2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★カタログハウスの★★通販生活的生活:その14

1 :おかいものさん:2008/05/21(水) 12:13:03
前スレ
★★カタログハウスの★★通販生活的生活:その13
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/shop/1169505264/

過去ログ:
part1 不明(見つけたら教えて)
part2 http://yasai.2ch.net/shop/kako/937/937539842.html
part3 http://yasai.2ch.net/shop/kako/984/984753360.html
part4 http://life.2ch.net/shop/kako/998/998220524.html
part5 http://life.2ch.net/shop/kako/1007/10076/1007663280.html
part6 http://life.2ch.net/shop/kako/1024/10247/1024727292.html
part7 http://etc.2ch.net/test/read.cgi/shop/1038765423/
part8 http://money3.2ch.net/test/read.cgi/shop/1061977259/
part9 http://money3.2ch.net/test/read.cgi/shop/1089554220/
part10 http://money4.2ch.net/test/read.cgi/shop/1105271695/
一応part11http://money4.2ch.net/test/read.cgi/shop/1125556692/
part12 http://money5.2ch.net/test/read.cgi/shop/1148913255/

公式サイト: http://www.cataloghouse.co.jp/

2 :おかいものさん:2008/05/21(水) 12:14:06
ひやっほーーーい! (^o^) こんにちは

3 :おかいものさん:2008/05/21(水) 12:16:19
(*≧∇≦)/--------((祝開店))≧□≦)~☆グハッ

4 :おかいものさん:2008/05/21(水) 12:17:04
オメデト☆(*0∇0)o∠☆:*:PAN!★:*.


5 :おかいものさん:2008/05/21(水) 12:24:21
ピカイチはとりあえず待ち遠しい

6 :おかいものさん:2008/05/21(水) 13:02:17
1 乙。

7 :おかいものさん:2008/05/21(水) 13:17:13
>>5
ピカイチっていつ頃届くんだっけ?
こないだ最新号の写真を見たような気がするんだけど。

8 :おかいものさん:2008/05/21(水) 14:40:34
通販生活での買い物は、店舗以外ではクレジットカードが使えません。
その理由は次の通り。

「カタログハウスが通販でクレカを使わせない表向きの理由( 2000年春の特大号の封筒より)」

通販生活の言わせてください。
「支払いが便利になること」は、いいことなのでしょうか。
入金担当 馬場かおり

 ご自宅の電話番号を押すと自動的に銀行経由の支払いができるシステムが普及しよう
としています。通信販売の業界でもこれを取り入れる会社がふえていくみたいです。
 しかし、私どもの会社は、これを取り入れたくないと言う気持ちです。おカネの現物
(現金)が見えないところで支払いが行われる便利は、危険な便利ではないかという考え
で社内はだいたい一致しています。
 私どもがみなさんにお願いしている支払いのシステムは4つあります。
(1)現金を郵便局に持っていって払う。
(2)現金をコンビニに持っていって払う。
(3)現金を用意しておいて代金引換で払う。
(4)現金の顔を見ないまま、自動引き落としで払う。
 このように、小社の支払いの大半は、(1)から(3)までの現金を用意して支払っていた
だくシステムです。現金なしの支払いである(4)のシステムもありますが、これは、一部
のみなさんの強いご要望で、とり入れているものです。
 現金なしでモノを買う、支払う……「カード」から始まったこの便利は、果して、いい
便利なのでしょうか。買い物の重み(お札の重み)を実感できないままに気軽にものを買っ
てしまう習慣をすすめる危険な便利ではないでしょうか、というのが私どもの意見です。
「おたくの支払いは不便なので、つい商品を申しこむのが面倒くさくてやめてしまう」と
いったご意見もよく届きますが、体の不自由な人は別として、「支払いは不便でも、商品
は必要だから買う」という買い物こそ、本当の買い物ではないかと考えています。
 今年も、支払いのシステムはこの線でいこうと思いますが、よろしいですか。

9 :よろしくないです:2008/05/21(水) 14:41:38
よろしくない人は、名前欄に「よろしくないです」をお願いしまつ。

10 :よろしくないに決まってるじゃない:2008/05/21(水) 14:51:06
>>7
去年はこんなだったよ。

 504 名前: 447 Mail: sage 投稿日: 2007/06/25(月) 09:57:50
 ピカイチキテタ━(゚∀゚)━!!

 506 名前: おかいものさん Mail: 投稿日: 2007/06/25(月) 19:34:26
 き、来たぁっ!

 521 名前: おかいものさん Mail: 投稿日: 2007/06/26(火) 00:24:17
 昨日25日に無事ピカ☆イチが届きました
 メール便で

まだ1月以上もある、気が早すぎw


11 :おかいものさん:2008/05/21(水) 15:07:39
>>10
(´・ω・`) ショボーン

12 :おかいものさん:2008/05/21(水) 15:20:37
まだ1ヶ月以上もあるのですねorz

13 :おかいものさん:2008/05/22(木) 11:44:06
そうですね。。。

14 :おかいものさん:2008/05/23(金) 04:30:12
カタログハウスのwebsiteで検索していたら
はじめて見るような製品がいくつかあって
在庫豊富なのに6月中旬お届け予定になってるから
これらってもしかしたら新ピカイチに載ってるアイテムって思った。
とりあえずやっぱり楽しみにしている。

15 :おかいものさん:2008/05/23(金) 10:20:37
スレ勃起その14記念マンコ
ジェシカたんのJカップ濃厚ファッ○
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=jesikasinjin_part001.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=jesikasinjin_part002.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=jesikasinjin_part003.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=jesikasinjin_part004.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=jesikasinjin_part005.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=jesikasinjin_part006.wmv


16 :おかいものさん:2008/05/24(土) 12:11:28
ageage

17 :おかいものさん:2008/05/27(火) 00:02:25
夏号のサムゲタン韓国の鳥インフルエンザの拡大で販売中止だって・・・
ベルヌーイの帽子は7月中旬まで品切れだった
やっぱ届いたらすぐ注文が基本だね

18 :おかいものさん:2008/05/28(水) 02:00:21
>>17
まーじーでー?
ソースキボンヌ

19 :おかいものさん:2008/06/03(火) 11:33:53
ダイアモンドのかかとこするヤツ、
きれいなサラサラの細かい角質が、毎回大さじ一杯くらいとれる。
いつも集めて見とれてしまう・・・

20 :おかいものさん:2008/06/03(火) 17:50:51
かかとをこするのは本当は良くないらしいけどね

21 :おかいものさん:2008/06/03(火) 23:51:20
>>8
>現金なしの支払いである(4)のシステムもありますが、これは、一部
のみなさんの強いご要望で、とり入れているものです。

「クレジット払いOKにしてよー!」という強いご要望は無視しといて?
カタログハウスの主張って、何かが矛盾してるなぁ…

22 :おかいものさん:2008/06/04(水) 01:31:55
マキタの充電式クリーナーが6月からちょっと強力なヤツに変わるって
どっかに書いてあったので楽しみにしてるのだけど、まだ出てないね〜。

23 :おかいものさん:2008/06/04(水) 11:45:27
>>20
どうして?

24 :おかいものさん:2008/06/07(土) 01:35:05
>>22
ピカ☆イチをたのしみにしましょう。

25 :おかいものさん:2008/06/09(月) 10:25:25
おれが改良した電動バイブ、買ってくれないか?

26 :おかいものさん:2008/06/10(火) 19:54:08
>>23
顔もあかすりでこすってみたら?



27 :おかいものさん:2008/06/10(火) 23:28:47
>>26
ええ?
顔はこするほど皮厚くないから・・

28 :おかいものさん:2008/06/13(金) 00:48:39
初めてカタログ申し込んだんだが、いつ届く?
いま一週間になるところ

29 :おかいものさん:2008/06/13(金) 10:03:00
>>28
郵便で頼んだのなら
もうちょっとかかるんじゃないかい?

30 :おかいものさん:2008/06/13(金) 14:13:16
>>29
金曜の深夜にネットで申し込んだら、今日届きますた。
貨物輸送の話がおもろかったけど、
なんか強引にエコ宣伝してるのが笑えますた。

31 :おかいものさん:2008/06/13(金) 15:03:54
>>30
とりあえず、おめでとう。
なんかいいもの見つかるといいね。

・・そうか、そんな内容が書いてあったのか。
最近全然読み物、読んでないことに気づいた・・

32 :おかいものさん:2008/06/14(土) 09:54:24
ろり〜タもんのオマンコ丸見え動画をどなたか張ってください
最近のわたし、欲求不満なんです。

33 :おかいものさん:2008/06/14(土) 11:19:23
自宅周辺で待ち伏せ襲撃 新宿の集団暴行殺人
http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/080411/crm0804110230002-n1.htm
>金さんは父親が経営する韓国食品の輸入販売会社で働く一方、地元暴力団周辺者や
>不良グループともつながりがあり、別の不良グループと対立を繰り返していた。

この地元暴力団周辺者や不良グループともつながりがある成り済まし朝鮮人は
広末涼子の元夫、岡沢高宏氏の相棒であり、宮崎あおいの旦那、反日小僧、高岡蒼甫の兄貴分

●反日小僧、高岡蒼甫と地元暴力団周辺者や不良グループともつながりがある成り済まし朝鮮人の写真と証拠ブログ
ttp://www.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=tactor&nid=924067&start_range=924042&end_range=924078

TUBE前田、暴力団系パーティー出席…テーマ曲ボツ
ttp://www.zakzak.co.jp/gei/2005_07/g2005072304.html

暴力団と関係、中日の2応援団に応援活動禁止令
ttp://www.zakzak.co.jp/top/2008_03/t2008032724.html


●●●反日小僧、高岡蒼甫が出演するドラマのスポンサーは反社会的企業です●●●

提供ロゴ有り
ドギーマン・グリコ・P&G・大塚製薬・NEXON・LION・NTT DoCoMo・PIZZA-LA・キューピー
UHA味覚糖・SUBARU・日清食品・DHC・Calbee

CMのみ
タケダ・味の素・資生堂・Disney Mobile・au・パナソニック・MEGMILK・KINCHO・UNIQLO
Audi・VIDAL SASSOON・hoyu・KIRIN・ケロッグ・ZENRIN・

34 :おかいものさん:2008/06/19(木) 06:52:14

http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=hitomi_0502_003.wmv


35 :おかいものさん:2008/06/19(木) 17:39:54
>ヒトの噂話や悪口は言わないし聞かない。
>男としてこの手の性癖がある奴は一番貧しい人間だ。

>自分の車をピカピカに光らせている人は嫌いだ。
>バンパーに傷がついたといって損害賠償を求めるヒトも嫌いだ。
>アホではないかと軽蔑しているのがカラオケ。

>ヒトの噂話をしたりそういうのを聞かない。昔の友人にその癖があった。





要は、自分が嫌いだという話?
二重人格?
もう理解不能www


36 :おかいものさん:2008/06/21(土) 11:40:12
誰がタボ美なの?誰がタボ美なの?誰がタボ美なの?誰がタボ美なの?誰がタボ美なの?誰がタボ美なの?
がタボ美なの?誰がタボ美なの?誰がタボ美なの?誰がタボ美なの?誰がタボ美なの?誰がタボ美なの?
タボ美なの?誰がタボ美なの?誰がタボ美なの?誰がタボ美なの?誰がタボ美なの?誰がタボ美なの?
ボ美なの?誰がタボ美なの?誰がタボ美なの?誰がタボ美なの?誰がタボ美なの?誰がタボ美なの?
美なの?誰がタボ美なの?誰がタボ美なの?誰がタボ美なの?誰がタボ美なの?誰がタボ美なの?
なの?誰がタボ美なの?誰がタボ美なの?誰がタボ美なの?誰がタボ美なの?誰がタボ美なの?
の?誰がタボ美なの?誰がタボ美なの?誰がタボ美なの?誰がタボ美なの?誰がタボ美なの?
?誰がタボ美なの?誰がタボ美なの?誰がタボ美なの?誰がタボ美なの?誰がタボ美なの?
誰がタボ美なの?誰がタボ美なの?誰がタボ美なの?誰がタボ美なの?誰がタボ美なの?
がタボ美なの?誰がタボ美なの?誰がタボ美なの?誰がタボ美なの?誰がタボ美なの?
タボ美なの?誰がタボ美なの?誰がタボ美なの?誰がタボ美なの?誰がタボ美なの?
ボ美なの?誰がタボ美なの?誰がタボ美なの?誰がタボ美なの?誰がタボ美なの?
美なの?誰がタボ美なの?誰がタボ美なの?誰がタボ美なの?誰がタボ美なの?
なの?誰がタボ美なの?誰がタボ美なの?誰がタボ美なの?誰がタボ美なの?
の?誰がタボ美なの?誰がタボ美なの?誰がタボ美なの?誰がタボ美なの?
?誰がタボ美なの?誰がタボ美なの?誰がタボ美なの?誰がタボ美なの?
誰がタボ美なの?誰がタボ美なの?誰がタボ美なの?誰がタボ美なの?
がタボ美なの?誰がタボ美なの?誰がタボ美なの?誰がタボ美なの?
タボ美なの?誰がタボ美なの?誰がタボ美なの?誰がタボ美なの?
ボ美なの?誰がタボ美なの?誰がタボ美なの?誰がタボ美なの?
美なの?誰がタボ美なの?誰がタボ美なの?誰がタボ美なの?
なの?誰がタボ美なの?誰がタボ美なの?誰がタボ美なの?
の?誰がタボ美なの?誰がタボ美なの?誰がタボ美なの?
?誰がタボ美なの?誰がタボ美なの?誰がタボ美なの?

37 :おかいものさん:2008/06/21(土) 11:40:42
誰がタボ美なの?誰がタボ美なの?誰がタボ美なの?
がタボ美なの?誰がタボ美なの?誰がタボ美なの?
タボ美なの?誰がタボ美なの?誰がタボ美なの?
ボ美なの?誰がタボ美なの?誰がタボ美なの?
美なの?誰がタボ美なの?誰がタボ美なの?
なの?誰がタボ美なの?誰がタボ美なの?
の?誰がタボ美なの?誰がタボ美なの?
?誰がタボ美なの?誰がタボ美なの?
誰がタボ美なの?誰がタボ美なの?
がタボ美なの?誰がタボ美なの?
タボ美なの?誰がタボ美なの?
ボ美なの?誰がタボ美なの?
美なの?誰がタボ美なの?
なの?誰がタボ美なの?
の?誰がタボ美なの?
?誰がタボ美なの?
誰がタボ美なの?
がタボ美なの?
タボ美なの?
ボ美なの?
美なの?
なの?
の?


38 :おかいものさん:2008/06/21(土) 11:41:15

の?
なの?
美なの?
ボ美なの?
タボ美なの?
がタボ美なの?
誰がタボ美なの?
?誰がタボ美なの?
の?誰がタボ美なの?
なの?誰がタボ美なの?
美なの?誰がタボ美なの?
ボ美なの?誰がタボ美なの?
タボ美なの?誰がタボ美なの?
がタボ美なの?誰がタボ美なの?
誰がタボ美なの?誰がタボ美なの?
?誰がタボ美なの?誰がタボ美なの?
の?誰がタボ美なの?誰がタボ美なの?
なの?誰がタボ美なの?誰がタボ美なの?
美なの?誰がタボ美なの?誰がタボ美なの?
ボ美なの?誰がタボ美なの?誰がタボ美なの?
タボ美なの?誰がタボ美なの?誰がタボ美なの?
がタボ美なの?誰がタボ美なの?誰がタボ美なの?
誰がタボ美なの?誰がタボ美なの?誰がタボ美なの?

39 :おかいものさん:2008/06/21(土) 11:41:36
?誰がタボ美なの?誰がタボ美なの?誰がタボ美なの?
の?誰がタボ美なの?誰がタボ美なの?誰がタボ美なの?
なの?誰がタボ美なの?誰がタボ美なの?誰がタボ美なの?
美なの?誰がタボ美なの?誰がタボ美なの?誰がタボ美なの?
ボ美なの?誰がタボ美なの?誰がタボ美なの?誰がタボ美なの?
タボ美なの?誰がタボ美なの?誰がタボ美なの?誰がタボ美なの?
がタボ美なの?誰がタボ美なの?誰がタボ美なの?誰がタボ美なの?
誰がタボ美なの?誰がタボ美なの?誰がタボ美なの?誰がタボ美なの?
?誰がタボ美なの?誰がタボ美なの?誰がタボ美なの?誰がタボ美なの?
の?誰がタボ美なの?誰がタボ美なの?誰がタボ美なの?誰がタボ美なの?
なの?誰がタボ美なの?誰がタボ美なの?誰がタボ美なの?誰がタボ美なの?
美なの?誰がタボ美なの?誰がタボ美なの?誰がタボ美なの?誰がタボ美なの?
ボ美なの?誰がタボ美なの?誰がタボ美なの?誰がタボ美なの?誰がタボ美なの?
タボ美なの?誰がタボ美なの?誰がタボ美なの?誰がタボ美なの?誰がタボ美なの?
がタボ美なの?誰がタボ美なの?誰がタボ美なの?誰がタボ美なの?誰がタボ美なの?
誰がタボ美なの?誰がタボ美なの?誰がタボ美なの?誰がタボ美なの?誰がタボ美なの?
?誰がタボ美なの?誰がタボ美なの?誰がタボ美なの?誰がタボ美なの?誰がタボ美なの?
の?誰がタボ美なの?誰がタボ美なの?誰がタボ美なの?誰がタボ美なの?誰がタボ美なの?
なの?誰がタボ美なの?誰がタボ美なの?誰がタボ美なの?誰がタボ美なの?誰がタボ美なの?
美なの?誰がタボ美なの?誰がタボ美なの?誰がタボ美なの?誰がタボ美なの?誰がタボ美なの?
ボ美なの?誰がタボ美なの?誰がタボ美なの?誰がタボ美なの?誰がタボ美なの?誰がタボ美なの?
タボ美なの?誰がタボ美なの?誰がタボ美なの?誰がタボ美なの?誰がタボ美なの?誰がタボ美なの?
がタボ美なの?誰がタボ美なの?誰がタボ美なの?誰がタボ美なの?誰がタボ美なの?誰がタボ美なの?
誰がタボ美なの?誰がタボ美なの?誰がタボ美なの?誰がタボ美なの?誰がタボ美なの?誰がタボ美なの?

40 :おかいものさん:2008/06/21(土) 19:44:49
梅雨時のうっとしいときに、うっとうしいカキコご苦労。

41 :おかいものさん:2008/06/22(日) 10:10:52
そろそろピカイチが届くって合図。

42 :おかいものさん:2008/06/22(日) 15:30:42
激安のアダルト通販です。ぜひ,お立ち寄りください。
http://csasp.jp/adultshopadultshop/

43 :おかいものさん:2008/06/23(月) 03:33:58


44 :おかいものさん:2008/06/23(月) 13:26:38
今週中にS会員には届きそうですね@ピカイチ☆

45 :おかいものさん:2008/06/23(月) 16:54:25
年寄りにすら見捨てられてるテレビ

46 :おかいものさん:2008/06/23(月) 17:06:31
天使妖精オリジナルファンタジージュエリー

http://ftoshi.ddo.jp/~merpool/

購入後のメンテナンスもしっかりさせて頂きます
世界で活動中のジュエリーデザイナー
リッツカールトンやヒルトンホテル等の国内展示会では招待客以外の入場はお断りをしています
ネット販売を開始したので作品の一部をご紹介させて頂きます
プラチナの作品も制作しています


47 :おかいものさん:2008/06/24(火) 10:38:24
激しさに大興奮!〜昼間から、あなたも好きですねぇ
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=0623aki01.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=0623aki02.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=0623aki03.wmv

http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=613siori01.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=613siori02.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=613siori03.wmv
じゃあ、またね。


48 :おかいものさん:2008/06/24(火) 12:17:55
>>44
M会員にはローソクとムチが贈られてきますかね?

49 :おかいものさん:2008/06/25(水) 14:09:15
生活保護17万
ttp://pds.exblog.jp/pds/1/200611/30/52/f0091252_11557100.jpg

50 :おかいものさん:2008/06/26(木) 17:17:43
ピカイチ2009版キタ――(゚∀゚)――!!

51 :おかいものさん:2008/06/26(木) 17:53:43
お、遅れを取ってしまったっ
き、きたぁ〜!!

52 :おかいものさん:2008/06/26(木) 21:14:09
なんかいいものあった?

53 :おかいものさん:2008/06/26(木) 21:16:18
去年より一日遅かったね。

54 :おかいものさん:2008/06/26(木) 22:10:17
>>52
特に目新しい物は無かったような…

55 :おかいものさん:2008/06/27(金) 11:39:42
よく見ると、今まで定番商品のデザインが変わってたりする。
これってどういう改良?と思うものも。

56 :おかいものさん:2008/06/27(金) 12:04:35
おんなは日夜成長し改良されてくるわよね〜わたしも感度アップされてきましたが最近はご無沙汰…  
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=ri02a.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=ri02b.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=ri02c.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=ri02d.wmv

http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=erokoukyu_01.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=erokoukyu_02.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=erokoukyu_03.wmv

http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=0505rei01.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=0505rei02.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=0505rei03.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=0505rei04.wmv
 

57 :おかいものさん:2008/06/27(金) 19:30:05
韓国籍の60歳の暴力団組員が生活保護費を不正受給 タクシーで百キロ通院
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1214535663/

58 :おかいものさん:2008/06/27(金) 22:48:19
今回初めて載ったミニ財布、同じメーカー・同じデザインの別皮・別色タイプを楽天で以前に購入
これは使いやすいよ!
旧タイプのマルチパーパスは代々木で実物見て、でかすぎて買う気がしなかったけれど、
このミニ財布は本当に便利
カード類がさほど多くないなら、普段使いも十分できる
今まで、「カタログハウスで見て、楽天で探すという」パターンばかりだったけど、
今回初めて楽天で購入して便利だと思った商品がカタログハウスに載った



59 :おかいものさん:2008/06/27(金) 23:14:44
>>58
それ、私も見て欲しいなと思った。
楽天でいくらだった?

60 :おかいものさん:2008/06/27(金) 23:30:47
>59
カタログハウスとは別の皮・別の色で、私が購入したのは12600円のもの
一番高いのは16800円だったかな?
色も皮もいろんな種類があるよ

61 :おかいものさん:2008/06/28(土) 14:45:39
>>60
ありがとん、探してみるね。

62 :おかいものさん:2008/06/28(土) 23:10:39
ミニ財布、同じサイズでソメスサドルからも出ているのだけど(現在使用中です)、
競合しなかったのかなあ?通販生活ならソメスの製品見ていると思ったのだけど。
小銭入れは札入れの内側なんだけど、カードも2枚は軽くはいるし、小銭も10枚は入る。
お値段は直営店で10500円でした。
ちなみに「三つ折り財布」という商品名だったはず。

この財布を普段使いしていて、クレジットカート2枚、運転免許証、プリペイドカード2枚
入れてます。カードポケットは二つあります。

63 :おかいものさん:2008/06/30(月) 07:26:47
洗えるサンダル気になる
使ってる方、履き心地はどうですか?

64 :おかいものさん:2008/06/30(月) 08:17:29
洗えるパンティー気になる
使ってる方、履き心地はどうですか?


65 :おかいものさん:2008/06/30(月) 13:21:04
>>63
去年からのデザインのを使ってるんだけど、
今までの中で一番足が痛くて歩きづらい・・

雨降りの時に重宝するので、ここ数年愛用してたんだけど。
他の方はいかが?

66 :おかいものさん:2008/06/30(月) 13:32:56
同居の男性刺殺、無職の女逮捕 加古川

二十四日午後十一時十分ごろ、加古川市志方町横大路の路上で、男性が胸などから血を流して倒れているのを通行人が発見、一一九番した。
男性は病院に搬送されたが、間もなく死亡。現場にいた同市志方町の無職朴美和容疑者(36)が「自分が刺した」と認めたため、加古川署が殺人の疑いで逮捕した。
調べでは、殺されたのは朴容疑者と同居していた橋本竜男さん(38)。
朴容疑者は同日午後十時五十分ごろ、自宅にいた橋本さんの胸や背中など数カ所を文化包丁で刺して殺害した疑い。
橋本さんは約百メートル離れた路上まで逃げ、力尽きたとみられる。
二人は、昨年十二月ごろから同居を始めたが、最近折り合いが悪かったという。朴容疑者は「最近けんかが絶えなかった。
(橋本さんを)殺して私も死のうと思った」と供述しているという。

ttp://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/0000889524.shtml

>現場にいた同市志方町の無職朴美和容疑者(36)

朝日新聞
ttp://www.asahi.com/kansai/news/OSK200803250012.html

>現場にいた無職大村美和容疑者(36)

67 :おかいものさん:2008/07/02(水) 08:12:45
>>65ありがとう
あれってモデルチェンジしてるんだ、知らなかった
公園デビューしたんで買おうとしてたんだけど
痛いのはちょっと意味がないよね
何で改悪するんだろう



68 :おかいものさん:2008/07/02(水) 11:50:11
マキタのクリーナー4075DWは通販生活のみの販売だけらしけど
市販品の4093と同じ物かな?

69 :おかいものさん:2008/07/02(水) 11:51:32
>>67
今回のは後ろに回す紐が改良されて、それに伴うデザイン変更って感じ。
確かにその紐の部分だけは今の方がいいんだけど。
二、三年に一度くらいの間隔でデザイン変わってる気がする。
今までのはわりとすぐ足になじんで
それこそ公園の砂場なんか、汚れを気にしないで済むから気に入ってたんだけど。
私としては、ひとつ前のがデザインも履きやすさも好きだった。

でも痛いのは私だけかもしれないから。
ほ〜んのちょっとだけど、足がサンダルより小さいから痛いのだと思うの。
だから靴下着用で短距離限定で使ってる。


70 :おかいものさん:2008/07/02(水) 12:06:19
>>68
バッテリーが1.3Ahだから違うよ。
4075のバッテリーは、
市販だけど限定販売の4093Dや、カートリッジタイプの4071DRAと同じ。

71 :17:2008/07/03(木) 04:51:22
>>18
超亀だけど電話で注文しようとしたら言われたんだよ
その時注文した帽子昨日届いた。本当にムレにくくなってるか楽しみ

>>58
新タイプのマルチパーパス黄色がいいと思ったんだけど
店で実物みてガッカリ。色が革に馴染んでなくて後から塗ったみたいだった

72 :おかいものさん:2008/07/03(木) 11:09:41
>>71
赤はどうだった?

73 :おかいものさん:2008/07/03(木) 12:54:12
鼠先輩とかマスコミ主導で流行らそうとしてるけど
反吐がでるわ

74 :おかいものさん:2008/07/03(木) 17:36:16
じゃ、マキタは今回の新製品の方が性能がいいのかな?

今までは4093の方がいいような感じだったけど、ネットだと安いし。

品質向上してるなら通販生活で買おうかな・・・・

75 :おかいものさん:2008/07/03(木) 17:51:30
はいはい

76 :おかいものさん:2008/07/03(木) 23:41:23
去年買った物が、今年はこんなに性能アップ!とか出てるとムカツク

77 :おかいものさん:2008/07/04(金) 01:04:07
ピカイチ事典、早く読みたい。

定期購読はしていないけれど、
以前何度か買い物したせいか、夏号?のカタログは届きました。
ピカイチは今のところ届いていない。
届かないなら届かないで、自分で購入しようと思うのだけれど
購入してから届いたら…と思うと、まだ買いにいけない。

届くなら届く!届かないなら届かない!どっちー!?


78 :おかいものさん:2008/07/04(金) 01:15:18
なんか分厚い本が届いたけど、なんでこんなに厚い紙使ってるの?
こんなところで資源のムダ使いすんなやボケ

ざっと目を通したけどたいしたことなかった
タダでもいらん


79 :おかいものさん:2008/07/04(金) 10:18:19
>>77
本屋に行ってもまだ売ってないんじゃ?
今届いているのは、スペシャル会員(別名;カタログハウスの鴨)で
先行購入できる人たち。
新聞やテレビに広告が出る頃になっても届かなかったら、買い頃。


80 :おかいものさん:2008/07/04(金) 10:19:36
>>78
だってウチのお鴨さまたちは
高級感出さないと、買ってくれないんですもんw

・・・ただの妄想です。

81 :おかいものさん:2008/07/04(金) 10:47:15
>>77
うちは新聞に広告が入る頃に届くよ。
店頭販売より後の時もある。

82 :77:2008/07/05(土) 00:32:16
>>79>>81
公式サイトによると、書店では7月15日〜発売とのこと。
その頃まで待ってみます。

昨年のピカイチに、
確かバーミックスについて
「〜これ以上改良の余地のないほど完成された〜」という内容の記述があったけれど、
その後、今年の春にバーミックスはモデルチェンジした筈。
まぁ仕方ないことなのかもしれないけれど、
買った直後にモデルチェンジがあると(特に高価なものだったりすると)ショックだろうなあ。




83 :おかいものさん:2008/07/05(土) 21:13:54
>>82
モデルチェンジも が〜ん だけど、
私、同梱のガイダンスビデオ、
VTRがないから見れなくて、
こんなゴミ送ってくるなよっ、て思ってたら
次の号からDVDになってた。
遅すぎるよ〜

84 :おかいものさん:2008/07/06(日) 13:08:56
カタログハウスって通販会社なのに
なんで日曜日やってないんだろうね。
壊れてるから返品交換しようと思っても
受け付けやってないじゃん。
信じられん。

月曜に電話しても、どうせ話し中でつながらないんだろうな。
ああ、めんどくさい。


85 :おかいものさん:2008/07/06(日) 15:14:11
>>69
そうか実際履いてみないとわからないかもね
今度新宿のお店に行ってきます

86 :おかいものさん:2008/07/06(日) 18:52:32
>>84
返品交換させないための常套手段です

87 :77:2008/07/07(月) 08:35:03
昨日(7月6日)、ピカイチ2009届きました。


88 :おかいものさん:2008/07/07(月) 10:57:28
>>84
電話つながった?
つながらないならメールして、電話ちょうだいって書いてみたら?

>>87
おめっ!
意外に早かったね。
でも日曜にカタログ届くなんて。
注文しようと買う気満々になったところで、
日曜だから注文できないって営業的に??だよね。

89 :おかいものさん:2008/07/07(月) 12:39:03
>>88
84です。
朝一度かけたのですが
つながらないのでももうどうでもいいやと
そういう方法もあるんですね。
やってみようかな。


90 :おかいものさん:2008/07/08(火) 02:17:35
社民党応援雑誌(笑)
韓国マンセー中国マンセー、兄弟みたいな国の食品はOKwwwwwwwwww

91 :おかいものさん:2008/07/08(火) 10:47:29
>>84
お客様を大切にしてそうな会社ほどお粗末多いです。
コンビニの本部だって 店は年中無休なのに 土日休みでしょ。
17時で電話繋がらないし、休み明けまで嫌な気分を引きずる。

お客様お客様って、大手なんてそんなもの。

92 :おかいものさん:2008/07/10(木) 16:23:17
>>88
84ですが、
メールしたら、昨日電話きました。
それに、ごちゃごちゃ説明しないですみました。
いい方法を教えてくれてありがとう。

93 :おかいものさん:2008/07/16(水) 10:57:01
報ステなんかもひどいもんだ
ローカル局かと思うような胡散臭いCM流してる

94 :おかいものさん:2008/07/22(火) 19:33:50
メディカル枕がへたってきたので買い換えようと思うけど、
通販生活のと直輸入のとかなり違うの?

95 :おかいものさん:2008/07/22(火) 22:05:51
火曜だよのサイト見てたらけっこう売り切れてる商品があるんだね。
のんびりゆっくり見てたらダメなんだな。
まあ買わなくて良かったモノかもしれないけど(負け惜しみw)

96 :おかいものさん:2008/07/23(水) 12:23:34
購買力の有る富裕高齢者は、TVを見ません。

97 :おかいものさん:2008/07/23(水) 22:55:26
>>94
とりあえず、オルトペディコスリープメディカル枕っていうのは
メディカル枕とは別物だった。失敗した。


98 :おかいものさん:2008/07/24(木) 17:30:33
PeerCastとは - はてなダイアリー
http://d.hatena.ne.jp/keyword/PeerCast

ピアキャスト初心者訓練所
http://www35.atwiki.jp/akuta_bi/

お手軽、誰でも視聴可
livetube
http://livetube.cc/

99 :おかいものさん:2008/07/24(木) 22:10:27
>>97
そんなに違うのか・・・
ありがとう

100 :おかいものさん:2008/07/25(金) 07:14:49
100〜

101 :おかいものさん:2008/07/25(金) 18:25:45
セックスレスの20、30代の奥様、僕とセックスしてくれませんか
カネはありませんが性欲とテクは最強です!

102 :おかいものさん:2008/07/25(金) 20:48:17
そういうやつに限ってドヘタ

103 :おかいものさん:2008/07/25(金) 21:07:58
ttp://tv2ch.net/3/jlab-tv/s/85314.jpg
ttp://tv2ch.net/3/jlab-tv/s/85315.jpg


355 名無しステーション 2008/07/25(金) 20:26:30.28 ID:NlDxihBs

なんで日の丸ないの?

381 名無しステーション 2008/07/25(金) 20:26:42.21 ID:Z67iYBGM

韓国旗wwwwwwwwwwwwww
こいつらチョンかwwwww

411 名無しステーション 2008/07/25(金) 20:26:53.16 ID:FITclhS9

日の丸がないぞ!!
国賊がw


446 名無しステーション 2008/07/25(金) 20:27:13.10 ID:NlDxihBs

韓国のがセンターっておかしいだろ

636 名無しステーション 2008/07/25(金) 20:28:33.99 ID:/w+cTgd2

韓国国旗wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

104 :おかいものさん:2008/07/29(火) 07:40:41
銅のヘアキャッチャーは神

105 :おかいものさん:2008/07/30(水) 21:15:00
こんな通販とっとと潰れろ

106 :おかいものさん:2008/07/31(木) 13:15:33
 エイズやばいよ超ヤバい  米国の黒人のエイズ患者数、アフリカ並み
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1217425235/

107 :おかいものさん:2008/08/06(水) 02:38:14
日本の若い綺麗な女性は黒人の極太ティムポ大好きだからね。
あたしもだけどさ。

108 :おかいものさん:2008/08/07(木) 00:13:55
ネカマが言うな

109 :おかいものさん:2008/08/07(木) 22:36:57
「ピカイチ事典2009年版」
人気商品ベスト10
【第1位】充電式クリーナー・マキタの30/15
【第2位】メディカル枕
【第3位】IH式圧力沸騰炊飯器・かまど味
【第4位】ガーゼのケット
【第5位】浄水器シーワン
【第6位】本麻パッドしとね
【第7位】ガーゼのパジャマ
【第8位】遮熱カーテン
【第9位】フォーマルアンサンブル
【第10位】山崎範夫の電子ミシン


110 :おかいものさん:2008/08/08(金) 11:00:44
>>109
ベストテン入りに貢献してしまったわ。

111 :おかいものさん:2008/08/08(金) 11:33:46
あーあ・・・地雷ミシンこうぬうしちゃったのか。お気の毒に
同じ板の「ミシンの迷信」過去スレ読むことをオススメするよ。

112 :おかいものさん:2008/08/09(土) 19:06:56
通販生活で売っているダニマット買った事ある人いる?
毎日そうじして布団干してバルサンたいてもダニがいなくならなくて
困っている・・・・

113 :おかいものさん:2008/08/09(土) 23:01:09
もう4年間まともにテレビ見てない

114 :おかいものさん:2008/08/09(土) 23:48:05
>>112
もしかして畳、まだ新しかったりする?
新築マンションに引っ越してから、
畳のダニに悩まされてたんで買ってみたんだけど、
効果はあったと思う。

ダニマット敷いてないと、
いつの間にかあちこち刺されまくってたのが、
敷いたら八割くらい刺され方が減った感じ。

新しい畳は三年もしたらいつの間にかダニがいなくなったよ。

115 :おかいものさん:2008/08/11(月) 05:08:45
このスレの人の生活は、ダニに悩まされてるレベルなのか。
よく分かったよw。

116 :おかいものさん:2008/08/11(月) 10:00:09
>>115
新築の家には必ずつきまとう問題だと思うけど。
豪邸にはダニわかないの?

117 :おかいものさん:2008/08/11(月) 13:33:52
バスポリッシャー使っている方いらっしゃいますか?
楽天辺りの¥3千前後の品とものが違うのか悩んでます。

118 :おかいものさん:2008/08/11(月) 18:56:36
>>114 ありがとう。早速注文してみた。

119 :おかいものさん:2008/08/11(月) 19:26:42
アウト!!〜〜

120 :おかいものさん:2008/08/12(火) 08:24:10
>>115
デンマークからの輸入住宅だからかどうか知らないけど、
全くダニはわかなかったお。
畳の部屋もあるけど、入居前にダニ対策してあったし。
豪邸かどうかは知らないけど。

121 :おかいものさん:2008/08/13(水) 21:27:36
出演者がさんまに媚を売るのを見るのが不快

122 :おかいものさん:2008/08/19(火) 10:36:48
2人目の今のカレと付き合い始めて3ケ月 、週2ペースなのですが
カレの持久力の弱さはタマタマが小さいことも関係あるのでしょうか
今のカレはウズラの卵くらいの大きさなのですが、元カレはSサイズの鶏卵くらい大きかったです
太さ長さ硬さは同じような感じなのですが・・・
その辺くわしいひと教えてください

123 :おかいものさん:2008/08/19(火) 12:18:36
ウズラの卵って…幼児並みだね

124 :おかいものさん:2008/08/19(火) 15:24:40
>>116
うちは家を購入して3年ぐらい経つけどダニに刺されたことはないよ
掃除機とかいいものに変えてみたら?

125 :おかいものさん:2008/08/19(火) 21:48:18
>>124
今からだと思う。
うちは建てて3年目位から畳に直接寝るとむき出しの二の腕なんか刺されるようになった。
でも6年目くらいには自然にいなくなった。
友人の家は布製ソファにわいてとうとう捨てたそうだ。
ぜんぶフローリングでソファも皮とかだとダニ知らずでいられるのかも。

126 :おかいものさん:2008/08/20(水) 11:22:40
新婚のわたしは毎晩キツイのを激しく打たれてま〜す。

127 :おかいものさん:2008/08/20(水) 18:59:27
誰が買うか、こんなプロ市民の受け売り通販誌

128 :おかいものさん:2008/08/22(金) 03:37:10
>>125は単に汚い家なんだろw

129 :おかいものさん:2008/08/22(金) 09:32:20
どうでもいいよ他人の家のことなんか

130 :おかいものさん:2008/08/23(土) 10:45:16
日本人の多くがネットを選んでテレビを捨てたら、テレビ局は番組をネットで配信するようになる

131 :おかいものさん:2008/08/24(日) 15:05:36
>>125
うちはほぼフローリングだw
空気清浄機を入れてるのもあるかもしれないが
猫がいるので掃除機はほぼ間違いなく毎日使う、これもいいのもかも
拭き掃除はサボることもあるけどねw
畳の部屋はユーカリ、ハッカ、ミントなどの精油を希釈して拭き掃除してます

132 :おかいものさん:2008/08/24(日) 19:07:43
そうやって手入れできてる間はいいんだよ。
お盆で一週間家を空けて帰ってきたら、大変なことになってた。

133 :おかいものさん:2008/08/25(月) 08:04:58
ベルヌーイの帽子って何であんなに高いんだ?
固い部分で頭が痛いし。
飛びにくいのは確かだけど。

134 :おかいものさん:2008/08/25(月) 08:07:11
抽選販売に送料がかかるのを知らずTシャツ1枚1400円しちゃったよ(´・ω・`)ショボーン

135 :おかいものさん:2008/08/25(月) 14:54:37
なんか知らんが
注意書きをよく読まなかったとか?

136 :おかいものさん:2008/08/26(火) 14:35:43
温故知新は送料別なのか?
知らなんだ。
スペサルでも有料なの?

137 :おかいものさん:2008/08/29(金) 21:22:00
>>132
しつこいなあ
皆が皆、132の家みたいにダニが出るとは限らないじゃん
一週間家を空けただけでダニが出るってどんだけ

138 :おかいものさん:2008/08/30(土) 12:34:10
勃起時のオチンチンの太さ長さ硬さはどれくらいですか
また、タマタマの大きさはどれくらいですか
あなたが男性でしたら自分のを、女性でしたらダンナかカレシのを
ぜひ教えてください

139 :おかいものさん:2008/09/03(水) 16:35:41
IHのかまど味を買おうと思ったのですが、これって、通販生活以外で同じのは量販店で売ってますか?

なんか2年前くらいに淀で売っていたみたいな情報を聞いたのですが、今はないようで…

全く同じならポイントつくほうがお得ですし〜

140 :おかいものさん:2008/09/10(水) 14:04:15
帝国主義の世界
ttp://www.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=ttalk&nid=786861


141 :おかいものさん:2008/09/12(金) 00:59:24
家ダニのいない家はナイ
フローリング敷きでも、板の隙間やフローリングの上を転がる埃にダニがいるなんてのは常識
機密性の高い高機能住宅の方が家ダニが発生しやすく、137のような吹きさらしのボロ屋ではむしろ沸きにくい
いまだに「うちには家ダニはいない」と信じている奴がいること自体驚き


142 :おかいものさん:2008/09/12(金) 10:01:49
>>141
ほとんどの人は、ちゃんとわかってるから、
>>137をスル〜してるんだと思うよ。

143 :おかいものさん:2008/09/12(金) 13:08:17
>>141-142
自作自演www

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)