2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【心無いP&G商品など不買ですよね? 2】

1 :おかいものさん:2008/05/30(金) 21:53:00
倖田來未をCM起用する企業の商品など使う必要はない。

「35才を過ぎると羊水が腐ってくる。だから早く子供を生んでほしい。(35歳以上は腐ってるから・・・w)」
全世界の35歳以上の女性を侮辱した倖田來未の応援をするとはどうかしている。
流産・死産・不妊経験者、又、その家族・親族を軽視したのだ。
謝罪方法は社会人とは思えず沢尻エリカの猿真似でしかなかった。
生放送での謝罪記者会見・新聞記事を使用した謝罪などの手段は行われていない。

よって、この発言に見合った視聴者側からすると全く許す気にはなれないのだ。
さらに、フライデーの中居との満面の笑顔のデート写真のお蔭で全く反省していない事が判明した。
これでもP&Gは「彼女は反省している。当社は応援していく」というのだろうか?


前スレ
【倖田】P&G 不買い運動 【目障り】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/shop/1210046574/

2 :おかいものさん:2008/05/30(金) 21:57:16
>>1 乙です。

ファブリーズ
レノア
アリエール

は、我が家から消えました。

3 :おかいものさん:2008/05/30(金) 22:13:32
61 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2008/05/06(火) 12:28:03 ID:eAyM3DQi0
P&Gを避けるときの代替品(ほんの一部です) その1

●アリエール・ボーナス(洗濯洗剤)
   アタック・ニュービーズ(花王)
   トップ・ブルーダイヤ(ライオン)
   ラブ(ニッサン石鹸)スノール(シャボン玉石鹸)
●ボールド(柔軟材入り洗濯洗剤)
   スタイルフィット(花王)
   香り続くトップ(ライオン)
   ファーファ(ニッサン石鹸)
●レノア(柔軟剤)
   ハミング(花王)
   ソフラン・ケアベール(ライオン)
   ファーファ(ニッサン石鹸)
●ウィスパー(生理用品)
   ソフィ・センターイン(ユニチャーム)
   ロリエ(花王)エリス(大王製紙)
●パンパース(おむつ)
   ムーニーマン・マミーポコ(ユニチャーム)
   メリーズ(花王)GENKI・ドレミ(ネピア)
   グーン(大王製紙)ウルトラプラス(トイザらス)
●ジョイ(家庭用洗剤)
   キュキュット・ファミリーピュア(花王)
   チャーミーV・泡のチカラ(ライオン)
●ミューズ(薬用石鹸)
   キレイキレイ(ライオン)
   メディッシュ・ツーズ(牛乳石鹸)
   薬用メモ石鹸(エスエス製薬)

4 :おかいものさん:2008/05/30(金) 22:14:10
62 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2008/05/06(火) 12:28:31 ID:eAyM3DQi0
P&Gを避けるときの代替品(ほんの一部です) その2

●ジレット(カミソリ) ※今回倖田のCMを採用したのがこれ
   クアトロ4・イントゥイション(シック)
   プリティープリンセス(貝印)
   プリペア(資生堂)
●ファブリーズ(消臭剤)
   リセッシュ(花王)
●ブラウン(電気剃刀)
   ナショナル フィリップス 
   サンヨー イズミ 日立 セイコー 
●デュラセル(電池)
   パナソニック 東芝 フジ 
   ソニー 日立マクセル 富士通
●アイムス・ユーカヌバ(以上ペットフード)
   ドギーマン サイエンスダイエット ビタワン
●パンテーン・ヴィダルサスーン・h&s・ウェラ・ハーバルエッセンス (ヘアケア)
   アジエンス・エッセンシャル・セグレタ(花王)
   TSUBAKI・マシェリ・スーパーマイルド(資生堂)
   植物物語・free&free(ライオン)
   ラックス・モッズヘア(ユニリーバ)
   SALA(カネボウ)
   ナイーブ・いち髪・海のうるおい藻・レシェ(クラシエ)
●SK-U マックスファクター イリューム (化粧品)
   クレドポー・マキアージュ・エリクシール・インテグレート・リバイタル他(資生堂)
   コフレドール・ルナソル・レビュー他(カネボウ)
●プリングルス(スナック菓子)
   ナビスコ カルビー コイケヤ ギャバン 山芳製菓

http://jp.pg.com/products/index.htm

5 :おかいものさん:2008/05/30(金) 22:15:09
威力業務妨害で逮捕します

6 :おかいものさん:2008/05/30(金) 22:22:12
ttp://midwife-yasuko.exblog.jp/8130218/
倖田來未さんは全国のママさんに謝るべし!

助産師の私は怒っています。
それはこのニュース。
「倖田来未が失言「35歳回ると羊水が腐る」」

全国の35歳以上の妊婦さんと、前に35歳過ぎで出産したママさん、
そしてもしかしたら35歳以上で出産するかもしれないすべての女性の皆さんへ。
羊水が腐るなんて、そんなわけないです!心配しないで!

彼女の発言は、根拠もなければ、デリカシーもない。
某元厚労大臣の「生む機械」発言と同等の、ひどい発言です。
命を何だと思っているのか。
妊婦さんは人類の宝。それをおとしめる発言は、私が許しません。

全国には、いわゆる高齢でも、授かった命を大切にして、
がんばって元気な赤ちゃんを生んでいるママさんが大勢、そう、大勢います!
もちろん年齢が高くなれば、高血圧などが心配だったり、
出産が大変だったりというリスクは高くなります。
たぶん、そういうことは、ママさんたちは百も承知。
それでもママさんたちは、一生懸命いろんな不安とたたかって、
日々自己管理に努めて、がんばっている。
そんなママさんたちに、彼女は何てことを!!

それが女性の口から出たことも信じられないし、
たぶん、そういう話をスタッフとしていたんだろうけど、
「その発言は人として間違ってるよ」と戒める人が誰もいなかったらしい彼女の周囲の人間に、怒りを通りこしてあきれます。

倖田來未さんとそのスタッフは、全国のママさんやプレママさんに、
土下座して謝るべきです。

7 :おかいものさん:2008/05/30(金) 22:23:01
倖田來未さんの発言に関連して、当ブログにもコメントいただきましたし、
話題になったことだから、ついでといっては何ですが、
妊娠・出産にまつわる迷信やら、周囲の人に注意してほしいことを
書いておきたいと思います。

..実は、某元厚生労働大臣の「生む機械発言」のときより、
私個人の怒りは、今回の倖田さんの件のほうが大きい。

それは....
どちらもとんでもない発言であることは間違いないのですが、
元厚生労働大臣の発言は、「医学的に正しいかどうか」という内容ではないんですね。
でも、今回彼女は、「医学的に全く根拠がない、間違ったことを、影響力のある人が、
公共の電波に乗せて『ホント!』と言った」わけで、この1点において、私は怒り、困惑しているわけです。

彼女が社会的にどんなペナルティを受けるかは、
契約している会社やファン、社会が決めることだと思います。
私が彼女に要求したいのは、単に「不快な思いをさせてごめんなさい」と謝罪することではなくて、
「自分が言ったことは、根拠のない真っ赤なウソです」と、
彼女の口で言ってほしいということ。

このままでは、あの発言(文字にすること自体が恐ろしいんで..)を聞きかじり、
ことの真偽を確かめないままでいる人の中に、信じちゃってる人がいるかも
知れないと思うと気持ちがザワザワしてしまう。若い人の中にそんな人がいて、
何年か先に自分や友達が妊娠したとき、「そういえば....」なんて話題にしたりしないか..
そういうことが、心配でたまらないわけ。

8 :おかいものさん:2008/05/30(金) 22:24:15
>>5
精神科の先生の助言の元、精神的苦痛でP&Gを訴えたらどっちが勝つのかね?

9 :おかいものさん:2008/05/30(金) 22:30:32
まだ粘着するんかいw
さすが腐った羊水だなw

10 :おかいものさん:2008/05/30(金) 23:04:46
>>9
大変ですね。火消しもwww

11 :おかいものさん:2008/05/30(金) 23:06:18
まだも何も謝ってない
CMで汚い面を見るのはゴメンだわなp

12 :おかいものさん:2008/05/30(金) 23:09:09
>>8
1対PGよりは、グループでも作って全員で訴訟を起こす方が有利だろうね
でも、PGより先にエイベじゃないっすか?

13 :おかいものさん:2008/05/30(金) 23:35:46
>>12
こんな早期でテレビに出しちゃったテレ朝もね。

14 :おかいものさん:2008/05/31(土) 00:14:51
羊水なんたらじゃなくて、存在自体が洗剤売りの企業には不向きだろ
倖田じゃ汚れ物を洗っても、尚更臭くなるようなイメージしか付かねーよ

15 :おかいものさん:2008/05/31(土) 00:42:00
>>12
最初からエイベなんて買ってない、って人が大半じゃね?

16 :おかいものさん:2008/05/31(土) 10:31:31
ジョイを使ってると、スポンジが除菌されるどころか、すんげ〜臭くなるのは
どうしたもんだ?  あとレノアも、ナイロン・ポリエステル系の衣類をうと、
乾いた時の匂いが臭い(雑巾のような臭さ)のは何故だ?今は三流メーカーの
柔軟剤を使ってるが、そっちの方が明らかに良い!  P&Gの商品は質が悪すぎる!


17 :おかいものさん:2008/05/31(土) 11:47:57
安物薬品・安物素材の大量生産だからな
いずれ、中国餃子なみの事件が勃発しそうだ

18 :おかいものさん:2008/05/31(土) 12:26:35
昨日、近所のスーパーでウィスパーが叩き売りされてたんだけどね
全然売れてなかった。
安さより、健康が大事よね。
カンジタになって婦人科で治療するはめになったら、余計にお金がかかっちゃうもの。


19 :おかいものさん:2008/05/31(土) 13:27:10
くーちゃん好き!

20 :おかいものさん:2008/05/31(土) 17:24:17
>>18
家の近所のドラッグストアもウィスパーは叩き売りされてる。
一番安い。でも全然売れてない。
当然だよね、あんなの使えた代物じゃないもん。
ナイロンパンツだよ、ありゃ。

21 :おかいものさん:2008/05/31(土) 21:13:35
羽根付きや防臭や除菌などアイデアはさすがだね

22 :おかいものさん:2008/05/31(土) 21:14:18
PGは代理店どこ?

23 :おかいものさん:2008/05/31(土) 21:28:35
ジョイもウィスパーも肌荒れるから買わねー

24 :おかいものさん:2008/05/31(土) 23:55:19
以前、TVでやっていたけど、除菌と書いているものって
洗い流すから菌も流れるというだけで、別に菌が死ぬわけでも何でもないそうだよ?


25 :おかいものさん:2008/05/31(土) 23:56:38
610 :おかいものさん :2008/05/22(木) 10:48:13
http://www.nikkei.co.jp/needs/analysis/08/a080109.html
http://www.nikkei.co.jp/needs/analysis/08/a080109_1.jpg

氷結は倖田で売れなくなったみたいだな



26 :おかいものさん:2008/05/31(土) 23:57:33
PGはこのデータを知ってるの?wwww

27 :おかいものさん:2008/06/01(日) 06:31:48
広告代理店どこ?

28 :おかいものさん:2008/06/01(日) 11:44:22
くーちゃん好き!

29 :おかいものさん:2008/06/01(日) 12:25:28
食いタン

30 :おかいものさん:2008/06/01(日) 16:38:31
Popteen表紙が羊水でした
今月号は買いません

不買です

31 :おかいものさん:2008/06/01(日) 20:25:28
ポップティーンって物凄い若い・・・

32 :おかいものさん:2008/06/01(日) 21:59:09
http://uproda.2ch-library.com/src/lib029124.jpg

中居ってここまでハゲてんのなwww

33 :おかいものさん:2008/06/02(月) 10:49:09
本当に楽しそう。
反省しているようには全くみえないけど?

34 :おかいものさん:2008/06/02(月) 11:27:53
>>33
ほんとだよね。どこが反省してるんだか。
もう中居も倖田とセットにみえてきて、
中居すら拒否反応。
二人ともテレビから消えろっての。

35 :おかいものさん:2008/06/02(月) 17:10:05
二人共小汚ないし、お似合い

36 :おかいものさん:2008/06/02(月) 18:07:02
>>35
どちらも話し方からして、頭の悪さが滲み出てるしw

37 :おかいものさん:2008/06/02(月) 21:26:09
太陽の香りとかで売り出してたっけ?
実際に匂いをかいだ事もないのに、あんなの売り出しちゃって
偽証罪だよね
子供達が本当に太陽はあんな臭い匂いなのかと思ってしまうし
止めて欲しいよ

38 :おかいものさん:2008/06/02(月) 23:02:12
自作自演が蔓延しているスレですねw
凄い粘着、乙!

39 :おかいものさん:2008/06/03(火) 17:04:55
いいかげんやめれ!

40 :おかいものさん:2008/06/03(火) 19:48:11
はいはい。また来たか

41 :おかいものさん:2008/06/03(火) 19:56:47
自作自演じゃないのに自作自演と思いたいPG社員。
おめでたいよなw

で、倖田のCMはいつまでやるんだよ?いい加減にしろよ馬鹿

42 :おかいものさん:2008/06/03(火) 20:09:35
最近近所のスーパーやドラッグストアでP&Gの安売りが盛んなんだけど、どうなってるの?
売れ行き低下してるの?実際あんまり捌けてないみたいだけど、今日も山積みでしたよ
倖田の呪いですか?www

43 :おかいものさん:2008/06/03(火) 20:24:41
犬にアイムスのドッグフードを食べさせると、凄い勢いでお水を飲むと聞きました。
味が濃いのでしょうか?犬の体には悪そうですね。

44 :おかいものさん:2008/06/03(火) 21:34:20
この間ジレットじゃなくてシック買った

45 :おかいものさん:2008/06/04(水) 01:34:14
え〜w自演のオンパレードじゃんww
笑わすなw

46 :おかいものさん:2008/06/04(水) 08:43:57
つまらん!

47 :おかいものさん:2008/06/04(水) 10:48:28
パンパも値下げしてくれ

48 :キティ:2008/06/04(水) 11:58:17
P&G

49 :キティ:2008/06/04(水) 16:12:44
ちっとも広まらない不買( ^∀^)ゲラゲラ

50 :おかいものさん:2008/06/04(水) 16:38:44
P&G好きなんだけど

スーパー泡ジョイ使ったら 犬のオシッコの臭いがするんで
早急に改良されたし。

51 :キティ:2008/06/04(水) 18:40:11
P&G積極的購買大量動員中( ^∀^)ゲラゲラ

52 :おかいものさん:2008/06/04(水) 18:40:58
ゲラまた来たか。
もう顔文字飽きたよ

53 :キティ:2008/06/04(水) 18:44:19
P&G積極的購買大量動員中 ゲラゲラ

54 :おかいものさん:2008/06/04(水) 19:45:08
なんでお前がおんねん ボケが!

55 :キティ:2008/06/04(水) 20:11:41
今日もヒキコを論破した( ^∀^)ゲラゲラ

56 :おかいものさん:2008/06/04(水) 21:09:17
コーセーとP&Gの商品はキチガイ向けだね〜

57 :おかいものさん:2008/06/05(木) 00:27:14
582 名前:可愛い奥様@トーナメント参加中[] 投稿日:2008/06/04(水) 15:51:47 ID:3B0ItRCi0
やっぱり、ウィスパーはちょっと…だった。
外出先で安さに負けて買ったのだけど、もう何とも。
勿体ないから、油吸わせて捨てる。
この商品の企業と思えば、この人の起用もおかしくない。

583 名前:可愛い奥様@トーナメント参加中[sage] 投稿日:2008/06/04(水) 19:55:28 ID:NaOX7xMp0
P&Gの商品を使うと貧乏人扱いされるよ

584 名前:可愛い奥様@トーナメント参加中[] 投稿日:2008/06/04(水) 20:18:28 ID:TmtCi/iA0
やっとアリエール終了したんで「香りつづくトップ」を買ってきたよ。
パンテーンも使い切ったんで今度は「シーブリーズ」を買ってきた。
P&G製品の締め出し進行中です。

585 名前:sage[] 投稿日:2008/06/04(水) 20:24:13 ID:s3u7/08r0
プリングルスの期間限定品を買っちゃったよお。
ごめん
でも、すんごく不味かった。
さすがP&Gだよ。
二度と買わないよ




58 :おかいものさん:2008/06/05(木) 00:28:17
570 名前:可愛い奥様@トーナメント参加中[sage] 投稿日:2008/06/04(水) 09:28:24 ID:QaP8ZajO0
中居なんてハゲだしどうでもいいよ…

だけど倖田はP&Gとか女性向け商品の宣伝はしないで欲しい。
昔パチンコの宣伝してたけどそんな路線で行けばいいよ。

571 名前:可愛い奥様@トーナメント参加中[] 投稿日:2008/06/04(水) 10:26:24 ID:UW9V3jv90
謹慎してたとか言って、しっかりCM撮影、レコーディング、ツアー準備、
中居と旅行、やりたい放題。
全く反省してない姿勢がイヤ。女性の働きやすい企業1位とか言って、
そんな女を起用してCM流すP&Gもイヤ。
キリン・ホンダの素早い対応は見直した。

59 :おかいものさん:2008/06/05(木) 00:29:37
363 名前:文責・名無しさん[] 投稿日:2008/06/04(水) 22:06:06 ID:HFafXJ26O
アリエールはP&Gだよな
好きな洗剤だったがCMこいつならやめよ

60 :おかいものさん:2008/06/05(木) 00:32:19
414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 18:19:07
● 川田亜子自殺  ケイダッシュがマスコミ全社幹部呼び出し !! ●

6月1日日曜夜、ケイダッシュが「 大号令 」をかけていた。出席者はケイダッシュ会長の川村龍夫と取締役の谷口元一。
「 大号令 」 というのは芸能マスコミ用語で、 大手芸能プロダクションがテレビ局ワイドショー担当部署、 スポーツ新聞、
大手週刊誌などの幹部を一同に集めて取引を持ちかける会合だ。事務所側は「 頼みごと 」する代わり メディアに特大
級スクープを提供する。芸能界とマスコミ界との大談合である。

「 絶大な力を持つ事務所だけが 『 大号令 』をかけることができる。一方、「 出席資格 」はデスク以上。編集長や部長が
自ら進んで出席している。大がかりなことなので、翌日にはその内容が業界じゅうに広がります。しかし、今回は我々で
さえ今日までわからなかった。厳重な緘口令が敷かれたわけです。よほどのことがあったんです」 (スポーツ紙記者)

ちなみに、夕刊紙は「 大談合 」から排除されている。「 週刊文春 」と「 週刊新潮 」は、倖田來未の「 大号令 」には応じ
ているが今回の出席は不明。 両誌とも明日発売なので誌面を見ればはっきりするだろう。 他誌については、昨日配信
の【サイバッチ !】を引用する。 「 マスコミを信じるな !! 」

大手芸能プロダクションの意向に逆らった社へは、今後いっさいのスクープを流さないし、タレントへの接触も断るという
ことでしょうね。 それは、うちの有名タレントを出演させないとテレビ局が脅されるのと同じ構図ですね。 こんな●ク●が
仕切っていたら、この業界はますます腐っていくよね。

http://www.mailux.com/mm_bno_list.php?mm_id=MM3CA3323935BAC

倖田のために大号令
多忙な筈の中居との月2回目の温泉が特大級スクープで
この話題逸らしだったのかね?


61 :おかいものさん:2008/06/05(木) 11:08:10
最終警告!たけしの本当は怖い家庭の医学(ブラックホスピタル)追加

グロ映像回避用にどうぞ

 FNNスーパーニュース フジ系 月−金曜 16:53 - 19:00
 花衣夢衣 フジ系 月−金曜 13:31 - 14:00
 CHANGE フジ系 月曜 21:00 - 21:54
 絶対彼氏 フジ系 火曜 21:00 - 21:54
 ハチワンダイバー フジ系 土曜 23:10 - 23:54
 ピンポン TBS系 月−金曜 11:00 - 13:00
 再婚一直線 TBS系 月−金曜 13:00 - 13:30
 ランキンの楽園 TBS系 金曜 18:55 - 19:54
 最終警告!たけしの本当は怖い家庭の医学 テレ朝系 火曜 20:00 - 20:54
 ミュージックステーション テレ朝系 金曜 20:00 - 20:54
 ポケットモンスター テレ東京系 木曜 19:00-19:30
 NARUTO テレ東京系 木曜 19:30-19:57
 ザ・世界仰天ニュース 日テレ系 水曜 21:00 - 21:54
 秘密のケンミンSHOW 日テレ系 木曜 21:00 - 21:54

※糞主題歌が聴ける番組
 パズル テレ朝系 金曜 21:00 - 21:54

62 :おかいものさん:2008/06/06(金) 19:47:31
コウダクミサン発売日近いのにネットやアマゾンの予約ランキング100位圏外


63 :おかいものさん:2008/06/06(金) 20:35:55
ザマミロ

64 :おかいものさん:2008/06/06(金) 22:22:25
P&Gは子供が亡くなった人を傷つける発言に協力してるから嫌いだな

65 :おかいものさん:2008/06/07(土) 09:55:11
自演中! ワロタ!

66 :キティ:2008/06/07(土) 09:59:02
>>64
言いがかり( ^∀^)ゲラゲラ

67 :おかいものさん:2008/06/07(土) 10:11:51
倖田來未が「(略)」と言った、と繰り返す人ってなんなの?
「(略)」と繰り返し言いまくってるのは繰り返してる人の方なんだけど・・・
便乗して自分が「(略)」って言いたいだけなんじゃないかと。

68 :おかいものさん:2008/06/07(土) 10:53:02
底辺の人間が自分よりきれいで人気のある人間を妬んでいるんです
叩ける時に叩かないとまた自分が最弱の人間に戻ってしまうから・・・

こんな奴らは学校でも職場でも人間関係は最悪でしょう
他人の噂話やある事ないこと尾びれをつけて言いふらします
犬やらネコでも平気でいじめます


69 :おかいものさん:2008/06/07(土) 19:18:34
妬むとこないってw
妄想決め付けは視野が狭いからなんだろうな。

70 :おかいものさん:2008/06/08(日) 00:15:45
なるほど。視野が狭い奴らがこんなに粘着して倖田叩きをしてるのか

71 :おかいものさん:2008/06/08(日) 01:19:37
倖田より綺麗じゃない人ってあまりいないだろ
オラウータンとかチンパンジーか?

72 :おかいものさん:2008/06/08(日) 04:42:49
>>68倖田が「きれい」と思えててしまう、あなたの女性環境を気の毒に思います

周りによっぽど…(ry

73 :おかいものさん:2008/06/08(日) 06:08:18
ジャケ写でどんなポーズとっても笑えるから

美人云々よりまずダイエットして身長を5センチ伸ばせ体形が庶民的すぎる
やせたら顔の輪郭や豚鼻がもうちょっとましに見えると思うんだがw







74 :おかいものさん:2008/06/08(日) 08:24:21
http://shampoo.is-mine.net/i/shampoo/0pandg.htm

75 :おかいものさん:2008/06/08(日) 12:54:17
>>68
ブス専乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

76 :おかいものさん:2008/06/08(日) 12:55:17
>>68
プレゼントな

http://image.blog.livedoor.jp/dqnplus/imgs/e/9/e9338b19.jpg
http://img3.m-pe.tv/upld2/kimeekumiko/album/1/1-795d04eda4.jpg
http://img3.m-pe.tv/upld2/kimeekumiko/bbs/1/1209962862-21fc81ab97.jpg
http://img3.m-pe.tv/upld2/kimeekumiko/bbs/1/1209962803-8bc66ff0d3.jpg


ブスwww

77 :おかいものさん:2008/06/08(日) 12:56:33
5 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2008/06/05(木) 17:37:24 ID:cG1rBLVv0
障害者いじめ姉妹

169 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/02/14(木) 15:59:26
倖田と小・中学一緒だったけど昔から人を馬鹿にして女王様気取りだったよ。
クラスのまとめ役ってか中心にならないとキレたり。
家が金持ちだから偉そうにしたりね。妹もおんなじように女王様きどりだしウザイ姉妹で有名だった。
これをキッカケに消えて欲しいわ。


177 名前:169[sage] 投稿日:2008/02/14(木) 17:19:08
>>173
祖父母が踊りやら尺八の先生だから〜みたいに言ってた。
ちょっと昔話だけど書かせて
私は中学のとき演劇部に入ってて、同時期に養護学級の子が入部してきた。
知的障害や足が不自由だったりの子達だけど軽度だし本人達も楽しそうだった。
その練習を見てたのか倖田は「大変やな〜ガイジばっかりで!ガイジ部やんwww」って先輩(倖田と同級生)に笑いながら言ってた。
妹もおんなじようにガイジ部と茶化すせいで部員の一部がいじめにあって退部した。
養護学級の子達も進級するとき責任を感じたのか退部。
羊水腐ってる発言でコイツはいくつになっても変わらないなと思った。さっさと引退してほしい。

201 名前:169.177[sage] 投稿日:2008/02/14(木) 22:25:29
色んなスレで私が書いた文コピペされてるから追加文
演劇部員をガイジ部と茶化して虐めに発展させたのは妹。
退部したのも全員妹と同学年ばかり5人…私も含む。
倖田姉とは学年違うから(私は倖田妹と同学年だった)倖田姉がガイジ部発言後虐めをしたかどうかは知らない。
ただ養護学級の子達が居る前で「ガイジ部やん」と馬鹿にしたのは事実。
本人はシャレだったのかも知れないけどあの場にいた先輩達の微妙な空気、その後養護学級の子に相談された「私達ってそんなに邪魔かな」って苦笑い、倖田の顔をみるたびに思い出す。
本当に引退してほしいけど伏見には帰ってこないでくれ。

78 :おかいものさん:2008/06/08(日) 13:07:24
倖田來未の発言で本当に怒るべき人は、ごくわずかだと思うよ
35歳以上でお子様がなくなった方。
ようするに、25歳の年下の青二才に触れられたくもない事実(35歳以上は子供ができにくくなる)に関して
触れられてしまったのですから。この方たちは怒って当然ですし、P&Gも頭を下げるしかないと思います。

でも、怒っているのは何故か男性の方が多いでしょ?ここが不思議なのよね。
氷結のCMが深キョンに変わって、スーパーでは氷結の仕入れが増えたと言ってます。
また、倖田來未がCM降板になった事を男性が非常に喜んでいるw
この発言とは全く関係がない男性が倖田來未を嫌っていたのです。
それも、心の底から嫌っているという文章をよく目にしますよ。

79 :おかいものさん:2008/06/08(日) 18:59:03
あの発言は35歳以上の女性だけじゃなく、若い女性や男性も不快にさせたと思います。
言ってはいけない発言をしたのにたいした謝罪もなく、相変わらずの下品な態度は見ていられない

80 :おかいものさん:2008/06/08(日) 21:38:39
P&Gのパンパースにとって、涙目のニュースwwww
不買運動などせんでも、人に迷惑をかければ返ってくるのが自然界の理

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080608-00000001-jct-soci

81 :おかいものさん:2008/06/08(日) 21:58:16
近所のダイエーや数店のマツキヨでコーセー製品を置くのをやめたようです。
P&Gもそれに続くのかね。

82 :おかいものさん:2008/06/08(日) 23:14:13
ここは日本語が理解できない人たちの溜まり場なんですねw
>>72 >>75
オマエよりは確実に・・・

83 :おかいものさん:2008/06/09(月) 13:16:30
倖田の曲を主題歌にしてるテレ朝には抗議しないのか?
CD販売してる近所の店とかには抗議に行かないのか?
誰か先頭を切ってアマゾンやYahoo!なんかにCD売るなってねじ込めよ

イジメっ子体質の住人の皆さん


84 :おかいものさん:2008/06/09(月) 15:44:13
倖田クミが表紙の女性誌多いね

85 :おかいものさん:2008/06/09(月) 20:30:42
あら〜w ageたりsageたりして倖田叩きも大変ですねwww
IDが出ないスレはこれだからw

86 :おかいものさん:2008/06/09(月) 22:37:33
どうも自演工作員が来ないと叩きがいなくなりますねw

87 :おかいものさん:2008/06/10(火) 16:24:07
別に売るなって言わなくてもアマゾンいまコウダCD54位だよw
めっちゃ売り上げ落ちてるよ


88 :おかいものさん:2008/06/10(火) 20:18:54
なんか、倖田が嫌われている事実から目を背けようと必死な奴がいるが・・・・

この辺りのスレに目を通せばいいさ
倖田の宣伝する化粧品、気持ち悪いから買えない。4
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/female/1210587240/
倖田の悪口で1000目指すスレ2
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1202539997/
倖田來未1日も早く引退して欲しい!!
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1202403087/
倖田來未「みんなも私みたいに綺麗になって欲しい」
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1202507559/
  倖田  を 二度と   CM に使うな
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/cm/1202134604/
【倖田來未】氷結 新CM始まる【ロッキュー!】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/cm/1189559961/
【芸能】「氷結」CM、倖田來未から深田恭子に
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1210754011/

89 :おかいものさん:2008/06/10(火) 20:56:21
■ 武富士「裏金」疑惑で朝日新聞から追放された【大森千明】が編集長のJ-CASTニュース  ■

朝日新聞、武富士から「編集協力費」5000万を受領
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%A7%E6%A3%AE%E5%8D%83%E6%98%8E

http://aterui1.exblog.jp/1546789
「賄賂」と認めたも同然
<朝日新聞>編集協力費、武富士に返金へ 社長ら処分 毎日新聞
「週刊朝日」のグラビア連載記事に関連し、朝日新聞が消費者金融大手「武富士」から
編集協力費として5000万円を受け取っていた問題で、朝日新聞は19日、武富士に
謝罪するとともに、全額を返還することを決めた。
また▽大森千明編集長(当時)=停職2カ月と降格

     ↑↑↑↑

「賄賂」疑惑で、朝日を追い出された人物が編集長??WWWWW

> J-CASTニュースについて
> 2006/7/26
> J-CASTニュースの代表者は、朝日新聞出身の蜷川真夫(元アエラ編集長、
> (株)ジェイ・キャスト代表取締役)が務めます。
> 編集長は、同じく朝日新聞出身の大森千明(元アエラ編集長、元週刊朝日編集長)です。
> 2006年7月26日に、サイトをリニューアルし、名称も「JINビジネスニュース」から
> 「J-CASTニュース」に変更しました。
http://www.j-cast.com/2006/07/26002252.html

90 :おかいものさん:2008/06/10(火) 21:46:42
なんか、倖田が嫌われている事実から目を背けようと必死な奴がいるが・・・・

この辺りのスレに目を通せばいいさ
倖田の宣伝する化粧品、気持ち悪いから買えない。4
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/female/1210587240/
倖田の悪口で1000目指すスレ2
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1202539997/
倖田來未1日も早く引退して欲しい!!
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1202403087/
倖田來未「みんなも私みたいに綺麗になって欲しい」
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1202507559/
  倖田  を 二度と   CM に使うな
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/cm/1202134604/
【倖田來未】氷結 新CM始まる【ロッキュー!】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/cm/1189559961/
【芸能】「氷結」CM、倖田來未から深田恭子に
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1210754011/


91 :キティ:2008/06/11(水) 04:56:28
>>80
パンパースは売れ行き好調( ^∀^)ゲラゲラ

92 :キティ:2008/06/11(水) 04:59:36
>>83
ヒキコはイジメられっ子だよ。
世間では大人気なのにアンチやっているからな( ^∀^)ゲラゲラ

93 :キティ:2008/06/11(水) 21:41:53
僕はメタボ親父だよ!

94 :キティ:2008/06/11(水) 21:46:09
倖田みたいなウンコが大好きな僕は変態だよ!

95 :おかいものさん:2008/06/11(水) 21:58:17
黄泉項

96 :おかいものさん:2008/06/11(水) 22:10:36
ウンコ好きとは。
お前さんはMだなぁ

97 :おかいものさん:2008/06/11(水) 23:34:38
オヤジなのに2chに貼り付く仕事しかできないなんてかわいそう。
しかも常駐。
底辺なんだな。

98 :キティ:2008/06/12(木) 14:14:54
ブタヒキコ、イジメられて、泣き小便( ^∀^)ゲラゲラ

99 :おかいものさん:2008/06/12(木) 15:30:10
P&Gの担当なんだろw
コウダ・P&Gのイメージアップに全くつながってない

100 :おかいものさん:2008/06/12(木) 15:35:09
くーちゃん大好き

101 :おかいものさん:2008/06/12(木) 16:38:24
初めて書き込みさせて頂きます。
下記のスレから参りました。

【松本軍団】今田・宮迫らの集団強姦パーティー疑惑 61
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1213045129/


ご存知ない方の為に簡単にご説明しますと、週刊現代に3度にわたり今田宮迫らは実名で乱交パーティーの記事を掲載されました。
しかし、芸人達及び吉本興業は正式な釈明は行っておりません。
その後も芸人達は変わらずテレビに出演しておりますが、事実無根ならば名誉毀損で訴えてしかるべき内容です。
不信感が募り、レイプ疑惑のあるような芸人の出演番組をスポンサードする企業の良識を疑ってしまいます。
スポンサー商品の不買は各自の判断で行い強制はせず、スポンサー企業に対し問い合わせメールも実行しております。

出来る範囲で調べておりますが、わからない事も多いかと思います。

色々と教えて頂けると幸いでございます。


※ P&Gは今田耕司が出演する『あいのり』『バニラ気分』『誰でもピカソ』をスポンサードしています。

102 :おかいものさん:2008/06/12(木) 17:01:50
またくーちゃん厨キタよ・・・
で、ゲラちゃん顔文字もういいって

103 :キティ:2008/06/12(木) 17:53:20
ブタヒキコ、イジメられて、泣き小便 ゲラゲラ

104 :キティ:2008/06/12(木) 21:05:22
キティはメタボ親父だよ♪僕はヒキコのキモ親父だよ♪

105 :おかいものさん:2008/06/12(木) 21:44:44
ゲラゲラ 素直で可愛いな

106 :おかいものさん:2008/06/12(木) 23:56:10
いいおやじが小便だの豚だの小学生並のボキャブラリーで
2ch仕事で常駐とは悲しい世の中だなー
でもそのレベルの低さが、雇い元のレベルを反映していて
そんな会社ならあんなCMタレントが相応しいってことになるのかな

107 :おかいものさん:2008/06/13(金) 00:00:45
ナニ言ってんの?

108 :おかいものさん:2008/06/13(金) 06:01:07
倖田來未のイメージ

下品なキティ=倖田來未=下品なキティ


109 :キティ:2008/06/13(金) 06:05:30
>>106
ブタヒキコ、イジメられて、泣き小便

( ^∀^)ゲラゲラ

110 :おかいものさん:2008/06/13(金) 08:13:47
>>106

雇い元はP&Gだろ( ´,_ゝ`)プッ
キティが一番の営業妨害者社員ww

111 :キティ:2008/06/13(金) 08:50:48
ジレットが売れてる、売れてる

( ^∀^)ゲラゲラ

112 :キティ:2008/06/13(金) 09:56:17
P&G社員は破格のボーナスで笑いが止まらない。

( ^∀^)ゲラゲラ

113 :キティ:2008/06/13(金) 16:27:56
ちっとも広まらない不買

( ^∀^)ゲラゲラ

114 :ギティ:2008/06/13(金) 23:16:27
キティはキモいメタボ親父だよ♪

115 :キティ:2008/06/14(土) 00:27:58
今日もヒキコを論破した

( ^∀^)ゲラゲラ

116 :おかいものさん:2008/06/14(土) 01:13:58
よかたねーキティボーナスたくさんもらえて
底辺社員までたくさんもらえるなんて随分もうかっているんだな

あんなやつがCMしていなければもっと儲かったのにな
博識なキティは気づかないだろうけど、確実にP&G商品を買うのをやめることにした層はいるからな
今度のCMのせいでな。
業績に影響がでるのはまだこれからだけど、
その程度の収入で我慢できる慎ましいキティには関係ないよな


117 :ギティ:2008/06/14(土) 02:42:49
キティはウンコ臭いメタボ親父だよ♪女と縁がなさすぎて感覚がイカレてるんだよ♪

118 :キティ:2008/06/14(土) 07:55:36
>>116
ブタヒキコ、負け惜しみに必死だな

( ^∀^)ゲラゲラ

119 :おかいものさん:2008/06/14(土) 08:06:19
もう…まじで顔文字いらないよ 痛々しい

120 :おかいものさん:2008/06/14(土) 08:27:22
そもそもPアンドGの商品を家に置くとお客呼べないよ
恥ずかしい。
貧乏人丸出しじゃんww

121 :キティ:2008/06/14(土) 08:44:32
>>120
そんなことは無い。
家中、清潔になり、健康にもいいから
P&G商品を買い揃えてみろ。

( ^∀^)ゲラゲラ

122 :おかいものさん:2008/06/14(土) 09:37:35
キチガイだと思われたくないから買わない

123 :キティ:2008/06/14(土) 10:45:50
キティはメタボ親父♪モテないキモい臭いデブ♪

124 :おかいものさん:2008/06/14(土) 11:38:52
キティの顔飽きた

125 :キティ:2008/06/14(土) 16:57:04
>>124
ボキの顔は、ありがちなイケメンタイプだから
あきられやすいのは確かだな

( ^∀^)ゲラゲラ

126 :おかいものさん:2008/06/14(土) 18:21:08
ふぅん

127 :おかいものさん:2008/06/15(日) 08:57:16
642 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2008/06/14(土) 23:56:01 ID:USrubOWzO
P&Gは空気嫁。なんで女性が使う製品にあえて起用汁のか。不快もいいとこ。35以外は気にしてないとかマスコミが勝手につくりあげた意見。女性をなめないでいただきたい。


643 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2008/06/15(日) 00:04:43 ID:4OJ/FjEHO
>>642 ほんとその通り

644 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2008/06/15(日) 00:10:19 ID:7Nrkg/XV0
35歳以上はマーケティングの対象外と思ってるんじゃ?
まあ粛々と選択肢から外すだけだけど。>P&G製品
女性侮蔑タレントを敢えて応援する企業の商品を
わざわざお金出して買う必要は無い。

645 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2008/06/15(日) 01:16:36 ID:76duhVyD0
P&Gは買わないよ。
この先、一生買わないと思う。
40歳になっても50歳すぎても買わない。

646 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2008/06/15(日) 01:26:19 ID:fgXFkmAE0
今日生理用ナプキン買いだめしにスーパーいったら
ウィスパーだけが大安売りしてたよ
他のナプキンは487円くらいだったのにウィスパーだけ298円
確かこの前も同じように安売りしてたけど、売れてないのかな?

もちろんウィスパーなんて粗悪品、買わなかったけど


128 :キティ:2008/06/15(日) 09:53:39
P&G製品が売れてる、売れてる

( ^∀^)ゲラゲラ

129 :キティ:2008/06/15(日) 10:27:53
ちっとも広まらない不買

( ^∀^)ゲラゲラ

130 :おかいものさん:2008/06/15(日) 10:57:04
ジレットビーナスは魅力的だけどCMがオエッ

131 :キティ:2008/06/15(日) 22:19:47
ボキはほっしゃん似のイケメンだよ♪

132 :おかいものさん:2008/06/16(月) 00:14:40
エイベは違う人形を売り始めたな
いまいちだけど・・・
倖田來未はそろそろ見放されるだろうよ

133 :おかいものさん:2008/06/18(水) 20:44:56
ヴィセ、大手スーパーから撤退

134 :おかいものさん:2008/06/18(水) 21:15:59
液体石鹸 ミューズからライオンキレイキレイに変更
洗剤    アリエールから花王のアタックに変更
台所洗剤 ジョイから花王キュキュットに変更

家にはP&G製品無しwww

135 :おかいものさん:2008/06/18(水) 21:31:58
キュキュットまじで気にいってる

136 :キティ:2008/06/19(木) 06:18:15
>>133
でたらめ

( ^∀^)ゲラゲラ

137 :おかいものさん:2008/06/19(木) 10:10:19
お日様の香りは臭い

138 :おかいものさん:2008/06/19(木) 14:54:17
キレイキレイはずっと使ってるよ
うちにもP&G物はないなぁ

139 :おかいものさん:2008/06/19(木) 17:02:04
レノアの太陽の香り・・・
止めて欲しいのよね
子供が「太陽って匂いがあるの?」って聞いてくるのよ
困ったわ

140 :おかいものさん:2008/06/19(木) 18:01:56
あれは良くないと思う
おひさまの香りなんてわかるわけないしw

141 :おかいものさん:2008/06/19(木) 18:12:15
「週刊現代」6/28号
CMに使いたくない女性芸能人ランキング

大手広告代理店の極秘アンケートによる調査資料が流出。
トップ企業149社から「「CMで使いたくない」と言われた、
女性芸能人をランキング

1)神田うの
2)久本雅美
3)細木数子
4)倖田來未
5)広末涼子
6)和田アキ子
6)松嶋菜々子
8)安藤美姫
8)デヴィ夫人
10)浜崎あゆみ

(つづく)

142 :おかいものさん:2008/06/19(木) 18:17:57
>>141のつづき

神田うのは「絶対に離婚」と予想されているため、CMには使えないらしい。
久本雅美は「芸風が下品」と厳しい声。
倖田來未は「羊水が腐る発言」の影響。
広末涼子に関しては、いっしょに仕事をすると必ず問題を起こすと言われているとか。
松嶋菜々子は本人は大物気取りだが、完全に賞味期限が切れているとの声も。
浜崎あゆみは体調面の不安らしい。


成果は着々と上がっている模様ですねwww

キティ哀れだね( ̄ー ̄)

143 :キティ:2008/06/21(土) 02:53:13
>>141
でたらめ

( ^∀^)ゲラゲラ

144 :おかいものさん:2008/06/21(土) 08:16:38
>>143
どうせそういうと思ってたよ。
じゃあソースはっておくねwww

http://kodansha.cplaza.ne.jp/wgendai/article/080616/top_02_01.html


145 :キティ:2008/06/21(土) 09:00:40
>>144
現代の記事自体が大いに疑わしい

( ^∀^)ゲラゲラ

146 :おかいものさん:2008/06/21(土) 09:23:08
>>144
じゃ、ソースだしてみろwww

147 :おかいものさん:2008/06/21(土) 09:25:18
>>146です
>>144>>145の間違いでした。

>>145
現代の記事が嘘だというソースプリーズ!

148 :おかいものさん:2008/06/21(土) 10:09:01
キティ、社会経験0だからwww

149 :キティ(本物):2008/06/21(土) 14:00:56
分かった分かった。












ウン倖田 來未取り式便所

( ^∀^)ゲラゲラ

150 :おかいものさん:2008/06/21(土) 15:39:03
ワロスW

151 :キティ:2008/06/21(土) 18:39:10
( ^∀^)ゲラゲラ

152 :おかいものさん:2008/06/21(土) 19:45:02
>>151
なにやってんだ鈴木!

お前はここのキティ担当じゃないだろ。
たくさんカキコしてポイント稼ぎたいんだろうが
自分の担当スレでないとカウントされないぞ。

153 :おかいものさん:2008/06/21(土) 21:29:19
鈴木じゃないよ。
( ^∀^)ゲラゲラ

154 :おかいものさん:2008/06/21(土) 21:36:59
>>153
鈴木、名前名前(*_*)
複数のバイトでキティに成り済ますんだから、
名前欄に必ずキティって入れろと何度言ったら…

そんな事じゃカキコの単価下がるぞ!


155 :おかいものさん:2008/06/23(月) 08:06:58
コイツ乳垂れてるじゃんw
老化が凄いな〜ダメだろこれじゃw

156 :キティ:2008/06/23(月) 08:38:30
>>147
現代には「大手広告代理店」としか書いていない。
出所が不明なものはソースにならない。信憑性ナシ。

( ^∀^)ゲラゲラ

157 :キティ:2008/06/23(月) 10:43:14
ちっとも広まらない不買

( ^∀^)ゲラゲラ

158 :おかいものさん:2008/06/23(月) 13:20:21
>>156
マスコミで公表されたデータに手も足もでないキティ
( ^∀^)ゲラゲラ

159 :キティ:2008/06/23(月) 13:22:09
>>156
マスコミで公表されたデータに手も足もでないキティ
( ^∀^)ゲラゲラ

160 :キティ:2008/06/23(月) 13:24:02
ちっとも広まらない不買

( ^∀^)ゲラゲラ

161 :キティ:2008/06/23(月) 14:51:46
ワンパターンのコピペしか出来ない能無しキティ

( ^∀^)ゲラゲラ

162 :キティ:2008/06/23(月) 16:12:26
綾戸化してきた
( ^∀^)ゲラゲラ

163 :キティ:2008/06/23(月) 19:09:19
ピンヒールで始球式の倖田は
今日もワイドショーで叩かれた。

( ^∀^)ゲラゲラ

164 :キティ:2008/06/23(月) 19:27:49
空気読めない
( ^∀^)ゲラゲラ

165 :キティ:2008/06/23(月) 19:32:38
ちっとも広まらない不買

( ^∀^)ゲラゲラ

166 :おかいものさん:2008/06/23(月) 21:23:04
このスレは キティ
( ^∀^)ゲラゲラ
のスレになりました

167 :おかいものさん:2008/06/23(月) 21:28:39
くーちゃん大好き!

168 :キティ:2008/06/24(火) 07:10:17
ちっとも広まらない不買

( ^∀^)ゲラゲラ

169 :キティ:2008/06/24(火) 18:58:50
叩かれっぱなしの倖田

( ^∀^)ゲラゲラ

170 :おかいものさん:2008/06/24(火) 19:29:41
サンスポでも倖田批判

両肩ムキ出しのタンクトップに、へそ出しのパンツスタイル。
21日の巨人−ソフトバンク戦(東京ドーム)の始球式に出てきた歌手倖田來未の格好は、およそ式には似つかわしくなかったが、まあ、この人なら仕方ないかという気もした。
しかし、無視できないのは高さ10センチほどもあるピンヒールを履いていたことだ。

グラウンドキーパーが一生懸命整備したマウンドに穴でもあけるつもりなのかと驚いた。
取材でグラウンドに入る女性の記者やアナウンサーでも、ハイヒールはご法度だ。
倖田は中学時代、男子にまじって野球部の二塁手として活躍したという。
周りの声におされて、グラウンド整備の苦労を忘れてしまったのだろうか。

この始球式は「ライトダウンキャンペーン」の一環として、ファンにも節電を呼びか
けるものだった。趣旨には賛同できるが、芸能人の彼女が適任だったのか。
本来神聖なはずの始球式はいまや日常のイベントとなり、大胆に肌を露出した女性タレントの、お色気の競演と化した。おかしな時代である。

<中略>

体を張るべき戦場で、チャラチャラしたタレントや芸人に先にマウンドや打席に立たれては、選手もいい気持ちはしないだろう。
それでも営業優先で安易な始球式を続けるのなら、せめてスタイルや履物を指定するぐらいの配慮が必要だ。(今村忠)

ソース:http://www.sanspo.com/column/amakara/080624/amk0806240501000-n1.htm


171 :おかいものさん:2008/06/24(火) 19:48:54
ローライズからはみ出る腹にわらかしてもらいました

172 :おかいものさん:2008/06/24(火) 19:58:02
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
         この夏海外旅行へ行かれる女性はご注意下さい
            (性的暴行被害が懸念されます!)
□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

 【毎日新聞海外向け英語版サイトMainichi Daily News】上にて、日本人女性の性的傾向に関する
わいせつな記事が5年間にわたって掲載され、海外において真実のことであると誤解され、広く
知られるようになっていると言うことがわかりました。

海外旅行を計画されておられる女性の方々は、【毎日新聞】英語版の記事の誤解に基づいた
性的被害を受けぬようご注意申し上げます。

   ◆【毎日新聞】英語版に掲載されていた日本人女性に対する誤解を招く記事◆

■思春期の受験生の集中力を増すために母親はフェラチオで息子の性的欲望を解消する。
■24時間オルガズムが止まらない病気で苦しむ日本人女性の数が増えている
■日本人は食事の前にその材料となる動物と獣姦する
■日本古来の米祭りはアダルトビデオ業界が「顔射」と呼ぶものに非常によく似ている
■日本人の若い女性はファーストフードを食べると性的狂乱状態になる
■日本人主婦は皆コインランドリーに附属のコインシャワーで売春している
■日本のティーンたちはバイアグラを使ってウサギのようにセックスをする
■日本の最新の流行 : 70歳の売春婦
■老人の売春婦の人気にもかかわらず、日本では小学生の売春婦にも仕事がある
■屋外でセックスをすれば、犬の散歩がもっと楽しいものになる
■日本の女子高生は、刺激のためにノーブラ・ノーパンになる

以上のように年代に関わらず性的被害を招くような【毎日新聞】の記事が一人歩きし、
海外や、また国内の外国人から性的関係を求められたという報告も多々出ております。
女性の皆様にはますますのご注意、防犯対策を御願いいたします。

参考;http://www9.atwiki.jp/mainichiwaiwai/pages/1.html

173 :おかいものさん:2008/06/24(火) 20:04:07
>>170
実はこの始球式でも一悶着あった模様www

617 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中[] 投稿日:2008/06/23(月) 13:02:24 ID:nnul9Uj+0
球状の観客の証言だと、マネージャーが、マウンドにヒールはまずいって止めたらしい。
ところが「ほな、裸足で出ろってことなん!!??」とえらい剣幕で怒鳴り散らしてふくれっつらで飛び出していったんだそう。

一応、マネージャーは止めたという事実はある。

一応な。


629 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中[] 投稿日:2008/06/23(月) 13:55:35 ID:nnul9Uj+0
ソースはうちのかーちゃん。

長野の田舎なんだが、パート先のバス旅行で当日観戦に行ったんだがな。

どうせ肉親の証言は当てにならないだろうが、かーちゃんの友達も「あれはわがまま!礼儀がなってない」
と証言。
ひと悶着あったのは事実だぞ。

174 :おかいものさん:2008/06/25(水) 19:59:00
やっぱ最低な奴だな。
勘違いしすぎ

175 :おかいものさん:2008/06/25(水) 21:46:37
許してやれ
頭悪いんだからしょうがない

176 :キティ:2008/06/26(木) 09:11:12
ちっとも広まらない不買

( ^∀^)ゲラゲラ

177 :おかいものさん:2008/06/28(土) 21:59:40
こうだ不快すぎる

178 :おかいものさん:2008/07/01(火) 14:48:09
くーちゃん!

179 :おかいものさん:2008/07/02(水) 20:59:41
宿便ってすごい言葉だと思う。

180 :おかいものさん:2008/07/13(日) 00:17:29
ボールドって目立つとこに置かれてることが多かったけど
最近は普通に棚に並んでるだけ。
ボールドの香りって微妙だもんね。

181 :おかいものさん:2008/07/13(日) 22:51:03
くーちゃん

182 :おかいものさん:2008/07/21(月) 16:29:12
別に倖田來未とか見たくもないし、どうでもいい。
ただゴリ押しで不細工なタレント?がテレビを占領するのが嫌いなので、
最近は全くテレビつけてない。

特にCMがウザすぎます。

183 :おかいものさん:2008/08/03(日) 09:32:29
分かるな〜
その気持ちw

184 :おかいものさん:2008/08/19(火) 21:19:23
倖田來未もうオバサンじゃん体型とか声とかファッション 
見た目が生理的にダメ
TVで会話してるの見ると中身もダメ
バカぽい自己中な会話もう25歳でしょこの人
歌手だから歌は仕方ないけどTVにCMやったり話たりしないでほしい


47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)