2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オリーブデオリーブ|| OLIVEdesOLIVE ||

1 :おかいものさん:2008/07/15(火) 12:59:44
公式サイト
www.olivedesolive.tv/

オリーブデオリーブのスレです。
無かったようなので立てました。
オリーブについて語りましょう!

2 :(・(ェ)・):2008/07/15(火) 17:58:15
       \ヽ, ,、
        `''|/ノ
         .|
     _    |
     \`ヽ、|
       \, V
         `L,,_
         |ヽ、)
         .|
        /                   ,、
   _,,....,,_  /                  ヽYノ
-''":::::::::::::`''.|                 r''ヽ、.|
ヽ:::::::::::::::::::::| :\                ー-ヽ|ヮ
 |::::::;ノ´ ̄ | :::::::\_,. -‐ァ     __   ___`|   ______
 |::::ノ   ヽ、ヽr-r'"´  (.__   ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、
_,.!イ_  _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7   'r ´          ヽ、ン、
::::::rー''7コ-‐'"´    ;  ', `ヽ/`7 ,'==─-      -─==', i
r-'ァ'"´/  /! ハ  ハ  !  iヾ_ノ i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ  ,' ,ゝ レリイi (ヒ_]     ヒ_ン ).| .|、i .||
`!  !/レi' (ヒ_]     ヒ_ン レ'i ノ   !Y!""  ,___,   "" 「 !ノ i |
,'  ノ   !'"    ,___,  "' i .レ'    L.',.   ヽ _ン    L」 ノ| .|
 (  ,ハ    ヽ _ン   人!      | ||ヽ、       ,イ| ||イ| /
,.ヘ,)、  )>,、 _____, ,.イ  ハ    レ ル` ー--─ ´ルレ レ´
                                      ┼ヽ  -|r‐、. レ |
                                       d⌒) ./| _ノ  __ノ

3 :おかいものさん:2008/07/15(火) 18:07:43



-----------------------------------糸冬了---------------------------------------


4 :おかいものさん:2008/07/15(火) 18:50:12
可愛いよね女の子らしくて

5 :おかいものさん:2008/07/16(水) 22:48:29
明日ラフォーレのセール行ってくる(^ω^)

6 :おかいものさん:2008/07/17(木) 03:33:25
オリーブの服は安くて可愛いから好きなんだが、店員の接客がなぁ…
なんとなく商品を手に取ったらここぞと言うばかりに店員が営業してくるのが苦手
ゆっくり服を選びたいんだよヽ(`Д´)ノウワァァン!!

7 :おかいものさん:2008/07/17(木) 04:22:06
そんな感じ
粘着率激高くて服まともに見れなかった

あれは客を遠ざけやすそうだ

8 :おかいものさん:2008/07/17(木) 10:20:53
うん、あの接客は逆効果じゃないか?とさえ思う。
やたら喋るように言われてるのか、内容もめちゃくちゃだったりする。
失礼なことを超笑顔で言われたこともある。

9 :おかいものさん:2008/07/17(木) 19:38:39
やっぱりそうなんだ、ここ。
すごい粘着接客。

10 :おかいものさん:2008/07/18(金) 11:45:50
いちご柄のワンピ、まだセールに入る前に「これ大人気で最後の1枚なんですよぉー」とか言われて買ったら
いっぱいセール落ちしててガッカリ。

11 :おかいものさん:2008/07/19(土) 17:05:42
セールの割引率どれくらい?
シァルかラフォーレ行ってこようかと思うんだけど…

12 :おかいものさん:2008/07/19(土) 17:37:35
セール見てきたけど、
ほとんどが半額だった。
苺ワンピ、追加だかなんだか知らないけど
かなり大量に作ったみたいだね。セールでも余ってたw

13 :おかいものさん:2008/07/22(火) 22:59:01
オリーブって人気ないのか?
人こねーw

14 :おかいものさん:2008/07/23(水) 02:26:56
短パン

15 :おかいものさん:2008/07/23(水) 19:08:06
みんなセールで何買った?

16 :おかいものさん:2008/07/24(木) 01:02:56
セール中は店員の接客が甘くなると思って店に行ってみたらいつも通りの粘着接客をされたから苺ワンピだけ買って逃げるように帰ってきました(つ∀`)

割り引きしなくていいから店内をゆっくり見させてほしい

17 :おかいものさん:2008/07/24(木) 16:26:58
苺ワンピまだあるかな〜?
皆が書くから気になってきたじゃん!!

18 :おかいものさん:2008/07/24(木) 18:10:10
苺ワンピ、着てる人しょっちゅう見る

19 :おかいものさん:2008/07/27(日) 12:35:33
苺かわいいよね。

今年はセールで結構かわいいもの色々残ってて意外だった。
花柄のワンピとか、まだまだたくさんあるみたいだったよ

20 :おかいものさん:2008/07/28(月) 14:36:40
私は、薔薇ワンピ買いますた。かわいい!

21 :おかいものさん:2008/07/31(木) 04:01:44
>>13
っていうか
まだあったんだw

22 :おかいものさん:2008/08/04(月) 09:29:06
といいつつも保守

23 :おかいものさん:2008/08/08(金) 17:17:11
過疎ってるね

24 :おかいものさん:2008/08/08(金) 18:29:54
まだセール品お店にあるかな?
ここって70%オフとかあんまりやらないっけ

25 :おかいものさん:2008/08/12(火) 01:52:17
もうカスしか無い

26 :おかいものさん:2008/08/14(木) 09:06:04
昔雑誌でここのバイト募集の記事見つけて電話してみたら
いきなり死ねみたいな応答されてびっくりした。
こっちは失礼の無いように何回も練習して丁寧に喋ったのに。
採用してない間は志望者は客になる事だってあるのにゴミ扱いって感じ。
人気が無くなったのもわかるよ。



27 :おかいものさん:2008/08/14(木) 10:20:34
>>26
もうちょいkwsk
死ねみたいな応答してきたのは、そこの店長かなんか?

28 :おかいものさん:2008/08/14(木) 12:09:28
>>26
Kwsk
バイト応募しちゃったよ

29 :おかいものさん:2008/08/20(水) 01:52:42
保守します

30 :おかいものさん:2008/08/20(水) 08:48:07
秋冬物のサロペット買ってきた。7000円位で安いし可愛い!

31 :おかいものさん:2008/08/24(日) 08:51:02
オリーブデゾリーブと読むんじゃないの?

32 :おかいものさん:2008/08/24(日) 09:33:37
>>31
ゾリーブってwww
そんな読み方してる人いるのか

33 :おかいものさん:2008/08/24(日) 14:43:36
昨日秋冬物の暗めブラウンのショーパン買ってきた
ポケットの形可愛いし5000円くらいで安かったし
オリーブデオリーブというブランドは大好きだ

が、やっぱり店員粘着すぎる
ちょっと手にとって見てただけで
「どうぞ試着して下さいねー」とやってくるし
試着してる間も試着室の前で自分が出てくるのを待ってる
「そのパンツに合うのはこれとかこれとか」
と、店内のトップスを5点くらい勧められた
もっとゆっくり見させて欲しい

34 :おかいものさん:2008/08/24(日) 22:49:59
>>32
フランス語わかる世界中の人がいるじゃん、何億人も。
オリーブデオリーブってなんだよ、恥ずかしい(笑)。

35 :ぱんだ:2008/08/25(月) 18:15:41
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f71185401
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n68351436
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g64418650
かわいいワンピース・スカート☆

36 :おかいものさん:2008/08/30(土) 10:47:25
ここで買ったワンピースが一年後、安売りの店で1000円で売られてた
ここで買ったパンツが一年後、別の安売りの店で1000円で売られてた

37 :おかいものさん:2008/09/01(月) 01:27:39
ここの服、かわいいの多いから好きなんだけどね…
接客もっと控えめなら、気軽にお店に行くのになぁ
あの接客されると思うとウンザリして行きたくなくなる
今度、軽くクレーム入れてみようかな

38 :おかいものさん:2008/09/01(月) 09:02:07
接客ががっついてるのは柏店だけだと思ったら、違うんだ。
会社の方針って事?

39 :おかいものさん:2008/09/02(火) 00:35:22
安売りの店ってオリーブの系列?
違うよね?オリーブのタグついてたの?

40 :おかいものさん:2008/09/09(火) 03:53:56
私も、タグだけ付け替えてあって同じ商品なのに、
全然知らないギャルショップに売ってあるのを見たことがある。

41 :おかいものさん:2008/09/11(木) 04:27:48
仕入れ商品もあるからじゃない?

ヤングカジュアルブランドでは良くあること

42 :おかいものさん:2008/09/11(木) 14:25:16
タグだけ付け替えて〜
この夏に遭遇orz
バーゲンで買ったバラ模様のワンピが
同じ日、代官山の見知らぬショップで
さらに安い値段で売られてた。・゚・(つД`)・゚・。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)