2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

QVC妖精ナビ「桑原 希」のクルクル巻き髪を熱望!

1 :ヲタ:2008/04/28(月) 10:47:28
希〜!好きだー!希〜!好きなんだよー!希〜!大好きなんだも〜ん!
ど〜して〜?希〜?!どーして最近はクルクル巻髪しないんだよ〜?!
俺は希にはクルクルが一番似合うと言ってるじゃんかー!焦らしているの〜?
も〜う!希のいけず〜!愛しいけれど憎いおかたぁ〜ん!!
キスマーク疑惑とかクルクル拒否とかさ〜!なんだよー!最近の希は〜?
どうして〜?俺を困惑させるんだよ〜?俺は純粋に希が好きなんだよ!
希と陳腐な恋愛の駆け引きはしたくないんだよ!希には愛の直球勝負を申し込むよ!
俺は希が好きだ!俺は希と結婚したい!希〜!俺のお嫁さんになってくれ!
俺と人生を二人三脚で歩いて行って欲しいんだ!俺の人生の伴侶として!
俺と希は健やかなる時も病める時も常に夫唱婦随で暮らしていきたいんだ!
だって俺は希を世界で一番愛しているんだもん!!(*´Д`*)


2 :おかいものさん:2008/04/28(月) 12:00:34
希あげ

3 :おかいものさん:2008/04/29(火) 16:02:37
希〜!好きだー!希〜!大好きなんだよー!希〜!俺の愛を受け入れてよー!
今日もまたクルクル巻髪じゃ無いじゃぁ〜ん!もぉ〜ん!何で〜?!
最近はいつも纏めてアップにしてるね?まあスッキリして良いんだけどさ〜!
やっぱりクルクルにはかなわないよな〜!髪が傷むからやなのぉ?!
たまには良いじゃんかぁー!俺のリクエスト叶えてくれてもさぁー?!
だってさ〜俺は希を見ることで幸せな気分になってるんだもん!
希は俺の心のビタミンだよ!希は俺の必須元素だよ!無くてはならないんだもん!
希〜!早く〜!希の気持ちが知りたいんだよー!希〜!お返事ちょーだい!
希は俺の女神さまだもんね!希なら俺の真実の愛を受け入れてくれるよね?!
希は俺のお嫁さんになってくれるよね?!俺と希で明るい家庭を築こうよ!
だって俺は希を世界で一番愛しているんだもん!!(*´Д`*)


4 :おかいものさん:2008/04/29(火) 22:48:46
桑原スって本人の自演だよね?

5 :おかいものさん:2008/04/30(水) 04:49:18
>>1 マルチ辞めろー!著作権尊重して無断転載するなー!!!!(`д´)ジャスラック トウロクシタイ


6 :おかいものさん:2008/04/30(水) 05:11:03
希はGW中に何処かに出掛けるのかなぁ?

7 :おかいものさん:2008/04/30(水) 12:03:20
希〜!好きだー!希〜!好きすぎるー!希〜!大好きだー!希〜!結婚しようー!!
うわぁ〜い!ありがとおぉー!希〜!今日も俺のためにクルクル巻髪にしたんだね!
俺の一途な希への想いが通じたんだねー!うれしいな〜!ルンルン〜!
いつもジュエリーの時は髪を括ってアップにしているのにね!気を遣ってくれたんだね!
世界で俺の為だけに希はクルクルしてくれたんだよね!希の俺への愛を感じるよ!
希と俺は運命の赤い糸で堅く結ばれた相思相愛の仲なんだよね〜!幸せだな〜!
やっぱり希にはふんわり巻髪がフェミニンで良く似合うよ!綺麗だよ!可愛いよ!
あぁ〜!早く希と結婚したいな〜!希に俺のお嫁さんになって欲しいな〜!
希と俺で世界中が嫉妬するぐらい明るくて幸せな家庭を築きたいんだ〜!
だって俺は希を世界で一番しているんだもん!!(*´Д`*)


8 :おかいものさん:2008/04/30(水) 22:39:24
桑原本人が『大迷惑』と申しております

9 :おかいものさん:2008/05/01(木) 01:59:29
重複スレ発見
通報汁!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)