2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★LOUIS VUITTON★ルイ・ヴィトンPART41★

1 :おかいものさん:2008/09/07(日) 12:47:02
1 :おかいものさん:2008/06/30(月) 20:36:57
当スレ掟
(1)アンチは逝ってよし!専門スレへ→http://money6.2ch.net/test/read.cgi/shop/1180624664/
(2)【重要】荒らしは完全無視!荒らしに反応するあなたも荒らしです。
 エロネタで喜ぶおかしな人もスルーすること。
 荒らしを見つけたらあわてず騒がず、ここで駆除依頼→http://qb5.2ch.net/saku/
(3)ニセモノ関連は専用スレがあります→ http://money6.2ch.net/test/read.cgi/shop/1220089376/
 偽物購入希望の方もそちらに移動しましょう。
 ちなみにブランドの偽物販売は犯罪、購入は犯罪荷担になりますw
(4)国内価格や在庫状況、リペアの納期、料金等、
 及びジェロニモスに関する疑問・質問は公式サイトで検索、
 もしくはカスタマーセンターに電話して自力で解決すること。

公式サイトLouis Vuitton http://www.vuitton.com/  
LVMH http://www.lvmh.com/

前スレ
★LOUIS VUITTON★ルイ・ヴィトンPART40★
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/shop/1214825817/



2 :おかいものさん:2008/09/07(日) 18:10:24
>>1乙 + 保守

3 :おかいものさん:2008/09/08(月) 13:13:42
グラフィットのポシェット・ボスフォール出るだろうな
あれならカジュアルでもおkじゃまいか?

4 :おかいものさん:2008/09/08(月) 16:46:46
ジャマイカ

5 :おかいものさん:2008/09/08(月) 18:15:56
グラフィットかこいい

6 :おかいものさん:2008/09/08(月) 18:27:58
とチンカスが申しております。

7 :おかいものさん:2008/09/08(月) 18:31:15
ミニスピーディーって旧型と新型じゃサイズの違いはありますか?
旧型を持ってるんですが買い替えようと思ってます。

8 :おかいものさん:2008/09/08(月) 19:46:18
コメトとハロを10万乗せでオクに出してる詐欺師がおるな

9 :おかいものさん:2008/09/08(月) 19:59:30
コンパクトジップのサイズでガマ口ついてるやつが
ほしいなー。あと小銭入れのところに仕切りいらないから
カード入れ多くしてほしい…。

10 :おかいものさん:2008/09/08(月) 20:51:55
ダミエジェアンのシタダンPMを2色使いわけて
ずっと使ってきたんだけどだいぶくたびれてきたんで
いいのを探してるんだけど何かいいのないかな
シタダンNMでは自分にとってはちと大きすぎる

サイフと携帯とコンパクトデジカメと
ハンカチとノグソの時のポケットティッシュが
入るサイズでいいんだが

11 :おかいものさん:2008/09/08(月) 20:56:08
カバンと財布とキーケ、グラフィットにしたんだけど、
ブラザって便利だね。使い易い。

12 :おかいものさん:2008/09/08(月) 21:07:31
>>10
だいぶくたびれてきた今がいちばんいいときじゃん。
ジェアンみたいな布のバッグは使い込んでやっと体のラインにぴったり沿うようになった
ときがいちばん愛着が湧いて、使いやすく、こなれた感じでかっこいいのに。
いかにも先週買いましたってくらいの新品でパリパリしたバッグは格好悪い。
念願のヴィトンケットォォォ!風味満点でw
ちょっとくらい擦れてて破れてるくらいが、むしろ貧乏臭くないって言うか
僕ちんの大切な大切なヴィトンちゃん男じゃなくていい。

13 :おかいものさん:2008/09/09(火) 05:03:51
>>6
ヴィトンについては何にもレスできず、ひたすらチンカス。
毎回自分のコンプ晒してますます自己嫌悪になってどうするの?
働けよ社会の屑。人様に迷惑かける前にさ。

14 :おかいものさん:2008/09/09(火) 06:12:51
6が一番のチンカスなのにね。

15 :おかいものさん:2008/09/09(火) 07:58:16
と、チンカスが申しております。

16 :おかいものさん:2008/09/09(火) 08:43:07
コメトとハロて何ですか?

17 :おかいものさん:2008/09/09(火) 11:49:29
>>15

ヴィトン買えないクズ

18 :おかいものさん:2008/09/09(火) 12:35:56
>>15

逝ってよし。

19 :おかいものさん:2008/09/09(火) 14:10:36
>>16

公式も見ないクズ

20 :おかいものさん:2008/09/09(火) 14:18:54
アルマ持ち歩いてたら、暑かったみたいで
取っ手の近くに若干へこみ?のようなものができてしまった。型崩れかしら…
すこし冷めたら目立たなくなったけれど
やっぱりこういうのってどうにもならないのかしらね。

21 :おかいものさん:2008/09/09(火) 15:43:21
ならないね

22 :おかいものさん:2008/09/09(火) 16:07:52
公式見ても分からないのですが。

23 :おかいものさん:2008/09/09(火) 16:22:11
シティバッグのモノグラムシマーを見れ

24 :おかいものさん:2008/09/09(火) 17:06:53
アルマ程度でそこまで気にするってw
ガラスの棚でも買って毎日眺めたら?

25 :おかいものさん:2008/09/09(火) 18:09:44
物を大事にする事がいけないの?

26 :おかいものさん:2008/09/09(火) 18:42:02
>>25
だからガラスケースに入れてもっともっと大切にしたら?って言ってんのw

27 :おかいものさん:2008/09/09(火) 18:53:07
>>24 アルマ程度っていうけどヴェルニやミロワールかもしれないし、
煽らないほうがいいよー。

28 :おかいものさん:2008/09/09(火) 19:01:10
24の持ち物はザツに扱われてボロボロなんだろうね
そう扱うことが太っ腹だと勘違いしてるんだろうな

29 :おかいものさん:2008/09/09(火) 19:35:29
>>27
ヴェルニやミロワールのアルマって特別扱いなの?
笑うw

30 :おかいものさん:2008/09/09(火) 19:42:10
モノやダミエよりは高額だと言いたいんでしょ

31 :おかいものさん:2008/09/09(火) 19:47:14
フレンドリー過ぎるのも偽善者っぽくて何か気色悪いけど
それにしても殺伐としてるねえ。

32 :おかいものさん:2008/09/09(火) 20:03:04
このスレにずっと変な暇人が一人はりついて書き込みしているのですね、わかります。

33 :おかいものさん:2008/09/09(火) 20:08:49
ID出ないから書き放題

34 :おかいものさん:2008/09/09(火) 22:18:39
vuittonのファッションリーダーでーすwww

35 :おかいものさん:2008/09/09(火) 22:50:49
グラフィットのポルトドキュマンのホワイトハンドルがオクで三十万越えた。
まだまだ上がりそう。
グラフィットの発売に合わせて海外行ってゲット!
安かったし、得したわ!

36 :おかいものさん:2008/09/09(火) 22:59:45
CDGとのコラボ酷いね

37 :おかいものさん:2008/09/09(火) 23:00:40
自分がこれはと思って買ったものを使い倒すから
この手のものを少しでも安く買いたいって感覚が
わからないんだが

直営店で24万程度の物がなんでオクで30超えるの?
ヤフオクに関しては無知だから良くわからない
それとも商品違い?手に入り難いの?

38 :おかいものさん:2008/09/09(火) 23:01:08
LOUIS VUITTONの事が書かれてるエッセイてありますか?
中村うさぎさんは抜きで。

39 :おかいものさん:2008/09/09(火) 23:14:16
>>37
コレクション物で日本での予約はもう受け付けてない。日本では手に入らない。
前スレで書いたけど俺は8月末ハワイで1900ドルちょっとで買ったよ。
日本で手に入らないことがわかってたから、空港からアラモアナのヴィトンに直行して買ったよ。
欲しいものが安ければそれに越したことはない。

40 :おかいものさん:2008/09/09(火) 23:32:49
しかしこういうの転売目的で買う奴許せんな。
写真からするとせこい部屋に住んでるみたいだな。

41 :おかいものさん:2008/09/09(火) 23:33:08
あんなのどこがイイんだか

42 :おかいものさん:2008/09/09(火) 23:41:59
>>39
ああ、そうなの良く解ったよ
私が最も軽蔑するタイプの人種だってことも

43 :おかいものさん:2008/09/09(火) 23:57:42
僻み晒してるの哀れ

44 :おかいものさん:2008/09/10(水) 00:00:45
>>42

39よりおまえのほうが普通軽蔑されるな。

45 :おかいものさん:2008/09/10(水) 00:03:13
どうもー偽ブランドスレから来ました貧乏人です
ttp://money6.2ch.net/test/read.cgi/shop/1220089376/l50

本物を持ってる人にうかがいたいんですが
ダミエのチェルシーって底がたるむ(??)ってことは無いんですかー?
コピー商品を買ったらそんなに重いものを入れて無くても
底が歪んじゃって。

ちなみにネヴァーフルも型崩れしないもんですかー?

46 :おかいものさん:2008/09/10(水) 00:07:34
>>45
底が弛もうがどうなろうがコピー商品があなたに似合ってるんだから問題ないよ。
堂々と自信もって偽バッグ持って街を歩いてね。
私も陰ながらpgrしてるからw

47 :おかいものさん:2008/09/10(水) 00:18:03
>>46
うんこやろー
CHANELは好きだから本物買ってるがな。
ヴィトンなんてCHANELに比べてやすいけど
そこまで金出したくないからコピーで充分だろ。

チェルシー持ってないなら答えんな。

48 :おかいものさん:2008/09/10(水) 00:34:38
同じ物なら安い方がいいにきまってるよ
ただそんなせこい貧乏人がわざわざ持つようなもんかね
ヴィトンってのは
この間日曜日にカミさんのお供で直営店覗いたら
DQNであふれ返ってたのにはさすがにひいたわ

49 :おかいものさん:2008/09/10(水) 00:40:21
ミニスピーディーカスタマイズが気になるけど
流石に17〜8万はだせねーな。

50 :おかいものさん:2008/09/10(水) 03:37:19
シャネル買えるんだったらヴィトンも買えると思うけどね・・・相当無理しすぎでは?

コピー持ってる人は本物のシャネル持ってても偽者に見られてしまうよ。

51 :おかいものさん:2008/09/10(水) 03:45:08
>>50
>>47はヴィトンは好きじゃないからコピーで十分なんだとさ。
好きじゃないならコピーすら持つなよDQN

52 :おかいものさん:2008/09/10(水) 03:54:38
小物とかなら可愛いからコピーもありかも、でもバッグとなるとこのスレに居る方たちもそうだけど
一目で鑑定出来ちゃう人結構いそうだからバレバレなのも恥ずかしいし。
SSクラスだと一目くらいじゃ見分けられないのかもしれないけどね、一度そのクラスのものをじっくりと見てみたいな。

53 :おかいものさん:2008/09/10(水) 03:55:52
本物もパチも持ってるけど、正直あまり変わらんなぁ。
他のブランドなら違いは結構わかるけど。

54 :おかいものさん:2008/09/10(水) 03:56:54
ヴィトンが一番わかりやすいって聞くよ。

55 :おかいものさん:2008/09/10(水) 04:15:37
石波さんの奥さん、カモフラのボストン持ってたけど

なんかやな感じ。

56 :おかいものさん:2008/09/10(水) 04:19:28
コピーで十分っていう香具師はコピー持てばいいじゃん。
だけど底がたるんだとかの文句は言うな。
コピーなんだから仕方ないだろ。

57 :おかいものさん:2008/09/10(水) 05:35:29
>ああ、そうなの良く解ったよ
>私が最も軽蔑するタイプの人種だってことも

ハワイでヴィトン買ったっていうだけで軽蔑?
わたしは超リア充コンプですってか。
なんか可哀想になる。



58 :おかいものさん:2008/09/10(水) 06:15:57
>>57

そっとしといてやれよ。

59 :おかいものさん:2008/09/10(水) 06:36:43
リア充自慢もコンプ晒しも同レベル。
痛いことには変わりない。

60 :おかいものさん:2008/09/10(水) 07:42:20
初めてのヴィトンを買ったよ。これからイトーヨーカドーに行って合わせる
服を買ってくるわ

61 :おかいものさん:2008/09/10(水) 08:29:00
>>60

ヴィトンも買えないコンプがヴィトン叩き必死杉

62 :おかいものさん:2008/09/10(水) 08:42:11
殺伐

63 :おかいものさん:2008/09/10(水) 10:19:42
>>60
そんなアナタはヨーカドーよりしまむらがお似合いw

64 :おかいものさん:2008/09/10(水) 12:05:51
ハワイ行って20〜30万のヴィトン買うのが
超リア充って・・・

ここは貧乏人の巣窟かい

65 :おかいものさん:2008/09/10(水) 12:36:29
あ〜ヴィトンの話がよく出てくる本が読みたい。
どなたか知りませんか?

66 :おかいものさん:2008/09/10(水) 12:46:16
ヴィトンに批判的な本じゃだめなんだよね?

67 :おかいものさん:2008/09/10(水) 13:48:52
それでもいいです!
お願いします。

68 :おかいものさん:2008/09/10(水) 13:52:18
昨日のロンドンハーツ見られた方いますか?
マリエじゃない方の女性が持ってたLOUIS VUITTON分かりますか?
どなたか教えてください。
ここの方ならすぐ分かると思うんですが…でもロンハーなんて低俗なの見てらっしゃらないかな…

69 :おかいものさん:2008/09/10(水) 15:12:55
>>65

ルイ・ヴィトンなんとかの法則みたいな本があったよ。

70 :おかいものさん:2008/09/10(水) 15:46:00
>>68
O.Aは見なかったからロンハーのHP見た。益若つばさ?
HPの画像小さくてよくはわかんないけど、モノフラじゃないの?

71 :おかいものさん:2008/09/10(水) 16:24:19


と、チンカスが申しております。

72 :おかいものさん:2008/09/10(水) 16:48:23
>>60
アマゾンで「ヴィトン」で検索してみたら?

73 :おかいものさん:2008/09/10(水) 17:18:28
ヌメ皮リペアした人に聞きたいんですけど他の所と色違うんですか?
それとも近い色にしてくれるんですか?

74 :おかいものさん:2008/09/10(水) 17:28:42
近い色つーかそのままか焼きをつけるか選べたような。
時間かかる上に違和感はやっぱりあった。

75 :おかいものさん:2008/09/10(水) 17:32:33
レスありがとうございます

76 :おかいものさん:2008/09/10(水) 18:23:22

と、チンカスが申しております。

77 :おかいものさん:2008/09/10(水) 18:37:25
<北チョンの特徴>

目がつり目で小さい

正面から見ると鼻筋が通っているが横から見ると平らで押さえつけられたような鼻(千原ジュニアみたいな感じ)

口は下唇より上唇のほうがぶ厚く、鼻と距離が近く口角が下がっている(鮒の口に似ている)

頬骨が高い位置にある

エラが張っている

肌は浅黒い

身長は全体的に高めで男女とも骨格がしっかりがっしりしている

性格は極度に自己主張が強く目立ちたがりで自信家でうぬぼれが強い
負けず嫌いで嘘をつくのが好きで卑怯な手段でも使う残酷な人種



78 :おかいものさん:2008/09/10(水) 19:32:45
>>73
頼む時に何も言わないと真っ白のヌメになって帰ってくるよ。
そしたらもうそれを持って外を歩きたくないよ、きっと。
色を合わせて下さいと必ず言うこと。
そして色を合わせてもらうと2割増ってことを忘れずに。

79 :おかいものさん:2008/09/10(水) 19:44:02
スハリ財布のグレー持ってる人いますか?購入検討中なのですが
使用するうちに汚れが目立ってくるのか気になります。
茶色や黒の革だと使いこんでも味なんですがグレーだといかがなものでしょうか。

80 :おかいものさん:2008/09/10(水) 20:05:23
>>72
ありがとうございます。
たくさんありすぎて、分からなくなりました。
…で注文したのが『楽天さん、Yahoo!さん、これでいいんですか?偽ブランド屋は今日も大流行り!―横行するネットオークション詐欺』です。
もうキャンセルは出来ない…

81 :おかいものさん:2008/09/10(水) 20:22:11
>>79
角や縁が多少黒くなってくるけど、すごく目立つってほどでもなくよく見ると???程度。
ぱっと見てわかる汚れでもない。
汚れにくい場所と比べると多少違う?ってくらいだから神経質になることはないよ。
いつも汚い手で触ってるとかなら別だけど。
普通に使ってる分には特に汚れる色ってことはないと思う。
今まで他の人と被ったことはないしとにかく色が気に入ってる。
長く使ってるとどんどん手に馴染んできていいよ。
まぁ劇的に汚れてきたら新しい財布の購入を検討する時期ってことだよ。


82 :おかいものさん:2008/09/10(水) 21:13:54
と、チンカスが申しております。

83 :おかいものさん:2008/09/10(水) 22:15:53
と、チンカスの82が申しております。

84 :おかいものさん:2008/09/10(水) 22:17:25
と、マンカスの83が申しております。

85 :おかいものさん:2008/09/11(木) 02:02:15
今更ノエを持って歩くと恥ずかしいでしょうかね?
私がヴィトン好きになったきっかけはノエを持った綺麗なお姉さんを見てからなんです。
最近では押入れにしまいっぱなしだったので・・・。

86 :おかいものさん:2008/09/11(木) 02:23:49
黒のノエ買おうか迷ってる。カッコイイんだもの。

87 :おかいものさん:2008/09/11(木) 02:24:58
>>85
全然。コーディネート次第だと思う。
ちなみに私はアズールのノエを検討中。

88 :おかいものさん:2008/09/11(木) 06:53:57
でもあの形って使いにくいよね

89 :おかいものさん:2008/09/11(木) 07:54:57
うん、Suica出すためだけでも改札でいちいちガバっと口を開けないとならないし。
シャンパンボトルを入れる為のバッグだから仕方ないんだろうけどね。

90 :おかいものさん:2008/09/11(木) 09:55:03


と、チンカスが申しております。

91 :おかいものさん:2008/09/11(木) 09:57:51
ネヴァは劣化早いね。
数回使ったらくたびれてボロい感じになった。
他人が持ってるの見てもそんな感じ。
ヴィトンてくたびれやすいのかな?高い物ならくたびれないのかな?

92 :おかいものさん:2008/09/11(木) 10:30:57
ネヴァは比較的、購入しやすい価格設定だから
仕方ないのかもしれないけど、重いの入れてもってたら
持手部分根こそぎ切れそうに見える。


93 :おかいものさん:2008/09/11(木) 11:59:46
>>91

> ネヴァは劣化早いね。
> ヴィトンてくたびれやすいのかな?高い物ならくたびれないのかな?   
安物だから。高いの買えよ。

94 :おかいものさん:2008/09/11(木) 13:33:48

と、チンカスが申しております。

95 :おかいものさん:2008/09/11(木) 13:36:23
高いのも持ってるけど、使い安いのはネヴァ。
ネヴァ以外はお蔵入りしてるから高いのがへたるかわからん。
試しに使ってみるか。

96 :おかいものさん:2008/09/11(木) 14:20:34
と、チンカスが申しております。

97 :おかいものさん:2008/09/11(木) 14:42:11
毎日使ってたら、どんなバッグもくたびれるよ。
きれいに使うには、何個かローテーションさせるべし。
試しに街で道行く人のブランドバッグを観察してみたら?
あのバッグは雑に扱うとああなっちゃうんだ〜と
勉強になることが多いよ。

98 :おかいものさん:2008/09/11(木) 15:35:37
ボブールのモノグラムとダミエどっちにしようか悩む

99 :85:2008/09/11(木) 15:39:31
>>86>>87
じゃあ久しぶりに使ってみようかな(*´ω`)

100 :おかいものさん:2008/09/11(木) 16:39:41
>>98
ダミエにしといて
モノグラム買ったから







ところで
為替に連動して値上げしたんだから値下げしても良さそうなものだが

101 :おかいものさん:2008/09/11(木) 16:52:30
少し前にバケツの大が7万くらいで買えたはずなのに今は10万超えってヴィトン高くなったよね。
質屋には在庫があふれてるらしいけど。

102 :おかいものさん:2008/09/11(木) 17:28:09
俺高校生なんだが、一生懸命貯めたバイト代三万でヴィトンの財布を買おうと思うんだ。モノグラムかダミエの二つ折り財布が欲しいんだが、なにせ初めてのことだから、何かアドバイスをしてほしい。

103 :おかいものさん:2008/09/11(木) 17:29:06
>>101
そりゃそうだろ
日本じゃ貧乏人まで
ヴィトン持ってんだから

104 :おかいものさん:2008/09/11(木) 17:37:58
俺土木作業員なんだが、一生懸命貯めた金三万でヴィトンの財布を買おうと思うんだ。モノグラムかダミエの二つ折り財布が欲しいんだが、なにせ初めてのことだから、ニッカポッカでコンビニでカップ麺買うときにあうヴィトンの財布アドバイスをしてほしい。

105 :おかいものさん:2008/09/11(木) 17:46:11
3万で買える財布なんてあったっけ?

106 :おかいものさん:2008/09/11(木) 17:49:00
102だが中古の財布でいいんだが

107 :おかいものさん:2008/09/11(木) 17:51:10
亀だが、前スレの化粧ポーチを
セカンドだと思って使ってたDQN男の話ワロタ

108 :おかいものさん:2008/09/11(木) 18:51:56
>>944
ひとつ 左にハゲがある
ふたつ ふりむきゃハゲがある
みっつ 右にもハゲがある
よっつ 横ちょにハゲがある
いつつ いつでもハゲがある
むっつ 向こうにハゲがある
ななつ ならんでハゲがある
やっつ やっぱりハゲがある
ここのつ ここにもハゲがある
とうでとうとうつるっぱげ

という数え歌を知らんのか。さては平成生まれか?

109 :おかいものさん:2008/09/11(木) 19:29:58
ヴィトンに値下げの文字はない。来年も再来年も値上げです。

110 :おかいものさん:2008/09/11(木) 20:01:59
新幹線のホームで鞄を置いて場所取りしている人がいました。
ダミエのブリーフケースでした。
もの凄いオーラでした。
絶対に買います。

111 :おかいものさん:2008/09/11(木) 21:24:20
>>91
ネヴァ持ってるけど、全然くたびれてない。
どういう使い方したら、そうなるの?

112 :おかいものさん:2008/09/11(木) 21:30:16
>>102
革の財布買いなよ。どんどん味が出ていいよ。
3万じゃちょっと足が出るかもしんないけど。

113 :おかいものさん:2008/09/11(木) 22:18:23
>>102
今現在3万以内でいい感じのもの!
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b91639081
http://page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w23633349
http://page19.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/x46889835
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g64451730
http://page19.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/x41214886
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c179564480
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k60667003

114 :おかいものさん:2008/09/12(金) 01:02:07
ネヴァ使用中。
気付けばヌメ部分にうっすら緑色のシミがちらほら…か、カビ!?
ネットで検索しまくったが、例えカビは生えても色は黒という結果に…緑ってなにこれorz
リペアとかで直るのだろうか……。

115 :おかいものさん:2008/09/12(金) 01:14:56
リペアするなら新品買うわ。

116 :おかいものさん:2008/09/12(金) 01:32:02
>>68
ボブール

117 :おかいものさん:2008/09/12(金) 01:50:25
>>114
緑カビあるよ〜!

118 :おかいものさん:2008/09/12(金) 02:01:56
二回ずつしか使ってないアズールとミニランのスピをリサイクルショップに持っていった子が
アズスピよりミニランの方が買い取り価格安かったと教えてくれた
お店の人に「こっちの方が新しいのに?」と聞いたら
ミニランは人気がなくて在庫だぶついてるようなことを言われたそうだ
そう言われてみれば街で持ってる人をあまり見い気がする…

119 :おかいものさん:2008/09/12(金) 02:17:55
>>116
ありがとうございます!

120 :おかいものさん:2008/09/12(金) 04:48:26
ネヴァのアズールも来年夏くらいには出るんでしょうか?
使いやすいし、値段も安いので欲しいなと思ってるんですが
皆さんどう思います?

121 :おかいものさん:2008/09/12(金) 04:51:10
ウワサはずーっと前からあるけど
正確な発売時期は今だに不明

122 :おかいものさん:2008/09/12(金) 06:23:13
まぁそのうち絶対に出ると思う>アズールネヴァ
モノからダミエも遅かったし、アズールも遅いはず
ある程度、モノが浸透してからダミエ
ダミエが浸透してアズールと言う具合に出せば
ウハウハだろうしwww
そういう商売戦法だとおもう

123 :おかいものさん:2008/09/12(金) 08:58:56
ダミエのスピーディーってもうダサい?

124 :おかいものさん:2008/09/12(金) 09:37:41
別にダサくないんじゃないのかな。秋にあいそうだし。
まあ持つ人によるけど。

125 :おかいものさん:2008/09/12(金) 09:53:33
友達にプレゼントしようと思うんですけどみなさんなら今ヴィトンの財布買うなら何にしますか??参考までに意見聞かせてくださいm(__)m

126 :おかいものさん:2008/09/12(金) 10:05:43
物は丁寧に扱う方で普通の使い方だと思う。ちなみに10回位使用。
なのに、ヌメ革の端がほつれたみたいに細かい革がボロボロ出て来てる。
バッグの口を囲んでる薄いヌメだけじゃなく、持ち手
や横の革も擦れたみたいになっててみすぼらしい。
エコバッグだから、こんな物なのかと思ったけど・・・
ヌメじゃないダミエネヴァはどうなのかな?

127 :おかいものさん:2008/09/12(金) 10:07:05

亀だが>>111宛て

128 :おかいものさん:2008/09/12(金) 13:51:33
誰も>>108の壮大な誤爆につっこまないとはここは優しい住民が多いなw

>値下げ
実はやってることはやっているのだが、
為替連動に対する値上げの迅速さに対して、値下げはめちゃくちゃ緩慢w
どこかのブランド雑誌でその動きをグラフ化したりなど特集していて興味深かったが、
その雑誌のタイトルを忘れてしまった。

129 :おかいものさん:2008/09/12(金) 14:06:33
>>128
>どこかのブランド雑誌でその動きをグラフ化したりなど特集していて興味深かったが

何考えて生きてんの?
そんなくだらない事に興味あんの?
バカなの?

130 :おかいものさん:2008/09/12(金) 14:29:17
バケツの付属のポーチで淵に付いてる茶色のコーテイング部分(財布の淵と同じようなやつ)
が軽くべた付いてきているのですが、これ以上べた付かないようにすることは可能でしょうか?
その部分の手入れはどうしたらいいでしょうか?
乾燥させるという方法以外で何かありましたら教えていただけますでしょうか?
リペアに電話したら乾燥以外には無く、塗りなおしたら相応の料金がかかると言われました
バケツは大と小の2個あって2個のポーチが同じ状態です、NOによると今年で11年目なので無償にはならなさそうです。

131 :おかいものさん:2008/09/12(金) 16:41:29
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/110659180
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n68829694

このタイプで2〜3回履いたんですが、いらなくなったのでヤフオクとかに出すと
そこそこいい値で売れるでしょうか?


132 :おかいものさん:2008/09/12(金) 17:36:49
>>129
買えないからってかみつくなよ

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)