2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■配達時間帯指定しない通販業者■■

1 :おかいものさん:2008/07/19(土) 19:20:15
はぁ?
運送屋に出す伝票の時間帯指定に○つけりゃいいだけの話だろうが!
なんで「ウチは配達時間帯指定に対応してません」だ!!
おめーらが○印つけるだけで不在で振り回されるドライバーの苦労はなくなるんだぞ!!!
ガソリン高騰して配達ルート設定するのに苦労してるんだぞ!!!!
不在が少なくなれば再配達の手間省けるんだぞ!!!!!

もう二度と利用しねぇ!!!!!!

2 :(・(ェ)・):2008/07/19(土) 19:30:12
宅配屋に当選品をパクられた経験のある人 2盗目
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/chance/1213129446/

3 :おかいものさん:2008/07/19(土) 20:06:24
独身者はとくに重要だよね、時間帯指定。
専業主婦がいる家庭ならあまり心配ないけど。

4 :おかいものさん:2008/07/20(日) 00:18:33
>>3
いまは夫婦共働きが主流。
独身だから家が不在という考え方は古いぞ。

5 :おかいものさん:2008/07/20(日) 00:20:47
禿同と言いたいところだが>>1 が宅配ドライバー目線なのが気にくわない

6 :おかいものさん:2008/07/20(日) 07:21:49
宅配ドライバーという立場と通販利用消費者という両方の立場を理解してるだけましと思われ

7 :おかいものさん:2008/07/21(月) 09:07:23
ドライバーも迷惑している事実を通販会社にわかってもらわなきゃ改善しない。

8 :おかいものさん:2008/07/21(月) 09:54:39
良くわからないが気を遣ったつもりで一括発送で
注文するんですが、なんか入荷順にバラで届いてしまう。

9 :おかいものさん:2008/07/21(月) 19:41:29
>>3
専業主婦だけど、30分ほど買物に家を出た直後や帰宅直前に来て不在票入ってることが多い。
あと、家にいても手が離せないこともあるので不意に来られると困ってしまう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)