54
桑原本人が『大迷惑』と申しております

26 :おかいものさん:2008/05/01(木) 14:59:58
スレタイ、不適切きわまりない言葉につき数日中に削除しなければ通報します!

27 :おかいものさん:2008/05/01(木) 15:09:24

こんなスレが買い物板にありますが・・?

--------------------------------------------------------------------------------

迷惑です>まんこ濡らして買い物するギャル!
1 :おかいものさん:2008/04/02(水) 14:25:24
エロい顔しながら買い物するんじゃない!!!


28 :おかいものさん:2008/05/01(木) 15:13:24
>>27
とっとと通報しとけ

29 :おかいものさん:2008/05/03(土) 23:19:26

 変なイベントやるなら、24時間希デー!!とか
 希の自宅からQVC、とかやってほし〜の!!



30 :おかいものさん:2008/05/03(土) 23:42:06
>>29
レスは、どうせキモい野郎の自作自演です。
>>29←含め通報します!
わざわざ転載してる愉快犯も通報します!

ID出なくてもIPバレバレになります。

31 :おかいものさん:2008/05/06(火) 09:51:56
久しぶりに桑原見たけど、一瞬にしおかすみこに見えた!!
こんなんだっけ?

32 :おかいものさん:2008/05/06(火) 11:49:45
うん、こんなん。
確かに似てるw

33 :おかいものさん:2008/05/06(火) 12:57:47
>>31 メガネの度があって無いようです、メガネ市場に逝きましょう byヨン様


34 :おかいものさん:2008/05/06(火) 13:00:05
桑原本人が『大迷惑』と申しております

35 :おかいものさん:2008/05/06(火) 13:04:16
↑マジ?知り合いなの?じゃあプロフィール教えて!ねぇ!おせーて!おせぇ〜てぇ〜!
(^o^)/ キー!ケッコンシヨー!!


36 :佐々木迅:2008/05/09(金) 03:57:55
>>35
ウチの大事な社員である桑原をいじめるとは、社長の私が許しません。
桑原の代わりにQヴィックと付き合いなさい。

37 :おかいものさん:2008/05/09(金) 10:26:29
希って社員?アルバイトじゃないの?それとも派遣?


38 :おかいものさん:2008/05/09(金) 13:08:28
Qビィックと付き合いたいです。

39 :おかいものさん:2008/05/09(金) 13:13:39
>>38
Qウ゛ィック君はもうおじいちゃんなので勃起しないけど良いの?


40 :おかいものさん:2008/05/10(土) 14:18:36
桑原さんは綺麗サッパリ諦めて、Qヴィックと結婚したいと思います。
相手が犬であろうと何であろうと、そんなの関係ねぇオッパッピー!

41 :おかいものさん:2008/05/11(日) 01:12:08
まじうけた!

42 :おかいものさん:2008/05/12(月) 14:32:09
>>40
君は諦めて正解だお、だって希は俺のお嫁さんだもん、これでライバルが一人減ったお(^o^)/キハオレダケノモノ!


43 :おかいものさん:2008/05/12(月) 14:43:07
>>42
>>40書いたのお前だろ。
そういうのを自作自演って言うんだよ。
とにかく桑原は諦めて、Qヴィックと結婚しろ。

44 :おかいものさん:2008/05/12(月) 14:56:30
違うお‥違うお…違うんだお〜…希は信じてくれるよね?…俺が何人よりも希を愛していることを…(^o^)/キー!スキナンダー!


45 :桑原の上司:2008/05/12(月) 15:01:33
>>44
キミ、ウチの桑原に関わるなと言っといたはずなのにまだ懲りてないのか!
大事な部下である桑原の上司としてキミを許すことはできない、警察を呼ぶぞ!

46 :44:2008/05/12(月) 15:12:24
希、いや、桑原希さんのことは諦めます、ゴメンナサイ(ToT)…。

47 :おかいものさん:2008/05/12(月) 15:27:47
>>45-46 これが>>43の言う自作自演ですね


48 :おかいものさん:2008/05/12(月) 20:46:04
このすれキティガイですか?


49 :おかいものさん:2008/05/14(水) 05:26:47

★★★★QVCの危機Part4★★★★

予告通り凋落の始まったQVCね皆様の一言アドバイスを。
ベンダー・社員・パートの皆様も率直なご意見を。
QVCの経営陣も困りはて、やる気すらなくしています、どうか皆様の視点
からご意見をどうぞ。


http://money6.2ch.net/test/read.cgi/shop/1208295677/l50






50 :おかいものさん:2008/05/14(水) 14:12:32
>>45
愛を止めないでもーう〜Woo〜希を見つめて〜フォーリンラ〜ブ♪ (^o^)/キー!ラブラブダヨ!



51 :おかいものさん:2008/05/14(水) 16:47:33
>>50
おい、Qヴィックは?

52 :おかいものさん:2008/05/15(木) 13:54:33
>>51
Qヴィックは君に譲るお、君ならきっとQヴィックを幸せにできると思うお
だからボクも安心して君にQヴィックを譲って、ボクは希と幸せな家庭を築けるお(^o^)/キー!シアワセニナロウヨ!


53 :おかいものさん:2008/05/15(木) 17:31:21
>>52
お前みたいな田舎者のブサ男とは月とスッポンだ。
だから、桑原はダンナも子供もいるんだから諦めろ!

54 :おかいものさん:2008/05/17(土) 08:42:48
このスレを立てた>>1は先日、自宅で硫化水素を発生させ、自殺致しました。
ご冥福をお祈り致します。
チ〜ン、南無〜。

55 :おかいものさん:2008/05/18(日) 13:35:55
いっぱいあちこち書き込みしてもねぇ・・
妄想の世界でハ・・・
お疲れさん!

そろそろ潮時か??

56 :おかいものさん:2008/05/18(日) 17:06:00
>>55
「一念岩をも穿つ」と言うからね、頑張ればボクの真の愛が希に通じるはずだお(^o^)/キー!アイシテイルンダー!


57 :桑原の上司:2008/05/18(日) 17:37:51
>>56
キミ、警察に突き出されたいのかね!?
いい加減、ウチの桑原のことは諦めたまえ!

58 :おかいものさん:2008/05/19(月) 22:46:35
コレで喜ぶと思う神経が??

59 :おかいものさん:2008/05/21(水) 14:26:20
>>56
オマエは光浦や大久保にも相手にされねえよww
ヒッキーだと客観視できなくなるんだなww

60 :おかいものさん:2008/05/21(水) 15:22:00
>>59
そんな香具師と一緒にするなー!希は心優しい女神さまだ!俗物とは違う高潔な女性だ!だから好きなんだ!だから結婚したいんだ!(^o^)/キー!アイシテルヨー!


61 :おかいものさん:2008/05/21(水) 19:45:24
>>60
叶わない夢は捨てなさい。
桑原は所帯持ちだ、諦めろ。

62 :おかいものさん:2008/05/21(水) 21:22:26
>>60
いつもはそうでもないけど、これにはなんかムカついた

63 :おかいものさん:2008/06/01(日) 16:42:03
>>62
なんだよー!その言い方〜!ボクと希のラブラブに嫉妬しても無駄だよ!(^o^)/キー!フタリダケデシアワセニナロウー!


64 :おかいものさん:2008/06/01(日) 17:13:26
>>63
それ以前にお前と桑原の結婚自体無駄だ。

65 :おかいものさん:2008/06/01(日) 17:44:31
キー!カレーハヤッパリチキンカレーダネ!

66 :おかいものさん:2008/06/02(月) 15:05:29
>>63
>>60
>そんな香具師と一緒にするなー!
って所、あんた何様だって感じだったから

67 :おかいものさん:2008/06/05(木) 15:55:45
>>66
そりゃそうさ!だってボクにとって希は神聖な存在だもん!(^o^)/キー!ボクノビーナスダネ!
>>65
カレーはやっぱりポークだよ!ブタバラの脂身タップリが美味しいんだ!(^o^)/キーノテリョウリタベタイヨー!
>>64
無駄じゃないさ!幸せの第一歩だよ!(^o^)/キー!ケッコンシヨウヨー!


68 :おかいものさん:2008/06/06(金) 12:46:29
>>67
お前、料理くらいは自分で作れ。
何度も言うが、桑原は旦那も子供もいるらしい。
それよりもお前、スカパーとかCATV契約してるなら、他のチャンネルにも行ってごらんよ。
桑原以上にいい女性、いっぱいいるぞぉ。
桑原は死んだものと思って諦めなさい、「はい」は?

69 :おかいものさん:2008/06/17(火) 15:09:27
>>68 イヤだ!希じゃなきゃヤダ!希の手料理が食べたいの(^o^)/キー!フタリデアサヲムカエヨウ!

70 :おかいものさん:2008/06/17(火) 21:06:28
>>69
桑原は死んだものと思って諦めなさい。
CATVなりスカパー契約しているなら他のチャンネルにも行ってみなさい。
桑原以上の美人が山のようにいるわよ。
潔く諦めなさい、「はい」は?

71 :おかいものさん:2008/06/26(木) 15:39:07
>>70 やだっ!やだっやだっ!やだよーっ!希じゃなきゃやだっ〜!(^o^)/キー!オンリーワンダー!

72 :桑原の上司:2008/06/26(木) 16:16:04
>>71
君、うちの桑原はいい加減諦めたまえ!
桑原本人は君のせいでPTSD患ったんだよ!

73 :おかいものさん:2008/07/04(金) 13:52:56
>>72 それは大変だ!ボクが結婚して一生希の面倒をみるよ!(^o^)/キー!フショウフズイダヨ!

74 :警視庁:2008/07/04(金) 20:23:24
>>73
キミをストーカー規制法違反容疑で逮捕します。

75 :おかいものさん:2008/08/02(土) 12:40:54
>>74
なぜだよ?そんなことするから30半ばの未婚率が4割になっちゃうんだろ!もっと愛は尊いものだと国家が教えないとダメだ!(^o^)/キー!ショウシカタイサクシヨウヨ!


76 :おかいものさん:2008/08/02(土) 14:22:18
>>75さんのために、桑原さんに似た女性の皆さん、結婚してあげて下さい。

77 :おかいものさん:2008/08/20(水) 17:07:00
>>76
世界にサァッン人似ている人が居るらしいけど希が一番だよ(^o^)/キー!イチバンアイシテルヨー!

78 :おかいものさん:2008/08/20(水) 18:12:28
つまんねーよ

糸冬 了

79 :おかいものさん:2008/08/20(水) 18:16:53
>>77
世界のナベは、黒まるちゃん!

80 :おかいものさん:2008/08/27(水) 13:57:33
ストーカースレ乙

81 :おかいものさん:2008/08/31(日) 19:10:14
恥知らずな星野のWBC代表監督就任を断固阻止しましょう

〓要望・抗議先〓


NPB(日本野球機構)
ファンの意見箱
https://fan.npb.or.jp/opinionbox/
※メールアドレスは記入無しで送信できます

●この文章を他の野球関連スレッドにもコピペをお願いできますでしょうか?
 このまま、星野がワールドベースボールカップの日本代表監督になるのを
 民意にて防ぎましょう。
 お手数をおかけいたしますが、何卒よろしくお願い致します。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)