2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Samantha】サマンサタバサ【Thavasa】

1 :おかいものさん:2008/05/07(水) 23:42:54
サマンサタバサについて語ろう

公式HP
http://www.samantha.co.jp/

Samantha Thavasa(サマンサタバサ) - 「エレガントで上品なファッション性」をコンセプトにしたメインのブランド。ビヨンセ、ヴィクトリア・ベッカム、マリア・シャラポワ、ペネロペ・クルス、モニカ・クルス、サラ・ジェシカ・パーカーとのコラボレーションも行う。
Samantha Vega(サマンサベガ) - 「元気でキュート、実用性、トレンド感」をコンセプトにした大人のカジュアルスタイルのブランド。
SAMANTHA THAVASA NEW YORK(サマンサタバサニューヨーク) - 「都会的でスタイリッシュ」をコンセプトにしたブランド。ニッキー・ヒルトン(ヒルトン姉妹の妹)とのコラボレーションも行う。
Samantha Thavasa Deluxe(サマンサタバサデラックス) - 「ラグジュアリー」をコンセプトにしたブランド。蛯原友里とのコラボレーションも行う。
Violet Hanger(バイオレットハンガー) - 「知的でかっこいい」をコンセプトにしたブランド。
Samantha Tiara(サマンサティアラ) - ジュエリーブランド。イ・ビョンホンとのコラボレーション。
SAMANTHA SILVA(サマンサシルヴァ) - シルバージュエリーブランド
Samantha Thavasa Petit Choice(サマンサタバサプチチョイス) - 小物専用ブランド
STNY(エスティニー) - モバイル専用ブランド
SAMANTHA KINGZ(サマンサキングズ) - 若年男性向けメンズブランド(バッグ・ジュエリー)

2 :おかいものさん:2008/05/07(水) 23:45:32
サマンサベガセレブリティー

3 :おかいものさん:2008/05/07(水) 23:52:52
http://www.wwcity.co.jp/40/40010/bimg/4001010002000_01.jpg

黒ブリーフ

4 :おかいものさん:2008/05/08(木) 00:27:20
電車の座席はほぼ埋まり、車内には立っている人がちらほらいる程度。
私の向かい側座席の前には男性1人、女性2人のハイキング帰りらしい高齢者が立っていた。
私に背中を向けているから時たま見える横顔で判断するしかないが、60代半ばぐらいか。
彼らの目の前の座席には若者2人と50代ぐらいの女性1人が座っている。
若者は2人とも茶髪、1人はサングラスをしていた。

この人たちに気づいたのは、この高齢者組の男性が
「最近の若い者は年寄りを立たせても平気なんだから」
「ちょっと前は罪悪感からか寝たふりをしたもんだが、最近じゃ寝たフリもしないからふてぶてしい」
などと、かなり大きな声で話しているのが耳に入ってきたからだ。
どうも自分の前にいる若者に席を譲らせて女性2人を座らせたかったらしい。

ここまで嫌味っぽく言われると、まったく関係ない第三者の私だってちょっと気分が悪い。
すっかり眠気が覚めてしまった。
反対側にいる私が席を譲れば、もう1人ぐらい誰か立ってくれるだろうと思って腰を浮かせかかった瞬間、サングラスの若者が口を開いた。

「あんたたちさぁ、山は歩けるのに電車では立てないの? それっておかしくない? 遊んできたんだろ? 
こっちはこれから仕事に行くところなんだよ。
だいたいさぁ、俺みたいなヤツが土曜日も働いてあんたたちの年金を作ってやってるんだって分かってる? 
俺があんたみたいなジジイになったら年金なんてもらえなくて、優雅に山登りなんてやっていられないんだよ。
とにかく座りたかったらシルバーシートに行けよ」

5 :おかいものさん:2008/05/08(木) 00:33:07
関連スレ
☆ハーフパンツの女性がエロ過ぎて死ぬ Part 2☆
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1203244539/
【店員?モデル?】ネットショップのカワイコちゃんPart2
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1205926649/
彼女、嫁の性遍歴・・・どこまでが許容範囲?
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1209746849/

6 :おかいものさん:2008/05/08(木) 14:24:26
サマンサってもう人気ないよね。
好きだったけど値段も高いし旬も過ぎて終わったブランドのような気がする。

7 :おかいものさん:2008/05/08(木) 20:40:16
買い物板って、廃れてきたブランドのスレが今更って感じで立ったりするよね・・・

8 :おかいものさん:2008/05/08(木) 21:33:16
そんなに高いかな?

9 :おかいものさん:2008/05/08(木) 22:11:50
定期まさみ画像
http://f.hatena.ne.jp/images/fotolife/k/kurimax/20061128/20061128100034.jpg
http://ime.nu/movie-navi.net/otakara/other/200705/2007.05.26masamitaierika.jpg

10 :おかいものさん:2008/05/09(金) 12:18:22
一時期ハマってたけど、段々ハートとかが痛くなってる。
シンプルなのもバリエや数増やしてほしい。

11 :おかいものさん:2008/05/09(金) 19:59:26
>>8
ブランドバッグとしては安価だと思うけど
適性価格ではないんじゃない?

12 :おかいものさん:2008/05/09(金) 20:59:44
>1オツラーレ^q^

13 :おかいものさん:2008/05/09(金) 21:26:36
アンビシオン高くて手が出ないや…

14 :おかいものさん:2008/05/09(金) 22:17:24
>>10
何歳ぐらいからハートが痛くなってきました??

15 :10:2008/05/10(土) 12:39:52
>>14
21から。
ヒルトン姉妹がイメージキャラクターだった頃に買った、姉妹がプリントされたバッグどうしよう…。
当時血迷って買っちゃったけど、今更で使えない。
バッグ自体は丈夫だし、たくさん入るし、で優秀なんだけど。。。orz

16 :おかいものさん:2008/05/10(土) 13:05:43
サマンサ高いよ。数年前はせいぜい高くて2万円くらいだったのに最近は値段いちいちチェックしちゃう。
たまにギョッとする値段あるし。
ペネロペ姉妹コラボのバックがいいなと思ったら8万円もするんでゴリ押し店員がくるまえに逃げたよ。
女性ファッション全般が値上がりしてるからしかたないけどあの質であの値段はどう考えてもおかしい。

17 :おかいものさん:2008/05/11(日) 11:23:44
アクロンって定価いくらくらい?

18 :おかいものさん:2008/05/11(日) 12:18:09
学生はいいとして二十歳すぎでサマンサ持ってるやつ痛い。

19 :おかいものさん:2008/05/11(日) 13:29:15
かわいい店員多いけど見た目で採用とか決まるの?プランタン銀座で働きたいんだけど。

20 :おかいものさん:2008/05/11(日) 14:11:31
サマンサのバッグが似合う読モ風ならいいんじゃない?

21 :おかいものさん:2008/05/11(日) 22:36:27
サマンサの店員ってノルマとか大変そうなイメージ。

22 :おかいものさん:2008/05/12(月) 20:32:37
店員が着てるベージュのワンピース透けないか心配でじろじろ見てしまう

23 :おかいものさん:2008/05/12(月) 21:29:16
店員の胸の谷間ジロジロ見てたら彼女にバレてめちゃくちゃ怒られた

24 :おかいものさん:2008/05/12(月) 22:05:48
それは普通に気持ち悪いな

25 :おかいものさん:2008/05/13(火) 12:21:14
お弁当入れる袋みたいなのは売ってますか?

26 :おかいものさん:2008/05/14(水) 18:59:46
六本木ヒルズに入ってるサマンサの店長態度悪いし、友達の彼と飲まないでくれる?

27 :おかいものさん:2008/05/15(木) 04:22:36
サマンサの接客しつこい。

28 :おかいものさん:2008/05/15(木) 04:31:08
確かにめっちゃしつこい!
ノルマあるからかなぁ

29 :おかいものさん:2008/05/15(木) 09:02:38
サマンサの店員とセックスした奴いる?
いたら体験談聞かせてください

30 :おかいものさん:2008/05/15(木) 14:12:00
女の職場で出会いないから楽勝だったよ(^O^)

31 :おかいものさん:2008/05/18(日) 03:01:48
アンビシオン欲しい(´・ω・`)

32 :おかいものさん:2008/05/20(火) 21:15:46
買ってあげるから1回どう?

33 :おかいものさん:2008/05/20(火) 21:39:48
サマンサドタバタ

34 :おかいものさん:2008/05/20(火) 21:43:22
公募株を初値で売った後、2倍以上になってむかついた思い出。

35 :おかいものさん:2008/05/21(水) 12:12:31
プラ○タンの接客しつこ過ぎ!友達じゃないっつーの!

36 :おかいものさん:2008/05/21(水) 19:21:32
奥様は魔女〜

37 :おかいものさん:2008/05/21(水) 21:20:41
は関係無いらしい

38 :おかいものさん:2008/05/22(木) 03:02:34
サマンサティアラあまりネットで通信販売してませんよね。店に直接電話すれば通販可能ですか?

39 :おかいものさん:2008/05/22(木) 10:32:52
ひんぬー店長

40 :おかいものさん:2008/05/22(木) 22:16:49
確かにペチャwの癖に昔からヤリ〇ンw彼氏いるなら男遊びすんなよ。ブランド名汚すな。六本木店のあ

41 :おかいものさん:2008/05/22(木) 23:09:54
ここってすぐ店長になれるんでしょ?

42 :おかいものさん:2008/05/23(金) 22:12:13
サマンサってこれから徐々に値段が今の2倍になるらしいよ。
経済新聞に載ってた。

今の2倍じゃ海外ブランド並の値段になるんだね…あの質で。



43 :おかいものさん:2008/05/23(金) 23:10:01
買ったキーケースすぐにラインストーンとれた。バッグもはげるし。

店員も応対悪い。

44 :おかいものさん:2008/05/23(金) 23:13:50
参考に質と値段が見合ってるブランドを教えてください

45 :おかいものさん:2008/05/24(土) 00:29:33
ヴィトン丈夫だよね。

46 :おかいものさん:2008/05/24(土) 00:44:22
店長はボーナス100万、中には年収1000万の人もいる会社。

47 :おかいものさん:2008/05/24(土) 01:20:09
アンビシオンの白買って一週間普通に使い続けたら「そのバック2、3年ぐらい使ってるの?汚いから新しいの買いなさい。」
と親に言われた…。取っ手の塗装が1日でハゲるしベタつく。手垢?が消しゴムのカスみたく取っ手の裏にたまって汚くなるし。
他ブランドのバックはこんな事ないのにサマンサってどんな塗装使ってんだろ。
デザインは好きだけど質が大問題。
あれだけの値段するんだからきちんとアフターケアもしてほしい。

48 :おかいものさん:2008/05/24(土) 05:36:43
>>42
え…どんだけ

49 :おかいものさん:2008/05/24(土) 05:50:53
>>45
ヴィトンのモノグラムやダミエはあれだけ重量のある塩化ビニールを使ってるんだからそうそう破けないだろう。
単に頑丈ってだけで上質なわけではないケド。

サマンサ田端は宣伝広告費に大金かけて自ら勝手にブランドと名乗ってるだけで
商品の質やデザインは安いギャルショップと変わらないレベル。
安物しか使ったことのない審美眼を欠いた女どもを騙して売りさばいてるだけ。


50 :おかいものさん:2008/05/24(土) 07:39:32
給料いいからやめられないみたいだよ。ここの店員。確かにかなり押し売りだよ。凄い接客してる店員がいて、客が隙をみて逃げたらw逃げられた店員が店長?みたいな人に「逃げられましたー」とか凄い愚痴ってた。とにかく押し売り押し売り命w六本木ヒルズ店

51 :おかいものさん:2008/05/24(土) 11:55:09
プランタン銀座も凄かった!すぐに飽きそうなスマイル柄に何万も払えないわ(´〜`)

52 :おかいものさん:2008/05/24(土) 14:45:34
今でも随分人気ないのにこれから2倍になる値段でどんどん売り上げ下がって
、数年後にはブランドじたいなくなってそうだね;
一般庶民が買うバックなのに、セレブ好きの社長だから周りがお金持ちばかり
だから一般人の金銭感覚がわからないのかな。
ここまで大きくしたのにあの社長には先見の明もなさそうだね。

サマンサが買収した洋服ブランドも好きなんだけど買収前に比べてかなり値上げ
して有名人とコラボ商品まで初めてサマンサ化しだしてもうショック。


53 :おかいものさん:2008/05/24(土) 18:33:28
確実に店舗の数減ってるよね

54 :おかいものさん:2008/05/24(土) 20:26:18
それに持ってる人も一週間に一人いるかいないかってくらい見かけないin東京

55 :おかいものさん:2008/05/24(土) 23:46:20
アンビシオンはチャック開けづらい


56 :おかいものさん:2008/05/25(日) 01:23:54
あの店員がいる限りベガでは買わない。

57 :おかいものさん:2008/05/25(日) 02:14:21
サマンサ社長って田丸麻紀と破局したね。

58 :おかいものさん:2008/05/25(日) 23:01:09
エビちゃん

59 :おかいものさん:2008/05/26(月) 00:21:15


60 :おかいものさん:2008/05/26(月) 08:43:37
あず

61 :おかいものさん:2008/05/26(月) 15:19:17
モテ子店長

62 :おかいものさん:2008/05/26(月) 15:44:18
samantha Tiaraってどうなの?

63 :おかいものさん:2008/05/26(月) 21:42:41


64 :おかいものさん:2008/05/26(月) 21:46:29
長谷川潤チャン×サマンサコラボのバッグ買った方いらっしゃいませんか?

65 :おかいものさん:2008/05/27(火) 01:49:17
いろいな人とコラボしてるけどデザインは前からあったものに何かくっつけただけのばっかだよね。

それにサマンサなんとかって後ろに名前付けてブランド数増やしすぎ。

デザインなんてベガとタバサは見分けつくけどあとはみんな一緒じゃん。

66 :おかいものさん:2008/05/27(火) 02:57:03
でもそれでスイーツ(笑)達は買っちゃいますから(><)

67 :おかいものさん:2008/05/27(火) 04:42:04
ヤリマン店長チビペチャパイ

68 :おかいものさん:2008/05/27(火) 08:46:27
だれ?

69 :なな:2008/05/27(火) 22:47:56
はじめまして!
サマンサタバサの新作、ビスキュイの白(中)バックを未使用か新品で2万前後で譲ってくれる方いらしたらメールください!
切実です。

70 :おかいものさん:2008/05/27(火) 23:24:37
↑おっぱい画像うpしてくれたら前向きに検討するよ

71 :おかいものさん:2008/05/28(水) 05:08:47
オルラーレってもう古い?いっぱい持ってるんだが…

72 :おかいものさん:2008/05/28(水) 06:44:47
古いよ。最近持ってる人みかけないよねー

つか、ヴィクトリアとコラボしたらママバッグ高杉。

73 :おかいものさん:2008/05/28(水) 12:11:49
そっかー。やっぱ古いかぁ〜。でも復活するかもしれないから一応取っておこっと。

74 :おかいものさん:2008/05/28(水) 18:41:56
サマンサとコラボしたドコモのケータイって機種なんだっけ?

75 :おかいものさん:2008/05/28(水) 22:10:57
Nだな

76 :おかいものさん:2008/05/29(木) 21:09:38
ペチャ読モウザイ

77 :おかいものさん:2008/05/29(木) 21:58:22
ここのバックでほとんど海外でつくられていて、原価はかなり低いんでしょ?
なのに高いし、すぐ壊れるし、店員ウザイ

78 :おかいものさん:2008/05/29(木) 22:00:50
http://www.mbok.jp/_i?i=143254288
即決3500円?こんなにかわいいのに安すぎ!!
完売品なのに。

79 :おかいものさん:2008/05/29(木) 22:13:25
>>78
踏んでないけど死ねアフ厨

80 :おかいものさん:2008/05/29(木) 22:28:22
しねとか言う人にサマンサつかってほしくないですね!

81 :おかいものさん:2008/05/29(木) 23:28:42
使いたくもない。

82 :おかいものさん:2008/05/29(木) 23:40:03
なんでこのスレ見てるの?

83 :おかいものさん:2008/05/29(木) 23:57:35
友達からきいたけどサマンサのバッグはすごくコストが低いって。
だから材料とか質がよくないみたい。
他のブランドで2万円くらいの質のものを2万5千円くらいで売ってるらしいorz
差額は店長の高給と、モデルの契約料と、社長のふところなんだろうね

84 :おかいものさん:2008/05/30(金) 00:01:08
店長って年収1000マソってホント?

85 :おかいものさん:2008/05/30(金) 00:02:59
原価計算のやり方分かっててコストの話をしてるんだよね?

86 :おかいものさん:2008/05/30(金) 01:15:41
>>84高卒の店長でもボーナス100万てのは社長がテレビで言ってた。

87 :おかいものさん:2008/05/30(金) 01:32:02
あの質なら正直かなりコスト低いでしょ。
表参道にデカデカとショップかまえちゃって、人気急降下なのに大丈夫かしら。

お得意様限定のカフェやエステはまだあるんかな?
いろんなとこで費用使いすぎて、バックを値上げしなきゃやってらんない
んじゃないの。

88 :おかいものさん:2008/05/30(金) 08:44:05
私は都内の店舗で2年目なんだけど、給料15万 冬のボーナス40万だったよ。

89 :おかいものさん:2008/05/30(金) 10:02:29
ノルマあるんでしょ?

都内の店舗で店長やってる子もっともらってるよ。

90 :おかいものさん:2008/05/30(金) 12:46:35
ノルマはあるよ。
あと社長や専務のお気に入りだと待遇が違うみたいだね。

91 :おかいものさん:2008/05/30(金) 14:16:32
だから仕事できないあの子が店長になれたんだ…

92 :おかいものさん:2008/05/30(金) 15:41:12
原価はかなり低い(=利益が厚い)らしい。
7割引以上しても一応もうかるんだって…。

93 :おかいものさん:2008/05/30(金) 16:04:05
なんてボッタクリ価格だ・・・

94 :おかいものさん:2008/05/30(金) 18:05:27
広告の力ってすごいね。

95 :おかいものさん:2008/05/30(金) 19:08:35
CLASSYにもサマンサ掲載されてるんだー…と思ったら、サマンサがお金を払ってる広告ページっぽい。
他のページに全くサマンサのバッグ載ってないってことは、雑誌自身セレクトしたアイテムとしてはNGで、雑誌社としては「お金積んでくれたら載せます」ってことなんでしょねぇ。
スタイリストもさすがに選ばないかな、自分からは…。

96 :おかいものさん:2008/05/30(金) 23:43:39
店長辞めてほしい。

97 :おかいものさん:2008/05/31(土) 04:52:20
毎号、特集してるViViはかなりサマンサからお金もらってそう。
でもViVi読んでる子はサマンサなんて持たないね。

98 :おかいものさん:2008/05/31(土) 08:15:53
私愛媛なんだけど、東京に行った友達にサマンサほしいって言ったら、もう東京では持ってないって言ってたけど本当?

99 :おかいものさん:2008/05/31(土) 11:50:11
サマンサ人気だよ!女の子の憧れブランドだよ☆

100 :おかいものさん:2008/05/31(土) 15:14:03
田舎のね。

101 :おかいものさん:2008/05/31(土) 15:37:00
東京じゃなくても持ってないよ。
今さら感まるだしブランド。

102 :おかいものさん:2008/05/31(土) 19:17:02
社長の誕生日には、社員達が(社長に)BDカードを
出さなきゃいけないらしいね
なんて社長だよw

103 :おかいものさん:2008/05/31(土) 19:26:50
ガルシア並に忘れ去られたブランド。

104 :おかいものさん:2008/05/31(土) 21:08:45
ボーナス貰ったら、社長にA4用紙にお礼状を書かいて本社にFAX。
お食事会に参加した後もA4用紙にお礼状書いてFAX。
社長から誕生日カードを貰ったらA4用紙にお礼状を書いてFAX。
かなり面倒だよ。




105 :おかいものさん:2008/06/01(日) 01:54:50
でも高給もらえるからやめられないんでしょ?

あ、社長のことみんな慕ってるっていうのもあるか。

106 :おかいものさん:2008/06/01(日) 06:40:54
どこもそうだとは思うけど、ここの店員の考え方が社長の方針にかなり洗脳されててうざい。とくに店長クラスのやつら。プライベートにまでその考え方を押し付けてきて勘弁して!だっせいバックなんか売ってるやつに偉そうに語ってほしくねーよw

107 :おかいものさん:2008/06/01(日) 06:47:52
>>104海外カブレしてるあの社長がいかにも好きそうな事だね。
ホテル暮らし(まだホテル暮らしかさだかじゃないけど)とか
セレブ意識してそう。




108 :おかいものさん:2008/06/01(日) 10:37:43
パリス使って宣伝してもねぇ。もうこの人旬は過ぎたんじゃない?

109 :おかいものさん:2008/06/01(日) 10:49:14
お店ガラガラどうなるサマンサ

110 :おかいものさん:2008/06/01(日) 19:17:16
これから二倍になる値段で売りまくってどうにか持ちこたえようとするんだろうけど逆にそれで余計客ばなれでしょ。

デパートの一番良い場所に店構えちゃってテナント代とモデル代すごいだろうね。

私が社長なら安くしてバンバン売りまって儲けるけどな。

111 :おかいものさん:2008/06/01(日) 22:26:35
限界利益率どれぐらいだろうね

112 :おかいものさん:2008/06/02(月) 00:27:52
>>110
お前に社長になれる頭の良さはないってことは分かったw

113 :おかいものさん:2008/06/02(月) 00:56:49
もうすぐ29歳になるエビちゃんはまだ広告に使うのでしょうか・・・
婆杉なのに、まだCanモだから、いいのかな・・・

114 :おかいものさん:2008/06/02(月) 01:09:04
年齢が29歳でもかわいければいいんじゃない?
若いだけのブスより全然ましだと思うけど

115 :おかいものさん:2008/06/02(月) 01:19:40
この会社まぢ詐欺。
給料かなり低すぎ。
会社の人はみんな社長を崇拝してるワラ
宗教みたいな会社






116 :おかいものさん:2008/06/02(月) 01:35:44
パリスヒルトンてサマンサタのモデルまだやってたんだね。
来日してるの知らなかった。
お約束のようにサマンサでドカ買いしてた。

117 :おかいものさん:2008/06/02(月) 03:02:42
買ったフリでしょ。

118 :おかいものさん:2008/06/02(月) 16:48:49
しょこたんが持ってたバラ柄のバッグ欲しいお(^ω^)

119 :おかいものさん:2008/06/02(月) 20:46:15
>>115
給料低いと詐欺になるの?
約束された給料と実際の給料が違ったってこと?

120 :おかいものさん:2008/06/02(月) 23:03:46
かわいくなかったから気に入られないんだよ。

121 :おかいものさん:2008/06/03(火) 23:46:11
それっぽい

122 :おかいものさん:2008/06/03(火) 23:51:31
115はブスってこと?

123 :おかいものさん:2008/06/04(水) 00:54:06
そうっぽい〜


プラ銀座のも○ぎさんはかわいいし感じいいからみんなから好かれてるよねw

124 :おかいものさん:2008/06/04(水) 03:34:35
パリスみたいな下品なのを起用してるだけありますね。

125 :おかいものさん:2008/06/04(水) 06:07:51
サマンサのモデルって社長の個人的趣向で決めてるような気がする。

126 :おかいものさん:2008/06/04(水) 22:08:52
>>123


w←なんでこれつけてるの?

127 :おかいものさん:2008/06/04(水) 23:01:32
皮肉

128 :おかいものさん:2008/06/05(木) 14:36:17
海外ブランドじゃないものだと、なんだかんだ言いながらもサマンサが一番人気?


129 :おかいものさん:2008/06/05(木) 15:45:53
最近は海外ブランド持ってる人あんまりみかけないね。
流行ってるミュウミュウやマークジェイコブスは高いから一般人で持って
る人あんまり見かけないしサマンサ、ガルシア、ポーターも見かけないなあ。
みんなどこのバック持ってんのか疑問。

ちなみに私はアナスイ。

130 :おかいものさん:2008/06/05(木) 16:49:42
ちょっとサマンサに似てるけどデコバ
あとは服買ってるショップにあるバッグかな


131 :おかいものさん:2008/06/05(木) 18:13:37
サマンサのカゴバッグってワンシーズン以上使えますか?

132 :おかいものさん:2008/06/05(木) 18:21:59
>>131
持ってても恥ずかしくないと思えば使えるよ。

133 :おかいものさん:2008/06/05(木) 20:19:02
サマンサに限らずカゴバッグはワンシーズンしか使わない


134 :おかいものさん:2008/06/05(木) 23:47:31
すぐ壊れるからやめといた方がいいと思う。お店持っていっても店員にイヤな顔されるし

135 :おかいものさん:2008/06/06(金) 17:26:52
ニコニコしてるのは売りつける時だけだよね。
サマンサカゴバックならオクで落とせばひと夏十分使えるよ。

136 :131です:2008/06/06(金) 19:53:58
ありがとうございます(o>_<o)考えてみます!

137 :おかいものさん:2008/06/07(土) 04:05:09
うわっ
ダサい顔文字・・・

138 :おかいものさん:2008/06/08(日) 16:18:36
137がつまんねーレスするからスレとまっちゃったよ。

139 :おかいものさん:2008/06/09(月) 04:56:57
潤ちゃんコラボ2ヶ月待ちだって

140 :おかいものさん:2008/06/09(月) 10:02:50
凄くいい店員さんと、悪い店員の差が激しい。

141 :おかいものさん:2008/06/09(月) 11:33:53
ヴィトンやディオールは一般人でもなんとか買える価格だったけどもう流行ってないし、ミュウミュウのバックなんて高く
て買えないし結局行き着く先はサマンサしかないのかな。サマンサ持つの恥ずかしいけどそれなりのバックといえばサマンサしか浮かばない。
最近バックなにもてばいいのか本当に困る;

142 :おかいものさん:2008/06/09(月) 12:06:27
MIU MIUとかもてなくてもサマンサだけは絶対持ちたくない
見た目からして安っぽいくせに高いしだったらノーブラの5千円〜のOZOCとかのがマシ。
サマンサで騒ぐのなんて学生くらいでしょ?

143 :おかいものさん:2008/06/09(月) 21:19:27
このスレで必死にサマンサ叩いてる女は、
彼氏を店員にとられた女が嫉妬に怒り狂って書き込んでるだけ

まあサマンサは確かに品質いまいちだし、褒められたブランドではないが

144 :おかいものさん:2008/06/10(火) 01:50:37
そんなことないだろ。

やり○ん店員知ってるけど。

145 :おかいものさん:2008/06/11(水) 07:03:15
ここ八年程、彼氏いないけど…私。

146 :おかいものさん:2008/06/11(水) 09:58:23
↑店員?

147 :おかいものさん:2008/06/11(水) 21:31:34
>>145
ブスはひっこんでな

148 :おかいものさん:2008/06/12(木) 09:46:43
携帯のデザイン微妙すぐるww

149 :おかいものさん:2008/06/13(金) 06:58:30
携帯いくら?
サマンサ価格なの?

150 :おかいものさん:2008/06/13(金) 07:06:48
>>216

151 :おかいものさん:2008/06/13(金) 08:19:53
何故に未来レス?

152 :おかいものさん:2008/06/13(金) 12:58:09
読モ店員多い?

153 :おかいものさん:2008/06/13(金) 14:22:41
>>149他の携帯と3千円違うだけ!ストラップもついてくるしお得!

154 :おかいものさん:2008/06/15(日) 00:20:50
携帯売れてるね

155 :おかいものさん:2008/06/15(日) 12:12:13
どうやって売れてるって調べたの??

156 :おかいものさん:2008/06/16(月) 05:21:12
予約待ちの所もあるからじゃない?

157 :おかいものさん:2008/06/16(月) 09:47:46
お店行っても入荷未定っていわれたから。
一番人気みたい。

158 :おかいものさん:2008/06/16(月) 22:24:05
そんなに数作ってなかったからじゃない?
携帯って老若男女が使うのに、限られた年齢層の女だけをターゲットにした製品が一番人気になんてなるのかな?

159 :おかいものさん:2008/06/17(火) 14:55:19
DoCoMoショップだと予約なく買えたりするけど、頭金いるんだよね。

160 :おかいものさん:2008/06/17(火) 20:20:14
オルラーレあげ

161 :おかいものさん:2008/06/17(火) 23:06:20
店員の人いない?

162 :おかいものさん:2008/06/18(水) 00:49:01

新規or機種変で68,980円だってさ。
白ロムと同じくらいだから、どっちが得なのか分かんない。
http://plaza.rakuten.co.jp/kakakublog/diary/200806150008/




163 :おかいものさん:2008/06/18(水) 11:32:36
白ロムって?

164 :おかいものさん:2008/06/18(水) 12:40:20
>>158
30代40代の方にも好評です

165 :おかいものさん:2008/06/18(水) 14:41:15
N906iμサマンサ
DSでは夏割、オプション加入で54600円です。


166 :おかいものさん:2008/06/18(水) 14:44:22
頭金は店によって違います
頭金0円のとこもある

167 :おかいものさん:2008/06/18(水) 20:02:02
>>162
リンク切れてる。新しいの貼っとくれやす。

168 :おかいものさん:2008/06/19(木) 13:00:47
別に携帯売れてないし
どうせ店長会で店長達に売ってるだけ

169 :おかいものさん:2008/06/20(金) 10:20:39
携帯売れてるよ。入荷待ちだよ。

サマンサは店員もキレイな人多いし憧れちゃう

170 :おかいものさん:2008/06/21(土) 00:17:41
関連スレ

店員さんと関係を持ってしまいました
http://venus.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1189991130/
ジーンズのお尻に
http://venus.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1191836223/
ローライズパンチラ・腰パンチラ
http://venus.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1185877183/

171 :おかいものさん:2008/06/22(日) 14:11:16
もう、この会社のやり方についていけない


172 :おかいものさん:2008/06/22(日) 15:15:41
>>171
粘着パンダ乙

173 :おかいものさん:2008/06/23(月) 10:06:24
>>171給料いいならいいじゃん。
店員うざい方針はやめてほしいけどさぁ

174 :おかいものさん:2008/06/23(月) 15:19:26
持ってるヤシだいたい貧乏そう

175 :おかいものさん:2008/06/23(月) 15:38:16
しまむらにも似たようなバッグ売ってるしねww

176 :おかいものさん:2008/06/24(火) 14:34:02
自分に自信のないブスが良く持ってるよね

177 :おかいものさん:2008/06/26(木) 18:47:40
社員みんな性格悪い

178 :おかいものさん:2008/06/26(木) 21:53:42
うちの地元にもできたけど、最近客入ってないね。
小物は可愛いけど、バッグ高すぎると思うよ。
あの値段出すならもっとまともなもの買うよ。

179 :おかいものさん:2008/06/26(木) 22:15:39
>>178
サマンサと同じぐらいの値段で、まともなものを教えてください
できればそういうのを買いたいと思ってます

180 :おかいものさん:2008/06/26(木) 22:19:01
アンビシオンの形が好きなんだけど
サマンサのは取っ手がボロボロにやりやすい

他ブランドで同じような形ないかな

181 :おかいものさん:2008/06/27(金) 00:10:13
>>179
pi?とかゆうブランドかわいいし安いし丈夫だと思う

182 :おかいものさん:2008/06/27(金) 19:02:24
「パフュームイン」ってブランドのやつ?
それなら持ってるけど結構良いよ
デザインも可愛いし

183 :サマンサLove:2008/06/27(金) 19:19:18
昨晩、陰毛を全て剃り落としました。
生まれ変わった私を見てください。


184 :おかいものさん:2008/06/27(金) 19:25:08
はい。

185 :おかいものさん:2008/06/27(金) 19:28:38
ヤリマン、ケジラミ乙w

186 :おかいものさん:2008/06/27(金) 22:26:08
>>183
さっさと見せろやコラ!!!!!

187 :おかいものさん:2008/06/27(金) 22:48:41
それなりの金とるくせに
売ったら売りっぱなしとか、なめてるわww

188 :おかいものさん:2008/06/27(金) 23:05:00
>>183ベヵ"の店長ですかぁ?ww

189 :おかいものさん:2008/06/27(金) 23:21:53
>>181
piですね。調べてみます。

190 :おかいものさん:2008/06/27(金) 23:46:54
ここ中高生向けだよね。大学生で持ってる子イタイ

191 :おかいものさん:2008/06/28(土) 00:11:17
中高生が持つには高すぎるんじゃないの?

192 :おかいものさん:2008/06/28(土) 00:26:34
>>191
下流家庭ですか?

193 :おかいものさん:2008/06/28(土) 00:38:13
少し高いくらいじゃないの。

今セール中で半額なんでしょ?

194 :おかいものさん:2008/06/28(土) 02:36:51
セールしてるのってバッグだけですか!?

195 :おかいものさん:2008/06/28(土) 13:50:10
店員も客も乳首が黒くてマンコ臭そうなやつばかりだよね

196 :おかいものさん:2008/06/28(土) 14:15:57
で、簡単に股開きそうな奴等w

197 :おかいものさん:2008/06/28(土) 16:03:00
知り合いの店長ヤバイ軽いよ(ワラ

198 :おかいものさん:2008/06/28(土) 16:18:40
イニシャル教えて

199 :おかいものさん:2008/06/29(日) 23:29:55
書いても平気ならかく。デモやばめかな。

200 :おかいものさん:2008/06/29(日) 23:34:11
なんだ。嘘ついただけか

201 :おかいものさん:2008/06/30(月) 18:44:42
バイオレットハンガーも質悪い?

202 :おかいものさん:2008/07/01(火) 15:19:52
↑知らない

カゴバック半額で買えたぁ


203 :おかいものさん:2008/07/01(火) 19:06:12
昔ここで働いてたけど体育会系だしマジ最悪
見た目と違って叩いて叩いて社員こなしてメラメラしてるのよ


204 :おかいものさん:2008/07/01(火) 19:39:35
エロいフェロモン撒き散らし僕のチ○コにむしゃぶりついてくるケイコさんにもう暴発寸前ヾ(*´Q`*)ノ
期間限定の愛人契約を希望していたケイコさん☆

実は僕も一度っきりじゃ嫌だなって思ってたんで即OKしましたよ。

この日は旦那さんが出張中ということで、箱根でお泊りコース。

一緒に温泉入ったり、お互い洗いっこしたりですっごく楽しかった
.。゜+.(´▽`)。+.゜+・

料理も美味しかったなぁ、でも一番美味しいのはやっぱりケイコさん!!

豊満なオッパイをモミモミしただけで『もうガマンできないよー』と、僕の股間に飛びついてきたりw

その後一晩中ヤりまくり! 時間気にせず出来るっていいなぁ結局何回戦やっか覚えてないくらいハメまくりました。

それにしても、これで報酬まで手に入るんだからやめられないよなw

205 :おかいものさん:2008/07/01(火) 22:34:04
ここってセールになると何年前のバッグを半額にして売ってるの?

206 :おかいものさん:2008/07/01(火) 22:40:47
店に聞けよクソブス

207 :おかいものさん:2008/07/02(水) 00:16:45
>>205今年のもありますよ(´∀`●)ノ

>>206どんな女の子でもサマンサもてばかわいくなれちゃう('ω')

208 :おかいものさん:2008/07/02(水) 01:39:11
>>207
森三中大島似と言われてる私もサマンサ持てば可愛くなれるかな?('∀'*)

209 :おかいものさん:2008/07/02(水) 02:50:49
んなワケないwww

210 :おかいものさん:2008/07/02(水) 11:41:53
昨日セール行ったついでにサマンサ寄ったけど年齢層が随分と高くなって4、50代のマダムうじゃうじゃ。
セール時だけ飛び付くオバサンだろうけどさ。

ちょい前のバッグがいっぱいセールになっててろくな物なかった。
ハートの金具が付いたまあまあ流行ったカゴバッグ半額だったけど今更感漂ってる。
半額でも恥ずかしくて持てない。

211 :おかいものさん:2008/07/03(木) 20:15:48
ここの店員ってどうやってなれるんですか?いきなりごめんなさい

212 :おかいものさん:2008/07/03(木) 20:25:23
高卒以上でかわいければなれるよ。

213 :おかいものさん:2008/07/03(木) 23:30:43
可愛ければですか…
普通にアルバイトの求人って店で出してるんですか?

214 :おかいものさん:2008/07/04(金) 03:16:19
つ とらばーゆ

215 :おかいものさん:2008/07/05(土) 11:44:44
セールいつまで?

216 :おかいものさん:2008/07/05(土) 21:03:11
店に電話して聞けば?バカ?

217 :おかいものさん:2008/07/05(土) 22:43:23
うぜーよ。お前に聞いてねぇし。バカが。

218 :おかいものさん:2008/07/05(土) 22:46:08
213 名前:おかいものさん[] 投稿日:2008/07/03(木) 23:30:43
可愛ければですか…
普通にアルバイトの求人って店で出してるんですか?

214 名前:おかいものさん[] 投稿日:2008/07/04(金) 03:16:19
つ とらばーゆ

215 名前:おかいものさん[] 投稿日:2008/07/05(土) 11:44:44
セールいつまで?

216 名前:おかいものさん[] 投稿日:2008/07/05(土) 21:03:11
店に電話して聞けば?バカ?

217 名前:おかいものさん[] 投稿日:2008/07/05(土) 22:43:23
うぜーよ。お前に聞いてねぇし。バカが。

219 :おかいものさん:2008/07/05(土) 22:46:56
>>217
くやしいのうwwwくやしいのうwwwww

220 :おかいものさん:2008/07/05(土) 23:15:47
              ∧_∧
              (    )
────-o────/   \────────
       \\   //\   \
..        \\//   \   \
          \/      ) ∴)ヾ)ブッ
                  /  / ⌒ヽ
                  /  /| |   |←>>217
                  / / .∪ / ノ
                 / / . | ||
                ( ´|   ∪∪
                 | |   | |
                 | |   | |
                 | |   | |
                 | |   | |
               (´ ノ  (´ ノ


221 :おかいものさん:2008/07/06(日) 09:15:56
>>217
バカがバカって言ってる。

222 :おかいものさん:2008/07/06(日) 09:48:10
サマンサ関係者の荒らしは続く……

223 :おかいものさん:2008/07/06(日) 09:51:31
>>217のようなバカが欲しがるブランド、それがサマンサタバサ

224 :おかいものさん:2008/07/07(月) 21:52:57
うける

225 :おかいものさん:2008/07/08(火) 09:30:04
静岡のパルコのサマンサにあゆみたいな人いる 萌

226 :おかいものさん:2008/07/08(火) 10:39:27
セールで4万になってた黒格子鞄買ったけどサマンサ恥ずかしくて持てなくなってきた。
20歳までだね、持てるの。

227 :おかいものさん:2008/07/08(火) 14:48:45
225静岡じゃ遠くて見にいけないな。

228 :おかいものさん:2008/07/13(日) 14:47:37
サマンサのバッグ高1って持ってても
変じゃないですよね?!


229 :おかいものさん:2008/07/13(日) 15:12:00
サマンサで買い物した帰り道に、露出狂に出会って本当に怖かった。

アソコがそりかえって立っていて、物凄く気持ち悪かった。

230 :おかいものさん:2008/07/13(日) 23:00:01
>>228
変じゃない

231 :おかいものさん:2008/07/13(日) 23:14:47
サマンサの店員になるのって大変なんだね〜

232 :おかいものさん:2008/07/14(月) 03:11:05
サマンサ高い!
たまにセールやるけど、ドクターズクーリッシュとかグレーラメのキャンパストートとか定番人気のは除外にするし!
でも中国製溢れるご時世で、国産貫いてるんだよね?

233 :おかいものさん:2008/07/14(月) 12:54:45
今見てみたら3年前に買った10万の鞄、シナ製だ。

234 :おかいものさん:2008/07/14(月) 16:18:07
オールなんとかって形のやつ捨てちゃったなあ
持ち手が木材で手にマメできるし

235 :おかいものさん:2008/07/14(月) 18:08:00
40後半のオバサンがベガのロゴ入ったバッグ持ってて笑えたぁ。似合わないし〜

セール行ったけどろくなのないね。

236 :おかいものさん:2008/07/14(月) 21:44:44
samantha thavasa携帯マヂ最高

237 :おかいものさん:2008/07/14(月) 22:24:17
私買ったけどすぐ壊れたよ。修理にだしてる

238 :おかいものさん:2008/07/14(月) 23:20:27
セールに出てるのって普段店頭には出ないセール用商品だよね
あれって法的に問題なのではないだろうか

239 :おかいものさん:2008/07/14(月) 23:30:35
店頭に出てるやつだよ
いつのかわ分からないけど… 
確かに商品弱いかもだけど、サマンサのバッグは一個を長く持つんじゃなくて
常に流行に敏感になって新しいものを追う人のために作ってるんだよ
長く持ちたいならヴィトンとか持ったほうがいいよ
だから新作とか出るスパンが短いんだよ


240 :おかいものさん:2008/07/15(火) 18:02:09
セレヴイッチ(笑)

241 :おかいものさん:2008/07/16(水) 19:42:06
使い捨てバッグならユニクロ見習え。
流行をおってるサマンサがエコの時代にバカバカ使い捨て推奨しちゃいかんだろ。
世間はいろいろ値上げばっかしてんだから少しは消費者の立場になれ。

242 :おかいものさん:2008/07/16(水) 20:09:37
サマンサも値上げしますww

243 :おかいものさん:2008/07/17(木) 00:07:31
セールしてるのベガだけ?タバサは終わった?

244 :おかいものさん:2008/07/17(木) 02:59:42
今でもどんびき価格なのにこれ以上、値上げってどんだけぼったくりよ〜

245 :おかいものさん:2008/07/17(木) 10:17:14
パステル色のキーケース買ったけどすぐ黒ずんじゃった。キーホルダーは折れたし。なんかねぇ、、、

246 :おかいものさん:2008/07/17(木) 10:30:22
中途半端なブランドだよね・・・

247 :おかいものさん:2008/07/17(木) 14:33:41
でもCanCam掲載の人気ブランドですから

248 :おかいものさん:2008/07/17(木) 14:43:55
サマンサタバサ
http://info-plas.com/samantha/

249 :おかいものさん:2008/07/17(木) 21:15:18
ここのバッグが中途半端じゃないと思う価値観の人がけっこういるから、ブランドはここまで成長したんだよね

250 :おかいものさん:2008/07/17(木) 21:44:24
広告力じゃない

251 :おかいものさん:2008/07/17(木) 23:10:07
広告力(笑)

252 :おかいものさん:2008/07/17(木) 23:41:56
ここのプレス最悪。デブ&ブスいやつふつーにいるし。えらそーにしてるわりには
社長の前では宝塚の生徒っぽい。きもい。
やめてよかったーー!

253 :おかいものさん:2008/07/18(金) 00:46:24
上下関係がすごく厳しいんでしょ?

成績いいと店長に目つけられるって…

254 :おかいものさん:2008/07/18(金) 23:34:26
上下関係はどこでも厳しいと思うよ。

このブランド半額以下にはなんないの?

255 :おかいものさん:2008/07/19(土) 01:05:17
トレンドより実用性重視ならサマンサじゃなくていいじゃん。


お金に余裕ある人が、ファッションとして遊び心のあるサマンサを持てばいい。


ファッション性の強いブランドの物を「すぐにダメになる」とか言うのは、貧乏でセンスが無い人だ。

256 :おかいものさん:2008/07/20(日) 03:59:18
友達が「1年も2年も前の売れ残りのバッグをごまかして売らないといけないからツライ」って言ってた。

257 :おかいものさん:2008/07/20(日) 14:22:16
洗脳されてる社員うざい
辞めさせてもらえないし
潰れろ

258 :おかいものさん:2008/07/21(月) 02:09:16
給料高いんだからいいじゃない。


千葉のスタッフ知ってる人いる?

259 :おかいものさん:2008/07/21(月) 02:15:39
>> 210
それ自分の知り合いが持ってるバックと一緒だ、たぶん。
半額で買えたって喜んでたけど・・確かに今更感あるかも。
可愛いっちゃ可愛いんだろうけど。


260 :おかいものさん:2008/07/21(月) 02:53:42
カゴバッグなんてもたないのにねぇ。



福袋買ったケド中身微妙。高く売れるかな?

261 :おかいものさん:2008/07/21(月) 07:25:32
サマンサなんて高く売れるわけないじゃんwww


262 :おかいものさん:2008/07/21(月) 07:29:19
っていうか
>>253-255>>258>>260
改行に特徴ありすぎw
一人で連投乙www

263 :おかいものさん:2008/07/21(月) 13:37:37
オルラーレが可愛くて支持してたのになぁ。
流行る流行らないとかでなくて定番としてバンバンと出していって欲しかった。
普通のデザインのものなんて素材もよくないし他のブランドのほうが全然いい。
年末のカタログみたいなおまけ付きの雑誌にオルラーレも少し載ってたけど
もっと押して復活してほしいよ。

264 :おかいものさん:2008/07/21(月) 23:21:10
>>262

255だけど

全然違いますよ〜w

265 :おかいものさん:2008/07/21(月) 23:53:07
オルラーレって、手で持つ分にはいいけど、腕に通すと持ち手が痛くない?

266 :おかいものさん:2008/07/22(火) 00:29:36
今更そんなこと?

267 :おかいものさん:2008/07/22(火) 00:31:23
オルラーレ痛いよね!もうまったく流行ってないけど。サマンサベガのニコちゃんバッグかわいいけどオークションだと高いΩÅΩ;

268 :おかいものさん:2008/07/22(火) 03:02:20
店行って買えばいいだけじゃん。
普通に売ってる。

269 :おかいものさん:2008/07/22(火) 03:48:21
田舎の人なんでしょw

270 :おかいものさん:2008/07/22(火) 05:51:03
かもねw
変な顔文字使ってるあたり田舎者っぽいwww


271 :おかいものさん:2008/07/22(火) 10:52:01
ららぽの店長ムカつく

272 :おかいものさん:2008/07/22(火) 21:17:32


273 :おかいものさん:2008/07/22(火) 23:26:09
随分と叩かれてるんだね…
結構好きで色々持ってるんだけど
確かに値上げとか図々しいよなとは思うわ。
永く使うためのバッグじゃないんだから
ベガの価格帯が妥当だよね、全ブランド共通で。

274 :おかいものさん:2008/07/22(火) 23:52:09
私怨で叩いてる奴多いけどなw

275 :おかいものさん:2008/07/23(水) 10:22:24
勝ち組が羨ましいんでしょwwwボーナスもたくさん入ったしサマンサには感謝してるわ。

276 :おかいものさん:2008/07/24(木) 14:47:34
ルブタン履いてる店員いるよね。お給料多いんだ

277 :おかいものさん:2008/07/24(木) 18:25:26
275=276

278 :おかいものさん:2008/07/24(木) 18:55:06
ちょっと前に株を買おうか迷ったけど、トレンドを追いまくる業態の割りに棚卸資産(在庫)がでか過ぎるんじゃないか?
在庫過多で売れてないということか?
ここの書き込み読んでも、本来不良在庫として処分すべき何年か前のもの売ってるみたいだし。
ファッションブランドとしてやっちゃだめでしょ。
いかにも的なブランドイメージが、今後更に「持ってる子ダサイ」ってなるし…これも今後の没落要因だな。
アホな人もっと教えて。
売上悪くなって、百貨店等に一等地撤退を言い渡されたら、劇的に落ちるだろう。
ダサイブランドは前面に出せなくなる。今百貨店もメチャクチャ厳しいから、店舗改革の一環で場所ずらされるかも。
全体の事業的には、たぶん買収したスタイライフとかに助けられてる感じか。

279 :おかいものさん:2008/07/24(木) 20:06:32
>>275-276=>>277

280 :おかいものさん:2008/07/25(金) 13:52:57
>>278

知人が御殿場のアウトレットのサマンサでシャラポワコラボのバッグ買ってきたー何年前のってオモタ(・ω・`)

281 :おかいものさん:2008/07/26(土) 23:28:34
スマイルの長財布ってまだ売ってるの?

282 :おかいものさん:2008/07/27(日) 00:30:57
売ってる!
サマンサの店員サンはスマイルじゃなくニコチャンですっていってたww

283 :おかいものさん:2008/07/31(木) 21:02:21
サマンサ持つのって男がポーター持つようなもんだよね

284 :おかいものさん:2008/08/01(金) 22:57:41
昔、改装前の某丸井で働いてたんだけど、休憩行こうと裏口に出たら、非常階段にサマンサタバサの店長が腕組んで座ってた。何だろうとのぞいてみたら、下っ端の子4人ぐらい固い床に正座させられ、説教を聞いていた。こえぇ〜って思ったな。

285 :おかいものさん:2008/08/03(日) 10:41:36
さてと、今日もサマンサの店員を視姦してくるかな

286 :おかいものさん:2008/08/07(木) 01:34:05
サマンサタバサってダサいの?
新しい財布欲しくてとりあえずマルイ見に行ったら
入ってすぐ、サマンサタバサがあったから
まぁいいや。な感じで買ったんだけど…

287 :おかいものさん:2008/08/07(木) 06:46:18
うん、激ダサだよ(・ω・;)


288 :おかいものさん:2008/08/08(金) 00:17:17
にこちゃんのバッグってオレンジ色2種類ある?

289 :おかいものさん:2008/08/08(金) 01:28:42
昔、面接に行った事があるけどエライさんと某店の店長が来てて
会社説明の時、店長は氷かじってた。
アホらしくなって途中で帰った。
会社は人を選ぶけど、こっちも会社を選んでる事を忘れるな。
キーホルダーくれる面接ってwいらねぇよ。

290 :おかいものさん:2008/08/08(金) 21:31:59
↑しつこく会社の悪口書いてるけど、
よっぽどサマンサがらみで相当屈辱的な思いしたんだね

291 :おかいものさん:2008/08/09(土) 21:22:05
サマンサのピンクとゴールドの金具の組み合わせって超可愛いとおもう

292 :おかいものさん:2008/08/10(日) 18:53:49
サマンサ好き。
でも、イ・ビョンホンデザインのアクセ売れなさすぎだろwww
毎年、携帯サイトでイ・ビョンホンフェアやってる。5年くらい前のデザインなのに。


293 :おかいものさん:2008/08/12(火) 02:22:29
セールまだやってる?

294 :おかいものさん:2008/08/12(火) 13:40:58
サマンサのサイトみてたけど、この夏いろんな店舗が閉鎖したのねー

295 :おかいものさん:2008/08/12(火) 16:45:49
1件以外ただのリニューアルじゃん。
貶めたいのか、それとも理解できなかったのか…


296 :おかいものさん:2008/08/12(火) 18:08:58
すいませんパッと見しか見てなくて。。。
迷惑かけました・・・

297 :おかいものさん:2008/08/12(火) 20:29:20
いや…やたら叩きたがってる人いるようだから
そういう書き込みなのかと思っただけで。
こちらこそ決め付けてキツイ言い方してごめんよ。

298 :おかいものさん:2008/08/14(木) 10:32:29
ここってデザイナーや作り手は一切無視なの?
社長や社員の活躍ぶりよ〜く分かったがw
肝心の商品の品質は拘り無いのかな?そこらへんを無視してる
限りは、ずっと若い子達への商品向けからは抜けないな。
というかずっとそれを狙ってるのかも知れないが。
一流と言われるブランドには遠いかも。

299 :修正:2008/08/14(木) 10:34:22

×社長や社員の活躍ぶりよ〜く分かったがw
○社長や社員の広告活動への活躍ぶりは、色んな記事でよ〜く分かったがw

300 :おかいものさん:2008/08/14(木) 21:57:16
若い女性店長売りにしてるからかしら?粗さが目立つね。船橋の某店(vega)、酷かったわ。

301 :おかいものさん:2008/08/16(土) 01:23:45
見た目で客のこと判断してるよね

302 :サマンサ:2008/08/16(土) 08:49:43
そんなにボーナスでるの?

303 :おかいものさん:2008/08/16(土) 23:25:49
貢がせ女やめろ

304 :おかいものさん:2008/08/18(月) 11:12:09
サマンサのアクセってかわいいけど何気に高いね。
デザインも長年愛用できそうなものじゃないし、4℃やヴァンドーム、スタージュエリー他の
有名ブランドで同じような値段のものを買った方が長年愛用できそう。
リボンやハートモチーフは他の有名ブランドでも結構かわいいの出てるしね。
エビちゃんも下火だし、バッグも最近は以前程はやってないみたいだし…
バッグのデザイン微妙になってきてるのに値上げしてるのもねぇ……

305 :おかいものさん:2008/08/20(水) 16:11:51
株主の招待セールとかでは30〜70%オフで買えるのに定価で買う人って…

306 :おかいものさん:2008/08/20(水) 21:49:01
ここの株長期保有してる人って・・w

307 :おかいものさん:2008/08/21(木) 10:53:05
>>305
世の中の全ての公開株持ってんのかよw
どういう脳みそして株主とか言ってんのww
セール・株主優待乞食乙って言われたかったの?


308 :おかいものさん:2008/08/21(木) 10:56:24
返品したいんだけど
一ヶ月前購入

309 :おかいものさん:2008/08/21(木) 17:24:29
>>307嫉妬豚醜い

310 :おかいものさん:2008/08/22(金) 20:58:29
>>308一ヵ月前じゃ無理じゃない?どーして返品したいの?

311 :おかいものさん:2008/08/23(土) 00:29:55
来年、株価は2万円を割り込む・・・
そして、今・・・焦っている事実・・・

312 :おかいものさん:2008/08/23(土) 01:11:43
>>310使わないから

313 :おかいものさん:2008/08/24(日) 10:46:55
てかビニールコーティングのバッグって持ち手の部分が変色しない?
それが嫌でオークションできれいなの買おうとしても、持ち手の部分の色が濃くなってますとか書いてあったり。
なんでだろうねーー

314 :おかいものさん:2008/08/24(日) 15:51:36
みんなで作るファッション情報サイト
☆Luxey fashion☆
http://luxeyfashion.jp/shopping/

315 :おかいものさん:2008/08/24(日) 21:06:01
サマンサタバサは上場企業だから倍率高いから採用されるの大変だよね。

316 :おかいものさん:2008/08/24(日) 21:59:31
>>310
彼氏の精子ついちゃった

317 :おかいものさん:2008/08/24(日) 22:31:37
>>315全然大変じゃないじゃん。バカ短大出の店長いるよ。

318 :おかいものさん:2008/08/24(日) 22:50:09
現業wwwwwwwwwww

319 :おかいものさん:2008/08/25(月) 15:07:04
昔の話ではそうだったかもだけど今は東大の人もいる一流企業に成長したから現状採用されるの難しいらしいよ。

320 :おかいものさん:2008/08/25(月) 15:11:43
サマンサタバサ採用されるの本当に難しいよね。

321 :おかいものさん:2008/08/25(月) 20:05:53
関係者自演すんな。

322 :おかいものさん:2008/08/25(月) 21:24:12
本社部門と店舗で働く人間じゃ採用基準違うんじゃない?
店舗で働くのなんて低学歴でもいいから見た目重視でしょ

323 :sage:2008/08/25(月) 21:56:44
サマンサのペアリングって、いくらですか?
宜しくお願いします。

324 :おかいものさん:2008/08/25(月) 22:01:22
>>323
サマンサに電話して聞けば?
バカだからそんなこともわからないの?

325 :おかいものさん:2008/08/25(月) 22:42:33
販売員に関しては、元気でハキハキしてて、前向きでオシャレが好きな女の子なら、ブスでも馬鹿でも採用されるよ。

326 :おかいものさん:2008/08/25(月) 22:59:24
どんなに無理して背伸びしても所詮流●かな。
ナショナルブランドと同じ事を真似てる姿が痛々しいよ。


327 :おかいものさん:2008/08/26(火) 09:14:19
もう流行ってないよね。次の仙台はどうかしら?

328 :おかいものさん:2008/08/27(水) 13:25:24
倍率は高いみたいだけどそんなに給料たかいの?

329 :おかいものさん:2008/08/27(水) 16:27:40
キングスってどう?
男で使ってる人いる?

330 :おかいものさん:2008/08/30(土) 04:31:01
ViViに載ってたんだけどマークバイマークジェイコブスやルエラのデザイナーだった人がサマンサのデザイナーに就任したんだって。

デザインはシンプルですごく良いんだけど値段が遂に十万超え。

331 :おかいものさん:2008/08/30(土) 11:04:43
スウィーツ(笑)達は買うんだろ。

332 :おかいものさん:2008/09/01(月) 15:54:57
ららぽーと

333 :おかいものさん:2008/09/01(月) 17:12:53
面接って集団なの?
日にちと時間指定されたから・・
バイトのつもりでWeb応募したんだけどビビってる

334 :おかいものさん:2008/09/01(月) 20:44:22
バイトw

335 :おかいものさん:2008/09/03(水) 07:41:15
いよいよトウサンの話が出て…。

336 :おかいものさん:2008/09/03(水) 10:17:51
きのう、池袋のパルコにあるサマンサの店員さん見てビックリ!
超キレイだった。

サマンサの店員って、顔審査あるんですかね?



337 :おかいものさん:2008/09/03(水) 11:48:31
船橋のららぽーとにもきれいな人いるよ。男性客からも他の店舗の人からももててる。

338 :おかいものさん:2008/09/03(水) 12:08:07
池袋の店員キレイだよねー
北千住の店員はブサだよ

339 :おかいものさん:2008/09/03(水) 19:03:49
かわいい店員だとテンションあがるよねぇ。



北千住はタバサもバイオレットもやばw

340 :おかいものさん:2008/09/03(水) 20:43:49
ちょっとブスだけどめちゃめちゃいい体
↑これが一番興奮する

341 :おかいものさん:2008/09/03(水) 21:03:56
年齢×10万=年収が平均ってホント?
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/loser/1174716119/

342 :おかいものさん:2008/09/04(木) 02:47:13
それはない。

343 :おかいものさん:2008/09/04(木) 21:25:50
【蛮行】好きなOLのロッカー漁り【変態】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/employee/1152974562/
OLの肛門の匂い
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/employee/1133884697/
  通勤中OLの尻が気になって仕方ない!!  
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/employee/1190448471/
同僚OLをオナネタにしてる人【Part3】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/employee/1199720108/
仕事帰りのOLのムレムレマンコに顔を押し付けたい!2
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/employee/1219590047/
OLのパンストの足裏の匂いについて
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/employee/1184939428/
アヌス舐めたいOLの名前を綴るスレッド
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/employee/1217855117/
社内の美人OLにやってみたいセクハラ行為
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/employee/1216013896/

344 :おかいものさん:2008/09/06(土) 08:41:12
社員の異動多いの?

345 :修正:2008/09/06(土) 13:18:52
やっとデザイナーに力を入れましたか〜。
高級ブランドの仲間入りもそんな遠くは無さそうですねw
今のままじゃ可愛いデザイン過ぎて要らないけど・・・。
そのうち服もデザインするかな。とりあえず10年後が楽しみ。


346 :おかいものさん:2008/09/06(土) 17:45:34
サマンサケータイ在庫イッパイ

347 :おかいものさん:2008/09/07(日) 16:43:52
サマンサティアラを韓流スター目当てで買う女いなくね?

348 :おかいものさん:2008/09/08(月) 14:43:40
サマンサって商品自体は全く興味ないんだけど
社長の言ってることが矛盾してるよな
日本初のブランド物を作るとかいっていてそのブランド名は欧米人の名前で
あるサマンサタバサw、これじゃ日本企業装って商品売ってる韓国企業と同じだろ。
社名の最後にはジャパンとつけるもんだから外資系企業と見間違える。
あえて不必要なジャパンを入れて外資っぽくみせてるんだろうけどね。

349 :おかいものさん:2008/09/08(月) 18:10:11
興味あるんでしょwデザインもかわいいしもう一流ブランドだよね。

350 :おかいものさん:2008/09/08(月) 22:45:02
興味ある分けない、なんせ俺は男だしな 一流とはヴィトンとかプラダのことでサマンサのことではない

351 :おかいものさん:2008/09/08(月) 22:50:04
>>350
一流がヴィトンって…お里が知れますね

352 :おかいものさん:2008/09/08(月) 22:51:25
>>351=一流を知る人

353 :おかいものさん:2008/09/10(水) 00:45:34
ハートマーク入ってなきゃ買うのになぁ…って思う商品が多々ある。

354 :おかいものさん:2008/09/10(水) 01:59:03
ハートが人気のブランドに何をいってる。

船橋ララポートのベガ無理矢理人誉めてるのわかりすぎ。嫌い。

355 :おかいものさん:2008/09/10(水) 21:56:42
よんでみて↓
http://zai.diamond.jp/servlets/Query?SRC=zai/news/top&newsid=5104


356 :おかいものさん:2008/09/11(木) 19:13:17
>>351
丈夫ですよ

357 :おかいものさん:2008/09/11(木) 19:17:42
サマンサタバタって、田畑サマンタさんの・・・

358 :おかいものさん:2008/09/11(木) 22:21:13
>>357
奥さまは魔女

359 :おかいものさん:2008/09/11(木) 22:22:58
タバタ

360 :おかいものさん:2008/09/11(木) 23:46:21
ダバダーっていうコーヒーじゃないの?

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)