2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラ・ブラ パリ★La Bra Paris★画期的ヌーブラ

1 :おかいものさん:2008/07/22(火) 14:29:10
最近深夜の通販でよく見かけますが、買われた方の感想が聞きたいです。
「谷間&バストアップ満足度80%以上!」などと宣伝してますが、実際はどうなのでしょう?
谷間は作れそうだけど、バストアップは、やはりストラップがないとあまり期待できない気がするのですが。
買ってから「全然アップしない!」では困るので、買う前に情報がほしいです。


2 :おかいものさん:2008/07/23(水) 07:55:42
まずはおっぱいうっPして!

3 :おかいものさん:2008/07/23(水) 17:31:45
ヌーブラは取れそうでやっぱ心配だよ、私はユニクロのブラ付きキャミ最高〜

4 ::2008/07/29(火) 00:38:00
わたしも今みていて気になってます。
ヌーブラは、母さん達女性経験の長い女性に言わせると絶対使っちゃだめよと聞きました。
肌によくないとか・・・。
うちのお母さんは、下着にはすごくうるさくて、よく若い子が買いに行く安くて可愛いデザインの下着
を買わせてもらえませんでした。
使ってる下着で10年後の胸の形に差がでる・・と言って無理やりダサいけどちゃんとしたのつかって10年後・・・
たしかに胸の形が良いかんじなのです。
こういう事実を身をもってわかった以上、このラブラはどうなのかな・・と。
ダンスもできる・・といってましたが、肩で支えないのであまり上下に動くと
垂れていく現象がが心配です。
けれど肩のストラップが要らないのは良いなとおもってます。
どつらかというと、上にあげるよりは寄せれるだけなのかな・・と思います。
習慣にはしない方が良いのかもしれませんが、決めたいときだけ使う・・となりそうですよね。

もうしばらく買うか悩みますが、どなたか既に使ってる方いないかな〜。。


5 :おかいものさん:2008/08/03(日) 01:50:32
>>2
氏ね!エロガキ

6 :おかいものさん:2008/08/04(月) 13:40:39
そうですよねー。
やっぱりストラップがないと、バストアップは望めないですよね。
少ーしは上がるかもしれないけど、気持ち程度のような気がします。
谷間はある程度は作れそうだけど。。。
最近の通販の商品は「絶対の自信があるから、使ってみて気に入らなかったら、使い切っていても30日間は無料で返品お受けします!」
なんてやってるじゃない?
ラ・ブラもそういう方法を取ってくれないかしら。
そしたら、安心して購入できるんだけどな。(商品に自信がないのかな?)
なんとなく誇大広告っぽい感じもするので、怖くて手が出ません。

7 :おかいものさん:2008/08/04(月) 17:56:01
Eカップに止〜まれっ★ (o^-^o)
http://minkara.carview.co.jp/userid/311648/blog/9785719/


8 ::2008/08/04(月) 19:42:53
CMに出てたモニターさんはたしかにいい感じにビフォーアフターなっていたんですよね〜
肌に身につけるものだし、やっぱり返品とか方法とってないんですかね・・。
ためしに一個買ってみて・・とも思うんですけどねえ(汗)

もっと書き込みこないかしら・・・。

9 :おかいものさん:2008/08/06(水) 04:15:52
(ノ^∇^)ノヤッホーヤッホホーラ・ブラヤッホー!

10 :おかいものさん:2008/08/06(水) 15:39:54
Eカップ美女の白ビキニ^^
http://minkara.carview.co.jp/userid/311648/car/206414/1006038/photo.aspx



11 :おかいものさん:2008/08/06(水) 17:16:32
私も昨日深夜のTVで見ました。
普通のヌーブラよりは肌に良さそうだし、谷間満足度98%!と流してましたね。
でもバストアップ満足度98%!っていうのは疑問だなあ・・・・。
試着ができないものなんだから、試してみて返品も可能なシステムにしてもらいたいですよね。
いくらTVで「いい、いい!」って宣伝してても、実際使ってみて「自分の胸に合わない」では、お金の無駄+ガックリしちゃいますもんね。
こういう種類の商品は、安くない上に、買ったところで自分に合わないとどうしようもない(人にあげることも出来ない)ので困りますよね。



12 ::2008/08/08(金) 01:36:03
ガッカリはいやですよね〜。
ぬーぶらの時みたいにラブラ特攻隊あらわれないかしら。。

13 :おかいものさん:2008/08/08(金) 19:50:26
http://blog.excite.co.jp/shokotan/2862184/

14 :Yuko:2008/08/12(火) 22:20:00
ラ・ブラ パリを2個購入しました。が、とってもがっかり。
胸の谷間効果はないし(C/Dカップなので普通の寄せるブラだったら谷間できます)、開封していない方のサイズを代えてもらいたいのに、電話は全く通じず、ネット上の問い合わせは、リンクが壊れていました。
谷間効果を期待される方にはお勧めできません(ただブラがとれることはありません)。過大広告〜〜〜〜


15 :おかいものさん:2008/08/13(水) 17:18:16
ええー!
谷間効果ないんですか?!
だったら、バストアップ効果もないんだろうなあ・・・。
昨夜もテレビで放送してたけど、なんか誇大広告っぽいなあと思ってみてました。
でも、実際もそうなんですね。
通販は信用が第一なのに、電話やネット対応も不十分だなんて、怖くて買えなくなっちゃいます。


16 :おかいものさん:2008/08/15(金) 03:10:33
ラ・ブラ買いました。
あたしはヌーブラよりいいと思いましたよ。
バストアップは貼り方に馴れないと難しいと思いますが、アップしますよ。
あたしはなれてないので、何回も貼り直しました。
ヌーブラシームレスより軽いし乳首部分にシリコンがないのは肌が弱い私にはかなりよかったです。

17 :おかいものさん:2008/08/18(月) 03:32:51
汗をかいても剥がれてくる、ってことはないんでしょうか?

18 :おかいものさん:2008/08/19(火) 01:25:35
運動などして大量に汗をかかなければ大丈夫だと思います。
あたしははがれませんでした。

19 :おかいものさん:2008/08/19(火) 01:46:56
>>18
ありがとうございます

20 ::2008/08/19(火) 23:21:20
>>18
肩ひもが無くてもアップした状態は長時間維持されますか??
用途としては、ワコールやトリンプみたいに毎日つかうもの・・・と考えない方がいいですよね??

どうなんでしょうか・・・

21 :おかいものさん:2008/08/20(水) 21:42:14
>>20
汗などで剥がれたりしなければ維持できますよ。
毎日使いでも大丈夫だと思いますよ。あたしは肌が弱いので連続で使ったことがないのですが。

22 :おかいものさん:2008/08/28(木) 13:39:10
昨日初めてCM見て今かなり悩み中

ヌーブラ出た当初って全部シリコン?みたいな感じで興味なかったけど
通気性抜群って実際どうなんだろう??

1個7,800円、2個9,980円、3個+1(4個)14,980円
1個じゃ高い気がするし、4個であわなかったらと考えると2個で突撃するべきなのか??

悩む、マジ悩む・・・。

23 :おかいものさん:2008/08/28(木) 21:55:15
コマーシャルはかなーりそそられるんだけどね。
かなり悩む。

24 :おかいものさん:2008/08/29(金) 19:30:12
人によって使い心地あるだろうから割高でも最初1個買って良かったら追加で買ったら?私は1個買って良かったので2個追加しました。

通気性は長時間でも蒸れない点でヌーブラよりいいですね!

25 :おかいものさん:2008/08/31(日) 00:18:20
耐久性はどうなんでしょうか。私にとってはこの点が一番の問題です。
というのは、数年前にヌーブラを正規で購入した際、規程どおり扱う
ことに配慮したにも拘らず、恐らく10回も使うことができませんで
した。つまり、粘着力が失われてしまうのです。

ヌーブラを使われた方、皆さんは、この点いかがでしたか。

26 :おかいものさん:2008/09/06(土) 01:57:24
似ている品です
http://www.rakuten.co.jp/cardrona/586933/606503/
この価格なら使ってみてもいいかな?

27 :おかいものさん:2008/09/10(水) 09:41:01
某通販で買った別商品が全く粘着力がなくてダメだったのでラ・ブラ注文してみました
到着まで1〜2週間って遅いなぁ・・・届いたらレポします

28 :おかいものさん:2008/09/10(水) 12:04:46
>>27
よろしくお願いします!

29 :おかいものさん:2008/09/10(水) 13:23:30
>>27
某通販って?

30 :おかいものさん:2008/09/10(水) 13:27:14
ボーブラってどうかな?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)