2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

携帯パチスロアプリ総合スレ  Part.33

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/20(日) 13:03:01 ID:G4OtQ8Hz0
【答え飽きた質問】

Q.その他○○のアプリはありますか?
A.会社名が分かってるなら自分で調べて下さい。
  キャラモノは大人の事情がありますので期待しても意味は薄いです。

Q.山佐のコインが増えねーよ
A.ネオファラを洗濯ばさみオートで充電しつつぶん回して下さい。

Q.○○の××アプリが激しくアレなんですが
A.大人の事情と会社の底力のせいです。諦めてください。

Q.この機種の対応はまだですか?DoCoMoばっかり!
A.出てから3ヶ月〜半年未満の機種をお持ちの方は気長に待ちましょう。
  ユーザー数の関係でどうしてもDoCoMo優先になってしまいます。これも気長に待ちましょう。

Q.オススメ収支アプリありませんか?
A.収支・設定判別アプリスレ part1
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slot/1214112994/

前スレ
携帯パチスロアプリ総合スレ  Part.32
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slot/1204479369/

2 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/20(日) 13:04:49 ID:G4OtQ8Hz0
《山佐》
アプリ自体の仕上がりには定評があり、しばしば他メーカーアプリとの比較対象になるサイト。
しかし最近のアプリは会員登録+別課金でしかも配信が滞っている為かつての人気が失墜しつつある。
最近配信されたキン肉マンは価格に不相応の質で信頼を失いつつある。
解約後遊戯△

《NET》
グラフィックは山佐を超えるらしいが、アプリ自体の質は良いが妙なハマりと妙な爆連が交差する妙な仕様。
リオパラ以降の機種は豊富なボイス入りのメガiアプリ(SD有)も配信している。
解約後遊戯×

《大都》
既存の看板機種『秘宝伝』『押忍!番長』『吉宗』(メガver有)が根強い人気。
スロ以外のゲームアプリが豊富で出来も良く、 常に上位から外れない人気サイト。
メガアプリで配信すればいいところを小分けにする点が気に入らないユーザーも多い。
解約後遊戯△

3 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/20(日) 13:06:20 ID:G4OtQ8Hz0
《サミー》
人気機種北斗シリーズや過去の名作を多数持つがアプリの出来はお察し下さい。
しかし既存アプリをグレードアップしたDX版を次々とリリースする姿勢は他社にも見習って欲しいものだ。
500円コースの超DX版の配信が少ないとの声も。
初月無料、解約後遊戯△

《アルゼ》
かつてunkと罵られたが華麗に復活、大飛翔をかまし現在また緩やかに下降中の忙しいサイト。
しかし大花火やサンダーVなど過去の名作ファンにはたまらないだろう。
5号機メガアプリ【青ドン】【赤ドン】配信中。
解約後遊戯△

《アリスト》
予定は未定。配信予告がでていても配信されてから入会することをお勧めする。
初月無料、解約後遊戯×

《遊ぶぞー.jp》
08年7月現在、無料サイト。http://asobuzo.jp
2027、紅三四郎のアプリ配信している。但し2027のBMはドブループ。
アプリで溜めたコインで着うた/メロ/ボイス、画像などのコンテンツがDLできる。
10万ポイント必要な画像があるのは仕様。

4 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/20(日) 13:11:19 ID:G4OtQ8Hz0
<<平和>>
機種の人気に胡坐をかきアプリクオリティなど省みないサイト。全体的にもっさり感は拭えない。
クオリティを大都並まで上げれば入会者が激増するであろうだけに残念だ。
出玉は実機の1,5割り増し程度。好きな機種があれば入るのも悪くない。
ただしアプリはポイント制で初月に全てのアプリが遊べるわけではないので注意。
解約後遊戯×

≪オリンピア≫
老舗スロメーカーだがアプリの出来はお友達の平和と仲良しこよし。
アプリは機械割無視の爆連仕様なので出玉を楽しみたいならオススメ。キュインが聞きたいなら迷わずどうぞ。
南国育ちDXは多数のパネルから選択でき、全体としての質も良い。
パチスロアプリは取り放題だが、その他コンテンツはポイント制である。
サミーを超えアプリリリースの予告が出ても実際に出るまで安心できないサイトNo1。
解約後遊戯×

≪キタック≫
ホールでの高稼働率を誇るジャグラーシリーズの影響か、徐々に伸びを見せつつある。
最近配信されたジャンキージャグラーの質は満足できるレベルだが、
その他のアプリは微妙といったところ。
アプリもポイント制なので、月に2本程度しかダウンロードできない。
解約後遊戯×

5 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/20(日) 13:16:20 ID:G4OtQ8Hz0
《まんさいパチ&スロ》
パチ、スロともにエヴァの人気が強みとなって、いまや上位の常連となりつつある。
アプリの配信は早いが、月に3本までの制限がある。
なぜかSANKYO系のパチスロアプリもある。


その他テンプレなっていないサイトは、
本数が少なかったり出してもマイナー以下だったり糞過ぎたりと話になりません。
スレで話題にもならないのでテンプレなど不要です。
悔しかったらスロアプリで見返してください。待ってます。

6 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/20(日) 13:21:15 ID:i7MHzjJk0
>>1
乙。スレ立てられなかった。

次スレからネオファラオートいらなくない?
対応機種少ないしさ。
あと、次スレテンプレは900から考えて985がスレ立てるってことで。


7 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/20(日) 13:23:30 ID:I5bRObPqO
>>1


8 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/20(日) 13:24:19 ID:G4OtQ8Hz0
>>900を過ぎたらテンプレの修正についての議論を中心にお願いします。

>>950をとった人がスレ立て宣言をした後、テンプレを>>900以降の内容を踏まえで修正し、
次スレを立ててください。立てたら次スレへの誘導を書いてください。


以上テンプレ終わり。

9 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/20(日) 13:25:07 ID:G4OtQ8Hz0
>>6
すまんカブったし、908をコピって修正するつもりがミスった。

10 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/20(日) 13:36:45 ID:i7MHzjJk0
>>9
すまん。
次スレの件は>>8で。

11 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/20(日) 15:44:45 ID:8K4y0UA0O
貧乏人ども

12 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/20(日) 21:07:48 ID:zRbbr2ntO
SNKはテンプレ入ってもいいんじゃないか

13 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/20(日) 21:16:43 ID:8K4y0UA0O
紅三四郎超ちまんね!

14 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/20(日) 21:46:42 ID:i7MHzjJk0
>>12
そうだね、SNKは入れた方がいいかも。

15 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/21(月) 19:41:55 ID:Opg6ccc10
ほしゅ

16 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/22(火) 02:05:31 ID:4fXYCluqO
アラエボATの仕組みがわかるらねー 
誰かエロい人教えて

17 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/22(火) 09:05:31 ID:EKNcTg51O
トリビーきたけど、どう見てもスロスロにあるアプリと同じだな。
ところでIGTはどうしたんだ?

18 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/23(水) 12:14:19 ID:RJyQsUcbO


もはやスロアプリはやる価値ない
無料ゲームやる方がまし

19 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/23(水) 12:19:38 ID:9SzCWRgeO
>>18
では、無料ゲームやっててください。

20 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/23(水) 20:07:32 ID:9SzCWRgeO
爺夏は8/11だってさ

21 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/23(水) 21:56:18 ID:8imjoAA20
桃鉄まだー?

22 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/24(木) 00:22:29 ID:SMvMU7EiO
サミー今月CRリンかけだけかよ。
来月もCRアラジンだし‥
旧台の超DXとか桃鉄とか出すべきなのがあるだろうに

23 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/24(木) 09:48:59 ID:Z3rfgjKH0
アルゼはエノカナなくなったんだな。

エレックは早くマーベルと巫女出してくれよ。

24 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/24(木) 10:38:46 ID:CLmIERUkO
無理だよ
携帯サイトだけでは赤字で
そのくせ実機の宣伝効果も薄いので
もうアプリは衰退してくよ


25 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/24(木) 11:27:08 ID:SMvMU7EiO
>>24
大都やサミーはサイトだけなら黒字じゃない?
結構会員いるじゃん
サミーは実機の方でだいぶ赤だけどね

26 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/24(木) 14:11:05 ID:RAbLfaepO
十分黒だがな

業界のこと知ってからいおうね

27 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/24(木) 14:26:13 ID:SMvMU7EiO
>>26
昨年度は赤だよ

28 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/24(木) 17:52:18 ID:GA2GnGAbO
儲赤面w

29 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/24(木) 17:52:54 ID:GA2GnGAbO
儲赤面w

30 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/24(木) 19:48:53 ID:GA2GnGAbO
NETの戦国ランキングって出来レース?
むかーし登録した時も今も長宗我部なんだけど毎回ビリか下から3番目くらいにしかなれないんだが…
昔と今で計1年は登録してるはずなのに一度も1位にならないのはどう判断したらいいんだか

31 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/25(金) 10:50:05 ID:Nn5quJX8O
>26
業界(笑)

無知は恥ずかしい

32 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/25(金) 14:05:39 ID:gvSvBJjUO
余裕でプラス

33 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/25(金) 19:20:11 ID:sVaS9kqdO
ドコモにトリビー来てるが目玉になるような機種あったっけ

34 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/25(金) 19:36:50 ID:vqQibIicO
>>33
TAがあるけど、サイトにはないね。
電撃ネットワークはスロスロのまんまだと思う。

35 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/26(土) 19:09:59 ID:+fgncScBO
大都のアプリは演出など実機に近いですか?

36 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/26(土) 21:00:43 ID:krVievASO
>>35
演出の量について聞きたいの?


37 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/26(土) 21:32:07 ID:VXaF080x0
>>35
演出が実機に近くないアプリってあるの?w

38 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/27(日) 23:02:29 ID:UnsJSlISO
スロスロにクローズが来る

39 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/30(水) 08:36:08 ID:4l1H8kqr0
ヤマサは功夫淑女みたいなクオリティで維持して欲しかった

40 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/30(水) 11:39:57 ID:4z6Kw2cy0
マジな話、カンフーレディーと無料プレボまではアプリは神だったわ
それ以降は酷いな

41 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/30(水) 14:04:26 ID:Eb1uoyuF0
無料黒プレボを消してしまったことが今となっては悔やまれる。

42 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/30(水) 20:58:35 ID:8kIdiVKyO
リンかけのミッションすべて達成したらなんか特典あるんですか?

43 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/30(水) 22:26:09 ID:UfDGvGIO0
スロスロにクローズキタ

44 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/31(木) 00:23:43 ID:qmQYFV/C0
無料プレボやっとけばよかったな

配信していたのシランカッタ

45 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/31(木) 16:16:49 ID:/sBKx42VO
>>42
特にないよ。

46 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/31(木) 18:21:34 ID:Y0HPbaEF0
びっくりすることに今日で7月が終わるらしいぞ
切る&チェックを忘れんなよー

47 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/01(金) 10:18:19 ID:F/mfcF7KO
びっくりすることに今日から8月が始まるらしいぞ
一夏の想い出作りを忘れんなよー

48 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/01(金) 11:51:39 ID:pOd8x9NN0
スロスロって毎度地味にいいね

49 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/01(金) 11:57:22 ID:F/mfcF7KO
まぁ名前からして地味ッスからね〜もうちょいメジャーな機種も出してみたいッスね〜

50 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/01(金) 17:04:43 ID:/1vJLxna0
毎度サミーはユーザーをイラつかせるのが得意だな

51 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/02(土) 15:17:20 ID:Afr4YCt70
サミーは需要ないアプリ作成しないでアンケートとって1位の機種を超DXで出せばいいのに

52 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/03(日) 01:03:00 ID:fPZqqzixO
アルゼはいい加減バイオメサイヤだせよ〜



53 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/03(日) 04:06:36 ID:60cyKBz50
SNKはさっさとチャムチャムを配信しる。



54 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/04(月) 23:16:39 ID:XK3P8U/90
8月中にバイオくるってな。

55 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/05(火) 01:52:40 ID:md+HA3HZ0
>>51
超DXでも演出が少ない機種もあるから不安

今バイオの公式サイト見てきた。
山佐でもバイオのアプリ化は厳しいんじゃね?


56 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/05(火) 01:58:18 ID:9vj92NdH0
バイオはマイメニュー削除の手前とかでみれる今後の配信予定のとこに書いてあった。


演出をどれだけ盛り込めるかだな。
なんだかんだ言っても音だけはいいから期待してる。

57 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/05(火) 09:35:37 ID:dWvD+emi0
バイオで肉と同じことやったら会員激減だろうな。



58 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/05(火) 14:52:30 ID:/6XXz64M0
肉アプリ最近やりまくってるけど
実機では7揃い確定演出なのに、
アプリではゴングが揃うことがあってワロタ。
ちなみにラーメンマンとウォーズマンね。
しかも片方が、ボーナスすらなしでスルーしたこともあった。
いくらアプリとはいえ、実機ではボーナス確定なのに
アプリではボーナス(7どころかゴングすら無し)はヤバイでしょヤマサさんw

59 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/05(火) 15:36:42 ID:XyXnbKenO
肉アプリ批判なんて今更すぐる


60 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/06(水) 05:29:51 ID:9ScbMReH0
>>58
そんなこと言ったら
全演出盛り込んであります。と謳っておいて、
超人の新聞投げる演出が無い

肉はアプリとしてはそこまで醜いとは思わない。
それよかバイオは肉よりひどいと覚悟してる。

61 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/06(水) 09:13:00 ID:8dHPv7EY0
>>60
肉アプリは値段の割にってことだろ
200円であれなら我慢できるレベル

62 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/06(水) 13:14:28 ID:00J1BoXS0
バイオ図柄がきれいに表現されてるといいな。
キラキラしててそろえたときがきもちいい。

63 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/06(水) 13:38:36 ID:95zyuAHO0
>>60
え、たしか新聞あったと思うが・・・
460円のほうね。
気のせいかもしれんから
またやりまくってくる。

64 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/07(木) 00:02:36 ID:EzHs/AulO
やりまくってまで確認しなくても…w

65 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/07(木) 04:00:41 ID:E5EHhKgL0
戦国無双の演出の少なさはガチ
要量からして仕方ないけど

でも山佐が一番契約長いな。
契約否かはバイオのデキだわー

66 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/07(木) 12:06:04 ID:9rbn2g44O
山佐詐欺じゃん
会員登録した上に従量課金て
しかも戦国500円もするからどんだけクオリティ高いのかと思いきや普通だし
しかもこれ幸村しか出来ないんだよな?

67 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/07(木) 12:27:08 ID:HNHWFgth0
>>66
200円で買う価値はないよな。
個別課金じゃない他のアプリと同じかそれ以下


68 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/07(木) 14:14:38 ID:9rbn2g44O
>>67
200円て何?
会員価格月額300円の他に500円かかるんじゃないの?

69 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/07(木) 17:05:49 ID:HNHWFgth0
>>68
無双は210円個別課金。
会員料金+無双210円で525円。
むしろ、500円ってどこからでてきた?

70 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/07(木) 18:35:18 ID:9rbn2g44O
>>69
ダウンロードする所に525円て書いてあったけど…
これは会員未登録の場合の値段なのか?
会員になってようがなってなかろうが500円じゃないの?

71 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/07(木) 18:53:28 ID:HNHWFgth0
>>70
なんだdocomoじゃないのか。
docomo以外はキャリア書いてよね。

72 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/07(木) 19:03:44 ID:9rbn2g44O
>>71
え?DoCoMoだと200円で取れるの?
auだと500円?
何じゃそりゃ!?

73 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/07(木) 20:31:00 ID:HNHWFgth0
>>72
docomoは会員しかDLできないが、auは非会員でも買えるんだろ?
docomoだと>>69に書いたようになる。

74 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/07(木) 22:05:40 ID:E5EHhKgL0
それなら会員になって無双DLしないほうが全然マシだな

慶次ラッシュも個別課金のくせに
コイン保存できないとかボッタすぎ
そもそも慶次ラッシュだけって・・
半蔵作ってください半蔵

75 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/07(木) 22:43:21 ID:HNHWFgth0
>>74
いや、会員にならないのがベストw

76 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/08(金) 14:36:45 ID:pjL4c8Sb0
>>65
あんなクソ台アプリになったらもっとクソ台になるだけだから期待しないほうがいいよ。
というか戦国も肉もバイオもボイスがなかったら微妙だろ

77 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/10(日) 17:27:59 ID:g/O+y3cP0
じいさまーあしたか

78 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/11(月) 16:04:19 ID:OXd/HKFk0
爺夏の音は酷いな。
もうちょっと実機音に近づけるようがんばれ。
24は期待してるから。

79 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/11(月) 16:41:48 ID:JveifeU/0
>>76
ああ、実機打ったら色んな意味で悲しくなった

カネないから早くアプリ配信してほしい

80 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/11(月) 17:49:25 ID:SpH2RQdcO
爺サマー配信開始したな

しかしつまらん。
これアプリがどうのって問題じゃなく台自体がかなりつまらん。

81 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/11(月) 18:01:52 ID:ekCUlpjy0
バイオまだかよ
近日配信で引っ張るってアリストみたいだなw

82 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/11(月) 18:13:56 ID:fJd93BbJO
もう大都はあかんな
近場の大きな店の導入が
シェイク40
吉宗20
夏爺10

アプリもつまらない
早く、メガ番長配信しろタコ!

83 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/11(月) 21:21:01 ID:lnznnoJ5O
規制解除記念。
サミーって桃鉄は結局配信しないのかね?

84 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/11(月) 21:44:12 ID:CQ38xFofO
テスト

85 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/12(火) 00:16:55 ID:MSwNKljBO
バイオ月末っぽいな
お盆前にだせよ‥

86 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/12(火) 20:34:23 ID:oltEtdv5O
アプリの為だけにわざわざDoCoMo携帯契約しにいった。
後悔はしない。

87 :( *´∀`)ノ777さん :2008/08/12(火) 21:32:23 ID:ocQblIKT0
大人だったら後悔するべきだ

88 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/12(火) 22:35:11 ID:oltEtdv5O
>>87
どうしても神たま打ちたかったんだ

89 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/13(水) 00:30:55 ID:JTwR6A1fO
mnpすればいいのに

90 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/13(水) 01:59:59 ID:Wwb1izcJ0
ドキューン( ̄ー ̄)

91 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/13(水) 09:31:26 ID:yMAgaDseO
>>89
今冷静になったら後悔しはじめてる\(^O^)/

92 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/13(水) 10:38:36 ID:I0JNPoQnO
バイオやっぱ月末かぁ

93 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/13(水) 12:19:00 ID:JTwR6A1fO
アプリしたいなら他よりドコモ選ぶしかないよ

バイオって略すなや
バイオと言えばARUZEのだろが!

94 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/13(水) 13:02:18 ID:J3lF2QS7O
もうとっくに完成してるはずなのに月末にされると嫌だな
約1ヶ月前にすでにできてるのを次の月に配信するアルゼよりはましかもしれないけどね

>>93
そっちのバイオ配信してほしいな

95 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/13(水) 17:04:03 ID:I0JNPoQnO
どこも滞ってるな

96 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/13(水) 19:08:03 ID:CdjROdcbO
一生一緒に

97 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/13(水) 20:49:08 ID:cC60cxnY0
バイオの個別課金の値段予想しようぜ。

俺はクソ台補正がかかって210円だと思う。

98 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/13(水) 21:02:00 ID:J3lF2QS7O
462円以上。
525円か630円じゃないか?
しかし210円以上なら糞

99 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/13(水) 21:26:00 ID:UcGUedTc0
どうせまた肉みたいに声一切なしでしょ?
声ばっかり入れろとは言わないけど、声0じゃ面白くもなんともない。
500円でもいいからリンかけを超える物だしてほしいね

100 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/14(木) 01:06:57 ID:dK2QDaB2O
メガラニカってか?

101 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/14(木) 11:42:51 ID:Uw8x30++O
おまえら使わなくなった903譲ってくれよ

902メガアプリできない(>_<)

102 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/14(木) 12:50:49 ID:T8U9rrOmO
903nあげようか?

103 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/14(木) 13:04:10 ID:CFhQAekTO
バイオの容量じゃ、 小分けにして出さないと収まらなくね?

104 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/14(木) 13:20:54 ID:aJrvNC8bO
>>103
演出大幅カットするだろ

105 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/14(木) 14:58:36 ID:Uw8x30++O
102 お願いします

106 :102:2008/08/14(木) 19:18:11 ID:T8U9rrOmO
>>105
アド晒して

107 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/15(金) 02:03:48 ID:zeVx+EXIO
演出カットはやだな

紙芝居でいいから全部入れば

108 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/15(金) 07:17:28 ID:k2+uxRvoO
pe3@xx.ne.jp

よろしくお願いいたします

109 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/15(金) 09:20:14 ID:k2+uxRvoO
pe3@xxne.jp
でした

110 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/15(金) 10:03:41 ID:1Wq4E9o/O
今はキタックしか課金してないんだけど、そろそろジャンジャグ飽きてきたw
皆のオススメスロアプリが聞きたいな。昔課金してたリンかけは良かった。
実機再現度の高いメガアプリで、良いのない?

景品とかは興味無しでSH903iTV持ちです

111 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/15(金) 10:45:57 ID:kSWV7jCcO
ほんとに貰えると思ってるの?
バカなの?

携帯板の該当スレでやれ

112 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/15(金) 12:13:40 ID:/LnXcrs6O
>>110
リンかけ以降、特別オススメできるようにのはないよ。

>>111
落ち着けよ

113 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/16(土) 02:26:06 ID:hInVUgavO
>>112
サミーはサークルだアバターだのノリについていけないのと
ファイドリ711に失望して数ヶ月前に解約しちゃいました。
リンかけだけの為に再契約するのもなぁ・・・


とりあえず土日まで様子見w

114 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/16(土) 02:33:25 ID:qf+NgA6MO
無料でお金稼げるサイトがあるよ

暇潰せるし、楽しいよ

http://mbbb.jp/reg.do?grid=aMCUNjJAfxf2mhBfjL

http://gque.jp/reg.do?grid=aMCUNjJAfxf2E24Juc




115 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/16(土) 06:11:06 ID:Ui8ZltyhO
スロスロはハナロマンと一騎当千だすみたいだな

116 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/16(土) 22:15:43 ID:Jy9nZVGSO
メールこない

117 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/16(土) 22:16:22 ID:PMBqyF+oO
スロスロの小麦は他がもっさりの中唯一の出来映えだから一騎当千にも期待しちゃうんだぜ

au版のサミータウンって来月から初月無料を廃止だとさ

118 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 13:00:56 ID:ntE0gMdfO
ドコモもそのうちやりそうだね
iメニューも下がってきたし、まともなアプリを2ヶ月出してない
サミーはこのまま沈むかもわからんね

唯一期待してるアルゼは
月2ペースで過去のアプリ出して欲しい
未使用ネタの多さでは最強

119 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 13:25:06 ID:3iGsI4Ef0
>>118
そのうちというか今月の1日に来月から初月無料廃止って発表してるよ。
topの1番上に書いてるからここに書くまでもないと思ったんだが。
アルゼが月2本なんてありえないw
ゲッターロボ1ヶ月前にあったのに今月配信してたんだし、ずっとそうなんだろ。

120 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 14:29:14 ID:iPK2EdUG0
サミーなんてPCサミタと連動の100円ユーザーが居るから一定数から下は下がらないんじゃないかな

121 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 15:04:27 ID:BLtUSPUjO
順位なんかどうでもいいけど、ここ2ヶ月のサミーは酷いな
パチンコアプリなんかいらね

122 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 09:25:12 ID:rTChWyOOO
今日もIGTこなかった
もう9ヶ月経ってるし、あれはガセネタだったか‥

123 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 11:05:37 ID:52UUvSqZO
第三停止長押し機能
くらいつけてよサミー

124 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 20:28:53 ID:ABfoggW3O
爺夏は楽しい?

125 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 20:33:45 ID:rTChWyOOO
>>124
いいえ

バイオ遅くない?
引っ張りすぎだろ

126 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 20:59:10 ID:52UUvSqZO
早くて20日配信かなァ

127 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 21:35:35 ID:WiX8Aimi0
どーせ月末の金曜日とかだろ。ぶちギレそうだぜ。

128 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 21:40:15 ID:rTChWyOOO
月末、別課金525円、出来悪いで叩かれそうだな

129 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 09:32:52 ID:7l55yw4+O
>>124
当たるまで黙々とリプレイを見てるしかないから2回で飽きたw
おかげで実機を打つ気も萎えた

ところでおまいら
古い機種を使ってるからメガアプリに機種変しようと思うんだが、
打つのにストレスを感じるような機種ってあるか?
例えば昔のN902だったかみたいに、
ボタンが固くてプチプチ音がしてイラつくとか…
コレが(・∀・)イイ!!とか教えてやってくれ

130 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 10:30:37 ID:083EFU3YO
>>129
Pの90Xシリーズはオススメ。
70Xはわからないけど。

131 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 12:33:17 ID:b6ypJcmOO
アルゼ来月はオバマ…じゃなくて、ノッチ配信てことでいいんだよな?

132 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 12:56:17 ID:7l55yw4+O
>>130
dd
Pにしてみるか

133 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 14:48:13 ID:3z1Gb9OA0
近日配信で20日以上引っ張るって最悪だな。

134 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 15:22:07 ID:EUbMYR/+0
過去に近日配信予定!で2ヶ月引っ張ったところもあるんだぜ・・・


135 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 15:57:22 ID:3z1Gb9OA0
>>134
哲也の時だなw
そういうこと平気でやっちゃうようだと終わりだね。
あの時は配信されてから入会したから関係ないけど、待ってた奴はかわいそう。

136 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 22:40:13 ID:SsaYl/IZO
配信サミーは早いよな

137 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 23:31:46 ID:083EFU3YO
サミーは予告してからは早いね
ただ、9月の北斗パチを7月から特集して、その間まともなアプリなしなのはちょっと‥

138 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 12:31:43 ID:tD8cbtokO
遊ぶぞにシュートのお試しがきてる

139 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 14:08:10 ID:0q8YsI89O
今更ではあるが、桃鉄アプリ配信するみたいだね。
イベントページにアプリの項目がある。
ただ、体験版と書いてるところを見ると別課金もありえるかな。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)