2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチ屋がゲーセンより儲けていい理由は何ですか?

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/08(金) 19:01:46 ID:ObA/bwRa0
設備投資はゲーセンのほうが上だと思います

2 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/08(金) 19:11:10 ID:c7te7nsP0
はいはい2げっとね

3 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/08(金) 19:19:41 ID:oJwvFwey0
日本の法律がそうなってるから。
でも、潰れるパチンコ屋も多いよ。
欲に目がくらんでる人を釣りきれなかったんだからしょうがない。
ただの欲の世界ですよ。
それ以上の意味は何も有りませんよ。
パチンコ屋なくても、誰も生活に支障はきたしません。
でも、お百姓さんや、漁師さんや、大工さんや、呉服屋さん(ちょっと古い言い方)がいなくなったら困ります。
欲ボケが多いだけのことですよ。
それなりに人生歩んで、寿命がきたら心でいく。それだけですよ。人間のやってることは。

4 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/08(金) 19:53:52 ID:ObA/bwRa0
>>3

パチ屋でつぶれるってどういうことですか?
ほかの店より出してたら客はほっといてもくるんじゃないでしょうか

5 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/08(金) 19:57:18 ID:ACAMdWYG0
出せないようになってんだよw
借金だらけのとこ多いんだから

6 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/08(金) 20:03:12 ID:oJwvFwey0
こういうことです。

http://www.tdb.co.jp/report/watching/press/p080103.html

他の店よりだしてたら客きますよ。
で、それが何か?


7 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/09(土) 00:39:02 ID:4RTJrauK0
ゲーセン並の収益でとどめておけば
つぶれないとおもうんですが

つぶれた店はすべて強欲過ぎたということでしょうか?

8 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/09(土) 01:07:12 ID:SntgMAipO
なら、何故ガイアは潰れない?

9 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/09(土) 01:21:21 ID:POh8/OkXO
なぜ、エスパスは潰れない?

10 :ω§ω特殊ωN2仕様ω§ω ◆XtxyX.9CcE :2008/08/09(土) 01:22:21 ID:XHNUhHht0
エスパーにゃああああああああああああああああああああああ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)