2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【主役は】おっぱい☆ミシェル【スロプはんちょう】

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/13(水) 01:20:21 ID:LjqenVZj0
【起きてハミガキ】おっぱい☆ミシェル【置き手紙】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1216439465/

2 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/13(水) 01:22:14 ID:Fv43N53W0
いや機種版にしかいらないから
つーか携帯乙


3 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/13(水) 01:22:33 ID:1DS22Y0KO
おんぎゃー

4 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/13(水) 01:25:34 ID:8dMYB1km0
ヾ(o>ω<o)ノ゙ アゥアゥ!アゥアゥ!

5 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/13(水) 01:30:53 ID:+QlpWja6O
>>1
乙乙乙乙乙☆(´ω`)

6 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/13(水) 01:32:19 ID:nsVHvcCnO
>>1
お前ここ初めてか?
サロンにおぱスレは建てない暗黙のルールあんだろ






てか、もうおっぱいのスレじゃなかったな

7 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/13(水) 01:45:32 ID:+QlpWja6O
8ならちん毛パイパン(∩ω∩)★黙


8 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/13(水) 01:46:11 ID:lE5vnlJAO
>>4
1000オメだお

9 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/13(水) 01:48:17 ID:jutXAt+z0
はんちょーバイオの実践予定はなくなったの?
みたいよーーー

>>1 
乙!!

10 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/13(水) 01:50:35 ID:8dMYB1km0
>>8
おやすみなさい〜♪(⌒∇⌒)ノ""フリフリ

11 :はんちょう ◆M/8Wj5HFwI :2008/08/13(水) 01:53:45 ID:EFbUzyLBO
|-^)おでスロプーとちゃうで

12 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/13(水) 01:56:40 ID:lE5vnlJAO
>>10
おやすみノシ

おまいには前にも1000とられたお

13 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/13(水) 01:57:59 ID:ddF7Dakb0
はんちょうTV初出演
http://up2.viploader.net/bg/src/vlbg024761.jpg

14 :はんちょう ◆M/8Wj5HFwI :2008/08/13(水) 01:58:41 ID:EFbUzyLBO
>>9
|-^)バイオ実戦な、
ほんまに夏休み特別企画
はんちょう一年ぶりにスロットする編として
やってもよかってんけど
行くとしたらかなりねリサーチを経て(少なくとも確実にツモる為の一週間)行きたってんけど
2ちゃんアク禁になってあーこりゃ無理やなとなったから
なんもしてへんかってん
スマンけどまた気が向いて時期があえばやるかもしらんから
(たぶん別の機種になるかも)
またそん時はよろしく

15 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/13(水) 02:00:10 ID:+QlpWja6O
(  ´ω`  ) ぢゃあ工場勤務はんちょうに直さないと(笑)

16 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/13(水) 02:01:35 ID:jutXAt+z0
>>14
そっかぁ・・・
また楽しみにしときます!!!

では明日もエヴァツモってきます^^おやすみ!!

17 :はんちょう ◆M/8Wj5HFwI :2008/08/13(水) 02:02:51 ID:EFbUzyLBO
|-^)失敗をメソメソする訳じゃないが1000取りに対しては
言わしてもらいたい事がある
た ま に は は ん ち ょ う に
取 ら せ て や ろ う と い う 気 は な い の か ? ?
いい加減にせいwww
1000取った事あらへんwwww

18 :はんちょう ◆M/8Wj5HFwI :2008/08/13(水) 02:04:29 ID:EFbUzyLBO
>>15
|-^)ワロタwww
ライン作業でマヨネーズのキャップ締め係はんちょうとかわろけるなww

19 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/13(水) 02:05:20 ID:+QlpWja6O
はんちょう焦りすぎだよwもしかしてそうろう?('ω')だろ?






俺も(笑)

20 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/13(水) 02:06:49 ID:1DS22Y0KO
すでにサロンでも
はんちょう>>>>>>永井
だね。まあ現役バリバリと退いたやつ比べるのも酷だがね。

はんちょのネット配信みてみたいなあ。

21 :はんちょう ◆M/8Wj5HFwI :2008/08/13(水) 02:07:40 ID:EFbUzyLBO
|-^)ほんま毎回天井まで育てて1000という
ボーナスだけかっさわれてる養分の気分やでwww
ちょっと欲張りなのな
おでは毎回1000の取り方みたいなんを意識し過ぎる
もし失敗するなら1000よりも999のほうが
記録に残るからと早めに押してまう

22 :はんちょう ◆M/8Wj5HFwI :2008/08/13(水) 02:11:03 ID:EFbUzyLBO
|-^)でもほんまに1000と言うレス番とるヤツは
どうやら999は捨ててるな
1000か1001でもいいと言う具合な狙いで
押してくる
駆け引きの達人やな
正直勉強になった
次の1000(金メダル)はおでのもんやと
捨てゼリフをはきちらかして寝ようと思う
おつかれしたーーー
おやすみ

23 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/13(水) 02:11:48 ID:1DS22Y0KO
GOGOマダア?(´・ω・`)

24 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/13(水) 02:11:52 ID:+QlpWja6O
1000とったとこで現実は何も変わらないんだぜっ(∩ω∩)COOL★黙


25 :はんちょう ◆M/8Wj5HFwI :2008/08/13(水) 02:14:40 ID:EFbUzyLBO
>>20
|-^)ネット配信てパトコン使われへんもんができる訳ないでww
おではパトコンあるねんでもこのアク禁期間は
パトコン使うくらいならアク禁でええ思ったくらいや
おでが触ると毎回パトコンフリーズ演出やで

26 :はんちょう ◆M/8Wj5HFwI :2008/08/13(水) 02:18:32 ID:EFbUzyLBO
|-^)あとあのパトコンと言うのはウィルスと言うのがあるらしいな
ウィルス来たらパトコンがただの箱になるらしいわ
怖いでww家におる間にウィルス来たら配線口に殺虫剤かけたらしまいやけど
外出中とか寝てる時にウィルス来たら怖いやろ
だから線抜いてるねん
たまに先に殺虫剤かけるケアはかかせへんけどな

wwわろけるww
じゃねるわ、おやすみ

27 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/13(水) 02:18:48 ID:vkdq3vnrO
おまいらスロサロでサロサロしてろお

28 :はんちょう ◆M/8Wj5HFwI :2008/08/13(水) 02:22:10 ID:EFbUzyLBO
|-^)野口みずき負傷によりマラソン欠場

wwがんばらんかいwww

29 :はんちょう ◆M/8Wj5HFwI :2008/08/13(水) 02:25:19 ID:EFbUzyLBO
|-^)野口みずきわろけるでww
前のオリンピコで金メダル取ったら
野口みずきの特集してて野口みずきは家が
クソ貧乏でその中で頑張ってきたとか特集してた
お前金メダル取って家貧乏とか晒されまくってたら
金メダル取り損やで
ww悲惨すぎてわろけるでww

30 :はんちょう ◆M/8Wj5HFwI :2008/08/13(水) 02:27:07 ID:EFbUzyLBO
|-^)また中国人のおっさんと変わらん角刈りの女に金メダルが渡るのか
クソ、できればみんなで訳わからんスポーツも含めて
中国にエールを送って欲しい
おやすみ

31 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/13(水) 02:36:34 ID:+QlpWja6O
はんちょうまだ起きてたの?何回おやすみ言うの?J( 'ー`)し

32 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/13(水) 02:50:27 ID:lE5vnlJAO
みんな寝た?
   ____
  /二二ヽ
  ‖・ω・‖
 ノ/ / >
 ノ ̄ゝ

33 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/13(水) 05:24:01 ID:vkdq3vnrO
 (-ω-)
 〜□〜
 / >



34 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/13(水) 05:25:02 ID:vkdq3vnrO
 (-ω-)
 〜□〜
 < \



35 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/13(水) 07:20:16 ID:vkdq3vnrO
2ちゃんねる覚えたてで、初めてスロットサロンに
書き込もうとしたとき、場所がわからずスロット機種板に
書き込んでしまった。で、緊張していた為
『(゚∀゚)お』しか書いてないのに
途中でカキコミボタンを
クリックしてしまった・・・
その後、IDがMAXとか言われて
意味が分からず、シカトしてROMっていたら
「仕事しろよ…」とかイヤミを言われた。
オレはmAX悪くないのに、イヤミを言われてアタッマきた…
お(゚∀゚)


36 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/13(水) 08:43:13 ID:+QlpWja6O
はんちょうやっぱり勝負してくる…

板前のお陰で良く眠れたし今日は勝てるきがするよ。


行ってきます。(∩ω∩)★黙




37 :にせ ◆WIZePlwegY :2008/08/13(水) 11:10:16 ID:Y/B1QEsvO
おい( ゚д゚ )
なんでサロンにたってんじゃい???( ゚д゚ )

38 :アンチ:2008/08/13(水) 11:38:57 ID:kwEDfIACO
>>37

うるせー

『クソバカヤロウ』

39 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/13(水) 12:13:11 ID:LL1CCwKX0
>>13
はんちょうって髭濃いんだなー

40 :にせ ◆WIZePlwegY :2008/08/13(水) 12:22:17 ID:Y/B1QEsvO
あんち本物か?


とにかくなんでサロンに立ってんだよ?だれか説明しろばかばかばか
あーはらいてぇ

41 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/13(水) 12:35:08 ID:vkdq3vnrO
たはむれに母を背負いて
そのあまり軽きに泣きて
三歩あゆまず

石川啄木


42 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/13(水) 13:00:23 ID:go4jQPHGO
嗚呼、ニート
死ぬまでニート
俺、ニート


GO!GO!

43 :にせ ◆WIZePlwegY :2008/08/13(水) 13:04:43 ID:Y/B1QEsvO
っていうつこぴー↑

44 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/13(水) 13:15:38 ID:go4jQPHGO
(´・ω・)

45 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/13(水) 14:22:13 ID:lE5vnlJAO
機種板に立てたの誰?

(´・ω・`)困ったな

46 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/13(水) 14:39:18 ID:Y/B1QEsvO
本スレ
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1218604564/

47 :はんちょう ◆M/8Wj5HFwI :2008/08/13(水) 15:08:00 ID:EFbUzyLBO
>>36
|-^)負けは2万以内に引いてこい
ってもぉ遅かったか

48 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/13(水) 15:25:27 ID:2nN+xQSC0
ニート野郎消えろや

49 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/13(水) 16:30:23 ID:dRPyp3u40
>>37>>40>>43>>46
抽出 ID:Y/B1QEsvO

50 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/13(水) 22:42:57 ID:6jGObNBU0
http://www.2323276.com/mithi4.jpg
http://www.2323276.com/ton4.jpg
http://www.2323276.com/burusu1.jpg
http://blog-imgs-14.fc2.com/j/i/g/jige/20060823192411.jpg
http://blog-imgs-14.fc2.com/j/i/g/jige/20060823192425.jpg
http://blog-imgs-14.fc2.com/j/i/g/jige/20060823192441.jpg

51 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/14(木) 00:37:26 ID:b2NFI7pdO
誰もいないの?
   ____
  /二二ヽ
  ‖・ω・‖
 ノ/ / >
 ノ ̄ゝ

52 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/14(木) 10:26:19 ID:23uCXSgHO
うぜぇな

53 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/14(木) 18:26:52 ID:yCPwebCh0
>>50
キモハゲ・・・

54 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/14(木) 22:20:45 ID:W+84D5CmO
はんちょうまだー?

55 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/15(金) 00:19:27 ID:w3gG2pEu0
http://bbs.windorz.net/obasan/src/1218374683914.jpg


56 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/15(金) 12:39:24 ID:MTY+YVR/O
>>55
Wね

57 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/15(金) 12:42:03 ID:pv2ARw3y0
>>55
はんちょうの彼女?

58 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/16(土) 02:11:43 ID:SvyCuegE0
(∩ω∩)★

59 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/16(土) 14:20:48 ID:Bf1lWpZZO
てす

60 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 14:47:34 ID:epO1npYc0
ホモ嫌い嫌い嫌い臭いNc
↑傑作(∩ω∩)★黙


61 :とんころ ◆GmgU93SCyE :2008/08/18(月) 01:39:43 ID:Cr8M6i8hO
>>60
アンチハゲワッキー嫌い嫌い臭いNc

おまいらもっと人をいたわる気持ちを覚えてくださいおw(∩ω∩)★黙



62 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 20:26:14 ID:zV4zBUDXO


63 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 16:19:14 ID:HCkYn5mWO
εつω・зダルビッシュドコー
話があるんだけど

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)