2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【三陽商会】SmackyGlam【スマッキーグラム】

1 :おかいものさん:2008/06/22(日) 00:40:47
ViVi、JJ、PINKY、non-no、CanCam、sweetなどに掲載されている“SmackyGlam”を語りましょう。

SmackyGlam公式 ttp://www.smackyglam.com/

Dairy Luxury
「Dairy Luxury」がSmackyGlamのコンセプト。
ハリウッドのヤングセレブのようにキュートでグラマラスなおしゃれをDairyにカジュアルに楽しむ。
SmackyGlamがイメージするのはそんな女子達。
セクシーでエレガント。モダンでクラシック。キュートでクール。
様々な要素を自由にMIXし、トレンドもリアルに着こなします。

2 :おかいものさん:2008/06/22(日) 01:58:35
去年ジェシカが着てた胸元が開いた、ブルーのストライプのシャツ。
また作ってほしい

3 :おかいものさん:2008/06/22(日) 02:27:35
>>2
書き込みありがとう。
去年のイメージキャラクターは道端ジェシカだったんですよね。
ミーシャ・バートンに釣られてこのブランド好きになったクチなんで
自演しようにも正直詳しい事が分からず書き込むネタに困ってました。

4 :おかいものさん:2008/06/22(日) 17:49:39
秋冬もイメガはミーシャなのかな?

5 :おかいものさん:2008/06/23(月) 03:24:00
秋物情報ってもう出てる?
ショップ店員がブログに展示会のこと書いてたけど細かい事はよくわからなかった
他のブランドみたいに熱心なファンはまだいないのかなー
ブランドできてから3年くらいだよね

6 :おかいものさん:2008/06/23(月) 18:56:21
まだどこのネットショップでもセールにかかってないね

7 :おかいものさん:2008/06/24(火) 11:50:40
偽物が出回るってすごいなー

8 :おかいものさん:2008/06/26(木) 03:40:34
マガシークのセール情報キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

9 :おかいものさん:2008/06/27(金) 18:12:30
保守

10 :おかいものさん:2008/06/29(日) 22:35:26
age

11 :おかいものさん:2008/07/01(火) 12:07:01
セールage
あんまりいいのないなぁ
秋冬物に期待
まだカタログとか出回ってないよね?

12 :おかいものさん:2008/07/01(火) 19:59:31
セールでミーシャバートンが着てた水色ブラウスと、淡いピンクワンピ買った!
ちなみにセール直前に入ってきたのもセールになってるんだとか!
デニムのオーバーオール風のスカートも迷ったけど、秋物にとっておこう・・

13 :おかいものさん:2008/07/02(水) 04:08:14
>>12
レポサンクス!
ミーシャコラボ思ったより残ってるのかな?
チュニック、自分も再生産の時にネットで買ったけど後日店舗に行ったらまだ残ってたorz
チュニック以外のワンピース2型はまだ限定タグつきだった
ちょっと高いもんなぁ

ほしのあき着用のパッチワークチュニックが可愛いけど、
あちこちのブログにうpされてて買いにくいw

14 :おかいものさん:2008/07/04(金) 15:29:37
ほす

15 :おかいものさん:2008/07/07(月) 20:52:06
あんまり人気ないのかな

16 :おかいものさん:2008/07/07(月) 21:06:32
金沢店閉店したしな

客入ってるの見たことなかった

17 :おかいものさん:2008/07/07(月) 21:39:30
>>16
9月頃金沢フォーラスに移転オープンだって

18 :おかいものさん:2008/07/10(木) 15:40:51
保守

19 :おかいものさん:2008/07/11(金) 21:51:03
3WAYパンプス新色追加か
買ったけど全然履いてないな

20 :おかいものさん:2008/07/16(水) 10:50:24
DM来たー!age

21 :おかいものさん:2008/07/17(木) 10:21:30
どんな内容のDM?!
良かったらレポよろしくお願いす!!

22 :おかいものさん:2008/07/19(土) 00:31:37
>>21
17日からのFAIR案内と
ミーシャコラボのワンピースの予約受付だって

23 :おかいものさん:2008/07/19(土) 07:47:45
ミーシャコラボワンピって紺一色なのかな?
春夏みたいに何着もシリーズで出るならじっくり品定めしたい

24 :おかいものさん:2008/07/19(土) 21:12:12
今回のワンピは3色ありましたよー
紺(紫?)とグレーとブラック見ました

25 :おかいものさん:2008/07/19(土) 22:17:38
>>24
サンクス!!
春のオーガンジーのワンピとチュニック持て余してるから迷う

26 :おかいものさん:2008/07/19(土) 22:40:16
>>25
わかるー
うちもチュニック買いました
でもベージュ買ったからベストと合わせて秋着ようと思ってます


27 :おかいものさん:2008/07/19(土) 23:03:12
>>26
どんなベスト合わせる?
かっちりしたベスト?

28 :おかいものさん:2008/07/19(土) 23:12:41
新作の合皮のベスト(茶色の)買ったので☆
それと合わせようかなーと

29 :おかいものさん:2008/07/27(日) 13:18:42
ほしのあきが着てたチュニックあちこちで着画うpされてる

30 :おかいものさん:2008/08/09(土) 00:37:25
ミーシャラインのジャケットいいな〜

31 :おかいものさん:2008/08/11(月) 23:04:29
ミーシャコラボ第三弾情報マダー
時期的にネットで見られる白いコートかな
店舗遠いからカタログ貰いに行こうか迷う

32 :おかいものさん:2008/08/13(水) 00:36:12
3WAYパンプスほしいけどあのヒールの高さ迷う…

33 :おかいものさん:2008/08/19(火) 01:24:46
マガシークで予約受付してるニットワンピ買うか迷うな〜。

34 :おかいものさん:2008/08/19(火) 08:59:39
迷う商品多いよね、ここ
質は悪くないんだけど無難というかいいお値段する割にこれでなきゃダメ!
みたいな購買意欲を掻き立てられる様な魅力に欠ける

35 :おかいものさん:2008/08/25(月) 12:32:37
>>34
それは言えてる
もうちょっと手頃感があれば…

36 :おかいものさん:2008/08/26(火) 02:15:37
リボンつきのニット帽とハートアーガイル柄のニットワンピが売れそう
今期のミーシャラインこけそうだな〜
これから雑誌にバンバン掲載されて人気でるのかな

今パトリシア・フィールドはどのくらい関わってるんだろ

>>32
春夏の方持ってる
ヒール高いからある程度は疲れるけどフィット感はあって歩きやすいと思う
サイズが合うならおすすめ

37 :おかいものさん:2008/08/27(水) 16:29:37
今はあまりパトリシアフィールド関わってなさそうだよね。今はかわい過ぎるというか。前のほうがかっこいい感じで好きだな。
SATCよりスマッキーとかASHで知ったからまだ関わってほしいなぁ。
久々に見たらクラッチバックがかわいかった。なんだかんだかわいい。
小物はインポートなのかな?なんかあと、色んなのついたストラップがいっぱいあったけど。

38 :32:2008/09/02(火) 17:11:48
>>36
ありがとう。
確かにフィット感ある。
かなりの幅広甲高だけどサイズ合った。
レス見る前に買ってしまったけど安心した。
履いてく場に迷うがお気に入り。


39 :おかいものさん:2008/09/03(水) 11:12:13
銀座三越のお店っていつオープン?

40 :おかいものさん:2008/09/09(火) 18:57:20
スマッキーグラムってインポートですか?

にわかファンでスイマセン…

41 :おかいものさん:2008/09/10(水) 22:57:37
あげー

42 :おかいものさん:2008/09/11(木) 12:22:11
オンラインストアできたね

43 :おかいものさん:2008/09/12(金) 04:06:54
ニーハイフリンジブーツホスィ
でも身長高くないから合わせる物に困りそうだし来年流行るか分からん物に4万は痛いorz
Sweet系のブランド買いなれてる人なら軽々買っちゃうんだろうなぁ…

ミーシャラインフルコンプすると抽選で貰えるクリスマスカード狙ってる人いる?w

>>40
バッグやアクセはインポートが多いみたい
春夏だとTシャツやチュニックにもインポート物があったはず

44 :おかいものさん:2008/09/12(金) 12:22:27
私はフォックスファーコートがホスィ

けど実物みないとペラッペラだったらイヤだな…

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)