2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

QVC美人ナビ「桑原 希&ヲタ」結婚式場♪

1 :QVC一同 ◆QVC1gob4X2 :2008/05/21(水) 12:03:43
希〜!好きだー!希〜!可愛いなー!希〜!結婚したいよー!希〜!
希の今日の髪型はちょっとマダム風だね?俺は新婚気分で希を見ているよ!
希と俺の明るくて幸せな結婚生活が目に浮かぶようだよ!楽しいだろうな〜!
希は本当に可愛いな〜!希は俺の自慢の恋女房だよ!早く結婚したいな〜!
ところで希ってさ〜、モノを食べるときに必ず右の方を見ながら食べるよね〜?!
そのときのクリクリした希の目が可愛いくて俺は大好きなんだ〜!プリティーだよ!
俺ってさ〜、そう言う希の何気ない仕草も全部含めて愛おしく思ってるんだよ!
あぁ〜!俺は希をトコトン大好きなんだー!希〜!早くお嫁さんになってよー!
毎日毎日、俺は希と結婚できる日を一日千秋の思いで待ちこがれているんだよ!
だって俺は希を世界で一番愛しているんだもん!!(*´Д`*)



2 :おかいものさん:2008/05/21(水) 12:05:52
みんなありがとう!俺と希の恋愛を応援してくれているんだね!嬉しいな!
希〜!こんなにみんなが俺と希の恋の行方を心配してくれているんだよ!
これは早く俺と希が結婚して結婚式にみんなを招待して恩返ししないとね!
未だかつてこんなに見ず知らずの人から祝福された結婚があったかな?無いよね!
俺と希は本当に幸せ者だね!俺と希でみんなの期待に違わぬ幸せな家庭を築こうね!
ところで最近、希は毎時間衣装を変えているね!俺の目を楽しませるためだね?!
嬉しいな!毎回新鮮な気分で、綺麗で可愛い希を見られるから目の保養になるよ!
あぁ〜!早く希と結婚したいなー!そうすれば毎日いろんな希が見られるもん!
希は俺にとって太陽のような女神さまだもん!俺には希が毎日必要なんだよ!
太陽の無い生活なんて考えられないのと一緒で希の無い生活なんか闇だよ!
だって俺は希を世界で一番愛しているんだもん!!(*´Д`*)



3 :おかいものさん:2008/05/21(水) 12:08:02
大好きな希と一緒なら風邪ひかないもん!!!!(*´Д`*)
奈良からQVCのある千葉県に引越しするからね、希!!
仕事も希に合わせてパート勤務に変更するからさ!!!

4 :おかいものさん:2008/05/21(水) 12:13:32
>>1-3
お前、桑原本人がこのスレ見てたらどうする!?
桑原サイドから警察に告発されてお前、結婚式場じゃなく刑務所行きだぞ。

5 :おかいものさん:2008/05/21(水) 12:28:22
ある意味、桑原さん虐めだよね、この重複スレ!


一応また通報しとくわ。


6 :おかいものさん:2008/05/21(水) 15:32:16
>>4
何故にWhy?人を愛する事は悪なのか?そんな考えが蔓延しているから少子化が加速するんだ!無償の愛は何よりも尊い!(^o^)/キー!シンジツノアイニキヅイテー!


7 :おかいものさん:2008/05/21(水) 19:41:14
>>6
お前、桑原は諦めて他の女性を探しなさい。

8 :おかいものさん:2008/05/21(水) 19:53:46
純粋な恋心を見守ってやろうぜ(笑)

9 :おかいものさん:2008/05/21(水) 20:45:26
桑原とヲタの結婚は100%ありません。
つーことでこのスレは重複スレでもあることから、終了とさせていただきます。
どうもありがとうございました。
終 制作・著作/MHK

10 :おかいものさん:2008/05/21(水) 21:17:07
まずは奈良から出ろ
話はそれからだ

11 :おかいものさん:2008/05/22(木) 00:04:13

いや〜
愛情だけってね。
小学生でも言わないな。


12 :おかいものさん:2008/05/22(木) 04:53:08
ヲタくん、シカに食べられなさい。

13 :おかいものさん:2008/05/22(木) 05:02:17
神聖な鹿にそんなものを‥

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)