2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺スロットプロだぜ 2

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/22(火) 21:31:16 ID:CSvPZ3w3O
( ´;゚;ё;゚; )<どぞ

2 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/22(火) 21:33:02 ID:5ouqvImiO
>>1
おまえ…www

3 :負太 ◆KuvAmb6GGo :2008/07/22(火) 21:41:21 ID:dfKZK0RtO
前スレに書ききれなかったよ

それと、バカルディ、若いスロプー達、もう分かってるとは思うが、思い切って一歩踏み出してみるんだ、仕事はつらいがスロより楽しい事ドキドキする事世の中には一杯あるぞ
おじさんみたいになっちゃいけない、君達は若いからなんだって出来る、GOGOだ!
そして、皆さん、ホールで冴えない三十代が必死でジャグ打ってたら、それはきっと負太です、やさしくしてやってほしい

最後に皆さんの人生がぺかぺかする事を祈って            
負太

4 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/22(火) 21:45:04 ID:CSvPZ3w3O
( ´;゚;ё;゚; )<負太、お前の勇姿は忘れないよ・・(泣)
でも、ここが埋まるまで卒業はさせんぞ!


ワッハッハッはー

5 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/22(火) 21:49:47 ID:xjs6eM7JO
>>987です。
親切に対応していただいてありがとうございます。聞いちゃいけないと思いますけど今度は警備以外のお仕事?何系?気になってしまいます。

6 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/22(火) 22:06:26 ID:hqJOW9zr0
>>3
う〜ん、素晴らしいな。

7 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/23(水) 03:09:50 ID:nra773FF0
なんか最後感動した

8 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/23(水) 08:25:42 ID:RCZxnv5KO
負太〜出てくるんだ〜

9 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/23(水) 08:59:00 ID:NVag1v0KO
かまってもらいたいからすぐ出て来るぜ

10 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/23(水) 11:00:00 ID:016sGK4KO
バカルディがプーのスレに行ってしまったみたいだ。
対照的な二人がいた方がおもしろいのに

11 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/23(水) 14:15:31 ID:NVag1v0KO
ばかもかまってちゃんだから向こうが過疎ればこっちにくるよ

12 :バカルディ ◆hORinKbgqo :2008/07/23(水) 22:06:50 ID:xIXoxUgpO
先に立ててくれた向こうのスレの>>1に悪いと思うので、向こうでショボショボ書いときます。
ちなみに私の書き込みの理由は、立ち回りを誰かに評価・指摘して欲しい、というかまってちゃんな理由です。

13 :あっちスレの1:2008/07/23(水) 22:27:53 ID:DvJrNRHA0
>>12

あんま気にすんな
誰も立てないから立てただけで
たいしてこだわりもないぞ

14 :バカルディ ◆hORinKbgqo :2008/07/23(水) 22:52:00 ID:xIXoxUgpO
Σ( ̄□ ̄;)

引っ越しします。
よろしくお願いします。

15 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/24(木) 00:56:05 ID:GihS72RD0
北斗将の設定6を捨てました
差枚が-2000枚から+4000枚って何だよ
4万吸収された俺、12万もって帰った奴、この2人は同じ設定を打っていたのか?

16 :バカルディ ◆hORinKbgqo :2008/07/24(木) 01:48:10 ID:3dzMP8VHO
>>15
どなたでしょうか、液晶さん?
しかし、その状況なら捨てても仕方ないでしょう。
私にもガンダムの456掴んで夕方に−3万で帰宅、次の日データ見たら6万お持ち帰りとか見て愕然とした経験があります。
次は高を捨てない様に、負け過ぎない様に、と気を付けるのが大切だと私は思います。
・・そうやって「次」を考えないとやってられないです。

17 :バカルディ ◆hORinKbgqo :2008/07/24(木) 05:29:25 ID:3dzMP8VHO
早起きしようと早めに寝たら、夜中に起きてそのまま朝に。

これで疲れて昼寝するのが私の夜型パターンです。

今日は頑張って朝稼働を。

18 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/24(木) 08:08:35 ID:zzUUKYrpO
お〜バカルディ
こっちに来てくれたか
またよろしくね

19 :バカルディ ◆hORinKbgqo :2008/07/24(木) 17:07:50 ID:3dzMP8VHO
ああああ(本日の稼働)

イベント台の吉宗を0から
182で白B−5000円、持ちメダル中にBIG追加、ノマレかけヤメ+4000円(−1000円)
(ベル93/651)10:00〜11:05

新吉宗(イベント)0の台がまだあるので、114でヤメ
(14/114)−3000円11:25〜11:30

新吉宗(イベント)まだまだあるので395B−9000円
(ベル100/593)追加投資−4000円でヤメ(−13000円)
(ベル172/1085)11:30〜13:05

20 :バカルディ ◆hORinKbgqo :2008/07/24(木) 17:09:47 ID:3dzMP8VHO
乱れ打ちスタート

新吉宗(最初に打った台で3.0/715)35から93でBIG−2000円ノマレかけヤメ
(116/832-演出無9.第一停止婆1.第二停止婆5/JAC15)13:10〜14:40
↓コイン移動
新吉宗(1.0/387)369から416でBIG 99でベルのヒキがヤバいのでヤメ
(13/146-5.0.1/6)14:40〜15:00
↓コイン移動
新吉宗(6/1662)297から429でBIG、追加でBIG1、婆が出ないのでヤメ
(67/472-8.0.3/11)15:00〜15:50
↓コイン移動
新吉宗(2/1097)438から500ヤメ(7/62)
15:50〜16:00
↓コイン移動
新吉宗(4/1190)212から400ノマレヤメ(29/188)16:00〜16:10

21 :バカルディ ◆hORinKbgqo :2008/07/24(木) 17:56:48 ID:3dzMP8VHO
最悪の立ち回りをしてしまいました。
条件変更
1、投資は1000円単位で様子見(小役の出が悪かったら早めにヤメ)
2、確率以内は66%、二倍以上ハマリは12%、早い段階で二倍を超えたらヤメ
3、小役のみで追い掛けていいのは10000円まで、それ以上はいれない
4、カウントしてる人が触った台は打たない

↑絶対に守ります。

22 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/24(木) 18:09:55 ID:zzUUKYrpO
そんだけやられたら、一発逆転で肉かリンかけやればいいのに〜

23 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/24(木) 19:33:26 ID:fC3/EqyR0
そもそもイベントの信頼度は?
高設定はあったのか?
あったとしたら何台?何分の1?

吉宗なんぞイベントならオール456か
半分6でもおかしくないぞ
少なくともウチの近所の店はそうだ。

24 :バカルディ ◆hORinKbgqo :2008/07/24(木) 20:12:31 ID:3dzMP8VHO
1/2が456と、自分が座った台以外が出てて、フラフラとしてました。

25 :バカルディ ◆hORinKbgqo :2008/07/24(木) 20:14:46 ID:3dzMP8VHO
「この台、高設定っぽい」
と、ボーナスより小役信じて追っかけ、死亡というのが多いですorz

26 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/24(木) 20:22:03 ID:5P+IbDE6O
こんなヤツが2年で+2000K
大うそつきだなwww

27 :バカルディ ◆hORinKbgqo :2008/07/24(木) 20:33:00 ID:3dzMP8VHO
二年で+200万、今年は半年で−10万
といった感じです。
4号機と5号機が共にあった時に5号機中心で立ち回っていましたが。
ライバルの増加+低設定の増加で
はい、この調子だと二年間で100万負けてもおかしくないですorz

28 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/24(木) 21:18:25 ID:5P+IbDE6O
なんでバカこっちにきたの?

29 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/24(木) 21:19:29 ID:2LzwDKV+0
俺なら店を変えるね。自分が高設定を取れない店は
価値がない。

30 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/24(木) 21:22:48 ID:y/FvzqWNO
>>23
まぁなんつーの…吉宗に5はない

31 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/24(木) 21:35:26 ID:c4DOfi+O0
>>30
店のイベントで対象機種オール456で吉宗もあったんよ
まあ店はオール46っていいたいんだろうな

32 :バカルディ ◆hORinKbgqo :2008/07/24(木) 21:37:47 ID:3dzMP8VHO
>>28
かまってちゃんというか、今回のように色々指摘、説教して欲しい、という理由でこちらに来ましたが。
やはり迷惑でしょうか?
プロじゃないので帰れ、と言われたら帰るしか無いです。

>>29
今回は間違いなく店より自分のせいですので、もう一回チャレンジをしてきます。

>>30
ずっと携帯で情報見ながら打ってたのですが、4はあるかな?と思い粘ったのが敗因でした。


収支表見直したら、高設定掴んだ時って1万どころか5000円入れない内に出てるのが多数でした。
バカルディーのバカは大馬鹿の馬鹿です。
1万入れた段階で高設定の可能性が相当無くなっているのに気付いていませんでしたorz

33 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/24(木) 21:47:25 ID:WUA/zzl0O
はあたやなかさらやなたやわたはら!

34 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/24(木) 21:53:26 ID:kev8VPrLO
今日も200万勝ったぉ〜♪
もう、プロ語って良いかなぁ??

35 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/24(木) 22:10:09 ID:5P+IbDE6O
バカおまえはスロプーでかまって貰えよ
ここは負太が帰ってくる場所だから

36 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/24(木) 22:25:59 ID:BKe9nm4U0
出た!そんな簡単なことで儲かるんだったら働く奴がいるか?
店員がパチプ〜になって誰もいなくなんぞ!
パチは絶対と言っても良いくらい損が出る。
ちょっと考える頭があれば、パチは絶対に金儲けの手段にはならないことが
わかるはず。まず、店員が第一線で働きながら客のことを見ている、稼げるのなら真っ先に
パチプ〜になる。

37 :バカルディ ◆hORinKbgqo :2008/07/24(木) 22:40:29 ID:3dzMP8VHO
>>35
大の男が女々しく便乗してるのも問題ですよね。
向こうで頭冷やしてきます。

>>36
このスレタイだと貴方のようなアンチプロな人を呼んでしまうんですよね。
確実に儲かるなら皆スロプロになりますが、確実じゃないので、堅実な人は働く。
で儲かる店、知識を持ってる一部の自称プロがスロットで稼ぐ。
という簡単な理由です。

38 :臭う腐れ女:2008/07/24(木) 22:50:24 ID:BKe9nm4U0
大変頭の切れる人だなトンチが効いた切り替えしだ。

大抵のパチで稼ぐことを自分の妄想で理想化しようと思い込んでいる人ならば

君に賛同して大絶賛し大喜びで君の機転の利いた切り返しを推奨するだろう。

大した頭脳の持ち主に会えた気がした。こんなカテのスレでこれほどの機の利いたレスありがとう。

39 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/24(木) 23:00:22 ID:mEMAhoL70
↑なにわけわかんない事いってるの?

40 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/24(木) 23:14:03 ID:ENG8Nqb1O
↑そりゃお前だ IDみてみろ
読解力の無い奴でも5回も読めばわかるだろ

けど、腐れはやりすぎ。
バカルディはスロプの中では稀にみる善い奴

41 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/24(木) 23:25:45 ID:zzUUKYrpO
バカルディは必要だよ
アンチは出ていけ



42 :臭う腐れ女:2008/07/24(木) 23:28:43 ID:BKe9nm4U0
はい さいならっきょ

べぇ〜だ!<丶`∀´>   

43 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/25(金) 00:07:17 ID:j1qm0XbtO
負太も最後には感謝してた
腐れ女こそ必要だ

44 :バカルディ ◆hORinKbgqo :2008/07/25(金) 01:14:39 ID:g2Vd1pWGO
すいません(>_<)
流されやすい性格で、どうすればいいでしょうか。

こんな私の書き込みでも見てくれる人がいて、注意・指摘をして頂ける人がいるなら、どこでも書くのですが。

・・取り敢えず一度立ち去る宣言しましたので、
俺スロットプーだぜ 2
に出戻りちょっと冷静に考えたいと思います。

45 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/25(金) 02:46:46 ID:k/k1IRhhO
ばか
どっちでもいいよ
いい奴そうだから向こうに行っても見に行くよ

46 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/25(金) 08:01:29 ID:ctZv9Q5QO
バカルディよ

あんたプライドもってやってんだな 善いか悪いかは別としてみてて気持ちいいよ

そこらへんにいるプライドもない自称プロよりよっぽどいいよ

就職決まってもそのスタイルを維持して頑張ってくれ
陰ながら応援してるよ。

うわっ ちゃんつーではじめてマジレスしちゃったよ(´・ω・`)

47 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/25(金) 12:22:18 ID:4QCLiBFFO
バカルディさんががあっちスレに行ってもアンチは何人か沸くでしょ?

気にしないでこっちでやってくださいな



そして負け太さんも早く戻ってくる!

48 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/25(金) 14:26:37 ID:NGDJuyVXO
負太はいつ帰ってくるのかな?寂しいな。

49 :伝説のジャグプロ:2008/07/25(金) 16:43:53 ID:6I+urlPeO
俺様が勝ち方を伝授してやろうか?

50 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/25(金) 18:24:28 ID:AiixWamFO
してして

51 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/25(金) 19:09:28 ID:6I+urlPeO
まずは店選びからだ。等価(等価以外は×)で設定6を毎日複数台置いてるホールを見つけろ。それ以外では絶対に打つな!




続く

52 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/26(土) 08:41:33 ID:/7JyVgxFO
どうやって設定6があるか見分けるの?

53 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/26(土) 08:52:04 ID:LTuxuw36O
>>44
どうでもいい


54 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/26(土) 08:57:21 ID:/7JyVgxFO
おい負太
就職したからって、書き込みは出来るだろ!
かまってやるからこいや

55 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/26(土) 09:23:56 ID:TUDV4So1O
負太、何してるだ?早くこんかい、

56 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/26(土) 09:34:48 ID:/7JyVgxFO
負太に最初にレスしたの俺なんだぞ
天井エナしろってアドバイスした


57 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/26(土) 10:18:48 ID:0miTkgAL0
↑あまりにも哀れだ

58 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/26(土) 10:24:02 ID:/7JyVgxFO
負太〜
俺をかまってくれ〜

59 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/26(土) 22:02:11 ID:4PpbDRQTO
う、うぅっっ

60 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/27(日) 18:45:56 ID:w0a3VNRRO
うぅっっ、く・苦しい・・・

61 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/27(日) 19:59:14 ID:w0a3VNRRO
うをををぉぉおーー
だ、だめだぁぁー

62 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/27(日) 23:05:37 ID:cuUBH26KO
今日はダメだろうな‥とMHのアイジャグへ。総回転数2567GでB4R2のハマリ台へ着席。4KでチェリーR‥ヤバいな、と思いつつ追加3KでB!そっから200以上ハマらず連チャンスタート!‥結果、32K勝ち!こんなマグレ噴きがあるからヤメられないw

63 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/27(日) 23:26:38 ID:PQ8ERBwfO
今日は勝てそうな気がする‥とMHのGODへ。総回転数2567GでPGG4SGG2の爆発台へ着席。4KでGG‥調子いいな、と思いつつ単発であっさりのまれそっから天井ループスタート!‥結果、320K負け!もう死ぬの?





がしかーーし、その時!


64 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/27(日) 23:30:10 ID:PQ8ERBwfO
残金1000円で番長ステチャン。
次回予告で天国入り、一撃5000枚。
結局+70Kだった今日の出来事。

65 :負太 ◆KuvAmb6GGo :2008/07/27(日) 23:56:21 ID:w0a3VNRRO
またせたな、我慢できなくて帰ってきたぜ
また、かまってくれんのか?

66 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/28(月) 00:00:12 ID:PQ8ERBwfO
ペカペカしてる?



67 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/28(月) 23:21:23 ID:uLzDm6UP0
テス

68 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/30(水) 12:14:26 ID:2D9KA6o80
規制で携帯から書けねーーーーーーーーーーーーーーーー!!
ざけんなボケ

69 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/03(日) 11:55:06 ID:XkQpY1k4O
ついにココから誰もいなくなってしまった・・・






寂しいの〜〜〜

70 :負太 ◆KuvAmb6GGo :2008/08/11(月) 20:00:11 ID:gaY3SRulO
よう、久しぶりだな
やっと書き込めるみたいだな

71 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/11(月) 20:10:37 ID:Fwp7ZGH8O
負太〜寂しかったぞ〜!!今まで何してたんだ?どんな立ち回りしてたのか教えてくれ!

72 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/11(月) 20:11:19 ID:Oiix3ygy0
おまいら闇スロ行きすぎだろw

73 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/11(月) 20:32:28 ID:kuM56pWc0
小銭稼ぎをもくろんで大金失う労働です。
   | /              \   
  |/;| ‐-              \
 //;;/≠≡      ‐‐      ミミ
ノ/;;;/   ~ヽ    ≠≡=× :::::::::::
 i;;;/ /f二!ヽi    r  __    ::::::::
 i;;| ´ヽ--‐´|    ∠`ー´ゝヾ::: ::::::
 i;;|   /  |    ヽ ̄~´    :::
 Y     /       ̄´   :::::      レッツ パチンコ
  |   //   ヘ        ::::::::
  |    (  ,- )\       ::       お金も人生もアボ〜ンさせます
・ .∧   ____二____         __ノ|*゚
゚ |i∧  \i__i__i__i__i フ        /  !     元気のないやつがいたら
o。! ∧   ヽ||||||||||||/       /;;; | *    それは朝鮮玉入れのせいかもしれません
  。*゚∧   (二二ノ||      /;;;;;; |o 
 *o゚∧       ||    /;;;;; +   *|
。 | ・   ∧      | |  /;;; l   *゚・ +゚ ||
 |o   |・゚ ,.‐- .._ -‐}!    ヽ!  |  ゚   |
相手は大金持ちでウハウハです。



74 :負太 ◆KuvAmb6GGo :2008/08/11(月) 20:34:25 ID:gaY3SRulO
>>71
ジャグとハナハナの乱れ打ち、バカみたいに負けたよ

75 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/11(月) 20:42:52 ID:Fwp7ZGH8O
負太〜具体的に何日に何K収支あったとかが知りたいんだ。ちなみにずっと前のレスは感動したぜ!お前はやっぱ負け組の隠れヒーローだよ。

76 :負太 ◆KuvAmb6GGo :2008/08/11(月) 21:09:25 ID:gaY3SRulO
あれから、いやな事があってさ、ジャグ打ちまくったトータルで六万位負けたかなぁ
そして、ムシャクシャした気持ちを癒してもらいたくてこのスレに再登場・・・したとたんにドコモ規制
そして、今度はジャグは止めてハナハナを打ちまくった、最初の頃は勝ち続け八万位勝ったかな?
そんな勝ちも続く訳なくまた勝ったり負けたりし始まったんだ、そして、金、土、日で九万六千円負け太
現在の所持金四百円


77 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/11(月) 21:24:30 ID:Fwp7ZGH8O
またシケモク拾い、カロリーメイトで感動してくれ。仕事も頑張れよ。また毎日レスしてくれ。

78 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/11(月) 21:37:38 ID:DXo07sWBO
みんな帰ってきた・・・
嬉しいの〜〜〜^-^

79 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/12(火) 01:24:13 ID:ce7sEfNsO
負太〜久しぶり〜
やっぱり負太がいないとツマラン
おまえはスロ板のヒーローだぜ


80 :負太 ◆KuvAmb6GGo :2008/08/12(火) 08:16:49 ID:rArgN1QSO
もう、シケモク拾いとか自販機あさりはやらん
そんな気力がない
今日は誰かから金借りてうまい物でも食べてハナハナ打ちまくる


81 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/12(火) 10:31:00 ID:pY9YxlBt0
旦那が一生懸命に稼いだ金を今日も朝から撒いちゃうわけですか?
 ひどい嫁ですね!
              .ノ:::Vテー'"::L.
          ._,,.. -=''':::::::::::::::::::::::::::`ヽ、.
        ./:::::::::::u:::::::::人::::::::::u:::::::::::\.
       :/:::::::::ノ(:::::::::::::/ ..ヽ::::::::::::::::::::::::ヽ.
      :/::::U::::::⌒::::::::::/U   ヾ:::::::::ノ(:::::::::::丶.
      :|:::::::::::::::u::::::::::/ 、,l,.,.t,y ヽ::::⌒::::U:::::::ヽ.
      :|::::::::::/::::::::::::ノヽ il リ!ノノ ヽ.:::::::::::::ヽ:::::|:    >鬼嫁!
      :|:::::::/ ̄ ̄、、、ェ_ヘ ::::::::::テ、、、 ̄ ̄ ̄|:::::::|:
      :|=ロ   イ《;。;;;;;》シ l:::::::::::{イ《;;;゚;;》ア  ロ=|:
      :|::::::|  ´';、 _ノ  ノ::::::ヽ ヾーン゙`   |:::::::|:   >小銭稼ぎをもくろんで大金失う労働です。 !
      :|::::::| u      (_0,_,0_)、 U    .|:::::::|:
      :|::::::|*∵∴ノ  Ul l  \   ∴* |::::::|:
      :|u:::| ∵∴i   -====- 、 ∵∴ .|::::::|:   >お金も人生もアボ〜ンさせます!
      :|::::::|    │ 〈┼┼┼┼┼〉    |::::::|:
      :|::::::|   U ! ヾ、_ノ⌒ヽ_,ノ     .|::::::|:
      :|::::::|\    ゝ、:::::::::::  '  U ./´.|::::::|:
      :|::::::|  \____U___/   |:::::::|:
        ̄   /`   ゜     ´\     ̄‘
          / ,へ    丶   ヽ \
相手は大金持ちでウハウハです。
   


82 :負太 ◆KuvAmb6GGo :2008/08/12(火) 20:18:33 ID:rArgN1QSO
ジャグで八千円勝って
ハナハナで有り金全部いかれた

マイナス一万円(借りた金)
でも、いっぱいぺかぺかしたよ
明日もまた貸してくれるかなぁ

83 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/12(火) 20:20:53 ID:cYokAidkO
負太よ、よく貸してくれる人いるな?そんなに人徳あるのか?返したことあるのか?

84 :負太 ◆KuvAmb6GGo :2008/08/12(火) 20:55:28 ID:rArgN1QSO
>>83
借りた金はもちろん返すよ
以前何回も貸したことのある友人なので快く貸してくれたよ

85 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/12(火) 21:30:07 ID:pY9YxlBt0
小銭稼ぎをもくろんで大金失う労働です。
   | /              \   
  |/;| ‐-              \
 //;;/≠≡      ‐‐      ミミ
ノ/;;;/   ~ヽ    ≠≡=× :::::::::::
 i;;;/ /f二!ヽi    r  __    ::::::::
 i;;| ´ヽ--‐´|    ∠`ー´ゝヾ::: ::::::
 i;;|   /  |    ヽ ̄~´    :::
 Y     /       ̄´   :::::      レッツ パチンコ
  |   //   ヘ        ::::::::
  |    (  ,- )\       ::       お金も人生もアボ〜ンさせます
・ .∧   ____二____         __ノ|*゚
゚ |i∧  \i__i__i__i__i フ        /  !     元気のないやつがいたら
o。! ∧   ヽ||||||||||||/       /;;; | *    それは朝鮮玉入れのせいかもしれません
  。*゚∧   (二二ノ||      /;;;;;; |o 
 *o゚∧       ||    /;;;;; +   *|
。 | ・   ∧      | |  /;;; l   *゚・ +゚ ||
 |o   |・゚ ,.‐- .._ -‐}!    ヽ!  |  ゚   |
相手は大金持ちでウハウハです。



86 :負太 ◆KuvAmb6GGo :2008/08/13(水) 18:07:30 ID:XjSUq5mLO
今日はさすがにお金貸してくれとは言えなかった

もう誰もかまってくれないのか?

87 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/13(水) 19:37:33 ID:Pupv/3H8O
かまってやるぜ。負太よ。ペカペカやハナハナの話しも良いが生活教えてくれよ。

88 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/13(水) 21:20:15 ID:7/XYi1mK0
俺スロットプーだぜ2
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slot/1216618754/


89 :負太 ◆KuvAmb6GGo :2008/08/14(木) 07:29:31 ID:PfXsMktCO
生活なんて前とそんなに変わってないよ
それと前話した就職の件は聞かなかった事にしといてくれ



90 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/14(木) 21:44:29 ID:nIDrBv5LO
今日の負太の稼動は???お盆だから休んだとは言わさないぜ!

91 :負太 ◆KuvAmb6GGo :2008/08/18(月) 23:03:11 ID:/GQb9xHyO
15日に給料貰って今日までの三日間で11万円負けた
もう二度とスロットはやらない

辞めてみせる、誓う

92 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 23:10:01 ID:0TbxLvjQO
わかった!俺も二度とオナニーしないよ

93 :負太 ◆KuvAmb6GGo :2008/08/18(月) 23:17:34 ID:/GQb9xHyO
今後俺はスロット打ちたくなったらオナニーする
新しい趣味が見つかるまではオナニーを趣味にする
抜いて抜いて抜きまくってやる

94 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 23:53:05 ID:0TbxLvjQO
わかった
俺はオナニーしたくなったらスロットする
回して回してペカペカペカペカしまくってやる
負太、お互いにがんがろう!!

95 :負太 ◆KuvAmb6GGo :2008/08/19(火) 07:49:56 ID:KTXfffmEO
計算したら今年50万以上負けてるぜ!
もう絶対スロットは打たん
ぺかぺかのバカヤロー

昨日とどめの5万負けで目が覚めたぜ!

96 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 09:37:44 ID:CChleW/Y0
小銭稼ぎをもくろんで大金失う労働です。
   | /              \   
  |/;| ‐-              \ 離れて分かるクダラナサ
 //;;/≠≡      ‐‐      ミミ
ノ/;;;/   ~ヽ    ≠≡=× ::::::::::: 余裕で見られるようになる嘲笑できる
 i;;;/ /f二!ヽi    r  __    ::::::::   突っ込んでいるカモの姿
 i;;| ´ヽ--‐´|    ∠`ー´ゝヾ::: ::::::
 i;;|   /  |    ヽ ̄~´    :::
 Y     /       ̄´   :::::      レッツ パチンコ
  |   //   ヘ        ::::::::
  |    (  ,- )\       ::       お金も人生もアボ〜ンさせます
・ .∧   ____二____         __ノ|*゚
゚ |i∧  \i__i__i__i__i フ        /  !     元気のないやつがいたら
o。! ∧   ヽ||||||||||||/       /;;; | *    それは朝鮮玉入れのせいかもしれません
  。*゚∧   (二二ノ||      /;;;;;; |o 
 *o゚∧       ||    /;;;;; +   *|
。 | ・   ∧      | |  /;;; l   *゚・ +゚ ||
 |o   |・゚ ,.‐- .._ -‐}!    ヽ!  |  ゚   |
相手は大金持ちでウハウハです。


97 :負太 ◆KuvAmb6GGo :2008/08/19(火) 18:53:20 ID:KTXfffmEO
今日は真っすぐ家に帰ってきたぜ!

禁スロ一日目  達成!

98 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 21:29:54 ID:ep82DD5MO
俺も禁オナニー一日達成!


99 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 02:04:23 ID:fDuJ0y0k0
2.福田吉孝5600億円【アイフル】(サラ金) ★
3.武井保雄5500億円【武富士】(サラ金) ★
5.木下恭輔4700億円【アコム】(サラ金) ★
6.毒島邦夫4700億円【サンキョウ】(パチンコ)★
17.神内良一2200億円【プロミス】(サラ金)★
19.岡田和生1700億円【アルゼ】(パチンコ) ★
22.大島健伸1400億円【SFCG(旧:商工ファンド)】★
25.韓昌祐1100億円【マルハン】(パチンコ) ★

2004年高額納税者番付
13 里見治 セガサミーホールディングス会長 東京 85、203
18 山本英俊 フィールズ社長 東京 66、380 ―
27 石原昌幸 オリンピア(パチスロ機器製造会社、非上場)会長 東京 55、474
47 金沢要求 三洋物産(パチンコ機器製造会社、非上場)社長 愛知 46、431
52 金海龍海 パチンコ店経営会社社長 福岡 44、072
61 岡田和生 アルゼ会長 東京 40、221
63 中島健吉 平和名誉会長 群馬 39、701
70 栢森雅勝 パチンコ機器製造販売会社社長 愛知 37、266
72 金沢全求 パチンコ機器製造会社役員 愛知 36、936
73 金沢信求 三洋物産(パチンコ機器製造、非上場)役員 大阪 36、811
86 徐善雄 パチンコ店経営会社社長 岐阜 34、132
94 松原信男 パチンコ機器製造会社役員 愛知 32、931
※敬称略。


26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)