2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ショッピングモールって何で服屋しかないのか

1 :おかいものさん:2008/07/19(土) 04:50:51
イオンモールにしろなんにしろそうだが、
食い物
ゲーセン
服屋

しかねえじゃん。
バカか。

しかも同じような人間が店員やってる同じような服屋が10店も20店もある
バカの一つ覚えだ。

2 :おかいものさん:2008/07/19(土) 05:05:59
>1
だったら 何 があればいいと思うのか、始めに書いてくださいね。
まともな主張もしないのに、偉そうに言う権利はありませんよ。


3 :おかいものさん:2008/07/19(土) 14:25:19
バカが起業すると
 ラーメン屋
 服飾
この二つしかない。

4 :おかいものさん:2008/07/20(日) 02:22:52
1は逃げたの?w

5 :おかいものさん:2008/07/20(日) 02:39:41
どんな店舗を出せば集客力が上がると思う?

6 :おかいものさん:2008/07/20(日) 03:07:56
近所のイオンには
時計屋
本屋
CDショップ
日用雑貨店
マッサージ屋
ハンコ屋
チケットショップ…
色々ありますが?
服や食べ物は好みがあるから複数集まるのは当然じゃんかJK

7 :おかいものさん:2008/07/20(日) 03:28:16
http://natori-airy.aeonmall.com/


極端に服屋

8 :おかいものさん:2008/07/21(月) 06:15:48
ショッピングモールには、10代〜20代向けのちゃらちゃらした流行物ばかりなのは確かだ。
そういうものに興味がない自分は行っても買うものがなくて困る。
そもそも欲しいものはネットで買った方が安いし・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)