2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イッツジー】勃起王【ショッピング】

1 :おかいものさん:2008/07/01(火) 19:59:45
出生率の低下、少子化問題、EDも急増、奥さんの不満も増すばかり…
今、世の男性たちが危ないんです。しかし、そんな疲れきった男性に救世主が!

それが、今回ご紹介する「勃起王」です!

恐るべきパワー、その勃起王の秘密とは!
アフリカの奥地でのみ取れる、栄養がありすぎて女王蜂も引きまくったという、幻のプレミアムロイヤルゼリーの発見に始まります。
この事に気づいたのが、勃起王の生みの親、ポール・フランクリン。
そして今回、南米の秘境で見事独占栽培契約に成功したのが、4年に1度しか咲かない花から取れた男性ホルモンの実。
以上の厳選された最高の素材のみをいかし、およそ10年に及ぶ実験と改良により生み出された奇跡のクリーム、

それが、「勃起王」!

2 :おかいものさん:2008/07/01(火) 20:00:25
以下、勃起王愛用者の方の感想(※個人的な感想です)

「いやー、寝る前に塗るだけでなんか目覚めもいいし、偏頭痛も治りました。
 そして何より驚いたのが、勃起率のアップですね。
 今までは目も合わしてくれなかった嫁が、見てください、こんなに笑顔になったんです。
 あ、こんな事言ったら、なんかまたちょっと………勃ってきちゃいました(笑)」

西尾夫婦(仮名)

3 :おかいものさん:2008/07/01(火) 20:50:47

以上、インポの寝言でした。(笑)

4 :おかいものさん:2008/07/02(水) 18:00:29
もうエロいことしか考えれられへんわ

5 :おかいものさん:2008/07/06(日) 18:02:03
そのはっそうはなかったわ。

6 :おかいものさん:2008/07/07(月) 01:10:44
ぼっきっていいね

7 :おかいものさん:2008/07/07(月) 04:31:31
しかし、この企画考えた奴
アホだろうw

8 :おかいものさん:2008/07/07(月) 16:24:13
>1
アホ乙w

9 :おかいものさん:2008/07/09(水) 04:08:48
それが勃起王!

10 :おかいものさん:2008/07/09(水) 10:57:42
車の凹みに塗れば鉄が勃起して元通りに

11 :おかいものさん:2008/07/10(木) 13:57:23
紙面での勃起王の意見力は半端ない

12 :おかいものさん:2008/07/11(金) 10:27:52
残しときゃ良かった。
笑いすぎて腹痛いw

13 :おかいものさん:2008/07/11(金) 19:12:47
ガキ使で久々にワロタ
嫁は前の方がインパクトあって好きだけど

14 :おかいものさん:2008/07/13(日) 04:54:58
イッツジーショッピングのロゴって
プライムショッピングのパロディーだったんだ
今気がついた。

15 :おかいものさん:2008/07/13(日) 20:30:58
鉄が勃起ってすごい

16 :おかいものさん:2008/07/14(月) 04:52:52
食用にもなるんだぜw

17 :おかいものさん:2008/07/14(月) 14:51:13
オペレーターさんと喋ってる時点で勃起王が届く事を想像して勃起してしまいました

18 :おかいものさん:2008/07/15(火) 04:45:41
西尾さん

19 :おかいものさん:2008/07/15(火) 10:29:23
買おうとしたけどあまりの人気で即完売…。

間に合わなかった…。
再販の予定あるのかな?


20 :おかいものさん:2008/07/15(火) 10:30:09
梅宮T夫

21 :おかいものさん:2008/07/15(火) 21:25:10
伸びねーな

22 :おかいものさん:2008/07/16(水) 04:57:30
2ページ目からもう勃起王しかしゃべってない

23 :おかいものさん:2008/07/22(火) 00:31:15
立山たつあき、舘ひろし、立川一門、辰にい、全員わざと「立つ」って
入ってるのな。さっきもう1回みて気づいたわ。

黒人も、ポールだし・・・。

24 :おかいものさん:2008/07/22(火) 05:42:37
いまさかよ!!

25 :おかいものさん:2008/07/22(火) 12:33:01
リッツと一緒に食ったのチャドだよな?

26 :おかいものさん:2008/07/23(水) 10:49:27
www

27 :おかいものさん:2008/07/24(木) 04:41:05
h

28 :おかいものさん:2008/07/25(金) 00:19:11
>>25
うん、チャドだった

29 :おかいものさん:2008/07/31(木) 07:37:28
うむ

30 :おかいものさん:2008/08/14(木) 20:06:08
男性ホルモンの実の種って売ってるかな?
栽培して一儲けしようと思ってる。

31 :おかいものさん:2008/08/17(日) 19:49:26
実際、とっても欲しいw

32 :おかいものさん:2008/08/22(金) 08:55:20
板尾さん、もっと出して

33 :おかいものさん:2008/08/27(水) 17:38:54
HDD録画した俺は勝ち組

34 :おかいものさん:2008/09/06(土) 02:01:28
百利あって一害なし
あえて挙げるなら使えば減る
このページになると勃起王しか喋ってないんですね


クソワロタ

35 :おかいものさん:2008/09/07(日) 20:16:00
昨日HDDに録画してたの見た
こんなに声上げて笑ったの久し振りだ
VTR明けの板尾のぎこちなさがたまらんw

36 :おかいものさん:2008/09/08(月) 10:11:38
ニコニコにうpしてくれよ

37 :おかいものさん:2008/09/08(月) 22:56:40
ポッキ王でも塗ってろw

38 :おかいものさん:2008/09/09(火) 05:40:09
塗りてぇよ!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)