2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロジャース 越谷店

1 :名無し:2008/06/10(火) 04:27:58
越谷店 食品舘 店長は少し強い言い方をすると、胸倉を掴み
押し倒して、首を締め付けそばにレジ店員が居なかったら
完全に殺されていました。
それをタマタマ来ていた本社の社長、幹部に訴えたら、ものすごいぎょうそう
で、数人がかりで罵倒攻撃され、こちらが悪いみたいなことを言われ
あきれました警察を呼ぼうとしたが、ばかばかしくてあとからお礼周り
にこられそうなヤクザ染みた人種でした。こんな店で買い物しないほうかよいですよ
事実あった本当の話です。

2 :おかいものさん:2008/06/10(火) 04:30:48
ロヂャースとは別の店です

3 :名無し:2008/06/10(火) 04:47:09
ロジャス関係者ですか?埼玉県越谷のロジャースに間違いありません

4 :おかいものさん:2008/06/10(火) 07:49:03
こわくて買い物行けないな

5 :おかいものさん:2008/06/10(火) 09:02:22
もう少し詳しく内容書いてくれるとわかりやすい。
被害届け出せば

6 :名無し:2008/06/11(水) 04:16:47
おかいものさんでしたらどうします、言っても分からない非道な人間ですよ。

7 :名無し:2008/06/11(水) 04:22:32
越谷店 総店長、社長、もろもろの

8 :名無し:2008/06/13(金) 13:28:50
仕事上取引があるので結構越谷店や本社事務所に行きますので内情は知っているつもりです。

小売店でその様な行為をする人はいませんし、何か合ったら警察に行けばどうでしょう?

そうしないのは貴方に何かあるからでしょう?

誇張、妄想、腹いせ? 稚拙な文面からアルバイトか万引きで捕まったひとでしょうかね?

総店長なんて役職もいませんし店長もいつもいませんよ?
気弱でひ弱な感じの人ですが?w


社長なんて80歳なんですからwww
越谷になんていきませんよ。


いずれにせよレスするだけ無駄ですよみなさん。

9 :名無し:2008/06/13(金) 13:32:50
たぶん万引きで捕まって逃げようとしたか、バイトで怒られた腹いせ(笑)


10 :名無し:2008/06/13(金) 22:55:09
あたっちゃったねww

11 :名無し:2008/06/14(土) 00:33:43
そんなにロジャース事情に詳しいなら実際に聞いてから言え
人を泥棒扱いするような書き込みをする人間はろくな人間ではない
やっぱりロジャース非道軍団

12 :名無し:2008/06/14(土) 00:37:31
警察に通報するまでの相手ではないと書いただろ
馬鹿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

13 :名無し:2008/06/15(日) 02:18:48
殺人未遂に匹敵する人間をかばう馬鹿

14 :おかいものさん:2008/06/16(月) 07:53:23
殺人未遂なのに警察に通報するまではないとか言ってる馬鹿。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)