2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【楽天】and itintoジャッコBUZZPATYオシャウォー【さん】

1 :おかいものさん:2008/06/18(水) 00:51:08
一度は聞いたことがあるお店

ブログでは必ず「さん」付けw

2 :おかいものさん:2008/06/18(水) 00:57:16
イーザッカ・スプデイの専用スレはあるので、
それに匹敵・追随するような
楽天内のレディースファッションのショップならどこでも何でも可

最近流行ってるタイムセールとかの情報もお願いします

マターリいきませう

3 :おかいものさん:2008/06/18(水) 03:02:06
PATYさん(w)は大好きな店なんだがあのデニレギには参ったwww
あれ以外は好きだな

4 :おかいものさん:2008/06/18(水) 03:04:27
連カキスマソ
アンドは高すぐるよ〜ボッタクリが多い気がする

てゆうかこのスレ待ってたw
>>1乙華麗

5 :おかいものさん:2008/06/18(水) 09:05:13
>>3-4
PATYさんのデニレギてこれかい?
ttp://item.rakuten.co.jp/paty/chello-12-2170101/

これもイーザッカさんのと同レベルなの?

6 :おかいものさん:2008/06/18(水) 16:13:38
>>5そうそう!それ

イーザッカのは買ってないから分からないけど…PATYさんのはあきらかにデニレギじゃぁない!綿パンみたいだったよ
に伸びなんてないしね
レビューで言われているサイズだけど自分はL頼んだんだがブカブカだったorz
レビューで散々パツパツだの入らないだの見てたからさLにしたんだがMでも良かったような…

ちなみにエレファントガレージだっけ?そこのデニレギよさげw

7 :おかいものさん:2008/06/19(木) 14:41:40
intoは安いが商品はヒドイ

モデルもヒドイ


8 :おかいものさん:2008/06/19(木) 15:02:57
>>7
以前、色違い全色大人買いしてメチャクチャ後悔したw
値段からして、それなりとは思っていたけど予想を遥かに超えてたw

9 :おかいものさん:2008/06/19(木) 15:09:34
cawaii

10 :おかいものさん:2008/06/19(木) 16:21:25
半角カタカナと特徴のある文体が多いスレですね(*´∀`)

11 :おかいものさん:2008/06/19(木) 16:52:35
オシャウォーはモデルさんが痩せすぎて参考にならん・・・

intoは共同購入1回利用しただけだがまあ自分の場合は大丈夫だったwペチコとして使いたいなんたらスカートたしか790円だったがオシャウォーでは1900だったw

12 :おかいものさん:2008/06/19(木) 16:57:40
>>7
intoさんのモデルは顔が常に斜め45°ですねw

13 :おかいものさん:2008/06/19(木) 17:47:48
顎のラインには自信があるのよん

14 :おかいものさん:2008/06/21(土) 19:19:11
age

15 :おかいものさん:2008/06/22(日) 08:52:04
>>9
ここもペラッペラだよね

16 :おかいものさん:2008/06/24(火) 18:52:28
>>1さん

17 :おかいものさん:2008/06/25(水) 13:29:18
ttp://item.rakuten.co.jp/into-no2/1820/
この方は・・おかみさん?
これなら商品写真だけにしといた方が良いんでは・・?

18 :おかいものさん:2008/06/25(水) 15:20:39
どすこい!

19 :おかいものさん:2008/06/27(金) 10:34:20
>>17-18
イーザッカさんスレでも登場してたけど、
↓ここに比べたら…w
ttp://item.rakuten.co.jp/aoko/cm39-0530-101/

20 :おかいものさん:2008/06/28(土) 00:50:06
>>19
ちょっw
これは商品の参考になるのか?
http://item.rakuten.co.jp/aoko/tu173-0320/

21 :おかいものさん:2008/06/28(土) 01:30:56
ソイスタイルさん気になる

22 :おかいものさん:2008/06/28(土) 01:30:59
>>19-20
専スレ立てました☆
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/shop/1214583952/l50

23 :おかいものさん:2008/06/28(土) 06:09:13
ベリースタイルさんのデニレギ欲しい〜><

欲しい色売り切れ・・・また再販あるといいなぁ
買った人いる??

24 :おかいものさん:2008/06/28(土) 07:38:22
さん付けってほんと









頭悪そうに感じる

25 :おかいものさん:2008/06/28(土) 10:36:52
着画ばっかの30代のブログでは、
すさまじく使用されてますw

26 :おかいものさん:2008/06/30(月) 15:55:54
>>19
くそわろた腹いてえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>>22
乙です!

27 :おかいものさん:2008/06/30(月) 22:54:18
PATYのサイト重杉

28 :おかいものさん:2008/07/01(火) 00:15:00
PATYさんの顎ないモデルコワス

29 :おかいものさん:2008/07/01(火) 17:04:03
intoさん(笑)のモデルってMEGに似ているとずーっと思ってるんだけど私だけ?
いや、もちろんMEGの方が可愛いんだけどさ、系統が同じ顔っていうか・・

MEG
http://www.jmusicworld.com/wp-content/uploads/2007/09/meg.gif

30 :おかいものさん:2008/07/03(木) 13:15:38
パティのサイト、フラッシュいらないよ

31 :おかいものさん:2008/07/04(金) 09:23:33
PATYさん
少しでも丈が長いとすぐワンピースって名前付けるのいい加減やめろ

32 :おかいものさん:2008/07/08(火) 13:58:39
店はモデルの身長と着用サイズをしっかり書くのはあたりまえだよね!
モデルは160pくらいの人がいい。でかいか小さいの極端だと参考にならん

33 :おかいものさん:2008/07/08(火) 17:23:28
>>32
皆が皆、標準背だと思うなよ。自己中だなぁ
確かに参考として代表(?)でトップ画像にもってくるようなモデルは標準背で良いと思うけどね


150位(チビ用)、160位(普通用)、170位(ノッポ用)
と、3パターンの人が着用した感想を書いてくれている所が親切で良いと思う

34 :おかいものさん:2008/07/09(水) 00:59:12
パーテーさんのタムラクーポン今月あるかなぁ…それかポイント10倍…
デニムなど買いたいんだけど買った後にクーポンや10倍なったら嫌だしな〜どうせ買うならそん時買いたい…

35 :おかいものさん:2008/07/11(金) 03:51:35
アンドイットのカット薄すぎる。
1000でも高いわ…。

36 :おかいものさん:2008/07/11(金) 09:43:30
>>35
しまむらのがまだマシ

37 :おかいものさん:2008/07/11(金) 12:14:47
FUNKY FRUITって店の品揃えが結構ツボなんだけど
サイト見づらいし在庫切ればかりだしレビュー見てたら
対応最低で苦情だらけだし、買う気になれないんだよなぁ。

38 :おかいものさん:2008/07/11(金) 13:53:31
>>37
トップも商品ページも画像貼りまくってて重いし見づらいし
とてもこまめにチェックする気にならんね

39 :おかいものさん:2008/07/11(金) 15:07:21
今年の初め頃そこで買い物したけど、メールもなにもなしでいきなり発送してきたよ

40 :おかいものさん:2008/07/11(金) 15:53:07
オシャウォーのくしゅパン、明日再販かぁ。
この前買ったけど、股の縫製甘いよぉ。プチっと切れる音が何回も‥
ついでにファスナー壊れてた。
マジイラネ

41 :おかいものさん:2008/07/11(金) 15:56:14
>>37
対応最悪だった。都合が悪い問い合わせは無視があたりまえ。

42 :おかいものさん:2008/07/11(金) 16:22:53
このスレタイの中ならジャッコとBUZZしか買ったことないなあ
両方ともお店の対応はイイよ


43 :おかいものさん:2008/07/11(金) 16:57:37
今までいろいろ買った中で頭にくる対応されたのは
おしゃれマガジンCLESETとFUNKY FRUITとスプリングデイズ。
対応がよかった、気がきくなと好印象な店はアンドイットとBUZZとイーザッカ。
品質はどこも似たりよったりだった。
単独で専用スレができてる店は叩かれてもしかたないような頭がおかしい店多い。

44 :おかいものさん:2008/07/11(金) 20:41:17
>>43
イーザッカは専スレあってあーだこーだ言われまくってるけどね

品質は何処も似たり寄ったりなら、クローゼットとアンド、イーザッカは高くない?
ジャッコランタンもかなり強気値段だよね

45 :おかいものさん:2008/07/12(土) 00:34:49
ファンフルさんあたしもツボで何回か購入したけどまだ嫌な対応はないなぁ…

てか今だにそーゆー最悪な対応に遭遇してないだけだけど…

韓国系のお店って異様に発送遅くない?

46 :おかいものさん:2008/07/12(土) 06:01:55
韓国系、イイネショップは普通に早い方だったと思った
あと、ぽんクロは韓国系??ここは異様に早かったw(韓国系じゃないかな)

というか、イイネショップの商品紹介の説明文(?)が微妙に変な日本語で
なにげに見てると面白いww

47 :おかいものさん:2008/07/12(土) 10:27:02
一人称あたし女は地雷

48 :おかいものさん:2008/07/12(土) 17:15:33
>>まじで?あたしイイネは宅急便で10日かかった

メルマガはある意味おもしろいよねw

49 :おかいものさん:2008/07/12(土) 19:49:22
オシャウォさんとファンフルさん
私は注文したら大抵即日発送(遅くても1営業日内)してくれるから結構利用してるけどなー。
ここでの評判の悪さを見るとたまたま相性が良いだけなのか…。
メールで問い合わせた事はないのでその辺はわからんけど。

50 :おかいものさん:2008/07/12(土) 20:26:11
韓国系のショップってどれくらいあるの?

51 :おかいものさん:2008/07/13(日) 11:57:17
しまむら並み安物買いの銭失い乙

52 :おかいものさん:2008/07/13(日) 14:30:44
でも、ドウ企画の服とかアベイルに売ってたりするから間違ってないなw


53 :おかいものさん:2008/07/14(月) 20:17:13
楽天市場のしまむら部落と呼んで下さい

54 :おかいものさん:2008/07/17(木) 15:23:10
オシャレウォーカーも値段強気だよね。
他店で同じ服が1000円、ひどい時には2000円くらい安く売ってることがあった。

55 :おかいものさん:2008/07/17(木) 22:18:01
BUZZ-ex


56 :おかいものさん:2008/07/17(木) 22:22:48
何かが起こる!!
http://nanikagaokoru.seesaa.net/

57 :おかいものさん:2008/07/19(土) 00:23:00
>>29
(・∀・)人(・∀・)ナカーマ
前から痩せたらMEG似だと思ってた

58 :おかいものさん:2008/07/19(土) 15:50:48
>>57
マジで?
抱きしめたいわ〜

59 :おかいものさん:2008/07/19(土) 23:32:54
ここに出てる系の洋服、昔はジャッコランタンでよく買ってたけど、やっぱ少し高いね
コーラスマグもちょっと高いかなあ
その後、BUZZやlittle pine、炭炭館あたりで買うようになったけど、
さらに安過ぎな、らこっとっていう店もあった
まぁほとんど品切れだけど…
でも毎日更新されてるBUZZが一番よく使うなあ
毎日見てたらあのモデルの人もすごく可愛く見えてきた(^_^;)脚細いし



60 :おかいものさん:2008/07/19(土) 23:41:41
BUZZとアンドイットで買った服があまりにも薄くて着るの嫌だったから、
安値でオクに出したら購入した金額より高値になってビックリした
ブランドでも何でもない中国製なのにね

61 :おかいものさん:2008/07/20(日) 00:56:18
デザインはめちゃかわいかったりするもの多いからね
でも写真と実物じゃ違いすぎるのも多いよね…
照明とかで?透け感わかりにくかったりするけど、
届いてみたらスケスケのペラペラとか…


62 :おかいものさん:2008/07/20(日) 04:22:33
>>60
し○むらしか知らないヤツにはオサレに見えるのだろ

63 :おかいものさん:2008/07/20(日) 04:39:35
PiGiって店・・・裁縫の悪さにびっくりした
適当丸出しだよ
専スレある69みたいな裁縫だた
ロングTサャツ買ったらありえない位でかくてメンズのでぶが着るくらいのが届いた・・・
モデルが着てたのからは想像がつかない程のでかさorz

アンドイットは他店より高い(同じ商品が)

64 :おかいものさん:2008/07/20(日) 09:00:13
私は逆にBUZZはあまり可愛いと思えない
どうしても安っぽい服に見えてしまう
実際安いし、通販で買うときは安さを重視してるけど・・・
ペラペラ感が画像から出てる気がする
更新数は良いと思うけど
最近一番使っているのはPATYのセール品かなw


65 :おかいものさん:2008/07/20(日) 13:33:52
ここに挙がってる店はどこで、どれを見ても
ペラッペラで見るからに安物ですが、何か?

66 :おかいものさん:2008/07/20(日) 19:39:37
PATYって、値段はそんなに安くないし、
特別おしゃれってわけでもないし良さが分かんないんだけど
好きな人は好きだよね?なぜ?

67 :64:2008/07/20(日) 19:46:49
>>65
うん、そうなんだよね。
でもBUZZは画像の時点で購買意欲が湧かない。
安っぽい以前に、私の好みじゃないのかもしれない(´・ω・`)
アンドイットも他店より高いのに、縫製が甘くて着れなくなったものがあるし。
PATYの商品は、今のところセール品でも雑な服に当たったことない。
高いものは買えないんだけど、たまにセールになっている好きなブランドの物はよく買うよ。
靴が多いかもしれない。 

68 :おかいものさん:2008/07/20(日) 22:24:11
PATYはアントが豊富だからよくデニムは買う(^-^)お店の対応もそれなりにいいし

69 :おかいものさん:2008/07/21(月) 11:15:37
PATYのメルマガしつこすぎない?

70 :おかいものさん:2008/07/21(月) 20:25:23
>>69
必ず1日2回、多い時3,4回来るからねw
せめてレディースのだけにして欲しい
うざいわw

71 :おかいものさん:2008/07/22(火) 15:52:36
アンドイットのセールページが開けない。イヤガラセ?売りたくないの?

72 :おかいものさん:2008/07/22(火) 16:52:07
この4パターンって楽天ブログ見てると
本当にこのまんまの系統で分かれてるよね。
ttp://www.ifs.co.jp/news/column_200706.html

73 :おかいものさん:2008/07/22(火) 17:38:56
やっぱり生地とか薄いんだね
サイズも良く分からんしな
こわいから買うのやめようかしら

74 :おかいものさん:2008/07/22(火) 20:00:17
ポイントためてゴミためて

75 :おかいものさん:2008/07/23(水) 13:39:59
この辺の服って、ブログで着画晒してるのオバサンばっかりだよね
ファンフルとかand着てる30代って痛すぎる…

76 :おかいものさん:2008/07/23(水) 15:05:13
通販で安服買うのなんておばちゃんばっかだよ

77 :おかいものさん:2008/07/25(金) 22:08:02
しまむらで買い漁る近所の主婦を冷笑しつつ、アタシはお洒落!て自己満足に浸ってるんだろさ
いい年して、こんな安もん着て晒せるのが凄いw

78 :alise518:2008/07/25(金) 22:28:33
最高ブランド商品の格安販売ネットサイト【lv-market】

ブランド財布 激安販売中!◆ lvmarket!

お客様のご期待にお応えできる程の数多くの商品を揃えております。

ホームページ上に無い商品でも特別オーダーを承れます。

弊店にはルイヴィトン(LOUIS VUITTON)、コーチ(COACH)、ブラダ(PRADA)、シャネル

(CHANEL)、エルメス(HERMES)、ミュウミュウ(MiuMiu)などブランドを提供しております。

商品もどんどん入れ替えております 、毎日更新しております、

まだ 、日本全国送 料 無 料でございます!!

興味あれば、是非一度サイトをご覧になって下さい。

お問合わせ:
★☆★━━━━━━━━━━━━━━★☆★
■HP:http://www.abcd518.com

■店長: alise518

★☆★━━━━━━━━━━━━━━★☆★

79 :おかいものさん:2008/07/26(土) 05:36:01
>>75しかもここらの店の着てる着画見ても全くお洒落に見えないw

PATYメルマガが期限切れて届いた事あるんだが・・・
〇日まで!ってもうすぎてるよorzみたいな

80 :おかいものさん:2008/07/26(土) 14:58:52
>>79
それは楽天の糞サーバのせいで遅延したんだろう。
楽天はメルマガ配信するにも店から金とってるのに
糞サーバしか用意してないから結構遅延とか起こるみたいだ。

81 :おかいものさん:2008/08/02(土) 13:28:43
らこっとって何で身幅の実寸かかないんだろう。
バスト○○〜○○って書き方の店たまにあるけど凄いわかりずらい。

82 :おかいものさん:2008/08/06(水) 09:43:01
あげ

83 :おかいものさん:2008/08/18(月) 11:25:18
オ%

84 :おかいものさん:2008/08/22(金) 12:19:58
雑誌立ち読みしてたら今月号のジルに
PATYサンwの広告が載っててビビった。
宣伝費を上乗せしてるから値段設定が高めなのかなと思ったw。

85 :おかいものさん:2008/08/22(金) 12:55:46
>>84
soupとかにも結構前からでかい広告載せてるよね。
やっぱ宣伝費込みだからお高めなんだろうか

86 :おかいものさん:2008/08/22(金) 21:17:42
>>84-85
PATYさんwで新作で出てるものが、
近くのセレクトショップで、セールで格安になっているのを見て以来、
ここで買うのはやめた。

87 :おかいものさん:2008/08/25(月) 20:53:38
バズから変なメルマガがたくさん届いた

88 :おかいものさん:2008/08/26(火) 01:29:39
30代でバズとかで服買ってる人いるけど恥ずかしくないのか?

89 :おかいものさん:2008/08/26(火) 01:32:20
顔によるんじゃね
それなりに似合えばいいわ

90 :おかいものさん:2008/08/26(火) 02:34:23
「期待をこめて☆4つ」とか書いてる30代のレビューがもうw

91 :おかいものさん:2008/08/26(火) 03:21:43
楽天通販なんかで服買うのは30代ばかり

92 :おかいものさん:2008/08/26(火) 04:10:41
バズからのスパムメールわろた

30代の人でもお洒落に着こなしてるならかっこいいと思う
PTAのお母さん(?)みたいなつまんないカッコしてるよか全然
でもさすがにメルヘン柄ワンピみたいなの着られたら「アイタタタ」だけど

93 :おかいものさん:2008/08/26(火) 17:41:41
>>90

そうそうそう!
お前の期待なんて知ったこっちゃねーよ、って感じwww
レビューでも何でもないし。

最初にこの手のレビューが付いたやつって後半ボロカス書かれてる事多いよねw

94 :おかいものさん:2008/08/26(火) 17:50:49
こないだファンフルさんで購入の際に宅配便かクロネコメール便選択できたから1枚しか買ってないからメール便にしたのに

『メール便は現在テスト中のため定形外郵便での発送になります。よって保証なし、伝票番号もありません』…だと。
クロネコメール便は追跡調査できるから選んだのに…orz
今現在できないなら載せないでくれよ…
今は無事に着く事を願うばかりだ。

95 :おかいものさん:2008/08/26(火) 18:03:08
>>86マジ?私PATYさん(笑)結構好きなんだけど値段高い‥ってのあったんだけど

新作がセールてヒドス‥定番なデニムやホーク買う時にこれから使おうかな

96 :おかいものさん:2008/08/26(火) 20:33:00
中の人おつ

97 :おかいものさん:2008/08/26(火) 20:55:22
>>95
定番デニムさえw
PATYさんw新作オソス

98 :おかいものさん:2008/08/27(水) 10:34:14
しまむらバカにするなよw

99 :おかいものさん:2008/08/27(水) 17:33:57
>>98
誤爆かい?

確かにしまむは熱いがw

100 :おかいものさん:2008/08/27(水) 21:07:42
誰がどの服きてたってどうでもいいよ

101 :おかいものさん:2008/08/29(金) 19:13:53
>>99
誤爆じゃねえw

102 :おかいものさん:2008/08/30(土) 03:44:22
>>101
そうか、悪かった

続けてくれw

103 :おかいものさん:2008/09/06(土) 03:07:32
PATYさんのスパンツって名前衝撃的だったけど購入したら意外によかったw

104 :おかいものさん:2008/09/06(土) 21:54:24
またなかの人きたよ

105 :おかいものさん:2008/09/07(日) 08:37:45
>>104うざっ
誉めたら中の人って思考なんとかならない?ヲチじゃあるまいし

106 :おかいものさん:2008/09/07(日) 18:12:59
パティの話する人っていつも一緒?

107 :おかいものさん:2008/09/07(日) 18:36:41
intoモデルが変わったけど、なんか服と雰囲気があってないなあ

108 :おかいものさん:2008/09/08(月) 15:15:52
intoさんはMEG似のあのモデルが長いことやってたし、ある意味あそこの看板モデル
のような感じだったから、次の人に慣れるまでは時間を要するかもね

109 :おかいものさん:2008/09/09(火) 23:33:44
PATYのメルマガ、gmailで登録してたのに
ここ数日で届かなくなったなー
固定の方そんなに使わないから、今更変えるのめんどい

110 :おかいものさん:2008/09/10(水) 11:51:42
BUZZ、毎日更新はいいんだけど、同梱したくてもほしいもんがないよorz
一点だけにしてメール便にすりゃよかった

111 :おかいものさん:2008/09/10(水) 19:34:29
>>109
PATYのメルマガなんてしつこくてうざいだけだからむしろ良いじゃん

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)