2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

開運グッズってどうよパート6

1 :おかいものさん:2008/07/04(金) 14:45:14
よく雑誌に広告が載っている開運グッズってどうなのかなー?
これ使ってみたけど、効果があったよ、ってなものがあったら
教えて。


パート1
http://life.2ch.net/test/read.cgi/shop/982495217/
パート2
http://life.2ch.net/test/read.cgi/shop/1020268140/
パート3
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/shop/1035037574/
パート4
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/shop/1056779151/
パート5
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/shop/1163646857/


2 :(・(ェ)・):2008/07/04(金) 18:12:40
                    r;;;;;ノヾ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                  ─ ヒ‐=r=;'< ひざまずけ!
                    'ヽ二/  \______
                   / │ \
                         r;;;;;ノヾ
                  r;;;;;ノヾ ∩ ヒ‐=r=;'∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ∩ヒ‐=r=;'∩\'ヽ二/< 命乞いをしろ!
小僧から石を取り戻せ! > 'ヽ二/ / |    / \________
__________/ |    〈 |   |
                 / /\_」 / /\」
                  ̄     / /
                       ̄

3 :おかいものさん:2008/07/04(金) 18:58:09
>こいつにしてもどうせ開運マニアやろ 
>自分のエゴで願いを叶えたいとか
>いっとったわけやん
>ただのあほやろ 
>自分で努力せーや

電話で注文してきた人に同じこと言ってあげてね業者さん。

4 :おかいものさん:2008/07/04(金) 20:31:56
870 名前: おかいものさん [sage] 投稿日: 2008/06/26(木) 10:47:19
自分の名前も載せずに記載している嘘つきどもの話はsage


984 名前: おかいものさん [sage] 投稿日: 2008/07/04(金) 12:24:04
この

おかいものさん

って誰(笑)


wwwwwww

5 :おかいものさん:2008/07/05(土) 01:53:17
こないだフジテレビでやったような開運グッズの悪徳業者の特集みたいな
番組を再びやるとかやらないとかの情報を知ってる人、教えて。

6 :おかいものさん:2008/07/05(土) 10:15:33
                    r;;;;;ノヾ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                  ─ ヒ‐=r=;'< ひざまずけ!
                    'ヽ二/  \______
                   / │ \
                         r;;;;;ノヾ
                  r;;;;;ノヾ ∩ ヒ‐=r=;'∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ∩ヒ‐=r=;'∩\'ヽ二/< 命乞いをしろ!
小僧から石を取り戻せ! > 'ヽ二/ / |    / \________
__________/ |    〈 |   |
                 / /\_」 / /\」
                  ̄     / /
                       ̄


7 :おかいものさん:2008/07/05(土) 12:03:50
>>1
乙です。

8 :おかいものさん:2008/07/05(土) 20:19:53
パート5より

855 タフィー 2008/06/24(火) 12:48:03
私もピュアサポートのマリーとセドナを買って、効果がないと電話したら、
すごく偉大なきりゅう先生に特別にオーラ鑑定をしてもらえて、たった今
そのきりゅう先生と電話を終えたところです。すごく怖いこと(私の前世の
女性がすごく不幸だった人で、私にしきじょう霊としてついてて、子供も
危ないとか)を言われ、通常400万かかる行(ぎょう)を特別に支度金の
30万だけで3か月かけてしてもらえると言われました。すごく怖くなって、
即30万円振込に行こうとしてたんですけど、念のためにとネットで検索
してたら、この掲示板を見つけました。私だまされたのでしょうか?
きりゅう先生に言われたことを書きますので、同じようなことを言われてたら
教えて下さい。「私のオーラは非常に特異で、J+というすごくいいオーラが
あるけど、EKという非常に不安定な負のエネルギーに囲まれてて、その原因を
探るために、私の中に入ろうとしたが、はじきとばされて、入れなかったと
言われ、電話を切って、5分間瞑想するよう言われ、その後また電話すると、
原因がわかったといわれ、前世の女性がしきじょう霊となってついてて、
問題を解決するために、13年間封印してた400万する行を特別に30万でしても
らえるとのこと。3か月もかかると言われた。これは詐欺なのですか?
危うく30万円降り込むとこでした。マリーとセドナの返金は1年間の
保証期間後じゃないとしてもらえないのでしょうか?805さんは1年後に
返金してもらえたのですか?ひどいですね。悩みのある人にさらなる怖い話を
して、さらに大金を奪おうとするなんて。許せないです。

9 :おかいものさん:2008/07/07(月) 09:44:02
パート1より

14 名前: おかいものさん 投稿日: 2001/02/21(水) 11:52

四半世紀以上も昔の話だが、エロ雑誌には必ずと言っていいほど
「アソコの写真送ります」ってなような広告が載っていた。
正真正銘、ぼかし無し、アソコが鮮明に写っていますなどと書いて…
数枚で1000円程(昔のことなのでそれなりの値段)だったと思います。
それで、送られてきた写真は正真正銘鮮明なヘソの写真だったり、
娘、阿蘇子の写真だったり・・・
広告に偽りはありませんでした。
勘違いする人がいけないのです。
それに比べて今の開運グッズの広告ときたら、よくぞそこまで…
ってな感じで調子に乗り過ぎです。

インターネットも含めて情報の受け入れは自己責任ってことです。
みなさん気を付けましょうネ。

10 :おかいものさん:2008/07/07(月) 09:46:26
パート1より

29 名前: おかいものさん 投稿日: 2001/03/10(土) 13:42

宗教と一緒。 信じたい人は信じればいい・・・それだけの話。
騙されるヤツが馬鹿だなんて言うのはかわいそうだよ。
信じる=念じる気持ちのパワーって案外効果あるだろうし。
オペのバイトする時に内心「こんなウソ臭いの買うバカいるのかね」って
思っていたけど、結構みんな冷やかしじゃなくまじめに注文するわけで、
応対していてちょっと切ない気持ちになってしまった。
楽したい!!という気もあるけど、何かもっと切羽詰まった感じが多い。
ただ、メーカーは相当ぼろ儲けしているのは事実。
莫大な金額が動いている。 商品や返品保証の真偽はともかく1日数百万の
オーダーはあります。
粗悪品であることも間違いないし。

11 :おかいものさん:2008/07/07(月) 09:49:10
パート1より

287 名前: 開運グッズより効果あり。 投稿日: 2001/07/26(木) 01:43

これはマネーゲームです。真面目に考えたって無駄です。やるか、やらないか、どうせダメ元、元手はたったの3000円。
先月、DMの中にこれを見つけ、そんなオイシイ話があるかい!と思ったのですが、まあ3000円ぐらいやし騙されてみてもいいかなぁと思い、参加してみました。
しかしそれがマジでビックリ!そのDMに書いていた通り一ヶ月で100万円なんて事はなかったけど、25万ぐらい口座に入ってました。
えっマジで?イイの?て感じでした。
そしてこの一週間ではナ、ナント23万です。
実際問題批判多々あるようですが、やっぱり金はある方がイイですよね。それに今の所、法に触れる事はないし。参加方法は以下の通り。

1.まず、下記3人の口座に1000円ずつ振り込みます。必ずATM(振込機)で。

(1) あさひ銀行 成増支店 普通 1450449
(2) 三和銀行 虎ノ門支店 普通 5241749
(3)第一勧業銀行 四谷支店 普通 1608686

2.同じような文章を作り、1.で書いた3人の口座の一番上の人を削除します。そして、リストの一番下にあなたの口座を加えて順位をくり上げます。

3.後は、できるだけインターネット上の掲示板に載せたり、メールで宣伝していけば、それを受け取った人がどんどん同じように振り込んでくれます。(一週間ぐらいして口座を確認してみてください。ビックリしますよ。)

このゲームは違法ではありません。安心してトライしてください。どうしても不安だという方はやらなければイイのです。最初に言ったとおり、やるか、やらないかです。やって儲けるか、何もせず今まで通りか、そういうことです。

注)3人の口座の一番上の人は絶対に削除して下さい。そうしないと法に触れます。一人が抜け、一人(あなた)が入るワケですから、ネズミ講に代表される無限連鎖講やマルチ商法ではありません。
不正はスグにバレますし、そしてやらない方があなたの為です。ルールは守りましょう。

12 :おかいものさん:2008/07/07(月) 22:47:26
マンコ! マンコ! マンコ!

13 :おかいものさん:2008/07/08(火) 11:54:50
新しいスレになりました。
教団ザイクス(旧:ザイン)について Part40
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1215457345/


14 :おかいものさん:2008/07/08(火) 19:25:49
          _j^⌒ヽ=、_r─、.
        /: : : : : : : : : : :`´`='ハ、.
      /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : `t、_
     /: : : : : : : : : :.__: : : : : : : : : : : :ハ
     {: : : : : : : : : /´   ``ー-、: : : : : : : :j
      |: : : : : : : /        `ヽ: : : : : |
     f: : : : : : 彳           、: : : : :}
     |:,._: : : /  __          |: : : :/
     !f´ヽ.: ト、   `ー-、         i: : :/
      { l=7:j  ヽr'´ャュ、`ヽ‐- -‐‐- j: :./
     ヽ `.   |  ` ´ ノ⌒´ャェァ、ヽ:f´
       トl    `-____.ノ  代 ` ´ fノ'
      レ|       (   .ヽ`ー--'/   悪いけど、もう絞首台に行く時間なんだ‥
      _ト     .: .:.`:.l´:. . ..  /   
  __   /|,-、    `ーニニY=、,.  /     オレに出来る事はここまでだ。
  ! ヽ. / !__jヽ    `ー‐ '  /     
  _,ハ j.  | 1 \_`_   ノ/``‐、    後は君たち次第だぞ。頑張れよ!
/ ハ ∨ !__.i   ` ̄ ̄ /|`,   ヽ``ヽ
   ハ ∨| ト、       レ'     ヽ  ``ヽ.
    ハ 、!  !ヽ      /   _  \    \
    /´ ̄`` (^iヽ   /   `7 `ー‐、     革命家 加藤智大(25)
    { -'^`ヽ ヽ 〉=_./!   /
   { ー‐、 `ヽメ !  f´  /
    |    Y´ー' ./  / /

15 :おかいものさん:2008/07/08(火) 23:46:18
ネカフェ難民だったおっさんが開運グッズで開運とかいう広告あったろ?
いや、おっさんがタレントだったってのはテレビで見た。
問題はそこじゃなくてだ。

ネカフェ難民って、
住 所 不 定 で も 通 販 で 物 買 え る の か ?

16 :おかいものさん:2008/07/09(水) 12:05:04
書き込むだけでいかなる病気も完治するスレッドです。
病気持ちの方書き込みましょう。

例: オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ
癌が消えますように。

皆さんの病気がよくなりますように

前スレ
書き込むだけでいかなる病気も完治するスレッド15
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/occult/1212810228/

17 :おかいものさん:2008/07/09(水) 12:43:07
営業店止めにすれば買えるかもね。
あるいは住所がある友人にでも代理購入頼むとか。

18 :15:2008/07/09(水) 19:21:00
>>17
なるほど。
送り先は何とかなりそうなのか。ありがとう。
後はネカフェ難民が開運グッズの代金を確保できるかどうかだな。

19 :おかいものさん:2008/07/10(木) 15:05:15
>>15

全然大丈夫じゃないかな? 近くの営業所留めにしてでも良いし
郵便局の局留めも出来るし ただ、受け渡しに身分証明書いるとおもうけど
そこが問題かもね(笑)

20 :おかいものさん:2008/07/10(木) 16:56:19
開運グッズファンのおまえらに最高の商品を紹介するぞ
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g66229745

21 :おかいものさん:2008/07/10(木) 20:39:45
wwwww
保険金を先にもらってるみたいないわく付きだな
コワス
夢に出そう

22 :おかいものさん:2008/07/11(金) 02:06:32
ベルケアの掲示板が荒らされているらしい。

23 :おかいものさん:2008/07/11(金) 02:08:29
まさに、そのネットカフェ難民が…の商品を売っているグランドクロスジャパンか。

24 :おかいものさん:2008/07/11(金) 19:33:16
>22
Sオーナーの命令の元、全社員で荒らしているんだろうなw
書き込み時間を見れば、社員の労働が如何に過酷か想像できるw

25 :おかいものさん:2008/07/11(金) 20:20:18
たしかに、気味が悪い。。。。
元々、宝くじとかに当たると、良くないことがおきるとは、言われてるけどね。
誰が、落札するのだろう。

26 :おかいものさん:2008/07/11(金) 21:06:07
うん、よく、聞く、けど、ね。

27 :おかいものさん:2008/07/16(水) 01:41:46
ベルケア、まだ荒らされていろぞ。それもひとりの人間によって。
社員だとの噂もあるけど、ここもどうなるか…。


28 :おかいものさん:2008/07/18(金) 17:40:35
ルネッサンス・アートのDMきた。アズライトと水晶のブレス。体験談漫画が微妙に
ささやかな幸せ系になっててちょっとワロタ。スクラッチで1万円あたる、懸賞で商
品やネズミランドのパスポートが当たるなど。そんなささやかな幸せの為に17800円
払って買う必要があるのか?一応ロト6で4億円という体験談ものってます。
宝くじ当選はこの手のものには基本だからね。

29 :おかいものさん:2008/07/19(土) 00:24:28
工事現場でヘルメット被りながら弁当食べてる写真は無かったですか?

30 :おかいものさん:2008/07/19(土) 17:44:03
>>28のように通販で買ったパワーストーンを質屋に売ることができますか?
僕も去年、水晶と赤虎目石のブレスを買ったので。

31 :28:2008/07/20(日) 00:49:12
私はこの商品は買ってないですよ。
こういう商品は原価の安い石を使ってたりするから、売れないんじゃないかな。

32 :おかいものさん:2008/07/20(日) 23:08:55
>>30
二束三文なら引き取るんじゃない?

33 :おかいものさん:2008/07/21(月) 06:20:19
>>5
>こないだフジテレビでやったような開運グッズの悪徳業者の特集みたいな
>番組を再びやるとかやらないとかの情報を知ってる人、教えて。

今日またフジテレビがやるぞ。スーパーニュースだ。

34 :おかいものさん:2008/07/21(月) 17:57:02
フジテレビくるぞーーーー

スーパーニュース見ろーーーー

35 :おかいものさん:2008/07/21(月) 18:30:27
この放送内容は前スレで書かれてたのじゃね?

36 :おかいものさん:2008/07/21(月) 18:36:30
バカジャネーノ

37 :おかいものさん:2008/07/21(月) 18:37:13
開運グッズもまぁまともなのも一応ありますよ。
某社の水晶のペンダントを買ったんですが最初は“綺麗だし、目の保養とアクセサリー感覚で持っておこう”って思ってたらこの水晶を持って捜し物をするとたいてい見つかる。
一番最強なのは財布を落としたと思っていくら探しても無かったから警察に届け出を出そうとしたら水晶を持って警察に届け出を出しに行こうとしたら下駄箱のしたにあった事があった。まぁでも開運グッズなんて10個当たって効果があるのが1個あればいい方じゃないですか?

38 :おかいものさん:2008/07/21(月) 18:41:25
オワタ

39 :おかいものさん:2008/07/21(月) 18:45:07
開運グッズ販売はあくまで入口というか客寄せ。買った後に
エラい先生のお祓いや除霊って名目で、お金を要求するのが本当の目的。
普段なら100万円のところを今なら特別価格40万でいいよと勧誘する。
会社所在地を突撃してみると、小規模レンタルオフィス。
というのがよくある開運グッズ商法です。

放送内容を端的にまとめるとこんな感じ。

40 :おかいものさん:2008/07/21(月) 18:47:46
ピュアサポートのマリーセドナ
お試し返品しても返金されないよ
なんだかんだ理由を付けられて返金されませんでした。
すごい石もゴワゴワしてて手首が青痣だらけになった。


41 :おかいものさん:2008/07/21(月) 18:54:51
放送のは前スレの関西の業者だなw

42 :おかいものさん:2008/07/23(水) 14:24:51
41>>

バカジャネーノ シネ

43 :おかいものさん:2008/07/23(水) 16:08:54
アンカー知らないクズキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

44 :おかいものさん:2008/07/23(水) 17:56:34
アンカー知らないクズキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!! キター

45 :おかいものさん:2008/07/23(水) 19:00:35
>42>
アンカー知らないクズキタ━━━━━(゚(゚∀(゚∀゚(☆∀☆)゚∀゚)∀゚)゚)━━━━━!!

46 :おかいものさん:2008/07/24(木) 13:11:32
>>42
これはひどい

47 :おかいものさん:2008/07/24(木) 22:53:00
バカジャネーノ

48 :おかいものさん:2008/07/27(日) 00:39:27
幸せの方程式
開運 x 即効 = ピュアサポート

49 :おかいものさん:2008/07/27(日) 11:32:50
>>48
(;´Д`)ハァハァ

50 :おかいものさん:2008/07/29(火) 09:08:18
バカジャネーノ

51 :おかいものさん:2008/07/30(水) 00:47:35
ttp://homepage1.nifty.com/y_yahata/fujitv/supernews2.htm

こいつびびりすぎ

52 :おかいものさん:2008/07/31(木) 20:23:14
                                    ┏┓
  ┏━━━━━━━━┓    ┏━━━━┛┗━━━━┓
  ┃┏━━┓┏━━━┛    ┃┏━━━━━━━━━┛
  ┃┗━━┛┗━━┓      ┃┃    ┏┓  ┏┓
  ┃┏━━┓┏━━┛      ┃┗━━┛┗━┛┗━━┓
  ┃┗━━┛┗━━┓      ┃┏━━┓┏━┓┏━┓┃
  ┃┏━━┓┏━━┛      ┃┗━━┛┗━┛┗━┛┃
  ┃┃    ┃┃            ┃┏━━━━━━━━━┛
  ┃┗━━┛┗━━━━┓  ┃┃┏┓      ┏┓  ┏┓
  ┗━━━━━━━━┓┃  ┃┃┃┗━━┓┃┗━┛┃
  ┏┓┏┓┏┓┏━┓┃┃┏┛┃┃┏━━┛┃┏━━┛
  ┃┃┃┃┃┃┃┏┛┃┃┃┏┛┃┃  ┏┓┃┃    ┏┓
┏┛┃┃┃┃┃┗┛┏┛┃┃┃┏┛┗━┛┃┃┗━━┛┃
┗━┛┗┛┗┛    ┗━┛┗┛┗━━━━┛┗━━━━┛

        ┏┓          ┏━┓
  ┏┓  ┗┛    ┏┓  ┗┓┃┏┓┏┓    ┏┓          ┏┓┏┓
┏┛┗━┓┏┓┏┛┗━┓┃┃┃┃┃┃  ┏┛┗━━━┓  ┃┃┃┃
┗┓┏━┛┗┛┗┓┏┓┃┗┛┃┃┗┛  ┗┓┏━━┓┃  ┃┃┃┃
┏┛┃┏━┓  ┏┛┃┃┃    ┃┗━━┓┏┛┃┏━┛┃  ┃┃┃┃
┃┏┛┗━┛  ┗━┛┃┃    ┗━━┓┃┗┓┃┃┏┓┗┓┗┛┗┛
┃┃┏━━┓      ┏┛┃    ┏━━┛┃  ┃┃┃┗┛┏┛┏┓┏┓
┗┛┗━━┛      ┗━┛    ┗━━━┛  ┗┛┗━━┛  ┗┛┗┛

53 :おかいものさん:2008/08/01(金) 00:46:52
>>48
      ┏┓   ┏━━┓      ____              .┏┓┏┓
    ┏┛┗┓ ┃┏┓┃     /⌒  ⌒\             .┃┃┃┃
    ┗┓┏┛ ┃┗┛┃┏━/( ●)  ( ●)\━━━━━━┓ ┃┃┃┃
    ┏┛┗┓ ┃┏┓┃┃/::::::⌒(__人__)⌒:::::\        ┃ ┃┃┃┃
    ┗┓┏┛ ┗┛┃┃┗|     |r┬-|     |━━━━━┛ ┗┛┗┛
      ┃┃      ┃┃  \      `ー'´    /          ┏┓┏┓
      ┗┛      ┗┛  ./          |            ┗┛┗┛
                 (_⌒) ・    ・ ||
                   l⌒ヽ     _ノ |
                   |  r `(;;U;)   )__)
                  (_ノ  ̄ / /

54 :おかいものさん:2008/08/01(金) 12:03:30
ピュアサポートに騙された方いますか?

55 :おかいものさん:2008/08/02(土) 15:33:44
あげ

56 :おかいものさん:2008/08/03(日) 21:26:50
>>51
ほれ、答えあわせ

開運X ピュアサポート
恋愛運ブレスA マリー
金運ブレスB セドナ
霊能者A エレーナ
霊能者B ワタリ
関西某所 大阪

57 :おかいものさん:2008/08/04(月) 21:36:54
>>56
あったりーーーwww

58 :おかいものさん:2008/08/05(火) 14:39:16
補足
>>56

業者 ACワールド

59 :おかいものさん:2008/08/06(水) 17:16:29
ザイクスも

60 :おかいものさん:2008/08/08(金) 21:48:21
まんこ

61 :sage:2008/08/11(月) 18:28:55
                                    ┏┓
  ┏━━━━━━━━┓    ┏━━━━┛┗━━━━┓
  ┃┏━━┓┏━━━┛    ┃┏━━━━━━━━━┛
  ┃┗━━┛┗━━┓      ┃┃    ┏┓  ┏┓
  ┃┏━━┓┏━━┛      ┃┗━━┛┗━┛┗━━┓
  ┃┗━━┛┗━━┓      ┃┏━━┓┏━┓┏━┓┃
  ┃┏━━┓┏━━┛      ┃┗━━┛┗━┛┗━┛┃
  ┃┃    ┃┃            ┃┏━━━━━━━━━┛
  ┃┗━━┛┗━━━━┓  ┃┃┏┓      ┏┓  ┏┓
  ┗━━━━━━━━┓┃  ┃┃┃┗━━┓┃┗━┛┃
  ┏┓┏┓┏┓┏━┓┃┃┏┛┃┃┏━━┛┃┏━━┛
  ┃┃┃┃┃┃┃┏┛┃┃┃┏┛┃┃  ┏┓┃┃    ┏┓
┏┛┃┃┃┃┃┗┛┏┛┃┃┃┏┛┗━┛┃┃┗━━┛┃
┗━┛┗┛┗┛    ┗━┛┗┛┗━━━━┛┗━━━━┛

        ┏┓          ┏━┓
  ┏┓  ┗┛    ┏┓  ┗┓┃┏┓┏┓    ┏┓          ┏┓┏┓
┏┛┗━┓┏┓┏┛┗━┓┃┃┃┃┃┃  ┏┛┗━━━┓  ┃┃┃┃
┗┓┏━┛┗┛┗┓┏┓┃┗┛┃┃┗┛  ┗┓┏━━┓┃  ┃┃┃┃
┏┛┃┏━┓  ┏┛┃┃┃    ┃┗━━┓┏┛┃┏━┛┃  ┃┃┃┃
┃┏┛┗━┛  ┗━┛┃┃    ┗━━┓┃┗┓┃┃┏┓┗┓┗┛┗┛
┃┃┏━━┓      ┏┛┃    ┏━━┛┃  ┃┃┃┗┛┏┛┏┓┏┓
┗┛┗━━┛      ┗━┛    ┗━━━┛  ┗┛┗━━┛  ┗┛┗┛

62 :おかいものさん:2008/08/12(火) 00:10:04
マリーとセドナの件

私もまったく同じことを言われました!!
安心してください、そのお話は全くの嘘だから。
見事に同じだわ。
私は消費者センターに連絡してもらってすぐに振り込んでもらいました。
自分で電話するのもいやだったんで。


63 :おかいものさん:2008/08/12(火) 08:21:41
人の未来を好き勝手言って金を請求する。
こんなの開運グッズの販売じゃねぇ〜よ。
電話したら
「テレビで放送されたのはうちではない」
だってさ。
消費者センターから連絡してもらえば返金してもらえます。
返金してもらえないなら警察に行けばいいんじゃないの。




64 :sage:2008/08/12(火) 09:00:27
>>62
>>63

けど あんたらは欲深い醜い人間やカラ購入したのであって
普通の考え持っていたら 初めから買わないよ
ということで 購入したあんたらの方がアポ確定ですね
なんだか醜いよ まぁ阿呆は所詮アホ そんなもん買う前に仕事しろワラ

65 :おかいものさん:2008/08/12(火) 20:21:15
sageの使い方を知らないクズキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

66 :おかいものさん:2008/08/12(火) 21:11:47
>ワラ

5年ぶりぐらいに見た。

67 :おかいものさん:2008/08/12(火) 23:57:06
>>64

けど あんたらは欲深い醜い業者やカラ販売したのであって
普通の考え持っていたら 初めから売らないよ
ということで 販売したあんたらの方がアポ確定ですね
なんだか醜いよ まぁ阿呆は所詮アホ そんなもん売る前にまともな仕事しろワラ


68 :sage:2008/08/13(水) 16:08:21
         ミ _           ミ _ ズドンッ
         ┌─┴┴―――――――─┴┴―┐
    ∧∧ |このスレは      __       |
    (   ,,)|      幺夂       /      .|
   /   つ.      ノト二     亅        .|
 〜′ /´ └─┬┬――─――───┬┬―┘
  ∪ ∪      ││                ││ _ε3
           ゛゛'゛'゛            ゛゛'゛'゛



69 :おかいものさん:2008/08/13(水) 17:04:45
チン毛に一本だけ白髪が生えてきたから御守り代わりに財布に入れています。


70 :おかいものさん:2008/08/13(水) 19:09:22
マン毛なら高価で買い取るんだけどな

71 :おかいものさん:2008/08/13(水) 23:46:19
>>70
エレーナ先生のとか

72 :おかいものさん:2008/08/13(水) 23:51:14
>>71
ゲェェェ
     ∧_∧
    (ill´Д`)
    ノ つ!;:i;l 。゜・
   と__)i:;l|;:;::;:::⊃
    ⊂;::;.,.';;;;'::.:.;::.⊃


73 :おかいものさん:2008/08/18(月) 14:51:04
血液サラサラ商法、元社長ら実刑=効能ない腕輪販売−千葉地裁支部

 東京都内の健康器具販売会社が「血液がサラサラになる」と偽り、実際には効能がない
金属製ブレスレットを高値で販売した事件で、組織犯罪処罰法違反罪に問われた
「サンキョーコーポレーション」元社長梶本稔被告(61)ら4人の判決公判が18日、
千葉地裁松戸支部で開かれ、伊藤正高裁判長は同被告に懲役5年6月(求刑懲役7年)
を言い渡した。

 同社元幹部3人は懲役4−2年(求刑懲役5−3年)とした。(2008/08/18-12:06)

時事通信社
http://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&k=2008081800040


74 :おかいものさん:2008/08/21(木) 13:20:41
>>62
遅レスですが
ピュアサポートから返金してもらう際に
現物は送り返したんでしょうか?

75 :おかいものさん:2008/08/25(月) 21:39:44
>74
私は早々に返品した。
でも、返金には応じてくれなかったよ。
一年後じゃないと返金しないとか、半ば脅迫みたいなメールきた。
しばらくそのやり取り。
お金返して→返しません。
警察に訴えます→どうぞ。
みたいなね。
ちょうどテレビで詐欺まがいの報道やってて
詐欺師、とメールしたら対応180℃変わった。
すごくした手に出て、至急連絡ください。みたいな。

電話だと占いとか、また余計なことをされるので嫌です、と
直で口座番号教えたら速攻振り込まれました。


76 :おかいものさん:2008/08/26(火) 23:08:20
>>75
レスサンクスです。
私も早く送り返そう。

77 :おかいものさん:2008/08/28(木) 16:25:36
イセイコーポレーションのプラズマをお待ちの方で、お譲りいただける方は、いらっしゃいませんでしょうか?
もう、生産中止になっているみたいで、手に入らないので、困っています

また、トルマリンブレスも譲ってくださる方を探しています。

掲示板に、書き込みお願いします。よろしくお願いいたします




78 :おかいものさん:2008/09/03(水) 00:01:02
新スレになりました。
教団ザイクス(旧:ザイン)について Part41
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1220367190/


79 :ブック:2008/09/03(水) 23:04:32
タフィーさん始めまして。タフィーさんの書き込みを見させて頂いて驚きました私、きりゅう先生に見てもらいました。同じような事を言われお金を振り込んでしまいました。
詳しいお話を聞かせて頂けないですか?

80 :おかいものさん:2008/09/06(土) 09:10:28
パート5より

859 おかいものさん 2008/06/25(水) 19:59:17
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1194612765/51

  51:アクストン智子 08/06/25 15:43 HOST:p2017-ipbfp402osakakita.osaka.ocn.ne.jp<8080><3128><8000><1080> [@happy.email.ne.jp]
  削除対象アドレス: http://money6.2ch.net/test/read.cgi/shop/1163646857/855
  削除理由・詳細・その他: 今回ピュアサポートさんという大阪の会社にお世話になったのですが、
  私の勘違いで多大な迷惑をかけてしまい、私の書き込みのせいで
  大変なことになり、私が消せなければそれなりの民事訴訟というお話に
  なってしまっています、もうしわけありませんが早急に削除をお願いいたします。

935 おかいものさん 2008/06/27(金) 18:41:25
>>859

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1194612765/56

  56 案内人千扉 ★ sage New! 2008/06/27(金) 12:50:19 ID:???0
  >>51さん
  削除ガイドライン http://info.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide
  注意事項の自己責任についての項目をお読み下さい。
  2ちゃんねるは自分の書いたことを削除するという削除のしくみはありません。
  書かれた側、あるいは第三者からの削除依頼を受け付けていますので
  相手の会社の方に削除を依頼していただく形であれば削除される場合もあります。
  今一度、削除依頼のルールなどを下記でお読みになりご検討下さい。
  削除依頼(入口)@2ch掲示板 http://qb5.2ch.net/saku2ch/

81 :おかいものさん:2008/09/11(木) 01:08:05
>>71
その人、松嶋尚美に似てる

82 :おかいものさん:2008/09/11(木) 19:02:13
ピュアサポート、店閉めたのかな?
友達に相談されたので警察に行くよう薦めました。
なんか動いてくれるみたいよ〜。
みなさん、返金はお早めに。

83 :おかいものさん:2008/09/12(金) 00:32:04
ダイワコーポレーションのヒエログリフは、どうなん?

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)