2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【閉店】浦和パルコについて愚痴ろう3【秒読み】

1 :おかいものさん:2008/06/09(月) 00:55:20
浦和パルコについて語ろう
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/shop/1191452008/
浦和パルコについて語ろう2
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/shop/1197558776/

浦和PARCO
浦和PARCOの店舗情報。イベント情報、ショップトピックス、フロアガイドなどがご覧いただけます。
http://www.parco-urawa.com

2 :(・(ェ)・):2008/06/09(月) 04:14:15

アタックさいたま
┌─────────┐
│      / ̄\      │
├─┐-( ゚ ∀ ゚ )-   ...│
│ 6│  \_/      │
├─┤ / │ \     │
│11│     ∩ ∧ ∧ │
├─┤ ∧ ∧\( ゚∀゚).│
│16│( ゚∀゚ )/ |   │
├─┼─┬─┬─┬─┤
│21│22│23│24│25│
└─┴─┴─┴─┴─┘
ある県名を当てていただきます

3 :おかいものさん:2008/06/09(月) 06:11:21
浦和人の大宮コンプレックスは異常

4 :おかいものさん:2008/06/09(月) 06:19:56
東京から見たら糞味噌の世界www

5 :おかいものさん:2008/06/09(月) 08:05:56
パルコがなくなってもコムナカレが残るのか?

6 :おかいものさん:2008/06/09(月) 08:28:17
浦和カス

7 :おかいものさん:2008/06/09(月) 09:51:29
客はいるのか?

8 :おかいものさん:2008/06/09(月) 14:42:06
パチンコタワーになっちゃったら嫌だなあ。

9 :おかいものさん:2008/06/09(月) 15:49:33
大宮人ってなんだかなぁ

10 :おかいものさん:2008/06/09(月) 19:33:41
やばいスレタイだね

11 :おかいものさん:2008/06/09(月) 19:52:38
とうとうこんなスレ立っちまったか…

12 :おかいものさん:2008/06/09(月) 19:54:49
こりゃ名誉毀損で民事訴訟起もんだろ

13 :おかいものさん:2008/06/09(月) 20:05:39
大宮人の浦和に対する憎悪の念ってすごいんだね…

14 :おかいものさん:2008/06/09(月) 22:10:30
そんな念をいだくのは
大宮東口ゴミ屋敷地権者の人だけですぅ

15 :おかいものさん:2008/06/10(火) 08:29:04
浦和人の大宮コンプレックスは異常

16 :おかいものさん:2008/06/10(火) 19:08:53
大宮人の浦和叩きは異常

17 :おかいものさん:2008/06/10(火) 20:42:28
268 名前:まちこさん[sage] 投稿日:2008/06/09(月) 15:17:32 ID:vFyJFfvw [ M035216.ppp.dion.ne.jp ]
>>257
>浦和パルコは昨年10月の開店時、周辺や宇都宮など広域からも客を呼び込むとして、
>年間195億円という売り上げ目標を打ち立てた。

いくらなんでも宇都宮からは来ないでしょw
こんな甘い予測じゃあ目標を下回って当然。
むしろこれで目標の9割を達成してるなら好調なんじゃないの?
あと、50―60代をターゲットにするのは自滅行為だと思う。
伊勢丹と真っ向に対決することになるし。

269 名前:まちこさん[] 投稿日:2008/06/10(火) 16:27:02 ID:sMAb5reE [ 203-165-92-245.rev.home.ne.jp ]
あれだけの器を作るのにまともなマーケティングしてなかったんだ

271 名前:まちこさん[] 投稿日:2008/06/10(火) 17:02:01 ID:kWmP8rjY [ i60-36-80-36.s02.a011.ap.plala.or.jp ]
浦和に作ってもね〜。
相川の一人よがりみたいなもん。

18 :おかいものさん:2008/06/10(火) 22:02:08
所詮浦和(笑)

19 :おかいものさん:2008/06/10(火) 22:12:09
スレ立てる必要あったのか?

20 :おかいものさん:2008/06/10(火) 22:20:46
大宮最強

21 :おかいものさん:2008/06/11(水) 01:24:45
パルコのテナントの店員はたいてい暇で困っているよ
今日エレベーターに乗ったら客は5F以上に行く人だけだった
しかもほとんどの人は8Fの図書館が目当てだった
あのエレベーターはやたらと待ち時間が長い
あの建物は欠点だらけだ

22 :おかいものさん:2008/06/11(水) 07:57:08
おはようのage

23 :おかいものさん:2008/06/11(水) 08:58:45
>>21
確かになあw
途中の階のレストランに入るより、
コムナレ(?)か図書館のほうがくつろげるからなあ。
しかもタダだし。

24 :おかいものさん:2008/06/11(水) 09:02:31
浦和は通過駅
ターミナルではない

25 :おかいものさん:2008/06/11(水) 09:08:24
>>24
その通り。で、大宮は操車場。貨物駅。
それで問題ないだろ。

26 :おかいものさん:2008/06/11(水) 11:56:10
>>21
客がアチコチ立ち寄るようにわざと真っ直ぐ歩きにくくしてる。

ま、やたらでかくて高級めなドンキだわなw

27 :おかいものさん:2008/06/11(水) 22:12:59
浦和じゃなくて大宮に作れば良かったのにね

28 :おかいものさん:2008/06/11(水) 23:11:40
大丸レジ係りの対応の良さにはいつも感心。
初期の頃、ヤル気ナッシングの好感度マイナス100ぐらいの
ヒドイ男性レジがいてアッタマきたけど、とりあえず女性レジで挽回か

29 :おかいものさん:2008/06/12(木) 00:29:33
>>28
レジ専門派遣会社の一括受注だったと思う

30 :おかいものさん:2008/06/12(木) 08:06:25
上のコムカレも変えてほしいにゃ!

31 :おかいものさん:2008/06/12(木) 09:36:38
おはようのage

32 :おかいものさん:2008/06/12(木) 17:07:43
うらわろす

33 :おかいものさん:2008/06/13(金) 02:27:52
浦和

34 :おかいものさん:2008/06/13(金) 20:58:06
所詮浦和


35 :おかいものさん:2008/06/14(土) 00:06:27
こっちが本スレage

36 :おかいものさん:2008/06/14(土) 01:37:55
とりあえず本スレageとくか〜。

火消しに必死な香具師がいる様で。

37 :おかいものさん:2008/06/14(土) 01:48:34
>>1
調査中

38 :おかいものさん:2008/06/16(月) 07:57:01
なくなったら何が欲しい?

39 :おかいものさん:2008/06/16(月) 20:02:57
ヨドバシカメラ!

40 :おかいものさん:2008/06/17(火) 12:59:57
こっちが浦和パルコの本スレですか?

なんか本家が2つあるけどさ

41 :おかいものさん:2008/06/17(火) 13:00:11
こっちが浦和パルコの本スレですか?

なんか本家が2つあるけどさ

42 :おかいものさん:2008/06/17(火) 14:07:54
大宮厨の本スレはこっちです

43 :おかいものさん:2008/06/17(火) 17:47:44
ヨドバシより石丸のほうがいいな。
店員がいちいち話しかけてこないから。

44 :おかいものさん:2008/06/17(火) 19:23:46
>>40
先に立ったこちらが本スレです
火の無い所に煙は立たず

45 :おかいものさん:2008/06/17(火) 22:35:45
だからスレタイは
◆夏希タン萌え〜 浦和パルコ本スレ3◆
とかにしとけば良かったんだよ。
もろに悪意を持ったこっちのスレタイも、慌てて普通のタイトルのスレを建てたあっちの精神も、
お互いセンスなさ杉。

46 :おかいものさん:2008/06/18(水) 00:46:21
浦和パルコは今年も浦和レッズを応援してゆきます!

47 :おかいものさん:2008/06/18(水) 01:25:20
> 悪意を持ったこっちのスレタイ
というよりか現状を反映したスレタイかと・・・。

48 :おかいものさん:2008/06/18(水) 03:49:28
大宮丸井って売上げ200億切ってるんだね(プ

49 :おかいものさん:2008/06/18(水) 08:03:41
こっちのスレが今までの流れだな

50 :おかいものさん:2008/06/18(水) 09:02:34
大宮人って性格悪いのが多いね

51 :おかいものさん:2008/06/18(水) 09:04:45
浦和は通過駅

52 :おかいものさん:2008/06/18(水) 13:45:46
お買い物は浦和パルコで!!

53 :おかいものさん:2008/06/18(水) 15:25:05
浦和行かなくても大宮で間に合う

54 :おかいものさん:2008/06/18(水) 16:15:05
>>53
大宮なんか治安が悪くて行けない。

55 :おかいものさん:2008/06/18(水) 19:55:26
浦和?上尾でよろし

56 :おかいものさん:2008/06/19(木) 21:32:18
>>50
性格うんぬんどころか、ここに居る大宮人はガチのメンヘラ

57 :おかいものさん:2008/06/20(金) 12:43:34
大宮の人は関係ないのに何でいるの?

58 :おかいものさん:2008/06/20(金) 20:26:52
オレ常盤

59 :おかいものさん:2008/06/22(日) 00:29:13
今日は藤本美貴が来店するぞ


…あ、ごめん、パルコじゃなくてコルソの方だったw

60 :おかいものさん:2008/06/23(月) 01:02:01
所詮、浦和

61 :おかいものさん:2008/06/23(月) 10:46:39


62 :おかいものさん:2008/06/23(月) 12:04:14
今日の「ちい散歩」は浦和だった

63 :おかいものさん:2008/06/23(月) 15:17:13
あ、くそぉ、見逃した‥

64 :おかいものさん:2008/06/24(火) 23:19:07
正面広場に拡声器持った変なジーサンがうろついてるので警察に通報してください

65 :おかいものさん:2008/06/26(木) 08:11:49
>>64
爺さん何やってたの?

66 :おかいものさん:2008/06/26(木) 12:40:16
ストロングマシーンズのマネージャー

67 :おかいものさん:2008/06/26(木) 13:04:12
KY

68 :おかいものさん:2008/06/26(木) 13:30:34
是非パルコにはこのスレ立てた奴を訴えて欲しい

69 :おかいものさん:2008/06/29(日) 12:00:40
関係者がチェックしているのは確か。

あと○丸のちょっとアレな中の人もな‥

70 :おかいものさん:2008/06/29(日) 14:40:07
さいたま市の大規模土木建設工事には市長のI川の利権が深く関わってくる
浦和PARCOがオープン以来あまりいい噂を聞かないのもその出自からして
灰色の霧が漂ってるんじゃないか?

71 :おかいものさん:2008/06/29(日) 19:52:13
ここで灰色の霧を噴出させてる人の出自も気になるがな。

72 :おかいものさん:2008/07/01(火) 22:19:18
>>70
右翼ががなり立てていた件かね

73 :おかいものさん:2008/07/04(金) 08:04:16
しらね

74 :おかいものさん:2008/07/04(金) 23:47:04
夏物、大安売り!!

75 :おかいものさん:2008/07/07(月) 19:02:35
浦和より南浦和に建ててほしかったなぁ。
しょせん埼玉の田舎もんしかターゲットに出来ないんだから、
武蔵野線沿線のオイラみたいなど田舎人が行き易い南浦和がええっすな。
丸広みたいに駅から遠いならいらないけど。
てか、大丸なんてスーパーのでっかい版であんな高い食品誰も買わないよね。
奥様は百貨店がお好き。スーパーは安売りの店って決まってる。都内なら別だけど。

76 :おかいものさん:2008/07/07(月) 22:55:20
南浦和のどこに建てんだ?

77 :おかいものさん:2008/07/08(火) 11:32:25
エキナカ

78 :おかいものさん:2008/07/09(水) 08:35:18
やめてくれ、ただでさえ乗り換え人口大杉でめちゃくちゃ歩き難い駅なんだから…

79 :おかいものさん:2008/07/12(土) 00:33:14
だから、大宮そごう裏がよかったんだYO!
浦和東口なんてビブレがダメならサティで充分だったんだYO!

80 :おかいものさん:2008/07/12(土) 01:47:07
> “浦和パルコ”はさいたま市周辺、宇都宮など広域からの集客を見込めるとして、年間売上高195億円の目標を掲げた。
> しかし、開店から5ヶ月間の売り上げが70億円、3月から5月までの第1四半期が32億5千万円(年換算130億円)と遠く目標に及ばない結果となっています。

どーすんの???
浦和駅東口だけですでに何百億円税金注ぎ込んでると思ってるの?

パルコ専用750台収容巨大『市営』駐車場、ロイヤルパインズ専用『市営』駐車場・・・
税金使ってさらに西口でまた再開発???

なにこの街???

81 :おかいものさん:2008/07/12(土) 17:54:25
売り上げ目標の見込み違いはさいたま市と無関係

82 :おかいものさん:2008/07/13(日) 13:26:54
【注意】
特定の店舗や個人に対しての掲示板への書き込みについて、
管理者へのアクセスログ提出要求・ISPへの情報開示請求がガイドライン化され、
これからは名誉毀損・損害賠償の訴えが、今までよりも容易になる見通しです。
ここが公共の場であるという自覚を持ち、思慮分別のある書き込みをお願いします。

83 :おかいものさん:2008/07/13(日) 14:52:20
神経質になってるね
何か後ろめたい事でもあるの?

84 :おかいものさん:2008/07/13(日) 17:34:13
浦和パルコ、使えねー!!帯に短し襷に長し。
歩きにくいだけの見かけ倒し。

通報したきゃ通報しろwうちに来たパルコからのDM持って警察でも検察でも行くぞ。
ちゃんと買い物に行って思ったこと書いたら通報されるなら、まさに最低なクソ店舗だな。

85 :おかいものさん:2008/07/13(日) 21:51:02
パルコ言論弾圧w

86 :おかいものさん:2008/07/13(日) 23:34:56
商売は品質とその対価の客とのキャッチボールであり均衡であり呼吸を読む大人の感覚、センスである
商売がうまくいかないのは大半がそのバランスがとれてないのが原因である
なのに手前の商売がうまくいかないからといって

こ ん な 所 で ガ キ み た い に 逆 切 れ で す か w

87 :おかいものさん:2008/07/14(月) 00:35:45
まあ、店名挙げて糾弾しなければ、基本的に大丈夫。
但し、このスレ立てた奴はパルコ本部から訴えられるかもな

88 :おかいものさん:2008/07/14(月) 01:24:11
え?別に店名挙げても構わんだろ。内容が事実なら。

89 :おかいものさん:2008/07/14(月) 16:01:06
浦和市民って、お金持ちなんですね。
正解にいうと、さいたま市に統合した市民がそうなんでしすよね!?
浦和再開発の為の無駄な税金投入。

そりゃ、関係ない大宮、岩槻、与野市民が怒るのも無理ないわな。

だから、見栄張って統合しなきゃよかったのに。

同じ駄埼玉県民だけど、恥ずかしいわ。

90 :おかいものさん:2008/07/14(月) 18:38:49
そうだな。
もう税金のかかる再開発はやめよう。
大宮東口はあのまま、昭和の駅前テーマパークとして
保存整備すればいいよ。

91 :おかいものさん:2008/07/14(月) 22:10:12
>>82
今までよりも容易になる見通しです。

? ずいぶん暗い見通しだね…。

92 :おかいものさん:2008/07/15(火) 17:07:48
次の選挙で箱物議員や市長がいなくなれば なかなかいい町になるよ
…だといいな

93 :おかいものさん:2008/07/15(火) 22:31:00
以前、TVが映らなくなった時(マンション建設に伴う難視聴対策としてケーブルで番組を配信)、中継分岐装置の
故障をかけあった時、西口のエイベックスタワー建設に伴う周辺のTV難視聴対策としてケーブルで各戸に番組を
配信してる会社がさいたま市の○○の持ち会社だという事を知った
見沼にしろ秋ヶ瀬にしろ連中は原野があると開発利権の餌食としていらん溜池や用水路を作ったりする

94 :おかいものさん:2008/07/16(水) 01:14:34
いつの話だそれ

95 :おかいものさん:2008/07/16(水) 08:03:13
パルコはどうした?

96 :おかいものさん:2008/07/16(水) 14:46:57
パルコは駅前に作った虚大な雛段
装飾的な価値はあっても実用性は乏しい
市民も生活の上では必要としてない
どうせならイオンかヨーカドーにして欲しかった

97 :おかいものさん:2008/07/16(水) 16:06:34
大丸と薬局は非常に有効活用させていただいてる
ちょい高いのが難点だが
イオンはお断りだが確かにヨーカドーでいい

98 :おかいものさん:2008/07/16(水) 17:50:12
石油、小麦の値上げによる物価高で車離れ、節約指向に世相が傾く中、
パルコの高級贅沢路線がどのような結果になるのかこれは
浦和駅前を使った壮大な経済実験と言わざるを得ない

99 :おかいものさん:2008/07/16(水) 20:25:23
たかがパルコが高級贅沢路線ってどんだけ…

100 :おかいものさん:2008/07/16(水) 21:16:12
100〜

101 :おかいものさん:2008/07/19(土) 13:41:59
大手スーパーはどこも世相を反映して生活必要物資値上げ抑制、ガソリン値引き券配布、エコ(カッコだけ)
等を打ち出している。ちゃんと風を読んでるってこった。
いや、パルコは高級贅沢指向だから関係ないよと。
しかしエコというのは今や暇を持て余してる欧米のセレブ達の間でも新たな暇つぶしカルチャーとして
最先端なんだと。ポール・マッカートニーだってプリウスを注文する御時世に無関心でいるのは
単に鈍感なだけ、時代の流れを読んでいないだけでいじめられる要因もこんな所にあるんじゃないかw

102 :おかいものさん:2008/07/19(土) 14:51:04
1は逮捕された?

103 :おかいものさん:2008/07/19(土) 16:45:15
>>101
なんでパルコとスーパー比べてんの?
バカなの?
死ぬの?

104 :おかいものさん:2008/07/19(土) 17:25:32
比べてるのは店舗ではなく頭の程度

105 :おかいものさん:2008/07/19(土) 23:45:57
>>103
日本語が変なんだけど池沼なの?

106 :おかいものさん:2008/07/20(日) 07:03:43
大宮民国の人なんでしょ

107 :おかいものさん:2008/07/23(水) 22:42:06
こんな所を見てないで市長の仕事に戻るんだ

108 :おかいものさん:2008/07/24(木) 06:16:53
>>1
こんなスレタイでパルコに訴えられないの?

109 :おかいものさん:2008/07/24(木) 18:15:11
じゃあもっと笑えるスレタイで立ててやろうか?

110 :おかいものさん:2008/07/24(木) 21:42:14
            /\___/ヽ
         /ノヽ       ヽ、
         / ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ
         | ン(○),ン <、(○)<::|  |`ヽ、   なんだとゴラぁ
         |  `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l  |::::ヽl    
.        ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/  .|:::::i |
        /ヽ  !l |,r-r-| l!   /ヽ  |:::::l |
       /  |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:「 ̄
       /   | .|           | .| ,U(ニ 、)ヽ
      /    | .|           | .|人(_(ニ、ノノ

111 :おかいものさん:2008/07/24(木) 22:24:00
煽りに反応しちゃ駄目よ
佐世保バーガーも最近は行列も途絶えて暇そうね‥

112 :おかいものさん:2008/07/24(木) 22:27:59
最近は心霊スポットとしての評判も一部出てるみたいよ

113 :おかいものさん:2008/07/26(土) 20:16:00
根拠の怪しい「幽霊が出るぞ」は、風説の流布として訴えられるんだよな‥
刑事罰なくても民事が怖いぞ



知〜〜らねっ、とww

114 :おかいものさん:2008/07/26(土) 22:02:29
>96
高架が完成した後、
店が手狭で老朽化してるから、東口でアリオとして再openしないかと持ちかけてみれば。

115 :おかいものさん:2008/07/27(日) 00:03:18
>>113
881 名前:本当にあった怖い名無し [sage]: 2008/07/15(火)
新しい所でパルコの地下はどう?
建設中に殺人事件あったよね?
あと、463を北浦和から埼玉大学に向けて走ると、ロジャース手前にある病院付近。
25年前ここは気持ち悪かった。

883 名前:本当にあった怖い名無し [sage]: 2008/07/15(火)
>> 882
なんか工事作業員同士の喧嘩で、死人が出たはず…

116 :おかいものさん:2008/07/27(日) 00:21:39
いちいち煽りに反応するのは見ていて痛々しいわね

117 :おかいものさん:2008/07/27(日) 07:14:25
うわあ〜大宮人最悪

118 :おかいものさん:2008/07/27(日) 13:09:23
こんな所見てる暇があったら売り上げ上げろ

119 :おかいものさん:2008/07/27(日) 21:43:07
今日パルコの前でヘンな土人祭りみたいのやってたけどさ、あれ、コルソで毎年やってる戦争展の関係だとさww
ヴァカじゃねーの?なんでパルコ前でやってんだよ。
てか、パルコも許可すんなよ、ライバルのテナントなんか。
しかも真っ赤な奴等をよ‥

120 :おかいものさん:2008/07/27(日) 22:26:20
まだ4階にバンT等まだ売ってるのでしょうか?
土日に行こうかと思ってたのですがいけませんでした。
HPのイベントにはのってませんが・・・

121 :おかいものさん:2008/07/27(日) 22:54:33
say goodbye hollywood

122 :おかいものさん:2008/07/28(月) 07:46:51
パルコかぁ…

123 :おかいものさん:2008/07/28(月) 09:02:36
数年で売上げ3割も減らしてる大宮丸井はどうなのさw

124 :おかいものさん:2008/07/28(月) 14:40:30
ナウなヤングの流行発信地大宮丸井の衰退は少子化が悪い

125 :おかいものさん:2008/08/03(日) 08:04:30
話題にもあがらないね

126 :おかいものさん:2008/08/03(日) 10:10:48
話題には、のぼるものだよ。糞ゆとり。

127 :おかいものさん:2008/08/07(木) 22:52:58
パルコ頑張れ!パルコ頑張れ!パルコ頑張れ!パルコ頑張れ!パルコ頑張れ!
弱音を吐いてないでパルコ頑張れ!

128 :おかいものさん:2008/08/08(金) 16:15:23
↑これが有名な大宮厨ですね。わかります。

129 :おかいものさん:2008/08/11(月) 00:55:30
お盆里帰りのお土産は是非、浦和PARCOで!!

130 :おかいものさん:2008/08/11(月) 01:34:33
今日、帰省土産を買いに地下の大丸へ行って来ました。何にしようかと迷って見ていたら『ねんりんや』の袋を持った人が沢山いたので私もバ−ムク−ヘンにしました。15人目でやっと買えました。とってもおいしいですヨ

131 :おかいものさん:2008/08/11(月) 21:29:55
パルコ失敗は、某市長がくだらない企画立てたから

132 :おかいものさん:2008/08/11(月) 23:02:01
土建王国浦和

133 :おかいものさん:2008/08/11(月) 23:09:48
以後、「さいたま市長について語ろう」

134 :おかいものさん:2008/08/12(火) 19:07:24
ヲイ、I川、

                    ,ィ⊃  , -- 、
          ,r─-、      ,. ' /   ,/     }     ち
          {     ヽ  / ∠ 、___/    |
   署     ヽ.      V-─- 、  , ',_ヽ /  ,'      ょ
           ヽ  ヾ、  ',ニ、 ヽ_/ rュ、 ゙、 /
   ま        \  l  トこ,!   {`-'}  Y        っ
             ヽj   'ー'' ⊆) '⌒`  !
   で    , 、      l     ヘ‐--‐ケ   }        と
        ヽ ヽ.  _ .ヽ.     ゙<‐y′   /
   来     }  >'´.-!、 ゝ、_  ~  ___,ノ
         |    −!   \` ー一'´丿 \
   い    ノ    ,二!\   \___/   /`丶、
        /\  /    \   /~ト、   /    l \

135 :おかいものさん:2008/08/13(水) 08:16:37
今度は新都市のサッカーミュージアムで玉砕しますか!?
もう辞めてください。

136 :おかいものさん:2008/08/13(水) 11:35:35
ここ、そういう話する板じゃないんだけど。

137 :おかいものさん:2008/08/13(水) 19:13:38
混むナカレがパルコの足を引っ張っているのか?

138 :おかいものさん:2008/08/13(水) 19:44:04
>>136
彼らは浦和を叩ければなんでもいいのさ

139 :おかいものさん:2008/08/14(木) 02:08:13
お化け屋敷とかやらないの?

140 :おかいものさん:2008/08/14(木) 10:54:41
盆休み中もガラガラだな‥
なんか50とか70%とか大値引きの店も目立つし、ネタや煽りでなく撤退ムード出まくってるよ
テナントが大声で呼び込みしてるようじゃな‥

141 :おかいものさん:2008/08/14(木) 11:33:12
今は夏物バーゲン終盤だから、5割引7割引は
どこでもやってるんですが。
買い物板で恥ずかしい書き込みすんなよ田舎猿が。


142 :おかいものさん:2008/08/14(木) 12:07:38
だから 上のフロアが邪魔だからさぁ

143 :おかいものさん:2008/08/14(木) 22:01:04
>>141
それとこれの区別は見れば分かるよ、いつものメンヘラ
人権振り回してる分だけ猿より迷惑な生ゴミが人様にモノ言うなよ

144 :おかいものさん:2008/08/15(金) 00:03:41
いつものキチガイが何か言ってるぜw

145 :おかいものさん:2008/08/15(金) 00:27:03
>>143
ふうん。
どう違うのか具体的に聞きたい。

146 :おかいものさん:2008/08/15(金) 00:43:28
多分一年後、白い箱の中身はイオンか何かに入れ替わってるに違いないw

147 :おかいものさん:2008/08/15(金) 00:59:40
てか、盆休み頃に夏物バーゲンって、どこの田舎の風習だよww

148 :おかいものさん:2008/08/15(金) 01:05:50
>>147
洋服はいつもママが買ってくるのかい(プ

149 :おかいものさん:2008/08/15(金) 04:18:34
>>140
あんたさ、その撤退ムードとやらを具体的に立証しないと
業務妨害で訴えられて簡単に負けるよ。
パルコ側は撤退の意思も予定もないことを申し立てれば
いいだけなんだよ、こういう裁判ってのは。



150 :おかいものさん:2008/08/15(金) 08:31:12
「ムード」で裁判になったら起こした方がいい笑い者だけどな。

それから、グランバザール1ヶ月前にやってて叩き売りってのは、やっぱり売れてないんじゃ?
まさかテナント全部が買い取り店でもあるまい。

151 :おかいものさん:2008/08/15(金) 10:05:32
しかし酷いスレタイですね。
パルコって言うより浦和憎しって感じなのかな?

152 :おかいものさん:2008/08/15(金) 11:09:20
嫉妬

153 :おかいものさん:2008/08/15(金) 13:30:42
>>149
いちいちマジんなんなよ
本当にPARCOは池沼だなw

154 :おかいものさん:2008/08/15(金) 14:58:00
グランバザールがだいたい底値で50パーOFFだったな。
で、もう今頃になって盛夏もの70パーって、かなりなりふり構ってないよ。


つうか、普通に買い物してりゃ分かることだよ?

155 :おかいものさん:2008/08/15(金) 15:22:19
どうでもいいことだよ?

156 :おかいものさん:2008/08/15(金) 15:56:51
今のうちにパルコ見ておこう!

157 :おかいものさん:2008/08/15(金) 16:18:16
>>149
パーコの客不在俺様商売が伺えますな
それで客にスルーされてんのが判んないのか?

158 :おかいものさん:2008/08/15(金) 17:10:21
>>154
そうだよな。
大宮アルシェなんて千円均一で山積みやってるぜ。
浦和は殿様商売すぎ。

159 :おかいものさん:2008/08/15(金) 17:33:42
大宮はもう秋です

160 :おかいものさん:2008/08/16(土) 11:44:33
浦和のせいです

161 :おかいものさん:2008/08/16(土) 12:58:10
大宮高島屋はいつも冬です

162 :おかいものさん:2008/08/16(土) 17:04:09
            /\___/ヽ
         /ノヽ       ヽ、
         / ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ
         | ン(○),ン <、(○)<::|  |`ヽ、   なんだとゴラぁ
         |  `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l  |::::ヽl    
.        ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/  .|:::::i |
        /ヽ  !l |,r-r-| l!   /ヽ  |:::::l |
       /  |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:「 ̄
       /   | .|           | .| ,U(ニ 、)ヽ
      /    | .|           | .|人(_(ニ、ノノ


163 :おかいものさん:2008/08/17(日) 18:02:12
サヨナラ箱物デパート

164 :おかいものさん:2008/08/17(日) 19:51:15
>>163
中央デパートのことですね。
わかります。

165 :おかいものさん:2008/08/21(木) 08:14:37
ところで何時閉店なんですか?
ファイナルセール狙います

166 :おかいものさん:2008/08/21(木) 16:47:03
>>165
いいかげんにしろ

167 :おかいものさん:2008/08/21(木) 19:02:33
毎日夜9時閉店です。

168 :おかいものさん:2008/08/21(木) 21:50:10
サマンサに、倖田來未を意識したキモイ店員がいた

169 :閉店:2008/08/22(金) 00:18:34
正面広場にこういう↓見張りのジーサンが居てウザいんですけど

            /\___/ヽ
         /ノヽ       ヽ、
         / ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ
         | ン(○),ン <、(○)<::|  |`ヽ、   なんだとゴラぁ
         |  `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l  |::::ヽl    
.        ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/  .|:::::i |
        /ヽ  !l |,r-r-| l!   /ヽ  |:::::l |
       /  |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:「 ̄
       /   | .|           | .| ,U(ニ 、)ヽ
      /    | .|           | .|人(_(ニ、ノノ

もっと若者とかに自由にさせたら人も集まるんだが

170 :おかいものさん:2008/08/22(金) 08:54:50
このまま削除依頼も出さずに放置するなら、何等かの法的措置もありえるね


171 :おかいものさん:2008/08/22(金) 11:09:45
若者とかに自由にされたらたまったもんじゃない

172 :おかいものさん:2008/08/22(金) 19:13:06
>>170
ここを見てる市民の皆さん、パー子はこんな脅迫まがいをしてるんですよw

173 :おかいものさん:2008/08/22(金) 19:41:30
>>172
あんたのせいで市民はいません

174 :おかいものさん:2008/08/22(金) 22:30:10
>>169
おいっ、ワシのAAパクるんじゃない。
            /\___/ヽ
         /ノヽ       ヽ、
         / ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ
         | ン(○),ン <、(○)<::|  |`ヽ、   コラッ!!
         |  `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l  |::::ヽl    
.        ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/  .|:::::i |
        /ヽ  !l |,r-r-| l!   /ヽ  |:::::l |
       /  |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:「 ̄
       /   | .|           | .| ,U(ニ 、)ヽ
      /    | .|           | .|人(_(ニ、ノノ

175 :おかいものさん:2008/08/23(土) 16:42:30
本日、仙台パルコオープン!
入ろうと思ったら2階の1ヶ所しか入口がない。
この雨の中、屋根のない所で待たせる神経がわからない。1階は全て出口専用だとよ。
やっぱり西武系はバカしかおらんのか?
入場制限する程の混雑には見えないしな。出た人数ぶん入場させてる別けでもない。
呆れたよ。

176 :おかいものさん:2008/08/23(土) 18:20:03
日の出通りがまだあんな状態じゃ車の客は集まらないし
浦和駅東口がパルコ以外何も無いのが痛い。
西口の超高層マンションを東口にも建設しつつ
繁華街をもっと広げる必要が有る。

177 :おかいものさん:2008/08/23(土) 19:02:29
>>176
今までどんだけ長いこと更地だったか知ってる人は
あんまり焦らないと思うよ。

178 :おかいものさん:2008/08/23(土) 19:24:28
>>177
うむ。10年ぐらい虫食い野ざらしだったからのう

179 :おかいものさん:2008/08/23(土) 23:38:56
地元民が自転車でちょいと寄って店内に入るまでが面倒すぎるんだよ
いちいち客に自転車転がしてスロープを上り下りさせんのかよ(EVなんて面倒なもんを使えってか?)

180 :おかいものさん:2008/08/24(日) 00:34:27
>>179
面倒なら歩いて来い

181 :おかいものさん:2008/08/24(日) 00:37:28
つーかパルコ、(゚听)イラネーヨ

182 :おかいものさん:2008/08/24(日) 01:40:09
>>179
ハゲド!
本当に、あの煩雑さはけっこうネックだよね。
しかもパルコのせいで駅周辺まで駐輪にうるさくなって、本当、何様だよ!って感じ…
中途半端に北側路上の駐輪スペースをやったりやめたりするのがまた、火に油。

どうしても、警備員置いて真ん前に駐輪スペース取ったり近所に駐輪場構えてるコルソに軍配上がるよね。

年寄りが多くて地域密着度が大切な浦和の風土を理解しない殿様商売が、馬脚を晒したってとこかな。

あんな分かりにくい店内の構成も、所詮はドンキの発想と変わらないしね。
本屋に行きたいだけの“麓”に住んでる年寄り(今年60代突入)が「若者向けの店は疲れるねぇ、須原屋でいいや」って言ってたよw

183 :おかいものさん:2008/08/24(日) 02:02:04
::::::::::::::::::_,,,,___           アワワワ。。。
::::::::::: '゙    ゙`''、::::::::::::::::     
:: ⊂/ノ   ヽ ヾつ::::::::::      8月23日に仙台パルコオープンなんて聞いてないクマぁ
::::::: i。●   ●。゚ i:゚。:゚:゚:。    
:::::::::ヽ(_●_) _ミノ:::::::::::::::::::::::     整理券貰っとくんだったぁーーー
::::: ( ̄ (___  )::::::::::::::::       しまったぁぁあああああーーー
::::::::::: ̄{     (::::::::::::::::::::::::          
::::::::::::::: {     )◯:::::::::::::::::::::::::      
::::::::::::::::/ /\_つ)))))::::::::::::::::::::::::::     
::::::::::::⊂ ノノノノ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

184 :おかいものさん:2008/08/24(日) 02:03:14
             r -、,, - 、 
         __    ヽ/    ヽ__   
俺が先だ! ,"- `ヽ, / ●     l )  自分だけずるいクマー
      /  ● \__ (● ● i"  
     __/   ●)      ̄ )"__ "`;
   .(_i  ●    ' __, '"  ̄`'(___/.i⌒i  
     丶_ ,i⌒i,,_(_/    ● i ̄ ̄ )_|__  
   __, '"   ̄ ヽ! ● ●)  ミ~ ̄_● ヽ)
   (_/     ● i    ∪  / ⊂{●  | そうはいかんクマー  
    l ●( _●) (  ̄)-    /   -'  i 
  /ヽ、   |∪l   T      i     ● '")

185 :おかいものさん:2008/08/24(日) 04:28:42
痛いとこ突かれると途端にレス流し的荒らしが涌くな。

つまり、浦和パルコ内部に日頃から2ちゃん慣れした工作員が居るわけだな。

しかも、やや神経症入ってる…

186 :おかいものさん:2008/08/24(日) 10:07:08
つうかコルソの工作員とのバトルなんじゃね?
俺は純粋に歩行者として、西口の自転車路駐のほうが
うざくて嫌いだ。

187 :おかいものさん:2008/08/24(日) 11:08:11
>>185
このヤロー!!
             .,..-──- 、               ニ/ニ
            r '´. : : : : : : : : : :ヽ               {_
  ー亠ー     /.: : : : : : : : : : : : : :: ヽ                ヽ
   二      ,!::: : : : : ,-…-…-ミ:: : :',              ⌒)
   [ ̄]    {:: : : : : :i  ,;ノ;´:`ゞ、i: : :.:}   ∩─ー、       /
    ̄     .{:: : : : : :|  ェェ;;;;;;;ェェ|: : : } / ●   `ヽ    ―ー
.     つ      { : : : : ::|    ,.、 .| : : :;!/  ( ●  ● |つ   ,-亠ー
   __     ヾ: :: : :i   r‐-ニ┐| : : :ノ|  /(入__ノ  ミ   / 廿
    /       ゞイ!   ヽ二゙ノ イゞ,.‐rニ(_/  ∪ノ  /  .又
   (_,      / ̄ \`ー一'/ - -l\___ノ_
   __       / /⌒ヽ \//ヽ  二}    \_
   _/     /  / /  \//\ ヽ/      :、
  (ノ ̄`メ、  |  |/  / `´ヽ \/i        \
   __    |  \/  /lヽ ヽ /.|       i'  i
    /    |    \/ /| ヽ /  |       |  |
   ´⌒)    |     \/ |  /   |       |  |
    -'      |      `ー-ノ i    |       |  |


188 :おかいものさん:2008/08/24(日) 11:13:43
>>185
痛いとこ突かれてなぜスレを上げるのかね?
ただ単に大宮人の上げ荒らしと考えるのが自然

189 :おかいものさん:2008/08/24(日) 18:00:25
スレタイわらたw


190 :おかいものさん:2008/08/25(月) 11:27:46
閉店セール情報 キボンヌ

191 :おかいものさん:2008/08/25(月) 20:59:35
デパートもテナントの時代か

192 :おかいものさん:2008/08/25(月) 23:40:16
仕事先で同じ浦和に住んでる勿論、ネットなんてやってない50代のおっちゃんがいきなり脈絡もなく
パルコの話題を振ってきた
開口一番、「あそこはヤバい、全然客入ってないじゃん、高いし…」と
それで自転車置き場の話をしたら「そう、出入りするのが大変なんだよ、コルソみたいに周りに作っちゃえば
よかったんだよ」、「パルコが出来てからコルソもヨーカドーも客取られるかと思ってたが珍しがってた
最初だけでコルソの地下の方が全然安いよ」、「あそこは大赤字だよ、潰れるで」

とまあネットで見かける指摘と同じことをまくしたててる
ネットの指摘や批判が単なる中傷ではなくネットを見てない市民も同じ事を感じてる
で、まあパルコさんがあまり芳しくないのはどうやら事実らしい
それでパルコさんは悪者が欲しい
それで訴えるだの何だの絡んでくるのは一生懸命、責任をなすりつける悪者を作ってるんだと考えると
つじつまが合ってくる
でもそれが外部から見てると「何だここは」という事になってくる

193 :おかいものさん:2008/08/26(火) 00:52:26
コルソが伊勢丹に浸食されてんのも知らない奴が
なりすまして語るんじゃねーよ

194 :おかいものさん:2008/08/26(火) 01:23:11
>>192
少なくとも、地元住民にとっては当たり前の話だね。
>>193
意味不明。

195 :おかいものさん:2008/08/26(火) 04:05:36
コルソ前を歩きにくいと思わない地元民もいるんだな

196 :おかいものさん:2008/08/26(火) 07:53:27
だから、閉店セールの予定教えてくれ

197 :おかいものさん:2008/08/26(火) 07:59:21
>>193
このヤロー!!
             .,..-──- 、               ニ/ニ
            r '´. : : : : : : : : : :ヽ               {_
  ー亠ー     /.: : : : : : : : : : : : : :: ヽ                ヽ
   二      ,!::: : : : : ,-…-…-ミ:: : :',              ⌒)
   [ ̄]    {:: : : : : :i  ,;ノ;´:`ゞ、i: : :.:}   ∩─ー、       /
    ̄     .{:: : : : : :|  ェェ;;;;;;;ェェ|: : : } / ●   `ヽ    ―ー
.     つ      { : : : : ::|    ,.、 .| : : :;!/  ( ●  ● |つ   ,-亠ー
   __     ヾ: :: : :i   r‐-ニ┐| : : :ノ|  /(入__ノ  ミ   / 廿
    /       ゞイ!   ヽ二゙ノ イゞ,.‐rニ(_/  ∪ノ  /  .又
   (_,      / ̄ \`ー一'/ - -l\___ノ_
   __       / /⌒ヽ \//ヽ  二}    \_
   _/     /  / /  \//\ ヽ/      :、
  (ノ ̄`メ、  |  |/  / `´ヽ \/i        \
   __    |  \/  /lヽ ヽ /.|       i'  i
    /    |    \/ /| ヽ /  |       |  |
   ´⌒)    |     \/ |  /   |       |  |
    -'      |      `ー-ノ i    |       |  |


198 :おかいものさん:2008/08/26(火) 08:05:57
今日も大宮人が大暴れw

199 :おかいものさん:2008/08/26(火) 08:08:42
捕まえてみたら、大宮東口のゴミ屋敷地権者の息子とかなんだろうなw

200 :おかいものさん:2008/08/26(火) 11:00:00
コルソの周りってちゃんとした駐輪場なの?
勝手に停めていく人が多いから仕方なく
自転車の管理する人を置いているのだとばかり
思ってた。あのあたり、歩道が狭くなってて
歩きにくい。

201 :おかいものさん:2008/08/26(火) 12:37:37
>>200
ここは基本的にアンチ浦和&パルコスレなので、書き込むならもう一つのスレへ

202 :おかいものさん:2008/08/26(火) 14:15:24
>>195
民度が低い田舎者が増えてきたんだな

203 :おかいものさん:2008/08/26(火) 16:21:11
>>201
アンチパルコはともかく、アンチ浦和って何?
そんなのよそでやってよ。

204 :おかいものさん:2008/08/26(火) 16:36:03
>>203
↓のこんなスレも見てます見てみろや

205 :おかいものさん:2008/08/27(水) 00:35:26
>>200
そうです、浦和は県庁所在地なのに
歩道を自転車置き場にしているような
程度の低い地域です。


206 :おかいものさん:2008/08/27(水) 01:39:50
残念ながら今は大宮も県庁所在地で、しかも浦和より
ひどい状態なんだな。

207 :おかいものさん:2008/08/27(水) 02:26:40
大宮がひどいのは浦和のせいです

208 :おかいものさん:2008/08/27(水) 04:26:02
全部大丸になあれ

209 :おかいものさん:2008/08/27(水) 16:04:10
みんな上尾市になあれ

210 :おかいものさん:2008/08/27(水) 19:38:28
浦和は許せない。

211 :おかいものさん:2008/08/27(水) 19:52:42
こいつらバカなの?

212 :おかいものさん:2008/08/28(木) 01:21:33
>>206
大宮は西も東も歩道を自転車置き場にしてないよ
民度の差だな


213 :おかいものさん:2008/08/28(木) 01:53:23
浦和人は基○外が多いからな

214 :おかいものさん:2008/08/28(木) 08:37:36
DOMの裏って歩道じゃないんだ、へぇ〜。
それはともかく、大宮の自転車の停め方って、半端じゃないね。
どう考えてもスペースないだろって所に無理やり押し込んでるもんね。

215 :おかいものさん:2008/08/28(木) 12:15:07
>>214
大阪方式だな

216 :おかいものさん:2008/08/29(金) 01:39:15
>>214
表通りの浦和よりマシ


217 :おかいものさん:2008/08/29(金) 02:06:41
>>216は浦和のことを知らないな


218 :おかいものさん:2008/08/29(金) 03:19:33
表通りの浦和ってどこだよw

219 :おかいものさん:2008/08/29(金) 07:53:04
>>218
えっ… えーと競馬場の前 かな

220 :おかいものさん:2008/08/29(金) 16:29:51
白い墓標

221 :おかいものさん:2008/08/29(金) 19:59:49
マジで無くなるのか!

222 :おかいものさん:2008/08/29(金) 22:26:06
> テナント評価 ワースト5は 1)イオン大垣SC、2)ユニモちはら台、3)イオン盛岡南SC、4)浦和パルコ、5)ララガーデン春日部

> 浦和パルコはあまりに全方位を向いた構成と雑居ビル的に交錯した
テナント配置が不振を招いたのではないか。


223 :おかいものさん:2008/08/29(金) 23:18:17
高くて不便、それだけです
お詫びに正面広場を駐輪場として開放しなさい

224 :おかいものさん:2008/08/30(土) 01:00:47
所詮浦和(笑)

225 :おかいものさん:2008/08/30(土) 01:15:30
駅前にあるのに何が不便なんだか。もう訳わかんねえ

226 :おかいものさん:2008/08/30(土) 01:47:51
うなぎ


227 :おかいものさん:2008/08/30(土) 01:54:49
∈(゚◎゚)∋ ウラサイコー!


228 :おかいものさん:2008/08/30(土) 01:56:13
ウーラウラウラウラー!


229 :おかいものさん:2008/08/30(土) 05:00:16
ララガーデン春日部も確かにある意味なし

230 :おかいものさん:2008/09/01(月) 08:07:06
親族と支持者が工事に絡めるように アソコに建物建ててから誘致を決めたから杜撰な結末

231 :おかいものさん:2008/09/02(火) 00:14:42
8/31で閉店している店がいくつかあったね。

232 :おかいものさん:2008/09/02(火) 01:01:26
浦和じゃしょうがないよな


233 :おかいものさん:2008/09/02(火) 01:38:17
>>231
スポンジ病は進行してるか

234 :おかいものさん:2008/09/02(火) 09:10:26
狂パル病ってやつか

235 :おかいものさん:2008/09/02(火) 17:21:53
狂浦和病だな

236 :おかいものさん:2008/09/02(火) 19:34:24
店がスコスコになる病気ですね。
わかります。
確か狂牛病みたいにパルコンが関係するんですよね。

237 :おかいものさん:2008/09/02(火) 19:49:37
浦和嫌い嫌い病です

238 :おかいものさん:2008/09/02(火) 22:59:12
放っておくと病巣がどんどん広がるからばっさり切り落として代わりにユニクロとかを充填した方がいいぞ
客集めにもなるしな

239 :おかいものさん:2008/09/02(火) 23:25:23
>>238
病巣が広がると中央デパートになるんですね。

240 :おかいものさん:2008/09/03(水) 00:50:38
ユニクロはもうだめだよ
コルソに取られちゃった
10/3 オープンだってさ

241 :おかいものさん:2008/09/03(水) 07:59:08
浦和にあるから仕方ない

242 :おかいものさん:2008/09/03(水) 13:18:08
浦和じゃな...


243 :おかいものさん:2008/09/03(水) 18:43:41
>>240
(ノ∀`) アチャー

244 :おかいものさん:2008/09/03(水) 23:43:12
浦和は都会化が進んでもまだまだベッドタウンだからな
このエリアの複合商業施設は高級店3割、中流向け市販店7割位のブレンドがいいんだ
そうすれば中流店に来た客が高級店にも寄ってくれる
ところがパー子は都心でもあるまいしリッチブレンドに偏り杉
これでは客が最初から寄り付かない

245 :おかいものさん:2008/09/03(水) 23:46:57
あれがリッチブレンドって
あんたどんだけ貧乏人

246 :おかいものさん:2008/09/04(木) 00:09:47
教育レベルが高いと見てくれの高級感より経済性を重視するものだよ

247 :おかいものさん:2008/09/04(木) 06:25:41
パルコなんて安物しか置いてないじゃん。
べつに浦和パルコに限ったことでなく。

248 :おかいものさん:2008/09/04(木) 07:26:04
都心のデパートとか見たことないんだろうな

249 :おかいものさん:2008/09/04(木) 16:26:45
伊勢丹がリッチブレンドならまだわかる

250 :おかいものさん:2008/09/04(木) 18:08:23
浦和にやっとユニクロ。
パルコにZARAよんでほしいな。

251 :おかいものさん:2008/09/04(木) 18:50:52
浦和にも前からユニクロあったよ
駅前になかっただけ

252 :おかいものさん:2008/09/05(金) 00:18:50
さすがにドンキ入れろとかキャンドゥー入れろとまでは言わないが、、

253 :おかいものさん:2008/09/05(金) 00:20:31
>>252は大宮行けばいいよ


254 :おかいものさん:2008/09/05(金) 00:27:45
酷いスレタイ・・・

255 :おかいものさん:2008/09/05(金) 08:09:49
いつ閉店セールですか

256 :おかいものさん:2008/09/07(日) 11:35:13
>>250
ZARA欲しい
そういう店こそ地元にあると嬉しいんだよな

257 :おかいものさん:2008/09/07(日) 13:54:55
いずれ看板変わるから

258 :おかいものさん:2008/09/07(日) 18:46:46
なにがそんなに憎いんだろ。
まともな話も出来ないんだな

259 :おかいものさん:2008/09/07(日) 23:21:49
↑勝手に憎いと決めつけてる。性格の歪みが現れてますなあ。
本当は相手にしてないのに。

260 :おかいものさん:2008/09/07(日) 23:50:38
????
?? ? ???????? ??????????~?

???????????

261 :おかいものさん:2008/09/07(日) 23:59:21
日本なんか相手にしてないニダ、と言いながら
何故か日本語2ちゃんに粘着するキムチと同じ気質の大宮人

262 :おかいものさん:2008/09/08(月) 06:56:24
>>259
相手にしてないと言いながらスレ監視中

263 :おかいものさん:2008/09/10(水) 00:49:57
さーよーならー

短い間だったねー、君の事はわーすーれーないー

素敵な思い出、どうもありがとうー

264 :おかいものさん:2008/09/10(水) 02:25:28
ということで、大宮厨はいなくなりました。













本当にそうなったらどんなにいいか

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)