2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

四国マルナカ

1 :おかいものさん :2008/09/01(月) 20:40:22
関西一のスーパーを目指す

2 :(・(ェ)・):2008/09/01(月) 22:09:49

      .∧
   ;へ  | |
  (_人ヽ_/ ノ
    / 。。!
   ( ,,,,Y,,,)
   / (,,゚Д゚) 
   i(ノ   |)
  C    l
   ゙:、 丿丿
    U"U

3 :おかいものさん :2008/09/02(火) 06:19:50
新スレおめでとうビーム (ノ ^ ▽ ^ )ノ‥‥━━━━━☆ピーー

4 :おかいものさん:2008/09/02(火) 07:43:50
南あわじ店は管轄だすか?

5 :おかいものさん:2008/09/02(火) 07:45:10
四国マルナカってのもあるのか

6 :おかいものさん:2008/09/02(火) 12:14:32
いあ むしろこっちが本家本元だろ
山陽マルナカは子会社だから

7 :おかいものさん:2008/09/02(火) 14:43:29
南あわじ店はどちらなの?

8 :おかいものさん :2008/09/02(火) 20:47:31
讃岐じゃ

9 :おかいものさん:2008/09/02(火) 22:44:42
もういっこのスレわヤメタの?

10 :おかいものさん:2008/09/04(木) 06:39:16
2ch検索でマルナカって打つと判るが、前スレは消えてる
詳しいことまではわからん

11 :おかいものさん:2008/09/04(木) 07:02:26
糞スレ建てるんじゃねーよカス

12 :おかいものさん:2008/09/04(木) 08:47:13
不倫版に立てようか?店員と不倫中なんで

13 :おかいものさん:2008/09/05(金) 06:11:33
マルナカで毎年9月になったら流れる曲なんだけど
「この時期はさんまが美味しいですね〜」みたいなMC入りの曲名誰かわかる?
確か15〜30分置きに2〜3連続で流れるんだけどあの曲名が気になって仕方ない

14 :おかいものさん:2008/09/05(金) 21:42:53
マルナカ内不倫
只今流行中!!!!!!

15 :おかいものさん:2008/09/05(金) 23:42:43
不倫がバレても、仕事に支障ないのか?

16 :おかいものさん:2008/09/06(土) 08:51:42
ぽっちゃり人妻を突いてあげてます

17 :おかいものさん:2008/09/06(土) 12:28:39
人妻の反応は?

18 :おかいものさん:2008/09/06(土) 16:49:42
フン、フン、フン

19 :おかいものさん:2008/09/06(土) 17:08:03
>>17 特徴あるので教えられません 突いたことがある人は分かると思う

20 :おかいものさん:2008/09/06(土) 17:49:15
そんな、有名な人ですか?

21 :おかいものさん:2008/09/06(土) 17:52:19
>>20 有名ではない 結構色気あるので男は群がると思う

22 :おかいものさん:2008/09/06(土) 23:29:09
他のヤツともやってんじゃねえ?

23 :おかいものさん:2008/09/06(土) 23:43:48
やってると思う。結婚してから5〜6人と付き合ったんでは。・・・

24 :おかいものさん:2008/09/06(土) 23:50:13
その人妻何歳だ?

25 :おかいものさん:2008/09/07(日) 01:22:03
>>24
心当たりある人妻いるんか?

26 :おかいものさん:2008/09/07(日) 07:46:28
40歳位

27 :おかいものさん:2008/09/07(日) 09:35:30
いい感じやね。

28 :おかいものさん:2008/09/07(日) 12:32:55
働いてる時のスマした顔でベッドに入ってくる 旦那は全く知らんねんやろなあ

29 :おかいものさん:2008/09/07(日) 18:49:52
働いてる人妻不倫

30 :おかいものさん :2008/09/07(日) 22:16:21
山陽版でも書き込みあったが不倫がはやってるみたいだね!

31 :おかいものさん:2008/09/07(日) 22:52:38
人妻も不倫したいんやと思う

32 :おかいものさん:2008/09/07(日) 23:42:19
男は何歳だ?
おまえも嫁がいるのか?

33 :おかいものさん:2008/09/08(月) 07:22:00
40歳位

34 :おかいものさん:2008/09/08(月) 13:20:39
宇多津のスーパーセンターいつオーフ゜ン?

35 :おかいものさん:2008/09/08(月) 16:41:21
…店の人妻社員の股をオープンして突っ込みますた。

36 :おかいものさん:2008/09/08(月) 18:14:37
独身より人妻の方がいいのか?


37 :おかいものさん:2008/09/08(月) 22:30:04
マルナカ入って思ったこと
女がいる職場うぜーというか面倒くせー

38 :おかいものさん:2008/09/09(火) 06:22:18
人妻いいね

39 :おかいものさん:2008/09/09(火) 22:20:51
人妻の社員は出張でやりまくり

40 :おかいものさん:2008/09/09(火) 23:49:44
みんなにもバレてる?

41 :おかいものさん:2008/09/10(水) 09:33:49
バレてない

42 :おかいものさん:2008/09/10(水) 18:19:47
オレは若いバイトが好き


43 :おかいものさん:2008/09/10(水) 19:24:04
ナイトアルバイトとかね、

44 :おかいものさん:2008/09/10(水) 20:58:31
ナイト いい女いる?

45 :おかいものさん:2008/09/10(水) 21:52:35
マルナカのイメージCMに出ている女優は、ともさかりえ?


46 :おかいものさん:2008/09/10(水) 22:31:48
そう

47 :おかいものさん:2008/09/10(水) 22:40:59
人妻社員を使え

48 :おかいものさん:2008/09/10(水) 23:26:10
CMに使う女優候補は他に誰がいたんだろう?
ともさかりえさん適任です。

49 :おかいものさん:2008/09/11(木) 00:31:03
K西店のヤリマンはどこへ行った?

50 :おかいものさん :2008/09/11(木) 06:00:04
お願いだからフツーに有給使わせろ!

51 :おかいものさん:2008/09/11(木) 07:40:11
人妻との出張楽しすぎ

52 :おかいものさん:2008/09/11(木) 12:13:51
昔不倫していた人妻に会いにマルナカへ行くと目をそらされる

53 :おかいものさん:2008/09/11(木) 20:25:45
出張て何日行くのですか?

54 :おかいものさん:2008/09/11(木) 21:04:53
K西のヤリマンって誰?

55 :おかいものさん:2008/09/11(木) 21:19:00
日帰りまたはたまに一泊

56 :おかいものさん:2008/09/11(木) 22:16:17
日帰りの出張でいつヤルの?

57 :おかいものさん:2008/09/11(木) 23:36:50
フ○ミツ株式会社2の『今日はおでん500だし付(餅巾着のみ中国)保存料は使用しておりません』280円。
餅巾着を口に入れた瞬間吐き出しました。揚げた油が悪いのか?保存料?薬品?

舌はヒリヒリ・・・袋を見て中国の文字・・・マルナカ!中国品使用するんじゃねぇ。

58 :おかいものさん:2008/09/12(金) 00:47:35
それは訴えなければ!!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)