2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

成功☆通販

1 :おかいものさん:2008/05/01(木) 16:30:28
なにかと失敗作が多い通販ですが、ネットやテレビ番組などでホントに買ってよかったと思うものを書いていきましょう!!

2 :おかいものさん:2008/05/01(木) 16:48:02
豊満熟女さんと楽しいことしたいけど、なかなか出会わないので、
とうとう豊満族という風俗に行ってしまいました。
とにかくすごい!!
身長170以上、体重70以上バスト100以上のお姉さん登場!!
ちょっとSが入ってて怖かった。
仰向けになってみてと言われた瞬間に顔面騎乗されて、圧迫を受け、
自分でしごいてごらんと命令口調でいわれました。苦しかったが
なんか異常の世界の予感がして、オナニーを続けました。、
お姉さんはじゃぁ次はと、ちんぐり返しにされローションをたっぷり塗られ、
アナルバイブを入れられた。手コキも同時に始まったので私は感じてきてしまいました。
あなたアナル好きなんだぁと誤解され、じゃぁもっといいことしてあげると言われると、
そこにはペニバンをつけたお姉さんが立ってました。
さすがにそういう経験は初めてだったが、いやらしい言葉責めを言いながらのお姉さんの誘導が上
手く、お尻は痛みと快感が交互にやってきてしまいました。
癖になりそうです。


3 :おかいものさん:2008/05/01(木) 16:52:12
なかなか好いスレじゃないかね。

4 :おかいものさん:2008/05/01(木) 19:03:27
いらね

5 :おかいものさん:2008/05/03(土) 15:26:24
    人
  /  \
 / *‘ω‘ヽ
 U;∴;∵;ソ
  `U ̄U

  ボッタ栗

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)