2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サミー777タウン【ペット育成限定】スレ  Part 3

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/30(水) 21:05:38 ID:078upYB80
ここはオンラインホール777town.net内のペット育成スレッドです
●前スレ
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slot/1212131687/
●777town公式
http://www.777town.net/
●まとめサイト (機種の仕様等の確認はコチラ)
http://www.usamimi.info/~333town/
●関連スレ
サミー777タウンスレPart465
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slot/1217403047/
【どうして?】サミー777タウン初心者スレ-32
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slot/1216881948/
サミー777タウン トレード目安・相場質問スレ 39
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slot/1216805133/
サミー777townアイテム開封報告スレ15袋目
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slot/1215426811/
サミー777タウン 出玉状況確認スレ Part10
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slot/1215494312/
サミー777タウンPC質問専用スレ
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slot/1210289895/

2 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/30(水) 23:45:32 ID:G1pU2zmA0
びっくりする位余裕の2ゲト・・・

3 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/30(水) 23:46:20 ID:G1pU2zmA0
あっ・・・>>1

4 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/30(水) 23:49:10 ID:GKPJeATl0
今日チェケラが棒になっていた俺が余裕の4ゲット

5 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/31(木) 04:46:46 ID:Z3PBY9zU0
。・゚・(ノД`)・゚・。ウエエェェン

6 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/31(木) 08:29:21 ID:qOZLyeVl0



     曰
     | |   ∧_∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄
    ノ__丶(〃´Д`)_ <  >>1 スレ立て乙!今宵は飲み明かそうぜ。
     ||ぬ||/    .| ¢、 \___________________
  _ ||る||| |  .    ̄丶.)
  \ ||ぽ||L二⊃ . ̄ ̄\
  ||\`~(―@@@@@-) \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   .  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

7 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/01(金) 04:28:10 ID:TLhhjzmI0
ガッ!

8 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/01(金) 17:41:53 ID:472ZOX9t0
中々進化しない。

9 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/01(金) 20:54:32 ID:IvRuF0oY0
ずっと貧乏性だ。
飼い主に似るんだな。

10 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/02(土) 08:58:40 ID:jtFIbrg90
最長寿はおいくつですか?

11 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/02(土) 12:18:18 ID:EOH9jkxJ0
俺の愛するゆきねこたんが逝った
154日だった・・・ヽ(`(`(`(`ヽ(`Д´)ノ ウワ・ウワ・ウワ・ウワ・ウワアァァァン!!


12 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/02(土) 12:30:46 ID:QtkuZ+4r0
大往生やんか。
俺のチェケナは、僅か31日で逝った・・・・・orz

13 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/02(土) 13:23:14 ID:MRpH/OEp0
貧乏性的育て方指南ください

無限補充だけでえさ買ってるので
時々遭難します><

1万以下のアイテムだけじゃ育てるの無理ですか?

14 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/02(土) 13:39:41 ID:QtkuZ+4r0
無理じゃないけど、4時間おきにフルに餌与えても
空腹&疲労状態が長いだろうからキツイかも。
最低、一日一本は大吟醸必須。

15 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/02(土) 13:40:00 ID:xzf/Wq3K0
>>8
うちはペット画面変更前からずっと第3形態だったのが
110日越えてから突然第4形態になったよ。

第3の状態でステは全てMAXだったが、
いつものようにえさ上げたら突如レベルアップとか出て進化したw
もう130日越えたからそろそろ寿命かも(´Д⊂)

16 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/02(土) 13:49:59 ID:EOH9jkxJ0
>>15
頑張れば150日以上生きるぉ

17 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/02(土) 13:58:38 ID:Y0RvG02l0
>>13
ステMAXにしたいだけなら無理じゃないよ
うちの子はそうやって育てた。使ったのは碁盤・絵本・おにぎり・ドーピング。
遭難するのは覚悟で救助犬をある程度用意、お弁当は缶詰1択。
さすがに時間はかかるけどね。
疲労状態に当たり前のようになるけど、今も元気に生きてるよ。

もちろん性格は貧乏性。


18 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/02(土) 13:59:59 ID:Y0RvG02l0
あ、通常時の餌に缶詰も結構使ってた。
ステ上がらないけど、おなかはふくれるから。

19 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/02(土) 14:42:17 ID:p7F/O2EN0
ついにウチのゆきねこが天に帰った・・・・・・・・・・・
所詮、デジタルデータとかって思ってたけど、何故か・・・とても悲しい・・・
もうペットなんか飼わないよ

http://www.776town.net/uploader/img/up232.png

20 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/02(土) 14:44:49 ID:t+iVnnPP0
家のマダネコは貧乏性だが、元気だ。155日目。

ここの、スレは、ペットのアイテムとかのまとめとかはないのか?

21 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/02(土) 14:49:40 ID:V6gyThMQ0
うおっ!!
うちのゆきねこも本日157日目
今日逝くのか・・・?
>>19さん お疲れ様でした

22 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/03(日) 04:35:41 ID:yofen6Bf0
orz

23 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/03(日) 10:56:32 ID:9h60PbhQP
俺のキャプネコ159日目・・・
そろそろなのか・・・

24 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/03(日) 12:35:44 ID:BYTZ9pbl0
ステMAXになった後ってどんな餌にされてますか?
1日1回の大吟醸だけでもいいのでしょうか?

25 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/03(日) 13:15:53 ID:HgSq430b0
>>24
満腹度0の時に大吟醸与えてるだけです。
あとは1時間に一回、ひたすら散歩の繰り返しの毎日です。

26 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/03(日) 13:22:08 ID:RiQJvSAMO
今最近ガキネコになりました。ここからも何かに進化しますか?

27 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/03(日) 14:21:42 ID:JHRNb49Q0
さっきまで元気だったチェケラ 28日で棒に
何も拾ってこなかったけど・・・
。・゚・(ノД`)・゚・。ウエエェェン

餌大量にあるけど3代目は検討中
バランス悪すぎだジェフ!!!

28 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/03(日) 15:58:26 ID:HgSq430b0
チェリー短命説はマジなんかな。
次のメンテで修正しろや!糞ジェフ!!

29 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/03(日) 21:43:13 ID:gfvBupi60
チェリー1ヶ月で死んで何事?と思ってスレ見たら、短命なのね。納得。

30 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/03(日) 21:52:38 ID:eFGRDEHP0
なんかチェケラに成長したら急にかわいくなくなった・・・

31 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/03(日) 22:20:06 ID:onTEqUTM0
ゆきねこの可愛さはガチ

32 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/04(月) 07:01:26 ID:+XRNF9p/0
【チェリー種族進化一覧表】

第一段階 二チェ
第二段階 チェケラ
第三段階 オマ○○ or サ○ラ○くん
第四段階 未実装(?)


こんな感じかな?

33 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/04(月) 07:13:09 ID:hdQb0swQ0
ベトちゃんドクちゃん

34 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/04(月) 08:49:19 ID:qUa0wK+s0
>>32
オマ ンコ?

35 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/04(月) 13:07:54 ID:nj26/1MK0
珍しく3ステージ目で当たったー
途中2回も幸運状態になったからチョット期待した

入手アイテム おにぎり

36 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/04(月) 13:14:02 ID:GlEg0Sqg0
うちの子も日曜日逝きました。

150日でした。

拾ってきた使えるアイテム
・スロット勲章2倍券・・・4
・設定確認券・・・1
・設定+1券・・・1

費やしたドルバ
おそらく500万以上

絶対に割に合わない。
もう飼わない。

37 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/04(月) 13:18:35 ID:Jz9LlldH0
。・゚・(ノД`)・゚・。 

38 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/04(月) 13:55:26 ID:E6MseBcq0
うちのペットが最高設定券を拾ってきた、ちょっとびっくり
・・・しかしチェリーは短命らしいし、スイカもショックは大きそう
マイルーム見るたびに不安になる('A`)

39 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/04(月) 16:33:34 ID:vwsXhphz0
無限ドルバでステMAX、これからは贅沢させてあげようと
初めて大吟醸飲ませてみた。

大吟醸すげぇwww

40 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/04(月) 16:49:59 ID:VSW+f8920
酒の与え過ぎに因るポックリあるから要注意。

41 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/04(月) 17:08:43 ID:vwsXhphz0
>>40
トン、次からビフテキにしておきます。

42 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/04(月) 17:13:11 ID:gKwyBA0OP
完全に空腹になれば大吟醸でいいけど
それ以外ではローテーションで餌与えればいいんちゃう?

俺は1日6回ほぼ確実に与えてるww

43 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/04(月) 17:33:55 ID:vwsXhphz0
その方が健康に良さそうですね
大吟醸1:缶詰9ぐらいで行ってみます〜

44 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/04(月) 18:25:31 ID:qUa0wK+s0
プロフィールロックとか、かかんなければねえ
いつでも餌を置いておけるんだけど
トレとかに支障きたすから困るわ

45 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/04(月) 20:52:55 ID:oG8Tc7lI0
160日を突破しました
一体どこまで育つのだろう

46 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/04(月) 21:03:25 ID:bNKA8FP70
ついに死んでしまった
お墓のオブジェってずっと残ってるわけじゃないのか
残念だ

47 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/05(火) 01:05:54 ID:ju8fijGo0
2匹目のスイカが昇天していた・・・
ドルバに糸目を付けず、やっとLv3まで上げたのにあっさり死亡とは・・・
毎日餌をあげても2ヶ月もたないこともあるんだねぇ
もう、ペットは飼わない。ドルバの問題ではなく心が折れるよ・・・

48 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/05(火) 01:09:57 ID:kf1OXYXT0
>>47
同じくペットはもう飼わない
思いがけず短命で天に召されてしまった時のショックはもう味わいたくない

49 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/05(火) 04:35:37 ID:mRff6LD40
チェリーの第四形態まだ〜?

50 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/05(火) 11:05:40 ID:c/teVHnn0
チェリー短命なのか・・
ウチのも80日で逝ってしまいました(´;ω;`)ウッ…
第三形態になったばかっ利だったのに。

51 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/05(火) 11:12:52 ID:KJguGfDuP
漏れのキャプネコも今朝臨終しますた・・・
160日目ですた

52 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/05(火) 11:13:20 ID:bxxGw7IG0
>>50
○○チェ?

53 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/05(火) 12:01:34 ID:RAHrmyIp0
死んじまった。
買いだめしておいた餌どうすっぺかな。
もう一回飼うか迷うなぁ。

54 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/05(火) 12:04:06 ID:eWAduMS40
つ再挑戦

55 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/05(火) 12:04:50 ID:JDXQGak40
>>53
全部トレすれば?
最高1枚くらいにはなるんじゃない?

56 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/05(火) 15:48:02 ID:KS2QwqlC0
一週間前にチェリーの第4形態になりましたよ
チェップリン・・・ 可愛くないです・・・

57 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/05(火) 16:30:13 ID:YxMXk+R70
>>56
うp

58 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/05(火) 22:53:14 ID:GWP9Tbp20
>>56
ヒゲ生えてるの?

59 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/05(火) 22:56:58 ID:AgoP+e+P0
ドタ靴に燕尾服?

60 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/06(水) 06:47:08 ID:73bWi9An0
チェップリンうpまだぁ?

第4形態を見ずにさっきサクライたんが逝った。74日でした。

61 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/06(水) 07:26:12 ID:iSUc25ih0
うあ
うあああ
今起きて、餌あげようとしたらついに逝ってしまってる・・・

寿命がつきて天に帰りました
だってさ・・・

62 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/06(水) 08:50:24 ID:tKP/d8Jz0
。・゚・(ノД`)・゚・。ウエエェェン  

63 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/06(水) 09:31:35 ID:6E4mLLnX0
>>1-62
ヨチヨチ(( (っ´ω`)ノ(pωq)

64 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/06(水) 10:30:25 ID:OLhmgW5F0
ここを見るとなんかチェリーはかわいく無いみたいなので
またごくねこを飼うことに決めました

65 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/06(水) 14:00:01 ID:Y4NTGPbM0
過去100回はしたであろう散歩で
ペットがいままで1度アイテムを拾ってきたことがないんですが…

単に異常に運がないだけなんでしょうか…


66 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/06(水) 14:31:21 ID:n0qtIKIH0
>>65
俺は40回位散歩に行ってるがまだ何も拾ってこないな
ステータスが低いのが原因だろうとは思うがさすがに
飽きてくるな

67 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/06(水) 14:44:27 ID:oeOiMETQ0
18日目から、徐々に拾い始めた
食いもんばっかだけど

68 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/06(水) 17:23:44 ID:+RBsEoN90
遅くなりました。
http://www.vipper.net/vip585526.jpg

69 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/06(水) 17:26:02 ID:QOJvAof/0
>>68 サンクス
チェップリンが持ってるのはフライ返しか?

70 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/06(水) 17:27:00 ID:+RBsEoN90
スプーンみたいですね・・・

71 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/06(水) 17:27:52 ID:/49lYN6R0
デザートスプーンだな

72 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/06(水) 17:33:28 ID:/M+IPc540
かわいいといえばかわいいが
チェリ寿命が短いという報告があるんだよな…

73 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/06(水) 20:42:10 ID:FKxhrGEj0
>>68
プリンかよww
こいつはおとうさん一本取られちゃったなw

74 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/06(水) 21:12:08 ID:qSbdI7dG0
>>68
萌え〜

75 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/06(水) 23:09:23 ID:B8qkysav0
3日ぶりにINしたらペットが逃げかけているんだけど
どうしたらいいの?
餌を大量に置いても戻ってくる気配なし・・・
(´;ω;`)ウッ…

ttp://uproda.2ch-library.com/src/lib043965.jpg

76 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/06(水) 23:28:15 ID:3ArZLthS0
849 名前: ( ´∀`)ノ7777さん [sage] 投稿日: 2008/07/23(水) 21:24:53 ID:QSYK6mY50
エサをあげようと起動してみたら、
ペットが左上の散歩橋の先にハマっててエサ置いても食ってくれないんだが・・・
空腹&疲労だから散歩ゾーンの通行禁止の奥にハマってる。
これはどういうことなんだろう?救助犬も使えない。

858 名前: ( ´∀`)ノ7777さん [sage] 投稿日: 2008/07/24(木) 06:38:49 ID:KpQzOc1E0
>>850
レスサンクス〜
ペット画面はおろかクライアントやPC再起動しても戻らなかった。
デコピンは、アイコンがデフォルトから変わらないので無理・・・。

素直にメールしてみますわー。
なけなしのドルバやり繰りして育ててきたのに、
こんなんで死なれたら泣くわ〜(*T-T)

863 名前: 858 [sage] 投稿日: 2008/07/24(木) 11:13:28 ID:KpQzOc1E0
朝メール出して、さっき起動してみたら救助されてたー!(*゚∀゚)
ありがとう777の中の人!

おかげで何とか死なせずにすみました。
どうもお騒がせしますた〜

77 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/06(水) 23:31:21 ID:yiHwN8jb0
テンプレ入りで

78 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/06(水) 23:42:24 ID:EFaDhC7B0
>>75
画像かわいくて笑ったw

79 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/07(木) 00:20:12 ID:JIlOO1ni0
うわぁああーー
さっきまでピンピンしてたのにそろそろ餌の時間だー。って開いたら便所のスッポンみたいな墓が立ってる・・
ペット画面開いたら「チン」って寿命が尽きて・・

まだ35日の短命・・アイテム一度も拾ってきてくれなかった・・

80 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/07(木) 05:29:01 ID:eXH8f4BB0
。・゚・(ノД`)・゚・。ウエエェェン

81 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/07(木) 09:24:52 ID:9TBk6qFT0
本日162日目
うちのゆきねこはいつまで生きるの?
正直めんどくさくなってきたんだけど・・・

82 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/07(木) 09:27:17 ID:XUxGbnM00
大事にしようよ。

83 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/07(木) 13:47:23 ID:XUxGbnM00
【チェリー種族進化一覧表】

第一段階 二チェ
第二段階 チェケラ
第三段階 オマ○○ or サ○ラ○くん
第四段階 チェッ○○○


他に居ますかね?

84 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/07(木) 14:46:00 ID:PCv3zWMA0
>>83
第4形態、4つあるとは思うんだけど、報告待ちだよね。
自分はチェリーは短命怖くて育てられないや。

>>81が死ぬほどうらやましい・・・。

85 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/07(木) 15:13:51 ID:XUxGbnM00
同意。
御長寿ウラヤマシス。おいらのペッツは既に七代目・・・・・

86 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/07(木) 15:57:44 ID:1LhPKRwK0
桜井がクンニ拾って来た
やれば出来るじゃないかおまいも

87 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/07(木) 19:52:24 ID:bmUtEkz40
昨日うpしたチェップリンが死にました。。 
75日・・・ 

88 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/07(木) 19:56:41 ID:wternAmd0
>>87ヾ(・ω・`)トントン

89 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/07(木) 19:58:42 ID:7bxkQZk80
>>87

  。・ 。∧_∧。・。
 。゚  ( ゚´Д`)  ゚。
   o( U U
    'ー'ー' プリン呼ばわりしてごめんよぅ



90 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/07(木) 20:51:28 ID:4qDWc7CE0
>>87
ドタ靴に燕尾服って書いてごめんなさい。
。・゚・(ノД`)・゚・。ウエエェェン 

91 :81です:2008/08/08(金) 01:00:26 ID:dq5cNASs0
ァ '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、
めんどくさいなんて書いたからかな・・・
今、仕事から帰ってPC開いたら
天に帰ってました
金食い虫で、アイテムもろくに拾ってこなかった
ゆきねこだったけど、いなくなると
ちょっと淋しいものですね(´・ω・`)


92 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/08(金) 01:37:52 ID:+PKFKLrZ0
ペットに食べ物を与えて食べている時、その食べ物を
マウスでつかんで場所を移動させると・・・・

こんな遊びもあったのですね 111日目にして新発見

93 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/08(金) 02:48:05 ID:oRocmc2e0
ライフ0になってるんだけど餌も上げられないしどうすればいいんだろうか・・・

94 :75:2008/08/08(金) 03:34:28 ID:IXMuE87O0
>>76
ありがとうございます<(_ _)>
何とか救助されてました〜
ヽ(´ー`)ノ

95 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/08(金) 04:50:14 ID:n9r4ZNzL0
良かった良かった

96 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/08(金) 06:40:01 ID:9x7xuDOk0
朝見たらとうとう来た・・・うちのゆきねこ逝去されました・・・
164か165日目だったと思うけど、大往生お疲れさまでした・・・・゚・(つД`)・゚・

97 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/08(金) 06:41:16 ID:n9r4ZNzL0
。・゚・(ノД`)・゚・。ウエエェェン 

98 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/08(金) 10:30:34 ID:RExjnmTD0
今日で163日目、長生きしてくれよー。

99 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/08(金) 11:22:52 ID:ZloTb4p+0
ゆき 58日
はぴ 21日
はぴ 26日
サクライ 35日


俺、育て方下手のかな・・・・・orz

100 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/08(金) 11:56:23 ID:aOdZkjo30
ごくねこも長く付き合うとかわいく感じた

ttp://uproda.2ch-library.com/src/lib044259.jpg

101 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/08(金) 12:15:02 ID:ZloTb4p+0
なまえw

102 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/08(金) 20:54:13 ID:pYDUHTpP0
初期段階での、大吟醸の過剰投与は短命率激高みたい。
徐々にライフを増やしていくのが長生きのコツだそうです。

103 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/09(土) 01:17:25 ID:XH2figIX0
お出かけで最高設定券拾ってきたんだが普通?
今までは、確認・勳二・プラス券だった

wat買った直後だったからかw

104 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/09(土) 03:07:15 ID:RPChZZsR0
164日でペット死す・・・
俺の誕生日に死ぬなんて悲しい・・・(´;ω;`)ウッ…

105 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/09(土) 04:45:25 ID:iG2dwD0+0
>>104
うぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙Σ(●p>□q)・。゚・。号泣

106 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/09(土) 12:53:06 ID:/hEX27Eq0
十分贅沢させてあげたのに
38日で逝ってしまわれた・・・
もう、ちょりペットは飼わない

107 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/09(土) 14:39:22 ID:mrW0DiY10
>>104
死んだその日が誕生日 って歌詞を思い出した。
。・゚・(ノД`)・゚・。ウエエェェン 

108 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/09(土) 20:15:28 ID:wPjXAaOX0
うわーい
うちのチェケラさんが、21日目にして初の当たり拾ってきたーん
このおにぎりは家宝にします

109 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/09(土) 20:46:31 ID:P3e07zxu0
おめ♪

110 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/10(日) 07:44:00 ID:YVuq41P70
>>107
ピョン吉?

111 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/10(日) 11:58:44 ID:cY7V2bPm0
昨日まで生きてたのに・・・
今朝画面開いたら逝ってた・・・

昨日の最後の大吟醸が仕留めてしまったのか・・・
ペット画面を開いたときの「カーン」が効きすぎてしまったorz

112 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/10(日) 15:26:05 ID:hJ8Pk/yz0
>>111
あからさまに嫌がらせの演出ですねアレ
無音でいいのに、ジョソ市ね


113 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/11(月) 02:58:03 ID:lva2vZ9h0
のど自慢の鐘に聞こえます。

114 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/11(月) 03:35:49 ID:UToK+gvB0
ペットが死んだ・・・
まさか園児のまま天に召すとは思わなかった。。。
リアルでペット飼ってると、サミタペットでも耐えられない;;
もう二度と育てません・・・・

115 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/11(月) 03:55:51 ID:lva2vZ9h0
サ○○イくん?
。・゚・(ノД`)・゚・。ウエエェェン チェリー種族の寿命設定絶対おかしいと思う・・・・・

116 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/11(月) 18:13:49 ID:wBpjlc1/0
ジェフと万痔もペットとして追加してくれよ

餌与えないで強力デコピンで遊ぶからさあw

117 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/11(月) 18:27:30 ID:fRhI1rSe0
メンテの度に空腹で死なないか心配になる


118 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/11(月) 19:27:57 ID:Dql787OP0
よぅ俺

119 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/11(月) 20:26:01 ID:32g1JXSA0
やっぱ、さくらんぼ種族は短命だぁ
第三形体、サクライクンで寿命って言われたよ・・・・

44日だったかな〜?
ステはMAX
ほとんどPCの電源は点けてたから、疲労状態にもなってなかったんだが・・・・



120 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/11(月) 20:50:04 ID:GOIfYMDb0
チェリー短命多過ぎ!メンテで改善求む!!

121 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/11(月) 21:15:35 ID:5hyKuBsl0
スイカ種族なんだけど、レベル3に上がった38日目に寿命が尽きてしもうた
早すぎ・・・

122 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/11(月) 23:03:21 ID:cAR77NjY0
2ひき目が亡くなったのですが、ステータスを見ても散歩記録が0のままです
1ひき目の方はきちんと回数が表示されているのに・・・なぜでしょうか?バグ?

123 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/12(火) 11:44:38 ID:DJnzQfMW0
メンテ後、生存してます様に

124 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/12(火) 12:15:31 ID:IBuDBC2W0
空腹限界だったけど生きてた〜
90日目まだガキねこ


125 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/12(火) 15:27:59 ID:IBuDBC2W0
うわぁぁぁぁぁぁがきねこ死んじゃった
ビフテキあげて>>124書いたあとバレリーナ打ってたんだけど
時間がたったからまたエサあげようと思ったら「ペットが存在しません」の表示
マイルーム開きなおしたらお墓が・・・・

(;ω;)(;ω;)(;ω;)(;ω;)(;ω;)(;ω;)(;ω;)(;ω;)(;ω;)(;ω;)(;ω;)
(;ω;)(;ω;)(;ω;)(;ω;)(;ω;)(;ω;)(;ω;)(;ω;)(;ω;)(;ω;)(;ω;)
(;ω;)(;ω;)(;ω;)(;ω;)(;ω;)(;ω;)(;ω;)(;ω;)(;ω;)(;ω;)(;ω;)

126 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/12(火) 15:38:15 ID:C2KDi9n+0
。・゚・(ノД`)・゚・。ウエエェェン 

127 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/12(火) 15:47:02 ID:IBuDBC2W0
さっきまで生きてたのに・・・(;ω;)
まだ90日目なのに・・・(;ω;)
ビフテキと大吟醸ばかりあげてたからかな・・・

128 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/12(火) 16:40:10 ID:y3B/dL5X0
(;ω;)ヾ('A`)ヨチヨチ
うちの子も非常に似たようなものなのでめちゃめちゃ不安になったよ
ビフテキと大吟醸は基本だと思ってたのに・・・
つーか、ジェフ変なところ改悪するんじゃねーよ
いてくれることがうれしいんだぞ

129 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/12(火) 17:08:56 ID:IBuDBC2W0
死因が知りたいんだけどペット育成ボタンを押しても「ペットが存在しません」と出てすぐ閉じてしまう。
育成日記も見れない(;ω;)
なので新しいペットを飼おうとしたら「既にペットがいます。複数のペットを同時に飼うことは出来ません」
んもーーーーーーーーーーーー(;ω;)オハカシカナイノニ


130 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/12(火) 17:54:38 ID:evaQD1Wc0
俺のチェケラなんとか生きてた
満腹状態だったからギリで空腹は免れた

131 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/12(火) 23:15:03 ID:yRM+uvLH0
で、運気あげるには何を与えればいいか
いつおせーてくれますか?

132 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/13(水) 00:01:09 ID:IBuDBC2W0
サミタ再起動したら表示された「寿命が尽きたので・・・」
新たにチェリー飼ってガキねこの育成日記を見てみると「育成期間91 天寿を全うする」

そんなぁ・・・
事故や病気じゃなくて寿命とは・・・

>>131
大吟醸・絵本

133 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/13(水) 00:07:31 ID:uzSPz9gi0
>>132
チェリーはまだ形態も不明な点が多いし(プリンはかわいかった)
長生きしてくれるといいな、がんばってくれ

そういえば遊び道具で運があがるのって絵本ぐらいだよね

134 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/13(水) 00:11:39 ID:jVlmnpfa0
食べ物とかおもちゃを与えたときのステUp↑って表示とエフェクトがなくなったのですね
もしかしてステMAXだから表示されなくなっただけ?

135 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/13(水) 00:14:35 ID:pk0zNSQf0
>>133
ありがとう。今度はバランスの良い食事でいこうと思います

>>134
MAX(255)じゃなければエフェクトあるよ。


136 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/13(水) 00:29:09 ID:OzmmcG8f0
こ、これは初めてだw
http://www.vipper.net/vip590443.jpg

その内、インテリも・・・・

137 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/13(水) 00:39:08 ID:uzSPz9gi0
>>136おめ
うちの子も拾ってきた事あるけど、素直にうれしいよね
共通勲章券拾ってきたって報告は見たことあるけど、機種別アイテムは見たことないな

138 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/13(水) 00:59:48 ID:OzmmcG8f0
>>137
あり。勲章券もあるのか。
かれこれ30枚近く拾って来てるが、割合で言うと・・・+1:確認:勲2=7:2:1ぐらいだ。
ゆきねこ(169日)長生きしてねw


139 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/13(水) 02:50:38 ID:I1aANUo70
ご長寿ウラヤマシス

140 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/13(水) 04:08:10 ID:vXmaD91aO
>>133
水着も運があがるんじゃなかったっけ?
体力がめっさ減るけど

141 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/13(水) 08:54:25 ID:uzSPz9gi0
>>140
そうなんだ、水着使った事ないもんで失礼した・・・すまん
体力がめっさ減るって聞いてたんで買った事すらないもんで・・・

142 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/13(水) 09:03:18 ID:Nv4a8U9f0
水着を使うと体力が減る・・・・・

(;´Д`)ハァハァ

143 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/13(水) 13:48:25 ID:MA06Ax960
メロンのことも思いだしてあげてください。

最近高級餌いっぱい拾ってくる!
素直に嬉しい。

144 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/13(水) 13:50:56 ID:J2iQWzOP0
ウラヤマシス

145 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/13(水) 16:00:59 ID:jVlmnpfa0
>>140-142
回し車も運が上がります これも体力減りますけどね

体力が減るおもちゃは、先におもちゃを与え、続けて餌(高級メロンとか)を
与えることでMAX維持できますよ おもちゃと餌をセットで与えればOKですね

146 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/13(水) 16:02:38 ID:jVlmnpfa0
もしかしたら回し車は運じゃなくって知能だったかも・・・
間違ってたらすいません

147 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/13(水) 16:28:36 ID:MA06Ax960
>>146
運じゃない気がする・・・

148 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/13(水) 16:37:39 ID:yvCUusFC0
ひさびさに北
高級エサと高級おもちゃでエサ敷き詰め放置でパラMAXになったとたん…
なぜか死んだ
60日くらいかな
今のバランスならエサ投資して育てて拾ってくるアイテム期待するより
エサ売った方が賢い
沼もあるしドルバをペットに突っ込むのはしばらくやめました

エサとオモチャのパラうp具合を一覧表にしたやつが画像ファイルであるけどいる?
前スレで神様がうpしてくれてたやつだけど

149 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/13(水) 16:44:21 ID:MA06Ax960
>>148
それ2回も拾い損ねたんだ、お願いします。

150 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/13(水) 16:44:53 ID:yvCUusFC0
>>149
おっけー
しばらくおまちください

151 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/13(水) 16:47:41 ID:yvCUusFC0
ほい
感謝は作ってくれた神様へ

http://www2.uploda.org/uporg1606256.jpg

今回もとり逃したらレスよろ
ちょくちょく覗いてるからうpするよ

あとで死んだペットのパラもうpするね…

152 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/13(水) 17:15:47 ID:MA06Ax960
>>151
とん、今度は高速で保存した><
次に取り損ねた方居ましたら報告下さい、気が付いたらUPします

153 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/13(水) 17:28:27 ID:yvCUusFC0
これが死んだ子
http://www.uploda.org/uporg1606305.jpg
パラMAXになったのでいろいろ拾ってくる=元が取れると思っていたのに
あと60日は生きるんじゃないかと思ったが甘かった
目標のゆきねこにも成長しなかったし

10日ほどエサとおもちゃ一日一回のみというのがあったから
がんばれば50日以内にパラMAXはできそう
いくら使ったか計算してみ?
ちなみに拾ってきたのは
設定確認×3、クンニ×2、+1×7
サラダ、おにぎり10個づつくらい
他のエサ2〜6個

154 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/13(水) 17:31:35 ID:yvCUusFC0
>>153
続き
死んだ子のパラ確認したので放流
http://www.uploda.org/uporg1606309.jpg
もうエサ代もないよw

155 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/13(水) 20:30:19 ID:uzSPz9gi0
>>151
ありがとう、こっちでも保存した 元作ってくれた神にも感謝
うちのは90日超えてるけど、まだ体力がMAXいかない偏食ぶりが目立つ今日この頃
なんせ貧乏なので、運と知力MAXにしたらドルバが異常なほどになくなった
セレブなのに、そんな貧乏生活を耐えてくれるうちの子にも感謝

156 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/13(水) 20:54:11 ID:YdDIjtkL0
>>151
神様ありがとう

157 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/13(水) 20:55:28 ID:BToW6YoS0
すぐに野良スイカ・・・・・

158 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/13(水) 22:07:42 ID:euuaWElu0
途中まで人が育てたペットを引き取ることが出来るといいのに。
ドルバ尽きてろくなご飯あげられないから
裕福な家に里子に出すとか。
・・・いや、それはせつないか(;ω;)

159 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/13(水) 22:20:55 ID:QQObzRuI0
>>155-156
元々作ってくれた神様に感謝しましょう

計算したら1000万ドルバ近く使ってるな
1500万あったドルバが無限支給の1万ドルバになったのもうなずける
真っ白だからアバ脱げないw

(´∀`|Д・)っ|)<中の人などいない!

(´∀`‖)≡ ピシャ


160 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/13(水) 22:54:17 ID:uzSPz9gi0
>>158
里子はせつなすぎです('A`)

でもちょっと興味あるかも?初めはさみしがって画面の隅っこでじっとしてるんだけど
なれたらご飯食べて、ついてきてくれるとか・・・

なんか迷い犬をうちで保護して、飼い主探し回った過去を思い出すよ
2回とも見つかってほっとしたけど

161 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/13(水) 23:59:56 ID:Fb0aXPGf0
>>152
取り損ねました・・・再うpお願いしていいですか?

162 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/14(木) 00:03:57 ID:+u00vQ53O
そろそろ、新ペット登場するかな?ベルだと思うが

163 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/14(木) 00:06:53 ID:UvL5bw6k0
これ、テンプレにするってのはどうでしょう?
神があげてくれた画像をそのままテキストに落としてみました

☆食べ物効果一覧
大吟醸    ライフ+5 満腹度+5 運up  30000ドルバ
誕生日ケーキ ライフ+2 満腹度+1 知力up 20000ドルバ
高級メロン  ライフ+3 満腹度+1 運up  20000ドルバ
ビフテキ   ライフ+3 満腹度+4 体力up 20000ドルバ
ドーピング薬 ライフ+1 満腹度+1 体力up 10000ドルバ
マグロヘッド ライフ+1 満腹度+2 知力up 8000ドルバ
缶詰     ライフ+2 満腹度+1 upなし 5000ドルバ
お菓子    ライフ+1 満腹度+2 upなし 5000ドルバ
おにぎり   ライフ+1 満腹度+1 運up  3000ドルバ
サラダ    ライフ+1 満腹度+1 upなし 2000ドルバ

164 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/14(木) 00:07:56 ID:UvL5bw6k0
☆遊び道具効果一覧(満腹度影響なし)
水着     ライフ−4 運up  55000ドルバ
ダイス    ライフ+1 知力up 30000ドルバ
携帯ゲーム  ライフ+1 知力up 20000ドルバ
トランペット ライフ+2 知力up 20000ドルバ
碁盤     ライフ+1 知力up 10000ドルバ
回し車    ライフ−2 体力up 8000ドルバ
ボール    ライフ−1 体力up 6000ドルバ
パズル    ライフ−1 体力up 6000ドルバ
絵本     ライフ±0 運up  5000ドルバ
ぬいぐるみ  ライフ−1 体力up 5000ドルバ

165 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/14(木) 00:13:11 ID:UvL5bw6k0
元画像ですが、776さんのうpろだにもあげときました

http://www.776town.net/uploader/img/up282.jpg

これ作ってくれた人、昨日上げてくれた人本当に感謝です、便利です

166 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/14(木) 00:40:26 ID:782cLbNv0
パチ勲章全部揃えた日に逝くとは…。
サミタ始めて3ヶ月。君のペット代稼ぎがそのまま自分のステータスになったよ。
勲章40個を超えているにもかかわらず白アバだったが、
これでようやく枕を高くして眠ることが出来るよ…。

神に向けての一歩を支えてくれた君に幸あれ。
称号を得たときに君の姿を思い出すことにしよう。
せめてそれまではゆっくり休んでくれ。 また会える日を心待ちにしているよ。
ありがとう…さようなら(/_;)

167 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/14(木) 00:43:33 ID:tvuHm4CP0
。・゚・(ノД`)・゚・。ウエエェェン 

168 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/14(木) 00:51:34 ID:9jG8BCW90
>>163-165
これはいいですね
保存しました
作ってくれた人ありがとうー

169 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/14(木) 10:27:59 ID:jHdOGkIz0
現在生後108日
ステータスMAXになってから1ヶ月近く経ったんだけど
未だに第3形態のガキねこのままなんだ
これもう第4形態になってくれないのかなぁ

170 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/14(木) 11:27:47 ID:tvuHm4CP0
うーん

171 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/14(木) 14:16:35 ID:SLk2cv4Z0
>>163-165
優しい人ヽ(^∀^)すぅーき

172 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/14(木) 14:28:24 ID:YQ4yN1Pn0
>>165
ありがとう、その手があったね。思いつかなかった。
感謝感謝!

173 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/15(金) 04:33:08 ID:OMhpQJKc0
>>166
長文スルーだったけど、よく読んだらいい話だね。
これからアラデスの毎日頑張って。

174 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/15(金) 06:04:43 ID:J2AZe3jC0
今朝も、ゆき大婆ちゃん元気で良かった良かった。

175 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/15(金) 09:56:53 ID:NgEk+/Qz0
>>174
金さん銀さん並みのご長寿だな。
あやかりたいものだ。

176 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/15(金) 10:26:20 ID:RLOGY5cR0
間もなくトリプル還暦です。

177 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/15(金) 10:58:00 ID:Jy7sfMBz0
単位は『日』なんだがな・・・いいか。

178 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/15(金) 11:01:00 ID:NgEk+/Qz0
確かに「日」なんだけどさ。
チェリー種族が30日やそこらで急逝してるの見ると
1日=1年 みたいな感覚になるんだよな。

179 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/16(土) 06:22:14 ID:TV9FzN+J0
おはようゆき大婆ちゃん。

180 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/16(土) 15:06:40 ID:QgMtjwJV0
>>179
もう化け猫ですねw

181 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/16(土) 15:38:32 ID:m1gipm/O0
齢169歳ですw

182 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/16(土) 20:09:30 ID:nzqvBzmV0
ついに、ゆきねこが・・・・棒になってしまいました(´;ω;`)

ところで、あの棒はいつまで部屋にいるのでしょう?

183 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/16(土) 22:12:28 ID:mu8OwdTv0
うちのゆきねこ、今日で171日目♪

184 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/16(土) 22:39:09 ID:nzqvBzmV0
http://www.vipper.net/vip593274.jpg

新しいペットを飼わないと育成日記は見れないんだな・・・・

185 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 06:31:02 ID:rRgdnboz0
そろそろ

186 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 18:15:54 ID:DE3kJ1+j0
http://www.uploda.org/uporg1615441.jpg
ほい

187 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 03:10:10 ID:Gn4xIw/z0
見れん

188 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 17:21:22 ID:xgWSYQVi0
祝!111歳♪

189 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 20:23:13 ID:jVG3qEe/0
先々週に購入したペットが盆休み帰省している間に棒切れになってたぉ・・・
(´;ω;`)ウッ…

190 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 22:31:39 ID:YD/W62w+0
(´;ω;`)ヾ('A`)ヨチヨチ


191 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 22:53:04 ID:zbWCN0Gh0
チェケラいなくなってると思ったらベッドの陰にいた、良かった

192 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 00:39:37 ID:Y1twnRwH0
ほっ

193 :183:2008/08/19(火) 00:54:25 ID:kLv5O8c+0
今朝旅立ちました(´Д⊂

194 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 01:00:21 ID:jD502qtj0
>>193
ばあちゃんついに逝ったか
お疲れ様。

195 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 01:03:44 ID:Y+rVK9m20
今朝立ちしましたに見えたw

196 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 01:10:56 ID:VYdS+ew10
合掌

197 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 01:32:53 ID:8ka48CXk0
ペットがストレス状態にならない方法はありますか?

198 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 01:37:18 ID:VYdS+ew10
気休め程度ですがナデナデする。
あと種類別に、食べ物と遊び道具に相性が有るみたい。

199 :183:2008/08/19(火) 03:40:00 ID:kLv5O8c+0
姿は見えなくても、近くにはいてくれるんだね(´Д⊂
ttp://s-io.mydns.jp/up/1/_/jump/1219084708.zip/attatch pass:777

200 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 04:12:38 ID:jD502qtj0
ゴメン、何が言いたいのかさっぱり・・・

201 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 14:50:25 ID:/MSZ+17Y0
棒きれの意味を理解する日がついにきてしまった
はぴから上がる事はなかったよ・・・100日ちょいかな、調べる気にもなれない
ドルバ稼いで、今度はぷりん目指すんだ・・・

202 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 20:27:50 ID:NGivg3Bf0
次のメンテで寿命設定上げろや糞ジェフ。


203 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 01:54:45 ID:dooSYIjH0
課金が切れて一ヶ月放置してたのに
元気に生きててフイタ

204 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 11:30:00 ID:pAhCFbsx0
コールドスリープですね、わかります。

205 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 12:26:21 ID:zfyJ9xbi0
新種出してこないんだな・・・・

206 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 12:40:32 ID:pAhCFbsx0
スイカ、チェリーと来たから、次はプラムかな
ベルは無いだろうなw

207 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 13:18:37 ID:RWHEuQ7X0
29日のメンテ後に来そうな悪寒

208 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 13:24:18 ID:aXHAcMva0
>>206
ベルいいじゃん
でこピンしたらいい音しそうで

209 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 13:50:45 ID:pAhCFbsx0
>>208
その発想は無かったわ

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)