2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【はろ】蔵たて日記【ペカ】2

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/05(火) 09:22:19 ID:vvaOQNO10
はろ、ペカ、その他参加者によるスロ日記
やる気ある人はコテ付けて参加どうぞ

はろ…学生。脅威的な引きが持ち味。
ペカ…スロプロ。理論的な立ち回りで日々稼ぐ。最近不調気味。

前スレ

所持金46万1000円、どう増やすか考えるスレ
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slot/1208866238/


2 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/05(火) 09:24:03 ID:vvaOQNO10
>>1


>>はろさん、ペカさん
勝手にスレ立ててすみません
誰も立てる気配が無かったので立てちゃいましたw

3 :はろ ◆w3UqKGHLTc :2008/08/05(火) 10:46:59 ID:7DpBDYUZO
>>1おつです


てかなにこのスレタイwwwwwww


前スレの最後で参加希望したかたコテ決まりました?

4 :はろ:2008/08/05(火) 11:45:28 ID:7DpBDYUZO
今日も肉の6掴めませんでした…


肉狙いやめようかな…

5 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/05(火) 15:11:09 ID:PBU1U3hV0
俺も蔵立てたい!!!

6 :はろ:2008/08/05(火) 16:38:07 ID:7DpBDYUZO
>>5
みんなで蔵たてようぜ!

7 :はろ ◆w3UqKGHLTc :2008/08/05(火) 17:21:10 ID:7DpBDYUZO
ミサトの部屋突入回転にリラックスきたー


しかもあすかテンパイ


3連目指して頑張りますっ

8 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/05(火) 18:36:58 ID:PBU1U3hV0
>>6
おう!俺も参加するべ

9 :はろ ◆w3UqKGHLTc :2008/08/05(火) 23:17:18 ID:7DpBDYUZO
>>8
おうおう

早速コテ決めようぜっ。

シトフタ、ワンセット二回でした。
こんなんじゃ蔵は建ちません

10 :ぺか:2008/08/06(水) 00:14:34 ID:eqoZzgVv0
>>1乙です。
スレタイはまぁ、いいとして、紹介文に語弊があり過ぎる。
スロプロではなくスロプーです。ぶっちゃけ適当に立ち回ってるし、プロほどデータ取ったり、癖読んだりしてないです。
俺はボカルトです。つか、前スレロムしてた人やEさんとかはここ見つけられるかな?

今日の打った台。
まず、シオラー1600回転B5R6.1000近く回してスイカ1/7.2になったため止め。+3K
2600回転B8R12のアイジャグで5Kで何もこずやめ。
2800回転B11R8のジャンキー、3800回転B19R9のジャンキー2台回して投資9K回収420枚
4500回転B24R8のアクアビーナス投資2K。回収280枚
今日は+1K
明日は久しぶりに朝からパワフル打ちます。

11 :ぺか:2008/08/06(水) 00:23:15 ID:eqoZzgVv0
しかし、アクビはやっぱり面白いなと思った。
4号機末期時代に唯一打っていた台です。
今日は最後リプ→リプ→ベル→リプ→左リール滑り→右リール停止→シャラーン
は最高だったな。やっぱりスロの醍醐味はレバーオンの瞬間、滑り、出目、7揃える瞬間なんだなと改めて思った。


12 :はろ:2008/08/06(水) 00:53:13 ID:jVz8UqAgO
>>10
明日は自分も朝からパワフルゼンツします。


全Hで死んできます\^o^/座れると思う…

13 :ぺか:2008/08/06(水) 05:08:25 ID:eqoZzgVv0
こんな時間に目が覚めた…orz

>>12
パワフル全Hなら台移動駆使すれば、最悪の大敗は逃れられると思いますよw

14 :はろ ◆w3UqKGHLTc :2008/08/06(水) 15:00:56 ID:jVz8UqAgO
>>13
いつもと違ってパワフルタイム続いて楽しいですw


でもボーナス引けない…

3000で5 2 2です

15 :ぺか:2008/08/06(水) 23:09:04 ID:eqoZzgVv0
お疲れ様です。
今日は午後から乱れてしまいました。ボーナス確率だけは6並の台を色々打って+2K
いや、6はたぶん入らないだろうと思いながらも、中間設定くらいはあるんじゃないのとか夢見ながら打ってました。
たぶん眠かったせいです。世の中確率じゃないんだよと。
ちなみに打った台。
朝パワアド
前日960やめの台、前日860やめの台、ビンゴ前日250やめ、今日は150回転の台。ジャンキー400回転R3
爺夏500R3の台、桃鉄合算1/115の台、ジャンキー合算1/90の台、爺夏合算1/146の台、熊酒場合算1/140の台

乱れすぎだろ…JK
明日からは気をつけます。

>>14
パワアドはそんなもんですよw
ボーナス引けないと増えないし、そのボーナスもタイミングよく引かないとPT入らないし上乗せがないとw
ボーナス合算も悪いですしね。でもHいいな。一回朝から打ちたいわ。

16 :はろ ◆w3UqKGHLTc :2008/08/07(木) 01:17:04 ID:K7mIK5ApO
ボーナス引けなすぎて出てたけどパワフルは捨てました\^o^/

青ドンR600から2200まで嵌めてBig

Bingo
750から2300まで嵌めました。http://imepita.jp/20080807/042300

こんな引きじゃパワフル打っても当たらないはずだ…w

今日は投資45K回収128Kの大勝でした。

ボーナス引けなくても蔵は建ちます

17 :peka :2008/08/07(木) 23:27:46 ID:11Z9a7nx0
本日は+30Kでした。
朝は設定掴めず、さまよって、最後鮭の6であろう台を掴みました。
スイカバー二回引いたし、札台だったので、6かなと。
つか、昨日といい今日といい、ふらふらする悪い癖が出て大変だめだ。

明日はビンゴと青の天井狙える台があるので、エナの人たちと取り合ってきます。
午後からはマイホで沖スロか、もう一つの店で6を探します。

18 :はろ:2008/08/08(金) 10:50:50 ID:AptUJcy2O
やばい…

りんかけ160ゲームで同色3異色2

一撃1600枚…そしてRT200
なんぞこれw

19 :ペカ:2008/08/08(金) 22:55:51 ID:VNkA11rz0
お疲れ様です。

本日朝はハイエナで-5K
その後、ガンダムで-1K、アレックスで-3K
その後、神たまの6っぽい台で-10K。
哲也の札台でストレート-10K。

神たま、序盤はみこしチャンスのループで後半中はまり連続。
6時間ずっと下皿プレイで、その後追加投資、さらに2時間下皿プレイで、最後飲まれて心折れた。

当分神たま打てないわ。BBが引ける気がしない。

20 :はろ:2008/08/09(土) 08:51:37 ID:Hwg+4WMdO
>>ペカさん

どんまいです…

かみたまの高設定は結構ふくイメージがありますけど…


昨日はりんかけ20時まで打って投資1Kの回収35Kでした。

オール設定イベで他にも出てる台あったので低設定ですかね…


今日こそは肉6狙ってきます

21 :はろ:2008/08/09(土) 12:53:15 ID:Hwg+4WMdO
肉に6ない…。もうお盆なのか…

22 :ペカ:2008/08/10(日) 06:57:21 ID:3JMfHgab0
ガンダム3200回転BB5(赤3、青2)RB12で死んできた。
結構信頼度のあるイベントで、一昨日の鮭の6、神たまの6もこのイベントなんだ。
札台でたぶんだけど、全台高設定で昨日の神たまも全台客の+だったんだよ。
個人的には台移動をしたから-なんだが。
このガンダムもRBの回数は島トップだったんだけど、BBの回数は最下位だった。
新スレになったばかりだけど、来週の収支次第では引退ですね。
ちなみにガンダムの設定はわかりません。RT中のハズレもBB引けなかったから試行回数が少なすぎてあてにならない。
金銭的にも体力的にも、精神的にもバイトのが楽な気がしてきたよ。
今日は休みます。

23 :はろ:2008/08/10(日) 23:33:25 ID:6UK9zSXeO
3200でB5って…

引きが悪いとかそんなレベルじゃないような…。

しかも明日からお盆週間ですね…頑張ってください…

24 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/10(日) 23:46:24 ID:rqPmnzcS0
淋しくなるお;;

25 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/12(火) 01:39:04 ID:SVNuvwnp0
俺は>>5だ!!!
蔵立てるぞおおおおおおおおおおおお

本日エヴァ6で+50k
今月調子イイーーーーーーーーーーーーーーーー

26 :ペカ:2008/08/12(火) 07:52:34 ID:ZZAoU/GE0
おはようございます。ふう。昨日も休んでました。
今日は打ちに行く予定です。朝パワフル打って、昼からは不明です。
本当は休みたいんですけどね…。
ちょっと体が痛い。ちなみにガンダムはハズレ目からバーを何回も引いたので高設定間違いないと思ってはいましたよ。

>>23
お盆はハイエナメインで行きますよ。


>>24
続けたいけど、金銭的な問題が大きいのですよ。
まぁ、もし、負けても他の人がまた入ってきますよ。

27 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/12(火) 08:40:44 ID:SVNuvwnp0
今日もエヴァいくぜえええええええ!!!
ツモれる確率60パーセント

蔵立てたいので、みなさんよろしく!!!!!!!!



28 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/12(火) 22:36:26 ID:SVNuvwnp0
本日
青ドンで+16k
ホント今日はゴミみたいな動きだった・・・
猛省
氏ね俺

明日はエヴァツモる!!!!!


29 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/13(水) 08:44:46 ID:vXFweDNHO
それでは、今日もいてきます(´・ω・`)

30 :はろ:2008/08/13(水) 12:38:12 ID:VSNfklQHO
お盆は家でゲームしますw

みなさんがんばって

31 :ペカ:2008/08/13(水) 23:11:44 ID:wXTF6PLR0
お疲れ様です。
昨日はハナハナで1000GでRB3、くにおで+5K、甘デジで初当たりまでに12K使ったらりで、-17Kでした。
今日は朝からパワフル打って、前日1250止め。投資5K180で白引いてから1950枚出ました。
その後シオラーで400回転で当たり無しで-10K。くにおノーボーナス980回転打って4KでNC入って1350枚。
さらに800はまりのくにお打って、+5Kでした。
やっぱりパワフルは楽しいわ。久しぶりに脳汁でた気がします。
ボーナス後5G目にパワフルルーレットで赤ナビアツいかも?で



さらに画面はまだまだ〜!!パワフルは楽しいですね。
それに比べて、くにおはきつい…久しぶりにストレートで1250はまった。
1台で0からストレートは3年ぶりくらいかな。NCが9割くらいだったから微増だったけど

明日からホームは三日間全体イベです。
もちろん全体回収イベントでしょう。のんびりビンゴ、パワフル、くにお等のハイエナします。

32 :ペカ:2008/08/15(金) 01:27:28 ID:3fusc4PWO
とりあえず連勝
昼は打つ台がなく、夕方にオススメ台のメールがくるホールへ
まずピカ吾郎。投資2Kでビジからストレート500はまり
見切って猪木に移動。初打ち。これが3000GでB15R2で3K枚ゲト
設定不明。Rがついて来なかったからなぁ
猪木は初打ちだが、面白かった。残念なのはB中の長さと当たりの重さだなぁ
AT猪木好きだったから、演出楽しかったよ。
123だぁー!とか、敵の3G連続攻撃で闘魂に火がつくとか、BGMとか懐かしかったなぁ

前スレの人やっぱりこのスレ見つけられないのかな
スレタイに所持がなかったからかな?

33 :からあげくん:2008/08/15(金) 05:16:49 ID:mEmuyuCY0
14日
エヴァ6つもれず
哲也、一騎当選 ゴルゴ、幸田、など乱れ打って負債を増やした後
パワフルの1070ハマリ発見!!
1300ぐらいでバケから1200枚ゲッツ!!打つの二回目だったからパンクさせないように慎重にうちますた

−11k

34 :からあげくん:2008/08/15(金) 05:22:29 ID:mEmuyuCY0
コテつけました!

15日
エヴァまたスカ・・
その後数時間徘徊して、金太郎の1800GでB12R2発見。・・・バケ確率悪いのが気になたけど特攻!!
投資5kから金太郎タイムで一撃1200枚ゲッツ。ちなみに初打ちですw
判別ツールに入れてみたら、5が40パーってなってたからちょい回して捨てた

+23k

今日は肉に突撃する!!!!!!!!

35 :ペカ:2008/08/15(金) 07:43:42 ID:3fusc4PWO
乙です。寝れなくて徹夜です。普通の生活に戻さないと…

初打ちは勝てるという法則がありますw
朝からパワアド打ってきます。

36 :はろ ◆w3UqKGHLTc :2008/08/15(金) 11:03:19 ID:42rEo0fjO
>>34
からあげ君よろしくーw


お盆なのに勝ててうらやましいです

37 :からあげ:2008/08/15(金) 11:23:23 ID:ArBzhlffO
みなさんよれしく^^              肉でさっそく一万負債抱えた(ヽ゜ω゜)

900回してゴング三回とかふざけんなよ!マジふざけんな!

38 :ペカ:2008/08/15(金) 12:02:49 ID:3fusc4PWO
ハイエナがうまいことはまり。投資7K回収2190枚

ビンゴがNBB→BC→BC→BC→SBC→480NBB→BC→BC→SBC→90NBB→ブッブー
で1900枚はよかった

チェリーの引きがしょぼかったが十分です。午後はハイエナです

39 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/15(金) 12:33:09 ID:ArBzhlffO
1540で三回しかあたってないw やめてよかった^^
高設定のヘタレヤメを待つかエナるか帰るか迷う

40 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/15(金) 12:37:36 ID:6HN4SL6W0
ビンゴでそんな上手いこといってウラヤマシス
ビンゴ天井狙いはたまにしてるが、ことごとく期待値を大幅に下回りますw
1度でもそんな思いしてみたいものです

41 :からあげ:2008/08/15(金) 13:12:43 ID:ArBzhlffO
一騎当選 1500 7の6に着席

42 :からあげ:2008/08/15(金) 16:11:29 ID:ArBzhlffO
3341で11の11
苦戦中(ヽ゜ω゜)

43 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/15(金) 16:45:46 ID:6HN4SL6W0
一騎はスペック的にきつくないか?w
まだアイジャグでバケ先行の台を追ったほうが収支が伸ばせそうだが…

44 :からあげ:2008/08/15(金) 17:53:11 ID:ArBzhlffO
ベルも単独も微妙で、ツールに入れたら、6が7%しかなかったから捨てた

投資21K 14K                  まだまだ〜!

45 :から:2008/08/15(金) 18:46:28 ID:ArBzhlffO
ブルーどん
バケ後450〜

投資3K 回収6.5K

6枚交換はダメやね・・・

46 :ペカ:2008/08/16(土) 04:59:08 ID:4UgAcaTpO
>>40
その後ビンゴハイエナで投資14Kでブッブーくらいましたよw

施行回数こなしたら神展開もあるけど、即ブッブーも増えますよねw

アレックスで-4K、ハナハナで-6K
ハナハナ勝てる気しねぇ(´・ω・`)というかビジ引ける気しねぇ
アレックスは眠すぎと初めてビジ引いたためビタの成功率が5割…ここまで下手になってるとは

47 :からあげ:2008/08/16(土) 13:05:03 ID:hcJ0VEHGO
昨日はマイナス23K
ほんとくそみたいな立ち回りだった、、、                 今日は休憩です

48 :ペカ:2008/08/17(日) 20:39:18 ID:rF/AbImrO
カリビアンクイーンで800回転で赤一枚役3回(4かも知れないが青下段どまりな為不明)とかってつまらなすぎだろ…

49 :はろ:2008/08/17(日) 23:17:46 ID:8dGo480MO
二人とも頑張ってください。
来週あたりから稼動再開します。

今日はクイーンSの3連複300円とりました\^o^/

50 :ぺか:2008/08/19(火) 10:34:07 ID:l6bIYvtqO
肉で朝一から400はまりするような引きではもう無理です
では今までお世話になりました。
仕事探します

51 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 13:15:58 ID:8dL59S5V0
>>50
お疲れ様です・・・

52 :はろ:2008/08/19(火) 21:36:41 ID:5GzLmSsbO
>>50
……。
お疲れ様でした…。


絶対仕事したほうが人生的には勝ち組ですよね…

頑張ってください、応援してます。


53 :からあげくん:2008/08/20(水) 07:28:59 ID:GgTVidCoO
ぺか氏!おつかれさん!

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)