2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スリープトラッカー

1 :おかいものさん:2008/06/26(木) 04:10:13
ないので立てました。
本当にすっきり起きられるんですかね?

2 :(・(ェ)・):2008/06/26(木) 04:13:24

         ∩
         //
        //
        | |  /⌒ヽ         /⌒ヽ
        | | / 冫、)        ./ 冫、)
        | | /  ` /         /  ` /
        \::::::::::::;\        /::::::::::::;\
          |:::::::::::: l |       //´|:::::::::::: l |
          |:::::::::::: | |       | | |:::::::::::: | |
         /::::::::::::/| |      // /::::::::::::/| |
         |::::::::::/ U      U |::::::::::/  | |
         |::::||:::|  | |    | |  |::::||:::|  U
         |::::||::|   | /⌒ヽ/  |::::||::|
          | / | |   / ´_ゝ`)  .| /.| |
         // | |   |   /   // | |
        //  | |   | /| |   //   | |
       //   | |   // | |   //   | |
       U    U  U  U   U     U

3 :おかいものさん:2008/06/30(月) 15:07:04
PROを買って2日目。
アラームやバイブは携帯並みと思っていたが、アラームは起きていても布団に手を入れていたら
鳴ってるのかわからないくらい小さい。バイブも腕にきつく密着していなければ気づかないかも。

他サイトで脳波だとかって言ってる場合があるが間違い。
寝返りをうっている時は浅い眠りとして振動か傾きセンサによってカウントしているようす。

正直目覚まし代わりとしては使い物にならないかも。
自分の寝ている状態を知るには良いんじゃないかな。

あと、海外製品のせいか防虫剤の臭いがする。2日目でもまだ抜けてない。

4 :おかいものさん:2008/07/04(金) 07:58:17
これはダメ。
典型的なネタアイテム。
使って9日目だが、20分前後に起きれたのは1日だけ。
来週様子みて、返品を考えてる。

5 :おかいものさん:2008/07/07(月) 06:51:52
藁にもすがる思いで購入考えてたけど、こんなもんか(´・ω・`)
起きれるようになりたいorz

6 :おかいものさん:2008/07/07(月) 07:02:53
30日間は返品できるの?
色々と難癖つけられたりしないんでしょうか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)