2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エースワン・エーマックス

1 :おかいものさん:2008/05/18(日) 00:15:59
高知県愛媛県に展開する1%クンの店グループ。
食品買うなら、とりあえず安くあげられます。
「ショッピングで楽しめる 買楽館」
http://www.ace1.co.jp/

2 :おかいものさん:2008/05/18(日) 00:21:06
訂正
高知県香川県愛媛県に展開する、1%クンの店グループ

香川のかたスマソ

3 :おかいものさん:2008/05/18(日) 07:40:19
お菓子と惣菜が安い。
コロケなんて50円80円だし、一家の買い物しても
よそより500円以上少なくてすみます。

4 :おかいものさん:2008/05/18(日) 08:58:14
フェラチオするから?

5 :おかいものさん:2008/05/18(日) 13:34:20
この店いろんな肩書きがあるんだよね
ラッキーセブンとか。どうでもいいことだけど。

A☆Max赤岡店
今日もいっぱいで相変わらず地域でひとり勝ち。
食パンがよく売り切れるのを何とかして欲しい。

6 :おかいものさん:2008/05/18(日) 16:42:54
県外出店する前はどこの店も中は雑然としてた。
陳列は段ボールでそのまま床置き、当たり前。
御座店と高知北本町店なんて特にカオス。
でもその頃のほうがかなり安あがり感強かった。


7 :おかいものさん:2008/05/19(月) 20:18:53
ずいぶん前、帯屋にAoneあったんだっけ?なんで閉店したんだろう。

8 :おかいものさん:2008/05/20(火) 20:52:41
>>7
近くの居酒屋で働いてた時買いによく走りました。
経営が悪かったんじゃなくて、家賃が高くて割が悪いから出たとか聞いてますが・・。

9 :おかいものさん:2008/05/22(木) 01:03:42
コロッケやフライ、中国産?
一個50円て国産じゃあり得ない値段だけど。

10 :おかいものさん:2008/05/23(金) 21:07:24
以前は通路にバラ袋ラーメンとかどヵっと置いてあって
ひとつ33円とか今じゃあり得ない値段だった。
ああいう目玉を探すのが楽しみだったなあ。

11 :おかいものさん:2008/05/26(月) 23:11:47
いつまでも小汚いままの店じゃやっていけないんだよ
体裁整えれば値段も上がるさ

12 :おかいものさん:2008/05/27(火) 20:48:50
ばんじゅうにどかっとまとめて日切れ品売ってたのが、定番の棚で値引きシール販売になった。
それ以降あんまり売れ残りじたい見かけなくなってきた希ガスるんだが?

13 :おかいものさん:2008/05/31(土) 23:21:06
牛乳158円159円にいきなり下げてきてたりするから、週末は要チェック。
この店はメーカーに関係なく「これを激安にしたら絶対売れる」とお買い得にしてもらえるから、すごく助かる。

14 :おかいものさん:2008/06/05(木) 19:15:46
デザートが少ないです、増やしてください。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)