2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´・ω・`)←この顔を見つけたら通報するスレpart17

1 :写輪眼 ◆CM90bGEmOM :2008/07/28(月) 01:35:19 ID:VAgWCkgT0
この顔を他スレで見かけたら直ちに通報してください。
写輪眼一同が隔離保護します
ちなみにニヤけ顔は氏んでください。→(・∀・)ニヤニヤ
注)基本的に馴れ合い雑談スレなのでsage進行でお願いします
スロットの意気込みから、人生、性癖、ウホッ、つるぺったんな
事まで何でもどうぞ!!

(´・ω・`)
[容疑名]
何かにつけて哀れんだ一言を残し、
無情に人をどん底へ突き落として
あざ笑っては楽しんでいる。
例)(´・ω・`)養分乙
尚、変装してる場合あり。
例)→1(・∀・)ニヤニヤ 2(´●ω●)3(=・ω・)ノ
4( ゚Д゚)y─┛~~5(´●×●)貧乳6(・∀・)ニヤニヤ
通報報告も願います。
《通報報告受付時間》年中無休24時間
どう見ても板違いです、本当に有難(ry

2 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/28(月) 01:37:17 ID:MI4u46AKO
糞スレ立てるなゴミカス

3 :ω§ω特殊ωN2仕様ω§ω ◆XtxyX.9CcE :2008/07/28(月) 01:40:10 ID:1Iucu0n70
新参がでかくなったものじゃのう

4 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/28(月) 02:01:12 ID:5xOSvZRnO
>>1
一日一レスないくせに私事で何勝手にテンプラ改竄してんだカス

>>3
つ 鏡

5 :ぬるぽ:2008/07/28(月) 09:28:01 ID:TogEI+oG0
 

6 :写輪眼PC ◆CM90bGEmOM :2008/07/29(火) 00:50:09 ID:EsGVPsQM0
携帯に規制が入って書き込めないんだが…

7 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/30(水) 04:46:28 ID:IjVxBF19O
書き込めますけどなにか?

(・∀・)ニヤニヤ

8 :写輪眼PC ◆CM90bGEmOM :2008/08/01(金) 00:15:45 ID:U+UpcfYP0
携帯…
書き込め… ない
ID:5xOSvZRnOカス

9 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/01(金) 03:06:11 ID:VOe7r4lKO
>>8
お前が書き替えたテンプレのせいでジャネ?とタモリ来なくなったんじゃね?(・∀・)ニヤニヤ
反省しろよ(・∀・)ニヤニヤ

10 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/01(金) 05:03:57 ID:VwLLBswc0
(´・ω・`)

11 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/01(金) 08:20:08 ID:Ec968A7V0
>人生、性癖、ウホッ、つるぺったんな事まで何でもどうぞ!!

↑これ、どういう意味?(・∀・)ニヤニヤ

12 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/02(土) 02:38:29 ID:v0L/Fr1RO
>>11


13 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/02(土) 02:39:44 ID:v0L/Fr1RO
>>11
写輪のスレの事だろ(・∀・)ニヤニヤ
そういやササコケも写輪がらみでいなくなったよな(・∀・)ニヤニヤ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)