2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコとパチスロどっちが勝てるの?

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/11(月) 07:39:18 ID:vTcwClCZ0
教えてくれ

2 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/11(月) 08:05:33 ID:7lCxQz+Q0
パチが一律調整でどうにもならん地域が多い
5号機はなんだかんだ堅い

3 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/11(月) 10:00:31 ID:3YcnGdaU0
スロは勉強が必要ジャネ?
パチンコは手を添えてりゃいいけど、スロはメ押ししないと損するしな。

とパチンコ好きな俺が言ってみる。

4 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/11(月) 12:43:31 ID:yPzV9jKN0
初心者は間違っても目押しでARTのパンクを回避するパチスロには手を出すなよw

5 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/11(月) 12:45:48 ID:qqwqlCJa0
キッチリ止め打ちで玉増やさない奴はパチンコしないほうがいい

6 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/11(月) 13:47:40 ID:7ABvUoMF0
パチンコで回らない台に座るといらいらするもん

7 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/11(月) 14:02:17 ID:yPzV9jKN0
スロなら千円で最低50枚÷3枚で16回は遊べる
パチは一度もまわらない事も有り得るからな

8 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/11(月) 14:23:44 ID:FFElEpcCO
>>1
そんな質問をするような奴はどっちを打っても勝てない。

9 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/11(月) 14:43:09 ID:8lOYc1yU0
今はパチの方が勝てる


気がする

10 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/11(月) 15:50:33 ID:abKZ+JqzO
スロの方が現実的に勝てる

投資もパチに比べりゃだいぶ少ない

時間効率もいいし。

花の慶次なんて等価で32回転でやっと勝率70%ちょいってとこだぞ(慶次って例え悪いが勝率に関してこれしか分からんかった)

割106程度のジャグ設定6で70%超えるんだからスロの方が勝てる

11 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/11(月) 15:52:15 ID:OXd/HKFk0
いまはパチの方がハイリスクハイリターンだよな
勝ち負けは額の違いだけでどっちも変わらないだろ。

12 :ラディン ◆M2TLe2H2No :2008/08/11(月) 16:23:42 ID:fEmyIW8FO
>>7の言ったように、確実に回せるスロのほうが勝てるだろ?

13 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/12(火) 07:49:37 ID:eumN9I5y0
パチンコの300何分の1は引ける気がしないんだよなぁ

14 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/12(火) 08:43:45 ID:/Wpl0Ak2O
個人でやるならスロ。のりならパチも勝てる。

15 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/12(火) 08:49:12 ID:bEVgYCaQ0
ノリだと釘締まるスピードも2〜3倍になる
プロが2人も3人も同じシマに入るってことだからな

破綻してる奴ら多いよ

16 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/12(火) 08:59:42 ID:/Wpl0Ak2O
>>15その通り。だからスロと同じでイベント狙い。店を変えながら6人でシコシコやってるよ。毎日勝てないけど毎月必ず勝ってる。でも個人でスロ行って必ず負ける(T_T)

17 :イケメンタンクトップ ◆.FWzIkxAPE :2008/08/14(木) 12:45:47 ID:eGH8UhoG0
                  〃f((ミヾミミ)三ルヽ, fi
                  (fル)彡ミyfi三ミミミハヘミ})ヾ
                 {ヘ三≧ヾ、三三ヘ≫》ヘヾレノ))
                《彡三三三≡≦:;:;:;:;:;::;;;;;》}レノノ)
               ノフ彡三三三彡))))))ヾシヘ))ヘ))
               `ソリ三三三シ='゙ノソシハ))))ヘ\;:リ
                7^{;;\'゙´ __ 、,,     ヾ:;:;;{!゙
                {ハ`|;;|`ヽ、fャァ、ヾ)_== `|;;;ソ
                }\' リ   `ー-_ノ { ッ‐、~フ
                };;;;;;/       /  :l`ー‐ソ´
               〈/シ      _  ゚ー`'ゝ :/
        _ --、_ -‐'       ^'==-ァ /  <ノリ打ちとか雑魚乙なんだがwww
  /´ ̄ ̄  \::::::::|       、     `ー' ノ  
 /        ヽ::::::|        `  、_,, ィ'
 {         |:::::::| \         /
 {      .::  l:::::::::|   ヽ    ノ  \_
 l       .::::/::::::::::|             |^\
/l        /::::::::::::::l      ィ ‐-_ -‐ ⌒\
::|   r‐-^\ /::::::::::::::::::l     _ -‐'     -‐\)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)