2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

負けた怒りはムイムイにまかせCHAINA!

1 :ムイムイ:2008/08/14(木) 00:25:44 ID:3fLhyATU0
ムイムイだお!
お盆なのにスロットいっちゃったの?
そりゃ負けちゃうよ・・・

そんなわけで負けた怒りはムイムイにまかせチャイナ!


2 :ムイムイ:2008/08/14(木) 00:28:19 ID:3fLhyATU0
2とか5とかGETして喜んでるからスロット負けるのよ!
もっとしっかりしなさーーーい!

3 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/14(木) 00:36:10 ID:nV+RQupW0
そりゃ国名のスペル間違うわ

4 :ムイムイ:2008/08/14(木) 00:39:19 ID:3fLhyATU0
久々に今日ゲーセンで龍娘打ったのよ!
そしたら宝玉8つ!

適当に300円入れたあたりでムイムイチャレンジ!(この時宝玉9個)
4戦目で雲の上♪ボーナス4回引いたトコで転落♪
設置されてる頃にやっておけばよかったナ・・・

ボーナス画面の5色ムイムイを真似してるルリちゃんがライバルアル♪

5 :ムイムイ:2008/08/14(木) 00:43:44 ID:3fLhyATU0
CHAINA・・・
CHANAだっけ正しいスペル?

ムイムイわからないアルヨ><

6 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/14(木) 00:55:27 ID:kuA/2xqR0
全レスしないの?

7 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/14(木) 01:11:02 ID:lbSz4xAfO
        (∪^ω^) わんわんお!
      /      )           _  _
     / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
    / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_―
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ
   | |   `iー__=―_ ;, / / /
    !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'  >>1
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /   〉
     / _/             |_/
     ヽ、_ヽ


8 :ムイムイ:2008/08/14(木) 01:31:03 ID:3fLhyATU0
全レス?そんなかったるいコトしないアル!

>>1ってムイムイのコトアルカ?
初対面で何いきなり蹴り飛ばしてるアルか!
家畜は大人しく飼われてろアル!

9 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/14(木) 06:04:13 ID:QpxMa9AcO
ムイムイのま○こにご飯を詰めてお粥にして食べたいんだけど
叶えてよ

相方のハゲには食わせてんだろ
俺も食べたい

10 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/14(木) 08:11:14 ID:ooHy3YZwO
1000ならムイムイのまんこに昇竜拳

11 :ムイムイ:2008/08/14(木) 08:40:27 ID:3fLhyATU0
おはよアル♪
なんかあちこちのスレにここのリンク張るのやめろアル!うざいアル!

ムイムイのそんなトコにご飯つめるような人には股開かないアル!
あのハゲ包茎だから最低アル!
1000取れたらムイムイチャレンジでもバチコイアル!

12 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/14(木) 08:52:57 ID:cwP7aGvO0
>>11
住人確定ですね、わかります

13 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/14(木) 08:56:17 ID:cwP7aGvO0
というかレス番つけてないだけで普通に全レスですね


14 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/14(木) 10:20:55 ID:W4tTCdhm0
>>ムイムイ

ここはコテ付けてもいいの?

15 :ムイムイ:2008/08/14(木) 10:50:52 ID:3fLhyATU0
ムイムイ!
今日は暇だからお相手するアル♪

下の方に
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
負けた怒りをヒロインにぶつけるスレExtra
とか表示されるからたどったら出てきたアル!

コテ?つけるならムイムイが名づけてあげるアル!


ついでにここはそっちのスレとは全く関係ないスレアル!

16 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/14(木) 10:59:14 ID:gwkKzVZ+0
お墓参り行けよ

17 :ムイムイ:2008/08/14(木) 11:00:16 ID:3fLhyATU0
明日いくアル!ばか!

18 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/14(木) 11:09:16 ID:gwkKzVZ+0
ばかって言ったやつがばか

19 :ムイムイ:2008/08/14(木) 11:12:42 ID:3fLhyATU0
ばかって言ったやつがばかっていった奴がばかあるぅー><

大人しくスロ行って負けてこいアル><

20 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/14(木) 11:13:50 ID:gwkKzVZ+0
パチスロは行きません

21 :ムイムイ:2008/08/14(木) 11:22:01 ID:3fLhyATU0
この時期行かないのは正解アル・・・
でも負けた怒りを用意してこいアル><

22 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/14(木) 11:26:16 ID:FWOZ0Qdd0
なるほど…やっぱり常連に飽きちまったんだな。
嫌だったらROMだけにする。
だから次はいきなり消えたりしないでくれ。頼む。

23 :負けスレ元常連:2008/08/14(木) 11:31:26 ID:R2ba2OxU0
毒餃子と負けた怒りスレのスレタイ合体か。
またここから伝説が始まるわけだな…。楽しみにしてるぜ。

24 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/14(木) 11:36:48 ID:cvuHIE6kO
  (;゚д゚) ム仏イタソ、シコシコ・・・ウッ
 _(ヽηノ_ 
    ヽヽ 


25 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/14(木) 11:41:19 ID:gwkKzVZ+0
銀魂ファンなんですね
わかります

26 :ムイムイ:2008/08/14(木) 12:00:15 ID:3fLhyATU0
うわぁん><
みんながいじめるアルぅーーー><

みんな信者絵アルー><
ばか!ハゲ!童貞!

27 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/14(木) 13:02:04 ID:tjQ7wtJCO
ムイムイって誰?

28 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/14(木) 13:07:58 ID:gwkKzVZ+0
知らない

29 :ブラックドクター:2008/08/14(木) 13:30:08 ID:Lv2yZdHvO
ん?有望コテがいるときいてきたんだが、、、

、、、

壁|ミサッ

30 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/14(木) 17:26:37 ID:8y+ptWUe0
自重しろよおまいら・・・

31 :ムイムイ:2008/08/14(木) 18:54:34 ID:3fLhyATU0
ワタシムイムイアルヨー♪
そんなコトばっかしてるとニーナが泣くアルよ?

32 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/14(木) 19:36:26 ID:DhcDyuac0
ニーナ、なんだな・・・良かった・・・。
ほんとにお帰り。謎を残しながら去ったあの日から、ずっと待ってた。
よかったら、いままで何があったか教えてくれないか・・・?



33 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/14(木) 21:09:17 ID:FWYiTTMS0
とりあえず、支援します。
ムイムイ頑張れ〜

34 :ムイムイ:2008/08/14(木) 23:05:08 ID:3fLhyATU0
ID一緒のうちにやっとくか

ちょっとうわくいきすぎたか、とりあえず釣りだ。
前回ニーナスレで最初に騙したのも俺。ちょっと今回は頭使ったよ
と言っても今回はニーナとかを名乗ってないからあんま罪悪感ないが

とりあえずいろいろわかったコトがある。
お前ら空気嫁w
俺達に秋田とか考察しときながら>>23とか>>32はねぇべw
さすがにひくわw

35 :ω§ω特殊ωN2仕様ω§ω ◆XtxyX.9CcE :2008/08/14(木) 23:49:51 ID:QY7pcHZX0
35000円負けた

36 :ムイムイ:2008/08/15(金) 01:33:43 ID:AsWJ+Yke0
ねぇねぇ、マジでニーナだと思ったみたいだけど
今どんな気持ち?
        ∩___∩                     ∩___∩
    ♪   | ノ ⌒  ⌒ヽハッ    __ _,, -ー ,,    ハッ   / ⌒  ⌒ 丶|
        /  (●)  (●)  ハッ   (/   "つ`..,:  ハッ (●)  (●) 丶     今、どんな気持ち?
       |     ( _●_) ミ    :/       :::::i:.   ミ (_●_ )    |        ねぇ、どんな気持ち?
 ___ 彡     |∪| ミ    :i        ─::!,,    ミ、 |∪|    、彡____
 ヽ___       ヽノ、`\     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   / ヽノ     ___/
       /       /ヽ <   r "     .r ミノ~.    〉 /\    丶
      /      /    ̄   :|::|    ::::| :::i ゚。     ̄♪   \    丶
     /     /    ♪    :|::|    ::::| :::|:            \   丶
     (_ ⌒丶...        :` |    ::::| :::|_:           /⌒_)
      | /ヽ }.          :.,'    ::(  :::}            } ヘ /
        し  )).         ::i      `.-‐"             J´((
          ソ  トントン                             ソ  トントン

37 :とんでもリリィ:2008/08/15(金) 21:58:06 ID:HQGg2KHPO
あらあら・・・
こんなトコにもニーナ?

みんな好きよねぇ
みんなが断末魔の悲鳴をあげたらもしかして・・・

38 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/15(金) 22:11:16 ID:3r7yFXMVO
とりあえずムイムイ嫌いだから釣られなかった。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)