2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【777】目押し頼まれた後って気まずい【777】

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/08(金) 15:48:13 ID:wx/VUnu40
しかも自分の台が不調になる

2 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/08(金) 15:53:33 ID:R9WWF20m0
しかも自分も出来ない

3 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/08(金) 21:34:40 ID:OIWRammCO
しかも自分はピザだし

4 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/08(金) 21:39:40 ID:zh6+fO7K0
コーヒーとか持ってこられたらもっと迷惑
飲みたいものくらい自分で買う!
この後もついたらお願いしますねっていわれてるみたい
自分の台に集中できない・・基本は無視でおk

5 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/08(金) 21:41:26 ID:c7te7nsP0
しかもREGそろったら文句言われるし

6 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/08(金) 21:47:30 ID:89pG84GR0
基本おばちゃんの隣には座らないようにしてる

7 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/08(金) 22:49:26 ID:CnNCBg6j0
昔、バーサス打ってて、隣のねーちゃんに毎回せがまれて、目押ししてた。
俺も5で、結構引いて、一緒に店出た。
1年ぐらいSF関係続けたけど、俺が転勤になり終了。

8 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/08(金) 23:25:43 ID:c7te7nsP0
7なり黒なり目押しを店員やアカの他人に頼んでまでスロ打って楽しいのか常々疑問。
ペカリや確定画面が出る度に呼び出しボタン・・・
中には自慢げに呼び出しボタン押してるジジイとかさ。
スロは自分で7or黒を揃えるのが醍醐味なのにな。


9 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/09(土) 06:32:46 ID:ubW3RQ7r0
一回揃えましょうかとか言うと次以降延々とそろえるハメになるからな・・・
やっぱ無視が1番!ただ、ジャグラーで隣の席に座ってる人くらいにだったら揃えてやってもいい


10 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/09(土) 14:16:00 ID:bSch9VYJ0
スロ覚えたて〜3年くらいの間は、頼まれもしないのに進んで他人の目押しをしてたなぁ。

今はスロ歴10年くらいになるが、ババアやジジイが
申し訳無さそうにこっち見てきても頼まれない限りガン無視。時間の無駄。

11 :虹色侍〈・∀メ  〉=○:2008/08/09(土) 14:26:28 ID:FHLamY0o0
俺は頼まれても断るね

この前サンダー打ってたら変なババアが入って
ババア「はいたはいった!w 止めて止めて」
と言ってきたから
虹「はあ?何で俺がその台止めなかやいけないの?何の利益があるの?
俺はあんたの台の目押ししにここ来てるわけじゃないんだけど
時間の無駄だし 違う人にたのんでください」

って言ったらばばあキョトンとしてやがるのwwwwwwwwwwクソバロタ

12 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/09(土) 14:40:50 ID:tHHXtbDe0
妄想乙www

13 :モッコリ☆マソ ◆6uSGioBJnI :2008/08/09(土) 21:54:22 ID:zZnueReQ0
この前、人の少ないホールで
パワフルアドベンチャー打ってたら
隣の島の青ドンの目押しを頼まれた。

まぁ、それほど目押しは上手ではないけど
左、中と止めた瞬間に固まった。

右リールにドンちゃん居無くね?

5回失敗した。
最終的には、リール配列を見て赤7を早目に押して何とかしたけど

14 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/10(日) 19:37:58 ID:4hRXUnVw0
今日エヴァ打ってたおばちゃんが
青7揃わないでキョロキョロしてたから
目押ししに行ってあげたけど
俺も青7が見えなくて結局店員呼んだ・・

15 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/12(火) 09:11:16 ID:bEVgYCaQ0
大切なお客様だから喜んで押すよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)