2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みなさん童貞なんでんすね、

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/18(金) 00:56:06 ID:Qpcupc/D0
わかります。

2 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/18(金) 00:58:38 ID:ktMPhWeW0
誤字してんじゃねーよカス

3 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/18(金) 00:59:58 ID:fXzMt1hrO
処女作という言葉は有るが、童貞作という言葉は無い。
なんで?

4 :まりん(童貞ハンター) :2008/07/18(金) 01:00:32 ID:HYqVj4RG0
スロ板のみなんさんとやりまくってみましたが
確かにみなさん童貞なんでんすたよ

5 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/18(金) 01:28:47 ID:O1nXA6CdO
そこんトコどうなんでんすか?

6 :まりん(童貞ハンター) :2008/07/18(金) 01:48:17 ID:HYqVj4RG0
童貞は穴の位置がわからないらしんく
菊門やらヘソ穴やらに入れられんて
本当に大変なんでんす><

7 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/18(金) 08:07:14 ID:FDZ0yGp20
ハンターお願いします。。。

8 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/18(金) 08:42:21 ID:pcB9Q1AhO
んは要らんだろんは。
あと、じゃねーだろ。だろ。


9 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/18(金) 09:43:25 ID:wTvw+AnaO
僕は昨日100人斬りしました

10 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/18(金) 10:06:29 ID:2sKPoA+PO
>>9
つぅーほぉーしました

11 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/18(金) 13:19:52 ID:fXzMt1hrO
>>9 は、通り魔

12 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/18(金) 14:22:09 ID:FfOhJRH6O
>>8のような素人が
たまに迷いこむよね。

13 :雲雀 ◆HBoN/4ffW. :2008/07/21(月) 08:32:18 ID:9A3BVB9mO

ピュア童貞→女性経験一切なし

素人童貞→風俗でのみ経験アリ

カメレオン童貞→年上の女性の前では童貞を装う詐欺師

サバ童貞→脇腹に青い紋が出てると新鮮

シャドウ童貞→抱き枕で経験ずみ

14 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/21(月) 08:43:34 ID:L//2GUPr0
ひ、ひばりお姉タソ・・・童貞解除させてくだしゃい

15 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/21(月) 08:49:40 ID:crCDtMl5O
僕も童貞なんですけど
恥ずかしくて外を歩けません。
死んだほうがいいですか?(;_;)

16 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/21(月) 08:53:39 ID:Tms8Qu0b0
ど.ど.ど.どっ、童貞ちゃうわ!!

17 :課長代行 ◆KACHOGgMKg :2008/07/21(月) 10:02:05 ID:4Ep9otK8O
いつぞかナンパしたとき、どうせHが目的なんでしょ!っていわれたから、いや俺童貞なんだって言ったら慈悲の目でみられたな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)