2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スロットのトータルをプラスにするぞ

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/10(日) 19:50:34 ID:qtC0GgeJ0
俺スロットのトータル収支プラスになったら結婚するんだ
今までの負け金額 -101k
今日の収支    +23k
トータル     -78k
道のりは遠い

2 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/10(日) 19:53:09 ID:Vh0TIFig0
>>2
それをその速さで貼れるってことは
お前それをコピってずっと待機してたんだろ?
リロードしまくって。早くスレ埋まるの待って。
まじきめーな。氏ねよハゲ。

3 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/10(日) 20:07:38 ID:J3LL/cqz0
>>2
それをその速さで貼れるってことは
お前それをコピってずっと待機してたんだろ?
リロードしまくって。早くスレ埋まるの待って。
まじきめーな。氏ねよハゲ。

4 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/10(日) 20:20:03 ID:qtC0GgeJ0
>>2 >>3
こらこら君たち喧嘩しないの(^ω^)

5 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/10(日) 20:29:04 ID:zrm0sv8Y0
>>1
クソスレ立てんな

6 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/10(日) 20:51:57 ID:SJOZiVy90
>>1
パチ屋に入っておしぼりだけ使って帰れるか?
できないなら話にならんな。


クソスレ建てんな。

7 :1:2008/08/10(日) 21:01:30 ID:qtC0GgeJ0
基本的な立ち回りはエナです。
期待値+2000円前後の台>>BIG合算が良い台>>期待値1000円前後の台な感じです。
収支詳細も書いた方がいいですかな?かな?

8 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/10(日) 22:07:49 ID:9rnydfT30
4号機時代じゃないんだからエナだけで勝ってくのはきついんじゃないかな?
収支的にも精神的にも。
現存してる安定して抜けるエナって今青ドン、ビンゴくらいだろ

9 :1:2008/08/10(日) 22:33:53 ID:qtC0GgeJ0
設定が入りそうなイベントではキン肉マンやエヴァなど比較的設定分かりやすい機種を打ちます。
設定判別して5or6っぽいなら終日打ちます。
でも戦国無双が一番好きなのでたまに…
天井エナは青ドン、赤ドン、DMC、パワフル、スーパージャックポット
みなさんも勝てる立ち回りをここで討論して勝っていきましょう。

10 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/10(日) 23:35:48 ID:QqUzC9mw0




アホ面した客が大音量&ヤニ臭い店内で万札をつぎ込んでるのを
経営者は監視モニターで見てニヤニヤ笑ってるんだよw。アホ万歳wってwww


マルハンの営業利益339億9900万円、今年度は10%増の回収を目指します
http://www.adcircle.co.jp/greenbelt/news/contents/2547.html

パチ屋(4店舗)が3年間で約63億の利益、金塊も隠す
http://atashi.com/webarchives/2006/09/12/16/33/28/www.yomiuri.co.jp/national/news/20060912i206.htm


63億/4(店舗)/3(年)/365(日)=143万円/日・店舗
鼻くそほじくってるだけで日給143万円だおww。使い切れないぉwww
ところで、おまいらの年収は?www

自分はパチンカスでないと思ってる奴、おまえの事だよ、おまえ。
おまえが正真正銘のパチンカスww



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)