2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

QVCのオナニーナビ「桑原 希」結婚熱望ヲタ

1 :ヲタ ◆QVCypjy... :2008/05/01(木) 10:45:33

だって俺は希を世界で一番愛しているんだもん!!(*´Д`*)



2 :おかいものさん:2008/05/01(木) 11:40:14
桑原本人が『大迷惑』と申しております

3 :おかいものさん:2008/05/01(木) 16:00:38
スレタイ、不適切きわまりない言葉につき数日中に削除しなければ通報したす!


4 :おかいものさん:2008/05/02(金) 10:32:47
「桑原希」をgoogleで検索すると、ちょっと驚くな。
>>1が「世界で一番愛している」というのは、まんざら嘘じゃないだろ。
でも、実生活では彼氏の一人もいると思うぞ。

5 :おかいものさん:2008/05/08(木) 11:38:25
地震大丈夫かな?希が心配だな?今日は非番で家で一人ぼっちで不安になってないかな?
こんな時、俺が側にいたら希を優しく抱きしめて守ってあげるんだけどな!希〜!
希〜!大丈夫ー?希〜!怪我してないー?希〜!俺が付いてるよ!希〜!
早く結婚しようよー!希〜!俺は奈良だから何とも無いよ!希〜!
俺と結婚して奈良に住む?安心だよ!それともやっぱり仕事続ける?
俺が東京に行こうか?俺はどっちでも良いよ!希に合わせるよ!
だって俺は希を世界で一番愛しているんだもん!!(*´Д`*)


6 :おかいものさん:2008/05/08(木) 15:29:55
希スレは打ち止めか?
もう新スレ立てないのか?


7 :桑原の上司:2008/05/08(木) 16:10:43
>>1
キミ、何故ウチの桑原にこだわるのかね?
キミにふさわしい女性は他にもいるじゃないか!
ウチの桑原には旦那さんも子供さんもいると聞いている。
ウチの桑原のことは諦めたまえ。

8 :おかいものさん:2008/05/08(木) 16:25:10
>>7 希は優しくて可愛くて最高だもん、不世出の女神さまだもん、諦めきれないよ (^o^)/キー!スキダー!


9 :桑原の上司:2008/05/08(木) 16:31:44
>>8
キミ、いい加減にしないと私が相手するぞ!
私は少林寺拳法の師範代だ。

10 :おかいものさん:2008/05/08(木) 16:32:49
>>9 リー・リンチェイさんですか?


11 :おかいものさん:2008/05/08(木) 17:17:11
僕が間違っていました。
桑原さんのことは諦めます、皆さんゴメンナサイ(TдT)…。
なので、このスレの削除依頼、出して下さい。

12 :おかいものさん:2008/05/08(木) 21:37:34
桑原さんは諦めて、Qヴィックにしなさい。

13 :おかいものさん:2008/05/08(木) 21:41:34
はーい

14 :おかいものさん:2008/05/14(水) 14:01:02
だから〜最近Qヴィックみかけないんですけど?食べられちゃったんでは?
やっぱりボクのお嫁さんは希しかいない (^o^)/ キー!オヨメサンニナッテー!


15 :おかいものさん:2008/05/14(水) 16:57:44
>>14
お前は桑原を諦めて、北海道で嫁探せ。

16 :おかいものさん:2008/05/15(木) 13:49:47
>>15
もうお嫁さんは見つかったんだお、希は北海道出身だもん (^o^)/キー!ケッコンシヨウヨー!


17 :おかいものさん:2008/05/15(木) 17:33:42
>>16
桑原って道産子なんだね。
つーか、桑原は夫子持ちだっつーの。
諦めてQヴィックと結婚しなさい。

18 :おかいものさん:2008/05/17(土) 08:43:10
このスレを立てた>>1は先日、自宅で硫化水素を発生させ、自殺致しました。
ご冥福をお祈り致します。
チ〜ン、南無〜。

19 :おかいものさん:2008/05/18(日) 13:39:26
ヲタスレ見てると悲しくなってくるのは、オイラだけ?

20 :おかいものさん:2008/05/18(日) 17:01:25
>>19
人を愛して悲しいことなど何も無いよ、本当に悲しいのは人を愛する心を失うことだよ(^o^)/キー!イノチアルカギリアイシツヅケルヨー!

21 :おかいものさん:2008/05/18(日) 17:40:30
ダメだこりゃ、コイツマジでQVCの本社に押し掛けて「希に会わせろ」っつって刃物振り回しそうな予感…。

22 :おかいものさん:2008/05/19(月) 20:36:41
住んでる世界が違うんだろうな。
お気の毒に

23 :おかいものさん:2008/05/21(水) 15:43:37
>>21
そんな事はしない!希に迷惑はかけない!(^o^)/キハオレガマモル!
>>22
同じ宇宙船地球号の乗組員だお(^o^)/キー!ミンナナカマー!

24 :おかいものさん:2008/05/21(水) 19:36:50
>>23
どこまでお前は池沼なのか…。

25 :おかいものさん:2008/05/22(木) 00:07:41
仲間とは思いたくない

26 :おかいものさん:2008/05/27(火) 01:55:28
今晩はっ!桑原です
いつも応援ありがとうございます
これからも暖かく見守ってくださいねっ
もうすぐ出番です
私が紹介する商品いっぱい買って下さいね

27 :おかいものさん:2008/05/27(火) 02:20:15
>>26
桑原さん、あなたの熱烈なファンだった「ヲタ」という男は、残念ながら硫化水素を発生させて自ら命を絶ったそうです。
チ〜ン、南無〜。

28 :おかいものさん:2008/05/27(火) 09:47:28
川田亜子かわいそうだね。代わりに桑原ヲタが練炭自殺すればよかったのに。

29 :おかいものさん:2008/06/01(日) 16:39:48
>>28
コラッー!不謹慎なカキコするなー!ボクと希は末永く幸せに暮らすんだ!(^o^)/キー!アイハエイエンダヨー!


30 :おかいものさん:2008/06/01(日) 17:09:53
>>29
だからね、桑原は所帯持ちだから無理なの。
桑原以上に美人が多いチャンネル、オイラが教えてあげるから。

ttp://www.tbs.co.jp/newsbird/
桑原はもう諦めなさい、「はい」は!?

31 :おかいものさん:2008/06/05(木) 16:04:10
>>30
ヤダッ!ボクのお嫁さんは希じゃなきゃヤダもんっ!(^o^)/キー!アイシテルヨー!


32 :本物のヲタ ◇QVCypjy...:2008/06/06(金) 12:53:02
>>31は偽者。(`o´)/キーナンカダイッキライダー!

33 :おかいものさん:2008/06/17(火) 15:04:23
>>32は偽物!ボクは希を永遠に愛してるよ(^o^)/キー!ケッコンシヨウヨー!

34 :桑原 希:2008/06/17(火) 21:11:25
>>33
いい加減にして下さい!警察に訴えますよ!

35 :おかいものさん:2008/06/26(木) 15:45:10
>>34 どーして?ねぇー?どーしてなの〜?ボクはこんなに希を愛しているのに〜!(^o^)/キー!シンジツノアイニメザメテー!


36 :おかいものさん:2008/06/26(木) 16:10:04
>>35
ヲタくん、君みたいな引きこもりヲタクはタイプではないと、桑原本人が言っているぞ。
それにくどいようだが、桑原は旦那も子供もいるんだよ。
とっとと断念して>>30で紹介したサイトに行ってみなさい。
桑原は亡くなったものと思って諦めなさい、「はい」は?

37 :おかいものさん:2008/07/04(金) 13:51:07
>>36 イヤだっー!断念なんかしない!ヒッキーヲタにも結婚する権利はあるんだ!(^o^)/キー!ショウシカタイサクダヨ!

38 :おかいものさん:2008/07/04(金) 20:27:16
>>37
キミの結婚相手には、「T●Sニ●ース●ード」の滝●●奈か中●●●美が相応しい。

39 :37:2008/07/09(水) 19:02:28
ボクはQヴィックと結婚します。(^o^)/Qヴィック!アイシテルヨー!

40 :おかいものさん:2008/07/11(金) 21:03:38
ヲタくんからのお手紙を朗読させていただきます。
「前略 QVCジャパン 御中
 この度は、御社社員の桑原希さんに対して迷惑行為を繰り返してしまったことを深くお詫び申し上げます。
 私は金輪際、桑原さんのことは忘れたいと思います。
 本当に申し訳ございませんでした。  ヲタ」
ということで、あいつは桑原を諦めて他の女性と付き合う道を選んだそうです。
ヲタくんの勇気ある決断に拍手を送りましょう! 

41 :おかいものさん:2008/08/02(土) 12:34:16
>>40
イヤだ!希を忘れたくない!希の笑顔はボクの生きる希望だもん!(^o^)/キー!ボクノメガミサマダヨ!

42 :おかいものさん:2008/08/02(土) 14:26:40
>>41さんのために、桑原さんに似た女性の皆さん、結婚してあげて下さい。

43 :おかいものさん:2008/08/10(日) 18:12:11
そんなの人身御供だよ。

44 :おかいものさん:2008/08/20(水) 17:00:17
>>42
偽物なーんーか〜興味はー無いわ〜本物希だーけー見〜つめーたーい〜♪(^o^)/キー!トンデカナイヨウニテバナサナイヨー!

45 :おかいものさん:2008/08/20(水) 18:15:01
つまんねーよ

糸冬 了

46 :おかいものさん:2008/08/27(水) 13:58:58
結婚したら毎日ハメハメできるんだよな〜
真剣に告ってみようかな〜

47 :おかいものさん:2008/08/28(木) 06:40:11
さっきまでステンドグラス担当していた人だろ?
どう見ても独身じゃない年齢と思うけど。
でもステンドグラスのときのおなかのぽっこりさ加減はよかったな。
気象予報士の半井さんといっしょでパンツスタイルでの下腹ぽっこりは狙っているとしか思えない

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)