2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ショップチャンネルのオバサンモデル13

1 :おかいものさん:2008/08/19(火) 12:45:40
ショップチャンネルのモデルさんについて語るスレです。

前スレ
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/shop/1216077245/

関連スレ
■ショップチャンネルのキャストについて27■
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1217975031/
☆【ショップチャンネル】渡辺葉子さんについて☆
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/model/1158135176/
ショップチャンネルのモデルでハァハァする奴
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1161678131/

過去スレ
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/shop/1210772251/
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/shop/1194087324/
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/shop/1193024663/
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/shop/1190813066/
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/shop/1188663240/
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/shop/1185107954/
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/shop/1178118780/
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/shop/1170299907/
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/shop/1125872751/
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/shop/1095823566/
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/shop/1075635242/

2 :おかいものさん:2008/08/19(火) 12:46:51
和モデル ( )内は生年月日

ttp://www.vital-m.com/
伊東麻里子:工藤久美子:小泉千恵:塩沢さやか
マサエ(67-4-15):森島有子
ttp://www.nepoeht.com/
青木ひでみ(53-1-31):堀ゆきこ:村上香蓮:毛利理美
ttp://www.sublime.co.jp/
岡戸麻里子(70-4-21):光宗ゆかり(77-11-18):山岸ミキ
ttp://booze.jp/
新倉恵子(69-2-25):渡辺葉子(69-2-19)
ttp://www.pixie-led.co.jp/
嵯峨可奈子(70-3-18):田村月子

詳細不明
イツキ      オスカー所属
シライシ・テルミ オスカー所属
※オスカーのサイトはモデルのプロフィール閲覧不可

アツコ
オオツキ

3 :おかいものさん:2008/08/19(火) 12:48:18
洋モデル

ttp://www.avenue1.co.jp/
オルガ・A:オルガ・K:コリーン:ヤナ:リンダ 他
ttp://www.cdumodels.com/
アネリ:ダニエラ・F:ビリー 他
ttp://www.yoshieinc.co.jp/
カズエ(和モデル 84-12-23):オーリャ:スーザン 他
ttp://www.artscmodels.net/
アリーナ:ヴィクトリア:レティシア 他
ttp://www.gallerymodels.net/
スージー:ディナ
ttp://angel17.com/index.html
エカテリーナ

詳細不明
ミリッツァ
リサ
他多数

4 :おかいものさん:2008/08/19(火) 12:51:13
ヒトとニートの見分け方

社会で共生するのがヒト●社会に寄生するのがニート
社会進出するのがヒト●社会から逃避するのがニート
親に孝行するのがヒト●親に暴行するのがニート
責任感があるのがヒト●責任転嫁しかしないのがニート
養生して自己管理するのがヒト●幼女に手を出して犯罪するのがニート
過去を述懐するのがヒト●過保護で樹海行きなのがニート
昔の思い出話に花が咲くのがヒト●昔の思い出話に腹が立つのがニート
人生を航海しているのがヒト●人生を後悔しているのがニート
現実と向き合うのがヒト●現実にムキになるのがニート
息子が生まれたら祝いたいのがヒト●ムスコを手でいじるだけなのがニート
分別をわきまえるのがヒト●糞便製造機で終わるのがニート
笑顔で挨拶出来るのがヒト●エロゲで射精しか出来ないのがニート
家事手伝いするのがヒト●フィギュアを買ってもらえず自宅に放火するのがニート
国民の三大義務を果たすのがヒト●国賊の三大害虫のエースがニート
性格を温厚に保とうとするのがヒト●生活保護にたかろうとするのがニート
紳士的に近所と友好を持つのがヒト●シナチョンに近親憎悪するのがニート
初月給で親にプレゼントを買うのがヒト●初年金の親の金もむしり取るのがニート
ゴッホは画家、が第一印象のヒト●ゴッホはニート、が第一印象のニート
刑務所の世話にならないのがヒト●親元の次は刑務所で世話になるのがニート
結婚式でスピーチを頼まれるのがヒト●結婚式に来るなと頼まれるのがニート
親戚一同から祝電が届くのがヒト●親戚一同から糾弾されるのがニート
奮闘向上したいのがヒト●扶養控除対象外になるのがニート
自己紹介が出来るのがヒト●自我崩壊でキテるのがニート
扶養するのがヒト●不要なのがニート




5 :おかいものさん:2008/08/19(火) 12:58:27
関連スレ
【30代】30過ぎヒキの脱ヒキを考える【脱ヒキ】63
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1218770242/
ヒッキーでもお金を稼げる!part8
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1211381441/
携帯ヒキ 33
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1216510529/
ブサイクが原因でひきこもってるひとpart17
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1216800083/
【30代】30歳を過ぎたひきこもり【Part81】
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1213802157/
(-_-)ヒッキーでも出来るアルバイト 65店舗目
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1218212900/
10年以上ひきこもってる人限定 part22
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1213979884/
ひきこもりの就職活動 part19
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1216569782/
宅間守(44歳)1963年11月23日生 H
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1215453692/
●■格差社会の負け組 加藤智大■●
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/loser/1213019060/
加藤はおれたちの仲間
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/dame/1212928480/
【秋葉原】メンヘラの鏡、加藤智大【第二の宅間】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/mental/1213097462/
加藤智大の日記を読んだが一言一言が悲しすぎる…3
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/alone/1214520405/
加藤智大は英雄です
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/alone/1213355770/
宅間守について語るスレ
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/alone/1160216661/


6 :おかいものさん:2008/08/19(火) 13:05:29
>>1-5
スレ立て乙

7 :おかいものさん:2008/08/19(火) 13:28:13
ホリユキ以外、全員オバンだろ、和モデルは。

8 :おかいものさん:2008/08/19(火) 15:04:50
ショップチャンネルの略称SCはシルバークラブとも読める。
SCは少子高齢化とヒッキー症候群で労働力不足の中、他じゃ洋梨のオバンモデルの雇用を守ることに腐心する涙ぐましい会社なーのだ。

9 :おかいものさん:2008/08/19(火) 15:09:36
シオザワさんが今日は一段と色っぽい(´д`;)ハァハァ
カバン紹介なのが残念

10 :おかいものさん:2008/08/19(火) 15:31:06
SC関連スレって変なタイトルつけて立てる奴が前からいるよなw

11 :おかいものさん:2008/08/19(火) 16:42:30
【竹輪】中野友加里☆アンチスレ Part6【汚物】
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/skate/1212411994/
『泣き豚』中野wキモイと思う人! 8 +→
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/skate/1214141664/
★★中野友加里のトリプル顔芸(笑)★★Part9
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/skate/1215245499/
中野ってブサすぎねぇ?6
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/skate/1212412099/

12 :おかいものさん:2008/08/19(火) 16:44:22
シオザワさんの顔でケーセーの体ならもっとヌケるのに…天は二物を与えず(´ω`;)

13 :おかいものさん:2008/08/19(火) 17:50:09
きちゃないおばちゃん

14 :おかいものさん:2008/08/19(火) 18:15:17
次からスレタイは「二人の屑うんこちゃんの醜い争いを見守るスレ」にしてくれ

15 :おかいものさん:2008/08/19(火) 18:17:53
このスレの住人は5人位か?w
メインキャラは2人だがwwwww

16 :おかいものさん:2008/08/19(火) 18:20:54
age房とコピペちゃんは付き合ったらどうだい?

17 :おかいものさん:2008/08/19(火) 18:25:05
しょーもないメインキャラだなw

18 :おかいものさん:2008/08/20(水) 02:43:58
顔面水不足アツコ

19 :おかいものさん:2008/08/20(水) 05:13:07
シライシ・テルミたまんね

20 :おかいものさん:2008/08/20(水) 06:39:02
塩沢も白石もオバンモデルに入らないじゃない?

21 :おかいものさん:2008/08/20(水) 08:31:41
オカディ、嵯峨さん、光宗さんでハアハアする別スレキボンヌ

22 :おかいものさん:2008/08/20(水) 09:05:05
おいおい、今日は早朝から Kドーさん、Nカウさん、Mーリさん連続投入だ。
おまいら大喜びだろ。

23 :おかいものさん:2008/08/20(水) 09:48:46
嗚呼残念オルガ今日はパン線浮いてないわ

>>21
スレタイと板よろしく

24 :おかいものさん:2008/08/20(水) 12:06:46
もうすっかり秋って感じだな
モデルさんには一年中、夏服で登場してほしいんだが

25 :おかいものさん:2008/08/20(水) 12:09:25
おっ、ホリユキ、久々にキター
今日あたりミツムネさんにも来てほしいな

26 :おかいものさん:2008/08/20(水) 12:27:08
何年かぶりだね
こんなずっとアパレルが続くの
たぶん2005年の冬以来だと思う

27 :おかいものさん:2008/08/20(水) 12:46:37
>>25
スレタイよく読んで。オバンモデル専用につき、ホリユキもゆかりちゃんも残念ながら除外です。

しかしついにアツコ専用スレ立ったか、歴史的快挙だな。まあいつまで持つか知らんが。

28 :おかいものさん:2008/08/20(水) 12:47:48
堀さんまじでたまんないよ

29 :おかいものさん:2008/08/20(水) 12:54:16
堀さん・・ハァハァハァハァハァハァハァ

30 :おかいものさん:2008/08/20(水) 12:56:42
>>22
初のオバサンモデル専用スレ成立記念特別番組じゃねぇ?
SCも気の利いたことするね。

31 :おかいものさん:2008/08/20(水) 13:03:55
全員オバサンモデルだよ
20代一人もいねーもんな

32 :おかいものさん:2008/08/20(水) 13:10:22
age房さんレスかえさないで
そこに書いてるあんたは馬鹿そのもの

33 :おかいものさん:2008/08/20(水) 13:13:48
>>21
ご要望通り
SCのモデルの堀と村上と岡戸が豚すぎる(´・ω・`)
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/shop/1219205294/

34 :おかいものさん:2008/08/20(水) 13:17:17
葉子さんと嵯峨さん以外美女モデルとは言えん

35 :おかいものさん:2008/08/20(水) 13:23:08
>>27
プギャ━━━━≡≡≡≡≡⊂`⌒m9^Д^)⊃━━━━!!!!!!
じゃ書くなよw無職のオッサン
アルツハイマーじゃねーかwwwww

36 :おかいものさん:2008/08/20(水) 13:26:07
>>27>>30
自演乙
虚しさ満載

37 :おかいものさん:2008/08/20(水) 13:31:13
27の吐露さかげんにはまいった。
言ってる事がめちゃくちゃだな。
ホントに来ないでほしい。スレが荒れだしたのそいつのせいだしよ。

38 :おかいものさん:2008/08/20(水) 14:01:47
いろいろな意見があるようだが、やはり31の指摘に従って、
ショップのモデルは全員このスレで扱うというのはどうかな

39 :おかいものさん:2008/08/20(水) 14:11:15
自分は熟女好きだから30代でも若いって感じだけど普通の人の感覚で言ったらおばさんだと思う
つかSCのモデル色んなタイプがいてみんなそれなりに好きなんだ
だから仲良く語ろうよ
変な煽りとか誹謗中傷なしでさ
その方が気分いいじゃん
前スレで多少煽ってしまったから誤るよ
ごめんなさい<(_ _)>

40 :おかいものさん:2008/08/20(水) 14:35:52
Oツキさんも登場だ。あのお方はまだか?

ミツムネさんが30歳越えてるとは思わなかった・・・

41 :おかいものさん:2008/08/20(水) 15:07:24
>>27
35-36だが謝るよすまん
仲良くしよう

42 :おかいものさん:2008/08/20(水) 15:08:22
またまたオーツキおばさんの登場か...
さらにあの女王が出てきたら、まさに熟女デーだ

43 :おかいものさん:2008/08/20(水) 15:17:04
熟女スレで何言ってるの
キャストスレでもおんなじ事言ってるけで結局何が言いたいの?

44 :おかいものさん:2008/08/20(水) 15:21:04
ヒマなんで今日これからの登場モデルを予想してみた。
予想というか、根拠のない希望なんだが。

16-17時台:サガ 18-19時台:オカディ 20-21時台:ヨーコ 22-23時台:ミツムネ

45 :おかいものさん:2008/08/20(水) 15:23:45
>>43
だからさあ、そういう言い方するから雰囲気悪くなるんだってば

46 :おかいものさん:2008/08/20(水) 15:50:14
オレはスレタイに従ってレスするだけ。
ここは熟女モデル専用スレだろ?
フェチ板のハァハァスレはみんなナァナァになって面白くなくなり、完全に風化してるよ。
新スレだ、活気づけにドーンとイコーゼ。
ところでアツコの旦那まだ?

47 :おかいものさん:2008/08/20(水) 15:59:21
>>42
そういう言い方やめろ
好きな人もいるんだから

48 :おかいものさん:2008/08/20(水) 16:02:30
まあ、おおらかに行こうぜ。
ショップのモデルさんなら誰でもいいじゃないか

49 :おかいものさん:2008/08/20(水) 16:03:22
>>46
そんなアツコ嫌いなの?
それともスレが荒れるのが楽しくて書いてるの?

50 :おかいものさん:2008/08/20(水) 16:08:33
熟女モデル葉子さん来たよ!

51 :おかいものさん:2008/08/20(水) 16:08:59
>>46
SCのモデルの堀と村上と岡戸が豚すぎる(´・ω・`)
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/shop/1219205294/

52 :おかいものさん:2008/08/20(水) 16:09:46
えっ、ヨーコさん、来たの?
44だが、あっさり予想が外れた。
ま、順番はどーでもいいよね。

53 :おかいものさん:2008/08/20(水) 16:09:53
>>50
嘘ついちゃ駄目だよ

54 :おかいものさん:2008/08/20(水) 16:11:11
>>50
死ね
スレおかしくすんな

55 :おかいものさん:2008/08/20(水) 16:16:07
マサエエロ杉(´д`*)ハァハァ


>>50
来てねーよ
どういうこっちゃw

56 :おかいものさん:2008/08/20(水) 16:20:48
>>50
眼科行ってこい

57 :おかいものさん:2008/08/20(水) 16:23:59
>>50
馬鹿丸出しだぞ
出てねーぞカス

58 :おかいものさん:2008/08/20(水) 16:38:55
マサエじゃ無い方のモデル、ヒロエ?って言うの?なかなか可愛い(´д`;)ハァハァ


59 :おかいものさん:2008/08/20(水) 16:45:27
マサエの奴隷になりたい
俺の顔にビチ糞と小便両方かけてくれ(;´д`)

60 :おかいものさん:2008/08/20(水) 16:48:58
>>58
堂本兄弟にでてるハルカリとかいう二人組の片割れに似てるな

61 :おかいものさん:2008/08/20(水) 16:56:03
>>58
トモコさんじゃなかったっけ? 間違ってたらすまん。
俺が彼女を見たのは今日で3回目かな。
母子向けの何とかジュエリーで、オオツキさんの娘役で登場したのが
ショップ・デビューだったんじゃないかな

62 :おかいものさん:2008/08/20(水) 17:18:30
>>31
同意
20代で出演してたら悲しくなるな

63 :おかいものさん:2008/08/20(水) 17:33:53
かわいいニャー

64 :おかいものさん:2008/08/20(水) 17:43:35
>>51
オカディが猪八戒とはなかなか特徴掴んでるかも。確かに15〜20年後は激似かも。
だがこのスレの完全無欠の女王様は、誰が何と言おうとアツコ様だ。あんたはあっちのスレで頑張って。(あんた頑張んないと尻切れトンボになっちゃうゾー)
それにしても、アツコの旦那おせーなー。
高田総統に呼び出しかけてもらいたいなぁ。

65 :おかいものさん:2008/08/20(水) 18:20:40
ニャー倉さん、何かいいことでもあったのか?
笑顔が輝いている

66 :おかいものさん:2008/08/20(水) 18:20:50
モデルスレ最近来たの?
けっこう前から言われてるよ

67 :おかいものさん:2008/08/20(水) 19:45:57
新倉さんのお尻たまらん

68 :おかいものさん:2008/08/20(水) 20:06:32
ファッションデーの華は勿論ジュエリー。
みんな、真打ちが画面の向こうに待機してんの分かってるよな。
そうだ、このスレの筆頭株主にして、泣く子も石にかえるアツコき、ギター!!!!!!

69 :稲川:2008/08/20(水) 20:13:40
Aつ子さんはお盆休み取ってお墓参り行きました?…ん〜…行ってない?
お墓参り行かないと…やばいな〜…いや〜…やばい感じだな〜…んっ〜
あれぇ〜…後ろになんか変なのついちゃってんな〜…うっわ〜…やだな〜…

70 :高田総統、リニューアルして再登場:2008/08/20(水) 20:15:16
そしてオレには分かる。PC画面の向こうで虎視眈々と獲物を狙う黒い影。
すわっ、ゴルゴ13か?
いや、違う。オレには見える。オマエもモチロン見てるよな?
アツコの旦那、出てコイヤーッ!!!!!

71 :非常事態宣言:2008/08/20(水) 20:47:27
マンを持して登場のAつ子、突然の雷神の襲来に轟沈!
ツマンネー、フロハイロ

72 :おかいものさん:2008/08/20(水) 21:01:39
獣神サンダーアツlコ

73 :おかいものさん:2008/08/20(水) 21:05:57
嵯峨さんキターーーーーー

74 :おかいものさん:2008/08/20(水) 21:16:50
可奈子キターo(^-^)o
今日も色っぽいね。
お盆旦那とヤりまくったか、それともアツコの後の目の錯覚か、まあ両方だろうが、そんなことドーデモいーですよーってか?

しかし可奈子ネタはこのスレ、セーフorアウト?
アツコは勿論ど真ん中直球でストライクだが、可奈子は外角低めのスライダーって感じでビミョー。
可奈子はオバサンか否か、あなたの判断はdotch?


75 :おかいものさん:2008/08/20(水) 21:39:37
それにしても、アツコの旦那おせーなー。
このまま消えたら、せっかくリニューアルした高田総統の仕事無くなるやんけ。

雷に登場シーンをズタズタにされたアツコが逆上し、ソッコースタジオ横の仮眠室に引きずりこまれ、超高速フェ◯に一本負けして、そのままKO状態とオレはみたぞ。としたらアンガイコシヌケ。

76 :おかいものさん:2008/08/20(水) 21:44:32
嵯峨さん
あなたは罪な女だ
美しさは罪
微笑みさえ罪
黒い薔薇の花
棘があるように
優しく包み込んで行く

77 :おかいものさん:2008/08/20(水) 21:56:56
ttp://www1.axfc.net/uploader/He/so/130680

78 :おかいものさん:2008/08/20(水) 21:58:29
ttp://www1.axfc.net/uploader/He/so/130681

79 :おかいものさん:2008/08/20(水) 22:20:41
嵯峨さんのカワイイお尻もっとアップで映して

80 :おかいものさん:2008/08/20(水) 22:25:27
>>76
あんたが嵯峨さんの色っぽさに参ったのはよくわかった。
でもこの後彼女はサッサと帰宅し、恐らくはこのスレをチェックして嫉妬でカチンカチンに直立した旦那のアソコを、ホットでジューシーなベルベットマン◯で包みこみ、くんずほぐれず朝までハァハァするという厳しい現実が立ちはだかるのだ。

81 :おかいものさん:2008/08/21(木) 02:11:31
いちいちパス付けるな

82 :おかいものさん:2008/08/21(木) 07:56:13
今出てる加藤ローサと岸本加代子を足して2で割ったようなモデルは誰?

83 :おかいものさん:2008/08/21(木) 08:30:18
見てないけどその例えでわかった
小泉さんだね

84 :おかいものさん:2008/08/21(木) 10:26:40
>>76
バンコランw

85 :おかいものさん:2008/08/21(木) 14:43:12
>>82,83
はて、おかしいな。その時間帯はたしかマサエさんが出ていたはず。
ひょっとして一緒に出ていた洋モデルのことじゃないかな。
目のくりくりっとした...スージーだったかな?

86 :おかいものさん:2008/08/21(木) 18:00:40
妖怪人間A

87 :おかいものさん:2008/08/21(木) 19:18:09
Aつ子は妖怪人間というより妖怪そのもの。一刻も早く辞めてほしい。

88 :おかいものさん:2008/08/22(金) 00:26:33
嵯峨さん出てたが、黒服に髪アップ、ジュエリーで地味すぎたよ

89 :おかいものさん:2008/08/22(金) 01:22:59
番長アツコ

90 :おかいものさん:2008/08/22(金) 01:47:28
明日のSSVはアツコのうんこカレー

91 :おかいものさん:2008/08/22(金) 02:01:40
>>90
うわっ、キツー。
でもこのスレの住人でそれ買いそうな奴数人いるな。

92 :おかいものさん:2008/08/22(金) 02:02:28
MJの弟子か

93 :おかいものさん:2008/08/22(金) 02:15:42
顔面放射能漏れアツコ

94 :おかいものさん:2008/08/22(金) 02:19:12
ブラック&デッカーでオナニーするA

95 :おかいものさん:2008/08/22(金) 02:21:44
ブームの予感!アツコのにぎりっ屁にどんだけ耐えられるかなゲーム!

96 :おかいものさん:2008/08/22(金) 09:47:45
>>95
耐えるも何も、旦那以外は臭いかいだ瞬間、秒殺KOだろ

97 :おかいものさん:2008/08/22(金) 16:52:19
アツコJAPAN

98 :おかいものさん:2008/08/22(金) 17:58:59
バラモスアツコ

99 :おかいものさん:2008/08/22(金) 19:10:42
お友達をSCに紹介するとAのマンゲが貰えます

100 :おかいものさん:2008/08/22(金) 20:15:37
2016アツコオリンピック

101 :おかいものさん:2008/08/22(金) 20:42:57
誰も話題にしないから興味ないかもしれないが、
個人的にお気に入りだったロマーナやアリーナがいなくなったのが残念。
最近、入れ替わりで入ってきた洋モたちは、どうもそそられない。

102 :おかいものさん:2008/08/22(金) 23:30:51
>>99
このスレの親アツコ・オバサンモデル派の住人には、超ビッグプレゼントじゃん。
どんどん友達SCに売りつけて、アツコをパイパンにしちゃって。

>>100
2016にオリンピックが東京に来て、アツコがメインキャスターとかで出てきた暁には、ロシアと中国が黙っちゃいないよ。
多分東京に大陸間弾道弾飛んでくるだろ。

103 :おかいものさん:2008/08/22(金) 23:39:18
>>101
どのモデルもイマイチに見えてしまう時の対処法なんて、超簡単。
一週間ずっとアツコの登場ビデオ見続けてみな。
余程のブサイク・年増モデル以外は天使に見えるから。
もっとも一週間見続けて、あなたの精神状態がおかしくなっても責任は負いかねますので、悪しからず。


104 :おかいものさん:2008/08/23(土) 01:38:40
そんなことないですよ! 皆さん素敵です!!

105 :おかいものさん:2008/08/23(土) 04:04:01
アツコのうんこカレー(激辛)残りわずか!

106 :おかいものさん:2008/08/23(土) 04:20:03
久々に見るオカディはキレイだ。


107 :おかいものさん:2008/08/23(土) 17:02:29
明日のSSVはアツコの小悪魔風うんこハンバーグ

108 :おかいものさん:2008/08/23(土) 17:53:37
アツコってゴキブリの腹に似ているね

109 :おかいものさん:2008/08/24(日) 16:27:05
急激に過疎ったな?
Aつ子にも勝とも劣らないモーリさんが活躍してるのに…

110 :おかいものさん:2008/08/24(日) 16:57:20
アンドロイドモ〜リ

111 :おかいものさん:2008/08/24(日) 18:08:12
おっ!噂のオカドさん登場だ、ブタと言うよりは鼻デカだと思うが

112 :おかいものさん:2008/08/24(日) 21:06:43
今日はもう引っ込んでしまったが、最近オカディ出まくってるな

113 :おかいものさん:2008/08/25(月) 03:48:36
モーリって干からびてる人か?

114 :おかいものさん:2008/08/25(月) 12:09:09
アツコとモーリ出てきたら、自動的にモザイクかける機器が欲しい。これがあれば不快指数大幅ダウン間違いなし。

115 :おかいものさん:2008/08/25(月) 16:54:39
お前ら、バカンス明けのヨーコさん来てるぞ(*´д`)ハァハァ
夏バテ?Aつ子バテ?過疎り過ぎ…

116 :おかいものさん:2008/08/25(月) 20:12:25
アツコの旦那やヒッキー愛好家どものスポットCMはどうした?

117 :おかいものさん:2008/08/25(月) 22:40:18
引越ししたばかりで
まだCSアンテナ設置していないので、愛すべきオカディや葉子さん、ホリユキに佐賀産が見られない状態。
今週末には設置しないとな・・・

118 :おかいものさん:2008/08/25(月) 22:57:12
モ〜リ鼻プロテ浮き出てキモイ

119 :おかいものさん:2008/08/25(月) 23:28:24
最近ラスボスA見ないな

120 :おかいものさん:2008/08/25(月) 23:31:19
オカディーのワキやらしいな。

121 :おかいものさん:2008/08/25(月) 23:32:46
オカディー胸大きいね

122 :おかいものさん:2008/08/25(月) 23:39:23
オカディひさびさ見れてウレシ〜(*´Д`;)ハァハァ

123 :おかいものさん:2008/08/26(火) 09:38:26
最近Mーりの出番大杉

124 :おかいものさん:2008/08/26(火) 12:45:32

片えくぼのミツムネさん

終わりそうな夏休み

125 :おかいものさん:2008/08/26(火) 13:29:35
ショップスタースクエアに突然ミツムネさんが出てきて驚いた。
今日は幸せな一日になりそうだ。

126 :おかいものさん:2008/08/26(火) 16:17:24
小泉さんとオルガ、昼下がりのなかなかいい取り合わせじゃないか。

127 :おかいものさん:2008/08/26(火) 21:19:42
葉子さんキタキタキタキタキタ━━━(゚∀゚)━━━!!

128 :おかいものさん:2008/08/26(火) 21:54:52
葉子さん肩出しエロす(;´Д`)ハァハァ

129 :おかいものさん:2008/08/27(水) 07:27:48
スケスケまさえさんエロイ・・・(;´д`)

130 :おかいものさん:2008/08/27(水) 07:52:33
まさえさんの画像下さい!

131 :おかいものさん:2008/08/27(水) 12:37:54
マサエはSCのモデルやるより、SMの女王様やった方が似合うし又稼げると思うが。

132 :おかいものさん:2008/08/27(水) 16:16:04
これはすごい。超VIP待遇だ。
しばらく見なかったAつ子さんが北海道に登場してポーズを取ってる!

133 :おかいものさん:2008/08/27(水) 16:49:55
aつ子、北海道で決めポーズ
オェッ

134 :おかいものさん:2008/08/27(水) 18:41:15
アツコに北海道は似合わん
ジャングルに連れてって放流すればいい

135 :おかいものさん:2008/08/27(水) 19:31:55
アツコはそのままずーぅーっと北海道にいろよ。帰京の必要なし。
ヒグマと共同生活でもしてれば

136 :おかいものさん:2008/08/27(水) 19:35:22
上層部の弱みと竿を握るA

137 :おかいものさん:2008/08/27(水) 19:38:08
彼女を【蟹】とは、
よく言ったものだ

138 :おかいものさん:2008/08/27(水) 23:46:55
Aつこは何歳なの?
40半ば〜後半?

139 :おかいものさん:2008/08/28(木) 03:26:17
とっくに50半ばは過ぎてるんでないか?あっこ

140 :おかいものさん:2008/08/28(木) 06:07:35
いつき?さん、どうしたの?動きがおかしい
脳梗塞にでもなってるような

141 :おかいものさん:2008/08/28(木) 14:38:47
ホリユキやせた?
それとも髪が伸びたからそう見えるのかなぁ

142 :おかいものさん:2008/08/28(木) 16:26:17
ダニエラと嵯峨さんか!
たまらんな〜(*´д`*)ハァハァ

143 :おかいものさん:2008/08/28(木) 16:30:58
サガさん、なんか窶れた感じだな…目の下のクマ酷いな…
旦那との夜の生活が激しすぎてバテぎみかな?(´д`:)ハァハァ

144 :おかいものさん:2008/08/28(木) 16:32:32
通訳のホリさんもせっかくセクシーなノースリ着てるんだから
もっと写してくれないかな

145 :おかいものさん:2008/08/28(木) 16:46:32
嵯峨さんが今俺を見て微笑んだ気がする(*´д`*)ハァハァ
あの二の腕と鎖骨を攻めまくりたい

146 :おかいものさん:2008/08/28(木) 16:56:52
今の嵯峨さんの服エロすぎだろ・・・

147 :おかいものさん:2008/08/29(金) 01:22:27
快挙だ!オルガが谷間を見せた!

148 :おかいものさん:2008/08/29(金) 08:22:29
えっ!マジでか・・・
昨日のオルガは妙にセクシーだなぁとは思ってたけど眠気に勝てなかったorz

149 :おかいものさん:2008/08/29(金) 09:58:05
ダニエラお疲れさま

150 :おかいものさん:2008/08/29(金) 11:44:36
テルミさん可愛いなぁ〜(*^.^*)

151 :おかいものさん:2008/08/29(金) 13:42:55
オルガ今日2回目の登場

152 :おかいものさん:2008/08/29(金) 14:17:49
マサエさんエロキレイ!

153 :おかいものさん:2008/08/29(金) 14:30:54
>>147,148
昨夜のオルガの谷間にはクラクラしたよ。
一瞬、目の錯覚かとw

154 :おかいものさん:2008/08/29(金) 15:47:12
おかえりなさい、オーリャ。

155 :おかいものさん:2008/08/29(金) 19:42:21
モーリャが怖い...

156 :おかいものさん:2008/08/29(金) 20:40:55
ニャー

157 :おかいものさん:2008/08/29(金) 22:25:45
東京都内は雷が凄くて、我が家のe2byスカパー!は受信障害発生中。
しかし今、出ているのがAつ子様なので、映らなくてもOKだ。ははは

158 :おかいものさん:2008/08/29(金) 22:31:01
18時以降はモーリ、モーリ、ニャー倉さん、あつこ、あつこ...
せっかくのジュエリー特集なんだからヨーコさんを出してくれよ。

159 :おかいものさん:2008/08/29(金) 22:45:47
今日一番の高級ウォッチ&ジュエリーに登場したAつ子様。
今さら言うまでもないが、さすがショップの女王様だ。ムカムカ

160 :おかいものさん:2008/08/29(金) 23:10:18
オカディ来たけど、何か録画っぽいな

161 :おかいものさん:2008/08/29(金) 23:56:40
>>158
あなた、SCのことよく知らないね。
週末の夜〜深夜と言えば、リーマンのゴールデンタイム。この時間帯にジュエリーショーがあれば、八割方はアツコ出るよ。
前スレでも散々叩かれてるじゃん。一度前スレチェックしてみれば?

162 :おかいものさん:2008/08/30(土) 02:42:39
おっ、深夜のメイクショーに麻生さんが久々に登場だ
なんだか得した気分♪

163 :おかいものさん:2008/08/30(土) 02:47:49
ファッションモデルのレギュラーにはならないのかな?

164 :おかいものさん:2008/08/30(土) 03:24:12
おいおい、上の人!
メイクショーに続いて、麻生さんがファッションスペシャルに出演してるぞ。
ひょっとして夢じゃないだろうな。ウレシー

165 :おかいものさん:2008/08/30(土) 03:37:34
ハイビジョンで録画できたよ。

166 :おかいものさん:2008/08/30(土) 08:21:46
たまには、Aつ子も録画してやって下さい… m(__)m

167 :おかいものさん:2008/08/30(土) 08:24:46
編集で全てカットしますw

168 :おかいものさん:2008/08/30(土) 17:47:19
最速で早送り

169 :おかいものさん:2008/08/30(土) 20:27:55
てゆーかアツコの存在そのものをどーにかして。

170 :おかいものさん:2008/08/30(土) 21:45:56
Aつ子のおかげで、可奈子や葉子が際立って見えるんだぞw

171 :おかいものさん:2008/08/31(日) 00:06:46
またMーりかよ。
最近アツコ化してきたな。

172 :おかいものさん:2008/08/31(日) 02:20:46
モーリがホラー映画で森の奥の洋館の女主人とか演じたら、ものすごく怖そう

173 :おかいものさん:2008/08/31(日) 06:50:04
明日のSSVはAの裏ビデオ

174 :おかいものさん:2008/08/31(日) 09:59:37
10時からのファッションはニカウさんだよ

175 :おかいものさん:2008/08/31(日) 14:01:20
SCいつからゲテモノチャンネルになったんだ?

176 :おかいものさん:2008/08/31(日) 19:06:25
最近ショップチャンネルをつけると、やたらエカテリーナに出くわすんだが。

177 :おかいものさん:2008/08/31(日) 19:08:22
えーっ、久々に登場のツキちゃん、1時間ぽっちで出番終了?

178 :おかいものさん:2008/08/31(日) 22:54:47
>>176
ほんと最近エカテリーナよく見るよね
あの元気を少し分けて欲しい・・・

179 :おかいものさん:2008/09/01(月) 00:52:36
モウリの皮膚砂漠

180 :おかいものさん:2008/09/01(月) 04:26:05
さすがにALBAROSAの服はSCのオバサンモデルは着れないな。

181 :おかいものさん:2008/09/01(月) 05:13:07
>>178
リサもやけに遭遇頻度が高い。エカとリサはずいぶん長くショップのモデルを
やってるような気がするが、すっかり日本に住みついたんだろうか...

182 :おかいものさん:2008/09/01(月) 07:15:45
>>180
やっぱり今回も、前回と同じように臨時で若いモデルを雇うのかな?

183 :おかいものさん:2008/09/01(月) 09:18:43
>>181
そういえばエカとリサだけはずっと出続けてるね
一時帰国はしないのかな?
リサは最近色気が増してきた気がする

184 :おかいものさん:2008/09/01(月) 14:25:30
ALBAROSAとか前回ひどかったな
恵聖が無理しててすげえいたかったし
モデルはろくなのいなかったし

185 :おかいものさん:2008/09/01(月) 16:39:16
エカとリサならまだいい。
最近ショップチャンネルをつけるたびモーリャじゃないか?

186 :おかいものさん:2008/09/01(月) 18:53:55
モーリ「きーーしっしっしーー」

187 :おかいものさん:2008/09/01(月) 19:11:03
SCよ、アツコとモーリ交互に出して何が面白い? 何が楽しい?
いつまでもバカやってんじゃねぇーよ

188 :おかいものさん:2008/09/01(月) 23:19:53
ttp://ruru2.net/jlab-ruru/s/ruru1220271641613.jpg

189 :おかいものさん:2008/09/02(火) 00:24:52
傘を持つオカディーが新鮮。

190 :おかいものさん:2008/09/02(火) 00:31:32
確かに傘オカディーは新鮮だけど、真夜中にオカディーに傘を持たせて、
ゴールデンタイムのジュエリーやファッションに
Aつ子とモーリを使い続けるショップチャンネルのキャスティングって、
やはりおかしいのではないかと。

191 :おかいものさん:2008/09/02(火) 00:34:36
>>185
まったくもって最近のモーリの出しゃばりぶりは目に余る

192 :おかいものさん:2008/09/02(火) 00:42:05
>>190
その時間って、まだ会社にいるか帰宅途中なので
この時間に出てくれたほうがいい。
商品は買わないけどw

193 :おかいものさん:2008/09/02(火) 01:13:23
エカテリーナきたあああああああああああああああああああああああああ

194 :おかいものさん:2008/09/02(火) 01:44:29
オカディのノースリーブ、オッパイすごい!

195 :おかいものさん:2008/09/02(火) 10:03:32
>>190
ショップチャンネルで一番商品が売れるのは午前0時前後らしいから
その時間にオカディを出すのは、ある意味賢明な判断とも言える

それにしてもオカディのおっぱい見たかった・・・orz

196 :おかいものさん:2008/09/02(火) 13:20:22
サガさんは今日もエレガント&ゴージャスなマダムの色気ムンムンだ(*´д`*)ハァハァ

197 :おかいものさん:2008/09/02(火) 14:31:58
洋モデ2人体制にするくらいなら、嵯峨さんをもう一時間引っ張ればいいのに。

198 :おかいものさん:2008/09/02(火) 14:46:58
嵯峨さん見逃した(´・ω・`)

199 :おかいものさん:2008/09/02(火) 17:17:16
光宗さんのパン線Get

200 :おかいものさん:2008/09/02(火) 17:22:48
この子かわいい(*´∇`*)

201 :おかいものさん:2008/09/02(火) 17:53:33
クール&ビューティーのミツムネさんを舐め舐めしてよがらせて遊びたい(*´д`*)ハァハァ

202 :おかいものさん:2008/09/02(火) 20:31:16
俺のオナペット雑誌【GRACE】が、休刊になるって… orz 


203 :おかいものさん:2008/09/02(火) 22:41:10
>>202
日用消耗品がこぞって物価高のこの時代
あの読者層で、あんな高価なセレブ服を着られる裕福層なんてほんの極一部だからね。
そりゃ部数も伸びないわな。
結局1年半ほどの寿命だったか・・・

紙面で葉子さんを見られる唯一の媒体だったのに非常に残念だな。

204 :おかいものさん:2008/09/03(水) 00:04:02
誰だこのモデル

205 :おかいものさん:2008/09/03(水) 00:04:28
>>202
マジ!?いつからなの?

206 :おかいものさん:2008/09/03(水) 00:06:22
いま出てるモデルの名前教えてください

207 :おかいものさん:2008/09/03(水) 00:12:57
>>206
エカテリーナ
麻生

208 :おかいものさん:2008/09/03(水) 00:29:50
>>207
ありがとうございました
麻生さんですか


209 :おかいものさん:2008/09/03(水) 01:33:34
先日に続いて、さっきの0時台のファッションに登場した麻生さん。
いよいよ本格的にショップのレギュラーモデルに復帰したみたいで、
ファンの俺としては大変うれしー♪
それにしても今、和洋あわせて何人のレギュラーモデルがいるんだろう?

210 :おかいものさん:2008/09/03(水) 01:38:29
>>202,203
へー、GRACE休刊になるんだ。残念。
Nahoっていうモデルが好きで、何度か買ったことあるけど。
美しいモデルさんを拝むための媒体として、ますますショップの重要度が増してくるね...

211 :おかいものさん:2008/09/03(水) 08:45:10
マサエを見ながら朝起ち

今日一発目をマサエにしようか思考中

9時台見てから決めます

212 :おかいものさん:2008/09/03(水) 10:18:56
ttp://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1208103888/951

213 :おかいものさん:2008/09/03(水) 14:10:46
おっ!昨日に引き続き昼間にサガさんだ(´Д`*)ハァハァ

214 :おかいものさん:2008/09/03(水) 15:44:59
嵯峨さん今日もセクシーだな
微妙に谷間が見えてるし・・・
あの首筋と鎖骨を舐めまくりたい(;´д`)ハァン

215 :おかいものさん:2008/09/03(水) 17:39:03
嵯峨さんの乳首立ってたな

216 :おかいものさん:2008/09/03(水) 21:12:01
この洋藻、まばたきパチパチうぜえ

217 :おかいものさん:2008/09/03(水) 21:50:29
葉子さん出てたのか!
ピタパンエロい・・・

218 :おかいものさん:2008/09/03(水) 21:51:59
>>215
マジかよー
見逃した・・・

219 :おかいものさん:2008/09/03(水) 22:02:40
今の新人洋モ、目のパチパチさえ直せば、一番美人かもしれん。

220 :おかいものさん:2008/09/03(水) 22:07:21
葉子さん、お乳の形が丸分かり

221 :おかいものさん:2008/09/03(水) 22:53:08
妖狐の強烈なブラ透け

222 :おかいものさん:2008/09/03(水) 22:54:09
はぁはぁ。葉子さん。
確かに、ぶらじゃーのカップの形状が
わかりまっせ〜。うほほ〜い。


223 :おかいものさん:2008/09/03(水) 22:55:25
乳首も見せてください (*´д`)ハァハァ



224 :おかいものさん:2008/09/04(木) 00:37:34
ヨーコさんの後にAつ子を見るとダメージ倍増だ

225 :おかいものさん:2008/09/04(木) 01:09:30
目パチパチといえば、今はいなくなったアリーナが
あまりにも瞬きしないので、逆に気になったことがある

226 :おかいものさん:2008/09/04(木) 03:33:21
深夜の田村さん

アリーナといえば、ピタピタジャージ姿が永遠に記憶に残るね

227 :おかいものさん:2008/09/04(木) 07:18:50
ケツを隠すなケツを!
最近のファッションは駄目だな

228 :おかいものさん:2008/09/04(木) 11:53:46
今朝もエカテリーナ出てなかったか?
しかも最近一段とキレイになったキガス
彼氏でも出来たのかな

229 :おかいものさん:2008/09/04(木) 12:32:39
シューズの紹介にニャー倉さんとマサエを使うなんてもったいない

230 :おかいものさん:2008/09/04(木) 20:59:02
>>229
足首のアップで楽しめるじゃないか。

231 :おかいものさん:2008/09/04(木) 21:31:39
さすがはAつ子様。ゴールデンのジュエリー枠は
当然、私の出番よと言わんばかりに自信満々の登場だ。
いったい、その自信の根拠は何なのだろうか...

232 :おかいものさん:2008/09/04(木) 21:37:18
昨日、目をパチパチさせていた洋モが今日ティータイム3に出てたけど、
まばたきの回数を抑えてちゃんと修正していたね。
このスレのアドバイスがさっそく生かされたようだw

233 :おかいものさん:2008/09/04(木) 22:16:27
アツコの笑顔は恐怖そのもの

234 :おかいものさん:2008/09/04(木) 22:29:35
>>232
全然直ってなかったけど

235 :おかいものさん:2008/09/05(金) 03:56:34
オカディのタンクトップ、エロいなぁ・・・

236 :おかいものさん:2008/09/05(金) 07:43:26
光宗さん久しぶりに見た気がする
黒ストが艶かしい

237 :おかいものさん:2008/09/05(金) 07:53:43
良いお尻だ

238 :おかいものさん:2008/09/05(金) 11:51:28
>>227
マジでそう思う。パンツやレギンスの上にチュニックは絶対にやめてほしい。

239 :おかいものさん:2008/09/05(金) 12:08:07
ボディピタの嵯峨さん、イイ!

240 :おかいものさん:2008/09/05(金) 12:10:51
嵯峨さんエロイ!
おっぱいの強調具合も素晴らしい

241 :おかいものさん:2008/09/05(金) 12:16:01
リンダお帰りリンダ

242 :おかいものさん:2008/09/05(金) 12:42:44
嵯峨さんの体を超ドアップでナメ回す今日のカメラは罪だ!

243 :おかいものさん:2008/09/05(金) 12:45:36
思わず見入ってしまった・・・
小一時間ばかり嵯峨さんのお尻をじっくり鑑賞したい

244 :おかいものさん:2008/09/05(金) 12:59:55
嵯峨さんのスカートに潜り込みながら黒スト脚を舐めまくらせて欲しい

245 :おかいものさん:2008/09/05(金) 13:29:23
葉子さんキテターーー!
しかも谷間!

246 :おかいものさん:2008/09/05(金) 13:45:14
葉子さんてほんと良い女だなぁ
あのセクシーな表情もキュンとくる

247 :おかいものさん:2008/09/05(金) 13:58:29
葉子さんのキュートな笑顔たまりません。
胸元の肌のお手入れがちゃんとしてて綺麗♪
他のモデルさんも見習ってほしいな〜

リサは特別ハァハァするモデルじゃないけど何か安心して見てられる。ベテランの安定感があるね。

248 :おかいものさん:2008/09/05(金) 17:05:25
葉子さんのお母さんのような優しすぎる笑顔を見ると、
余計な空想をしてはならないという思いになって全く抜けないんだが。

249 :おかいものさん:2008/09/05(金) 18:13:03
エキゾチックなコイズミさんの綺麗な顔だけでヌケる(*´д`)ハァハァ

250 :おかいものさん:2008/09/05(金) 20:10:33
うわぁー、又アツコじゃねーかよ。
胸元のアップキモい

251 :おかいものさん:2008/09/05(金) 20:59:19
あつこと川野ってなんか共通点がある


古株ってだけで意味なく自信満々なところ♪

252 :おかいものさん:2008/09/05(金) 21:22:33
サガさんやヨーコさんに酔いしれる我々住人たちを一斉に冷めさせるAつ子様...

253 :おかいものさん:2008/09/06(土) 00:02:05
今出てる工藤さんいいね

254 :おかいものさん:2008/09/06(土) 00:23:39
魔性のAつ子の美貌には、到底敵わないが…

255 :おかいものさん:2008/09/06(土) 04:57:02
アツコをハイビジョンで観た日にゃ悪夢を見そう


256 :おかいものさん:2008/09/06(土) 11:07:48
なんか見るたびこの幽霊みたいなモデルに当たるorz
怖いんだよ!!!

257 :おかいものさん:2008/09/06(土) 14:09:03
>>256
Mーリャか?

258 :おかいものさん:2008/09/06(土) 16:33:30
モウリって鶏がらに似ているね

259 :おかいものさん:2008/09/06(土) 21:17:47
Mーリ、アダ名がマイケルから鶏ガラじゃ、相当なイメージダウンじゃねーかよ。仕事減らされるぞ。

260 :おかいものさん:2008/09/07(日) 00:31:18
またアツコだよ

261 :おかいものさん:2008/09/07(日) 04:51:23
オカディって目が 故・あまち茂に似てる

262 :おかいものさん:2008/09/07(日) 06:16:04
>>258
激しく同意

263 :おかいものさん:2008/09/07(日) 10:52:06
鶏ガラか・・・
故鈴木その子を思い出すのは俺だけ?

264 :おかいものさん:2008/09/07(日) 17:04:03
俺が映画プロデューサーなら「リング」「呪怨」に続く新たなホラーとして、
モーリャを怨霊に起用して売り出したい。かなり怖い映画ができると思うよ

265 :おかいものさん:2008/09/07(日) 17:06:47
リンダ&小泉さん、ただいま出演中

266 :おかいものさん:2008/09/07(日) 21:03:32
リンダ、ちょっとご無沙汰だったような希ガス

267 :おかいものさん:2008/09/07(日) 22:54:39
リンダとエカテリーナはほぼ毎日見てるように思えるが、気のせいかな?

268 :おかいものさん:2008/09/07(日) 22:55:48
あ、ごめん、毎日見てるような気がするのはリサとエカでした。
リンダは何日か前に復活したばかりだったね

269 :おかいものさん:2008/09/08(月) 01:53:22
丑三つ時のニカウさん、怖い

270 :おかいものさん:2008/09/08(月) 13:07:08
オバハンパワー炸裂

271 :おかいものさん:2008/09/08(月) 16:55:49
【大変危険な移民政策】

〔労働力確保・経済効果としての移民の問題点〕
●「移民」と「外国人単純労働者」の相違。
 ・移民には家族がついてくる(移民計画数の4〜6倍)。
 ・移民には「居住、移転の自由」「職業選択の自由」があり、政府の望んだ業種・地域に
  人材を送り込んだとしても強制力はない(移民労働力の計画的配分が不可能)。
●移民同士が結婚し子供を産むと更に増殖することとなり、 日本民族は少数民族化する恐れがある。
 ・日本人は小さく生きるしかなくなる。
 ・日本人の職が奪われる。
 ・職が奪われる故に結婚・養育費に当てる資金を得にくくなり、
  更に<日本民族としての人口>が減少することとなり本末転倒である。
●外国人参政権とは比較にならない破壊力を有し、日本が簡単に乗っ取られる
 (乗っ取られた暁には<言論封殺>や<各民族への職業の割り当て>などで押さえ込まれるでしょう)。
●移民は日本の文化・宗教・社会慣習に従う道理がない(日本文化の崩壊)。
●一端、移民政策が始まると元に戻せない。
●<移民に付いてきた家族>は生活保護の対象となる恐れがあり、 財政を圧迫することとなる。

〔人口ピラミッド・少子化対策としての移民の問題点〕
●合計特殊出生率の算出方法(出産数÷15〜49の女性の数)が
 高校生や高齢出産にあたる女性までをも分母に取って計算されている。
●結婚持続期間が15〜19年(1980年代半ばに結婚した世代)の夫婦の「完結出生児数」は2.23人と、
 同様の水準を維持している。 即ち、夫婦としては平均として子供を二人ずつ産んでいる。
 従って、少子化の原因は<出産>よりも<婚姻>にある。
●労働力人口の減少を食い止めるための経済 ・社会政策
 (結婚したい人が結婚できるような経済構造作り等)を取らずして議論はいきなり移民受け入れに向かっている。
●日本は人口密度がもともと高いので、人口減は人口密度の緩和となる。


272 :おかいものさん:2008/09/09(火) 04:59:26
オバモデル五天王

※メデューサ・Aつ子
※ゴーゴン・Oーツキ
※シャクレ・駆動
※ニカウ・青木
   &
※鶏殻アンドロイド・Mーリャ

273 :おかいものさん:2008/09/09(火) 16:23:23
ケンタッキー・フライド・モウリ

274 :おかいものさん:2008/09/09(火) 20:34:46
アツコ気味悪いんだよ。サッサと消えろよ。


275 :おかいものさん:2008/09/09(火) 22:29:50
↑↑↑
非道いなwww

276 :おかいものさん:2008/09/10(水) 01:03:28
午前7時まで、メンテナンスか…orz
Aつ子の顔も、メンテナンスしてくれ!

277 :おかいものさん:2008/09/10(水) 12:07:16
骨董品のメンテは、不可能です m(__)m

278 :おかいものさん:2008/09/10(水) 13:17:04
もうり、もういい。

279 :おかいものさん:2008/09/10(水) 13:21:16
顔のインパクトが強すぎて
商品が目立たないのは致命的だよなぁ

280 :おかいものさん:2008/09/10(水) 14:34:27
鶏殻アンドロイドMーリャ・・orz

281 :おかいものさん:2008/09/11(木) 10:35:18
この和モデルは新人だな?
なかなか良い感じだ(*´д`)ハァハァ


282 :おかいものさん:2008/09/11(木) 14:22:58
モーリャだのニカウだの、おばさんモデルが幅をきかせ、
俺の好きな麻生さんはひっそりヘアモデルで登場か...(泣)

283 :おかいものさん:2008/09/11(木) 17:38:35
久々にクールビューティー・ミツムネさんを見られた(*´д`)ハァハァ

284 :おかいものさん:2008/09/11(木) 22:07:37
>>283
俺も見られて嬉しかったけど、お気に入りのモデルさんって、
だいたい1時間で引っ込んじゃうんだよなー

285 :おかいものさん:2008/09/12(金) 00:57:46
ニュークラ あっ、ニイクラさん、ムラッ いやっ、クラッと
するのは、俺だけ。

286 :おかいものさん:2008/09/12(金) 03:27:20
>>285
正しくはニャー倉さんだよw

287 :おかいものさん:2008/09/12(金) 09:27:02
昨日の光宗さんはいつも以上にセクシーな表情してたな
勃起しちゃった(;´д`)ハァハァ

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)