2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいら、コピペとかで俺を泣かせてくださいPart4

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/12(火) 09:00:08 ID:XbmUxHll0
コピペ・まとめサイトURL・体験談・自作物語など、
泣ける話・感動する話をよろしくおながいします
三日くらい間が空いてたら、保守もよろしく頼みましたよ

2 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/12(火) 09:01:15 ID:zD9Or09eO
>>2
それをその速さで貼れるってことは
お前それをコピってずっと待機してたんだろ?
リロードしまくって。誰かスレ立てるの待って。
まじきめーな。氏ねよハゲ。

3 :けだま:2008/08/12(火) 09:19:03 ID:9RS0xae00
>>2
それをその速さで貼れるってことは
お前それをコピってずっと待機してたんだろ?
リロードしまくって。誰かスレ立てるの待って。
まじきめーな。氏ねよハゲ。

4 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/12(火) 18:31:13 ID:0RIlEFNJO
>>1
|・ω・`)

5 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/14(木) 12:41:40 ID:rQog1Grr0
 

6 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/16(土) 13:53:04 ID:iO+P4eLn0
|ω・´)

7 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 19:14:39 ID:AdQ1kPNRO
80:水先案名無い人 :2008/05/09(金) 19:38:51 ID:phQhpGBb0 [sage]
215 優衣ちゃんの母(107才) 2008/05/07(水) 11:48:50.13 ID:CrK7qWDlO
お前らコメリ使ってやってくれよ
中越地震の時、停電で真っ暗で家に入られなくて
コメリの駐車場で一晩過ごそうと思って車止めてたんだけど
コメリの店長だか偉い人が店の中から新品の毛布を止めてる車みんなにくばってたんだぞ
んでお金払おうとしたら
「いやいやいいですよ、落ち着いたらまたうちで買い物してくださればそれで結構ですから」
だってよ、思い出したらまた涙出てきたよ

8 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 19:19:32 ID:AdQ1kPNRO
134:水先案名無い人 :2008/05/17(土) 23:25:51 ID:+NR1nsXI0 [sage]
303 :えんと3 ◆TheOx/yavA :2008/05/15(木) 20:12:27.01 ID:EubNCy6c0
スネ夫「悪いなのび太!この戦闘機は二人乗りなんだ!」
ジャイアン「のび太はお留守番でもしてろよwww……じゃあな、心の友よ」

9 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 19:23:00 ID:AdQ1kPNRO
174:水先案名無い人 :2008/05/21(水) 18:53:54 ID:6lEq88AXO [sage]
612:東方厨(コネチカット州) :2008/05/21(水) 18:27:48.84 ID:AYI/H9nPO
しかし、なんだな
母ちゃん死んで喪主として淡々と葬儀すまして
涙なんて出ねえもんだなぁと思ってたが
休み貰ってうたた寝してて
夕方頃、家の近くでママチャリが止まる音を聞いてからずっと涙が止まんねえ、
もう、すごい不意打ち

10 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 09:10:10 ID:pDrnRpHA0
|ω・´)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)