2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチスロパニック7メンバー総合スレ6

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/03(日) 16:52:57 ID:Mkf02l91O
パチスロパニック7メンバーの総合スレです。

□公式HP
http://www.pachi7.jp/

□レディオパニック7
http://radiopanic7.mwjp.jp/

□白夜書房HP
http://www.byakuya-shobo.co.jp/
○漫画パチスロパニック7…毎月7日発売
○パニック7ゴールド…毎月17日発売
○別冊パチスロパニック7…毎月26日発売

2 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/03(日) 16:54:31 ID:Mkf02l91O
前スレ 

パチスロパニック7メンバー総合スレ5
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slot/1208028332

3 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/05(火) 02:43:20 ID:KzSaBofE0
おす

4 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/05(火) 22:29:52 ID:SYSRevLVO
オラ悟空

5 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/06(水) 00:10:21 ID:Xo2wa0OI0

このスレでも引き続き堂本の話題を続けましょう


6 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/06(水) 00:29:07 ID:DtbOAW01O
それなら乗った!。

7 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/08(金) 10:00:18 ID:h2RCmwvy0
34時間も書き込みなしかw

8 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/11(月) 10:49:59 ID:tAz2+/HP0
落ちてる?

9 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/11(月) 18:44:36 ID:MMbtHoCcO
落ちそう

10 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/11(月) 18:46:28 ID:UT36ity/O
>>2 

http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slot/1208028332/

11 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/12(火) 00:16:31 ID:Hn1qYiFU0
旨い話で朝イチ一回転のビッグで
軍艦流れてたけどアレ流れんの?
それとも前日即ヤメの台打ったって事?
即ヤメ台と言うなら説明が足りない様な
気がするわ。

12 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/12(火) 11:59:20 ID:lNfNaSsb0
保守

13 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/13(水) 04:10:47 ID:LulHR0Wh0
魚拓の漫画が面白かったわ
最後見て読み返してみて笑った

14 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/13(水) 14:15:50 ID:TrKOl68n0
>>11
スロ誌でそこ細かい説明入ったら萎えるわ
0止めの台次の日打って1G軍艦で
変更して無いとか分かるだろJK


15 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/13(水) 17:09:57 ID:/gfSRQWJ0
即ヤメ閉店を説明すんのが
どうして細かい説明になるんだよ。
変更有無の話なんてしてないし、もしかしてバカ?

16 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/13(水) 17:25:35 ID:4lniKQBSO
別に機種スペック解説漫画じゃねーんだから、細かい説明いらんだろ

「ジャグ回したら1Gでペカった、ウマウマ」
「オスイチウマいですねー」
この程度の話なんだし

17 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/13(水) 22:41:37 ID:+x++P5i2O
そもそもあの漫画にはそれ以前の問題がある気がする

18 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/13(水) 22:57:35 ID:bW03LE6uO
毎回立ち回りの参考になるのはDMさんの漫画だろうな。店の立場の視点で書いてるから台読みしやすくなるな。

19 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/13(水) 23:07:48 ID:us11uQVK0
前スレ>>993書き逃げ乙ww

20 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/13(水) 23:11:01 ID:DwSWyMoO0
堂本理論

サミット入替自粛期間は、入替費用がかからないから狙い目
自粛期間明けは、新台入替ラッシュで狙い目
オリンピック期間中は、テレビ見てる客をホールに来させようと出玉で煽るから狙い目

21 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/13(水) 23:11:38 ID:DoGroSmnO
グラサン失笑

22 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/13(水) 23:18:00 ID:bW03LE6uO
>>21
火消しご苦労様です()笑

23 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/13(水) 23:50:03 ID:DoGroSmnO
堂本ウホッ

24 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/14(木) 03:30:00 ID:quRNyW6fO
>>20
つまり、毎日パチスロ行って負けてこいってですね。
わかりました、もう雑誌買いません

25 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/14(木) 13:22:57 ID:Uk7zKnz5O
誰か黒気画伯の必要性について語りませんか?

26 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/14(木) 14:17:06 ID:ljWBDDNA0
黒木は最近ケータイサイトで日記始めたけど、
真面目に毎日打ってるから、今1番面白いお

四天王の話が、ホールあるあるでオモロー

27 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/14(木) 15:02:54 ID:OoE+KZL10
くろぎな

28 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/14(木) 19:21:03 ID:l037Ht+/O
しかし漫画家として最低限の画力は必要だと思うわ。

29 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/14(木) 21:09:33 ID:mnuxkBkzO
いやいやスロ雑誌である以上画力以前に立ち回りやホールの情報をいかに早く読者に伝えるかだろ?おん?
肉6議論で論破され悔しい気持ちもわかりますが、もう少し紳士になろうな()笑

30 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/14(木) 21:16:49 ID:zBmAvo9Z0
さすがに飽きた


31 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/14(木) 22:34:50 ID:l037Ht+/O
>>29
??何を言ってるかさっぱりわからんのだが、釣りなのか?
何でいきなり堂本の話が出てくるんだ?

32 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/14(木) 23:02:23 ID:XmbgHZWyO
そいつはワンパターンの釣り師気取りの暇人

33 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/15(金) 02:28:14 ID:T7yeO7yoO
でもこれでDMさんの情報の信頼性が高いのは証明されたな。
アンチは問い合わせも検証もせず愚痴ばかり。
はたから見たら成功者に嫉妬してるとしか思えませんよ()笑
次から少しは確率論とか勉強してくださいね?

これで誰も反論がないならこの件はこれで終わりにしましょう。

34 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/15(金) 02:55:23 ID:wpKsp0AX0
>>33
住人が黙ってると蒸し返すのは、お前ww
ただの、かまってちゃんなのかな?

35 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/15(金) 03:03:35 ID:0XV8FjVG0
堂本を無理やり擁護する事によって、逆に堂本の評判を落とそうとするアンチだな

36 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/15(金) 03:38:25 ID:T7yeO7yoO
>>33
おまんに言われなくてももうこんな所きませんから()笑
GOOD LACK!

37 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/15(金) 03:47:59 ID:wpKsp0AX0
そりゃ・・こんな大事な所で自己レスしちゃったら・・・
はずかし死にしちゃって、もう来れないわなww

38 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/15(金) 06:02:58 ID:Z01rWrJiO
>>36
夏厨乙

39 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/15(金) 06:06:10 ID:GhnZQUT+O
>>36スペル間違ってるぞ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 08:40:00 ID:Jn4r3oKK0
らっきょたんの携帯サイトの日記がなくなったbyまみー

41 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/15(金) 09:24:52 ID:T7yeO7yoO
DMさんの漫画は面白いな。
個人的には万枚店長がツボだな

42 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/15(金) 12:23:59 ID:GiUbZ6oUO
>>33>>36
もうめんどくさいから書き込みすんなよ。
何一つ面白みのない釣りだったぞ。

43 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/15(金) 14:41:17 ID:T7yeO7yoO
>>42
レスするから反論するのは当然ですよ?
アンチ完全敗北したのがよほどこたえてるのかね?おん?

44 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/15(金) 15:12:06 ID:GiUbZ6oUO
>>43
楽しい?

45 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/15(金) 16:42:17 ID:KQpeWO3MO
前スレの証拠提出要求をスルーしてる時点で「自分に都合の悪いレスはスルー」ですか。そうですね

46 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/16(土) 01:22:46 ID:WDW9YhJJO
>>43
おまい何なの。馬鹿なの?死ぬの?

47 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/16(土) 12:54:48 ID:JxtQdqUHO
43は双子に飼われてる犬なの?

48 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/16(土) 22:25:47 ID:JxtQdqUHO
証拠も無いのに 肉まん6で万枚ってねー、
正直ありえないわな〜。パチスロ知ってる人ならなおさらだよ。
機械割115%だから出るって 思ってるだけ。
旧北斗で万枚より3〜5倍有り得無いよ。
スロ好きなら解るよねー。

49 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/16(土) 22:57:18 ID:e3p3/PUqO
スロ漫画家の月収か年収を教えてください

50 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 02:46:59 ID:N+GqyAaiO
>>49
普通の漫画家よりはるかに少ない。ページ数によるが。
というかそんなん聞いてどうする。

51 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 03:13:01 ID:OpHHmEmCO
>>50
ありがとう。
ライターもそうだけど実戦してる漫画家は稼ぎがあるのに負けてヒーヒーいってんのかと思って。

52 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 03:29:24 ID:jfJIGuOfO
>>51
それは思うよな。
特に村上、星野、グラサン、サマンサ、子供いるのによくやってイケてるよ。
スロが廃れるのが楽しみでしょうがない

53 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 08:24:57 ID:K5Bsdc79O
でもあの方はサボリ打ちで収支あげてるからすごいよね。
世の中は情報だなと感じるよ。

54 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 01:49:55 ID:LigQvZmjO
携帯サイトの沖の日記が激しくウザい
もうすぐ本が出るから気を引きたいんだろうけど、鬱だのおかしいだの毎日毎日繰り返して、バカじゃなかろうか
信者はあれを読んだらうっとりするのだろうか・・・

55 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 02:42:20 ID:GP7YVCrfO
まだ信者なんているんか?あいつの金儲けに付き合っとれんやろ。ばからしい。

56 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 03:35:13 ID:VnETPSoY0
>>54
まだあんな糞サイトに金払い続けて
挙げ句2chで愚痴ですか
幸せな人だね

57 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 08:36:35 ID:LigQvZmjO
>>56
糞サイトだとは思うが、なかなか切れないんだ
すっかすかになってしまった雑誌の方より、多少は面白いし(沖・名波は除く)
・・・とか思ってるんだから、>>56の言う通り幸せなのかもなw

58 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 10:07:56 ID:kkFiIMsXO
>>57
安心しろ、俺もズルズル315円支払ってる一人だ。沖はどうしてあんなにつまらなくなったんだろうな

59 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 10:16:51 ID:R6VjIz9C0
そりゃ沖スロ打てなくなったからだろw

沖スロ=Aタイプ+BIG連チャン だったのに

連チャンなくなって実質沖スロ消滅したし、もう存在価値無い

60 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 15:49:59 ID:LigQvZmjO
自分の他にも315円払い続けてる物好きがいて安心したw
ほんと、沖はつまんなくなってしまったよ
グレハンだの沖スロだの、ハマってそのままペンネームにしたんだろ?だったらまた違う名前に変えればいいんじゃないか

61 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 16:51:18 ID:1JKVOfBlO
>>54
ジャグラーのDVD観たけど、何か顔が酒焼けでもしてるみたい
頬の赤さとか弛緩した感じとかキュインDVDのころと大部違う気が
単なる加齢なら良いけどと一応心配するレベル

62 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 16:56:42 ID:7sC8+C9gO
飲んでたんじゃない?

63 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 19:15:48 ID:w8CfMUe2O
日記は割と面白いと思うよ特に溜息店長とかツボすぐるWW
やっぱ生のデータを包み隠さず公開してくれるあの漫画は今でも面白いね。

64 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 19:33:43 ID:LigQvZmjO
>>63
お呼びでない&しつこい

65 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 22:45:25 ID:QTBq6tqnO
どーもとと米のセクロスしたい

66 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 10:48:18 ID:BiklfX7cO
>>65 すれば。


67 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 10:54:53 ID:IUIOgtvL0
パチンコに移行しようとしてる 半々くらいにするつもりじゃね?


68 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 19:55:27 ID:5TDBmO4N0
パチとスロって近いようで遠い存在だからな
両方バランスよくやってる奴なんて稀だろ
売り上げ減ってテコ入れしてるつもりなんだろうけど単純に売り上げが減るだけだろうな
身内ばっかで仕事してっからもう頭おかしくなってんだろうな

69 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 23:45:39 ID:7/rDvohsO
黒気っていつからパニックにいるの?

70 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 00:39:03 ID:3rKQBC+k0
>>68
だからこそ開拓しようって魂胆じゃないのかね

71 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 09:28:34 ID:cReTCxq30
まあ、パニック7ゴールドに関して言うなら、もともとパチンカーワールドという雑誌からの移行みたいな感じだったからな。
元に戻っただけって感じも。

もう5年ぐらい前だから、パチンカーワールド知らない奴も多いかも知れんな…。
名前の通りパチンカーの別冊的存在で、アドリブ店長が連載していたんだが

72 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 11:39:30 ID:hQ//77Qd0
あの釘読む天才のでかい男出てくる漫画?

73 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 16:24:24 ID:SAX22VKX0
アドリブ王子と店長とオフサイド全部古本で買ってみた

裏サーチ隊の黒髪女結構好きだったのになんで店長だとゲロ女しかでてこねーんだよ!

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)