2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日本の】ポスフール名寄店【シベリア】

1 :おかいものさん:2008/06/27(金) 13:27:26
情報ヨロ

2 :(・(ェ)・):2008/06/27(金) 20:34:16

         ∩
         //
        //
        | |  /⌒ヽ         /⌒ヽ
        | | / 冫、)        ./ 冫、)
        | | /  ` /         /  ` /
        \::::::::::::;\        /::::::::::::;\
          |:::::::::::: l |       //´|:::::::::::: l |
          |:::::::::::: | |       | | |:::::::::::: | |
         /::::::::::::/| |      // /::::::::::::/| |
         |::::::::::/ U      U |::::::::::/  | |
         |::::||:::|  | |    | |  |::::||:::|  U
         |::::||::|   | /⌒ヽ/  |::::||::|
          | / | |   / ´_ゝ`)  .| /.| |
         // | |   |   /   // | |
        //  | |   | /| |   //   | |
       //   | |   // | |   //   | |
       U    U  U  U   U     U

3 :おかいものさん:2008/06/27(金) 23:14:38
名寄駅より循環バス(大人¥150、子供¥80)をご利用下さい。
幌加内方面からは市立病院で乗り換えです。
士別・旭川方面からは道北バスの製紙工場前から徒歩20分です。
興部・下川方面からは徳田17線バス停から徒歩15分です。

4 :おかいものさん:2008/06/30(月) 13:12:43
名寄ってどこにあるの?

5 :おかいものさん:2008/06/30(月) 14:16:35
名寄は、旭川から稚内に向かう途中にあります。

6 :おかいものさん:2008/06/30(月) 21:09:17
名寄店
客入ってんの?

稚内の方から来る客は、名寄に行くくらいなら、旭川まで行った方がいいと言ってんでしょ?

大丈夫かい名寄店?

7 :おかいものさん:2008/07/02(水) 02:04:59
ポスフール名寄店の商圏は、和寒以北の上川管内、幌加内・天塩・遠別・幌延、宗谷管内全域、網走北西部(紋別・滝上・興部・雄武・西興部)。

8 :おかいものさん:2008/07/03(木) 12:08:27
ポスフール西岡店長田子転勤しろ!
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/management/1162557868/

9 :おかいものさん:2008/07/03(木) 12:52:40
【シベリア】
http://www.ne.jp/asahi/66format/aho-room/siberiadb_info.html#what

10 :おかいものさん:2008/07/06(日) 02:07:59
>>6

商店街の嫌がらせ?
だいじょうぶだおー

11 :おかいものさん:2008/07/10(木) 23:19:12
名寄は日本最北の映画館所在地です
みんなポスもいいけど映画見に行け
この前貸し切り状態ですごく申し訳なかった

12 :まつまつ:2008/07/11(金) 21:16:50
名寄なーんもない。
ポスも失敗に終わったね〜。
スレ立ってることにまず驚いたけど。。

13 :おかいものさん:2008/07/11(金) 22:09:32
しゃあねえだろ クソ田舎なんだから

14 :おかいものさん:2008/07/12(土) 15:47:42
>>11
DVDの普及、それに駐車場のある旭川のシネコンまでわざわざ行く人もいるからね。 

15 :おかいものさん:2008/07/12(土) 16:06:28
畑ばっかり 街(あるのか?)に全然人が歩いていないし、大手チェーン店もほとんどない
これで「市」なのか?5万人いないと「市」にはなれないんじゃなかったっけ?

16 :おかいものさん:2008/07/13(日) 00:23:18
東京人のオレからしたら名寄はいい街に見えたけどな。
自然から急に街が現れる感じが。
逆に札幌とか全然つまんない。

17 :おかいものさん:2008/07/13(日) 05:14:55
>>16

名寄に住んでんのか?
名寄なんて、遊ぶとこもねーし、札幌の方がいいんじゃねーの?
住んだらすぐ田舎に飽きるって。
都会の方が便利だから!

18 :おかいものさん:2008/07/13(日) 06:33:42
>>17
稚内観光の帰りに寄りました。
あの規模の街にイオンがあるのはすごいなーって思った。
住みたいとは思わないが都会より田舎に憧れがある。


19 :おかいものさん:2008/07/13(日) 07:32:47
真冬に立ちションベンしたら、チンポが凍傷になりそうな街に住みたいとは思わねーがな

20 :おかいものさん:2008/07/13(日) 08:23:02
>>18

あそこにイオンはすげえーけど、失敗に終わってる。稚内の人たちも旭川まで行った方が良いと思ってるしな…
イオンは都会に作るべき店なんだわ。

21 :おかいものさん:2008/07/13(日) 21:35:02
旭川のどこが都会なんだよw

22 :おかいものさん:2008/07/13(日) 21:53:44
旭川、名寄よりは都会じゃねーの?
それとも、名寄より田舎か(笑)?


23 :おかいものさん:2008/07/16(水) 13:45:16
誰も店について触れないね
平和なのかな?それとも誰も関心がないのかな?

24 :おかいものさん:2008/07/18(金) 00:27:11
田舎は出店コスト安いから利益出るんだよ。
名寄なら土地無料であげるって言ってもいらない。


25 :おかいものさん:2008/07/24(木) 22:45:30
店も街もスレも過疎ですね

26 :おかいものさん:2008/08/04(月) 19:37:18
そです

27 :おかいものさん:2008/08/14(木) 19:50:06
車がないと生活できないところは田舎でしょ

28 :おかいものさん:2008/08/18(月) 12:20:12
名寄は毎年凍死者が出るって本当かい?

29 :おかいもの:2008/08/31(日) 22:36:26
名寄には北京に行った柔道の佐藤愛子を教えたって嘯く個人柔道場を持つ某整骨院がある。
ここの先生は悪い奴らしいよ。愛子も あまり知らないのに
教えた教えたって言いふらされて迷惑してるらしい。

メダル取れなかった途端に 教えたって言わなくなったらしいよww


30 :おかいものさん:2008/09/07(日) 08:53:12
店の方はどうなってるの?名寄の人、誰か教えてよ!!土・日は少し入ってると聞いたけど本当・・・?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)