2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

楽天市場総合スレ73

1 :武田 ◆r.WKKuFHa2 :2008/09/10(水) 15:16:39
楽天市場について話すスレです。
株、改悪、不正、ニュースなんでもござれ。
客、店子どちらもщ(゚Д゚щ)カモーン!!
ただし煽り・叩き、過度な宣伝行為(自作自演含む)は禁止。
また情報提供は善意です。
貰えることが当たり前だと思ってる乞食は逝け。
特化した話題は誘導が出たら各専用スレッドでどうぞ。

前スレ
楽天市場総合スレ72
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/shop/1218724887/

関連スレ

楽天スーパーポイントを使いきるスレ 30
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/shop/1218794018/

【店長乙w】楽天市場通常購入 お買い得品 50
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/shop/1220515098/

その他
http://find.2ch.net/?STR=%B3%DA%C5%B7&COUNT=10&TYPE=TITLE&BBS=ALL


2 :おかいものさん:2008/09/10(水) 15:33:06
>>1
乙です〜!

3 :おかいものさん:2008/09/10(水) 15:38:17
俺みたいな50代のオッサンが女性ファッション誌のセックス体験談を
綴っていることを知られたら、一気に読者離れしそうで毎日ガクブルです。

4 :おかいものさん:2008/09/10(水) 16:04:32
☆(再度)真面目な告知☆

楽天市場で、(本来は自動で付与される)ポイント付与ミスが発覚しました!サポートから「弊社システムの不具合により」との返信をもらいました。


私の場合、8月に買い物した、「モバイルでポイント10倍」のボーナス分が付いていませんでした。「モバイルで10倍」を8月に利用した方は、確認してみた方がよろしいですよ。


5 :おかいものさん:2008/09/10(水) 16:06:22
武田うざい

6 :おかいものさん:2008/09/10(水) 17:13:53
>>1コテハン武田がスレを建てない方が良かった

7 :おかいものさん:2008/09/10(水) 17:36:42
名前晒したのわざとだよね

8 :おかいものさん:2008/09/10(水) 17:42:25
武田最悪

9 :おかいものさん:2008/09/10(水) 18:33:59
ここまで武田の自演

10 :おかいものさん:2008/09/10(水) 18:39:04
武田が駄目なら上杉で

11 :おかいものさん:2008/09/10(水) 19:09:10
雅基が立てたお陰ですんなり移動できるんだろ
ブーブー文句ばかり言うなや

12 :おかいものさん:2008/09/10(水) 19:30:46
はい
ごめんなさぉ

13 :おかいものさん:2008/09/10(水) 21:01:31
VISAカードは、日本国内最強のマネーカードです。

イーバンクマネーカード
http://www.ebank.co.jp/kojin/debit/index.html

・日本国内に住む中卒以上の人なら誰でも作れます。
 無職やブラックでも問題ありません。
・カード発行手数料、年会費、口座維持手数料などは一切かかりません。
・国内外約2400万のVISA加盟店で使用できます。
・オンラインショップでも使えます。
・使用した金額は即時引き落とされます。
・口座には土日でも昼間なら入金できるので急な買物にも便利。

【VISAデビ】イーバンクマネーカード33枚目
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/credit/1218151318/

14 :おかいものさん:2008/09/10(水) 22:37:35
>>13
たったの0.2%しかつかない。
普通のクレカでいいよ。

15 :おかいものさん:2008/09/10(水) 22:48:49
>>10
TKDの方か?

16 :おかいものさん:2008/09/10(水) 22:56:11
>>14
ゴールドは1%つくぞ、年会費3000円だがな

17 :おかいものさん:2008/09/11(木) 00:07:24
やっぱ普通のクレカでいいじゃん

18 :おかいものさん:2008/09/11(木) 02:49:36
全員に100p
https://oubo.rakuten.co.jp/apply/yamawake/undokai08

19 :おかいものさん:2008/09/11(木) 03:43:59
>>18
氏ね
貼るならこっち貼れや
http://special.infoseek.rakuten.co.jp/cpn/yamawake/undokai08/
>18踏むと直接エントリーしちまうぞ
普段なら絶対踏まないのに、なんでこんな夜中に
あーあ、メールがたっぷり来るわ……orz

20 :おかいものさん:2008/09/11(木) 03:50:15
なんか楽天のメールアドレスとパスワード?入れるとこがへん
システムエラーかな?

買い物履歴見たいのに見れないよ

21 :おかいものさん:2008/09/11(木) 05:36:59
普通に見れるけど?

22 :おかいものさん:2008/09/11(木) 07:48:46
【鉄道】 きのこ列車、運行開始 岐阜
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1221086236/l50

23 :おかいものさん:2008/09/11(木) 08:39:31
>>20
楽天のウェブサーバーが過負荷状態かもしれんw 
しばらく待ってから再びやってみろよ。


24 :おかいものさん:2008/09/11(木) 09:28:02
みんな登録内容全部本物?名前、住所とか。
ログインするとおもいっきり自分の名前がでるの
いまだに慣れない。

25 :おかいものさん:2008/09/11(木) 09:58:09
本物じゃなかったら買い物するときどうするのさ?
ただクレカと携帯だけは登録してないけどね

26 :おかいものさん:2008/09/11(木) 10:38:28
名前の漢字変えてる(ちゃんと届く)
生年月日も適当にしてる

27 :おかいものさん:2008/09/11(木) 11:22:01
掲載ショップ10倍イベント、同じ店舗ばっかであきたなー
うまくまわして全店でやってくれたらいいのに・・・

28 :おかいものさん:2008/09/11(木) 12:36:23
こづかい50pゲト

29 :おかいものさん:2008/09/11(木) 13:13:36
30ポイントだたー

30 :おかいものさん:2008/09/11(木) 13:26:57
50かあ・・・今月は何を買おうな

31 :おかいものさん:2008/09/11(木) 13:27:52
こづかい?

32 :おかいものさん:2008/09/11(木) 13:51:20
>>27
全店(まら)は楽天負担
掲載店舗は店負担
それ知ってて言ってるの?ぁん?

33 :おかいものさん:2008/09/11(木) 13:54:39
楽天中毒者です。自分試しにポイント計算の問題作りました。
「あるショップで1,980円(税込)の商品を2つ買いました。
送料は840円(税込)。決済はポイントを利用せず楽天カードです。
さて、この取引から発生するポイントはいくらでしょうか?
2つの商品が同じ商品である場合と別の商品である場合に分けて答えなさい。
また、このショップがポイント10倍セールをしていた場合についても答えなさい。
ただし、ポイントは通常購入、10倍セール、楽天カード特典からのみ発生するものとする。」

こたえ
セールなし 同商品 85pt 別商品 84pt
10倍セール 同商品 418pt 別商品 408pt
親切な方、計算ミスってたら教えて。

34 :おかいものさん:2008/09/11(木) 13:56:14
わからない五大理由
1 読まない
2 調べない
3 試さない
4 理解力が足りない
5 人を利用することしか頭にない

35 :おかいものさん:2008/09/11(木) 14:00:43
日本五大がっかり娘

天地真理の娘
高橋英樹の娘
松坂慶子の娘
石田純一の娘
梅宮アンナの娘

36 :おかいものさん:2008/09/11(木) 14:02:35
>>32
なに感じちゃってるんだよwww>ぁん?

37 :おかいものさん:2008/09/11(木) 14:08:45
メール便なんだけど遅い…
皆名前は本名にしてる?俺は一応名字だけにしてる
ちゃんと住所打ったし…
早く来てよ…

38 :おかいものさん:2008/09/11(木) 14:11:13
メール便は届くのに4日はかかると思うがね
クロネコのメール便は速達じゃないと遅い

39 :おかいものさん:2008/09/11(木) 14:16:14
メール便で注文しておいて文句言うなよ・・・

40 :おかいものさん:2008/09/11(木) 14:16:25
場合によっては速達のくせに3日はかかる。のんびり一週間くらい待っとけ
昔はメール便早かったんだけどねえ。

41 :おかいものさん:2008/09/11(木) 14:20:41
いやいや知らなかったんだよ…メール便遅いって事w
太陽を使うゲームだから早く来てええええええ


42 :おかいものさん:2008/09/11(木) 14:21:10
8月の盆はひどかった・・・
速達でメール便を頼んだのに3日もかかったぜ

43 :おかいものさん:2008/09/11(木) 15:12:04
ポイント明細福引クリックするとエラーになるよ。
コピってもダメだし。。あうのばかーーーー!!

44 :おかいものさん:2008/09/11(木) 15:25:28
>>28そのメール届かなくなったぞ


45 :おかいものさん:2008/09/11(木) 15:28:21
>>33
85とか84てどこから出るの?

46 :おかいものさん:2008/09/11(木) 15:49:43
>>45
通常購入分と楽天カード特典分

47 :おかいものさん:2008/09/11(木) 17:04:14
すみません、、アフェリエイトのポイントってどこからくるのかわからないんですが・・・
ポイントの詳細を見ると報酬ポイントって結構つくんですけど、自分はブログとかもしてないし、
楽天のレビューくらいしか書かないんですね。
報酬ポイントって売り上げの何パーセントかをもらえるみたいなんだけど、
ポイントが付いた先のショップの名前見ても聞いたことないし、ネットサーフィンしたことも
ないんだけど、どのように報酬ポイントって付くのでしょうか・・・。

48 :おかいものさん:2008/09/11(木) 18:12:11
はやく逃げて!

49 :おかいものさん:2008/09/11(木) 18:17:55
>>47
板違い
↓ココ池
http://pc11.2ch.net/affiliate/

50 :おかいものさん:2008/09/11(木) 19:10:52
>>49トンクス、移動します。

51 :おかいものさん:2008/09/11(木) 19:54:09
TBSが認定放送持株会社に移行、楽天による買収は不可能に

52 :おかいものさん:2008/09/11(木) 19:55:00
資金繰り大丈夫なのか?
ここが融資止められたら笑える
一気に逝けるやんw


53 :おかいものさん:2008/09/11(木) 19:57:09
楽天は地道なスキマ商法でok

54 :おかいものさん:2008/09/11(木) 19:57:34
大変な事になってきたなw


55 :おかいものさん:2008/09/11(木) 19:59:45
特に影響は無いです

56 :おかいものさん:2008/09/11(木) 20:27:39
>>46


57 :おかいものさん:2008/09/12(金) 08:27:28
楽天市場の中の激安ショップにブランド時計90%OFFのお店があるのですがやはりニセモノでしょうか?
ちなみに商品はオリエントの腕時計です

58 :おかいものさん:2008/09/12(金) 08:44:39
>>57
疑わしいなら買わない方がいい。
わざわざニセモノ掴まされるリスクを負って通販で買わんでもw

本物ならそんな激安で売ってるはずがない!普通そう思わんか?

59 :おかいものさん:2008/09/12(金) 08:48:28
>>47
ポイントの原資は店子持ちに決まってるだろう。
ポイントを○倍とかいってるが負担は全部店子、、、楽天の懐は痛まないw

アフィリエイトについてはコレ読めw
「成功報酬型広告」
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A2%E3%83%95%E3%82%A3%E3%83%AA%E3%82%A8%E3%82%A4%E3%83%88

60 :おかいものさん:2008/09/12(金) 09:14:06
ご教示ありがとうございました
やはりニセモノなのですね
しかし、ロレックスやオメガなど舶来高級腕時計ならニセモノの可能性も高いかと思いますがオリエントの腕時計クラスでのニセモノとかあるのでしょうか?
過去にオリエントの腕時計のニセモノは存在したのでしょうか?
今一度、ご教示お願いします

61 :おかいものさん:2008/09/12(金) 09:44:55
   糞 筋 様
     ∧_∧
     ( ´_ゝ`)  今日もババ抜きゲームのメンバー募集してますよ。
    /   \     ∧_∧   あなたも参加しませんか?
    /     .ヽ   ( ´_ゝ`)
  __(__ニつ  ⊂)_ /    ヽ、
||\  ̄   ̄ ̄   / .|   | | AA基地外様
||\\       (⌒\ |__./ ./
||  \\       ~\_____ノ| http://www.rakuten-sec.co.jp/
.    \\ _______\
.     \||           || http://www.rakuten-sec.co.jp/
.       || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ||
http://www.rakuten-sec.co.jp/ http://www.rakuten-sec.co.jp/

62 :おかいものさん:2008/09/12(金) 11:09:30
>>60
しつこいよババア

63 :おかいものさん:2008/09/12(金) 11:11:26
また荒れそうだ

64 :おかいものさん:2008/09/12(金) 11:44:18
>>62

おまえはファッションセンターしまむらで十分

65 :おかいものさん:2008/09/12(金) 12:16:00
はぁ? ( ~。~)y-~~~ラリってんの?

66 :おかいものさん:2008/09/12(金) 12:18:08
偽シャネル…着ていたのは犬! 経営者の女を逮捕 [09/12]
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1221188822/l50

67 :おかいものさん:2008/09/12(金) 12:38:20
571 :山師さん@トレード中:2008/09/12(金) 11:44:41 ID:7F4f6JmZ0
TBSは11日、臨時取締役会を開き、2009年4月1日付で認定放送持ち株会社に移行する方針を決議した
。認定放送持ち株会社に対しては、単独の株主が33%以上の株式を保有できなくなるため、
TBS株の20%弱を保有する筆頭株主の楽天はTBSを買収できなくなる。
今後は株式売却などを含めた楽天の対応が焦点となる。(フジサンケイ ビジネスアイ)
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1220544121/

68 :おかいものさん:2008/09/12(金) 13:18:05
581 :山師さん@トレード中:2008/09/12(金) 13:02:12 ID:GhhlVK6t0
            /  ヽ      /  ヽ
  ______ /     ヽ__/     ヽ     
  | ____ /            :::::::::::::::\  
  | |       /ヽ、_    __∠二、__,ィ :::::::::::::::|  
  | |      |  ̄`ミl==r'´     /  ::::::::::::::|  支えとくから買え
  | |      ヽ、_____j  ヽ、_  -'   :::::::::::::|  
  | |       |  (__人__丿   .....:::::::::::::::::::/     
  | |____ ヽ      .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄       :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |            :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___       ::::::::::::::::::::::::|
http://messages.yahoo.co.jp/?action=q&board=4755

69 :おかいものさん:2008/09/12(金) 13:32:36
594 :山師さん@トレード中:2008/09/12(金) 13:31:36 ID:5quxCnvt0
先物スレよりコピー

朝、寄り付きで買い、直後に上げたから、
12200 に逆指し売り注文出しといて、
他の事してた。約定すると大きな音がするはずだから、
静かだってことは、そのまま上にいったのかなって、少し安心してた。
で、15分くらいして、モニター見て、びっくり、150割れてるじゃん。
なんでっって、注文みたら、逆指値注文は確かに入ってるが無視されていた。
あわてて、注文取り消して、成り行きで売り入れたよ。50円損。
で、楽天に確認の電話してたんだけど、さっきかかってきて、
「自分で注文取り消しているから、補償はできない・・・」みたいな。
未だに逆指値スルーされて気がつかずに仕事してる人いるんじゃないか。

>>221
同士よ…
そのままにしておけば補償されたんかな?
ふざけてるな楽天

マジ?


70 :おかいものさん:2008/09/12(金) 14:32:38
570 :山師さん@トレード中:2008/09/12(金) 11:42:26 ID:1Ul7NXkJ0
持ち株会社化 TBSが決議 楽天に株式売却圧力
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080912-00000009-fsi-ind


楽天糞ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


株をすっ高値の4000円以上で買って

株価が1/3になったらもう買収できませんwwwwwwwwwwwwwwwwww



数千億借金して三木谷涙目だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



損失は1500億くらいかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

71 :おかいものさん:2008/09/12(金) 14:33:55
503 :山師さん@トレード中:2008/09/12(金) 08:56:24 ID:rBbfbZ4s0
今日のニュースw

2008/09/12, , 日本経済新聞 朝刊, 11ページ
TBS、認定持ち株会社化発表、楽天、狭まる選択肢―単独では経営参画困難。

2008/09/12, , 日本経済新聞 朝刊, 11ページ
楽天株が一時ストップ安に。

2008/09/12, , 日経産業新聞, 2ページ
TBS、認定放送持ち株会社に、来春、楽天は反対姿勢。

72 :おかいものさん:2008/09/12(金) 14:39:15
>>67
板違いの話題を貼り付けなくていいよ
読みたい人は自分で見に行くからね。

73 :おかいものさん:2008/09/12(金) 15:55:13
総合スレだから板違いではない

74 :おかいものさん:2008/09/12(金) 15:59:11
楽天市場の総合だから少なくともスレ違い

75 :おかいものさん:2008/09/12(金) 16:20:29
いやなら見なければいいだけ

76 :おかいものさん:2008/09/12(金) 16:33:20
コピペ荒らしを正当化する理由にはならない。

77 :おかいものさん:2008/09/12(金) 17:51:11
>>75
小学生か

78 :おかいものさん:2008/09/12(金) 18:16:10
しつこいよババア

79 :おかいものさん:2008/09/12(金) 18:31:55
キチガイはコピペが唯一の仕事だから

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)