2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幻のブランド?ヴェクセル

1 :おかいものさん:2008/06/23(月) 02:54:01
倒産したとの噂もあるファッションウォッチのブランド『ヴェクセル』について語るスレです。ファンの方もそうでない方も、時計好きもブランド嫌いも寄っといで。

2 :(・(ェ)・):2008/06/23(月) 03:33:44
_________|_
 |  _____ ∧_∧|_
   ̄| _____ (∀`   )_|_ 大人の階段のーぼるぅ〜♪
    ̄|  __ と     つ__|_  君はまだシンデレラさ♪
      ̄|  __<  <ヽ |______|_  幸せは誰かがきっと運んでくれると信じてるね♪
       ̄|  _(_)_γヽ______|_  少女だったと、いつの日か
         ̄|  ___(__ノ______|_  思う時がくるのさぁ〜♪
          ̄| ___________|_
            ̄|                |


_________
_________|_
 |  _______ ∧_∧ _
   ̄| ______(  ´∀`)|_ ガラスの階段下りるぅ〜♪
    ̄|  ___ ⊂    つ__|_  ガラスの靴、シンデレラさ♪
      ̄|  __ 人  0_____|_ 踊り場で足を止めて〜
       ̄|  _ レ_________|_ 時計の音、気にしているぅ♪
         ̄|  __________|_ 少女だったと懐かしくぅ〜
          ̄| ___________|_ 振り向く日があるのさぁ〜♪
            ̄|              |

3 :おかいものさん:2008/06/24(火) 22:52:17
百貨店に商談にいってアガットやフォリフォリを散々けなして自分の会社は
いかにも素晴らしいがごとき話をした。
出店をもちこんだがもちろん破談。
商談したのはショップチャンネルにもでている人。
ちなみに大阪の大丸ね。



4 :ショッパー:2008/06/26(木) 03:06:58
知ってたら教えてほしいのですが、ショップチャンネルでヴェクセルの時計を買ったのですが保障書が入ってませんでした。ショップチャンネルでヴェクセルの時計を買ったら保障してもらえないのですか?

5 :おかいものさん:2008/06/26(木) 20:56:13
しない。「現物をみないことには・・・」と言って拒否された。2度と買うかヴォケ。ケチらずもっと高いもの買っとけばよかった。
なーにが「ギフト用にどうぞ」だカス。早く倒産しろよクソヴェクセル


6 :おかいものさん:2008/06/27(金) 00:52:00
おいおい、ヴェクセルって倒産するのかよ?確かにイベントでここのブランド使っても全然売れなかったからなぁ。アフターはちゃんとやってくれよ。ここの時計トラブル多いんだからな!

7 :おかいものさん:2008/06/28(土) 01:16:12
今年の始めにHPでヴェクセルを知り、気に入った時計があったので購入しようと思いましたが
ネットショップになく、お店にもありませんでした。会社に直接電話したら在庫があったので
代引で購入しましたが、届いてみると代金がHPと全く違う金額で高かったので即返品してクレームの
手紙を出しました。親切な会社と思ったのに残念です。


8 :俺こんな運送会社いやだ:2008/06/28(土) 04:32:52
通常より高い金額を代引で運送会社に回収させるなんて何考えてんだ、この会社。

9 :おかいものさん:2008/06/28(土) 16:49:52
DMいらないよ。勝手に送らないでくれるかな?

10 :おかいものさん:2008/06/28(土) 20:06:27
>>4
ネットで買ったのに保証書に「下関大丸」と印鑑おしてた。
ここの会社は使い回しやってますよ。



11 :おかいものさん:2008/06/28(土) 22:33:56
>>1
ってーか募集してるじゃんw

http://www.emanagement.co.jp/hellowork_item/27110-2290781/

12 :おかいものさん:2008/06/29(日) 02:17:03
>>11
給与 160,000円〜220,000円 (月給制 ) って安すぎね?
正社員で募集しててありえねー。
頭悪いね、この会社。それともケチなだけかも。
本当に倒産しそう。。

13 :求職者1号:2008/06/29(日) 04:20:43
当方無職男性。この会社、家から近いので応募したいのですが、求人票に毎週週休2日で祝日休みで年間休日105日とありますが、どう考えてもこの条件だと120日は休めると思うのですが実際どうなのですか?内情に詳しい方マジレスお願いします。

14 :おかいものさん:2008/06/29(日) 04:41:59
ティンカス

15 :おかいものさん:2008/06/29(日) 10:41:16
この会社マジでカスの集まり。
自社ホムペに地図が載ってるけど気取りやがって見えにくい英語で表記してるし
「※1Fに"サンクス"がある建物の2Fです。」とか下に日本語で書いてやがる。
最初から全部日本語で乗せとけボケ。
サンクスってコンビニのサンクスかよ? ThanksじゃなくてSunkusuだぜ?
http://www.eclat-co.jp/about/map_osaka.html

それと取引先にゼイヴィルって知らないから検索したら
「もしかして: ゼイヴェル?」って出たじゃねーかよw
取引先くらいマトモに表記しろよ
http://www.eclat-co.jp/about/profile.html

中学生以下の集まりだな。
子供は家で宿題やってろよ。日本の経済にかかわるんじゃねーよ。
ヴァーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーカ!

16 :おかいものさん:2008/06/29(日) 11:53:28
>>15
ワロタw

17 :おかいものさん:2008/06/29(日) 14:25:44
>>5
使い捨てなんだから保証なんかするわけねーだろ


18 :おかいものさん:2008/06/30(月) 08:57:33
まだ倒産してないの?

19 :おかいものさん:2008/06/30(月) 14:21:33
ここの会社は社長が創価学会で社員を強制的に学会に入れる。
「気持ち」といって金をまきあげて自社の資金にしている。
要するに学会員の個人資金によって運営されてる社会悪な会社。
言っとくが学会が悪いとは言ってない。

20 :おかいものさん:2008/06/30(月) 23:57:19
>>18
募集してるところを見るとまだあるらしいな。社員もいるらしいし。
いい加減社員出て来いよコラ。13に答えろよ

21 :おかいものさん:2008/07/01(火) 09:09:16
┌────────────────────────────────────
│:::::;::::          ヽ       ノ  │
│:::::::::             ̄-   - ̄ .  │
│:::::::                 ̄ ̄      │
│::::::           ミミミミミミミ   ミミミミミ│
│::::    ───〓──────〓〓─────〓
│ ── ̄ ̄     │/ ̄●\ /  │〆 ̄●ヽ  │
│ヽ        ⌒⌒\ヽ───ノ /│ │───> .│
│ヽ          〆   ̄ ̄ ̄ ̄ │ │ \──/
│ \.                   │  │     │    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
│ │  ..                     │    │  /
│ .│  . .            ─/     ヽ    / <お前らホームラン級の馬鹿だな
│  │            /   \⌒\  ノ\ . /    \  
│\/ヽ          /             \. /      \
│   │\     │  │ <── ̄ ̄ ̄──). /         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
│   │ ヽ    │  \  \++++++/ /
│   .│       \     \────/  /
│   /   \          (────ノ  /
│  /│    \                . /\
│ / │      \      <──── /│\
│ノ  │        \           / │ \
│   │          \        /  │  \
│   │             ̄ ̄ ̄ ̄    │    ̄\──
────────────────────────────────────

22 :おかいものさん:2008/07/01(火) 14:06:11
時代遅れ

23 :おかいものさん:2008/07/01(火) 19:20:11
貧乏くさい

24 :おかいものさん:2008/07/01(火) 19:29:21
いやらしい

25 :おかいものさん:2008/07/01(火) 22:23:29
>>24
ヴェクセルネタハケーン

781 :おかいものさん:2008/06/14(土) 02:45:01
株式会社ヴェクセル:セクハラするために婦人時計を作っている会社最悪。
社長がセクハラ常習犯で販売員が次々辞めていく。
その後社内でもセクハラが始まって女子社員によって晒された会社。
商品もいい加減でB品が多く、社員もそろって馬鹿ばっかり。
楽天への金が払えなくて出店停止を食らった今時めずらしい会社。


26 :おかいものさん:2008/07/02(水) 00:31:54
>>15
お前このスレ代表で会社いってこいや

27 :おかいものさん:2008/07/03(木) 06:24:33
>>15
禿同。
取引会社に(株)ってこの会社の規模にしちゃ失礼すぎるよね。
あとエクラって何だよ?

http://www.eclat-co.jp/about/profile.html

28 :おかいものさん:2008/07/04(金) 00:17:12
日常茶飯事な出来事抜粋。

http://review.rakuten.co.jp/item/1/209584_10095417/1.0/

29 :おかいものさん:2008/07/04(金) 13:24:08
手が腐るぜ

30 :おかいものさん:2008/07/04(金) 19:53:59
産業廃棄物

31 :おかいものさん:2008/07/04(金) 22:34:05
高島屋百貨店でヴェクセルの時計を買いましたがすぐに止まりました。
少し苛立って百貨店に電池交換をお願いしました。
すると買った時計はソーラー電池ということだったのです。
こんなこと買う前に説明とかないんですか!?
説明書も何もついてないし。
帰って太陽に当てて充電しましたがどうも動きません。
今度はかなり怒り気味気味に百貨店の店員に文句を言いました。
メーカーに送るということになり、数日後百貨店担当の方から電話がかかってきました。
しゃあしゃあと「では新品交換します〜」とかいって電話を切られました。
ハッキリ言って2度と買いたくも使いたくもありません。当然ですよね?また壊れて電話するのもいやですし。
どうせクレームとか言われるんでしょう?
なぜ1万円でこんな泣きたくなる思いまでして時計をつけるのか不思議に思います。

32 :おかいものさん:2008/07/05(土) 01:10:16
>>4
この会社は昔からクソなんだな。

150 名前: おかいものさん 投稿日: 01/12/25 00:30

ヴェクセルもSCよりQVCにたくさん商品出してる。
こういうどっちにもいい顔したい会社はシカトすべき。
ライクアチャームもセレクトもヴェクセルもたいした商品じゃないし・・・

33 :おかいものさん:2008/07/05(土) 12:51:33
>>32
意味がわからん。誰か訳キボンヌ

34 :おかいものさん:2008/07/06(日) 05:15:32
>>19
社員だけじゃねーだろーwへっへっへ


35 :おかいものさん:2008/07/06(日) 19:12:23
ウヒヒ

36 :おかいものさん:2008/07/06(日) 22:36:41
電話の対応めちゃめちゃ悪いよ。
さらにクレームのつもりで電話してるんじゃないのに
「クレームなんですけど代わってくれますか」って会話がこっちまで聞こえてるしw
保留くらいしたらどう?



37 :おかいものさん:2008/07/07(月) 02:18:54
>>19
うひひ

38 :おかいものさん:2008/07/07(月) 05:51:38
ヴェクセルは今、破産手続を申請中ですよ。裁判所で申請が認可されれば
完全に倒産ですね。社長が創価学会の熱心な信者というのも時計業界では
有名な話。

39 :おかいものさん:2008/07/07(月) 08:06:24
>>38
さんざん個人から金まきあげといて破産かよ
死ねよ松○茂哉
オイ金融会社ども、こんな屑に金かすなよ

40 :おかいものさん:2008/07/07(月) 10:28:54
>>39
まあおちつけ。
金融が金を貸さないから破産だろ。

>>38
倒産が認められたらヴェクセルかエクラか知らんが
消滅するのか?

41 :おかいものさん:2008/07/07(月) 12:32:36
ゴミはゴミバコへ

42 :おかいものさん:2008/07/07(月) 18:14:01
ヴェクセルってパクリばっかりだよな

43 :おかいものさん:2008/07/07(月) 22:57:30
3年前に就職活動をしていた時、大阪で合同説明会があって参加した。
ヴェクセルのブースは人が多かったので自分も紛れて話を聞きに行ったが
内容が会社の説明ではなく、「フォリフォリと同じ工場で作っているが
あそこは原価の10倍で売っていてうちはもっと安く売っている」だの、
「うちの会社はチャンスを与える会社で女性でも重要なポジションにつける」とか
自慢げに話していたのを思い出した。
他社をけなして自社を持ち上げるような発言はおかしいと思ったし、
今から考えるとこれは企業秘密というものではないのか?
「女性でも重要なポジションにつける」という発言も
裏返せば「女性は重要なポジションにつけないだろう」と
言っているようなものではなかろうか?
どういう社員教育をしているのか?疑問で仕方がない。
私はファッション関係に進みたかったのでヴェクセルのブースを覗いた。
だが、会社の内容には触れなかったので受けなかった。
現在は業界は同じところで働いている。ヴェクセルの噂も知っている。
25にあるように女子社員にセクハラをしたために婦人物を扱っているのも納得できる。
なぜ倒産するのか。なぜしなければいけなかったのか。せざるを得なかったのか。
自分の欲望の為に会社はあるのではない。自称国際会社が聞いて呆れる。



44 :おかいものさん:2008/07/08(火) 02:45:18
>>19
グヘヘ


45 :おかいものさん:2008/07/08(火) 09:01:04
>>38
>社長が創価学会の熱心な信者というのも時計業界では
>有名な話。
時計業界だけだけじゃねーだろーwへっへっへ


46 :おかいものさん:2008/07/08(火) 14:20:58
二度と関東にくるんじゃねーよカス

47 :おかいものさん:2008/07/08(火) 17:18:19
>>46
東京だろ。

48 :おかいものさん:2008/07/08(火) 19:44:01
そりゃ人材派遣会社も手配したくないよな。アクト○○○○から派遣されてる香具師はみんな金でもめるらしいじゃねーかよ。

49 :おかいものさん:2008/07/08(火) 22:51:50
>>42
やるな日本人デザイナー。もっとパクって訴えられな。

50 :おかいものさん:2008/07/09(水) 04:56:07
電話で何を聞いても「お待ち下さい」っていって待たされるんじゃその人は電話をとらないでほしい

51 :おかいものさん:2008/07/09(水) 07:59:38
ホムペダサイ

52 :おかいものさん:2008/07/09(水) 12:47:13
貴重な資源を使って明らかに金にならないとわかっていて(これで売れると推測しているならデザイン感覚は猿以下)腐敗した塊を作っているのは社会の敵とみなし、この世から排除すべき。

53 :おかいものさん:2008/07/09(水) 18:19:10
>>51
ただの手抜きジャン

54 :おかいものさん:2008/07/10(木) 07:11:47
消費者なめてんじゃねーぞ

55 :おかいものさん:2008/07/10(木) 11:37:07
>>27
もっと言うなら ×(株)オットージャパン ○オットージャパン株式会社


56 :おかいものさん:2008/07/10(木) 14:16:11
                      ,..-'::::::::::::::::::''''ー ..、
                       _..-'::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
                      /:::::::::.;;;;;'-ー''''ー―ヽ::::::::::::::::゙''、
                       /:::/      ;;;;;;;;;;;;;;;;、 ゙''ト,:;;;;:::::::!
.                      l::/ _,,ン'´::;    ===、  .!::::::::\;;|
.                        !.〃.,彡゙ノ       、...... !::::::,::i;;\
                        |i .,..  ,″             !::::l ⌒i::\   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\      ,i'.!.゛   ヽ''  _,,..、     .、. !;;;| し .|:: .〉
 生きてんじゃねーよ  >.    ! !    ヽ´_/      !  、.,ノ..../
 ゴミども         |      ヽ !        ,,,,,,..      !    i'"
_________/        ゙'.l.             .ノ    .l
                      ヽ            、  _..-ー'''^゙ ̄´゙'''ー
                        ヽ .... ......--;;''''":;.,;;〆;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::

57 :おかいものさん:2008/07/10(木) 18:32:52
次のショップチャンネルいつなんだYo!

58 :おかいものさん:2008/07/10(木) 19:56:43
>>57
こんだけ叩かれてんのにお前まだ買うつもりか?

59 :おかいものさん:2008/07/10(木) 20:07:00
>>57
あるわきゃねーだろスレ読めや

60 :おかいものさん:2008/07/11(金) 05:26:15
ボンクラドモメガ

61 :おかいものさん:2008/07/11(金) 07:18:44
マツイハラキレ

62 :おかいものさん:2008/07/11(金) 08:42:16
まぁMade In Chinaで中身は日本の機械って苦しいセールストークだな。

63 :おかいものさん:2008/07/11(金) 12:55:53
天才日本人デザイナーによる究極の新しい形である最新ファッションをとりいれた婦人物腕時計だぁ?日本の恥め。

64 :おかいものさん:2008/07/11(金) 13:40:55
>>63
言ってない、言ってないww さすがに倒産しかけで天才って名乗る香具師いねーよ。

65 :おかいものさん:2008/07/11(金) 14:16:38
牛革やパイソン使っててさ、社会貢献はないだろ。この会社のが言ってる社会貢献ってなんなんだ?

66 :おい:2008/07/11(金) 16:49:24
新作いつでるん?

67 :わかってんだろがよ:2008/07/11(金) 17:48:16
>>66
そんなもんない。

68 :おかいものさん:2008/07/11(金) 18:46:34
ベルトがもうダメになったんでヴェクセルに電話したら直で買えたんだけどメール便で送ってきたよ。ベルトと投げやりな納品書がくちゃくちゃになって封筒に入ってたよ。

69 :おかいものさん:2008/07/11(金) 19:20:37
アフォばかりじやのう

70 :おかいものさん:2008/07/11(金) 23:13:10
>>63
これはこれは、さりげなく自慢と賛美が入ってるところを見るとご本人様で?(笑)

>>64
こんなヴァカにマジレスすんじゃねーよ

71 :おかいものさん:2008/07/12(土) 00:12:18
夏の日差しに純白な手元
●テレビ・カタログ通販で有名なあのKalene!
●何を隠そう【VEXCEL(ヴェクセル)】姉妹ブランド
●値引きが奇跡。どこも定価販売なのに値下げ!
●電池交換不要のソーラームーブメントを採用
●牛革のリザード型押しベルト がお洒落
●値下げには秘密があり!底値38%OFFのチャンス
テレビ・カタログ通販の常連ブランド“ヴェクセル”がプロデュースする、
エレガントで華やかな女性らしさを提案するブランド【Kalene】がギャザリング初登場!どこも定価販売なのに値下げ!
それにはきちんとした訳があり!
実は、メーカーさんが某通販向けにオーダーしたこのモデル、急遽開催が中止に。
大量に余った在庫を抱えきれなくなったためにこの超特価が実現しました!
このページを見たらチャンス!だってどこよりも良い品を安く手に入れられる♪

まぁ面白いページを見つけたものだww
俺はKaleneなんて知らんが「何を隠そう」って、隠しておいたほうがよかったんじゃないのかww
とりあえず晒しておいてやるよ。
詳しく知りたいなら↓

http://www.netprice.co.jp/netprice/search/goods/263673/

72 :おかいものさん:2008/07/12(土) 02:25:28
はぁ?カレンてヴェクセルのブランドなんですか?知ってたら買ってなかったわぁ。今後同じ売り場に並べないで下さい。紛らわしい…

73 :おかいものさん:2008/07/12(土) 09:12:58
ヴェクセルってなにがやりたいのかさっぱわかんねー


74 :おかいものさん:2008/07/12(土) 12:44:51
>>71
某通販ってショップチャンネルだぜ。不良品と返品が多すぎてヴェクセルと取引やめたんだよ。

75 :おかいものさん:2008/07/12(土) 14:57:01
ヴェクセル十七年 下天の内を 比ぶれば 夢幻の如くなり ひとたび生を得て 滅せぬ者のあるべきか

76 :おかいものさん:2008/07/12(土) 16:35:09
>>75
よく17年続いたな。100年だっても無理だろうから倒産してよかったジャマイカ。

77 :おかいものさん:2008/07/12(土) 20:42:26
ここのソーラーはまず90%初期不良が発生する。

78 :おかいものさん:2008/07/12(土) 22:41:40
ダッセードラム缶みたいな指輪はまだあるのか?

79 :おかいものさん:2008/07/13(日) 00:11:18
>>75
もう終わってんだよ。すでに。

80 :おかいものさん:2008/07/13(日) 04:29:14
倒産しても上がっとけ

81 :おかいものさん:2008/07/13(日) 07:31:02
善良な市民を騙して顧客情報を取り、しつこく電話してくる悪徳業者。

82 :おかいものさん:2008/07/13(日) 11:02:30
ウセロ

83 :おかいものさん:2008/07/13(日) 15:50:59
人ごと消えてなくなりな。貴様ら金の亡者だな。
カス会社が。ヴォケ。ゴミめ。

84 :おかいものさん:2008/07/14(月) 04:37:15
結局ヴェクセルってエクラに買収された訳?

85 :おかいものさん:2008/07/14(月) 11:44:56
>>84
馬鹿に磨きがかかっただけ

86 :おかいものさん:2008/07/14(月) 19:40:33
>>84
何やら新しい会社わざわざ作ったんだとか。
名前変わっただけでしょ。
ヴェクセル扱ってるし。でも意味あるのかなー

87 :おかいものさん:2008/07/14(月) 21:28:19
>>19
金まき上げるったって学会員から強制か知らないけどもらってるわけだから
そいつも同意して金渡してんじゃん。

88 :おかいものさん:2008/07/14(月) 23:31:21
ここのスタッフはマジヴォンクラ。
指紋くらい拭きやがれ。
業界のブラックリストに登録されてるだけはあるな。


89 :おかいものさん:2008/07/15(火) 02:50:58
新会社はともかく、ヴェクセル社はどうなるのですか?倒産しないならいいですが、倒産するなら、そのスケジュールを教えてもらわないと、弊社としても対応の仕様がありません。挨拶もないし、最近営業も来ないし…。

90 :おかいものさん:2008/07/15(火) 10:48:05
>>89
取引ヤメレ
こんなもんいらん!で終わる。
不良品ってわかって売ってるから何も言ってこねぇダロ

91 :おかいものさん:2008/07/15(火) 13:41:55
繁殖できないネズミがチューチューウルセェヨ。

92 :おかいものさん:2008/07/15(火) 18:05:46
もう大馬鹿野郎様だな。久々の大物だぜ。

93 :おかいものさん:2008/07/16(水) 00:03:30
>>51
この高度テクノロジーが発達してる時代にシロクロはないよなw
画面がおかしくなったと思ったよ。
このサイトはおそらくWEBをちょっと知ってる社員が作ったんだろうな。
粗が目立ちすぎ。専門家に任せる金もなかったんだろw
素人が作ったってわかりすぎだよ。

94 :おかいものさん:2008/07/16(水) 13:26:47
不良品というよりは壊れるように作ってるとしか思えない。

95 :おかいものさん:2008/07/16(水) 19:01:46
魔死逝の礼儀と常識知らずで社長自らが取引停止を下したのが館。

96 :おかいものさん:2008/07/16(水) 22:54:03
>>95
館ってww
お前その館関係者だなw

97 :おかいものさん:2008/07/16(水) 23:51:56
>>96
オマエモナ

98 :おかいものさん:2008/07/17(木) 01:39:59
木公キキネ土長

99 :おかいものさん:2008/07/17(木) 07:16:16
館って何?

100 :おかいものさん:2008/07/17(木) 09:05:34
100(●`ε´●)シラネ

101 :おかいものさん:2008/07/17(木) 11:33:06
100ゲットシソコネタ

102 :おかいものさん:2008/07/17(木) 14:32:53
>>98
プロフキボンヌ

103 :おかいものさん:2008/07/17(木) 20:43:51
>>95
晒しちまえヨ

104 :おかいものさん:2008/07/18(金) 02:11:03
>>102
廃人。基地害。

105 :おかいものさん:2008/07/19(土) 00:59:04
>>102
包K

106 :おかいものさん:2008/07/19(土) 07:56:29
>>102
KY

107 :おかいものさん:2008/07/19(土) 19:47:56
コンナトケイウレナイヨwwwwwwwwwwwwwwwwwww

108 :おかいものさん:2008/07/20(日) 02:16:02
>>102
げいに理解あり

109 :おかいものさん:2008/07/20(日) 02:39:06
ここの店舗スタッフは働き潰され、社員も給料貰えず体調を崩し、派遣さん達もひどい扱いをされてたよ

110 :おかいものさん:2008/07/20(日) 14:06:05
>>109
基本トップがこの上ない馬鹿だもん。それを忘れたらいけない。(笑)
体崩すまで会社にいるほうがどうかしてるし。
給料もらえないことを責める前に給料止めてどこに流れるかを追跡すべき。
あと、店員が社員に偉そうにしてるらしいがそれは人材不足を明らかに露呈してる。情けないね。
以上、館情報。ヴェクセルの噂は流れてるよ。

111 :おかいものさん:2008/07/20(日) 18:19:31
>>110
アホかお前何いってんのじゃ。
給料とめて他に流用したら暴動もんヤンケ。
金がないだけ。
んで倒産。

112 :おかいものさん:2008/07/21(月) 00:13:14
>>109
やってることNOVAと一緒じゃんw
よくメディアに捕まらなかったな、おいw

113 :おかいものさん:2008/07/21(月) 01:09:28
ヴェクセルの噂って何?

114 :ヴェクセルはまさに地獄絵図:2008/07/21(月) 02:01:50
>>112
メディアも注目しねえよ、こんな糞ブランド。

115 :おかいものさん:2008/07/21(月) 02:08:27
>>113
壊れすぎ。。。

116 :おかいものさん:2008/07/21(月) 03:39:37
>>113
漏れの周りでは
 不良品だらけ
 クレーム多い
 かな。

117 :おかいものさん:2008/07/21(月) 07:32:02
会社というより自営業じゃねえのか?

118 :おかいものさん:2008/07/21(月) 19:53:52
逝け

119 :おかいものさん:2008/07/22(火) 18:58:40
こういう蛆虫会社が日本をダメにするんだな。
殺虫剤もってこい殺虫剤。
貴様等の糞ごと始末してやるから感謝しな。
いい加減氏ねよ木公キキ

120 :おかいものさん:2008/07/22(火) 20:39:43
>>119
私怨が強すぎるぞお前。
カネとオンナどっちでもめたんだ?ww

121 :おかいものさん:2008/07/23(水) 02:32:00
>>120
黙ってROMっとけ

122 :露国大統領補佐官シャブレチンコ:2008/07/23(水) 08:55:37
>>102
印ポ

123 :おかいものさん:2008/07/23(水) 23:31:45
国を敵にまわすと恐ろしいぜ?ノータリン連中にはわからないか。。。

124 :おかいものさん:2008/07/24(木) 14:15:12
おっ、明日は7/25だから給料日だな!

125 :おかいものさん:2008/07/24(木) 20:40:41
屑が経営してるから屑が集まる。
良識のある者は去る。
ヴェ糞ルなんて馬と鹿の交配の産物でしかない。

126 :おかいものさん:2008/07/24(木) 23:20:11
>>124
給料日ごときで喜ぶなアホンダラ。
茄子出さんかい、茄子をよ!
このボケナス会社が!

127 :おかいものさん:2008/07/25(金) 00:37:27
>>38
38の発言は聞き捨てなりませんね。ヴェクセルが完全倒産するのはいつですか?いつ頃かだけでも教えて下さい。あと松井社長って本当に創価の学会員なのですか?

128 :おかいものさん:2008/07/25(金) 13:06:04
>>126
お前が茄子引っ張ってくるだけの金稼ぎな。
もしいくら貢献しても茄子がないならその会社はカスだがな。

129 :おかいものさん:2008/07/26(土) 23:14:56
>>127
社長というよりは会社だろ。
一回本人にあってみなw

130 :おかいものさん:2008/07/27(日) 01:26:09
>>41
ヴェクセルはゴミ箱へ。

131 :おかいものさん:2008/07/27(日) 19:10:44
時計買う金あったら別な物に使うだろがよ。
まして使い捨てなんて買う奴の気が知れねー

132 :おかいものさん:2008/07/28(月) 00:03:38
すごいですねーーwwww
2CHで上がってるんですかヴェクセル。
昔すぐに時計がとまったんで怒鳴り込んだら別の時計と変えてくれましたね。
次に見たときはもうその店からヴェクセルは消えてました。


133 :露国大統領補佐官シャブレチンコ:2008/07/28(月) 14:05:30
セクスしたい

134 :おかいものさん:2008/07/28(月) 23:28:39
>>133
ヴェクセルに入ればいくらでもセクハラできるぜ。
トップの権限の下、なんでもござれだ。

135 :おかいものさん:2008/07/29(火) 01:34:37
>>41
ゴミはヴェクセルへ。
>>133
例えセクスできてもヴェクセルはやめとけ!

136 :おかいものさん:2008/07/29(火) 22:55:06
>>41
ヴェクセルはゴミ。

137 :おかいものさん:2008/07/30(水) 03:55:26
>>86
取り立てから逃げてるだけ。
新しく名前変えたか作ったか知らないけど、どうせもうすぐなくなるし。
無駄。無知。無謀。

>>127
業界で有名なんだから本当だろ。
迷惑っていってヤレ。

138 :おかいものさん:2008/07/30(水) 14:50:47
エクラは全く営業来ないな。お前らのとこには営業来てるのか?来ないのはウチだけか?

139 :おかいものさん:2008/07/30(水) 19:28:34
タヒね。

140 :おかいものさん:2008/08/01(金) 01:49:17
糞スレだな

141 :おかいものさん:2008/08/01(金) 01:59:16
>>138
売り込むものがないからな。

142 :おかいものさん:2008/08/01(金) 03:24:11
>>140
糞社員乙。
給料でない腹いせか?

143 :露国大統領補佐官シャブレチンコ:2008/08/01(金) 20:58:18
ひゃくよんじゅうさ〜ん

144 :おかいものさん:2008/08/01(金) 23:58:24
乞食のが年収あるぞ

145 :シーラカンス:2008/08/02(土) 17:14:46
ある人は言う『Vは滅びたのか?』と
ある人は言う『今月で滅びる』と

146 :露国大統領補佐官シャブレチンコ:2008/08/03(日) 01:34:49
オ×コ

147 :おかいものさん:2008/08/03(日) 15:41:15
随分と太陽電池を使った時計をウリにしているようだが、それがどうかしたのか?

148 :おかいものさん:2008/08/03(日) 20:57:26
>>147
太陽に当てても動かないけどなw

149 :おかいものさん:2008/08/04(月) 20:33:06
↑おまいも買ってしまってるじゃねえかw

150 :おかいものさん:2008/08/04(月) 21:35:54
>>149
妻に買ってやったんだが全然感謝されてねーよ。
まともな物を買えってことさね。

151 :おかいものさん:2008/08/05(火) 19:50:56
132で書き込みをした者です。
ヴェクセルがまたネットショップでソーラーだしてますね。
買っちゃだめですヨ。

152 :おかいものさん:2008/08/05(火) 21:47:14
>>138
エクラも倒産したんじゃないの?

153 :おかいものさん:2008/08/06(水) 03:27:18
基地害糞ダサHPを見る限りではまだあるらしいな。
全くこのヴォケ会社が存在する意味あるのかよ?
パクったデザインで中国に作らせてよ、
他人のふんどしで相撲とってるだけじゃねーか。
ちったぁ自分たちでツクッテミロヨ。ヴォケ。
国際提携とかいいようにいってんじゃねーよ。
国内での不評が多いから海外に頼むしかねえんだろ。
もう居場所がないんだからさっさとたたむか国から出て行けよ。

154 :おかいものさん:2008/08/06(水) 09:30:19
>>151
まだ扱ってくれるとこあるんだね〜
やめたほうがいいのに。クレームくるだけでしんどくなるよ。
取引やめちゃえ

155 :おかいものさん:2008/08/07(木) 11:37:48
すぐ壊れるというか落としたようなキズはいってたよー (。´Д⊂)
それでヴェクセルって調べたらやっぱこういうことか。。。。
電話対応悪かったり壊れたり保証しなかったりってさー悪徳業者って言うよね?
あーだまされたーうぅーお金返してーww (ノ`Д´)ノ彡┻━┻

156 :おかいものさん:2008/08/07(木) 12:32:17
倒産したとの噂だから返すカネなんかないだろ。あきらめろ。ヴェクセルを買ってしまったおまいも悪い。文句は木公キキに言え。

157 :おかいものさん:2008/08/07(木) 19:06:11
天才パクリデザイナーはデザインは盗めても技術は寸分も盗めなかったということだな。
見かけだけパクるから壊れるんだよ。というかデザインすらしてないんじゃねえのか?
どっかのメーカーの時計の写真を害人工場に渡して「作れ」って言ってるだけだろw
屑だよな。


158 :おかいものさん:2008/08/07(木) 20:17:58
>>152
だとするとエクラはハイパーニート集団ということになるな。

159 :おかいものさん:2008/08/08(金) 01:33:00
>>152
エクラも倒産したんじゃないの?ってヴェクセルは間違いなく倒産したのか?まずそれをハッキリさせるべきだろ?お前知ってるんなら晒せよ!お前元社員だな?

160 :おかいものさん:2008/08/08(金) 06:30:33
>>159
現役かもな。ウヒヒ。

161 :露国大統領補佐官シャブレチンコ:2008/08/09(土) 03:13:57
才ナニー

162 :おかいものさん:2008/08/09(土) 07:12:55
コノカイシャアタマオカシイアルヨ

163 :おかいものさん:2008/08/09(土) 17:17:19
おい、ヴェクセルは倒産なんだろ?現役社員なんかいるのか?

164 :おかいものさん:2008/08/09(土) 20:22:20
いるんじゃね?電話出るし。対応最悪の糞社員が。

165 :おかいものさん:2008/08/09(土) 22:33:02
この会社が言ってることはぜーんぶ嘘。
ぜーんぶ口だけ。ク・チ・ダ・ケ。
騙す、ごまかす、責任転嫁。
クレームに対しても言い訳しか言わない。
最低最悪な連中。
倒産どころかこの世からいなくなってほしい。
バ・カ・タ・レ

166 :おかいものさん:2008/08/10(日) 04:41:42
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T <イエーイ、松井だよ〜
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/      ヴェクセルに投資しないかーーー?
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"          素敵なHPみてねーーー
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ


167 :おかいものさん:2008/08/10(日) 16:02:23
>>166
ペテン師は氏ね

168 :おかいものさん:2008/08/10(日) 22:34:56
上にあがりまーす

169 :暑さ寒さも彼岸まで:2008/08/11(月) 01:41:07
ここで話題のヴェクセルって、以前に自殺したか殺されたかした女性が身に付けていたヴェクセルですか?

170 :おかいものさん:2008/08/11(月) 09:38:53
>>169
そんな腐ったネーミングは1つしかないからそうだろよwww

171 :暑さ寒さも彼岸まで:2008/08/12(火) 01:20:33
やはりそうでしたか。いや、チョット気になったので。ヴェクセルが倒産したんですか?まぁどちらでもいいですけど。

172 :おかいものさん:2008/08/12(火) 05:55:58
>>169
ぅらよっw
一応上げといてやる。
心臓の弱い香具師は見るのヤメレww
まぁ別に過激じゃないがな。

ttp://www.pref.tochigi.lg.jp/keisatu/hanzaisousa/fumei/15-09.html


173 :暑さ寒さも彼岸まで:2008/08/12(火) 12:41:44
ご丁寧に有難うございます。遺体はヴェクセルの社員ではないのですか?

174 :おかいものさん:2008/08/13(水) 00:58:33
>>173
かもなw

175 :おかいものさん:2008/08/13(水) 11:01:45
エクラつぶれまーす

176 :おかいものさん:2008/08/13(水) 19:25:13
エクラはいいよ。取引無いから。それより松井社長は学会員てマジか?ワシは仏教の話をされたけどな?あれは学会の勧誘だったのか?

177 :おかいものさん:2008/08/13(水) 20:15:26
>>177
それもあるでしょうがおそらく「金出せ」ってことでしょう。
学会員は献金とは関係ないですから、そこを間違わないで欲しいですね。
上にも誤解されるようなことが書かれていますが賄賂的なことはありませんので。
おそらくこの人が勝手に学会を利用して会社に資金入れさそうとしてるだけですよ。

178 :おかいものさん:2008/08/13(水) 21:52:13
経営者が宗教とか思想に走って倒産というのはよく聞くね。

179 :おかいものさん:2008/08/14(木) 00:41:28
Venus(ヴィーナス=金星・美の女神)+ Excellence(エクセレンス=優秀・卓越)
って仏教からきたのか・・・ふーん。。神仏合体してる気が?

180 :おかいものさん:2008/08/14(木) 01:49:57
>>138
亀レスですまんがお前エクラと取引したいのか?やめとけよ!チョットこのスレは大袈裟に書かれてる気はするが、ヴェクセルの流れを受けた会社ならエクラとやらもヤバイと思うぞ。Φ山鳥もDQNだって聞いた事あるぞ。

181 :おかいものさん:2008/08/14(木) 12:41:10
ホムペを見た瞬間この会社はヤバイとオモタ。
モノクロワロタw

182 :おかいものさん:2008/08/14(木) 15:08:55
箱から時計出したら崩れました。分解したみたいにバラバラ。もういらないので返金求めます。

183 :おかいものさん:2008/08/14(木) 23:39:03
>>182
倒産なんだから返金できないって言うてるだろ!ヴェクセルを買ってしまったおまいも悪いんだよ!

184 :おかいものさん:2008/08/14(木) 23:42:33
糞社長もいいが営業部も負けないくらいS級戦犯だろ。


185 :露国大統領補佐官シャブレチンコ:2008/08/15(金) 00:45:37
遺留品ネタが上がってるとは(笑)

186 :おかいものさん:2008/08/15(金) 20:50:24
この会社はフリーダイヤルで営業の電話をかけてくる非常識極まりない会社。
話を聞いてやってるのに電話代払わすつもりかよ。

187 :おかいものさん:2008/08/16(土) 00:56:58
早くタヒね

188 :おかいものさん:2008/08/16(土) 02:03:52
>>181
だからド素人級のホムペって言ってるじゃんw
WEBって会社の玄関なのにこの力の入れなさは経営センスゼロだな。
マジ金かけて業者に頼めばよかったのに。馬鹿だな。。。

189 :おかいものさん:2008/08/16(土) 12:01:38
エクラ盆休み取ってやがりまーす

190 :おかいものさん:2008/08/16(土) 17:07:27
本当に盆休みですか?エクラも倒産なんじゃないんですか?分かるならマジレス願います。

191 :おかいものさん:2008/08/16(土) 22:42:33
>>190
まぁ盆休みくらいあるんじゃないの?
どの道やることないし。そもそもヒマだろ?
売れないわ新作でないわじゃ。。

192 :おかいものさん:2008/08/16(土) 23:03:20
>>188
ド素人級の理由を教えれ

193 :おかいものさん:2008/08/16(土) 23:54:16
>>192
本人必死、乙。
作りが雑だし画像張り合わせただけじゃねぇの?
あとやっぱり白黒はセンスないよな。


194 :おかいものさん:2008/08/17(日) 01:19:12
>>192
コンテンツ少なすぎ。どこに何があるのかわからん。英語の書体読めん。

195 :おかいものさん:2008/08/17(日) 20:26:59
クズバカリデスネ

196 :おかいものさん:2008/08/17(日) 23:19:45
>>157
デザインの事はよく分かりませんが、ヴェクセルってロゴマークはパクってるような気がします。どこかのブランドと似てるような気が…

197 :おかいものさん:2008/08/18(月) 00:06:09
>>196
某海外ブランドをいくつかくっ付けた、これまたパクリました的なロゴだな。
スーパーブランドになりたくてもなれねーんだからよ、せめてこれっくらいの事はさせてやってもいいんでない?
あと、デザイナーじゃなくてパクリナーだな。
どの口がオリジナルとか抜かしやがるのか面が拝みてーよw
キモオタなんだろうけど。

198 :露国大統領補佐官シャブレチンコ:2008/08/18(月) 01:45:51
ヒットエンドラ〜ン、ヒットエンドラ〜ン

199 :おかいものさん:2008/08/18(月) 03:53:00
パクってるだけで金もらえるのが羨ましいね。
管理者がボンクラなら楽だな。。

200 :おかいものさん:2008/08/18(月) 06:29:59
200(●`ε´●)パクッ

201 :露国大統領補佐官シャブレチンコ:2008/08/18(月) 07:37:51
↑200パクッおめでとう!

202 :おかいものさん:2008/08/18(月) 11:04:47
パクリまくりだな。ヒヒヒ

203 :おかいものさん:2008/08/18(月) 16:27:06
>>199
金もらえてねーんだろがよ(笑)
更に金むしり取られてたりしてナ。資料集めに必死なパクリドモ。

204 :おかいものさん:2008/08/18(月) 22:15:24
ロゴかわってたのか(笑)

205 :おかいものさん:2008/08/18(月) 22:16:25
LV♪♪♪♪

206 :おかいものさん:2008/08/18(月) 22:18:05
VX♪♪♪

207 :おかいものさん:2008/08/19(火) 12:50:53
私は同じ業界元関係者なのですが、ここのスレを見て何故皆さんがここまで悪意の有る書込みをされているのか分かりません。

確かに、倒産?しているのなら様々な所にご迷惑を掛けているでしょうし、書込まれている内容も事実の部分も多々有ると思いますが、私の知る限り事実で無い部分もかなり有る様に思います。

きっと書込みされている方々には、何か特別に被害なり迷惑が掛かったのだと思うのですが、良かったら具体的に何が有ったのか教えて頂けますか?

昔、関わりが有った者として知っておきたいのです。

よろしくお願いします。(長文ですいません)

208 :おかいものさん:2008/08/19(火) 19:03:22
>>207
下手に出て情報仕入れようとしてんじゃネーヨヴォケ。てめえのがよっぽど悪意こもってるじねーか。屑社員乙

209 :おかいものさん:2008/08/19(火) 19:32:25
充分具体的に書かれてるw

210 :おかいものさん:2008/08/19(火) 20:30:47
>>207
元関係者としてってなんの理由があってほざいてんだよ

211 :おかいものさん:2008/08/19(火) 23:57:10
207ですが、私は社員じゃないですよ。

情報を仕入れるではなく、理由が知りたかったので書込みました。

事実の部分は言われても仕方ないと思いますが、嘘を書込まれている方にはそれなりの理由が有って書込みされているのではないかと。

でも、理由なんて教えて貰えそうにないですね。

212 :おかいものさん:2008/08/20(水) 01:16:01
>>211
>私は社員じゃないですよ。
確かにそのとおりかもナ。へっへっへww

213 :露国大統領補佐官シャブレチンコ:2008/08/20(水) 01:54:25
あまりふざけた事言ってると、グルジアから撤退しないぞ!

214 :おかいものさん:2008/08/20(水) 03:08:11
2chで真実も理由もないでしょう。
書きたいことを書いてるのが事実として残ってるのみで
突っ込んでも無駄かと。。

215 :おかいものさん:2008/08/20(水) 04:39:27
ヤーンヴェクセルはスバラシイワーン。丈夫だし最高ヨ

216 :おかいものさん:2008/08/20(水) 07:16:57
ソウデスワヨオクサマ

217 :おかいものさん:2008/08/20(水) 12:16:54
>>214
夏らしいコメントだな

218 :おかいものさん:2008/08/20(水) 21:03:14
速やかにタヒね

219 :おかいものさん:2008/08/21(木) 08:05:44
頭ワリーナwグヘヘ

220 :おかいものさん:2008/08/21(木) 21:57:23
旦旦旦旦旦旦旦旦
  旦旦旦旦旦旦旦旦
     旦旦旦旦旦旦旦旦
       旦旦旦旦旦旦旦旦
        旦旦旦旦旦旦旦旦   余ったんで置いておきますね
         旦旦旦旦旦旦旦旦
          旦旦旦旦旦旦旦旦
.   ∧__,,∧     旦旦旦旦旦旦旦旦
   ( ´・ω・)      旦旦旦旦旦旦旦旦
.   /ヽ○==○  旦旦旦旦旦旦旦旦
  /  ||_ |  旦旦旦旦旦旦旦旦


221 :おかいものさん:2008/08/22(金) 01:22:31
>>214
ああ、もう夏も終わるなwケケケ

222 :おかいものさん:2008/08/22(金) 01:22:57
211氏はヴェクセルの商品を買った事はあるのか?せっかくカネ出したのに不良品を買わされた輩の事も考えてやれ!とりあえず実費でヴェクセルを買ってみろよ!

223 :おかいものさん:2008/08/22(金) 10:59:54
↓↓↓愚答・言い訳↓↓↓

224 :おかいものさん:2008/08/22(金) 17:00:44
不良品ダイスキ!

225 :おかいものさん:2008/08/22(金) 20:59:29
割り切らないとナ

226 :おかいものさん:2008/08/22(金) 23:47:02
模倣物がゴチャゴチャうるせーヨ。
こんなガラクタ手に入れる手段が通貨とは恐ろしいぜ。
汚物で十分だろw

227 :おかいものさん:2008/08/23(土) 00:34:59
>>222
おまいら本当に分かってないな。ヴェクセルは倒産したんだから、もう商品は買えないんじゃボケ!

228 :おかいものさん:2008/08/23(土) 16:38:06
『生理の日は万引きしたくなるんです』って、そんな言い訳が通るとでも思ってんのか、このバカ妻がっ!!

229 :おかいものさん:2008/08/23(土) 16:40:26
↑露国大統領補佐官シャブレチンコの発言です。

230 :おかいものさん:2008/08/23(土) 21:16:29
多分に思うに会社じゃないね。不良品はどうかしらんがここまでクレーム出してるなら打開策とるだろうよ。

231 :おかいものさん:2008/08/24(日) 06:22:21
さらに上にアゲ

232 :おかいものさん:2008/08/24(日) 13:09:02
>>226
ガラクタ作った汚物の錬金術師にいいやがれ

233 :おかいものさん:2008/08/24(日) 17:56:46
ヴェクセルでこんなスレッドがあるとは知りませんでした。札幌のショップが無くなってしまったので、この夏にお台場のショップに行こうと思ったのですがお台場のショップも無かったです。やっぱりヴェクセルは倒産してしまったんでしょうね。

234 :おかいものさん:2008/08/24(日) 23:36:00
倒産だね(笑)


235 :おかいものさん:2008/08/25(月) 15:21:35
誰かこの無能経営者を雇ってやれよ

236 :おかいものさん:2008/08/26(火) 00:43:38
>>172
何かヴェクセルの時計を付けるのが怖くなってきました…

237 :おかいものさん:2008/08/26(火) 22:35:44
>>236
死神だからな。店は潰れる、会社も潰れる、死人はでる。

238 :露国大統領補佐官シャブレチンコ:2008/08/27(水) 00:47:36
もう寝させてくれよ。明日も仕事なんだ…

239 :おかいものさん:2008/08/27(水) 13:01:25
>>235
マクドナルドなら雇ってもらえるぞ。

240 :潰れたのか:2008/08/27(水) 13:54:20
昔バイトで入ったけれど、店長がダメな奴だったので一か月で辞めた…
二ヶ月後には売り場なくなってたw

バイト歴にここの名前書くのやめよう…職が決まらねえ!

241 :おかいものさん:2008/08/27(水) 20:24:42
>>240
貴重な存在だな。
悪いのは会社でありトップであるからなにもうしろめたいことないぜ。
堂々と履歴書に書いてやりな。
面接とかで真実訴えようぜ。
こんなクソ会社と取引はしたくないだろうが元社員なんてカンケーネーヨ。

242 :おかいものさん:2008/08/28(木) 02:08:04
>>239
結局店の女の子に手を出して解雇じゃんw

243 :おかいものさん:2008/08/28(木) 14:46:21
まぁ時計1つにウダウダ言うまでもないけどねー

244 :おかいものさん:2008/08/29(金) 13:38:15
潰れてよかったですよね。でも関西の人って商売が上手じゃなかったんですか?

245 :まゅみx:2008/08/29(金) 21:32:13
みんな松井±wの事を悪くいぃすぎだと思ぃましゅm社長わとてもゃ±Lぃよ。カワイイ時計もくれたょぉ店でゎとても楽Lぃ人です

246 :おかいものさん:2008/08/29(金) 22:47:05
松井±wはゎるぃ人でLゅネ

247 :露国大統領補佐官シャブレチンコ:2008/08/31(日) 00:31:14
目覚めよ!フラ〜ンチェ〜ン!

248 :おかいものさん:2008/08/31(日) 05:39:45
>>245
>>246
ヤツは害人だな。いい人と思うなら相手してやりな

249 :おかいものさん:2008/08/31(日) 05:41:00
コイツラ滅ンデシマエ

250 :おかいものさん:2008/08/31(日) 16:54:24
>>245
あなたは松井社長にセク〇ラされましたか?

251 :おかいものさん:2008/09/01(月) 15:15:37
松井は病的嘘つき、介護必要

252 :おかいものさん:2008/09/01(月) 20:41:39
介護なんてするな!どうせなら介錯しろ!タヒあるのみ。

253 :おかいものさん:2008/09/02(火) 01:01:51
エクラ社の近況はどうなってるの?ヴェクセルさんと取引なくなったとはいえ、気になります。女性の方が社長になられてるみたいですが。

254 :おかいものさん:2008/09/02(火) 01:17:03
まゆみ頭悪い

255 :おかいものさん:2008/09/03(水) 02:24:46
>>253
エクラの社長さんてヴェクセルさんのデザイナーではないですか?何でもできると言うか、何にもできない人と言うか…

256 :おかいものさん:2008/09/03(水) 05:49:55
なんもできへんにきまってるやんけ

257 :おかいものさん:2008/09/04(木) 01:18:27
何にもできないならおとなしくしてた方が…w でないとエクラも倒産しちゃうよ。

258 :おかいものさん:2008/09/04(木) 14:22:16
また人騙してるのか。

259 :おかいものさん:2008/09/04(木) 19:24:07
>>257
『倒産しちゃうよ』って、エクラは倒産したんじゃないのか?

260 :おかいものさん:2008/09/04(木) 23:22:19
ダメ元で聞くけど、松井は働いてるのか?

261 :露国大統領補佐官シャブレチンコ:2008/09/05(金) 01:45:46
お前ら聞け!!麻木久仁子ってテレビ出過ぎだと思わないか。大して綺麗でもないし、おもろい事を言う訳でもないし。

262 :おかいものさん:2008/09/05(金) 02:04:47
中島?

263 :おかいものさん:2008/09/05(金) 09:21:20
磯野?

264 :おかいものさん:2008/09/05(金) 13:48:54
マスオ

265 :おかいものさん:2008/09/05(金) 14:48:02
居候ってこと?

266 :おかいものさん:2008/09/05(金) 19:16:54
>>260
おまい松井を雇うつもりか?やめとけよ、あんなクズ人間。使えねえぞ!

267 :おかいものさん:2008/09/05(金) 23:17:38
いまだにヴェクセルの時計はかわいいだの、オシャレだの言ってる連中はせいぜい騙されとけ。
立派な時計ひとつもってたらいいんだよ。こんなクズ捨ててしまいナ。
倒産したメーカーの時計つけてても仕方ねえだろよ。
さらに言うとセクハラとか金まきあげる経営者の時計つけたいか?
電話対応悪くて不快な思いをしてまでこの時計をつけたいか?
大手メーカーのパクリでもつけたいか!
挙句創価学会の案内とか入ってるかもだぞw

268 :おかいものさん:2008/09/05(金) 23:35:27
パクリってどこのメーカーのパクリなんですか?

教えて下さい。


かわりに、正解情報を一つ。

松井社長は創価学会ではなく、日蓮正宗ですよ。


269 :おかいものさん:2008/09/06(土) 00:01:35
>>259
エクラとは倒産したヴェクセルとゆう会社のアメーバー会社です。だから一応別の会社なのでエクラは倒産してません。

270 :おかいものさん:2008/09/06(土) 02:14:23
>>268
フォリフォリ。あやかりたかったんだろ。

>かわりに、正解情報を一つ。

>松井社長は創価学会ではなく、日蓮正宗ですよ。
そんなもんどっちでもいいよ。

271 :おかいものさん:2008/09/06(土) 06:13:00
シャネル

272 :おかいものさん:2008/09/06(土) 07:35:20
ロゴはナチスだろ?

273 :おかいものさん:2008/09/06(土) 12:19:07
フォリフォリ?
それに似た物って有りましたっけ?
フォリフォリ自体がいろんなブランドのデザインを寄せ集めしてますけどね。

シャネルは確かに似てる物は有りましたね。

274 :おかいものさん:2008/09/06(土) 12:24:43
>>268
てめえ誰だよ!こんなとこで他人の信仰してる宗教さらしていいと思ってんのかっ!! この超絶ブラック人間!!

275 :おかいものさん:2008/09/06(土) 12:55:25
>>274
今までにたくさんの嘘や誇張と事実が並べられている中で、その一点に切れてる君は面白いね。

276 :おかいものさん:2008/09/06(土) 14:26:55
パクリとか似てるとか真似なんてどこでもあるでしょ。誰だって高級ブランドに憧れてるし。

277 :おかいものさん:2008/09/06(土) 19:09:17
>>274
最近流行りのキレる奴だな。秋葉原行け。

278 :おかいものさん:2008/09/06(土) 21:31:51
確かに274氏はキレ過ぎですが、それでも268氏の発言は行き過ぎです。一応、通報させてもらいました。

279 :おかいものさん:2008/09/07(日) 00:22:58
>>278
創価学会は晒してよくて、日蓮正宗はタブーだったんだ。

だから今まで出てこなかったですね。

280 :宗教ウゼェ:2008/09/07(日) 07:17:12
お前ら他でヤレ

281 :おかいものさん:2008/09/07(日) 09:51:02
日蓮正宗はタブーwww 聞いた事ないな日蓮正宗。カルトか?

282 :おかいものさん:2008/09/07(日) 13:42:22
ヨソ逝けって

283 :おかいものさん:2008/09/07(日) 17:15:06
宗教うぜーよ

284 :おかいものさん:2008/09/08(月) 17:37:25
このスレは何がしたいんだ??WWW

285 :おかいものさん:2008/09/08(月) 23:35:51
宗教なんて現実逃避のオナニーだよな。

286 :おかいものさん:2008/09/09(火) 22:05:29
ここって腕時計のヴェクセルですよね?

287 :おかいものさん:2008/09/10(水) 14:03:23


                           ,r;;;;ミミミミミミヽ,,_    
                         ,i':r"    + `ミ;;,       
       __,、           ≡     彡        ミ;;;i 
    〃ニ;;::`lヽ,,_           ≡  彡 ,,,,,、 ,,,,、、 ミ;;;!      
    〈 (lll!! テ-;;;;゙fn    __,,--、_  ..   ,ゞi" ̄ フ‐! ̄~~|-ゞ, ≡
   /ヽ-〃;;;;;;;llllll7,,__/"  \三=ー"."ヾi `ー‐'、 ,ゝ--、' 〉;r'  ≡
   >、/:::/<;;;lllメ   \ヾ、  ヽTf=ヽ  `,|  / "ii" ヽ  |ノ 
  j,, ヾて)r=- | ヾ:   :ヽ;;:     | l |  l  ''t ←―→ )/イ^    ≡   あなたとは違うんです
 ,イ ヽ二)l(_,>" l|    ::\;::    | |  |  ヽ,,-‐、i'  / V
 i、ヽ--イll"/ ,, ,//,,    :;;   l //  l く> /::l"'i::lll1-=:::: ̄\
 ヾ==:"::^::;;:::/;;;;;;;;;:::::::::::::: :::::ゞ ノ/   L/〈:::t_イ::/ll|─-== ヾ
  \__::::::::/::::::::::::_;;;;;;;;;;;;;;;;;ノノ   ヘ   >(゙ )l:::l-┴ヾ、ヽ  )
      ̄~~ ̄ ̄/ :::|T==--:::::  //  / ト=-|:|-─ ( l   /
         / ::  ::l l::::::::::::::::::/ /:::::::::::/:::::(ヽ--─  / |  /
         ヽ_=--"⌒ ゙゙̄ヾ:/ /:::::::/:::::::::`<==-- ノ / /
         /   /   \/::::::::::::::::::::::::::::: ̄'''"":://
        /   /     :::: ヾ::::::::::::::::::::::::::::べ__;;;--


55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)