2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【南船橋】ららぽーとTOKYO-BAYスレ6【船橋競馬場】

1 :おかいものさん:2008/07/01(火) 17:18:25
ららぽーとTOKYO-BAYについて話しましょう!!

<公式>
ららぽーとTOKYO-BAY
http://www.lalaport.net/

【南船橋】ららぽーとTOKYO-BAYスレ5【船橋競馬場】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/shop/1196338967/

2 :おかいものさん:2008/07/01(火) 17:20:25
<関連スレ>
【大丸】ららぽーと横浜☆3【ヨーカドー】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/shop/1203053155/
(キ) ららぽーと柏の葉  二枚目(キ)
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/shop/1200582212/
【磐田新三郷富士見は】ららぽーとスレ2【如何に】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/shop/1196166496/

<過去スレ>
ららぽーと についてはなしましょう!!
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/shop/1088006191/
ららぽーとについてはなしましょう!!その2
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/shop/1114691179/
ららぽーとについてはなしましょう!!その3
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/shop/1143458591/
ららぽーとについてはなしましょう!!その4
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/shop/1162987543/

3 :おかいものさん:2008/07/01(火) 17:22:15
今日、55歳の熟女と会ってきましたぁ!
最初は夜の公園で散歩しましたが、だれも居ないので豊満なパイを触りながら歩いていたら
息が荒くなり、どうも感じているみたいでチンを触ってくるわ立ち止まってキスしてくるわで
私も我慢ならずに公園の木で立ちバックで中だししてきました!
終わった後には中だし気持ちいいと笑顔が答えていたのが印象深い。
下着は黒のガードルにTバックで興奮ものでしたよ!
フェラテクも申し分なくズッポリ咥えるし何でもいう事聞くしたまりませんねぇ〜!
熟女バンザイです★
ちなみに私32歳です(^_^)v


4 :おかいものさん:2008/07/01(火) 17:43:12
日テレで今日中継してましたね。
ハーフの女子アナの、5000円で靴買えるんだ〜 発言にはビックリしました。


5 :おかいものさん:2008/07/01(火) 20:55:36
>>1 乙

6 :おかいものさん:2008/07/02(水) 00:54:34
でバーゲンどうよ?

7 :おかいものさん:2008/07/02(水) 11:40:01
ぐるっと回って何も買わずにIKEAでただジュース飲んで帰ってしまった

8 :おかいものさん:2008/07/02(水) 11:46:37
私もとくに買わずサイゼで飯食って終了。外を中から大の紙袋八個くらい持ってる女の子がいてビックリ。プリティウーマンのワンシーンみたいだったー

9 :おかいものさん:2008/07/02(水) 20:07:24
動く歩道がほしい。
駅まで遠い。

10 :おかいものさん:2008/07/02(水) 21:45:06
>>8
携帯からだね

11 :おかいものさん:2008/07/03(木) 07:45:17
>>10
携帯からだと何かダメなんですか?

12 :おかいものさん:2008/07/03(木) 08:46:51
単に全く改行する気がない読みにくい書き込みを見て
携帯厨丸出しですねっていいたかったのでは

13 :おかいものさん:2008/07/03(木) 14:19:38
>>9
動く歩道で歩くと早いよね

14 :おかいものさん:2008/07/03(木) 15:46:55
店の作りが滅茶苦茶で行きたい店に行くまで一時間
買い物して駐車場に戻るのに一時間
最新から東京に行ったほうが早いわ、こりゃ!


広いドンキみたいで嫌になる

15 :おかいものさん:2008/07/03(木) 15:55:30
白熊の建物に辿りつけねえよ。もお二度とこねーよ。こんなとこ
早くも1時間30経過

はあぁ(´・ω・`)また目的地に辿りつけず。。。

今から駐車場に戻るのに最低1時間はかかるしな。時間を無駄にしただけで休日が終わる


16 :おかいものさん:2008/07/03(木) 16:14:18
>>14
1時間って・・・・
ゆっくり歩いても、2〜3kmぐらい進みますよ?
不動産の広告距離なら4.8kmです。
もし手動の車椅子or松葉杖使用者の方だったらすみません。

17 :おかいものさん:2008/07/03(木) 16:19:14
白熊ってデポのことか?
あんな分かり易いところが見つからないなんて、よほどの方向音痴だな

18 :おかいものさん:2008/07/03(木) 16:19:30
思った通り駐車場に戻れません(´・ω・`)
このなかをすいすい歩いてる人達はいったい何故、
迷わないのだろうか?


目的地に辿り着ける人など全体の何%存在するのだろうか。そして所要時間は何時間かかっているのだろう?1時間程度でギブるのは甘いのでしょうか?


19 :おかいものさん:2008/07/03(木) 16:20:58
ただの方向オンチじゃん。
東京人で方向音痴は皆無だから、どっかの田舎出身でしょう。

20 :おかいものさん:2008/07/03(木) 16:22:48
>>18
ほとんどの人は、地図見れば分かります。
もし分からなくても、普通の人はインフォメーションなどや店の人に尋ねます。




21 :おかいものさん:2008/07/03(木) 16:25:48
キチガイは相手にしないほうが・・・・

22 :おかいものさん:2008/07/03(木) 16:41:36
同じとこグルグルしてるだけで約2時間半経過しました(´・ω・`)
そもそも一人で来たのが間違いでしたね(´・ω・`)ショボーン

2時に着いて迷ってるだけで終わりです
あと何時間かかるかわかりませんが駐車場に辿り着けたら駐車場料金払って帰ります。
果たして今日中に駐車場まで辿り着けるのだろうか?
腹は減ってきたし、そして何処にも飯屋がないときたもんだ。ここはジャングルですか?
あっ!ちなみにけんじょうしゃですが、さすがに疲れました(´・ω・`)


23 :おかいものさん:2008/07/03(木) 16:43:44
なんだかなぁ

>駐車場料金払って帰ります
これ書いてるってことは現地に居ないのバレバレだなwww


24 :おかいものさん:2008/07/03(木) 16:44:45
川崎から千葉に引っ越してきた田舎者です
ごめんなさい(´・ω・`)
でも、船橋よりずっと都会ですよ川崎は。

25 :おかいものさん:2008/07/03(木) 16:52:46
>>23
するどいね。


26 :おかいものさん:2008/07/03(木) 16:54:21
東急ハンズもねー田舎に買い物なんて来るもんじゃないなぁホント


27 :おかいものさん:2008/07/03(木) 16:55:53
川崎は良く行くよ、栄町よりはずっと楽しめる店が多いし、鶯谷にはずっと劣るけど車が止めやすいからな。
仮にも、区制だからそりゃあ船橋よりも都会だよな。

でも、川崎なんて所詮Bだから・・・



28 :おかいものさん:2008/07/03(木) 16:57:18
きたならしぃのぉ。

29 :おかいものさん:2008/07/03(木) 16:58:01
キチガイは相手にしないほうが・・・

30 :おかいものさん:2008/07/03(木) 16:58:05
あっ駐車券見たら
1日無料と出てたよ。


31 :おかいものさん:2008/07/03(木) 16:59:27
>>30
もう2度と来ないでね、ここもソコも

32 :おかいものさん:2008/07/03(木) 17:00:42
二度とこねーよこんなとこ

33 :おかいものさん:2008/07/03(木) 17:12:59
おい!駐車場に車がねえよ


34 :おかいものさん:2008/07/03(木) 17:28:48
2ちゃんやりながらウロウロしてたのが迷った原因みたい
まあ目的地を諦めウロウロしてたら服屋と靴屋があって買えたからいいや。
今駐車場に着いたよ!

これからは高速バスで川崎か横浜に行くよ。なんか田舎臭いし船橋って(笑)



35 :おかいものさん:2008/07/03(木) 17:35:09
はい駐車券
http://imepita.jp/20080703/624970
それでは、さようなら

36 :おかいものさん:2008/07/03(木) 17:38:18
二度とこねーよこんなとこ


37 :おかいものさん:2008/07/03(木) 18:04:54
15年ぶりくらいに行ったんだがすっかり変わったな

38 :おかいものさん:2008/07/03(木) 22:49:49
ナビで検索したら柏しかでないんだ、ららぽーと
おかしいなと思ったら、TOKYO BAYららぽーと船橋ってなってた
応用が利かないというか

39 :おかいものさん:2008/07/03(木) 22:57:24
それはナビのメーカー(といか地図ソフトメーカー)が・・・・

40 :おかいものさん:2008/07/04(金) 00:41:21
そうアホだよなw

41 :おかいものさん:2008/07/04(金) 03:54:26
駄目な検索だな。

42 :おかいものさん:2008/07/04(金) 08:50:20
昨日行ってきた。平日だったけど結構混んでたな。
でもまだあまり安くなってない感じした。

43 :おかいものさん:2008/07/04(金) 11:23:55
バーゲンって来月までやってないよね?

44 :おかいものさん:2008/07/04(金) 12:31:35
来月はさすがにやっていないのではないでしょうか?
でも、バーゲン終了後に「ファイナル」とか「ラスト」とかいう冠つけて未だにバーゲン開催中、という事が以前はありましたね…。


45 :おかいものさん:2008/07/04(金) 12:46:18
以前はギリギリ最後のラストセールまで待ってかってたけど
最近はあまり長くやってない印象。
あまり安くなってなくても、どうしても欲しいものは買うようにしてる。

46 :おかいものさん:2008/07/04(金) 22:19:04
大きく謡ってないだけでやってる。

47 :おかいものさん:2008/07/04(金) 22:27:44
それは店舗による

48 :おかいものさん:2008/07/06(日) 07:06:12
何度か行かないと分からないよね・・
さすがにマップ無しでスイスイ回れるようになったけど、
私は地元のイクスピアリのが複雑でいまだに迷う・・・
狭いけどまるで迷路です・・

49 :おかいものさん:2008/07/06(日) 10:03:36
ZARAの盛況ぶりはすごいねヽ(ヽ゚ロ゚)!!!

50 :おかいものさん:2008/07/06(日) 15:41:10
新宿や渋谷の店は入ってないけどw

51 :おかいものさん:2008/07/06(日) 17:04:52
>>50
つまり新宿や渋谷で服を買えないお前のための店なんだね。良かったね。


52 :おかいものさん:2008/07/06(日) 19:18:35
新宿渋谷には周囲に沢山店があるからな

53 :おかいものさん:2008/07/06(日) 19:59:43
>>44
だいたいのお店は8月中旬までやってますよ

54 :おかいものさん:2008/07/06(日) 20:30:55
しかしそこまで行くと本当に残り物って感じのものしかない。
買うのも恥ずかしくなってくる。

55 :おかいものさん:2008/07/06(日) 23:24:19
ミクソコミュなんだけど。
「ららぽまで歩いて何分くらいですか」

こんな質問でトピ立てんでほしい。

56 :おかいものさん:2008/07/07(月) 12:15:17
>>55
お前こそ関係のないここでそんな糞レスするな

57 :おかいものさん:2008/07/07(月) 12:19:41
/ ̄ ̄ ̄ ̄\  
   (  人____)
   |./  ー◎-◎-) 
   (6     (_ _) )    カタカタカタ
   | .∴ ノ  3 ノ  ______
    ゝ       ノ  .|  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ    |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄

>>56
言っとくけど俺をあまりナメないほうがいいよ
某板で有名コテハンやってるし
このスレ潰すくらいの影響力は持ってるから
くだらないこと言って刺激して後悔しないようにね


58 :おかいものさん:2008/07/07(月) 12:39:31
頭の蓋が外れて中身カラッポ
なかなか含蓄のあるAAですね☆

59 :おかいものさん:2008/07/08(火) 16:37:19
GAPもZARAもバナナリパブリックも日本上陸前までは価値があるけどね。

60 :おかいものさん:2008/07/08(火) 18:58:50
日本語でどうぞ

61 :おかいものさん:2008/07/08(火) 22:31:09
>>59
全国展開までいかなくとも
国内に数店オープンしたらもう価値はなくなるね

62 :おかいものさん:2008/07/08(火) 23:15:14
品質やデザインや着用感ではなく
他人が持ってないものを持ってる優越感や
話題性だけがブランド価値なんだね・・・


63 :おかいものさん:2008/07/08(火) 23:43:34
上海柿安行ってきた
ディナータイムにエビチリが常時出ていない店があるなんて、はじめて知った

銅鑼鳴らしてエビチリ登場!みんないそいそと配給整列!!←なにこれwww
今時エビチリがそんなに珍しい物かねぇ…

暫くしたら列もなくなったので貰いに行った
仰々しく登場させるくらいだからさぞかし極上の品だろうと期待していたのだが…
並んでまで食べるようなものじゃなかったな

このやり方、俺には客を馬鹿にしているようにしか感じなかったな

焼きそばは脂っこいし、チャーハンはベタッとしてダメダメ、肉は鶏唐ばっかり
でそれを味付け変えて種類増やしているだけ…

てことで二度と行かない


64 :おかいものさん:2008/07/09(水) 01:15:34
月刊「販売革新」08年07月特大号
ttp://www.shogyokai.co.jp/hanbai/shosai/index.php≪REPORT≫
「歯抜けSC」の現実
・今業界で何が起きているのか!?
≪だれも知らなかったららぽーとTOKYO‐BAYの研究≫
・常に時代に対応し、変化と革新を繰り返すSRSCの秘密

65 :おかいものさん:2008/07/09(水) 12:26:00
>>63
ビュッフェに足を運んだ時点で同じ穴のムジナ。

時間を決めて目玉料理を出すのはビュッフェでは定番のやり方。

66 :おかいものさん:2008/07/09(水) 15:12:42
その目玉料理がエビチリってのは、なんかね。私もエビチリ大好きだけどさ。

>>63は行列してまでエビチリってwwwなどと言いつつも
エビチリが出てくるのを誰よりも待ちわびていたようでかわいいなwww

67 :おかいものさん:2008/07/09(水) 16:59:08
まあ、あの金額じゃエビチリ目玉は納得

68 :おかいものさん:2008/07/09(水) 17:45:01
向かいのモンスーンカフェじゃエビチリ\700(ハーフサイズ←一人分としては十分な量)で食べられるものが目玉って…


69 :おかいものさん:2008/07/09(水) 23:20:11
柿安は大人2000円くらいじゃなかったっけ?
それでエビチリ食べられるならいいほうじゃん。
つか、どんなエビなのかによるけど。
産地や種類や大きさによりピンキリだ。

70 :おかいものさん:2008/07/10(木) 01:54:20
エビチリってカブトムシの幼虫に似てるよね

71 :おかいものさん:2008/07/10(木) 20:04:22
ららぽーとは楽しいな

72 :おかいものさん:2008/07/10(木) 20:26:08
西館も力入れてよ
ユニクロの格安ブランドg.u.誘致するなんて酷い 南館と格差ありすぎ・・

73 :おかいものさん:2008/07/10(木) 21:37:32
で?
ららぽに直接言ってください。

74 :おかいものさん:2008/07/11(金) 16:26:40
ワンランク下の生活をご提案する南館

75 :おかいものさん:2008/07/11(金) 17:11:38
西館

76 :おかいものさん:2008/07/11(金) 21:15:20
g.uはZARA対抗ブランドですよ




77 :おかいものさん:2008/07/11(金) 22:12:46
は?

78 :おかいものさん:2008/07/12(土) 14:45:31
今朝の朝日の一面に出てるように、下流社会人が多い街だからユニクロの格安ブランドg.u.誘致。


79 :おかいものさん:2008/07/12(土) 19:38:48
アカヒ新聞読んでるなんて、しかも信じてるw恥ずかしくて人には言えない

80 :おかいものさん:2008/07/12(土) 20:21:08
これが2ちゃん脳って奴か・・・

81 :おかいものさん:2008/07/12(土) 20:29:27
西船駅前でバス待ってる派遣の話だろ
あれ見てるとこっちも暗くなるよ。

82 :おかいものさん:2008/07/13(日) 11:22:40
なんか昨晩のトキオが出てるドラマでココ出てなかったか?

83 :おかいものさん:2008/07/16(水) 12:23:57
公式ホムペ更新してないんだけど
第二弾セールってやってる?

84 :おかいものさん:2008/07/16(水) 12:47:49
BAY-FMでCMやってるね>Last offセール

85 :おかいものさん:2008/07/16(水) 14:22:17
サマンサベガの店員感じ悪い!ずっと店員同士でしゃべってて接客する気ないね

86 :おかいものさん:2008/07/16(水) 15:04:05
>>84
そうなんだ!
ありがとう。行ってみる。

87 :おかいものさん:2008/07/17(木) 10:06:57
ここのタバサ、ギャルばっかだから入りにくい…

88 :おかいものさん:2008/07/17(木) 10:37:10
サマンサタバサは奥様は魔女のサマンサ(奥さん)とタバサ(娘)のパクリ?

89 :おかいものさん:2008/07/17(木) 14:36:59
たぶん。

ベガの店員しつこかった

90 :おかいものさん:2008/07/18(金) 00:29:28
サバサってカルピスみたいな奴だっけ?

91 :おかいものさん:2008/07/18(金) 00:45:37
超〜久々に行って来ました。
豊洲のが近いけどあまり使えないwww
ラストオフとか言ってもまだまだって感じでした…
暑いから昔みたく一気に70%オフとかにしないのかな?
都内と違い商品たくさん残ってるのに30%とかじゃ納得出来ないな〜。
他に買う気失せる原因は店員がダサいんだよね。
アンタにすすめられても…みたいな…。


92 :おかいものさん:2008/07/18(金) 02:28:56
ベガの店員はかわいい子ばかり

93 :おかいものさん:2008/07/18(金) 02:56:39
>>91
店員がダサくても品物が変わるわけではないから
自分がいいと思ったものを買えばいいと思いますよw

94 :おかいものさん:2008/07/18(金) 03:24:38
船橋あたりで働いている
千葉の田舎者店員なんか
ダサいのあたりまえだろwイケてる店員は東京か横浜あたりだろ。
そんなふうに言ってる買物客もダサいんじゃないの?ダサい奴にはダサい奴に
相手にされるのがお似合いってことさ。

95 :おかいものさん:2008/07/18(金) 10:54:36
>イケてる店員は東京か横浜あたりだろ
その店員も田舎者しかいないけどなwww

96 :おかいものさん:2008/07/18(金) 13:02:14
欲しいと思ったやつを「私もそれ持ってますよ〜」とかダサ店員に言われると…
正直買うか悩むんですm(__)m


97 :おかいものさん:2008/07/18(金) 14:46:20
>>96
ダサ店員に何を言われようが関係ないじゃない…
なんで悩むの?
あなた変なプライドとかあるんでしょ?
素直にほしいと思った物を買えばいい。

98 :おかいものさん:2008/07/18(金) 15:08:35
>>96はファッション誌の中のモデルをコピーした
着こなししかできないタイプなんだろうな。
ブランドも、質云々よりも「本物にみえるかしら?」を
第一に考えるタイプだろ

99 :おかいものさん:2008/07/18(金) 15:46:53
そりゃお洒落な都会で最先端の流行の客を相手にするのと
船橋のユニクロ系の客を相手にするのでは
店員さんも張り切り度合いが同じというわけにはいきません。

100 :おかいものさん:2008/07/18(金) 19:07:30
100get

101 :おかいものさん:2008/07/18(金) 21:47:13
さいたま民がこのスレに嫉妬してますね

102 :おかいものさん:2008/07/18(金) 21:51:57
>最先端の流行の客
>ユニクロ系の客

これ本人的には精一杯がんばったつもりの煽りなんだろうな・・・・゚・(ノД`)・゚・

103 :おかいものさん:2008/07/18(金) 22:09:54
サマンサベガの店長は都会的

104 :おかいものさん:2008/07/18(金) 23:15:30
でっていう。。。

105 :おかいものさん:2008/07/19(土) 13:58:55
まぁなんだね
流行なんてメディアが作り上げた幻想
似合う似合わないに関係ないもんだから
デブでもグラディエーターはいてるのに笑えるからよし
豊洲の貧民街あたりにすんでる最先端な人 乙



106 :おかいものさん:2008/07/19(土) 15:13:33
グラディエーターサンダルがこの夏の流行とか聞くが
実際履いてる人、一回しか見てない。
去年はヌードサンダルだっけ?あれが流行りとかメディアでいってたけど、
やっぱり履いてる人一回しか見なかった。

107 :おかいものさん:2008/07/19(土) 16:41:11
メロスが履いてたアレにしか見えない、グラディエーターサンダルって

108 :おかいものさん:2008/07/19(土) 16:49:14
柿安、行ったけど、あの値段ならあんなもんだと思う。
柿安の近くに和風バイキングのお店もあったけど、あっちはどうでしたか?

109 :おかいものさん:2008/07/19(土) 18:18:34
>>107
グラディエーターってのはローマの剣闘士だからその認識はほぼ正しい

110 :おかいものさん:2008/07/20(日) 00:28:32
>>108
もし時間があるようでしたら横浜中華街行ってくると言いと思うよ
あと\500だけ足せば北京ダック食べ放題の店もあるよ
まあ中華街と比べるなっていわれたらそうなんだけど、ららぽから
中華街なんてたいした時間かからないしね。渋滞無ければ柿安で
並んでいる時間で横浜着いちゃうしw

わらべは野菜中心のメニューなので、それが平気なら問題ないと思う
たぶんわらべ行っちゃうと柿安には行きたくなくなると思います
てか、自分はそうなりましたw


111 :おかいものさん:2008/07/20(日) 02:01:27
北京ダック食べ放題のためにわざわざ足代だして千葉から横浜まで行くやついるんだな

112 :おかいものさん:2008/07/20(日) 03:03:43
>>111
へー、なにか食べたいものがあるときに、それだけを目当てにどこかに行くってことないのかな?
私はしょっちゅうだから、なんで疑問なのか分からないなぁ
天丼食べたいから浅草いくし、親子丼食べたくなったら日本橋と上野に行くし
中華が食べたければ横浜行くしw
そもそもたかが横浜行くのに足代が気になるって理解不能だw

113 :おかいものさん:2008/07/20(日) 03:20:59
わざわざ中華街まで行って食べ放題って…w

114 :おかいものさん:2008/07/20(日) 08:48:24
食べ放題って哀れだなwwww

115 :おかいものさん:2008/07/20(日) 10:37:51
食べ放題の比較してるのにわざわざあわれってw
日本語理解できますか?www


116 :おかいものさん:2008/07/20(日) 10:46:01
>>115
ららぽーとに用があって、お腹減るから、ご飯を食べるんだけど?
それが柿安ってだけ・・・

あんたはご飯そのものが目的なんでしょう?

日本語理解できますか?


117 :おかいものさん:2008/07/20(日) 10:56:34
参りましたwww

118 :おかいものさん:2008/07/20(日) 10:59:42
>>116
わたし最初に"もし時間があるようでしたら"って断ってるんですけど?

文章の理解力が無いみたいですねw
しかも即レスなんてして必至ですねww
あ、わたしですか、そーですねwww


119 :おかいものさん:2008/07/20(日) 11:06:20
そもそも聞いてませんが?


120 :おかいものさん:2008/07/20(日) 11:13:53
なんじゃこの流れは。
休日もしくは夏休み特有のアレか?

私だったら中華街行ったらいろんな店の料理楽しみたいから
食べ放題は選ばないけどな。
ららぽーとスレでいきなり中華街出てくるのが謎だが。

121 :おかいものさん:2008/07/20(日) 11:24:42
参りましたwww

122 :おかいものさん:2008/07/20(日) 11:30:32
今北
見当違いのアドバイスをして笑われた>110が
逆切れしてフルボッコ中って事でおk?

123 :おかいものさん:2008/07/20(日) 11:32:35
食べ放題についての流れで出した話しなんですけどねぇ>中華街
それかららぽ近隣で中華食べ放題あったら教えて欲しいです
幕張プリンスホテルがあったときはよくそちらを利用していたんですけど
無くなっちゃいましたからねぇ

>私だったら中華街行ったらいろんな店の料理楽しみたい
ま、実際行ってみれば分かりますけど、いま中華街は数年前と比べたら
食べ放題だらけと言っても良いほどあちこちの店でやってますね
で、客が入っているのも食べ放題ばかりだし…

>>119
一つの話題から話しを膨らませられないなんて、きっと現実世界では
つまらない人って思われてるんでしょうねぇ、話しの引き出しが少ないってw

たとえばららぽ内の○○ってところ行ったら××という商品がもう無かったよ〜
ってカキコされたら、他の人からの情報で△△の支店行ったらまだあるよって
話しも出来ないみたいですね>そもそも聞いてませんが?ってww

>>122
あれ、わたしボコられてる?w
楽しいディベートの時間だと思っていましたけどww


124 :おかいものさん:2008/07/20(日) 11:40:25
きっと現実世界では
回りの空気が読めず、自分だけが一人で話、自分だけが満足しているタイプでしょうね。
そんなあなただから、暇さえあれば、一人でおいしい店で食べているんですね。
もういき遅れてるからって、人にまで自分の行きかたを強制しないでね

125 :おかいものさん:2008/07/20(日) 11:42:02
ららぽーとTOKYO-BAYについて話しましょう!!

126 :おかいものさん:2008/07/20(日) 11:42:21
>>123
だめだわこいつw


暇なチュプかスィート(笑)確定www

127 :おかいものさん:2008/07/20(日) 11:43:39
×スィート
○スィーツ

でした

128 :おかいものさん:2008/07/20(日) 11:54:19
>楽しいディベートの時間だと思っていましたけどww

ディベートってのは相手と同じ土俵に上がって始めて成立するもんだよ。
気の毒だけど、今のあんたは場違いなリングで一人相撲を取ってるだけ。


129 :おかいものさん:2008/07/20(日) 12:03:24
>>124
強制ってw
>>118を声に出して10回読み返して下さいね
>>128
>相手と同じ土俵に上がって
そうみたいですね
>"リング"で一人"相撲"
って言われるようだから、少なくともあたなの言語レベルじゃ合うわけないww


130 :おかいものさん:2008/07/20(日) 12:08:00
>>129
益々だめだわこいつww

単なるレス乞食?

131 :おかいものさん:2008/07/20(日) 12:18:08
>>129
なんか可哀想になってきた・・・
脊髄反射する前に一呼吸してよく読めば?

>>>118を声に出して10回読み返して下さいね
               ↓↓これのことw?
>しかも即レスなんてして必至ですねww

>>"リング"で一人"相撲"
>って言われるようだから、少なくともあたなの言語レベルじゃ合うわけないww
                       ↑↑↑
大体 "リング"で一人"相撲" とってるから"場違い"だと言われてるのに、
そんなことも読み取れない上に他人の"言語レベル"を嘲笑するって・・・w

132 :おかいものさん:2008/07/20(日) 12:20:38
だって、花火大会まであと7時間もあって暇なんだもんw
ちなみに横浜港ですよ@花火大会

ごめんなさい、誰も聞いてないですねww


133 :おかいものさん:2008/07/20(日) 12:24:03
>>131
>大体 "リング"で一人"相撲" とってるから"場違い"だと言われてるのに
ごめんなさい、そういう表現方法している文献いままで見た事無かったので
知りませんでしたw
なので、その表現方法をしている文献教えて下さいなww

134 :おかいものさん:2008/07/20(日) 12:25:25
携帯から草生やすのって面倒だよねww
携帯からでもsageられるけどね

135 :おかいものさん:2008/07/20(日) 12:27:10
文献wwwwww

136 :おかいものさん:2008/07/20(日) 12:30:06
>>133
煽ってるつもりなのかもしれないけど
そのレス馬鹿丸出しだからwww

137 :おかいものさん:2008/07/20(日) 12:36:26
頭の悪そうなヒスが湧いてるのか。。。。。



駐車場のシステムが変わったようだが
二時間券も昔の白いのは使えなくなっちまった?
使わなかった時に取っといたのが数枚あるのだが。。。

むかし二時間券を貰い忘れて
駐車場代を二時間分払うことになって以来
用心で発行機のクリアケースに入れずに持ち帰ってたんだ。

138 :おかいものさん:2008/07/20(日) 12:44:48
>>136
馬鹿ですので教えて貰いたいんですけどw

>>137
現在の割引券は日付データ入っているので使えません
なのでデータが入っていない券はたとえ機械に取り込まれても
エラーではじかれちゃいますよ

139 :おかいものさん:2008/07/20(日) 12:57:00
>>138
馬鹿って自覚してるんだ〜w納得〜www
だからどのレスにもおかしな返レスしてたのかww
花火よりも家で勉強したら?

140 :おかいものさん:2008/07/20(日) 13:03:16
>>138
そうなんか。
今度からは忘れないようにしないとな。。。



教えてもらって言うのもなんだが
ヒステリーは嫌われるぞ。

141 :おかいものさん:2008/07/20(日) 13:09:15
必死でageてるおばさんってア○ペ?

142 :おかいものさん:2008/07/20(日) 13:12:12
なんか伸びてると思ったら基地外来たか

143 :おかいものさん:2008/07/20(日) 13:14:55
wを多用するのは大抵アレだよな

144 :おかいものさん:2008/07/20(日) 14:10:50
ららぽーと2階で火災
1階と3階に避難指示

145 :おかいものさん:2008/07/20(日) 14:13:01
沈火したって

146 :おかいものさん:2008/07/20(日) 14:14:15
で?

147 :おかいものさん:2008/07/20(日) 16:52:48
で?(笑)

148 :おかいものさん:2008/07/20(日) 17:06:53
結局2階のどこが火事だったの?
ダクトから焦げたにおいの風が吹き出てきてたけど。
店内かちょっと焦げ臭かった。

149 :おかいものさん:2008/07/20(日) 17:17:37
災害情報のメール配信を希望してるんで、携帯に特殊施設火災のお知らせが来たけど、ららぽだったのか。

150 :おかいものさん:2008/07/20(日) 17:19:59
>>149

俺もメール配信を利用しているんだけど、
ららぽ付近で火災って内容だったけど、
「ららぽ付近」じゃなくて「ららぽ」じゃん!って思った・・・

151 :おかいものさん:2008/07/20(日) 17:21:52
火災ってどの程度の被害がでたの?
火災のとき館内にいた人いる?
連休でメチャメチャ混んでたでしょ?
大火事だったら大パニックになってただろうな。

152 :おかいものさん:2008/07/20(日) 17:48:24
1階と3階に移動してくださいって言われた
パニックにはなってなかった。みんな移動して普通に買い物してた
すぐ鎮火したみたいだし

153 :おかいものさん:2008/07/20(日) 18:21:25
知り合いがバイトしてる店が燃えた\(^O^)/

154 :おかいものさん:2008/07/20(日) 20:11:13
乳酢は完全スルーだったからただのボヤ以下だろ

155 :おかいものさん:2008/07/20(日) 20:40:45
>>153

それがどこの店なんだい?

156 :おかいものさん:2008/07/20(日) 20:53:01
西館二階の焼き肉屋

157 :おかいものさん:2008/07/20(日) 21:00:51
>>156

あ・・・食べ放題のあるあの焼肉屋か!
しゃぶしゃぶ肉みたいな薄い肉が出てくる・・・

158 :おかいものさん:2008/07/20(日) 21:46:28
初ららぽ
おおう迷子になるぅぅ!
パンお土産に買ったが、いいなこれ
また買いに行きたい
豊洲も行ってみるかな

159 :おかいものさん:2008/07/20(日) 21:56:22
船橋のららぽーとに慣れてしまうと豊洲は狭いスペースに無理矢理店を
詰め込んだ感があって非常に窮屈に感じた。
やっぱ船橋ららぽが好き。
でも子供を連れていくなら豊洲かもね。

160 :おかいものさん:2008/07/20(日) 22:08:26
>>159
そなのか
船橋歩き疲れたし現在地分からなくなる事多かったけど
面白かった!汽車が走ってんのなw
モーゼのように客の波が避けて行く
しょうこお姉さんがいたのもびっくりした
が、しょこたんだーと言ってた人が少しいた…
頑張れしょうこお姉さん

次は迷子になるまい

161 :おかいものさん:2008/07/20(日) 22:14:43
豊洲はキッザニアがあるからな・・・
あとドックの借景が美しい、とくに夕方
でも自分も広くて雑然とした船橋ららぽが好き

162 :おかいものさん:2008/07/20(日) 22:34:20
市井が普通に店員してるだけで船橋の勝ち

163 :おかいものさん:2008/07/20(日) 22:38:55
俺様がららぽの常連客だというだけで船橋の勝ち

164 :おかいものさん:2008/07/20(日) 22:50:02
船橋は貧民千葉臭プンプンだから負け

165 :おかいものさん:2008/07/20(日) 22:52:10
貧民は習志野市民なので許してやってください

166 :おかいものさん:2008/07/20(日) 23:14:09
ららぽ、リニューアルしてからまだ行ってないけど、
あの各テナント名が載ってない案内板は改善されたのかな?
慣れてない人が迷いやすいのは案内板表示の不親切さも一因だと思う。

167 :おかいものさん:2008/07/20(日) 23:46:29
あぶり家小鉢 / 西館 2F ららぐるめ
都合により7月20日(日)より一時休業させていただきます。

168 :おかいものさん:2008/07/21(月) 00:08:10
リニューアルオープンするみたいだよ

169 :おかいものさん:2008/07/22(火) 21:01:44
166だが今日行ってきたので自己解決。すごく見やすくなってるのね。
ドーナツ屋、5人待ちくらいだったので試しに買ってみた。
試食で貰った温かいのが一番うまかったw
少し前に並んでいたベビーカーの母親が2人分の試食品をもらった後、
配る係の子に何か言ってもう2つほど追加してもらってたのに少し吃驚。
あれって欲しい数だけもらうのが普通なの?それともその母親がDQNだっただけ?


170 :おかいものさん:2008/07/22(火) 21:07:07
よく見る光景だろ。銀座ですら見た。
相当卑しい根性がないとできないけど。

171 :おかいものさん:2008/07/22(火) 21:47:55
>>169
平日のドーナツ屋さん、落ち着いてきましたよね この間は10分待ちって掲示されてた(10人弱って感じ)
あそこの店は「揚げたてを食べる」所に意義があるらしいよ(日経トレンディからの受け売り)
並んで買うのもなんだなぁーって感じるんで、パン屋ストリートとかウエンディーズを優先。だからまだ買ってない

172 :おかいものさん:2008/07/22(火) 22:07:20
ドーナツ激甘すぎてまずいじゃん。一回でいいや。

173 :おかいものさん:2008/07/22(火) 23:45:33
こんばんは
船橋のララポでLEDのベルトバックルを売っているお店が
有るかどうかって、どなたかご存じ無いですか?
所謂新庄ベルトってやつです。
知っている方がいたらレスお願いします。

174 :おかいものさん:2008/07/23(水) 00:12:52
そんなに必死に並んで買う気が起きない

175 :おかいものさん:2008/07/23(水) 10:18:05
ミスドとかもう営業再開した?

176 :おかいものさん:2008/07/23(水) 12:09:08
焼肉やがボヤだったんだよね?隣のサイゼも昨日営業していなかったけど、
とばっちりくったってこと?

177 :おかいものさん:2008/07/23(水) 12:20:34
迷惑かけてごめんなさいセールをやるべき

178 :おかいものさん:2008/07/23(水) 13:17:09
東京で騒がれる店なら地方の人間も食べたくなるのは道理かと。

179 :おかいものさん:2008/07/23(水) 14:36:55
もうすでに立川店は客が居なくなってきてます

確実にシナボン路線www

180 :おかいものさん:2008/07/23(水) 15:00:29
>>178

道理ってwww道理だか固定観念だかしらないが、そんなのは
年寄りの発想だ。オツムが硬くなった証拠だよ。


>東京で騒がれる店なら地方の人間も食べたくなる・・・

↑これは違う!!違うと断言できる。
それが証拠にビビットクスエアのレストラン街をみてみろ。
あそこに入っていたレストランはどんなレストランだったか・・・
船橋にいながらにして、東京の有名店の味を味わえるとかいって、
都内では行列ができるような店や、評判の良い店がたくさん
入っていたんだがな・・・今のありさまを見てみろ、
悲惨なことになってるから。

道理をつくるのは人間だが、人間は道理に従って生きているわけではない。

181 :おかいものさん:2008/07/23(水) 16:27:42

ビビット厨キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

182 :おかいものさん:2008/07/23(水) 18:52:47
>>181

だから?

183 :おかいものさん:2008/07/23(水) 19:32:36
>>173
新庄ベルトっている名称を初めて聞いた 「GOD ABILITY」のことを言っているんだと思う
新しくできた所はほとんど行ってないから分からない 今までの店では見たことがない
昨年の4月頃、東端の東急ハンズで尋ねてみたことがあるけど、取り寄せでロット単位(24個だったかな?)じゃないと
取り扱ってくれないと聞いて、あきらめたことがある

184 :おかいものさん:2008/07/23(水) 23:35:52
>>176周りの店水びたしになったらしいよ。

185 :おかいものさん:2008/07/24(木) 11:24:55
有名店はいいから大戸屋は残ってほしかったな・・・

186 :おかいものさん:2008/07/24(木) 12:21:43
え?

187 :おかいものさん:2008/07/24(木) 13:10:40
>>180
船橋はチープなものしか売れない、こっちが原因ですよ。
だから悲惨な結果になったということです。

188 :おかいものさん:2008/07/24(木) 13:54:46
こんにちは
>183さん情報どもです
色々と探して見て回ったんですが見つからなかったので
結局ネットで買う事にしました。
流石に旬が過ぎ去りすぎていて、どこも売ってませんでしたねw
ありがとうございました_(. .)_

189 :おかいものさん:2008/07/24(木) 20:28:46
>>188
一時探してたから。お助けできて良かったよ。で、物はGODABILITYで良かったのかな?

190 :おかいものさん:2008/07/24(木) 20:39:18
きも・・・・・

191 :おかいものさん:2008/07/24(木) 23:36:11
今日会社帰りに行ってきた。
平日なのにこんでるな〜と思ったら、夏休みなんだね…
新しいレストラン街はもうどの店も並ばないで入れる感じ。
ちなみにラストセールは27日までだそうです。

192 :おかいものさん:2008/07/25(金) 11:50:52
ドーナツ屋も?
田舎に帰るから、従兄弟連中に買って帰るかな

193 :おかいものさん:2008/07/25(金) 12:58:03
7時頃行ったら10分まちだったよ。

194 :おかいものさん:2008/07/25(金) 13:06:48
開店時に行って見ます。
もし込んでるようなら、適当な土産でも買います

195 :おかいものさん:2008/07/26(土) 09:21:43
このスレって馬鹿ばっかりだなwww
なんで人間になんて生まれてきたんだよwww

196 :おかいものさん:2008/07/26(土) 12:05:17
何か厭なことでもあったの?

197 :おかいものさん:2008/07/28(月) 18:29:20
最近はイオンに負けてるじゃん

198 :おかいものさん:2008/07/28(月) 22:47:34
TVで話題の店は美味しくない

199 :おかいものさん:2008/07/29(火) 21:30:36
そんなこと気にしてるの?
どの店がTVで話題とか気にしたこともないや。

200 :おかいものさん:2008/07/30(水) 17:34:53
二百

201 :おかいものさん:2008/07/30(水) 19:02:28
>>191
隣の建物は空いてますよw

202 :おかいものさん:2008/07/30(水) 19:37:22
>>191
ビビット厨市ね

203 :おかいものさん:2008/07/30(水) 19:50:15
ゲンカツ、美味しくねえ(+д+) 
ゲンカツ膳1950円もしたのにガッカリ・・

204 :おかいものさん:2008/07/31(木) 14:41:43
チープなSCでは一番安い物が一番マシで
高い物は滅多に注文がないから痛んでいる可能性もある、特に夏場はご用心。

205 :おかいものさん:2008/07/31(木) 14:59:03
それってくさいたまのイオンの話?

206 :おかいものさん:2008/07/31(木) 21:45:11
>>204
そんなの見て選べばいいだろう。
通販じゃないのだから・・・。


分析が苦手なら黙っておいた方がいいぞ。

207 :おかいものさん:2008/07/31(木) 22:35:16
>滅多に注文がないから痛んでいる
調理したものを常温放置ってわけでもないだろうに・・・

208 :おかいものさん:2008/08/01(金) 15:08:33
>そんなの見て選べばいいだろう。
>通販じゃないのだから・・・。

材料は見られません

分析が苦手なら黙っておいた方がいいぞ。

209 :おかいものさん:2008/08/01(金) 17:58:54
安い商品ほど、利益を出すために大量仕入れ&在庫を持っているだろうから・・・・
危ないかも? 知れないかも試練

210 :おかいものさん:2008/08/01(金) 20:20:00
>>208
最後の1行がなければまともな反論に見えないこともないのに・・・
でもコピペせずには居られないんだろうなあ。

211 :おかいものさん:2008/08/01(金) 21:48:14
材料??
状態や症状は見れば判別できると思うけど・・・。

212 :おかいものさん:2008/08/02(土) 00:33:44
いやヤバイ菌の有無は判別不能だろw
大元の>>204がお子ちゃまなのは否定しないが

213 :おかいものさん:2008/08/02(土) 09:19:58
昨日行ったら、昼時(午後1時ちょっと前)なのに、わらべの行列は5〜6人、
上海柿安の行列も十数人、すみれの行列が一番長かった。
またすみれのラーメンはおあずけだよ。漏れ並ぶの嫌いなんだよな。

214 :おかいものさん:2008/08/02(土) 10:59:19
>>213
一般的に飲食店が混雑するのは、昼時と夕飯時ではないのか?

15〜16時ぐらいが普通は一番空いていると思うぞ(開いてるかどうかしらんが)

215 :おかいものさん:2008/08/02(土) 12:40:39
>>212
それはいま話されている“痛み”とは関係ないかと

216 :おかいものさん:2008/08/02(土) 13:24:39
“痛み”の話してる、というか拘ってるのは一人だけだと思うが・・・

217 :おかいものさん:2008/08/02(土) 14:53:36
ららぽは大人の店というよりガキンチョの店という方が適切。

218 :おかいものさん:2008/08/02(土) 19:46:33
普通に家族連れの、でいいんじゃね
ついでに店でなくSCというべき

219 :おかいものさん:2008/08/02(土) 20:58:36
イオンは幼児向けか

220 :おかいものさん:2008/08/02(土) 21:00:48
大人の店ってどんな所?巣鴨とか?

221 :おかいものさん:2008/08/03(日) 11:35:49
やっぱり、しらけると流れが止まるな。

222 :おかいものさん:2008/08/03(日) 15:47:58
“痛み”の話に飽きたんじゃねw?

223 :おかいものさん:2008/08/03(日) 18:49:26
???
だれか>>222の解説PLZ。。。

224 :おかいものさん:2008/08/11(月) 22:40:23
紳士靴を売ってる店はけっこうありますかね?

225 :おかいものさん:2008/08/11(月) 22:48:57
ない

226 :おかいものさん:2008/08/11(月) 23:00:32
REGALも品揃え滅茶苦茶悪いし店員も使えない。

227 :おかいものさん:2008/08/11(月) 23:06:31
224ですが、スコッチグレインの取り扱いがあるような話を聞いたのですが?

228 :おかいものさん:2008/08/12(火) 13:48:55
>>226
だったら行かなきゃいいだろうが。

229 :おかいものさん:2008/08/12(火) 15:39:00
>>227
何故具体的な商品が決まっているのに後だしするの?

後だしは嫌われるし、俺も知ってるけど教えない

230 :おかいものさん:2008/08/14(木) 22:43:00
典型的なカマッテちゃんのパターンです。
適当に放置しておきましょう。

231 :おかいものさん:2008/08/19(火) 02:58:31
アフタヌーンティーとラケル以外で、紅茶をポットで出してくれる店ってありますか?
食後にコーヒーではなく、紅茶を飲んでゆっくり休みたいので

232 :おかいものさん:2008/08/19(火) 16:14:01
ありません。

233 :おかいものさん:2008/08/19(火) 22:12:56
>>231
えーと奥の旧そごうはWEST?
あそこのレストラン街のタケルって店がドリンクバーだけど
紅茶充実してた記憶があるよ。
なんかリーフがいっぱいあって自分でポットに入れるシステムだった。
でもすごく前の話だから今は違ったらごめん。

234 :おかいものさん:2008/08/20(水) 16:09:51
市井がいるのはどこの店?

235 :おかいものさん:2008/08/20(水) 18:23:55
>>234
SLY

236 :おかいものさん:2008/08/20(水) 21:17:22
>>233
ありがとうございます。
あの店は前から気になってたんで、今度行ってみます。

237 :おかいものさん:2008/08/23(土) 16:04:15
Д

238 :おかいものさん:2008/08/26(火) 07:31:53
三愛水着ってもう閉まってるかな?
季節はずれなんだがどうしても急用でorz

239 :おかいものさん:2008/08/26(火) 09:19:03
ららぽーとのオータムバーゲンはいつだろう。
そろそろ秋服ほしいなぁ

240 :おかいものさん:2008/08/26(火) 14:22:08
>>238
今年は小さいブースが三つあって、2と3は閉まってた。
光の広場二階の1はまだやってたよー。

241 :おかいものさん:2008/08/26(火) 19:42:26
>>238
公式によると25日クローズになってた。
でもたしか銀座あたりに一年中水着扱ってる丸井があったと思った。

242 :おかいものさん:2008/08/26(火) 20:15:42
今度DAIGOとミキティーが来るみたいだよ。

243 :おかいものさん:2008/08/29(金) 03:36:22
過疎ってるからチラ裏。
会社帰りに行きたいけどここ最近夕方から大雨続きで二の足踏んで
行くの諦める日々。
明日こそは帰りに雨降りませんように。

244 :おかいものさん:2008/08/30(土) 01:23:53
>>238

>>240さんのいうとおり、光の広場の所は通年やってます。



245 :おかいものさん:2008/09/02(火) 21:04:01
1400頃、京成バスの停留所に他社の観光バスをあそこに止めさせたかなぁ
>>>男の年寄り警備員、客の見ている前でみっともないです。

駅前のタクシープールと同じで、あそこは実質上、京成のバスプールでしょう。
静岡鉄道は幹部会社のご都合伺うか、花輪車庫に回送させるべきだった。

246 :おかいものさん:2008/09/02(火) 21:21:39
日本語でおk

247 :おかいものさん:2008/09/02(火) 21:38:26
僕は日本語が不自由な路線バスドライバーです

ということ

248 :おかいものさん:2008/09/03(水) 00:34:59
青い麦卒業。
そこだけがらんとしてて寂しかった…
米粉パンを初めて食べた店だったな。

249 :おかいものさん:2008/09/03(水) 17:54:17
ららぽのテニス場で大声出してる集団って、どこのカルト集団ですか?

250 :おかいものさん:2008/09/03(水) 19:08:43
板違いですよ無能さん

251 :おかいものさん:2008/09/03(水) 19:35:50
あぁ…また現れたな
「テニス場の怪しい集団は何?」厨が。
これで何度目だよ。

252 :おかいものさん:2008/09/03(水) 19:51:51
でもずいぶん久しぶりだな。前スレあたりから見始めた人は知らないかも。

253 :おかいものさん:2008/09/03(水) 22:59:26
で・・・結局どこのカルト集団ですか?
誰も教えてくれないということは、
やっぱり怪しい集団ということですね?
教えられるなら教えてください。

254 :おかいものさん:2008/09/04(木) 06:42:34
アイス買ったら歌ってくれたぞ!

255 :おかいものさん:2008/09/04(木) 10:10:46
新南館2Fのある店で、元モー娘の子が働いてるよ

256 :おかいものさん:2008/09/04(木) 12:35:03
>>255
ストーカーきもすぎ

257 :おかいものさん:2008/09/04(木) 12:47:35
>>255
散々既出だし、一般人の情報出すなとあれほど言われてたのに
まだ話題にしたいのか?
店の宣伝したいならよそに池。

258 :おかいものさん:2008/09/04(木) 21:06:27
>>255

だからなんだよ?

259 :おかいものさん:2008/09/04(木) 22:06:17
>>255
あんた、南館のほとんど店に電話してその子の事聞いてた奴だろ?
テレビ局員って言って。
ストーカーきもい。

260 :おかいものさん:2008/09/05(金) 00:16:49
うっわーキモー
お店の人、適当に相手してこいつの個人情報聞き出しておけばいいんじゃね
いざという時の保険になりそう

261 :おかいものさん:2008/09/05(金) 00:48:56
>>255


 テニス場で奇声をあげてる団体の一員ですか?

262 :おかいものさん:2008/09/05(金) 00:51:35
モーオタならやりそうだな。
ジャニオタ同様、「俺が育てた」「いつまでも俺が見守る」って
思ってるんだろうな

263 :おかいものさん:2008/09/05(金) 10:10:52
コレは通報した
ほうがいいですね


264 :おかいものさん:2008/09/05(金) 10:48:21
1位頑張れ

265 :おかいものさん:2008/09/05(金) 11:19:23
讃岐うどんウマス(*´д`*)

266 :おかいものさん:2008/09/05(金) 15:35:13
>>255
悪いけど
俺その娘と
ギャラクシー行ったからw

267 :おかいものさん:2008/09/05(金) 17:54:00
讃岐うどんウマス(*´д`*)

268 :おかいものさん:2008/09/05(金) 17:55:40
讃岐うどんウマス(*´д`*)

269 :おかいものさん:2008/09/05(金) 18:01:39
あの店くさい

270 :おかいものさん:2008/09/05(金) 18:03:35
讃岐うどんウマス(*´д`*)

271 :おかいものさん:2008/09/05(金) 18:06:45
讃岐うどんウマス(*´д`*)

272 :おかいものさん:2008/09/05(金) 18:09:04
讃岐うどんウマス(*´д`*)

273 :おかいものさん:2008/09/05(金) 18:19:33
讃岐うどんウマス(*´д`*)

274 :おかいものさん:2008/09/05(金) 18:40:33
讃岐うどんウマス(*´д`*)

275 :おかいものさん:2008/09/05(金) 18:42:52
讃岐うどんウマス(*´д`*)

276 :おかいものさん:2008/09/05(金) 19:00:58
讃岐うどんウマス(*´д`*)

277 :おかいものさん:2008/09/05(金) 19:13:35
讃岐うどんウマス(*´д`*)

278 :おかいものさん:2008/09/05(金) 19:23:07
モーヲタキョドってんじゃねーよwww

279 :おかいものさん:2008/09/05(金) 19:36:45
インフォメーションに置いてある筆談器に落書きする大人。
やめてください。
もし自分の子供がイタズラしていたら、
何のためにおいてあるか説明してあげてください。

280 :おかいものさん:2008/09/05(金) 19:56:37
ぎゃらくしーって
ラブホ?

281 :おかいものさん:2008/09/05(金) 20:28:25
まあ、言ったもん勝ちだなw

俺あの子と婚約してるから

282 :おかいものさん:2008/09/05(金) 20:45:53
キモヲタ何妄想してんだよwwwww

あの子なら今俺の隣で寝てるよ

283 :おかいものさん:2008/09/05(金) 22:10:07
あの子ならうちの隣に住んでるよ


284 :おかいものさん:2008/09/05(金) 22:21:34
>>266

それラブホだろ。
少しは考えて書けよ。
こういう事をしたらこうなるかもって想像力すらねぇバカなのか?


285 :おかいものさん:2008/09/05(金) 22:29:33
まあそう熱くなってないで
俺とギャラクシー行こうぜ

286 :おかいものさん:2008/09/06(土) 05:34:21
アイス買ったら歌ってくれたぞ!
アイス買ったら歌ってくれたぞ!
アイス買ったら歌ってくれたぞ!
アイス買ったら歌ってくれたぞ!
アイス買ったら歌ってくれたぞ!
アイス買ったら歌ってくれたぞ!
アイス買ったら歌ってくれたぞ!
アイス買ったら歌ってくれたぞ!

287 :おかいものさん:2008/09/06(土) 05:37:02
アイス買ったら歌ってくれたぞ!
アイス買ったら歌ってくれたぞ!
アイス買ったら歌ってくれたぞ!
アイス買ったら歌ってくれたぞ!
アイス買ったら歌ってくれたぞ!
アイス買ったら歌ってくれたぞ!
アイス買ったら歌ってくれたぞ!
アイス買ったら歌ってくれたぞ!
アイス買ったら歌ってくれたぞ!

288 :おかいものさん:2008/09/06(土) 05:38:50
アイス買ったら歌ってくれたぞ!
アイス買ったら歌ってくれたぞ!
アイス買ったら歌ってくれたぞ!
アイス買ったら歌ってくれたぞ!
アイス買ったら歌ってくれたぞ!
アイス買ったら歌ってくれたぞ!
アイス買ったら歌ってくれたぞ!
アイス買ったら歌ってくれたぞ!
アイス買ったら歌ってくれたぞ!

289 :おかいものさん:2008/09/06(土) 05:41:06
讃岐うどんウマス(*´д`*)
讃岐うどんウマス(*´д`*)
讃岐うどんウマス(*´д`*)
讃岐うどんウマス(*´д`*)
讃岐うどんウマス(*´д`*)
讃岐うどんウマス(*´д`*)
讃岐うどんウマス(*´д`*)
讃岐うどんウマス(*´д`*)

290 :おかいものさん:2008/09/06(土) 05:43:11
讃岐うどんウマス(*´д`*)
讃岐うどんウマス(*´д`*)
讃岐うどんウマス(*´д`*)
讃岐うどんウマス(*´д`*)
讃岐うどんウマス(*´д`*)
讃岐うどんウマス(*´д`*)
讃岐うどんウマス(*´д`*)
讃岐うどんウマス(*´д`*)

291 :おかいものさん:2008/09/06(土) 05:45:43
ららぽに一人で行ってるお前たちが不憫www
ららぽに一人で行ってるお前たちが不憫www
ららぽに一人で行ってるお前たちが不憫www
ららぽに一人で行ってるお前たちが不憫www
ららぽに一人で行ってるお前たちが不憫www
ららぽに一人で行ってるお前たちが不憫www
ららぽに一人で行ってるお前たちが不憫www
ららぽに一人で行ってるお前たちが不憫www
ららぽに一人で行ってるお前たちが不憫www
ららぽに一人で行ってるお前たちが不憫www
ららぽに一人で行ってるお前たちが不憫www
ららぽに一人で行ってるお前たちが不憫www
ららぽに一人で行ってるお前たちが不憫www
ららぽに一人で行ってるお前たちが不憫www

292 :おかいものさん:2008/09/06(土) 08:50:54
>>267>>268
>>270>>277
>>286>>291


>>255

今になってまずい事を書き込んだ事に気付き、
必死になっているようです。

293 :おかいものさん:2008/09/06(土) 09:07:48
モーヲタは常識と社会性ない奴が多いからな

294 :おかいものさん:2008/09/06(土) 09:31:16
>>292
あなたは加護ヲタですね、わかりますw

295 :おかいものさん:2008/09/06(土) 10:34:12
>>294

どんなところから加護ヲタだということが分かるのですか?
具体的に教えてください。教えられたらでいいですがwww

296 :おかいものさん:2008/09/06(土) 15:32:04
図星ですね、わかりますwww

297 :おかいものさん:2008/09/06(土) 17:28:04
>>294>>296
テニスコートで奇声をあげている集団の一員ですね、分かりますWWW

298 :おかいものさん:2008/09/07(日) 07:16:19
>>297
つまんね

299 :おかいものさん:2008/09/07(日) 09:30:28
>>295
加護ヲタわろたwww

300 :おかいものさん:2008/09/07(日) 12:50:02
>>299

結局教えられない、それにコミュニケーションがとれない人間なんだね!
分かりますWWW
そういうのをバカっていうんだよWWWWWW










(悔しくて、くだらない反発してくる確率100%)

301 :おかいものさん:2008/09/07(日) 12:55:16
>悔しくて、くだらない反発
てまさに自分がやってる事じゃんw
あんたマジウケルwww最高www


302 :おかいものさん:2008/09/07(日) 13:23:13
だな、>>300は加護ヲタ決定w

303 :おかいものさん:2008/09/07(日) 19:06:35
なにこの自演

304 :おかいものさん:2008/09/07(日) 21:00:29
皆に笑われてる事実を認めたくないんですね
わかります

305 :おかいものさん:2008/09/07(日) 21:22:52
>>301

予想的中!!!

306 :おかいものさん:2008/09/07(日) 22:28:21
300が悔しさのあまり日本語になっていない件

307 :おかいものさん:2008/09/08(月) 00:44:04
>>306

ま、完全に正しい日本語でなくても何を言いたいか、何を伝えたいかはだいたいわかるわな。
お前みたいに重箱の隅を突っ突くような書き込みをくだらない反発してくる奴っていうのでは?
それでその件が何なの?

はい!また予想的中!!!

308 :おかいものさん:2008/09/08(月) 01:00:32
307の食いつきっぷりが必死すぎる件w

309 :おかいものさん:2008/09/08(月) 01:19:56
>お前みたいに重箱の隅を突っ突くような書き込みをくだらない反発してくる奴っていうのでは?

すみません、この部分は主述構造がメチャクチャすぎて何を言いたいかよく分かりません。
あなたの日本語が不自由なことと、平静を失って攻撃的になっていることは伝わってきます。

310 :おかいものさん:2008/09/08(月) 02:42:03
余所でやれよ
スレ違いも甚だしい

311 :おかいものさん:2008/09/08(月) 03:22:43
まあ、まとめると
記者装って元アイドルの情報を聞き出そうとしているストーカーが
このスレで非難されたのを根に持ち(もしくは犯罪になるの?どーしよどーしよ、とファビョって)
自分から目をそらしてもらうために別の人間を煽って攻撃し始めた。
自分はアンチ加護派だから、非難した奴は加護ファンに違いないと根拠のない決めつけをしている…

で、いいですか?

312 :おかいものさん:2008/09/08(月) 04:41:03
こいつ習志野の白痴貧乏だよ


313 :おかいものさん:2008/09/08(月) 06:42:08
ららぽーとの隣のモール?にも行ってやれよ。
少なくとも、ららぽーとよりトイレは綺麗だぞ。

314 :おかいものさん:2008/09/08(月) 08:01:29
>>309

>・・・何を言いたいかよく分かりません。

「全く分からない」じゃなくて「よく分からない」のだから
「ある程度は分かる」ってことだもんな? それが普通だよ。
てか307で「ま、完全に正しい日本語でなくても・・・」って書いてるしwww

あなたの日本語読解力と推察力が不自由なことと、平静を失って攻撃的になっていることは伝わってきます。

315 :おかいものさん:2008/09/08(月) 08:12:05
>>314
これだからお前はwww

316 :おかいものさん:2008/09/08(月) 10:40:31
この必死にくだらない挑発してる奴ってさ
前ビビットスレでも似たようなことやってたろw
どこに行ってもまともなレスを貰えないのは
自分のコミュニケーションスキルに問題があるんだっていい加減気づけよ


317 :おかいものさん:2008/09/08(月) 21:36:33
>>316
これだからお前はwww

318 :おかいものさん:2008/09/08(月) 22:28:52
ドーナツそんなに美味いのか?

319 :おかいものさん:2008/09/09(火) 00:11:06
讃岐うどんのほうがウマス(*´д`*)

320 :おかいものさん:2008/09/09(火) 00:52:53
ドーナツは温かいうちに食えばまあまあ美味い
が1個食べれば十分
詰め合わせはやめておけ

321 :おかいものさん:2008/09/09(火) 09:26:36
讃岐うどんの出汁は美味いのか?
何の出汁だ?

322 :おかいものさん:2008/09/09(火) 12:00:31
↑男の肉棒汁だ

323 :おかいものさん:2008/09/09(火) 12:19:44
>>322
つまんね

324 :おかいものさん:2008/09/09(火) 12:54:47
>>322
これだからお前はwww

325 :おかいものさん:2008/09/09(火) 19:34:51
>>324
これだからお前はwww

326 :おかいものさん:2008/09/09(火) 20:41:27
やあウンゲロ君

327 :おかいものさん:2008/09/10(水) 08:42:30
>>326
つまんね

328 :おかいものさん:2008/09/10(水) 09:58:24
>>326

ウンゲロミミズなら知ってるけど・・・

329 :おかいものさん:2008/09/10(水) 12:29:14
ウンゲロ君は津田沼スレに現れる
ウンゲロ大好き
臭い・汚い・ホームレス大好きの
スカトロ趣味の変態君だよ(^-^)

330 :おかいものさん:2008/09/11(木) 16:05:19
月見バーガーうます(*´д`*)

331 :おかいものさん:2008/09/11(木) 16:09:51
月見バーガーうます(*´д`*)
月見バーガーうます(*´д`*)
月見バーガーうます(*´д`*)
月見バーガーうます(*´д`*)
月見バーガーうます(*´д`*)
月見バーガーうます(*´д`*)
月見バーガーうます(*´д`*)
月見バーガーうます(*´д`*)

332 :おかいものさん:2008/09/11(木) 20:42:19
マックよりウェンディーズの方が安くて美味いことに今頃気付いた。
しかも空いてる。

333 :おかいものさん:2008/09/11(木) 21:39:50
>>332

いまさら・・・

334 :おかいものさん:2008/09/11(木) 23:04:03
ウェンディーズはチリとアンバーガーだね!

335 :おかいものさん:2008/09/11(木) 23:16:47
マックはグラコロだね!

336 :おかいものさん:2008/09/12(金) 00:15:21
テニスコートはカルト集団だね!

337 :おかいものさん:2008/09/12(金) 00:58:37
貧乏で●買えないから
前スレが見れないんですね分かります

338 :おかいものさん:2008/09/12(金) 02:44:03
フェレット屋は悪臭だね!

339 :おかいものさん:2008/09/12(金) 10:32:37
テニスコートは奇声だね!

340 :おかいものさん:2008/09/12(金) 12:28:36
習志野低所得ニートが一匹いるね

341 :おかいものさん:2008/09/12(金) 12:55:47
アカチャンホンポ!
アカチャンホンポ!
アカチャンホンポ!
アカチャンホンポ!
アカチャンホンポ!
アカチャンホンポ!
アカチャンホンポ!
アカチャンホンポ!
アカチャンホンポ!
アカチャンホンポ!
アカチャンホンポ!
アカチャンホンポ!

342 :おかいものさん:2008/09/12(金) 12:57:04
習志野!




343 :おかいものさん:2008/09/12(金) 12:59:13
ハンズで糊かったお(*´д`*)
ハンズで糊かったお(*´д`*)
ハンズで糊かったお(*´д`*)
ハンズで糊かったお(*´д`*)
ハンズで糊かったお(*´д`*)
ハンズで糊かったお(*´д`*)
ハンズで糊かったお(*´д`*)
ハンズで糊かったお(*´д`*)
ハンズで糊かったお(*´д`*)

344 :おかいものさん:2008/09/12(金) 14:22:28
   .i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i     ;,,_,,;;;;;;;;,,..;_   、     ,.__..,;_,,,;;;,,;;;;;;;;__,,___  ....;;;;;;;;;;;;;;;;;
   :!;;;;;;;;;;;;;;;;;;フ;'"゙゙゙゙゙゙゙゙゙~~ ̄゛  `!i、            ̄´  ̄ .`''‐  i;;;;;;;;;;;;;;;;  俺は巨乳の彼女と付き合う…
   . l;;;;;;;;;彡;;;;;ゝ .if'=====ー゙  ::          ,.========r    ゙i;|.l;;;;;;;;;;
    ヽ;;ノ;;;;;;;;;;;;;;;  .`''`-ヽ--''゙゙゙  ;;         '゙ゝヽ-ノ-‐'゙´   ;.i;;;;;;i.フ;;;;;;l′
      ゙l;;;;;;;;;;;;`、         ,!                   : ,、|ll/ ;;;;;;;;r" そんなふうに考えていた時期が
      i;;;;;;;;;;;;;;l、           /   ;:;:              :.゛゛:l ;;;;;;;;./
       '';;;;;;;;;;;;;i         i;;;;;;.;:;:;;;;;;;:                 .i;;;;;;;;;;;;;;;    俺にもありました
         /;;;ゝ       ./´:::: ´;:;:;;;;;;                ,!;;;;;;;;;;;;;;;;;i
           ミ;;;;'!       .ヽ;;、_;.::__::::;;::              /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!
       : 、.-、/;;;|l            `;:;:;:               ,.ノ.::: :lく;;;;;;;;l゙゙′
      ''";;;;;;;;;;;;;'l、     .,,   :::::::::___   ・         ,'" ::::::  .ヽ;;;;;丶;
       ;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ,    ゙゙--= ゙̄~゛`''>,,._,..,r;"      ,,l゙ ::::::::::::   i;;;;;;
       .`";'"゙;;;;;;;;;;;;;i、    ヽ_ ゙̄ ̄゛_、        __r:::::::::::::::::    ヽ
            ;;.'ミ;;;;;;;;;:'.、    ゙゙゙゙"'''"~        ‐""::::::::::::::::::::    i




62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)