2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かすう工房通販で起きた事

1 :おかいものさん:2008/07/05(土) 07:05:16
この前かすう工房という所で買い物をしたのですが
サイズ違いの商品が送られてきたので
交換を頼んだのですが
酷い目に合いました。

そのとき佐川急便が持ってきたのですが
二人体制で来て
一人は監視するような嫌な態度です。
もう一人は暴言を吐き脅迫まがいな態度でした。

こんな嫌な思いをしたのは通販を利用して初めてでしたけど
こんな嫌がらせを指示するかすう工房と
やくざまがいの佐川急便には驚かされました。
皆さんも十分に注意されてください。
また似たような経験をされた方はいらっしゃませんでしょうか?

かすう工房
http://www.wargo.jp/

2 :おかいものさん:2008/07/05(土) 07:52:08
熟女パブでただのババアが来たので一応フェラチオさせてからチェンジを要求したら
ババアがキレて支配人を呼んだ。その支配人が893丸出しの怖いホモでケツ掘られた・・

3 :おかいものさん:2008/07/07(月) 13:11:01
そういう表現は面白いけどないだろ

4 :おかいものさん:2008/07/07(月) 13:12:24
まあ最近大手は佐川や黒猫は使わなくなってきてる。

5 :おかいものさん:2008/07/11(金) 05:32:54
ブログみたけど社長って危なそう

6 :おかいものさん:2008/07/13(日) 18:37:26
保守

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)